Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом! Сапсаноиды

  1. Читай
  2. Креативы
Скоростной поезд "Сапсан" есть ни что иное, как передвижной паноптикум, парад уродов. Каждая поездка уникальна, как по количеству экспонатов, так и по их качеству.

1

Такое ощущение, что основная часть бизнес-сделок века, подготовка и проведение встреч на самом высоком уровне, утверждение главных актеров и спонсоров будущих мировых блокбастеров совершается именно в эти четыре часа езды от Москвы до Питера, а все функционеры, по невероятному стечения обстоятельств, собрались именно здесь, в салоне эконом-класса этого скоростного поезда.

Опять же надо отметить засилие продукции компании Apple, зависимость от которых в этой среде - патологическая. Начнем с них.

Слева от меня семья: немолодые супруги и девчушка лет четырех. По виду - не очень состоятельные, либо тщательно маскирующиеся. В аккурат напротив них через проход - другая пара: он иностранец, она русская - симпатичные, молодые, респектабельные. И у тех и у других на столиках были небрежно разбросаны гаджеты из линейки Apple: по паре вторых айпэдов и "четвертых" айфонов, на каждое рыло по одному. И чувак слева в недорогих туристических ботинках гордо чувствовал себя равным чуваку в "джон лоббах", пока тот, сука, буквально за полчаса до прибытия, не достал из сумки новенький ноутбук air: все, турист загрустил.

Основная масса пассажиров - деляги, они же барыги. Среди них закономерно много пижонистых армян разных мастей. Нарочито громко разговаривают, пересыпают известными фамилиями, вкручивают в свои тексты импортные словечки. На каждое рыло по две-три трубки: одна для рисовок, с прямым номером, сапфировым стеклом, отделка кожей и т.д., звонит редко; вторая основная, для работы, как правило айфон - весь газ, вся нефть, полезные ископаемые, недвижка в объемах, сопоставимых с ВВП небольшого европейского государства, в общем, вся хуйня продается с помощью этого телефона, только что-то кажется, что после разговора один идет искать состав угля, второй - миллион долларов; ну третья трубка - задроченный копеечный нокиа с левой симкой, который при шухере выкинуть не жалко: надо понимать, для конспиративных сделок а-ля купли-продажи красной ртути, наркотиков, людей.

Следом идет столичная, как они сами думают, бизнес-элита - душные мужчины непределенного возраста в заношенных непонятного цвета костюмах, зачастую с отливом, что особенно дико смотрится зимой. Непременный атрибут - аляповатый галстук с булавкой или зажимом. Паталогическое отрицание "Apple" - все поголовно на "Сони-вайо" на которых открыты сайты РБК, КИТ-финанс и прочие, мне неизвестные порталы, я так понимаю, "только для посвященных". На мониторах периодически всплывают какие-то графики с какими-то котировками, но ни одного движения по покупке/продаже чего бы то ни было на моей памяти не происходило: все "бизнесмены" практически всегда в поезде спят, но спящий режим в компьютере не выключают, наверное для того, чтобы случайно не проебать важную сделку. Ну или чтобы все вокруг видели, что они деловые.

Очень редко, а жаль, встречаются и пережитки системы - типа бандиты. Один подобный штрих сидел в аккурат напротив победившей в эппл-противостоянии семейной пары. Классика: две трубки "нокиа", на ринг-тонах по шансончику, на СМС - звук автоматной очереди, которого он, к слову, там умилительно стеснялся... "Надо брать" и "Надо забирать" - основные две фразы по телефону, причем вторая чаще и громче, следом озираясь по сторонам: все ли слышали. Ну и традиционное "обнял" в конце каждого диалога. Выпил бутылку пива, снял ботинки и заснул на столе. Пердел.

2

Отдельная тема шоу-биз и прочая богема - заебанные всяческими съемками, спектаклями, концертами, постоянными перемещениями в пространстве актеры, артисты и прочие фейсы из ящика. Часто ездят целым сбродом, который они любят называть творческим коллективом. Сами артисты, как правило, ведут себя тихо, говорят шепотом, по телефону треплются просто за жизнь. Женщины зачастую без привычных причесок, макияжа, растрепанные (хули, первый состав идет в семь часов - для них это утро раннее), мужчины, практически всегда, выпившие и сонные. Жалко их. Зато их импресарио и подобная поебень, типа звукрежей и всяческих других помогал - это пиздец, полное погружение в богему. Понты, рисовки, громкое обсуждение между собой и по телефону всяческих скабрезностей, чужих прыщей, дырявых колгот и трусов известных личностей. Очень часто встречаются пидорасы.

3

Гламурные телки. Редко чем отличаются от шушеры из шоу-бизнеса, разве что наличием бабла и шмоток из последних коллекций, а не предпоследних, но на деле такое же быдло и хамло. Такие мимимшно умильные эти расфуфыренные муклы - самая моя любимая категория попутчиков:

- Але, это банк? У меня карта заблокировалась.
- ...
- Номер карты: 4002 .... 4000 0742, владелец Такая-то Софья.
- ...
- Кодовое слово "Эрмес" английскими буквами.
- ...
- Адрес: Санкт-Петербург, Фурштатская 63, квартира такая-то.
- ...
- Как это не можете по телефону? У меня же не простая карта, а золотая! Передайте своему начальнику, что он долбоеб!

Ну разве это не прелесть?

Иногда в пути встречаются всяческие главбухи, военные, пенсионеры, просто серость, но они неинтересные какие-то со своими вечными книжками, молчаливые и унылые.

Очень колоритная категория пассажиров - подтянутые мужчины в серых костюмах с волевыми подбородками на угрюмых лицах, но эти постоянно молчат, поэтому ни звания ни должности угадать не получается.

Есть еще одна особенность этого замечательного поезда скоростного сообщения - ни разу не встречал в нем чурбанов, армяне не в счет. Объяснения этому факту найти не могу.


Пост, увы, не проплачен ОАО "РЖД".

Робат-Ебобат , 17.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
343

Влындил, 17-02-2012 23:16:51

ознакомился
ебобат,как всегда,в белых штанах и с оттопыриной губой

344

Погрипняк, 17-02-2012 23:23:21

ответ на: inetta [340]

>У меня звук на компе поломался, озвучь если можешь. А  вообще-то, я искренне от доброго сердца, простыми словами. А может напоешь (без звука), мульт то хорош, про Фунтика.
Джигарханян: потому что, потому что, побеждает доброта
ты что, Фунтика в детстве не смотрела? в Хайфе родилась?

345

inetta, 17-02-2012 23:23:23

ответ на: Листенон [336]

Вы точно сказали, но дьявол то в каждом из нас присутствует, в ком-то меньше в ком-то больше, но против физиологии не попрешь. А люди  по своей сути оболочки души. А вы верите в дьявола?

346

inetta, 17-02-2012 23:25:26

ответ на: Погрипняк [344]

Забыла просто, потому и попросила напомнить, чему весьма благодарна. И вам рекомендую пожелать своим (если есть) добра.

347

Листенон, 17-02-2012 23:26:30

ответ на: inetta [345]

это цинично и не я сказал... кстати по первому тв довольно прикольно с Гарри Поттером

348

inetta, 17-02-2012 23:38:42

ответ на: Листенон [347]

А в чем цинизм то? Очень интересно выслушать Вас. А что такое мировая ассоциация врачей?

349

Листенон, 17-02-2012 23:48:26

ответ на: inetta [348]

Всемирная Медицинская Ассоциация (ВМА)— Всемирный врачебный парламент, международная организация, представляющая врачей мира и устанавливающая международные нормы медицинской деятельности, обязательные для исполнения врачами всех стран, — основана 17 сентября 1947 года на Первой Генеральной Ассамблее ВМА в Париже, в которой приняли участие национальные медицинские организации (НМО) из 27 стран. Организация была создана для того, чтобы обеспечить гарантии независимости врачей и высокие стандарты их этической деятельности, что было особенно важно после Второй Мировой войны, и за всю историю ВМА всегда оставалась независимой международной медицинской организацией, устанавливающей международные нормы в деятельности врачей. Финансирование осуществляется за счет ежегодных взносов ее членов — национальных медицинских организаций почти из 80 стран мира. типа того...

350

inetta, 17-02-2012 23:59:19

ответ на: Листенон [349]

У меня два деда там, один Лазарев Анатолий Никитович-жив, в медРостов декан по детской эндокринологии, а другой был Лазарев Василий Никитович (волгоград) по инфекционным болезням(погугли)
. А я хотела на хирурга учиться, но побоялась, что жизнь тогда уйдет на спасение тел чужих, а не на себя. В итоге мои порывы никто не оценил, лучше бы спасала травматированный народ, но тоже вопрос?

351

Листенон, 18-02-2012 00:03:34

ответ на: inetta [350]

Довольно сложно .. Разумеется тот кто посвятил себя таким мед. специальностям как хирургия или травматология
начинает существовать в сфере не столь личного как социального ибо это как сверхсильный наркотик... Но конечно же позитивный.

352

inetta, 18-02-2012 00:07:46

ответ на: Листенон [351]

А вы в какой области практикуете, если это имеет место быть?

353

Барыбино, 18-02-2012 00:08:21

хорошо. и ведь правдиво.

354

Погрипняк, 18-02-2012 00:11:52

ответ на: Листенон [351]

>Довольно сложно .. Разумеется тот кто посвятил себя таким мед. специальностям как хирургия или травматология
>начинает существовать в сфере не столь личного как социального ибо это как сверхсильный наркотик... Но конечно же позитивный.
у моего папаши комплекс Бога...хирург

355

магистр Иода, 18-02-2012 00:13:57

ответ на: inetta [352]

привет
я о

356

магистр Иода, 18-02-2012 00:14:27

ответ на: магистр Иода [355]

>привет
>я отписался в почту

357

Листенон, 18-02-2012 00:14:35

ответ на: inetta [352]

Пограничные состояния скажем так - неврозы тревоги и тд. В большую психиатрию
типа шизофрении депрессий и диссоциированных расстройств личности не лезу
Это мне не интересно и слишком грубо выглядит в реале.  Все настоящие психи энерговампиры

358

Листенон, 18-02-2012 00:17:03

ответ на: Погрипняк [354]

Хирурги они такие...

359

Листенон, 18-02-2012 00:22:58

http://youtu.be/VMpbvHuOP3A

360

inetta, 18-02-2012 00:47:54

ответ на: Листенон [357]

Шизофриния тоже может неярко проявляться, человек нормален, самодостаточен, бодр и весел, а внутри червь. И вот скажите дьявол либо шиза. Кстати, читала ваши ссылку на книгу " записки психиатора", с удовольствием прочитала, не смогла осилить Соломатину Татьяну, тоже врач. по моему мнению зануда.? жду ответа

361

Погрипняк, 18-02-2012 01:01:17

ответ на: Листенон [357]

> Все настоящие психи энерговампиры
а я вот донор...хоть и настоящий псих...

362

inetta, 18-02-2012 01:01:37

ответ на: Листенон [359]

А я все надеюсь на какой нибудь ответ?

363

Погрипняк, 18-02-2012 01:09:06

у меня на Каширке что-то мощно пиздануло...
опять чечены выёбываюццо?
сцуки

364

inetta, 18-02-2012 01:10:59

ответ на: Погрипняк [363]

Доброй ночи.

365

inetta, 18-02-2012 01:26:03

Инетта, не покс. Спишь?

366

Альбертыч, 18-02-2012 01:27:03

Щас на 373 камент последует картиноко от АГ.

367

inetta, 18-02-2012 01:33:54

Да не, покс. Просто поговормть? Не?

368

Погрипняк, 18-02-2012 01:50:50

>Привет, Ольга Покс...
>Бреиж?
Ольбертыж...как просили

* Katie_BlackDress_126 :: 55,1 kb - показать
369

Альбертыч, 18-02-2012 01:52:04

ответ на: Погрипняк [368]

Ну дык традиции и устои,- нашы фсё,ыы

370

Погрипняк, 18-02-2012 01:57:32

ответ на: Альбертыч [369]

>Ну дык традиции и устои,- нашы фсё,ыы
а на Кашире правдо пиздануло чё-то ахуенно...у меня тут завод полиметаллов...может там чё...
завтро новасте глядеть буду

371

inetta, 18-02-2012 02:05:37

ответ на: Погрипняк [368]

Мудак ты, грубый и пошлый.

372

inetta, 18-02-2012 02:24:12

ответ на: Листенон [357]

Я хочу с тобой поговорить, на либрусек почитай Ломачинского, про апендицт на подводной лодке. Много  задумалась? Такое может быть?

373

сусанин, 18-02-2012 02:46:43

Васточный Экспресс старушки Агаты..

374

Листенон, 18-02-2012 07:58:07

а хто такой Покс один из пресловутых хомяков с Болотной? ху из Покс

375

жолтый, 18-02-2012 08:42:45

была у меня ситуёвина подобная:  самалёт сел из москвы в красноярск. всех везут на выход в общем скатавозе. баба в талефон на весь автобус: да такого не может быть! это обычная бугалтерская ашибка! посмотрите внимательней в адин эс, МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ обязательно найдёте!... весь автобус замер и все думают - если у тебя ошибки в полмилиарда, какой же тогда оборот? и какого хуя тогда ты в эконом классе в красноярск прилетела?
а я понял что она просто учительница, которая готовила кого то к алимпиаде по бух учёту. потому что по другому никак не складывается.
ну или надеялась какого ёбаря-альфонса привлечь... чем не вариант?

376

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2012 09:05:08

а на третьей фотке за шторкой прячется кокой-то пидорас?

да оно хоть где можно наблюдать иной раз такой народ что ебануцца можно.

377

итальянец, 18-02-2012 09:25:00

6*

378

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 09:37:05

шторки кокията.
мну бишштораг ехолъ

а вот што курить низя - ета канешнажы минус 589284 к карме пздоэ

379

Листенон, 18-02-2012 10:01:30

Покс?

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017d7x1e.jpg

380

Погрипняк, 18-02-2012 18:55:18

ответ на: inetta [371]

>Мудак ты, грубый и пошлый.
спсб...занесу тебя в Книгу Гломурной Жизне

381

Качирга, 18-02-2012 22:35:36

чётта кактта на путевые заметки пох. как бутта перхоть выпавшая на плечи описана. т скуки. имхо канеш

382

Качирга, 18-02-2012 22:36:02

и конкурц кста закончен

383

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:10:25

пан ёптикум - камент

384

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:11:01

но сморкаллось никто не отменяллъ

385

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:40:44

а то буит рвакля мль

386

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:41:26

и нигаварите патом што мну вам не грилъ

387

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:41:49

рундуком вам па башке мль

388

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:42:07

тралейбу 12б васъ раздави бль

389

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:42:38

зуяссе, букафка "с" праибялл лось
чипялько

390

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:42:58

ну и жажажа

391

Sgt.Pecker, 19-02-2012 20:25:38

как это армяне не чурки,а кто ж они ещё

392

Hикитоc, 21-02-2012 06:08:52

вот так вот

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg