Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руководство по рукоприкладству

  1. Читай
  2. Креативы
Авторы: с0men; Путешественник

Часто в скандалах тётки пытаются пугать мужчин тем, что "не дай бог он распустит руки" - они напишут заявление в полицию и он загремит по этапу. Или намеренно хотят выглядеть жертвой, что бы затем шантажировать мужчину в своих корыстных целях. Если мужчина спокоен и не провоцируется, женщина перестанет лезть на рожон, но наверняка придумает что-то похуже. Поэтому путь "не поддаваться" ведёт к терпильству, а если мужчина терпилой быть не хочет, надо тормозить наглёж на взлёте.

В большинстве случаев заявления подаются на порядочных, но раздражительных мужчин, доведённых до "кондиции". Причем немало заявлений фактически ложных, когда "избиение" раздувается из нечаянного тычка. Это значит, что ни один мужчина, который "по-рыцарски" избегает "бить женщину", не сможет оправдаться в суде, что он "не верблюд". Отсюда очень простой вывод - лучше применять силу, если она необходима для воспитания тётки, чем всячески избегать её применения, но всё равно в конечном итоге оказаться лохом.

Если же мужчина не лох и готов отстаивать свои свободы, то для того, чтобы разбирательство началось, тётке придётся предъявить соответствующие словам следы от ударов или ещё какие повреждения, вызванные рукоприкладством. Поэтому несколько простых советов:

- не использовать палки и любые тяжёлые предметы;
- не оставлять на лице рассечений и синяков;
- сохранять спокойствие и не дать себе завестись
- перенести основной акцент с физического воздействия на психический (руки должны только помогать).
- при расспросах уверенно утверждать, что сам защищался от её нападения, а она пытается имитировать побои в своих корыстных злобных целях.

Тётки смелые - до первого серьёзного противодействия, а по природе своей они трусливые и впечатлительные. Получив хороший отлуп тётка вряд ли захочет снова наезжать на того, кто её осадил. Если тётка в первый раз получила мало (дозу надо обязательно контролировать - до признания тёткой своей вины) она может озлобится и разъяриться, думая о мести. но получив в два раза больше звездюлей (за непонимание и за угрозу), они сильно ломаются психологически, желание мести сменяется положенным страхом.

О мщении. Как думаете, девица с "папой-ментом и дядей-гбистом" подойдет к группе полупьяных отморозков и будет нагло с ними себя вести, в случае чего угрожая им долгим сроком заключения? Нет, никогда. Тётки совершают нападения и подлости против тех, кто точно не даст отпора, то есть когда они знают или чувствуют свою безнаказанность. И, да - чего действительно следует опасаться от тётки (судя по статистике) - это удара кухонным ножом в спину.

Тётки хорошо читают психологический настрой по лицу человека. Если на лице написана уверенность, решимость и некоторая отрешённость, то есть готовность идти до конца, то баба забывает о сопротивлении. Лучше всего в случае угрозы не только добавить два пенделя, но и сопровождать их словесным вразумлением. Слова - убеждают, а если они сказаны в психологически подходящей для этого ситуации, при физической поддержке, они программируют тётку на подкорке.

При вразумлении женщины вы должны руководствоваться целью не столько наказать её, сколько добиться от неё признания своей вины. Бить её, пока она не взмолится о пощаде - это плохое решение. Применение силы нужно мужчины лишь для того, что бы заставить тётку, которая слышит только себя - слышать мужчину. Хотя, возможно, даже для этого могут понадобится основательные звездячки. Но если инициатива в "диалоге" перехвачена - не злоупотребляйте силой, а говорите тётке о своей правоте и требуйте признания её вины.

И не волнуйтесь о "душевном состоянии" тётки, они гораздо устойчивее к стрессам, чем мужчины - это вам скажет любой психолог. Женская психика устроена иначе, нежели мужская, например, истерика - исключительно женское состояние, из которого тёток даже рекомендуется выводить пощёчинами.

traveller , 26.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
152

KOT-KAT, 26-05-2012 22:51:26

ответ на: KOT-KAT [147]

Не, чиста немношко за цены в гастиницаГ
Слепленый ристораном чириз жоппо сэндвитчЪ--£12, паркофка--£10. Минутто за позвонить позвонить, скажемъ, из Наглии в Русланд--£9... И да, камерадэн! Нюхайте постель в роене ног(могуд тупо нипоминядь), пейте из своих чашек(следы кофе на них хорошо смывать туаленэм иоршиком), старайтезь нипользавоцца чайникаме ибо их могут мыть хуй знает чемъ, ванно перед употреблением спаласкивайте--моют конц.химией и хуово цмываюд и запирайте дверъ наночъ, гы.

153

KOT-KAT, 26-05-2012 22:52:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [151]

Гггггг
А с кем Пева нисралазь?

154

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:53:22

ответ на: KOT-KAT [153]

>Гггггг
>А с кем Пева нисралазь?
ну да, проще составить список с кем не сралась

155

KOT-KAT, 26-05-2012 22:54:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [150]

Не, за всех нискажу. Крайняя гостинницэ, где работал,--строеная в 1963. Многа миортвых для вайфая точег. В новых--усё пучком.

156

помедорчег, 26-05-2012 22:57:09

ответ на: KOT-KAT [152]

свою чашку везде с стобой таскать заибёсся

157

KOT-KAT, 26-05-2012 22:58:11

ответ на: помедорчег [156]

Можна прикупить, оне ж не километры стояд. Не, тот хардкор, про который говорил--не правило...но

158

alehan, 26-05-2012 23:01:47

Да ну Вас.
Ушел спать . Даже ругатся не с кем. Сволочи

159

помедорчег, 26-05-2012 23:02:12

ответ на: KOT-KAT [157]

просто посуду надо хотя бы спаласкивать перед использованием. а принимать ванну в гостинице мне чо-то никада в голову не приходило, мало ли, какие там грибки от прежних постояльцев остались. да и я за свою короткую жизень не так много была в гостиницах, и приходили обычно такие уставшие, что чисто по-быстрому искупаца и упасть в сон

160

alehan, 26-05-2012 23:02:30

ответ на: alehan [158]

>Да ну Вас.
>Ушел спать . Даже ругатся не с кем. Сволочи
Весь вечер испортили.

161

KOT-KAT, 26-05-2012 23:03:18

ответ на: помедорчег [156]

Тута исчо вчом дела та: у бап, которые комнаты чистют, зверские расценки и нормативы. В гастиницах покруче чистют около 12-16 комнат(комната+ванная) в день. В напопроще--до 30+. Качество мона сибе представеть, правда?

162

KOT-KAT, 26-05-2012 23:05:52

ответ на: помедорчег [159]

Нащот грипков в хороших(***+) гостиницах--врядле: химии нижалеюд. Как чашки моют в туалетах(в самом толчке, да) сам видел.

163

помедорчег, 26-05-2012 23:11:58

ответ на: KOT-KAT [162]

ну не грибок - так химия, всё-равно час от часу не легче, это равносильно что в сауне в бассейн нырнуть - можно конечно, но стрёмно шопиздец.
понятное дело, что уверенным в оцуцтвии всякой бяки кругом и в еде можно быть тока дома

164

ДэвидБездуховны, 26-05-2012 23:15:13

Злой, превед! камерад
чисто руку пожать зашолл
и спать

165

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 23:16:26

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

здоров
ты б  почто тогда
я сам уже засыпаю

166

ДэвидБездуховны, 26-05-2012 23:18:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [165]

зафтра
фсё зафтра
гутнайт блмль

167

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 23:19:47

ответ на: ДэвидБездуховны [166]

угу
свиит дримс и фсио таое

168

КЫРОТ, 26-05-2012 23:22:23

http://mizo.com.ua/products_pictures/vodochnyi-podnos-begemot-3065-B.j

169

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 23:25:15

все дорогие фтыкатели, пошел я из лонжи в номер.
а там тырнет безпроводной не работает.
кстати, т.к. я сейчас за рубежом, могу нахнуть за наших бабок
на евровидение аж с двух телефонов

170

KOT-KAT, 26-05-2012 23:27:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [169]

Спокиноки, тока дверь низабуть закрыть
А то вломецца такой апёздол, как я, поошыбке, ггг

171

Птиц Малчун, 26-05-2012 23:28:00

"Поэтому несколько простых советов: "

На самом деле - всего 1.
Некоторых баб следует посылать нах после первой поёбки.

Если возникают проблемы типа афтарских - представитель мужского пола не мужик, а мудак.
И никакие советы от этого не вылечат.

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2012 23:35:46

ответ на: Старичюля [36]

>нельзя бить собак, детей и бап. покусают

173

PAPIZDElali botinki, 26-05-2012 23:36:16

Пинать их ногами чаще, чем наши фуйболисты по мячику

174

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 23:36:38

А лучше всего когда оно так.

* i-15897 :: 58,9 kb - показать
175

магистр Иода, 26-05-2012 23:48:47

Добрэ вечор

176

p a d o n a g, 27-05-2012 00:31:01

чота лиза питеркина патирялась. никто не в курске чо с ней? интересно, ей еблет разбивали хоть раз?

177

alexntp, 27-05-2012 05:05:00

да уж бль, чувак пришел на УК рассказать про троллинг. ебануцца. каникулы начались

178

koluma, 27-05-2012 06:11:43

крео дерьмо в каметах лыцари сплошь
нихто бабу ни пиздил...вот веть..
Ржевскава на вас нет.ггг...
так порой по еблету вымогают мама не горюй
ну а как?

179

варатарь ринат дасаев, 27-05-2012 06:39:28

каг то таг

180

варатарь ринат дасаев, 27-05-2012 06:40:22

ответ на: варатарь ринат дасаев [179]

>каг то таг

* 1244783410_1244717308_podborka_620_29 :: 46,8 kb - показать
181

Хантяра , 27-05-2012 06:40:39

Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.

182

Жоржетта, 27-05-2012 08:21:34

осталось только прояснить, о каких тетках идет речь? о тётках вообще или о любимой тётке, в частности?

183

traveller-плагиатчиг , 27-05-2012 15:12:51

ответ на: Жоржетта [182]

>осталось только прояснить, о каких тетках идет речь? о тётках вообще или о любимой тётке, в частности?

О всех тётках, вне зависимости от возраста и образования.
Совершила нападение на мужчину по глупости и уверенности что девчат не бьют с целью причинения вреда
или самоутверждения за счет мужчины - будь добра, отвечай за поступок.
У нас ведь половое равноправие по закону. Пускай его соблюдают добросовестно.

184

Жоржетта, 27-05-2012 15:29:53

ответ на: traveller [183]

Женщина бьёт от беспомощности. От обиды. Просто так женщина бить не станет. Если тётка захотела вас ударить, да ещё и ножом, то что же такого надо сделать, чтобы до такого дошло?

Истерике уподобляются и дядьки. Женщины чаще, конечно. Но самый верный способ - это не пощечина, а всё-же поцелуй.Ну. если тётка любимая, конечно.

185

traveller-плагиатчиг , 27-05-2012 16:04:55

ответ на: Жоржетта [184]

Что-то тётки не закатываете истерики тем, кому это сделать безнаказанно не получится.
Например толпе отморозков на улице или в местное отделение милиции.
Нападают в основном на близких людей по причине распущенности, которые стерпят и не ответят ударом на удар.
А терпеть как раз и не надо. И многие мужчины этого не понимают.

186

Жоржетта, 27-05-2012 17:12:20

Вы всё правильно говорите, но креатив ваш однобок. Естественно, если ударить не женщину, а. например, кулаком  по столу и крикнуть:"Заткнись, дура!". при этом, приняв устрашающий вид, - это тоже вариант. Показать силу можно и по-другому.

Но теперь Вам надо написать о причинах этих истерик. И тогда станет ясно, почему истерику закатывают не толпе отморозков,  а чаще именно тому единственному, которого, наверное, любят. Видимо, в том, что женщина истерикует - вина всё-же мужчины. нет? гггг...У хорошего мужика баба не истерит. Она его бЕРЕЖЕТ. Это имхо. конечно же.

187

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-05-2012 18:32:45

чересчур поверхностно. тема гораздо более глубока. не хватает выкладок статистики, отсылок к исследованиям, мнений экспертов.

188

кашак из саратова, 27-05-2012 19:39:45

Я бью жену регулярно,но знаю,что это ей нравицо,и у нас любовь и страсть,х.з.так все устроено...

189

traveller-плагиатчиг , 27-05-2012 21:32:40

ответ на: Жоржетта [186]

>почему истерику закатывают не толпе отморозков,  а чаще именно тому единственному, которого, наверное, любят. Видимо, в том, что женщина истерикует - вина всё-же мужчины. нет? гггг...У хорошего мужика баба не истерит. Она его бЕРЕЖЕТ. Это имхо. конечно же.

То есть близкие люди (которых "любят") предназначены для того, чтобы причинять им вред и использовать их как бочку для слива злости?
И с хорошими мужьями истерят, особенно с теми, кто имеет благообразный вид. И без ведома и влияния мужа могут деградировать
до скотского состояния. Например в бабском коллективе на работе.

190

Жоржетта, 28-05-2012 14:39:20

ответ на: traveller [189]

Надо в каждом конкретном случае разбираться.Истерика истерике рознь. Есть просто гормональный всплеск и он неконтролируем. На это просто надо закрывать глаза и понимать.
А есть от недостатка внимания, от ревности, от разочарования в отсутствии силы у любимого мужчины. Да мало ли.
Вот вы и напишите вторую часть о природе истерик. И подумайте, разве можно бить женщину при неконтролируемой истерике? Это всё-равно, что бить тяжело больного. ггг

И таки  да, именно с близким человеком не страшно быть слабой - ибо он простит.

191

traveller-плагиатчиг , 28-05-2012 16:29:27

ответ на: Жоржетта [190]

Истерика - от распущенности, а не от болезней.
Использование близкого человека для слива злости - неуважение и подлость к нему.
Если бабу с "гормональным всплеском" поместить в клетку с тигром, то она будет вести себя тише воды ниже травы
и будет себя контролировать, а от её "всплеска гормонов" не останется и следа. ПМС - это отмазка на причинение вреда окружающим.
За "отмазки"  надо наказывать отдельно.

При плохом настроении можно просто попросить близкого человека помочь успокоиться, сказав что ей (тётке) плохо. И можно
будет что-нибудь придумать и уделить внимание.
Но нет, наглые тётки с дуру нападают, получают по морде и всё равно затыкаются.
Не хотят многие тётки управлять собой и уважать чувства других.

192

Жоржетта, 28-05-2012 17:26:17

ответ на: traveller [191]

Да это уже аксиома.Чем меньше мужчины в мужчине, тем истеричнее у него баба. Это АКСИОМА. Истерика - это провокация. Неосознанная  подчас.
Женщина через истерику ищет подтверждения  мужественности в своем партнере. И вызвано это именно его холодностью, его безразличием к ней, которую она чувствует моментально.  То есть, мало того, что женщина рядом с вами неудовлетворена, вы её ещё и пиздить начнёте? Да лучше уж сразу дустом.гг..

193

traveller-плагиатчиг , 28-05-2012 21:06:21

ответ на: Жоржетта [192]

>Да это уже аксиома.Чем меньше мужчины в мужчине, тем истеричнее у него баба. Это АКСИОМА. Истерика - это провокация. Неосознанная   подчас.
>Женщина через истерику ищет подтверждения  мужественности в своем партнере. И вызвано это именно его холодностью, его безразличием к ней, которую она чувствует моментально.  То есть, мало того, что женщина рядом с вами неудовлетворена, вы её ещё и пиздить начнёте? Да лучше уж сразу дустом.гг..

Такой подход к мужчинам показывает, что подобные тётки тупые животные, не дотягивающие в развитие до уровня собак. потому как собакам свойственна преданность.
И обращение с таким животным должно быть соответствующим. Такое вот животное, у которого всё вращается вокруг его эмоций и неудовлетворенности. Сегодня что-то понравилось, завтра разонравилось.
Выбрала такого (доброго мягкого незаводного) мужчину - так держи ответственность за свой выбор и терпи. Или скажи в лицо, чего тебе не хватает, и не причиняй вред близкому человеку.

194

Александр Второй, 28-05-2012 21:08:08

ответ на: Жоржетта [192]

Пашли ибаццо

195

Жоржетта, 29-05-2012 07:37:20

ответ на: traveller [193]

Ну-да, ну-да, - только ленивый не сравнил женщину с животным.
Кстате, добрые, мягкие , "незаводные мужчины", КАК ПРАВИЛО, "упреждают" женские истерики. "Ловят" и "подрезают" их на взлете. Это, как правило, очень нежные и ласковые мужчины, которые умеют женщине угодить. У таких мужчин женщины бесятся только от ПМС( ну, от этого никуда не деться, увы).

Так что - теория Ваша имеет существенные бреши. Вернитесь, хотя бы, в пещерные времена - оттуда жы всё идёт. И женская истерика , кстате, тоже оттуда.  Кому мужчины приносили мамонта? Женщине, детям. То есть слабым, которые сами не могли добывать. Проявление слабости в чем заключалось? В периодических истериках в том числе. Истерика- это эмоциональная беспомощность перед трудностями. Если женщина сдержана, не истерит, - значит она сильная, а значит и мамонт ей не нужен, бггггг.....И вот и "курят бамбук" сильные женщины. В одиночестве. Вы хоть оглянитесь вокруг, посмотрите что творится-то? Нужен ли вам "генерал в юпке", которая  справляется с любой проблемой сама, да ещё и вас собой прикрывает,гггг.....Тогда, в самую пору начать истерить Вам, хи-хихи...Ну...а как?

196

traveller-плагиатчиг , 29-05-2012 11:47:59

ответ на: Жоржетта [195]

ПМС - это гнилая отмазка. В клетке с тигром от вашего ПМС не останется и следа. Вот и хотят бабы убедить остальных в этой отмазке.

Вывод: контролировать себя современные бабы не хотят, обязательства свои выполнять тоже и гарантии предоставлять не желают.
Значит такое же обращение должно быть и с ними. Нет заботы и теплого отношения к мужчине - отношение как к очередной временной бляди и никакого супружества.

Женщина выбирает мужчину в современных условиях, делая окончательное решение. А за него надо нести ответственность.
И женщины никакие не слабые - показатель физ.слабости не отнимает у них возможность наносить вред и совершать подлости
всевозможными способами. "Слабость" - очередная отмазка. Когда надо - она "слабая" женщина, когда надо выгоду делить - она "сильный" полноправный участник.

197

Жоржетта, 29-05-2012 14:28:39

ответ на: traveller [196]

Дался вам этот тигр в клетке. Некорректное сравнение и неправдоподобная ситуация. Мужчине тоже не придёт в голову нападать на тигрицу, окажись он с ней в клетке, если тигрица слегка захочет с ним "поиграться",ггг...

Вы напрочь отметаете природу. Это ваша ошибка. Если женщина будет себя сдерживать и "контролировать", - она ЗАБОЛЕЕТ. Иногда в очень  тяжелой форме. 

Это очень сложный вопрос. Мы не придём к конценсусу.ггг...Напишите вторую часть, может Вы сумеете что-то такое сказать....с чем придётся согласиться? Или не согласиться уже окончательно.

198

Жоржетта, 29-05-2012 14:39:37

ответ на: Александр Второй [194]

Ой, Сашенька2, не увидела твой "призыв". Поздно, наверное, уже? Уже ж  наверное, с кем-нибудь "прошвырнулся", да? Эхххх....чо уж теперь-то...

199

traveller-плагиатчиг , 30-05-2012 01:31:59

ответ на: Жоржетта [197]

Что вас так беспокоит в рукоприкладстве?
Небось сама совершала нападения на мужчин, но попадались добряки.
У меня нет в своей жизни недостатков по части удовлетворения и авторитета, чтобы возникали истерики - такого нет.
Но ведь не все парни из-за дурного бабского воспитания решительны, дерзки и опытны в этих вопросах.
Я и сам когда-то давно был образцовым подкаблучником. Решил помочь им (тряпкам) преодолеть себя. Внешнее влияние - не помешает.
Мне вот самому пришлось себя ломать и преодолевать, переживая тяжёлые события. А с внешней помощью - проще и быстрее.

200

ятвойдомтрубашатал, 30-05-2012 03:29:31

Нахну штольц

201

Жоржетта, 30-05-2012 14:08:45

ответ на: traveller [199]

Мы о разном. Я о предотвращении самих истерик. О помощи в их преодолении со стороны мужчин.

А вы об истреблении женщин (тёток). Слово-то какое применили,  "благозвучное".) Зачем бить-то? Уйдите вы от такой и всё. Не живите с ней. Кто-то вам руки выкручивает что-ли?

Ну, или купите бубен и колотушку и бейте ею тёткам в бубны пока не изыдут...

Желаю удачи,ггг...Не, я не бью мужчин. Я их люблю очень. Просто, тёток стало жалко, девочек, женщин, мам, бабушек...Это же сЕстры мои...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg