Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Part II - La Introduccion

  1. Читай
  2. Креативы
1

Ожидая начала регистрации на рейс Лондон-Москва время от времени я ползал к мониторам, на которых указывалось время, место назначения и прочая необходимая для пассажиров информация. Чувствуя себя крайне устало и разбито, время между вылазками коротал, развалившись на свободном ряду протертых сидений со сломанными подлокотниками, изредка проваливаясь в тревожный сон. Часов поблизости не наблюдалось, поэтому, просыпаясь, я сразу же подрывался к мониторам, чтобы убедиться, что пока еще не опоздал на свой самолет.
Каждый раз, проверяя время, взгляд мой почему-то непроизвольно останавливался на информации об очередном рейсе в Малагу. Однако тогда я не придал этому особого значения…
Быть может, я просто принимаю все слишком близко к сердцу, а возможно правду говорят люди, утверждающие, что Лондон, подобно сильному наркотику, оставляет после себя ломки, депрессию и нестерпимое желание попробовать его вновь. Поэтому, проверив пару дней спустя свой электронный ящик и увидев в нем новое сообщение под названием «Hi, this is Catalina from Malaga», после прочтения довольно объемного послания, в котором моя знакомая сеньорита описывала свои ощущения после возвращения в Испанию из столицы Великобритании, которые были довольно схожи с моими, я не медля ни секунды накатал в ответ такое длиннющее послание, что просто чудом не стер себе об клавиатуру пальцы.
«Будем собирать Лондон по осколкам» - решил я и кликнул «Отправить»…

Поначалу мы просто переписывались по e-mail раз в несколько дней, и сообщения наши были довольно примитивны - «Привет, как дела? В Лондоне было просто замечательно, а сейчас все как всегда – учеба, работа, и прочие заботы», однако, несмотря ни на что, читать это было довольно таки интересно.
Безусловно, я был далек от того, чтобы полагать, что искусные пальцы испанского гитариста способны выщипать из души безудержную страсть и превратить ее затем в обреченную тоску, а смуглая танцовщица с вьющимися черными волосами и кроваво красной розой в зубах танцем своим сделать из мужчины угодившую в плен цыганских чар безвольную марионетку, однако в общении с Каталиной чувствовалось нечто мистическое, необъяснимое… какая-то наивная романтика, неизведанная экзотика, неподдельный интерес… Да и просто, не каждый день доводится слышать рассказы знакомых о том, как в прошлые выходные приятели пригашали их на вечеринку с тропическими коктейлями возле частного бассейна.
Затем мы стали ежевечерне общаться по ICQ и посылать друг другу минимум по одному e-mail сообщению в день. Я был немного удивлен, когда узнал, что Каталина живет не в частном особнячке, а, совсем даже наоборот, на последнем этаже обычного высотного дома спального района, а из окна ее комнаты видны горы, возвышающиеся над бедным кварталом, где люди вывешивают белье на балконах и подоконниках, а также, как и в московских трущобах, мечтают прикупить себе машину лучше чем у соседа.
В какой-то момент мы вдруг стали разговаривать о различных глупых и бесполезных с точки зрения материалистского подхода к жизни вещах, делиться своими заскоками, обмениваться фотографиями, музыкой…
Помню однажды, перед тем как выключить компьютер в конце рабочего дня, я еще раз проверил свой электронный ящик и, не найдя в нем сообщения от испанской сеньориты, довольно сильно расстроился.
«К чему бы это?» - подумал я и, решив, что все это довольно глупо, отчалил домой.
Ответ пришел чуть позже, когда, в очередной раз просматривая с глупой улыбкой на лице фотки Каталины, я поймал себя на мысли, что она мне очень сильно нравится.
Проверять каждые полчаса электронный ящик на работе стало для меня чем-то вроде увлекательной игры. Открываешь – а там 2 новых сообщения. Сердце начинает биться быстрее. Кликаешь по папке «Входящие», и следующие пару секунд ощущаешь волну адреналина, которая переходит в радость либо сменяется огорчением в зависимости от того, кто является отправителем.
Пару раз хотелось выключить компьютер и, никому ничего не объясняя, уйти домой, когда вместо «Catalina», я обнаруживал что-то типа «Легкий заработок в интернете. Не Лохотрон» или «Сериал X-Files, лучшее качество. Доставка по Москве бесплатно». Но, как известно, между желанием и деянием простирается бездонная пропасть…
Затем мы купили микрофоны и общаться по ICQ стало еще интересней. Это как бесплатный звонок в Испанию. Безграничные возможности интернета порой просто поражали, подтверждая правильность выбранного человечеством пути развития прогресса.
Придя однажды после корпоратива домой достаточно пьяным для того, чтобы в общей расплывчатой картине смутных воспоминаний на следующий день не хватало довольно приличного количества паззлов, я по обыкновению подключился к ICQ. Темы разговора в памяти не сохранились, однако помню, что Каталине было очень весело.
Просмотрев наутро историю письменного общения до подключения микрофонов, хлопнул себя ладонью по лбу, так как сразу после ее «Hiiiiii, how are you?!!» увидел свой ответ, который представлял собой признание в любви.
На следующий день Каталина сделала вид, что ничего не заметила, а мне почему-то стало немного неловко.
Разница во времени между Испанией и Россией составляет 2 часа, поэтому часто мы заговаривались далеко за полночь, а затем вдруг осознавали, что в Москве уже 4 или 5 утра и мне давно пора в кровать, так как через 3-4 часа бескомпромиссно зазвонит безжалостный будильник.
Спал я по большей части в метро и автобусе, на работе временами почти отрубался на клавиатуре, а в выходные мы устанавливали новые рекорды по протяженности ночных разговоров, увлекательно беседуя по 8-9 часов нон-стоп в сутки.
Особо яркие впечатления остались у меня, когда мы при помощи карт Google с фотографиями провели друг для друга небольшую экскурсию по нашим родным районам. Это кажется особо глупым, если учитывать, что происходила данная нелепица в 4 утра по московскому времени в понедельник, однако все казалось настолько нереальным, что, несмотря на тысячи разделявших нас в тот момент километров, у меня было ощущение что находились мы если и не в одной комнате, то уж как минимум в одном городе, болтая по телефону.

Затем все как-то завертелось, закрутилось, мы купили веб-камеры, а темы и содержание наших сообщений стали настолько непредсказуемыми и необычными, что можно было подумать, что мы знаем друг друга с детства и общаемся по ICQ потому лишь только, что лень проехать пару остановок на лифте и зайти в гости.
В каждом новом e-mail сообщении мы потихоньку рушили невидимые барьеры и безжалостно уничтожали неловкость в общении, словно пытаясь узнать, насколько далеко сможем зайти. К тому моменту это уже были не просто дружеские беседы. Это было нечто большее, но мы упорно и в то же время безуспешно пытались скрыть это за фамильярными шутками и прочей забавной ерундой. Провокация следовала за провокацией, а у меня, впрочем, как и у нее, даже уже появилась ревность по отношению ко всем ее друзьям, знакомым, да и просто людям, с которыми ей приходилось иметь дело в течение дня, и которые в той или иной степени всплывали в нашем общении. Это было что-то типа азартной игры, однако ни мне, ни ей не хватало куража полностью раскрыть свои карты.
За месяц до нового года все необходимые документы были подготовлены и отнесены в туристическую компанию, и безумная иллюзия стала медленно, но неизбежно обретать вполне различимые очертания. Отсчет времени пошел…
Однажды во время очередной on-line беседы Каталина вдруг сказала, что считает дни до нашей встречи, а неделей позже, гуляя по центру и выбирая для нее подарки, я неожиданно совершенно ясно понял, что все обязательно должно получиться...
Последние перед полетом рабочие дни тянулись словно резина, и никакие предпраздничные настроения в офисе не могли отвлечь меня от единственных мыслей, прочно обосновавшихся за последние 4 месяца в моей голове, коими были «Каталина» и «Предстоящая поездка в Малагу»…

Продолжение следует…

Леонид Зубковский , 28.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 28-02-2012 10:46:22

интрадуксион

2

Гугля, 28-02-2012 10:46:27

фсё равно перванах

3

Гугля, 28-02-2012 10:46:46

апять наипали...

4

ехали медведи на велосипеде, 28-02-2012 10:46:59

кг/ам канежно же не читая

5

Боцман Кацман, 28-02-2012 10:52:39

психоастеническое состояние

6

Охочдодыр, 28-02-2012 11:03:09

скрытая реклама "аськи"?

7

Леонид Зубковский, 28-02-2012 11:28:20

ответ на: ехали медведи на велосипеде [4]

Синь Ан Хот Шип Пао!!!

8

Леонид Зубковский, 28-02-2012 11:29:27

ответ на: Охочдодыр [6]

Ща модно говорить - в обход сознания.

9

Хитражопый хохол, 28-02-2012 11:35:51

Ну может здесь кого-нибудь выебет автор. В любом случае слог хорош.

10

вот пратризвею..., 28-02-2012 11:39:36

Суть продолжения - автор обблюёт всю Малагу в 48 частях

11

вот пратризвею..., 28-02-2012 11:40:45

да хуле Малагу, свю Испанию

12

Хитражопый хохол, 28-02-2012 11:44:43

Аффтар, а ты Каталине говорил, что вашу общую лав-стори выложишь на падонкафский ресурс?

13

Леонид Зубковский, 28-02-2012 11:58:40

ответ на: вот пратризвею... [11]

Братан, судя по твоему нику, ты знаешь, о чем говоришь)

14

Леонид Зубковский, 28-02-2012 11:58:55

ответ на: Хитражопый хохол [12]

Все проплачено...

15

inteligentnax, 28-02-2012 12:08:12

Хуле тут скажеш. Предыдущие высеры афтара кагбы лекче читались,штоле.
А каг вам ето :

"- Безусловно, я был далек от того, чтобы полагать, что искусные пальцы испанского гитариста способны выщипать из души безудержную страсть и превратить ее затем в обреченную тоску, а смуглая танцовщица с вьющимися черными волосами и кроваво красной розой в зубах танцем своим сделать из мужчины угодившую в плен цыганских чар безвольную марионетку, однако в общении с Каталиной чувствовалось нечто мистическое, необъяснимое… какая-то наивная романтика, неизведанная экзотика, неподдельный интерес… Да и просто, не каждый день доводится слышать рассказы знакомых о том, как в прошлые выходные приятели пригашали их на вечеринку с тропическими коктейлями возле частного бассейна. "

-афтар,премитивное какоето предложение,надо длинше хуйярить.

16

jkl, 28-02-2012 12:10:25

А я-то, наивный, думал, что автор кончил.

17

Андрэй Шывчэнко, 28-02-2012 12:11:23

ответ на: Леонид Зубковский [7]

Лёнька, а как тебе такое - пашол ты нахуй зубковскей

нармально?

18

вот пратризвею..., 28-02-2012 12:13:15

ответ на: Леонид Зубковский [13]

>Братан, судя по твоему нику, ты знаешь, о чем говоришь)
Бял, ты не поверишь, я не только бухать, я и читать умею, например, твой типа креатив "Как я обблевал Лондон"

19

Херасука Пиздаябаси, 28-02-2012 12:13:26

блять, этот мудаг все еще не уехал?????????????

20

Хитражопый хохол, 28-02-2012 12:19:00

ответ на: Леонид Зубковский [14]

Так ты иностранок шпилишь только если они тебе бабло дают? Вот оно что! А мы тут все голову ломаем, где же сцены ебли или дрочки...

21

KOT-KAT, 28-02-2012 12:23:23

Ну хоть не бухаит/бамжуит.

22

Ебардей Гордеич, 28-02-2012 12:44:52

Паходу нас ждет 36 серий о том, как Леонид бомжевал в Испании, так и не выебав Каталинку

23

Влындил, 28-02-2012 12:47:54

йебать,я думал,афтара давно уже депортировали

24

dohtur, 28-02-2012 13:20:23

Йобтаблеадь что за день страителя на УК !!! Хуле кирпичи такие , аффтор кал , крео не фтыкал но понял чдо это мстя всем падонке за " стертые ап клавеадуру пальцы"

25

Голова корнета Краузе, 28-02-2012 13:23:58

а патом перед вылетом в малагу афтар аццки набухаецца и улетит в ленинград

26

Главный Годяй, 28-02-2012 13:31:43

Лёня, ты этта, книгу каг выпустишь, не забудь мне первый экземпляр с афтографом, ога?

27

dohtur, 28-02-2012 13:31:52

Бял , осилил , чуть не взопрел ! Все понятно ! Убийцо садовнег ! Он надрочед на
бильо каторое сушицо на виде гор а падумают на Льоню...
Катюха забидица за сваи трули , и развидецо с хосе антонио и уедет в магадан
А мария луиза пригреет дрожащего от ледяный каталонсгех муссонофф льионида и родит ему хосеантонио , который патом сонва женицо на катьке , найдя иё в магадане под личиной Катьки-шлепнаги ... Уф ... Гвано кончилося ... Билят

28

sauron04, 28-02-2012 14:27:05

...хлопнул себя ладонью по лбу и убился нахуй. Арфаграфия 3

29

mishkovars, 28-02-2012 15:40:31

ответ на: inteligentnax [15]

У Пелевина цельный рассказ есть в одно предложение - "Водонапорная башня", по-моему...

30

mishkovars, 28-02-2012 15:46:08

А по-чесноку, то вот такая подобная псевдоромантическая "блевотина" пра гарячихх инозэмок и прочую хуйню, в последнее время начинаеть заёбывать. Почему сюда?

31

Русскоязычная, 28-02-2012 15:48:44

интернет кафе

32

Андрэй Шывчэнко, 28-02-2012 16:33:20

и ещё раз леньку нахуй почему бы не послать?

33

shadowteell, 28-02-2012 17:24:23

аффтару респект, 90% каментосрунам - лечить мосх

34

Vavan Demidov, 28-02-2012 21:45:02

это небыль, но написано заебись.

35

Риальне Ракель, 29-02-2012 05:15:05

ну уже болееменее

36

Хитражопый хохол, 29-02-2012 10:45:13

ответ на: Vavan Demidov [34]

Думается мне, что если б небыль, то он бы ещё в первой части сношал противоестественным способом Франческу 1 и Франческу 2, естесвенным способом Алисию, Каталину и прочих пелоточных персонажей, не вонял носками под нос нигерам и ночевал в отеле на берегу Темзы, а не с афро-педоразами.

37

Леонид Зубковский, 29-02-2012 12:22:18

ответ на: Андрэй Шывчэнко [32]

На вилы тебя вместе с твоими комментариями и в печь. Тем не менее, благодарю за рецензию.

38

ник сменен модератором, 29-02-2012 17:47:59

блядь, отбомжевался в ингланде, сча наверна поедет в хичпанию бомжывать

39

Хитражопый хохол, 02-03-2012 11:06:22

Аффтар, где продолжение? Слезай с Каталины и хуярь отчёт. Фтыкатели нервничают.

40

Shir, 05-03-2012 14:45:09

Аффтар, мочи дальше! не слушай упырей! мы ждем продолжения!!!

41

Хитражопый хохол, 17-03-2012 20:45:27

Аффтар! Вылезай из стакана с пивасом и хуячъ продолжение.

42

Максютка, 11-06-2012 21:40:29

Ебаный стыд!Афтор, где продолжение! нахуя я читал всю серию  о твоих пьяных похождениях у буржуев, если продолжения нет бля?!  Напиши уже блять ебаный финал, фашист!

43

Тонкий Ценитель, 13-09-2012 22:58:16

Лёнька внатуре уже полгода пролетело а продолжения всё нет. Может тебя хитрая Каталина в сексуальное рабство заманила или ещё хуже на органы здала? Пра Лондан кстати заибизь написал. Но есть пара вопросов там на фотке где жопень от пидароф прикрываеш чёто рука тонковата? и че вы по аське разговаривали, скайп не катит чёли? И чё вебкамеру сразу не купил? пиздец короче вопросов скока.  Ну и всё же ПИШИ исчё.
П.С. СТУЛКИ, бля.

44

Тонкий Ценитель, 13-09-2012 23:24:06

Кстати если кто не вкурсе то вот Каталина

* 223064 :: 113,4 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg