Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противостояние

  1. Читай
  2. Креативы
Наш посёлок городского типа, населённый преимущественно нефтяниками и сталеварами, в связи с безуговорочно победившей весной как-то мальца пизданулся. Вчера всё поголовье местных жителей целый день гонялось друг за другом на тракторах, а сегодняшним утром, пока я шёл на работу, ко мне по очереди пристало аж три сталевара, предлагающих то рельсы у них приобрести, то балки двутавровые. Очень актуально в понедельник спозаранку, я считаю.

***

Да, про нефтяников забыл рассказать. Эти вообще отмороженные личности. Один нефтяник однажды залил в бак своего автомобиля свежей нефти с огорода и поехал в соседний посёлок свататься. Ему семья невесты ворота распахнули, он заехал во двор, значит, а автомобиль заглушить не может. Тут папаша, как глава семьи, носом так воздух втянул и прорычал басом: "Чото нефтью палёной пахнет", а нефтяник вышел из салона и гордо подбородок к небу вздёрнул, от типа какой я. Ну, и потенциальный тесть его пинками и выгнал нахуй, так как догадался, что гость нефтяником был. Сам-то он потомственный сталевар, а у них с нефтяниками вражда же.

***

А ещё как-то раз пришёл сталевар в гости к нефтянику с пузырём, мириться якобы. Сели они на кухне, нефтяник достал их холодильника сало и лук, а сталевар начал чёрный хлеб резать. И тут нефтяник озадаченно спрашивает у сталевара: "Откуда нож-то у тебя? Не мог же я тебе дать, ты же сталевар." А сталевар ему: "Дак я его только что отлил". И вонзил нефтянику нож в живот по самую рукоять. Нефтяник сразу стал обмякшим, тяжёлым. Упал на бок, из живота что-то чёрное полилось.

***

Однажды в семье нефтяников случилось пополнение - родила жена сына. Все радуются, думают как ребёнка назвать, а отец смотрит на дитя внимательно и вдруг понимает, что сын-то сталевар оказывается. Ударил жену в гневе и ушёл в запой. А жена не виновата на самом деле была, просто на втором месяце беременности занесла её судьба на металлургический комбинат. Там она проходила мимо доменной печи, и несколько капель расплавленного чугуна попало прямо на запястье

***

Под Москвой находится город Электросталь, дак там ни одного нефтяника нет и, наверное, не будет никогда. Они его за версту обходят.

***

У нас в посёлке очень интересно сферы влияния поделены. С приходом в нашу жизнь нефтянико-сталеварного дуалистического мировоззрения всё как будто бы встало на свои места, но остаются некоторые вопросы. Вот животные, например, кто они: нефтяники или сталевары? Пока решили так: нефтяники будут у себя котов дома держать, а сталевары - собак. Не решена на данный момент проблема идентификации сов, змей, коней, лещей и некоторых других видов.

***

Среди нефтяников самая распространённая азартная игра - в "Скважину". Увлечены этой игрой повально все, это как зараза какая-то просто. Правила очень просты: тщательно перетасованная колода карт раздаётся играющим поровну. Выбирается самый чумазый нефтяник, его карты - козыри. Затем берётся бур, и в произвольном месте начинается поиск нефти. Если нефти нет - в свежую скважину сбрасывается по одной карте от каждого нефтяника, затем выбирается самый чистый нефтяник, садится на скважину и начинает делать вид, что срёт. Остальные потешаются над ним, а самый чумазый нефтяник даже бьёт веером козырей по ушам. Что делать, если нефть-таки есть, никто не знает, потомушто её никогда ещё не находили.

***

Однажды нефтяник решил стать сталеваром, приходит к врачу, а тот ему говорит: "Мы таких операций не делаем, вам в Москву надо."

***

Работал я несколько лет назад в техподдержке одного ИТ-подразделения на местном металлургическом комбинате. Постоянно кто-то звонил с дурацкими вопросами, обзывал нас мудаками, в трубку плевался. Потом оказалось, что это нефтяник был. Самое интересное, что со своей техподдержкой он нормально общался, только нам звонил с таким говном. Его потом ёбнули, кстати.

***

Городок у нас чахлый, северный. Причём в самых холодных его районах скважины пробурены, так как только там нефть есть. Бедные нефтяники по целому рабочему дню ужасным ветром пронизываются, а сталевары тем временем у горячих печей потеют, тоже не очень приятно. Однажды сталевар тайком пришёл к нефтяникам и предложил на денёк с кем-нибудь местами поменяться, ну, чтобы отдохнуть от надоевшего температурного режима обоим. Те согласились. В первый же день нефтяник, истосковавшийся по теплу, залез в печь, а сталевар к буровой установке губами примёрз. И того, и другого потом ёбнули. Так счёт 1:1 стал.

***

Несмотря на постоянную вражду, нефтяникам нужны были сталевары, поскольку именно они буровые установки у себя на заводах делали. И сталеварам нефтяники были нужны, так как многие сталеварничекие механизмы потребляли множество нефтепродуктов. Так и жили постоянно, притираясь друг к другу как нелюбимая жена к остоебеневшему мужу при общем ребёночке. Да и враг у них был общий - колорадский жук. Что тоже объединяло.

***

Одна бабушка постоянно ходила к доктору на процедуры, кости греть. На кушеточку ляжет, постелив простынку, а доктор на неё целебный луч направит и курить уйдёт. Бабушке хорошо, от луча прям уют разливается по телу. Не знала она только, что врач тот сталеваром раньше был, а лучом в неё молекулы рака заносятся. Всё из-за того, что, ну, вы поняли, кем бабка работала.

***

Рекламу недавно по телевизору видел, прямо вот фильм разрезали и, суки, рекламу вставили. Там, короче, мужик с самурайским мечом подходит к бедно одетому крестьянину, который чото в земле копает мирно, взмахивает этой своей катаной, ХУЯК - и одним движением напополам его рассекает. И надпись вылезает на экран: "Сталь. Рубит нефтяников как тёплое говно." Дело было в городе Электросталь, чуть не забыл упомянуть.

Олег Михайлов , 30.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сороктристаадинаццать, 30-04-2012 10:07:04

ну хуле

2

сороктристаадинаццать, 30-04-2012 10:07:16

с добрымутром

3

Хулео Еблесиаз, 30-04-2012 10:07:47

проза хуйни?

4

Херасука Пиздаябаси, 30-04-2012 10:22:07

бгы, заебца в целом!

5

МедБрат, 30-04-2012 10:24:36

Пять

6

Ногохуйц, 30-04-2012 10:28:13

Нечетал, но готов обсудить.

7

З.Поулыбалло, 30-04-2012 10:29:35

поебень

8

ЖеЛе, 30-04-2012 11:10:11

были стехи хуйни а это проза хуйни...

9

ЖеЛе, 30-04-2012 11:11:16

тубольцев по сравнению с афтаром - образец логичности...

10

Хулео Еблесиаз, 30-04-2012 11:22:17

Афтырь, напешы пра токсиздов с дворнекаме.

11

Doctor Livesey, 30-04-2012 12:31:50

прикольно

12

Олег Михайлов, 30-04-2012 12:32:15

ответ на: Хулео Еблесиаз [10]

они же дружат вроде, не?

13

Хантяра , 30-04-2012 12:35:43

К-к-ккккротов, МАТЬ ВАШУ!!! (с)

14

SIROTA, 30-04-2012 14:17:43

Бля, разорванность мышления. Криптамнезии, псевдорименисценции, псевдоконфабуляции. Не нетленка...

15

Незалетайкина, 30-04-2012 17:07:26

хыыы..чота у миня крыша паехала, пака дачитала

16

Плавильный Горшок, 01-05-2012 02:24:16

Зачел. лови 5.Хотя ниачем

17

BUFF (ЧиП), 01-05-2012 07:09:52

ответ на: ЖеЛе [8]

>были стехи хуйни а это проза хуйни...

Ты реально не понял? Это ж кавер на Хуйло Кортасара, конкретно "Хронопы и фамы".

18

Дохтур Митяй, 01-05-2012 15:33:46

А это Челябинск..

19

Ethyl, 03-05-2012 09:27:03

хых. и фсе умерли?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg