1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Браконьерство в особо крупных (Коми-цикл)

  1. Читай
  2. Креативы
Аркадий Петрович появился через полгода после смерти отца. Весёлый, грохочущий басом, ироничный. Мишка новое материно приобретение воспринял в штыки. В десять лет от роду не просто взять и за какие-то шесть месяцев забыть батю.
Мать накануне провела с Мишкой разъяснительную работу. Бабка Дуся, немного поворчав, приняла материну сторону.
- Пойми, внуча, - старуха, как всегда вязала, - мамке нужна опора, мужик в доме. Не ерепенься, лучше помоги ей. А Аркаша - мужик хороший, не обидит.

Хороший мужик начал с того, что запретил Мишке ходить по родному дому.
- У тебя есть своя комната, вот и сиди в ней, чучело. Уроки учи, играйся, и нечего по всей избе шарахаться. Если понял, моргни три раза. Свободен, как Людвиг СвОбода!
Так Мишка понял, что свобода накрылась медным тазом, а в доме вводится казарменное положение.

Дальше поступила следующая вводная: двоечники не смотрят телевизор, не ходят в кино, не едят сладкого и ложатся спать в шесть часов вечера.
Мишка смолчал, наивно полагая, что отчим не желает ему зла. Тем более, что мать тоже молчала, как бы соглашаясь с тиранией «папаши».

В субботу Аркадий Петрович, как обычно парился в бане, новой, всего годовалой, которую смертельно больной отец рубил дембельским аккордом.
- Помру, а банька будет стоять и людей радовать, - говорил батя.
Аркадий Петрович бздавал на каменку и, не слушая крики пащенка, охаживал Мишку березовым веником. Затем выскакивал в дворик, образованный баней и дровяником, и с разбегу, брюхом вперёд, бросался в сугроб.

Мишка с ненавистью смотрел, как это жирное быдло барахтается в снегу, верещит по-бабьи и хрюкает от удовольствия. Смотрел, и в его голове вызревал план мести. Нет, спускать нельзя. Ещё отец учил его: «Запомни, сынок. Ударили по правой, подставь левую - это не наш метод. Врежь по левой так, чтобы скот до смерти запомнил.
Пойми, сегодня тебе плюнули на ботинок, а ты стыдливо смолчал, и значит, завтра это животное, пользуясь безнаказанностью, ударит твою мать!»

В воскресенье, выпив за обедом стакан водки, отчим, пребывая в добром расположении духа, позвал пасынка:
- Ну что, боец невидимого фронта? Знаешь, что такое ублюдок? Гыы, шутка! Пошли рыбу колоть? Зима нынче морозная, лёд тяжёлый, в тех малых озерцах, что по лугам, рыба задыхается. Сейчас мы с тобой сделаем пару лунок и без добычи не уйдём.
- А как это, колоть рыбу? - спросил Мишка, - Иголками что ли?
Отчим расхохотался и, глядя на пасынка, пояснил:
- Воздуха ей не хватает. Тот, что был, она уже выдышала. Делаем лунку, и только она на берег посрать вылазит, мы её острогой и в мешок! Чо тут непонятного?

Мишка представил задыхающуюся рыбу, бьющуюся головой о толстенный лёд, и ему стало страшно. Фашизм какой-то!
Однако любопытство пересилило брезгливость и жалость, и через полчаса отчим с пасынком, одетые, как в Арктику, вышагивали на лыжах в сторону озёр.

Отчим шел ходко, не оборачиваясь, только один раз бросил через плечо:
- Быстрее, чмо, ласты замёрзнут.
Мишка запыхался, и отвечать на грубости материного приобретения у него не было ни малейшего желания. Просто сознание зарегистрировало это «чмо», положив его в копилочку до лучших времен. До часа «Х».

Озера, если их можно так назвать, - это, по сути, большие лужи, оставшиеся от весенне-летних разливов, метров по двадцать в диаметре, почти круглые, воробью по колено, но, тем не менее, хранящие в себе зазевавшуюся рыбу.

Отчим, как и говорил, пробил пешнёй пару лунок в толстом льду. Упарившись, он достал из кармана бутылку с водкой и прямо из горлышка сделал пару глотков. Закурив, он надел рукавицы и взяв острогу, стоял над одним из окон.

Мишка, затаив дыхание, бдел рядом и внимательно вглядывался в свинцовую воду. Показалось или нет? Из глубины, да какая тут глубина, метр с кепкой, поднималась тень. Рука отчима мелькнула так быстро, что мальчишка не успел разглядеть деталей.
Удар, и на зазубренном конце остроги бьётся нехилый подлещик…

Вечером отчим протопил баню и теперь, как он сам выражался, говел на полке. Мишка, сказавшись занятым, контрольная по математике, закосил и в банно-прачечном действе участия не принимал. План, по сути, был уже готов. Дело за малым, осуществить. Однако нормальные человеческие страхи и установки мешали ему сделать последний шаг.

- Эй, чмушник! - голос Аркадия Петровича вывел парня из дум, - Скажи матери, пусть идёт спину тереть ххааа! Да смотри, не подглядывай, а то и тебе натру, захребетник!
- Ну, Гайдар бля, ты меня достал! - Мишка позвал мать, и когда она, посмеиваясь, ушла к отчиму в баньку, быстро сделал приготовления к основному действу.

Минут через двадцать мать, распаренная и закутанная в махровый халат, стеснительно глянув на огребающего дорожку сына, быстро просеменила в дом.
Из бани доносилась разухабистая песня, потом тишина и скрип двери. Отчим, как обычно, почти бегом, выскочил на мороз. Горячий, как чугунок из печи, красный, распаренный.
- Эх, хорошо жить, волчонок! - крикнул Аркадий Петрович, с размаху бросаясь грудью в могучий снежный сугроб.

Это было последнее, что сказал мужик на божьем свете. Впрочем, нет! Ещё был жуткий рык, хрип и конвульсии. Мишка не знал слова конвульсии, но это были именно они. Потому что вставленная в сугроб острога, нацеленная своим хищным трезубцем вверх, пробила мужика насквозь. Вокруг тела быстро расплывалось ярко-алое пятно. Аркадий Петрович дёрнулся ещё пару раз и затих. А Мишка, припустив в лицо ужаса и слезы, побежал домой. Надо же и … Эту … «порадовать»…

Евгений Староверов , 14.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Альбертыч, 14-04-2012 16:41:58

В субботу Аркадий Петрович, как обычно парился в бане(с)
В воскресенье, выпив за обедом стакан водки, отчим, , позвал пасынка(с)

45

Шпендель, 14-04-2012 16:42:13

Моё пачтение всем. За откланиваюсь. Чот как-то страстная прашла, блять, тяжило.

46

Евгений Староверов, 14-04-2012 16:43:18

Ольбрехтыч типа меня потравливает хххеее
давай, родной, шибче

47

жаб, 14-04-2012 16:45:47

старик пермский совсем ополоумел.
страхи свякие на выходные рассказвает, хааа!

48

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-04-2012 16:46:38

евгене так что с fb2?

49

жаб, 14-04-2012 16:46:41

нас, рыбаков, этим не запугаешь, если чо!

50

МедБрат, 14-04-2012 16:47:06

Зачем вы тгавите?

51

Шпендель, 14-04-2012 16:48:13

ответ на: Евгений Староверов [46]

>Ольбрехтыч типа меня потравливает хххеее
>давай, родной, шибче
Мы осковские тя ышшо и не таг прижмем. А то зажралса, скатина.
Бля, патом пачитаю. Вот завтра в церкоффь схажу и пачитаю.
Чота сёня женские тела в парах алкаголя витают. Не до того.

52

Евгений Староверов, 14-04-2012 16:49:45

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [48]

>евгене так что с fb2?

да я не против. сейчас быро запощу все рассказишки, чуть осталось. и сразу цыклом вывешу на Проза.ру, на всеобщее опсмеяние

53

Евгений Староверов, 14-04-2012 16:50:40

ответ на: Шпендель [51]

>>Ольбрехтыч типа меня потравливает хххеее
>>давай, родной, шибче
>Мы осковские тя ышшо и не таг прижмем. А то зажралса, скатина.
>Бля, патом пачитаю. Вот завтра в церкоффь схажу и пачитаю.
>Чота сёня женские тела в парах алкаголя витают. Не до того.

народ не запугаш, сцуконка ггг

54

жаб, 14-04-2012 16:52:44

вечерами у костра пермские рыболовы друг другу рассказывают жудкую историю о сумасшедшем песателе, бродящем ночаме по берегам реки с острогою в руках.Время от времени безумец останавливаецо, оглядвает суровым взором гладь речную и смеёцо. эдак вот : "Хаааааа!  Хаааааа! Хааааа!"

55

жаб, 14-04-2012 16:53:26

ответ на: Шпендель [51]

ыыыыыыыы

56

Евгений Староверов, 14-04-2012 16:56:42

а по ночам, на старом погосте, что лежит над говорливой речкой Ивушкой, из могилы встаёт страшный призрак. вытряхивает из истлевших исподников засохшие экскременты, уныло с подвыванием пукает худосочной жопёнкой, бродит среди надгробий и жутко ухает баж-баж-баж...

57

жаб, 14-04-2012 17:09:26

Три дня тому Еуген вышел к реке потягать пескариков на удочьку бамбукову, взямши с собой в торбочку два бутерброда с маслом, журнал Техник и Моделист 85г.. а, и черви, конечьно.
устроилсо себе на бережку, обслюнявил химический карандаш и принялсо уже на полях журнала ваять продолжение Еб., как с уханьем и аханьем, криками и пестняме бросились в канаву деревенцкие необразованые мужики с бреднем. Идавай таскать на берег и тебе карасей, и тебе лещей, и щюк свяко-разно ихтиологических. прям кулями.
Рассверипел Еуген, плюнул на то дело рыбацкое, твёрдым решительным шагом устремилсо в скит свой, заперсо там да и написал этот вот рассказ.

58

Е.н.ф.Г., 14-04-2012 17:10:03

евжэний, как выглядит в твоем представлении "нехилый подлещик".
  можно в граммах или милиметрах.

а такто годный опус.

59

жаб, 14-04-2012 17:10:28

ответ на: Евгений Староверов [56]

хе-хе.

60

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 17:13:08

>В субботу Аркадий Петрович, как обычно парился в бане и писал письма Удаву с просьбой разбанить и жалобами на действия модераторов

ааа, дык вот кто такой пупсег

61

Евгений Староверов, 14-04-2012 17:32:58

ответ на: Е.н.ф.Г. [58]

>евжэний, как выглядит в твоем представлении "нехилый подлещик".
>  можно в граммах или милиметрах.
>
>а такто годный опус.

примерно вот такой(показывает руками)

62

Евгений Староверов, 14-04-2012 17:35:48

ответ на: Е.н.ф.Г. [58]

>евжэний, как выглядит в твоем представлении "нехилый подлещик".
>  можно в граммах или милиметрах.
>
>а такто годный опус.

дорогой друг, я видел, как по Кама-рива дрейфовал в сторону Каспия дохлый лещ размером с газету, супротив него всё остальное подлещики. хилые и не хилые
чевой-то ржу

63

Е.н.ф.Г., 14-04-2012 17:47:05

ответ на: Евгений Староверов [62]

отмаза защитана.
прецтавелъ себе рахитного окунька /хилова/ - ну ершикъ жэ бль. только тельник другой расцветки.
/сидю пахехикеваю/

64

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2012 17:49:04

Графоманство в особо крупных

65

Евгений Староверов, 14-04-2012 18:02:59

ответ на: Учащийся профтехучилеща [64]

>Графоманство в особо крупных

ты меня явно любишь. надеюсь по-товарищесски?

66

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2012 18:46:47

ответ на: Евгений Староверов [65]

>>Графоманство в особо крупных
>
>ты меня явно любишь. надеюсь по-товарищесски?

Дажы нинадейсо. Нилюблю я тибя

67

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 14-04-2012 19:08:15

ответ на: Евгений Староверов [52]

евген ты жесток.
мну не для ржаки мну для удовольствия читать хочет.

68

жаб, 14-04-2012 19:11:53

Старик надменен стал и чванлив.

69

Евгений Староверов, 14-04-2012 19:15:27

ответ на: жаб [68]

>Старик надменен стал и чванлив.

братик, вот блябуду никапельки. старик стал рассеян шопесдец и под прокуратурой ходит вже месяц
тут бы шкурку сохранить как-то...

70

Евгений Староверов, 14-04-2012 19:26:03

>старик стал рассеян шопесдец и под прокуратурой ходит вже месяц /с/
>
>поняяятно, дядя Женя думает, шта куча креосов на УКе послужит доказательством, эээээ, невменяемости поциента и прокуратура от нево отьебецца, ыыыыы

надо же где-то башке отдыхать. если всё время думать о работе и траблах, так и ебануться недолго

71

jaman, 14-04-2012 20:06:12

не читал, но осуждаю

72

Евгений Староверов, 14-04-2012 20:10:31

ответ на: jaman [71]

>не читал, но осуждаю

+100

73

Тот самый Михалыч, 14-04-2012 20:11:38

ответ на: jaman [71]

>не читал, но осуждаю

Оп-па! Так это под ником Староверова Пастернак? Не знал...

Тыцнул 6

74

Качирга, 14-04-2012 20:27:11

жызненно и жыстокео. верю 6*
ревность децкая аки пламень.

75

jaman, 14-04-2012 21:00:17

ответ на: Евгений Староверов [72]

будь здоров!!!

76

pb, 14-04-2012 21:43:51

это прекрасно

77

Антацид (изжога-гадость), 14-04-2012 22:39:35

жэсть,но талантливая! однако острогой(на скока зубов? три,два? у меня так 4-х зубовая была)пробить жирного мужыка насвозь-ээттта,доложу я Вам,явно проделки старика Уицраора!
6*-за наказанное зло!

78

BUFF (ЧиП), 15-04-2012 00:04:31

Прочетал с удовольствием (в хорошем смывле). Но почувствовал аромат литературности (в плохом смысле). 5*

79

vova53, 15-04-2012 00:04:55

Про волчонка.6*

80

vova53, 15-04-2012 00:09:35

Лександр в тему кавернул,зачот

81

Хьюга Чавез, 15-04-2012 00:10:21

зачот 6*

82

жаб, 15-04-2012 00:11:23

автору здоровья кстате. Ога, и с праздником.

83

vova53, 15-04-2012 00:17:37

ответ на: Альбертыч [19]

>БЗДАВАТЬ - 1. плескать водой на банную печь, поддавая пару.  "Баньки плохиньки, чёрны. Бзданешь, дак сухой [пар]. (Красновишерский) 2. Сильно ударить. "Он её так бзданул, силу нет" (Соликамский).
>
>Вот оно каг.
Познавательно

84

vova53, 15-04-2012 00:17:58

моё

85

vova53, 15-04-2012 00:19:11

ответ на: жаб [82]

Здоровья однозначно

86

vova53, 15-04-2012 00:23:05

ответ на: Альбертыч [19]

В баньку плохиньку чёрну так захотелось, чтоб своя непременно

87

Качирга, 15-04-2012 00:33:56

http://www.youtube.com/watch?v=nNYg8OBU6vg&feature=related

88

Евгений Староверов, 15-04-2012 07:39:32

ответ на: жаб [82]

>автору здоровья кстате. Ога, и с праздником.

и вам  не хворать

89

Фаллос на крыльях, 16-04-2012 12:39:03

Запамятовал кто такой людвиг свОбода. Вроде генсек компартии ЧССР тогда, не? гуглеть лень

90

Ethyl, 16-04-2012 15:11:25

про Мидведей без веласипеда?!

91

Ибанный день, 16-04-2012 19:33:24

ЧЕТАТЬ?

92

Ибанный день, 16-04-2012 19:36:02

концовка с середины ясна, а так нармално

93

ятвойдомтрубашатал, 17-04-2012 06:40:46

оригинально и гламурно бп

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg