Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Случай во дворе

  1. Читай
  2. Креативы
Хочу рассказать вам, поцоны, историю, которая недавно  приключилась в моем дворе. Живут в этом дворе, кроме меня, много  разнообразных типов, и среди них есть один офисный менеджер-дрочер, паренек в общем-то неплохой, головастый, только хиловат немного. И вот возвращается он как то вечером домой, после тяжелого трудового офисного дня, пальцы гудят от напряжения (а хули, постучи по клаве целый день в свой блог), и путь его по каким-то неведомым мне  причинам пролег мимо компании спортсменов-борцов. Которые спокойно, никого не трогая, попивая пивко,  сидели на детской площадке, и проводили время в неспешном обсуждении преимуществ бехи над мерином (или мерина над бехой, хуй их знает, я в этом не разбираюсь).

Что произошло у этого паренька и компании - так и осталось тайной. Только пришел он домой с разбитыми очками, мокрыми штанами, и огромным следом ботинка на пальто, в области жопы. Что они не поделили-хз-  Может про бабу этого паренька кто чего сказал, а он жостко, по офисному ответил, может прошлись по поводу его роста (а вымахал он под два метра ростом), может он сам не по делу встрял в разговор нормальных поцонов и ляпнул хуйню не подумавши  (ну и действительно - откуда офисный дрочер может что то знать о поцанских тачилах?)

В общем, пришел он домой, проплакал весь вечер (скорее от обиды, чем от боли). И решил жостко отомстить (ну как водится у офисных хомяков). На следующий день обрисовал ситуацию на работе, коллегам. Просил помочь - только все отказались (хули, причины то у всех уважительные - один пальцы боится музыкальные повредить, другого жена не пустит, у третьего смертельный удар с левой, и он дал зарок в драках не участвовать). Пообещали только моральную поддержку, да еще вечером пришли во двор нашего паренька (а звать то его Миша, забыл сказать, поцоны), и 20 минут стояли на морозе с плакатами  “Мы за честный двор”  и  “Борцы должны уйти” и “Двор без борцов”.  Понял Мишаня, что придется ему мстить самому, без помощи со стороны. В качестве объекта для мести он выбрал самого маленького и неказистого из компании борцов, известного во дворе чувака по имени Вован. Как же его одолеть то, да еще одному, растеряно напрягал мозг Мишаня? И тут он вспомнил о бейсбольной бите, лучшем друге интеллигента. В Спортмастере бит не было, где они еще могут продаваться, Миша не знал, и тут снова его озарила идея - он вспомнил про тетушку Хилари из Америки, какую то дальнюю родственницу матери. Быстренько  связавшись с ней через Скайп,  Миша уже через два дня распаковывал посылку DHL  с желанным грузом.

В один из дней Миша не пошел на работу (там, по ходу, этого даже и не заметили), весь день готовился к смертельной битве – пару часов поиграл в Warcraft  для разминки, для поднятия боевого духа  почитал своего любимого писателя Акунина, послушал своих любимых музыкантов Шевчука и Макаревича, посмотрел в интернете любимые передачи Парфенова, ну и подрочил немного на фото Чириковой на фоне леса.  Когда общение с духовными авторитетами было закончено, Миша, полный сил, прихватив биту, выбежал из дома и направился в сторону спортзала.

Вован немного задержался на тренировке, и вышел из спортзала один. Бля, как все удачно получается, подумал Мишаня, и , не долго думая, подбежав к Вовану сзади, что было сил ебанул его битой по затылку. Шапка слетела с головы Вована , сам он , скорее от неожиданности чем от сильного удара (а впомните поцоны, Мишаня то хиловат),  подскользнулся  и упал в лужу.  Местные зеваки начали подтягиваться к месту битвы в ожидании зрелища.
Мишаню захлестнула волна эйфории – бля, завалил такого борова. Брюс Виллис лузер по сравнению с ним, новым героем двора (надо послать фотку поверженного Вована тетушке Хилари, она просила, вспомнил Миша). Но как это часто бывает у  молодых и неопытных  (а какой может быть жизненный опыт у 26-и летнего менеджера, не служившего в армии, дравшегося в жизни только в интернете), Миша не учел одного простого правила уличной драки -если хочешь победить заведомо более сильного соперника, надо его вырубать первым и единственным  ударом, или владеть какими-нибудь  неебическим восточным единоборством. Во всех остальных случаях тебе пиздец.
И тут Миша, вмиг оцепеневший от ужаса,  стал наблюдать, как Вован медленно поднимается, отряхивается, поднимает окровавленную голову, фокусирует взгляд на обидчика, в общем -  приходит в себя. Жить Мишане оставалось секунд пятнадцать, это уже начали понимать и сам Миша, и окружающие их зеваки.
Беги Миша, беги. Беги, не разбирая дороги, не оглядываясь,  забыв про биту и Брюса, забыв про обиду и месть. Прибеги домой, сними мокрые штаны, забейся под одеяло, и не вылезай из под него до самого 5 марта

Что будет в жизни наших героев дальше - я , поцоны, не знаю.
Знаю только одно – если уж ты решил на кого либо залупнуться и навести порядок в своем дворе -  то или походи для начала в спортзал, либо заимей настоящих друзей  (а лучше и то и другое). Только тогда можно одолеть обидчика. 6 лет у тебя на все про все, Миша, готовся.
Ведь так, поцоны?

shb27 , 24.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Гугля, 24-02-2012 10:44:09

йа трезвый, паетаму быстрай!!

2

Гугля, 24-02-2012 10:45:51

прачиталъ, асмысляю...

3

Боцман Кацман, 24-02-2012 10:46:15

3

4

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 10:48:41

>мимо компании спортсменов-борцов. Которые спокойно, никого не трогая, попивая пивко,  сидели на детской площадке, и проводили время в неспешном обсуждении преимуществ бехи над мерином (или мерина над бехой, хуй их знает, я в этом не разбираюсь).

пра ебланов?

5

ехали медведи на велосипеде, 24-02-2012 10:51:09

афтар ебанутый
это даже не высер-подъеб никакой
так хуйня

6

ЧИСЛО ХУЙ, 24-02-2012 10:52:40

и не вылезай из под него до самого 5 марта(с)

апять про выборы

7

DeaD_Must_Die, 24-02-2012 10:53:00

пра Путина и Прохорова штоле?
пачиму не в палитсру?

>6 лет у тебя на все про все, Миша, готовся
12 как минимум

8

jkl, 24-02-2012 10:55:23

Афтырь мудаг.

9

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2012 10:55:37

да пашол ты нахуй.

10

Ебардей Гордеич, 24-02-2012 11:02:06

кг/ам однозначно

афтар редкостный дуралей

11

З.Поулыбалло, 24-02-2012 11:16:57

а мне понравилось и неебет

12

Джаггабой, 24-02-2012 11:17:42

Беги афтар, беги. Беги, не разбирая дороги, не оглядываясь,  забыв про кревасы и каменты, забыв про славу аццкого хуятора и столпа контркультуры. Прибеги домой, сними мокрые штаны, забейся под одеяло, и не вылезай из под него до самого 5 марта

КГ/АМ

13

ОбломингO, 24-02-2012 11:32:37

Кто такая Чирикова на фоне леса?

14

Рэмбо, 24-02-2012 11:36:18

апять пра палитику

15

ДокторБолен, 24-02-2012 11:42:05

чота в ознаменоване дня защитнега отечества, ресурц наводнили кревасы пра задротаф.

16

ДокторБолен, 24-02-2012 11:42:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [9]

>да пашол ты нахуй.
абстиненция душит?

17

ЖеЛе, 24-02-2012 11:43:26

фтопку...
криативности премерно каг у йурига...

18

геша, 24-02-2012 11:45:09

извините, нельзя ли спросить: автор политически восторженный идиот? или обыкновенный бот, трядящийся за малый прайс перед выборами?
в любом случае, летел бы он в глубокую сраку

19

Херасука Пиздаябаси, 24-02-2012 11:54:34

ответ на: ДокторБолен [16]

>>да пашол ты нахуй.
>абстиненция душит?

ни разу, проста за диржаву абидно, гггггггг

20

ДокторБолен, 24-02-2012 11:56:24

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

>>>да пашол ты нахуй.
>>абстиненция душит?
>
>ни разу, проста за диржаву абидно, гггггггг
я вот чота тожэ фчера ни в адном глазе. а башка трещит каг с жуткава бадуна

21

фёдор грядкин, 24-02-2012 11:58:04

как любил говаривать товарисч эзоп - какжи вы зоебале со своиме выборами, падлюки.

22

ояЕБУшечГиии, 24-02-2012 13:57:54

...ща подумаю хотя кхуям всё это!

23

Диоген Бочкотарный, 24-02-2012 14:34:29

КГ/ АМ
Не бывает таких смелых менеджеров.

24

lelek, 24-02-2012 20:51:34

данное    глубокомысленное  произведение  неосиливаемо  моим  слабым  разумом

25

Full_Metall_Dog, 24-02-2012 22:19:09

борцы уебаны - пиздить одного толпой, скотство.

26

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-02-2012 00:35:59

>Знаю только одно – если уж ты решил на кого либо залупнуться и навести порядок в своем >дворе -  то или походи для начала в спортзал, либо заимей настоящих друзей  (а лучше и то и >другое). Только тогда можно одолеть обидчика. 6 лет у тебя на все про все, Миша, готовся.
>Ведь так, поцоны?

йа так понял - афтар - жертва вышеупомянутого Михрютки.
насчёт заиметь друзей это да.Или подкачаться тожи правильно.
Толька Мишаня тот паступил, как настоясчий Мужик, а не ссыкливое быдло. Прекрасно понимая, что его может ждать (дажи если после этого удара его жертва поднялась бы тока чирис неделю) он всё таки не зассал , а пашол отомстить.
Таких бабы наверное любят.
Дифчонки, вить правдо?

И наверняка ево патом зауважали.
Кстати а почиму надо
>не вылезай из под него до самого 5 марта

и пачиму
>6 лет у тебя на все про все, Миша, готовся.

афтар серет ребусами
1,5*

27

Чудо природы - Лысый Хиппи, 26-02-2012 00:40:51

блять прочитаф каменты понял что аблажался и попался на палитсрушнае крео.

Нихуя сразу не понял так как за палитекой ваще не слежу и на выборы мне насрать.
Ебись ты врот автар со своими выборами и заказными статьями (я уж не знаю про кого тыт тут наваял)

иди фхуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg