Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Заседание креативного отдела

  1. Читай
  2. Креативы
Ч а р о д е й (торжественно) Дорогие друзья, коллеги, братья! Сегодняшнее, вне всякого сомнения, историческое собрание начну с того, что на нас, креативщиков, возложена огромная ответственность – решить судьбу последней удивительной игры, которая, к сожалению, оказалась для нашего братства не только восхитительным развлечением, но и тяжким бременем в связи с катастрофической и даже паталогической зависимостью игроков от своих же игрушек.
Напомню, что на первой ступени игры мы создали небо, землю, и именно в ее природные богатства вложили все буйство своей фантазии.
Во второй ступени мы придумали животный мир во всем их хаотичном и красочном разнообразии, и долгое время прекрасно проводили время за этой чудесной выдумкой. На этом можно было и остановиться, но мы зачем-то создали людей, и вот теперь впали в полную зависимость от их выдуманных жизней, волнуясь за их судьбы, радости и печали как за свои собственные.
О х о т н и к. А я предупреждал что это плохая идея. И отговаривал как мог. Но нет! Помню как тут все вопили: « Ой, какие прикольные у нас обезьяны получились. Умора! И у них такие умные, выразительные глоза…! А давайте создадим нечто совершенно новое – типа обезьян, но только наделенных душой и разумом… Ну не получится, так хоть поржем.» Нашли с кого проектировать. С приматов. А мне так лошади всегда больше нравились…
Ч а р о д е й. Кто ж тогда мог подумать к чему это нас приведет? Но что сделано – то сделано. И теперь перед нами стоит задача – или придумать игре новое направление или вовсе закрыть игру к чертовой матери…
С т р е л о к. Так нового сколько угодно! Вот, например, внеземная цивилизация. Я к тому, что пора уже, наконец инопланетян выпускать.
Ч а р о д е й. Это новое? Голливудщина голимая. К тому же инопланетяне у нас получаются или похожие на людей, или вообще уебища неформатные, простите за выражение…
С т е л о к. Роботизация мира и как следствие – восстание роботов. Море крови - гарантирую.
Ч а р о д е й. Рано и дешевка предсказуемая. И давайте не забывать второе правило игры: «Технологии внедряются гармонично без заметных скачков», а то в двадцатом игро-веке наворотили, торопыжки… И на луну слетали и атомную бомбу кинули и гаджетов навыдумывали черт ногу сломит…
Д и к а р ь. Ой, да что вы все носитесь со своим двадцатым веком? Подумаешь… Я считаю что колесо – гаджет покруче этих ваших телевизоров и интернета, если вдуматься…
В о и н. Гаджеты вообще фуфло. Тут в идеологии дело. Давайте, может, новую безумную религию внедрим? А чо? Классика жанра…
Ч а р о д е й. Было и бред.
В о и н . Ну тогда второе пришествие. Явим уже таки Лик Господен.
Ч а р о д е й. Бред пуще прежнего.
С т р е л о к . Новый хитроумный вирус!
Ч а р о д е й. Было и много раз. А СПИД ваш вообще лажа несусветная. Тяп-ляп, абы что. Это ж надо было такое придумать?...
В о и н. Может тряхнем уже большой адронный коллайдер?
Ч а р о д е й. Может тебе еще Везувий разбудить, умник? Нет. Так дело не пойдет. Шевелите мозгами, бестолочи. И давайте сразу договоримся – мы ищем новое направление. Интересное, но не слишком радикальное. И еще: войны, вирусы, землетрясения, наводнения, глобальные потепления, финансовые кризисы, теракты и убийства глав ведущих стран выстрелом в голову – не предлагать. Сие есть обычное течение жизни само собой разумеющееся и плагиат к тому же.
В о и н. А что не плагиат? Тут только и остается – или плагиат или что-то совсем новое, революционное…
Д и к а р ь. О, точно! Революционное! Ох и веселуха была! Даешь мировую революцию кровавую и беспощадную! Ура, товарищи!!
Ч а р о д е й. Успокойся, малахольный. Ты уже науракался в свое время, до сих пор колбасит, как я погляжу… Еще будут предложения?
О х о т н и к. Я думаю надо закрыть игру. Пора сворачивать этот цирк пока не поздно и об ьявить уже таки конец света в ближайшее время как и договаривались. Слишком он маленький, предсказуемый и неинтересный этот наш вымышленный мир.
Р ы ц а р ь. Очень даже интересный!
О х о т н и к. Маленький и донельзя скучный…
Д и к а р ь. Хоть музыку оставьте, твари! И еще кое-что из живописи. Я, например, прусь от музыки…
О х о т н и к. Вот из-за таких как ты и придется закрыть игру. Прется он…
Ч а р о д е й. Если решим закрывать, то без всяких там вульгарных душераздирающих драм с катастрофами, супер-героями и слезливыми прощаниями с любимыми. Знаю я вас, игрозависимых… Начнете сопли по мордам размазывать.
Д и к а р ь. Что, уже и повеселиться нельзя напоследок? Это ж какая работа проделана…
Ч а р о д е й. Нельзя! В один миг стереть, забыть и начать работать над новым проектом с новой местностью, ментальностью и новыми персонажами не покладая рук.
О х о т н и к. Не покладая рук? И тут еще кто-то говорит о зависимости…
Ч а р о д е й. А я не исключение.
Р ы ц а р ь. Вот слушаю и поражаюсь. Мы сами одержимы невежеством, насилием и лицемерием, а виноваты в этом, видите ли, наши же игрушки, которые мы и создали. Ну почему никто из вас не подумал о них? Когда же вы поймете что они существа чувствующие?...
О х о т н и к. Ну, понеслось… Опять перевозбудился, гринписник хренов? Сколько можно говорить – мы чувствуем. Мы! А их вообще нет в природе. Это наша выдумка, игрушка. Вот таких надо сразу банить на 300 игро-лет. Человекозависемость тебя погубит…
Р ы ц а р ь. Меня ничто не погубит к сожалению… А банят только за несоблюдение правил а я соблюдаю, и все мои – милые, порядочные и творчески развитые люди.
О х о т н и к. Ага, творчески развитые у него… Сплошные посредственности! Вот он Джонни. Джонни встретил Мери. Они поженились и у них родились дети. Джонни ходит на службу, Мери – домохозяйка. Так жили они счастливо и умерли в один день. Скука адова!!
Р ы ц а р ь. Пусть лучше Мери встретит Джонни, чем твоего Джека Потрошителя в темном переулке, извращенец…
О х о т н и к. Зато весело! Игра для развлечения была создана. Согласись просто, что тебе не дано создать не то что историческую, а и вообще личность!
Н о в ы й . Да заткнитесь уже все! Тошно слушать. А ты (Охотнику) вообще рот закрой.
О х о т н и к. Вот пожалуйста! А вы еще спорите! А проблема то на лицо: забыл, уродец, что нет у меня никакого рта, не было и быть не может!
Н о в ы й . А жаль что нет. Я бы тебе напихал по самое немогу с превеликим удовольствием! А потом, на радостях, изрубил бы в щепья, говноеда болтливого…
О х о т н и к. Новый, вот ты дурак и чмо и все свои амбиции вкладываешь в гениев, а сам пустое место, и в прямом и в переносном смысле.
Ч а р о д е й. А ну отставить базар! Давайте работать. Итак, сейчас на игро-пространстве почти семь миллиардов человеко-игр. Или мы, креативщики, даем игре новое направление или все с чистого листа.
Г л а д и а т о р. Вы в своем уме, коллеги?.. Именно сейчас начинается самая интересная ступень – киборговек. Мы давно над этим работаем, осторожно внедряя технологии, как и положено по правилам.
Напомню, что все началось с простого протезирования и уже через десяток игро-лет богатеи начнут скупать вместо яхт и спортивных машин новенькие, с нуля, сердца и другие важнейшие органы жизни, которые при любой нагрузке будут гарантировать долгую жизнь в полном здравии. Мне кажется это именно то направление которое мы ищем. Вообразите себе: сейчас миллионер вдруг умирает в расцвете лет от сердечного приступа, передоза или ДТП, и всем остальным это конечно очень приятно : «Перед смертью все равны», «Все под Богом ходим» и так далее… Деньги, власть и могущество никого не спасают, но представьте что начнется, когда от смерти и болезней начнут спасать большие деньги…
О х о т н и к. Да что тут представлять? Конфликт начнется, конечно. А как же первое и главное правило игры « Люди не живут долго – вечно»?
Г л а д и а т о р. Сто лет это не долго, и тем более не вечно.
О хо т н и к. Да уж… Наверное облом будет помирать в полном здравии…
Г л а д и а т о р. То то и оно. Дилемма. Сейчас, дожившие до глубокой старости ждут смерти как избавления от мук и слабости. Тут, конечно, не обойдется без трагедий. Кроме того бедняки и средний класс естественно будут недовольны такой вопиющей несправедливостью и начнут вылавливать тут и там киборгов, искать где у них кнопка и вырезать заживо дорогостоящие органы. Те, естественно, начнут отбиваться со свойственной им жестокостью и цинизмом.
Р ы ц а р ь. Боже, какое коварство и кощунство… Лучше уже закрыть игру чем подвергать несчастных очередному испытанию с множеством жертв. Это бесчеловечно!
Г л а д и а т о р. Конечно бесчеловечно! Это игра а они игрушки. К тому же напомню что за всю историю игры мы, особо не церемонясь, не раз и не два сокращали поголовье игро-человек из-за нашей же зависимости и малодушия. Понахватают себе тысячами а потом сидят как пни, не знают что с ними делать. Одна только чума в Темные Века сто миллионов жизней забрала, не говоря уже о войнах и остальных природных катаклизмах. Это вам не ебучий Титаник затопить…
О х о т н и к. Как же вы заебали своим Титаником. Несчастных полторы тысячи пикселей, а писк уже 100 игро-лет стоит.
Ч а р о д е й. Ну что ж. Идея Гладиатора имеет право на жизнь . Креативненько, хоть и не ново.
И как всегда, закрывая заседание, позволю себе кратко напомнить правила:
1. Люди не живут долго , вечно.
2. Технологии вживляются постепенно, без заметных скачков.
3. Не злоупотреблять чудесами.( И с кругами на полях и прочим баловством завязывайте уже)
4. Не привязывайтесь только к одной из игрушек. Развивая одну личность, вы забываете об остальных, и те просто текут по течению жизни на автопилоте бестолково, бездарно, пусто.
5. Каждый человек создан с определенной целью. Любой из них влияет в той или иной мере на всю игру.
6. Человек всегда должен желать большего (славы, денег, любви , здоровья, свободы, покоя, знаний и т.д)
(задумчиво)
Мы создали их такими смешными уродцами забавы ради, но теперь считаем эталоном красоты, привязываемся к ним, сочувствуем и переживаем, как будто они существуют на самом деле. Мы придумали для них гортань чтобы они могли разговаривать и петь. Письменность, время и пространство, мысли, мечты, сны, перо и копье, свободу и рабство. Конфуция, Сократа, Рафаэля, Бетховена и Нострадамуса. Науки, эволюцию, Дарвина и его Происхождение видов. День, ночь, галактику, солнечную систему и эти изумительные, сияющие звезды.
Свыше ста миллиардов человек уже отыграны и благополучно отошли в мир иной.
Конечно, игра уже не веселит как прежде, но согласитесь, братья, нам никогда впредь уже не создать ничего подобного…
Новая история только начинается.

ЦЕННЗУРА , 18.06.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

саян, 18-06-2012 09:30:45

адын

2

саян, 18-06-2012 09:32:57

два

3

Председатель банного комитета, 18-06-2012 09:33:11

куяссе кирпич

4

Добрый был раньше, 18-06-2012 09:34:16

с дебютом

5

Влындил, 18-06-2012 09:35:28

тетю ценю не отпустит

6

варатарь ринат дасаев, 18-06-2012 09:37:02

чем упорат афтырь? вапрософ больше не имею

7

Хулитолк, 18-06-2012 09:52:18

афтырь кажетцо в кал.

8

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 09:57:09

и что? таки стоит читать, да?

9

(secundus), 18-06-2012 10:02:27

этопесдец

10

Боцман Кацман, 18-06-2012 10:05:44

скажите уважаемый аффтар , а вы эти голоса слышите как бы внутри головы или снаружи? мне для истории болезни есличо

11

Десантура, 18-06-2012 10:10:06

прикольно.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2012 10:11:39

Хоть и 100500 раз такое повторяли, но в общем чуднинько.
Гломурненько и я бы даже не побоялся добавить, отчасти готичьненько и экзестенциальненько.
Зачот вобщем.
а вот одно из предывдущих повторений
http://rusf.ru/lukian/books/golub_gerkules.htm

13

мистер УдЪ, 18-06-2012 10:12:41

Бгатья
стоит ли морщинить лоп ,  разбирая пиксельки ?

14

бывший, 18-06-2012 10:14:05

Автора рад видеть буквами.

15

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2012 10:16:53

кстате афтор походу года 2-3 креативы не вукладывал сдесь-тут вродекак
и есчо каойты мутноя история у афтора  була столько же лет назад
падробностей нипомню
толи он когото из властей оскорбил
толи власти когото из него...

16

Боцман Кацман, 18-06-2012 10:20:32

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [12]

грамотно

17

Мастер Глюк, 18-06-2012 10:42:56

6*

18

Ethyl, 18-06-2012 10:47:19

Это что , еще и читать надо??!

19

бывший, 18-06-2012 10:48:36

Баянекдот (условно) в тему.
--------------
Встречаются две планеты.
Первая:
- Как дела, подруга?
Вторая:
- Плохо. Люди на мне завелись, сводят леса, качают нефть, роют шахты...
Первая:
- Потерпи немного, сами пройдут.
-----------

20

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2012 11:03:14

Среди состоятельных танков и БТРов теперь новая мода - завести себе механником-водителем какогонить состоятельного хохляндца.
И возить его на рыбалку в вишнёвый садочек.
Ловить галушки и варенники с салом на "Вобля!"

21

Вадян Рондоноид, 18-06-2012 11:14:46

приветствую, уважаемая, очень рад видеть.
RPG наше все. поставлю 6*

22

Пробрюшливое жорло, 18-06-2012 11:17:31

искаментаффъ поэ, што мец пиришолъ с лампачег-хуямпачег на газаблоки-хуёки

23

Ethyl, 18-06-2012 11:18:07

Оппачке, а ничо таг, креативненько!!
)Хоть и боянно чутка по сюжету)

24

курбандалласс, 18-06-2012 11:22:12

пьесса нах

25

Александр Второй, 18-06-2012 11:22:15

Ценечка... Кого я вижу!!!!!!!!
Да шоп я так жил!!!!!
Здравствуй, дорогая.
Буду читать

26

Ethyl, 18-06-2012 11:24:05

>на БТРы я перешол

покупаешь или продаёшь?

27

не девачка (с мАсквы), 18-06-2012 11:27:52

уууууу... как всё запущено....

28

Ахуевшее Рыло, 18-06-2012 11:34:40

ценни

29

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:37:37

>стрелочники и гладиорыцари
стрелочникофф не трожь!!!

30

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:38:16

читать не буду.
такое в понедельник

31

nevermore, 18-06-2012 11:38:20

мда

32

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:40:10

Здравствуйте, барин.
Вот оно Вам надо? Таки да?

33

Ахуевшее Рыло, 18-06-2012 11:42:36

купацца бы сходить

34

Дед Пердун, 18-06-2012 11:45:41

фсхряяяяяяяяяяяяяцЪ111111111111111 1

35

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:45:49

Киев, УкрЖелезница
паравозы
где-то явно и стрелочники спрятались

* паравоз :: 32,2 kb - показать
36

Д.п.з.а.х, 18-06-2012 11:47:07

боянистый боян в хуёвом исполнении.

37

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:48:41

мазохист ты какойта

38

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:50:50

фото представлено бро Клоном
а я отлучусь на часика два

39

Д.п.з.а.х, 18-06-2012 11:51:13

мец щаз допиздиццо, гогого

40

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:52:43

>я ясно выражаюсь??
да пиздец как

41

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:53:23

а все дорогие рестораны, хуйле

42

Скотинко_Бездуховное, 18-06-2012 11:55:50

судя, как тебя  любит налоговая, тебе Кодекс надо зубрить
тожЫ мнэ матыматек

ушел-ц

43

Д.п.з.а.х, 18-06-2012 11:57:38

Таким образом, американские демографы полагают, что за все время существования человечества всего родилось 77 миллиардов человек, что в 40—70 раз меньше той фантастической цифры, которую получил Винклер. Конечно, и 77 миллиардов человек — цифра весьма приблизительная, хотя бы уже потому, что авторы исходят из того, что в первый год существования людей в год рождался 1 человек. Но без этих условных допущений никакой, даже приблизительный, расчет был бы невозможен.

Впрочем, решение этой задачи могло идти и другим путем. Американский демограф Натан Хейфиц в основу своих расчетов положил число прожитых человеком лет, а затем, разделив эту величину на среднюю продолжительность жизни, которую принял в 25 лет, получил число родившихся. Все время существования человечества (1 миллион лет) он разделил на 4 периода. Для расчетов необходима была численность населения в начале каждого периода. Поэтому он полагал, что 1 миллион лет назад жила 1 брачная пара, к 5000 годам до н. э.— 5 миллионов, к началу нашей эры — 250 миллионов, к 1650 году — 545 миллионов.

Согласно его выводам, общее число всех живущих когда-либо людей равняется 69 миллиардам человек. Если к этой цифре добавить число родившихся за последние 20 лет-—два миллиарда человек, то получим, что всего когда-либо появившихся на свет людей было 71 миллиард человек. Это наиболее достоверные данные. Впрочем, тут следует сделать поправки.

В соответствии с новейшими археологическими открытиями человек на Земле появился 2 миллиона лет тому назад. Если исходить из того, что средняя численность населения в начальный период его существования может быть принята примерно в 100 тысяч человек, то при коэффициенте рождаемости в 50 промилле мы получим 5 тысяч рождений в год, а за весь период число родившихся составит 77 миллиардов человек.

В подсчетах необходимо учесть родившихся с 1962 по 1980 год — 2 миллиарда человек. С учетом этих двух поправок мы получим 79 миллиардов человек. Значит, живущее в настоящее время население земного шара составит немногим более 5 процентов от общего числа когда-либо родившихся людей. Таким образом, английскую поговорку о «присоединении к большинству», с которой мы начали статью, можно считать вполне правильной.

Если же учитывать еще всех умерших в младенчестве или раннем детстве, то итог будет другой. Известно, что в конце XX века в России из 100 родившихся до 5 лет доживало только 58 процентов. Для первобытных народов этот процент был, конечно, значительно меньшим.

Можно думать, что взрослых людей на Земле было примерно 30 миллиардов человек. Если предположить, что около 1 процента достигали старости, то есть 70 лет, то получим, что общее число когда-либо живущих на Земле стариков равнялось 300 миллионам человек. В настоящее время лиц старше 70 лет — около 100 миллионов человек. Таким образом, получается, что ныне живущие старики составляют 1/3 всех когда-либо живших на Земле стариков.

Подсчетов на предложенную нами тему много. Известно, что американский ученый Дивэй определил общее число когда-либо живших людей в 110 миллиардов человек, однако он не дал никаких обоснований этой цифре.

44

Д.п.з.а.х, 18-06-2012 12:03:54

я даже арифмометр железный феликс в руках держал

45

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2012 12:04:46

>паймаю гада и накормлю соей ...до почечных колекоф гугу
-----------------------
Почечный Колекофф - это псевдоним Михал Сергеича БаракОбамы при нелегальных визитах внуть Украины.
Даже пчпорт имеется кде он записан казаком Войска Польского. В звании старшего Подконона Барбериуса.

46

Аз есмь Еремий Потапович, 18-06-2012 12:09:51

Математически это выражается в том, что квадрат суммы всегда больше суммы квадратов слагаемых.
>я ясно выражаюсь??
----------------------------------
Треугольник произведения, всего треуголней произведений треугольников.
Тем более что произведений, этих самых пресловутых треугольников есчо никто невидел.
Хотя некоторые конспирологи утверждают, что "чорный квадрат" Малевича - произведение именно треугольников.
Реп и r*n*b - тоже.

47

pph, 18-06-2012 12:10:46

все время существования человечества всего родилось 77 миллиардов человек(c)

Представил себе 77 миллиардов ПЁЗД...

48

фтюч, 18-06-2012 12:12:44

нилюблю я пьесы

49

Д.п.з.а.х, 18-06-2012 12:13:56

я один из авторов.
впрочем те положения уже признаны устаревшими

50

ЦЕННЗУРА, 18-06-2012 12:15:42

привет, удаффком!
название рассказа было "Креативщики", но удав почему-то решил назвать первой строчкой креваса

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg