Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Браконьерство в особо крупных (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадий Петрович появился через полгода после смерти отца. Весёлый, грохочущий басом, ироничный. Мишка новое материно приобретение воспринял в штыки. В десять лет от роду не просто взять и за какие-то шесть месяцев забыть батю.
Мать накануне провела с Мишкой разъяснительную работу. Бабка Дуся, немного поворчав, приняла материну сторону.
- Пойми, внуча, - старуха, как всегда вязала, - мамке нужна опора, мужик в доме. Не ерепенься, лучше помоги ей. А Аркаша - мужик хороший, не обидит.

Хороший мужик начал с того, что запретил Мишке ходить по родному дому.
- У тебя есть своя комната, вот и сиди в ней, чучело. Уроки учи, играйся, и нечего по всей избе шарахаться. Если понял, моргни три раза. Свободен, как Людвиг СвОбода!
Так Мишка понял, что свобода накрылась медным тазом, а в доме вводится казарменное положение.

Дальше поступила следующая вводная: двоечники не смотрят телевизор, не ходят в кино, не едят сладкого и ложатся спать в шесть часов вечера.
Мишка смолчал, наивно полагая, что отчим не желает ему зла. Тем более, что мать тоже молчала, как бы соглашаясь с тиранией «папаши».

В субботу Аркадий Петрович, как обычно парился в бане, новой, всего годовалой, которую смертельно больной отец рубил дембельским аккордом.
- Помру, а банька будет стоять и людей радовать, - говорил батя.
Аркадий Петрович бздавал на каменку и, не слушая крики пащенка, охаживал Мишку березовым веником. Затем выскакивал в дворик, образованный баней и дровяником, и с разбегу, брюхом вперёд, бросался в сугроб.

Мишка с ненавистью смотрел, как это жирное быдло барахтается в снегу, верещит по-бабьи и хрюкает от удовольствия. Смотрел, и в его голове вызревал план мести. Нет, спускать нельзя. Ещё отец учил его: «Запомни, сынок. Ударили по правой, подставь левую - это не наш метод. Врежь по левой так, чтобы скот до смерти запомнил.
Пойми, сегодня тебе плюнули на ботинок, а ты стыдливо смолчал, и значит, завтра это животное, пользуясь безнаказанностью, ударит твою мать!»

В воскресенье, выпив за обедом стакан водки, отчим, пребывая в добром расположении духа, позвал пасынка:
- Ну что, боец невидимого фронта? Знаешь, что такое ублюдок? Гыы, шутка! Пошли рыбу колоть? Зима нынче морозная, лёд тяжёлый, в тех малых озерцах, что по лугам, рыба задыхается. Сейчас мы с тобой сделаем пару лунок и без добычи не уйдём.
- А как это, колоть рыбу? - спросил Мишка, - Иголками что ли?
Отчим расхохотался и, глядя на пасынка, пояснил:
- Воздуха ей не хватает. Тот, что был, она уже выдышала. Делаем лунку, и только она на берег посрать вылазит, мы её острогой и в мешок! Чо тут непонятного?

Мишка представил задыхающуюся рыбу, бьющуюся головой о толстенный лёд, и ему стало страшно. Фашизм какой-то!
Однако любопытство пересилило брезгливость и жалость, и через полчаса отчим с пасынком, одетые, как в Арктику, вышагивали на лыжах в сторону озёр.

Отчим шел ходко, не оборачиваясь, только один раз бросил через плечо:
- Быстрее, чмо, ласты замёрзнут.
Мишка запыхался, и отвечать на грубости материного приобретения у него не было ни малейшего желания. Просто сознание зарегистрировало это «чмо», положив его в копилочку до лучших времен. До часа «Х».

Озера, если их можно так назвать, - это, по сути, большие лужи, оставшиеся от весенне-летних разливов, метров по двадцать в диаметре, почти круглые, воробью по колено, но, тем не менее, хранящие в себе зазевавшуюся рыбу.

Отчим, как и говорил, пробил пешнёй пару лунок в толстом льду. Упарившись, он достал из кармана бутылку с водкой и прямо из горлышка сделал пару глотков. Закурив, он надел рукавицы и взяв острогу, стоял над одним из окон.

Мишка, затаив дыхание, бдел рядом и внимательно вглядывался в свинцовую воду. Показалось или нет? Из глубины, да какая тут глубина, метр с кепкой, поднималась тень. Рука отчима мелькнула так быстро, что мальчишка не успел разглядеть деталей.
Удар, и на зазубренном конце остроги бьётся нехилый подлещик…

Вечером отчим протопил баню и теперь, как он сам выражался, говел на полке. Мишка, сказавшись занятым, контрольная по математике, закосил и в банно-прачечном действе участия не принимал. План, по сути, был уже готов. Дело за малым, осуществить. Однако нормальные человеческие страхи и установки мешали ему сделать последний шаг.

- Эй, чмушник! - голос Аркадия Петровича вывел парня из дум, - Скажи матери, пусть идёт спину тереть ххааа! Да смотри, не подглядывай, а то и тебе натру, захребетник!
- Ну, Гайдар бля, ты меня достал! - Мишка позвал мать, и когда она, посмеиваясь, ушла к отчиму в баньку, быстро сделал приготовления к основному действу.

Минут через двадцать мать, распаренная и закутанная в махровый халат, стеснительно глянув на огребающего дорожку сына, быстро просеменила в дом.
Из бани доносилась разухабистая песня, потом тишина и скрип двери. Отчим, как обычно, почти бегом, выскочил на мороз. Горячий, как чугунок из печи, красный, распаренный.
- Эх, хорошо жить, волчонок! - крикнул Аркадий Петрович, с размаху бросаясь грудью в могучий снежный сугроб.

Это было последнее, что сказал мужик на божьем свете. Впрочем, нет! Ещё был жуткий рык, хрип и конвульсии. Мишка не знал слова конвульсии, но это были именно они. Потому что вставленная в сугроб острога, нацеленная своим хищным трезубцем вверх, пробила мужика насквозь. Вокруг тела быстро расплывалось ярко-алое пятно. Аркадий Петрович дёрнулся ещё пару раз и затих. А Мишка, припустив в лицо ужаса и слезы, побежал домой. Надо же и … Эту … «порадовать»…

Евгений Староверов , 14.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:29:54

мец

2

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:30:13

у староверова почетно

3

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:30:27

а пидистал то вапще зоебись

4

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:36:57

хуясе кровищщи

5

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:39:11

пиздец, дядь Жень, мала того, что я у тебя один читатель осталсо, таг еще паходу и каментатор единственный. хуйня-войня. скора десятку нахнем, а потом и малый зоборчег.

6

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:40:21

тынцну 5+ чтоле

7

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:42:29

еба, промахнулсо и тынцнул шезть. ладноуж, не оттынцкивать жеж обратно.

8

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:45:59

а хуле и взнахгне. вон товарисчь в саседнем крео всю двоццатку отмахал

9

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:46:45

близиццо уж

10

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:47:26

десять чиво уж там

11

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:47:44

ну и микрозаборчег до кучи

12

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:49:01

продолжать не буду, дабы не разбудить спящего в акиане Великого Искалатора.

13

жолтый, 14-04-2012 15:01:38

мне понравилось. празднично так

14

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 15:09:52

пра мишку. Децтво листенона, видимо

15

З.Поулыбалло, 14-04-2012 15:10:20

йа таг понимаю, что модыры ебанули по пупсегу квадратно-гнездовым методом блять. первые выжывшые толька-толька начали откапывацца.

16

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-04-2012 15:12:18

ф двацатке у Эвгэна пачетна 1 Щас зачтем

17

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-04-2012 15:18:15

Ахуенцки 1 Справедливость торжествует , жлобофф в топку 111 6* и ниибет

18

Альбертыч, 14-04-2012 15:19:27

Аркадий Петрович бздавал на каменку (с)

19

Альбертыч, 14-04-2012 15:21:21

БЗДАВАТЬ - 1. плескать водой на банную печь, поддавая пару.  "Баньки плохиньки, чёрны. Бзданешь, дак сухой [пар]. (Красновишерский) 2. Сильно ударить. "Он её так бзданул, силу нет" (Соликамский).

Вот оно каг.

20

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-04-2012 15:30:28

ответ на: Альбертыч [19]

Я когда читал , думал ошибка аффтыря , а оно вот оно , спсб

21

alexntp, 14-04-2012 15:37:17

пра Листенона, говорите? теперь понятно, чо он такой злой с децтва

22

alexntp, 14-04-2012 15:39:46

пра "хищный трезубец Мишки".

23

Евгений Староверов, 14-04-2012 15:42:57

странно. я думал у всех на каменку бздают, а оказывается есть тёмные народцы, где на каменку поливают
тьфу блять..... поливать на каменку... отливать гггаааааааааааааа

24

Альбертыч, 14-04-2012 15:44:05

Явление в тксте бабки Дуси со спицами навело на мысли о другом способе умерщвления Аркадия Петровича,но сей персонаж бесследно исчез

25

Евгений Староверов, 14-04-2012 15:45:49

Андрей. Давай завтре к вечеру шыдевррр, хоть развеемся

26

ocha83, 14-04-2012 15:47:21

поделом вору и мука. а план мести возьму на заметку

27

ocha83, 14-04-2012 15:47:31

и в тридцатке

28

Smith 8008, 14-04-2012 15:50:12

ща зачитаем1с

29

Аркадий Уссацкий, 14-04-2012 16:01:11

Старому- почёт и уважуха каг всегда.

30

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 16:05:59

дадада, с дибютом, йад пока не пей, тренируйсо, афтр

31

Альбертыч, 14-04-2012 16:06:09

А вот насчёт пробить острогой насквозь,- афтор напесдел,как мне кажетццо,ыы

32

Нуичиг, 14-04-2012 16:09:57

Расскас жистокий, но справедливый. Зачот.

33

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 16:11:19

ответ на: Альбертыч [31]

староверов скозал - насквозь, значит - насквозь... стариг знает, он самого ленина видел и кальсоны за ним донашивает

34

МедБрат, 14-04-2012 16:12:14

Прачол.
Пандравелас.

35

alexntp, 14-04-2012 16:18:36

Листенон, пробивающий острогой насквозь революционное быдло.

36

Незалетайкина, 14-04-2012 16:19:28

хммм..наверно мамочька большэ не рискнёт замуж выхадить

37

МедБрат, 14-04-2012 16:24:57

Не ходите, дефке, замуж!
Замужем - невсело

38

Евгений Староверов, 14-04-2012 16:25:02

не щастные люди, каменку не видали. как вы живёте бля?

39

МедБрат, 14-04-2012 16:27:19

Невсело -
невЕсело

40

МедБрат, 14-04-2012 16:28:18

ответ на: Евгений Староверов [38]

Ф саунах ну.

41

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 16:29:22

ответ на: alexntp [35]

>Листенон, пробивающий острогой насквозь революционное быдло.

щетаю, это достойная замена георгию-победоносцу...

42

Альбертыч, 14-04-2012 16:38:14

Афтор ваще причудливо расставил мизансцену.Отчим зачем-то зовёт мать через Мишку.

43

Евгений Староверов, 14-04-2012 16:40:18

ответ на: Альбертыч [42]

>Афтор ваще причудливо расставил мизансцену.Отчим зачем-то зовёт мать через Мишку.

из девается пидор

44

Альбертыч, 14-04-2012 16:41:58

В субботу Аркадий Петрович, как обычно парился в бане(с)
В воскресенье, выпив за обедом стакан водки, отчим, , позвал пасынка(с)

45

Шпендель, 14-04-2012 16:42:13

Моё пачтение всем. За откланиваюсь. Чот как-то страстная прашла, блять, тяжило.

46

Евгений Староверов, 14-04-2012 16:43:18

Ольбрехтыч типа меня потравливает хххеее
давай, родной, шибче

47

жаб, 14-04-2012 16:45:47

старик пермский совсем ополоумел.
страхи свякие на выходные рассказвает, хааа!

48

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-04-2012 16:46:38

евгене так что с fb2?

49

жаб, 14-04-2012 16:46:41

нас, рыбаков, этим не запугаешь, если чо!

50

МедБрат, 14-04-2012 16:47:06

Зачем вы тгавите?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg