Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гиппотит

  1. Читай
  2. Креативы
Комбат так тогда и сказал- Знаю, говорит, что каждый хочет продлить свой отпуск, но не провозите мне, пожалуйста, записку от мамы, что мой сын болел. Чтобы всё было чики-пики, а именно продление отпуска через комендатуру со всеми печатями и справками.

Комбатовы наставления я вспомнил примерно на девятые сутки десятидневного отпуска...
Надо было срочно чем-нибудь заболеть. У родственников отыскался знакомый в КВД (прошу не путать с НКВД), который любезно согласился выдать мне справку с диагнозом “кожная экзема” в обмен на бутылку водки(ёмкость 0,5 л).
Ударили по рукам-сделка состоялась...

Я не стал уточнять, что это такое за экзема -какая хуй разница?-главное справка есть, бежим в комендатуру...
Отпуск продлили ещё на десять суток. На радостях с двоюродным брательником приговорили огнетушитель “Изабеллы” и почесали на Главпочтамп выполнять второе комбатово пожелание- дать телеграмму на имя командира части в случае задержки (не путать с задержкой месячных).

Так с экземой вроде бы и всё...если не считать того досадного недоразумения, что по-пьяни телеграмму мы с братэлой дали куда-то не туда, и вся часть сидела на особом режиме до моего возвращения, но это мелочи...

Переходим к гепатиту...
Гепатит (в простонародье желтуха)-вещь неприятная, и когда в нашей части заболело несколько воинов, то командование стало проявлять повышенную заботу о личном составе.
Как-то на построении комбат остановился напротив меня и говорит- Чёто вы какой-то жолтый (не путать с камрадом ЖОЛТЫЙ), товарищ солдат, идите-ка в санчасть на проверочку.
В санчасть да ещё по приказу командования? Да с толстым удовольствием!!! Бегу и падаю!!!

Начальника санчасти маёра Фомушкина на месте не оказалось, а был сержант армянскогого разлива (Карапетян или Пагосян не помню, но не Петросян точно...), который выделил мне койкоместо до прибытия начальства.

-Эх...заябись-вот подфартило-то...(что никакой желтухи у меня нет я прекрасно знал, а желтоватый цвет лица имелся от природы-мож бабушка согрешила когда с китайским водолазом?..)
Завалился вопщем спать, а под вечер был разбужен уже непосредственно самим маёром Фомушкиным...

О “Фоме” стоит сказать отдельно пару-тройку слов...
Кроме того, что он пребывал постоянно в состоянии “подшафе”, маёр отличался ещё и тем, что от всех болезней лечил исключительно скальпелем...(ну или почти от всех).
Однажды он так исполосовал одному доблестному воину руку, что тот два месяца ходил перевязаный, а лечил ведь Фома всего лишь фурункул...

Впрочем Репа (так звали того нерадивого бойца красной армии) был на него не в обиде, напротив-Репа с удовольствием подставил бы и вторую свою клешню и обе ноги под скальпель Фомы, лишь бы только потом ни хуя не делать.

Фома запомнился мне ещё и другим эпизодом, ярко характеризующим его как личность, которой почему-то всё сходило с рук. Как то на стрельбах Фома выпустил весь боезапас, в мишень естественно не попал ни разу, и поставив пулемёт (хотя остальные офицеры стреляли из пистолета), доложил командиру полка буквально следующий текст-
Маёр Фомушкин стрельбу окончил и пиздец!...

Короче разбудил меня Фома и спрашивает какого хуя я здесь валяюсь.
-Так мол и так,-говорю. Комбат послал провериться на предмет желтухи.
Фома поинтересовался про цвет мочи, оглядел глазные яблоки и изрёк опять-таки нетленку-У тебя, грит, такая же желтуха, как у меня сифилис. Пашол вон...

Вот такие вот случаи “болезни”, приключившиеся со мной во время прохождения армейской службы. А по-настоящему за два года так и не болел ни разу...
-Абыдна да? (голосом сержанта Пагосяна)...
Всех с праздником!!!

1

Злой поросёнок , 23.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

скромный фтыкатель, 23-02-2012 15:54:04

Открыткасмешная.

2

bukun2, 23-02-2012 15:59:38

"как йа болел и не болел"

3

Нимного ахуевший узбек, 23-02-2012 16:43:07

4

4

Нимного ахуевший узбек, 23-02-2012 16:47:14

пойдет кстати!

5

Диоген Бочкотарный, 23-02-2012 16:54:13

Тыцнул 1 , раз некому больше.......

6

ЖеЛе, 23-02-2012 17:07:02

пазетивный парасьоног...

7

Падлакак, 23-02-2012 17:34:19

панравилос,паржал чутка..=))с праздегом всех камрадов!! ура!

8

КапитанОчевидность, 23-02-2012 18:28:43

комрады,конкурс на самые классные сосцы http://mansizes.ru/devushka-dnya/soscy-na-mansizes-ru-18.html

9

aqw, 23-02-2012 19:27:12

ответ на: КапитанОчевидность [8]

Спасибо подрочил

10

Злой поросёнок, 23-02-2012 21:47:27

Сегодня надо так:
-Спасибо. Затвор передёрнул.

11

Злой поросёнок, 23-02-2012 21:48:35

ответ на: ЖеЛе [6]

Щас водки выпью и распозитивлюсь совсем.

12

Full_Metall_Dog, 23-02-2012 22:33:39

лучше бы бабушка осталась безгрешной..

13

Матрац сцуко, 24-02-2012 02:13:12

а я 22го с одним камрадом так атметили, что 23го не стали... да и в ту кафешку в которой были лучше с месяцок не заявляться. а то дядю одного побили... и барную стойку завалили наболт...какого хера она не закреплена оказалась?... вообщем 23го пили кофе и хихикали как два идиота

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg