Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка о бесконечном человеке

  1. Читай
  2. Креативы
Хмурое утро. У храма, рядом с метро Серпуховская, стоял бродяга и просил милостыню. Ближе к обеду, почти набрав нужную сумму, он отправился в ближайшую рюмочную… Продавщица, сверкая позолоченным зубом, ещё раз и более внимательно, пересчитывала полученную мелочь.
- Это всё?
- Всё.
- Ещё восемь рублей не хватает…
- Клянусь, я завтра занесу! Налей пожалуйста, а то подохну…
- Что с вами делать алкашами?!
- Христом богом клянусь, завтра занесу.
- Ладно, твоё счастье, у меня сегодня настроение хорошее.
И продавщица взяла бутылку водки и стала лить её в большой стакан, на котором была изображена измерительная шкала, когда уровень налитой водки достиг отметки в сто грамм, продавщица перелила водку в пластиковый стаканчик и протянула его бродяге, со словами «Нааа… Опохмелись пьянчушка!». Бродяга молниеносно схватил стаканчик, осушил его до дна и сразу же поменялся в лице, на колючих щеках появился лёгкий румянец…
- Клавдия, ты мировая женщина. Дай я тебя расцелую?!
- Иди, проспись алкаш! Знаешь, сколько вас тут за целый день ходит?! И все пиздят под одну гармошку…
Бродяга погрустнел и побрёл домой, я бы даже сказал в подобие дома. Ибо в обстановке его жилища, была непросто нищета, а тотальная пустота, где не было ничего, кроме голых стен и ссаного матраса на полу. Бродяга лёг на этот матрас, и сон сразил его. Ему снилась бутылка водки и нежный запах жасмина. А проснувшись рано утром, он снова пошёл к церкви, вновь просить милостыню и так до бесконечности…

Владимир Ключников , 27.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2012 11:41:23

й1111

2

Херасука Пиздаябаси, 27-05-2012 11:43:32

КГ/АМ. Добавить нечего.

3

Баневурмля, 27-05-2012 11:44:50

Нах....

4

Стальной труБ, 27-05-2012 12:10:21

Аписанки сваей жызне?

5

11 ведер пречудесного говна, 27-05-2012 13:23:41

Хмурое утро. У храма рядом с метро Серпуховская стоял бродяга и просил милостыню.
Через час набрав нужную сумму, он отправился в ближайшую рюмочную.
Продавщица взяла бутылку водки и стала лить её в большой стакан. Когда уровень налитой водки достиг отметки в сто грамм, продавщица перелила водку в пластиковый стаканчик и протянула его бродяге.
Бродяга схватил стаканчик, молниеносно выпил, крякнул и пошёл обратно к метро Серпуховская.

Хмурое позднее утро. У метро Серпуховская стоял бродяга и просил милостыню.
Набрав нужную сумму, он отправился в ближайшую рюмочную.
Продавщица налила водки, бродяга молниеносно ёбнул, и не крякая пошёл обратно.

Хмурый день. У метро стоял бродяга и канючил.
Набрал, пошёл, ёбнул, пошёл обратно.

Хмурый вечер. Стоял бродяга, собирал. Набрал, ёбнул, снова встал.

Хмурая ночь. Стоял, собирал, сука никого, пошёл так, закрыто блять, сломал нахуй, вошёл, налил, ёбнул, обратно идти палевно, пошёл к метро Тульская.

Хмурое утро. У храма возле метро Тульская стоял бродяга и просил милостыню.
Через час набрав нужную сумму, он отправился в ближайшую рюмочную.

...в запасе оставалось еще 185 дней и станций московского метрополитена, а потом снова можно было возвращаться к Серпуховской...

6

Незалетайкина, 27-05-2012 15:17:18

синька - чьмо!
\пачьти с ненавистью\

7

Незалетайкина, 27-05-2012 15:19:26

ответ на: 11 ведер пречудесного говна [5]

хыыыы

8

Хулео Еблесиаз, 27-05-2012 18:05:49

Хуясе, олкаш ссыт жасмином.

9

Жоржетта, 27-05-2012 19:28:21

Первое. что приходит на ум, когда зачтёшь - какой-то младший школьник написал сочинение. но...это кажущаяся простота такая,да...Кстати, стилем "наив" и профессионалы последнее время увлекаются, бггг...Ну, 3*, конешно.

10

ятвойдомтрубашатал, 28-05-2012 04:58:32

Автр нипишы нуивонахуйъ

11

ятвойдомтрубашатал, 28-05-2012 05:00:33

Забор

12

Диоген Бочкотарный, 28-05-2012 09:47:59

Ни о чём.  КГ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«В мутных серо-голубых глазах, чёрными пятнами, расплылись и застыли расширившиеся от ужаса зрачки.  Сработало. Зря, что ли я столько репетировал перед зеркалом? Меня и самого родимчик бы схватил от такого, увиденного спросонья.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg