Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Руководство по рукоприкладству

  1. Читай
  2. Креативы
Авторы: с0men; Путешественник

Часто в скандалах тётки пытаются пугать мужчин тем, что "не дай бог он распустит руки" - они напишут заявление в полицию и он загремит по этапу. Или намеренно хотят выглядеть жертвой, что бы затем шантажировать мужчину в своих корыстных целях. Если мужчина спокоен и не провоцируется, женщина перестанет лезть на рожон, но наверняка придумает что-то похуже. Поэтому путь "не поддаваться" ведёт к терпильству, а если мужчина терпилой быть не хочет, надо тормозить наглёж на взлёте.

В большинстве случаев заявления подаются на порядочных, но раздражительных мужчин, доведённых до "кондиции". Причем немало заявлений фактически ложных, когда "избиение" раздувается из нечаянного тычка. Это значит, что ни один мужчина, который "по-рыцарски" избегает "бить женщину", не сможет оправдаться в суде, что он "не верблюд". Отсюда очень простой вывод - лучше применять силу, если она необходима для воспитания тётки, чем всячески избегать её применения, но всё равно в конечном итоге оказаться лохом.

Если же мужчина не лох и готов отстаивать свои свободы, то для того, чтобы разбирательство началось, тётке придётся предъявить соответствующие словам следы от ударов или ещё какие повреждения, вызванные рукоприкладством. Поэтому несколько простых советов:

- не использовать палки и любые тяжёлые предметы;
- не оставлять на лице рассечений и синяков;
- сохранять спокойствие и не дать себе завестись
- перенести основной акцент с физического воздействия на психический (руки должны только помогать).
- при расспросах уверенно утверждать, что сам защищался от её нападения, а она пытается имитировать побои в своих корыстных злобных целях.

Тётки смелые - до первого серьёзного противодействия, а по природе своей они трусливые и впечатлительные. Получив хороший отлуп тётка вряд ли захочет снова наезжать на того, кто её осадил. Если тётка в первый раз получила мало (дозу надо обязательно контролировать - до признания тёткой своей вины) она может озлобится и разъяриться, думая о мести. но получив в два раза больше звездюлей (за непонимание и за угрозу), они сильно ломаются психологически, желание мести сменяется положенным страхом.

О мщении. Как думаете, девица с "папой-ментом и дядей-гбистом" подойдет к группе полупьяных отморозков и будет нагло с ними себя вести, в случае чего угрожая им долгим сроком заключения? Нет, никогда. Тётки совершают нападения и подлости против тех, кто точно не даст отпора, то есть когда они знают или чувствуют свою безнаказанность. И, да - чего действительно следует опасаться от тётки (судя по статистике) - это удара кухонным ножом в спину.

Тётки хорошо читают психологический настрой по лицу человека. Если на лице написана уверенность, решимость и некоторая отрешённость, то есть готовность идти до конца, то баба забывает о сопротивлении. Лучше всего в случае угрозы не только добавить два пенделя, но и сопровождать их словесным вразумлением. Слова - убеждают, а если они сказаны в психологически подходящей для этого ситуации, при физической поддержке, они программируют тётку на подкорке.

При вразумлении женщины вы должны руководствоваться целью не столько наказать её, сколько добиться от неё признания своей вины. Бить её, пока она не взмолится о пощаде - это плохое решение. Применение силы нужно мужчины лишь для того, что бы заставить тётку, которая слышит только себя - слышать мужчину. Хотя, возможно, даже для этого могут понадобится основательные звездячки. Но если инициатива в "диалоге" перехвачена - не злоупотребляйте силой, а говорите тётке о своей правоте и требуйте признания её вины.

И не волнуйтесь о "душевном состоянии" тётки, они гораздо устойчивее к стрессам, чем мужчины - это вам скажет любой психолог. Женская психика устроена иначе, нежели мужская, например, истерика - исключительно женское состояние, из которого тёток даже рекомендуется выводить пощёчинами.

traveller , 26.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

магистр Иода, 26-05-2012 17:27:52

Пыщь111

2

магистр Иода, 26-05-2012 17:28:04

ясегодня первонахЪ

3

traveller-плагиатчиг , 26-05-2012 17:35:36

Впервые было размещено здесь
http://c0men.livejournal.com/133160.html

4

обляс лабытнаног, 26-05-2012 17:44:20

точно каникулы

5

Руслан С., 26-05-2012 17:57:41

Во-первых. Хуй сейчас такие заявы полицаи принимают охотно, разве что повреждения налицо. Следовательно тетеньке придется денежку платить, чтоб приняли, да и это не факт.
Во-вторых. Бить (неважно кого, хоть мужчин, хоть женщин) - лучше все же в нервные узлы - и больнее, и бесследно. Посему, читайте учебник по анатомии - и вперед.

6

магистр Иода, 26-05-2012 18:06:48

про рукоприкладство

7

Незалетайкина, 26-05-2012 18:11:04

нда
уж

8

КЫРОТ, 26-05-2012 18:33:56

да похуй
http://img-minsk.fotki.yandex.ru/get/5314/26642347.11/0_5bb14_a3d36ea6

9

КЫРОТ, 26-05-2012 18:37:49

в ровд реально видал чувака с заявлением што жена избила
не принять не имееш право
на нево выпалзли пасмареть фсе скучающие и ржале аки бог над ваином

10

traveller-плагиатчиг , 26-05-2012 18:49:56

У кого есть учетные записи на каких-нибудь форумах про любовь, психологию, отношения и т.д. (типо вумен.ру ева.ру) разместите там эту статью (типо вы её "осуждаете").
Вою бабского будет, вместе с диагнозами "психологов". Можно даже без ссылки на ЖЖ-источник.

11

КЫРОТ, 26-05-2012 18:56:02

ответ на: traveller [10]

тупой троллинг дамочек.ру - фчерашний день
скучно
я на гоп.коме бан заработал вчера, вот это зоибца

12

Не сцы Маруся, 26-05-2012 18:59:53

совет один, долбоёб
не доводи до греха
слово "доводи" вкурсе разные значения имает?
это не то што ты подумол, афтр

13

Не сцы Маруся, 26-05-2012 19:00:58

ответ на: КЫРОТ [11]

таг ты четал?
/премое обвиненьё в срамном/

14

КЫРОТ, 26-05-2012 19:17:19

ответ на: Не сцы Маруся [13]

айда в кинг бухать в ОАА
хуле ты тут делаеш777777777777777

15

Не сцы Маруся, 26-05-2012 19:18:39

ответ на: КЫРОТ [14]

шароёблюсь, каг неприкаянный
глоза продираю

16

traveller-плагиатчиг , 26-05-2012 19:40:32

ответ на: КЫРОТ [11]

Почему же тупой. Там психологи целые диагнозы будут выставлять, научные теории подводить под "психические отклонения" автора.
Они себя считают милыми нежными порядочными ангелочками, а такая статья вскрывает их нутро. Ангелочки разразятся в недетский мат и злобную ругань.
Но главное, это их ответные пугалки и теории послушать.

Начать надо примерно так:
Ой.......девочки.........блииииин........нет слооов((((((.......что эти сволочи пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!........весь денек испооооортили((((((((((((
кто-нибудь..........может как психолог апридилить.........что за маниаки)))))))))) писали это вот!!!!!!!!!!!!!!!

17

бля, сложно, 26-05-2012 19:54:19

Поставил звезды только потому, что встречался в своей жизни с таким персонажем:
-ах, у дочки дисбактериоз, песдуй на молочную фабрику-кухню каждое утро,
-о бля собака (боксер, сука) не гуляна, песдуй гуляй,
-о бля мы на щенках бизнес сделаем... только привели кобеля, так тот все время пытался той сучке в рот дать почему-то...короче, нихуя не склеилось.

18

mayor1, 26-05-2012 20:02:19

во многом автор прав. Но от слова "тетки" я просто охуел и еще как он там надеется не оставить следов? Наверное психологически готовится... Не ссы, авта, следы будут - ночевать будешь в ментуре потом в зависимости от ума теток от 3-х до семи. Иди, иди приводи в действие свои коварные планы.

19

mayor1, 26-05-2012 20:04:32

ответ на: traveller [10]

>У кого есть учетные записи на каких-нибудь форумах про любовь, психологию, отношения и т.д. (типо вумен.ру ева.ру) разместите там эту статью (типо вы её "осуждаете").
>Вою бабского будет, вместе с диагнозами "психологов". Можно даже без ссылки на ЖЖ-источник.
Не ссы и здесь отоварят. Начнут пиздить как раз за наличие ЖЖ.

20

бля, сложно, 26-05-2012 20:05:02

жаль, што проигоненно... сей чел, будучи в состоянии аффекта, доведенный до отчаяния, разбил оземь 2 блюда.. что он при этом кричал, то милицейский протокол умалчивает.. посадили чела на 15 суток... и ктопосадил??? Собственная жена!!!

21

ЖеЛе, 26-05-2012 20:05:44

ээээ....
ну кагбэ сильно не ново...

22

ЖеЛе, 26-05-2012 20:05:55

но тема постоянная, хуле...

23

бля, сложно, 26-05-2012 20:06:31

вот вам сантабарбара в чистом виде.

24

Грязный Гарик, 26-05-2012 20:24:10

Афтар, как я понял, пытается оправдать или садизм или истерию. Нормальный падонак всегда сумеет привести в чувство женщину без пиздюлей. А иначе он слабак и бабы это чуют. Бить женщин - значить расписаться в своем бессилии...

25

p a d o n a g, 26-05-2012 20:31:00

не бью пелоток не то что из принципа, просто рука не поднимается. словом можно осадить гораздо сильнее и больнее если конечно пелотка не ПТУшнеца пьяная всиську. от такой лучше свалить подальше от греха

26

ДерСки, 26-05-2012 20:31:14

ответ на: Грязный Гарик [24]

>Афтар, как я понял, пытается оправдать или садизм или истерию. Нормальный падонак всегда сумеет привести в >чувство женщину без пиздюлей. А иначе он слабак и бабы это чуют. Бить женщин - значить расписаться в своем >бессилии...
Наверное умник типа тебя был, "пытался привести в чувство без пиздюлей" http://sledcomrf.ru/news/38422-v-omske-pered-sudom-predstanet-9-tiklas

27

alehan, 26-05-2012 20:42:34

Желе тут. Даже и слово боюсь сказать. Буду предельно культурен.
Итак поехали

28

alehan, 26-05-2012 20:45:32

Каюсь , грешен. Было.

29

alehan, 26-05-2012 20:48:26

Нет. Автор ты не прав

30

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 21:04:33

" Ударивший женщину- достоин презрения" - восточная мудрость.

"Вовремя  ( ключевое слово- вовремя) отвешенная затрещина стоит дюжины добрых слов"  ( Сократ)

Бить женщин некрасиво, но иногда необходимо, к сожалению. Это тот случай, когда они сознательно толкают мужчину на нарушение общепринятых моральных устоев. То есть провоцируют.
Это очень крайний случай, и нужно приложить максимум усилий чтобы избежать рукоприкладства.

Но, женщины по природе по большей части субмиссивны, потому  сознательно провоцируют, чтобы получить заслуженное наказание.
Это одна из типичных женских игр, зачастую с плохим концом......

Поэтому советую всем сохранять хладнокровие и в самом крайнем случае ограничится одной хорошей плюхой  ( Сократ всё- таки был мудр, несмотря на цинизм)

31

alehan, 26-05-2012 21:10:36

ответ на: Диоген Бочкотарный [30]

Ага,
Пиздел баб? Давай ссыкун, колись

32

alehan, 26-05-2012 21:13:04

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [25]

>не бью пелоток не то что из принципа,

Ну то что ты лохнес и ущерб мы знаем.
Ебиправорулькупиздиаьаь

33

БЫчка, 26-05-2012 21:16:17

ответ на: Грязный Гарик [24]

Ой блять, только не надо гнать штампы, и нести феминсткую хуйню.
Никто и не собираеццо пиздить пелотаг ежечасно от нехуй делать. А коль выпросила сука так и йобнуть не грех. Только польза тп.

34

alehan, 26-05-2012 21:19:42

ответ на: БЫчка [33]

Нуда. И пелодко сдачи не даст.
БП вариант

35

alehan, 26-05-2012 21:21:57

ответ на: Грязный Гарик [24]

>Афтар, как я понял, пытается оправдать или садизм или истерию.

Лучше не скажешь. Интересно, а есть у автора сестра?

36

Старичюля, 26-05-2012 21:30:58

нельзя бить собак, детей и бап. иногда хочицо, да. но тем нормальный человек и отличается от животново, што может эмоции сдерживать.
не умеет баба слушать, не хочет - плюнь и уйди.

37

Старичюля, 26-05-2012 21:31:33

да, котэ тожэ пиздить некомильфо

38

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 21:39:43

ответ на: alehan [31]

Нет, но мне известны случаи благотворного влияния пиздюлей на некоторых представительниц прекрасного пола.

Один знакомый есть- нормальный парень, добрый, работящий, так его супружница повадилась его чморить фсячески на бытовом уровне.
Он ей залепил пощёчину от души, теперь в семье мир и согласие.

Просто тут вопрос воспитания: ПТУшниц только так и надо призывать к порядку.

39

KOT-KAT, 26-05-2012 21:43:21

ответ на: Старичюля [37]

(грациозна вылизывая яйце)Поддержу

40

KOT-KAT, 26-05-2012 21:45:08

ответ на: alehan [34]

Какита жиДкия пилотке тибе попадалесь. СибирЪячек средь них нибыло.
Не, я--бить нимагу, бо лапэ тяжолые

41

KOT-KAT, 26-05-2012 21:48:39

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

С пытюшницаме нармальнэм (ничоткем) патсанам лучче нисвязывацца--нидагаваришсо. Оне, кроме /опа нихуя/ нихуа нипанимают.

42

alehan, 26-05-2012 21:49:47

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

>Нет, но мне известны случаи благотворного влияния пиздюлей на некоторых представительниц прекрасного пола.
>
>Один знакомый есть- нормальный парень, добрый, работящий, так его супружница повадилась его чморить фсячески на бытовом уровне.
>Он ей залепил пощёчину от души, теперь в семье мир и согласие.
>
>Просто тут вопрос воспитания: ПТУшниц только так и надо призывать к порядку.

Мне думается что проще разойтись.
Как это ни банально и пафосно: но учащяяся ПТУ такая же женщина. Ну может знаний меньше, глупее малость.
Бить бабу в воспитательных целях так же полезно как и водка при простуде.

43

traveller-плагиатчиг , 26-05-2012 21:49:48

ответ на: Грязный Гарик [24]

Это так в космо и лизе пишут?

44

KOT-KAT, 26-05-2012 21:51:41

Бей бабу молотомЪ
Будит бабо золотомЪ(ц)
..........
Чтота в этом есть

45

p a d o n a g, 26-05-2012 21:51:56

ответ на: alehan [32]

>Ну то что ты лохнес и ущерб мы знаем.
а еще мы знаем, что тебя быдлятину телки динамят, что брат приехал, а сами ебуццо в это время с другими. видать ты такая пиздопротивная быдлятина, что бабы тебе дают тока после того, как ты их отпиздишь до невменяемости. утырок хуев.

46

alehan, 26-05-2012 21:52:24

ответ на: KOT-KAT [40]

>Какита жиДкия пилотке тибе попадалесь. СибирЪячек средь них нибыло.
>Не, я--бить нимагу, бо лапэ тяжолые

БЫЛИ!
Карасук

47

KOT-KAT, 26-05-2012 21:55:26

ответ на: alehan [46]

Тагда
>И пелодко сдачи не даст.
нипанимаю. Иле у вас был полный пис-френдщип-бубльгум
Карасук гиде?

48

помедорчег, 26-05-2012 21:56:02

ну хуй знает, если так хочется пиздануть тёте, надо нанять для этих целей другую тётю, потому что нормальному мужику бить бабу западло, хотя, понимаю, иной раз сильно хочеца. но всем нам много чего хочеца

49

Александр Второй, 26-05-2012 21:56:44

Тётак надо пиздить тётками.
Бросить на винтилятар... Пусть размазываюццо

50

Александр Второй, 26-05-2012 21:57:22

ответ на: помедорчег [48]

Апиридила, зосранка.
Иди праспись

51

KOT-KAT, 26-05-2012 21:58:09

ответ на: помедорчег [48]

Тогда их обеих надо будит разнимать огнитушителем иле мачить наглушняк, инфа 100працентаф.

52

alehan, 26-05-2012 21:58:21

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [45]

>>Ну то что ты лохнес и ущерб мы знаем.
>а еще мы знаем, что тебя быдлятину телки динамят, что брат приехал, а сами ебуццо в это время с другими. видать ты такая пиздопротивная быдлятина, что бабы тебе дают тока после того, как ты их отпиздишь до невменяемости. утырок хуев.

Для дураков:
Это стеб был , я ващета женат.
Да и кстати.  Повод тебе дя зависти:  юзаю реален джапп. Лейбл и привод не говорю. Догадался что все не хуева?

53

ЖеЛе, 26-05-2012 21:58:23

кстате, не панемаю какой случай толкнёт меня отпиздить бабо...
пока за мою долгую жысть таково не встречалось...

54

помедорчег, 26-05-2012 21:58:44

ответ на: Александр Второй [50]

и что же, если не сикрет, нашептало твоему моску, что мне надо проспацо?

55

помедорчег, 26-05-2012 21:59:26

ответ на: KOT-KAT [51]

зато всем весело

56

ЖеЛе, 26-05-2012 21:59:47

о, алкаш алехан пытаеццо создать впичетление крутово перца...
всякий синяк в своем праве покрасоваццо на публике, ага...

57

p a d o n a g, 26-05-2012 21:59:55

если и бить то хуем по лбу. это как царской милостью наградил. бггг

58

KOT-KAT, 26-05-2012 21:59:59

ответ на: помедорчег [55]

Главное глаза и яйцы(у каво есть) беречЪ

59

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 22:00:33

ответ на: KOT-KAT [41]

Ну, не всем же пррынцессы достаюццо.
Парень из рабочей семьи, по себе и выбирал а она борзеть начала .

60

alehan, 26-05-2012 22:00:34

Интересно а щас мене забанедЪ Желе?
Я вроде и не ругаюсь. Даже матюками не выражаюсь.

61

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 22:02:05

ответ на: alehan [42]

А я думаю, что так и произойдёт. Он парень нормальный, долго эту жабу не будет терпеть рядом.

62

помедорчег, 26-05-2012 22:02:05

ответ на: KOT-KAT [58]

хз, у меня-то яиц нет, но последний раз када дралась - половину шевелюры мне выдернули своими ебучими нарощенныме ногтяме

63

KOT-KAT, 26-05-2012 22:02:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [59]

Кака мая мамА в своё виремя правильна сказала:
--Есле хош узнать, как к тибе девужко будит относицца в симейнай жизне, глянь как её мамА относицца ка батьке.

64

p a d o n a g, 26-05-2012 22:03:10

ответ на: ЖеЛе [56]

>о, алкаш алехан пытаеццо создать впичетление крутово перца...
>всякий синяк в своем праве покрасоваццо на публике, ага...
ага, приезжает на жыпе, достает биту и ебашит жыну. хуле иначи братва не поймет

65

Александр Второй, 26-05-2012 22:03:12

ответ на: ЖеЛе [53]

>кстате, не панемаю какой случай толкнёт меня отпиздить бабо...
>пока за мою долгую жысть таково не встречалось...


Аднажды у миня скамуниздили партмане... Па моладасти была... Главнае, йа увидел - хто...
Ну и падашол так кагбутта йа-ни йа, и хата ни майа... Намикнул...
Туловисче не поняло... Тагда йа размахнулсо (типа, расправить затиокшые суставы). Это так называимое тётка испугалос и ацтупила... Налетела на бардюр-паребрек (кажды панимаит пасвоиму). Йобнулос спеной ап ацфальт, завизжала каг резаная - памагите-спасите-убивают.
Моё партманташ в эта время вывалилсо из иё делькотэ (сизьки, кстате, были зачотные).
Йа забрал сваи весчи и был такофф...
Пиздить, можэт и нинада. Но замахнуццо инагда нипамишаид

66

alehan, 26-05-2012 22:03:47

ответ на: KOT-KAT [47]

>Тагда
>>И пелодко сдачи не даст.
>нипанимаю. Иле у вас был полный пис-френдщип-бубльгум
>Карасук гиде?
Новосибирская область

67

KOT-KAT, 26-05-2012 22:04:14

ответ на: помедорчег [62]

Ггг, вово. Мине поработи нимношка разнимать приходилось. Луччий вариант--сразу ложить мордой впол обе стороны и держать крепко до подхода подмоге/ментоф. Не, с мужикаме проще, бп.

68

Александр Второй, 26-05-2012 22:04:17

ответ на: помедорчег [54]

>и что же, если не сикрет, нашептало твоему моску, что мне надо проспацо?

У тибя монетор прасвечиваиццо

69

ЖеЛе, 26-05-2012 22:05:29

ответ на: Александр Второй [65]

с таким бесперделом не сталкивалсо...
но  несколько раз конкретно доставали пёзды зарульные - но когда видел, что это чмо - бабо - бить не хотелось...

70

KOT-KAT, 26-05-2012 22:06:01

ответ на: alehan [66]

Ааааааа

71

alehan, 26-05-2012 22:06:29

ответ на: ЖеЛе [53]

>кстате, не панемаю какой случай толкнёт меня отпиздить бабо...
Дайвам, Джа, юноша, и не узнать неколды

72

alehan, 26-05-2012 22:07:59

ответ на: ЖеЛе [56]

>о, алкаш алехан пытаеццо создать впичетление крутово перца...
>всякий синяк в своем праве покрасоваццо на публике, ага...

Ну да. А всякая никчемность банит когда ответить нечем.

73

Александр Второй, 26-05-2012 22:08:12

ответ на: ЖеЛе [69]

Онотоле, ты паработай на севире (Нижневартоффск) три месяца, палучи за эти месяцы нехилую зарплату, и пасматри спакойна, каг у тибя иё будут срезать ф то время, кагда ты стримишсо пабыстрее дабраццо дамой.
Низнаю. Бить - не бил бы. Можэт быть правёл бы воспетательную беседу, но сомневаюс, што эта памагло бы

74

помедорчег, 26-05-2012 22:08:34

ответ на: KOT-KAT [67]

лучше не подходить ваще.я тогда извлекла для себя один урок: чем мельче баба - тем она более прыткая, сука скачит как резиновый мячик

75

alehan, 26-05-2012 22:08:50

ответ на: KOT-KAT [70]

>Ааааааа
Почему такая радость?

76

помедорчег, 26-05-2012 22:09:16

ответ на: Александр Второй [68]

ну главное что б юбка не просвечивалась, остальное поправимо

77

Александр Второй, 26-05-2012 22:09:24

ответ на: alehan [72]

Нас тут - никчемнастей дахуя.
А ты чо, кчемнасть? И хуле ты делаиж на рисурце?

78

Александр Второй, 26-05-2012 22:10:17

ответ на: помедорчег [76]

У тя сизьги зачотные - ужэ вижу
А с пиянкой зовязывай. Ты жэ не лябысмурыч какаита

79

KOT-KAT, 26-05-2012 22:10:36

ответ на: alehan [75]

Гггггггггггггг
Ну ты мэн. Папикселям настроение определях. Тое аааааа было задумчива-типопонятливое. У минай таких пака(опаслива косицца на жину) небыло.

80

alehan, 26-05-2012 22:11:15

ответ на: Александр Второй [77]

>Нас тут - никчемнастей дахуя.
>А ты чо, кчемнасть? И хуле ты делаиж на рисурце?

Любопытной Варваре.......

81

ЖеЛе, 26-05-2012 22:11:42

ответ на: alehan [72]

>>о, алкаш алехан пытаеццо создать впичетление крутово перца...
>>всякий синяк в своем праве покрасоваццо на публике, ага...
>
>Ну да. А всякая никчемность банит когда ответить нечем.

*** ты сейчас один рас есчо чонить квакни и уйдёшь уже навсекда...
всякая хуета подзаборная меня есчо троллить будет...
йа есчо не слышал от тебя слов благадарности, что намордник с тебя снял...
даю тебе менуту, штоп патихому сьебаццо из топика в другое место...

82

alehan, 26-05-2012 22:12:17

ответ на: KOT-KAT [79]

>Гггггггггггггг
>Ну ты мэн. Папикселям настроение определях. Тое аааааа было задумчива-типопонятливое. У минай таких пака(опаслива косицца на жину) небыло.
Выпилчоли?

83

Александр Второй, 26-05-2012 22:12:24

ответ на: alehan [80]

>>Нас тут - никчемнастей дахуя.
>>А ты чо, кчемнасть? И хуле ты делаиж на рисурце?
>
>Любопытной Варваре.......

Паходу, у тя бальшой опыт, чо там какойты варваре и любапыцтвавали

84

помедорчег, 26-05-2012 22:14:46

ответ на: Александр Второй [78]

кто тебе набрехал, что я пьянствую, я трезва настолько, что даже продиагоналила целых два креваса

85

KOT-KAT, 26-05-2012 22:15:04

ответ на: помедорчег [74]

У мну низзя было нипадхадить--охрана(ггг). И главнае, вам втакие маменты(да --вашше) верить низзя. И хриново, что в такие маменты у васа тормазов нет никаких. Чессло, низнаю, какие инстинкты колбасят в тот момент, но--страшнэ.

86

alehan, 26-05-2012 22:15:06

Ээээээээ пацантрэ, я не могу отвечать всем сразу.
Сашкой, заступись за мну

87

KOT-KAT, 26-05-2012 22:15:45

ответ на: alehan [82]

У мну усио своё. Пиу тока для запаху. А исчо в ночЪ идти.

88

КЫРОТ, 26-05-2012 22:17:05

из каментав Адвы вывод бабам - ныкайте скрысенное не в лифе а в трусах и возможно пронесёт

89

alehan, 26-05-2012 22:17:14

Дайте книгу жалоб и предложений!
Желе, ты у себя в помойке беспредел устраивай, а вот с чего ты вдруг власть то почувствовал?

90

Александр Второй, 26-05-2012 22:18:17

ответ на: alehan [86]

Извенись.
Извениццо низападло за касяк.
Западло быкавать не фтему

91

КЫРОТ, 26-05-2012 22:18:29

ответ на: помедорчег [76]

>ну главное что б юбка не просвечивалась, остальное поправимо
а зря

92

ЖеЛе, 26-05-2012 22:19:18

ответ на: alehan [89]

>Дайте книгу жалоб и предложений!
>Желе, ты у себя в помойке беспредел устраивай, а вот с чего ты вдруг власть то почувствовал?

*** тебе последнее предупреждение - иди отсюда, синяк... патамушто больше я тебе к жизни возвращать на ресурсе не буду...

93

помедорчег, 26-05-2012 22:19:39

ответ на: KOT-KAT [85]

сама не знаю и диву даюсь. я даже начать драку-то не умею,по моей части тока пиздануть чо-нить с гордым видом, гы

94

КЫРОТ, 26-05-2012 22:19:48

да не снизойдёт истерека на усопшее чело ника

95

alehan, 26-05-2012 22:20:12

Прошу прощения

96

KOT-KAT, 26-05-2012 22:20:25

Далан. Тама ничево наездна-парочащево небыло

97

alehan, 26-05-2012 22:20:58

Желе, ты зачем это делаешь?

98

помедорчег, 26-05-2012 22:21:16

заодно сотню отмечу

99

Александр Второй, 26-05-2012 22:21:18

Ну вот и путём
Фсе давольны и смиюцца.
Йа ф палецру.

100

помедорчег, 26-05-2012 22:21:21

ываваы

101

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:21:59

добрый вечер
а скоро сотня, не подскажите?

102

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:22:52

Памидорко111111
ну а зобор?

103

КЫРОТ, 26-05-2012 22:23:39

здесь нахать тщетно

104

помедорчег, 26-05-2012 22:23:53

смарите какие бегемотики утютюшные

* ,tut :: 51,5 kb - показать
105

traveller-плагиатчиг , 26-05-2012 22:23:58

ответ на: Диоген Бочкотарный [38]

>Просто тут вопрос воспитания: ПТУшниц только так и надо призывать к порядку.
Указанные в статье пороки свойственны не только и не столько ПТУшницам.
Среди тёток с высшим образованием истеричек и стерв поболее будет.

106

alehan, 26-05-2012 22:24:04

Я кстати тут.
Назло тебе

107

помедорчег, 26-05-2012 22:24:18

ответ на: Скотинко_Бездуховное [102]

ну если тока повезёт

108

alehan, 26-05-2012 22:24:35

ответ на: Скотинко_Бездуховное [101]

>добрый вечер
>а скоро сотня, не подскажите?
Привед друк

109

помедорчег, 26-05-2012 22:24:45

везёт тому кто везёт

110

помедорчег, 26-05-2012 22:24:54

так что нада стараца

111

помедорчег, 26-05-2012 22:24:58

пкв

112

traveller-плагиатчиг , 26-05-2012 22:25:37

ответ на: ЖеЛе [21]

>ээээ....
>ну кагбэ сильно не ново...
Не встречал ранее в сети разбора бабских пугалок касательно рукоприкладства.
Где-то нечто подобное уже размещали?

113

ЖеЛе, 26-05-2012 22:25:44

ответ на: alehan [97]

>Желе, ты зачем это делаешь?

*** абъясняю на пальтсах - ты бычил шопесдетс - я тебя на сутки отправил остыть... а ты выйдя из бана вместо благодарности начал быковать снова...
не нравицца?...
так тут  никаво насильно не держат...
и я лично за своё спакойствие тебя уберу навсикда влёхкую...
это моя позиция и её йа менять не сабераюсь...

114

KOT-KAT, 26-05-2012 22:26:10

ответ на: помедорчег [93]

Так каво из девок низацепи--усе ниумеют, но чутьшта, вципляютца всеми конечностяме и рвут начасти. У мну в паралельнам класи училась девка--инструктар па айкидо. Какта диалох между ней и однокласнегом:
--(она)Спорим, ты это колечко нисламаеш?
--Давай, сламаю
--НА(даёт кольцо)
--Угу(ломает)
После этава парада абсурда пацану зверске разбиваетца вся морда.

115

ЖеЛе, 26-05-2012 22:26:59

ответ на: traveller [112]

>>ээээ....
>>ну кагбэ сильно не ново...
>Не встречал ранее в сети разбора бабских пугалок касательно рукоприкладства.
>Где-то нечто подобное уже размещали?

*** быгыгы...
да с 2004 года (раньше нипомню - не было меня на рисурси) токо и делают, что пару рас в гот пишут  околопадобные криативы...

116

alehan, 26-05-2012 22:27:14

А завтра, или может послезавтра, я нажалуйюсь на тебя и тогда тебе писдец.
Я буду писать на тебя жалобы каждый день.
И в то же самое время, писать хвальбу ХЛМ.

117

КЫРОТ, 26-05-2012 22:27:22

ответ на: помедорчег [104]

>смарите какие бегемотики утютюшные
http://pics.livejournal.com/chinte/pic/0006k5t7

118

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:28:14

ответ на: alehan [108]

я тебе друк?
извини, ты попутал что- то

119

помедорчег, 26-05-2012 22:28:39

ответ на: KOT-KAT [114]

однако немолодые у тебя параллельнокласснеги, речь о вечерней школе, что ле?

120

p a d o n a g, 26-05-2012 22:28:45

вы тут лаетесь, а у юли месячные проебали. однокласснеги уже в теме:
http://udaff.com/read/creo/119291/

121

alehan, 26-05-2012 22:28:48

ответ на: ЖеЛе [113]

Спасибо канеш, но чего из этого подвиг то корчить.
И таки, да. Был не прав.

122

КЫРОТ, 26-05-2012 22:29:20

http://bestanimalfacts.com/ru/wp-content/uploads/2010/10/бегемот.jpg

123

помедорчег, 26-05-2012 22:29:37

ответ на: КЫРОТ [117]

ага, эти жопы тоже видела, милахи

124

alehan, 26-05-2012 22:30:04

ответ на: Скотинко_Бездуховное [118]

>я тебе друк?
>извини, ты попутал что- то
Да Лан. это я так пошутил.

125

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:30:11

с таким вай-фаем как в этой гостинице нахнуть можно только случайно
да и фиг с этим нахингом, спать пойду

126

КЫРОТ, 26-05-2012 22:30:17

http://www.sauert.net/imghip/300.jpg

127

Александр Второй, 26-05-2012 22:30:27

ответ на: alehan [116]

>А завтра, или может послезавтра, я нажалуйюсь на тебя и тогда тебе писдец.
>Я буду писать на тебя жалобы каждый день.
>И в то же самое время, писать хвальбу ХЛМ.

На миня тожэ жалуйсо...
Дерзай.
За такие бозары обижэннава нисусветнай абижэннастью юзера, тибе места ни здесь, а у любапыцтваюсчей варвары

128

KOT-KAT, 26-05-2012 22:31:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [125]

Гостиничнэй интернэт--западло исчо то, точняк

129

alehan, 26-05-2012 22:32:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [118]

>я тебе друк?
>извини, ты попутал что- то

О да, как такой фуфел как ты может быть мне другом.
Кстати, что нащод, могилы? Ты вроде как обещал мну в лику скинуть? Нет?

130

ЖеЛе, 26-05-2012 22:33:12

ответ на: Александр Второй [127]

надеюсь, что в 121м каменте ево пазиция прояснена...
йа ушол не баня никово...

131

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:33:20

ответ на: КЫРОТ [117]

>>смарите какие бегемотики утютюшные
>http://pics.livejournal.com/chinte/pic/0006k5t7
а вы в курсе, что в Африке от этих милых созданий
народа гибнет по более, чем от некрасивых крокодилов?

132

КЫРОТ, 26-05-2012 22:33:33

Помка
лови
http://prikol.i.ua/view/766758/

133

p a d o n a g, 26-05-2012 22:33:36

спиздил у сварщегов:

Йобни девчонку кулаком по лицу, сажми ее шею руками и, зло глядя в глаза, скажы: “А ну, сука, быстро раздвинула ноги, а то я тебе не то што целку, а ебало вскрою. Патом всю жызнь будешь кровавыми саплями утиратцо!” В канце фразы для эффекта можешь добавить - “Пизда нестроевая, блядь!”
Есть нихуевый шанс, што она сагласитцо, так как бабы страсть как любят свое лицо и, естественно, их савершенно не прикалывает патом всю жызнь утиратцо крававой саплей.

134

alehan, 26-05-2012 22:34:03

ответ на: Александр Второй [127]

>>А завтра, или может послезавтра, я нажалуйюсь на тебя и тогда тебе писдец.
>>Я буду писать на тебя жалобы каждый день.
>>И в то же самое время, писать хвальбу ХЛМ.
>
>На миня тожэ жалуйсо...

А2 охуйэнне поцан! А как же!
А кто ето Варвара?

>Дерзай.
>За такие бозары обижэннава нисусветнай абижэннастью юзера, тибе места ни здесь, а у любапыцтваюсчей варвары

135

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:34:18

ответ на: alehan [129]

>>я тебе друк?
>>извини, ты попутал что- то
>
>О да, как такой фуфел как ты может быть мне другом.
>Кстати, что нащод, могилы? Ты вроде как обещал мну в лику скинуть? Нет?
Ты синий что ли?
а5 погнал?

136

КЫРОТ, 26-05-2012 22:34:24

ответ на: Скотинко_Бездуховное [131]

>>>смарите какие бегемотики утютюшные
>>http://pics.livejournal.com/chinte/pic/0006k5t7
>а вы в курсе, что в Африке от этих милых созданий
>народа гибнет по более, чем от некрасивых крокодилов?
дык он бегает быстрее человека
и зубы большэ

137

alehan, 26-05-2012 22:35:05

ответ на: Александр Второй [127]

>>А завтра, или может послезавтра, я нажалуйюсь на тебя и тогда тебе писдец.
>>Я буду писать на тебя жалобы каждый день.
>>И в то же самое время, писать хвальбу ХЛМ.
>
>На миня тожэ жалуйсо...

Вот ты тоже порою лишнего несешь.
>Дерзай.
>За такие бозары обижэннава нисусветнай абижэннастью юзера, тибе места ни здесь, а у любапыцтваюсчей варвары

138

Александр Второй, 26-05-2012 22:35:19

ответ на: ЖеЛе [130]

Ты это... Ещё не вечер...
Толян, я ещё 15 менут а потом у миня срочное дело... Часа на 2... Ну там, с битами и улыбаюсчимися фэйсами...
Если чо - папожжэ патом праверю.

139

alehan, 26-05-2012 22:36:01

ответ на: Скотинко_Бездуховное [135]

>>>я тебе друк?
>>>извини, ты попутал что- то
>>
>>О да, как такой фуфел как ты может быть мне другом.
>>Кстати, что нащод, могилы? Ты вроде как обещал мну в лику скинуть? Нет?
>Ты синий что ли?
>а5 погнал?
Блин, весь вечер ты мне портишь

140

помедорчег, 26-05-2012 22:36:47

ответ на: КЫРОТ [132]

ыыыы, какая крошка, на одноклеснега моево похож формой носа

141

alehan, 26-05-2012 22:37:51

ответ на: Скотинко_Бездуховное [135]

>>>я тебе друк?
>>>извини, ты попутал что- то
>>
>>О да, как такой фуфел как ты может быть мне другом.
>>Кстати, что нащод, могилы? Ты вроде как обещал мну в лику скинуть? Нет?
>Ты синий что ли?

Ладно ладно.
Ну повыебывался по скуки да по синьке.
Ты это. Ниче личного. Я так , просто привезался . Не держи зла
>а5 погнал?

142

помедорчег, 26-05-2012 22:38:02

ответ на: Скотинко_Бездуховное [131]

потому что народ лезет по обыкновению куда не надо, так что поделом

143

alehan, 26-05-2012 22:38:28

Козлы я вас всех атпизжу

144

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:38:43

ответ на: KOT-KAT [128]

>Гостиничнэй интернэт--западло исчо то, точняк
да где как, бывает весьма шустрый.
правда у некоторый дорогих гостиниц в гейропе есть
жлобское желание с постояльца еще и бабки за wi-fi взять.
пока верх жадности было 18€ в сутки

145

alehan, 26-05-2012 22:39:06

ответ на: ЖеЛе [130]

>надеюсь, что в 121м каменте ево пазиция прояснена...
>йа ушол не баня никово...
СПС. Я не со зла

146

Старичюля, 26-05-2012 22:40:51

бей жену, она знает за что  (с)

147

KOT-KAT, 26-05-2012 22:41:06

ответ на: Скотинко_Бездуховное [144]

Гиде я работал (аерапорт хитроу)--сутке £15, чаз--£5. Разпечадко--£0.2 ницвитное, £1.5--цвитное страницо. Бапки рубиат--тока пыь стоид.
Гггг я нашим нахалиаву подгонял

148

alehan, 26-05-2012 22:42:14

Ну вот. Стоило мне прекратить выебыватся, так и срач затих.

149

alehan, 26-05-2012 22:42:54

Ну че? Я пойду тогда?

150

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:45:10

ответ на: KOT-KAT [147]

я со среды по пятницу был в питерской ГрандЕвропе
да, номера не дешевле чем, в той же Германии и Испании,
но тырнет бесплатный и быстрый.
(Далее на правах рекламы) и один из самых богатых завтраков, ай хэв еве хед.

151

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:48:47

ответ на: KOT-KAT [147]

>Гиде я работал (аерапорт хитроу)-

ааааааааа....это с тобой припевочка из Р-н-д сралась по поводу, что ты лох и гостиниц не нюхал?
помню, помню

152

KOT-KAT, 26-05-2012 22:51:26

ответ на: KOT-KAT [147]

Не, чиста немношко за цены в гастиницаГ
Слепленый ристораном чириз жоппо сэндвитчЪ--£12, паркофка--£10. Минутто за позвонить позвонить, скажемъ, из Наглии в Русланд--£9... И да, камерадэн! Нюхайте постель в роене ног(могуд тупо нипоминядь), пейте из своих чашек(следы кофе на них хорошо смывать туаленэм иоршиком), старайтезь нипользавоцца чайникаме ибо их могут мыть хуй знает чемъ, ванно перед употреблением спаласкивайте--моют конц.химией и хуово цмываюд и запирайте дверъ наночъ, гы.

153

KOT-KAT, 26-05-2012 22:52:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [151]

Гггггг
А с кем Пева нисралазь?

154

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 22:53:22

ответ на: KOT-KAT [153]

>Гггггг
>А с кем Пева нисралазь?
ну да, проще составить список с кем не сралась

155

KOT-KAT, 26-05-2012 22:54:12

ответ на: Скотинко_Бездуховное [150]

Не, за всех нискажу. Крайняя гостинницэ, где работал,--строеная в 1963. Многа миортвых для вайфая точег. В новых--усё пучком.

156

помедорчег, 26-05-2012 22:57:09

ответ на: KOT-KAT [152]

свою чашку везде с стобой таскать заибёсся

157

KOT-KAT, 26-05-2012 22:58:11

ответ на: помедорчег [156]

Можна прикупить, оне ж не километры стояд. Не, тот хардкор, про который говорил--не правило...но

158

alehan, 26-05-2012 23:01:47

Да ну Вас.
Ушел спать . Даже ругатся не с кем. Сволочи

159

помедорчег, 26-05-2012 23:02:12

ответ на: KOT-KAT [157]

просто посуду надо хотя бы спаласкивать перед использованием. а принимать ванну в гостинице мне чо-то никада в голову не приходило, мало ли, какие там грибки от прежних постояльцев остались. да и я за свою короткую жизень не так много была в гостиницах, и приходили обычно такие уставшие, что чисто по-быстрому искупаца и упасть в сон

160

alehan, 26-05-2012 23:02:30

ответ на: alehan [158]

>Да ну Вас.
>Ушел спать . Даже ругатся не с кем. Сволочи
Весь вечер испортили.

161

KOT-KAT, 26-05-2012 23:03:18

ответ на: помедорчег [156]

Тута исчо вчом дела та: у бап, которые комнаты чистют, зверские расценки и нормативы. В гастиницах покруче чистют около 12-16 комнат(комната+ванная) в день. В напопроще--до 30+. Качество мона сибе представеть, правда?

162

KOT-KAT, 26-05-2012 23:05:52

ответ на: помедорчег [159]

Нащот грипков в хороших(***+) гостиницах--врядле: химии нижалеюд. Как чашки моют в туалетах(в самом толчке, да) сам видел.

163

помедорчег, 26-05-2012 23:11:58

ответ на: KOT-KAT [162]

ну не грибок - так химия, всё-равно час от часу не легче, это равносильно что в сауне в бассейн нырнуть - можно конечно, но стрёмно шопиздец.
понятное дело, что уверенным в оцуцтвии всякой бяки кругом и в еде можно быть тока дома

164

ДэвидБездуховны, 26-05-2012 23:15:13

Злой, превед! камерад
чисто руку пожать зашолл
и спать

165

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 23:16:26

ответ на: ДэвидБездуховны [164]

здоров
ты б  почто тогда
я сам уже засыпаю

166

ДэвидБездуховны, 26-05-2012 23:18:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [165]

зафтра
фсё зафтра
гутнайт блмль

167

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 23:19:47

ответ на: ДэвидБездуховны [166]

угу
свиит дримс и фсио таое

168

КЫРОТ, 26-05-2012 23:22:23

http://mizo.com.ua/products_pictures/vodochnyi-podnos-begemot-3065-B.j

169

Скотинко_Бездуховное, 26-05-2012 23:25:15

все дорогие фтыкатели, пошел я из лонжи в номер.
а там тырнет безпроводной не работает.
кстати, т.к. я сейчас за рубежом, могу нахнуть за наших бабок
на евровидение аж с двух телефонов

170

KOT-KAT, 26-05-2012 23:27:33

ответ на: Скотинко_Бездуховное [169]

Спокиноки, тока дверь низабуть закрыть
А то вломецца такой апёздол, как я, поошыбке, ггг

171

Птиц Малчун, 26-05-2012 23:28:00

"Поэтому несколько простых советов: "

На самом деле - всего 1.
Некоторых баб следует посылать нах после первой поёбки.

Если возникают проблемы типа афтарских - представитель мужского пола не мужик, а мудак.
И никакие советы от этого не вылечат.

172

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-05-2012 23:35:46

ответ на: Старичюля [36]

>нельзя бить собак, детей и бап. покусают

173

PAPIZDElali botinki, 26-05-2012 23:36:16

Пинать их ногами чаще, чем наши фуйболисты по мячику

174

Диоген Бочкотарный, 26-05-2012 23:36:38

А лучше всего когда оно так.

* i-15897 :: 58,9 kb - показать
175

магистр Иода, 26-05-2012 23:48:47

Добрэ вечор

176

p a d o n a g, 27-05-2012 00:31:01

чота лиза питеркина патирялась. никто не в курске чо с ней? интересно, ей еблет разбивали хоть раз?

177

alexntp, 27-05-2012 05:05:00

да уж бль, чувак пришел на УК рассказать про троллинг. ебануцца. каникулы начались

178

koluma, 27-05-2012 06:11:43

крео дерьмо в каметах лыцари сплошь
нихто бабу ни пиздил...вот веть..
Ржевскава на вас нет.ггг...
так порой по еблету вымогают мама не горюй
ну а как?

179

варатарь ринат дасаев, 27-05-2012 06:39:28

каг то таг

180

варатарь ринат дасаев, 27-05-2012 06:40:22

ответ на: варатарь ринат дасаев [179]

>каг то таг

* 1244783410_1244717308_podborka_620_29 :: 46,8 kb - показать
181

Хантяра , 27-05-2012 06:40:39

Унтер-офицерша налгала вам, будто бы я ее высек; она врет, ей-богу, врет. Она сама себя высекла.

182

Жоржетта, 27-05-2012 08:21:34

осталось только прояснить, о каких тетках идет речь? о тётках вообще или о любимой тётке, в частности?

183

traveller-плагиатчиг , 27-05-2012 15:12:51

ответ на: Жоржетта [182]

>осталось только прояснить, о каких тетках идет речь? о тётках вообще или о любимой тётке, в частности?

О всех тётках, вне зависимости от возраста и образования.
Совершила нападение на мужчину по глупости и уверенности что девчат не бьют с целью причинения вреда
или самоутверждения за счет мужчины - будь добра, отвечай за поступок.
У нас ведь половое равноправие по закону. Пускай его соблюдают добросовестно.

184

Жоржетта, 27-05-2012 15:29:53

ответ на: traveller [183]

Женщина бьёт от беспомощности. От обиды. Просто так женщина бить не станет. Если тётка захотела вас ударить, да ещё и ножом, то что же такого надо сделать, чтобы до такого дошло?

Истерике уподобляются и дядьки. Женщины чаще, конечно. Но самый верный способ - это не пощечина, а всё-же поцелуй.Ну. если тётка любимая, конечно.

185

traveller-плагиатчиг , 27-05-2012 16:04:55

ответ на: Жоржетта [184]

Что-то тётки не закатываете истерики тем, кому это сделать безнаказанно не получится.
Например толпе отморозков на улице или в местное отделение милиции.
Нападают в основном на близких людей по причине распущенности, которые стерпят и не ответят ударом на удар.
А терпеть как раз и не надо. И многие мужчины этого не понимают.

186

Жоржетта, 27-05-2012 17:12:20

Вы всё правильно говорите, но креатив ваш однобок. Естественно, если ударить не женщину, а. например, кулаком  по столу и крикнуть:"Заткнись, дура!". при этом, приняв устрашающий вид, - это тоже вариант. Показать силу можно и по-другому.

Но теперь Вам надо написать о причинах этих истерик. И тогда станет ясно, почему истерику закатывают не толпе отморозков,  а чаще именно тому единственному, которого, наверное, любят. Видимо, в том, что женщина истерикует - вина всё-же мужчины. нет? гггг...У хорошего мужика баба не истерит. Она его бЕРЕЖЕТ. Это имхо. конечно же.

187

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 27-05-2012 18:32:45

чересчур поверхностно. тема гораздо более глубока. не хватает выкладок статистики, отсылок к исследованиям, мнений экспертов.

188

кашак из саратова, 27-05-2012 19:39:45

Я бью жену регулярно,но знаю,что это ей нравицо,и у нас любовь и страсть,х.з.так все устроено...

189

traveller-плагиатчиг , 27-05-2012 21:32:40

ответ на: Жоржетта [186]

>почему истерику закатывают не толпе отморозков,  а чаще именно тому единственному, которого, наверное, любят. Видимо, в том, что женщина истерикует - вина всё-же мужчины. нет? гггг...У хорошего мужика баба не истерит. Она его бЕРЕЖЕТ. Это имхо. конечно же.

То есть близкие люди (которых "любят") предназначены для того, чтобы причинять им вред и использовать их как бочку для слива злости?
И с хорошими мужьями истерят, особенно с теми, кто имеет благообразный вид. И без ведома и влияния мужа могут деградировать
до скотского состояния. Например в бабском коллективе на работе.

190

Жоржетта, 28-05-2012 14:39:20

ответ на: traveller [189]

Надо в каждом конкретном случае разбираться.Истерика истерике рознь. Есть просто гормональный всплеск и он неконтролируем. На это просто надо закрывать глаза и понимать.
А есть от недостатка внимания, от ревности, от разочарования в отсутствии силы у любимого мужчины. Да мало ли.
Вот вы и напишите вторую часть о природе истерик. И подумайте, разве можно бить женщину при неконтролируемой истерике? Это всё-равно, что бить тяжело больного. ггг

И таки  да, именно с близким человеком не страшно быть слабой - ибо он простит.

191

traveller-плагиатчиг , 28-05-2012 16:29:27

ответ на: Жоржетта [190]

Истерика - от распущенности, а не от болезней.
Использование близкого человека для слива злости - неуважение и подлость к нему.
Если бабу с "гормональным всплеском" поместить в клетку с тигром, то она будет вести себя тише воды ниже травы
и будет себя контролировать, а от её "всплеска гормонов" не останется и следа. ПМС - это отмазка на причинение вреда окружающим.
За "отмазки"  надо наказывать отдельно.

При плохом настроении можно просто попросить близкого человека помочь успокоиться, сказав что ей (тётке) плохо. И можно
будет что-нибудь придумать и уделить внимание.
Но нет, наглые тётки с дуру нападают, получают по морде и всё равно затыкаются.
Не хотят многие тётки управлять собой и уважать чувства других.

192

Жоржетта, 28-05-2012 17:26:17

ответ на: traveller [191]

Да это уже аксиома.Чем меньше мужчины в мужчине, тем истеричнее у него баба. Это АКСИОМА. Истерика - это провокация. Неосознанная  подчас.
Женщина через истерику ищет подтверждения  мужественности в своем партнере. И вызвано это именно его холодностью, его безразличием к ней, которую она чувствует моментально.  То есть, мало того, что женщина рядом с вами неудовлетворена, вы её ещё и пиздить начнёте? Да лучше уж сразу дустом.гг..

193

traveller-плагиатчиг , 28-05-2012 21:06:21

ответ на: Жоржетта [192]

>Да это уже аксиома.Чем меньше мужчины в мужчине, тем истеричнее у него баба. Это АКСИОМА. Истерика - это провокация. Неосознанная   подчас.
>Женщина через истерику ищет подтверждения  мужественности в своем партнере. И вызвано это именно его холодностью, его безразличием к ней, которую она чувствует моментально.  То есть, мало того, что женщина рядом с вами неудовлетворена, вы её ещё и пиздить начнёте? Да лучше уж сразу дустом.гг..

Такой подход к мужчинам показывает, что подобные тётки тупые животные, не дотягивающие в развитие до уровня собак. потому как собакам свойственна преданность.
И обращение с таким животным должно быть соответствующим. Такое вот животное, у которого всё вращается вокруг его эмоций и неудовлетворенности. Сегодня что-то понравилось, завтра разонравилось.
Выбрала такого (доброго мягкого незаводного) мужчину - так держи ответственность за свой выбор и терпи. Или скажи в лицо, чего тебе не хватает, и не причиняй вред близкому человеку.

194

Александр Второй, 28-05-2012 21:08:08

ответ на: Жоржетта [192]

Пашли ибаццо

195

Жоржетта, 29-05-2012 07:37:20

ответ на: traveller [193]

Ну-да, ну-да, - только ленивый не сравнил женщину с животным.
Кстате, добрые, мягкие , "незаводные мужчины", КАК ПРАВИЛО, "упреждают" женские истерики. "Ловят" и "подрезают" их на взлете. Это, как правило, очень нежные и ласковые мужчины, которые умеют женщине угодить. У таких мужчин женщины бесятся только от ПМС( ну, от этого никуда не деться, увы).

Так что - теория Ваша имеет существенные бреши. Вернитесь, хотя бы, в пещерные времена - оттуда жы всё идёт. И женская истерика , кстате, тоже оттуда.  Кому мужчины приносили мамонта? Женщине, детям. То есть слабым, которые сами не могли добывать. Проявление слабости в чем заключалось? В периодических истериках в том числе. Истерика- это эмоциональная беспомощность перед трудностями. Если женщина сдержана, не истерит, - значит она сильная, а значит и мамонт ей не нужен, бггггг.....И вот и "курят бамбук" сильные женщины. В одиночестве. Вы хоть оглянитесь вокруг, посмотрите что творится-то? Нужен ли вам "генерал в юпке", которая  справляется с любой проблемой сама, да ещё и вас собой прикрывает,гггг.....Тогда, в самую пору начать истерить Вам, хи-хихи...Ну...а как?

196

traveller-плагиатчиг , 29-05-2012 11:47:59

ответ на: Жоржетта [195]

ПМС - это гнилая отмазка. В клетке с тигром от вашего ПМС не останется и следа. Вот и хотят бабы убедить остальных в этой отмазке.

Вывод: контролировать себя современные бабы не хотят, обязательства свои выполнять тоже и гарантии предоставлять не желают.
Значит такое же обращение должно быть и с ними. Нет заботы и теплого отношения к мужчине - отношение как к очередной временной бляди и никакого супружества.

Женщина выбирает мужчину в современных условиях, делая окончательное решение. А за него надо нести ответственность.
И женщины никакие не слабые - показатель физ.слабости не отнимает у них возможность наносить вред и совершать подлости
всевозможными способами. "Слабость" - очередная отмазка. Когда надо - она "слабая" женщина, когда надо выгоду делить - она "сильный" полноправный участник.

197

Жоржетта, 29-05-2012 14:28:39

ответ на: traveller [196]

Дался вам этот тигр в клетке. Некорректное сравнение и неправдоподобная ситуация. Мужчине тоже не придёт в голову нападать на тигрицу, окажись он с ней в клетке, если тигрица слегка захочет с ним "поиграться",ггг...

Вы напрочь отметаете природу. Это ваша ошибка. Если женщина будет себя сдерживать и "контролировать", - она ЗАБОЛЕЕТ. Иногда в очень  тяжелой форме. 

Это очень сложный вопрос. Мы не придём к конценсусу.ггг...Напишите вторую часть, может Вы сумеете что-то такое сказать....с чем придётся согласиться? Или не согласиться уже окончательно.

198

Жоржетта, 29-05-2012 14:39:37

ответ на: Александр Второй [194]

Ой, Сашенька2, не увидела твой "призыв". Поздно, наверное, уже? Уже ж  наверное, с кем-нибудь "прошвырнулся", да? Эхххх....чо уж теперь-то...

199

traveller-плагиатчиг , 30-05-2012 01:31:59

ответ на: Жоржетта [197]

Что вас так беспокоит в рукоприкладстве?
Небось сама совершала нападения на мужчин, но попадались добряки.
У меня нет в своей жизни недостатков по части удовлетворения и авторитета, чтобы возникали истерики - такого нет.
Но ведь не все парни из-за дурного бабского воспитания решительны, дерзки и опытны в этих вопросах.
Я и сам когда-то давно был образцовым подкаблучником. Решил помочь им (тряпкам) преодолеть себя. Внешнее влияние - не помешает.
Мне вот самому пришлось себя ломать и преодолевать, переживая тяжёлые события. А с внешней помощью - проще и быстрее.

200

ятвойдомтрубашатал, 30-05-2012 03:29:31

Нахну штольц

201

Жоржетта, 30-05-2012 14:08:45

ответ на: traveller [199]

Мы о разном. Я о предотвращении самих истерик. О помощи в их преодолении со стороны мужчин.

А вы об истреблении женщин (тёток). Слово-то какое применили,  "благозвучное".) Зачем бить-то? Уйдите вы от такой и всё. Не живите с ней. Кто-то вам руки выкручивает что-ли?

Ну, или купите бубен и колотушку и бейте ею тёткам в бубны пока не изыдут...

Желаю удачи,ггг...Не, я не бью мужчин. Я их люблю очень. Просто, тёток стало жалко, девочек, женщин, мам, бабушек...Это же сЕстры мои...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg