Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом! Сапсаноиды

  1. Читай
  2. Креативы
Скоростной поезд "Сапсан" есть ни что иное, как передвижной паноптикум, парад уродов. Каждая поездка уникальна, как по количеству экспонатов, так и по их качеству.

1

Такое ощущение, что основная часть бизнес-сделок века, подготовка и проведение встреч на самом высоком уровне, утверждение главных актеров и спонсоров будущих мировых блокбастеров совершается именно в эти четыре часа езды от Москвы до Питера, а все функционеры, по невероятному стечения обстоятельств, собрались именно здесь, в салоне эконом-класса этого скоростного поезда.

Опять же надо отметить засилие продукции компании Apple, зависимость от которых в этой среде - патологическая. Начнем с них.

Слева от меня семья: немолодые супруги и девчушка лет четырех. По виду - не очень состоятельные, либо тщательно маскирующиеся. В аккурат напротив них через проход - другая пара: он иностранец, она русская - симпатичные, молодые, респектабельные. И у тех и у других на столиках были небрежно разбросаны гаджеты из линейки Apple: по паре вторых айпэдов и "четвертых" айфонов, на каждое рыло по одному. И чувак слева в недорогих туристических ботинках гордо чувствовал себя равным чуваку в "джон лоббах", пока тот, сука, буквально за полчаса до прибытия, не достал из сумки новенький ноутбук air: все, турист загрустил.

Основная масса пассажиров - деляги, они же барыги. Среди них закономерно много пижонистых армян разных мастей. Нарочито громко разговаривают, пересыпают известными фамилиями, вкручивают в свои тексты импортные словечки. На каждое рыло по две-три трубки: одна для рисовок, с прямым номером, сапфировым стеклом, отделка кожей и т.д., звонит редко; вторая основная, для работы, как правило айфон - весь газ, вся нефть, полезные ископаемые, недвижка в объемах, сопоставимых с ВВП небольшого европейского государства, в общем, вся хуйня продается с помощью этого телефона, только что-то кажется, что после разговора один идет искать состав угля, второй - миллион долларов; ну третья трубка - задроченный копеечный нокиа с левой симкой, который при шухере выкинуть не жалко: надо понимать, для конспиративных сделок а-ля купли-продажи красной ртути, наркотиков, людей.

Следом идет столичная, как они сами думают, бизнес-элита - душные мужчины непределенного возраста в заношенных непонятного цвета костюмах, зачастую с отливом, что особенно дико смотрится зимой. Непременный атрибут - аляповатый галстук с булавкой или зажимом. Паталогическое отрицание "Apple" - все поголовно на "Сони-вайо" на которых открыты сайты РБК, КИТ-финанс и прочие, мне неизвестные порталы, я так понимаю, "только для посвященных". На мониторах периодически всплывают какие-то графики с какими-то котировками, но ни одного движения по покупке/продаже чего бы то ни было на моей памяти не происходило: все "бизнесмены" практически всегда в поезде спят, но спящий режим в компьютере не выключают, наверное для того, чтобы случайно не проебать важную сделку. Ну или чтобы все вокруг видели, что они деловые.

Очень редко, а жаль, встречаются и пережитки системы - типа бандиты. Один подобный штрих сидел в аккурат напротив победившей в эппл-противостоянии семейной пары. Классика: две трубки "нокиа", на ринг-тонах по шансончику, на СМС - звук автоматной очереди, которого он, к слову, там умилительно стеснялся... "Надо брать" и "Надо забирать" - основные две фразы по телефону, причем вторая чаще и громче, следом озираясь по сторонам: все ли слышали. Ну и традиционное "обнял" в конце каждого диалога. Выпил бутылку пива, снял ботинки и заснул на столе. Пердел.

2

Отдельная тема шоу-биз и прочая богема - заебанные всяческими съемками, спектаклями, концертами, постоянными перемещениями в пространстве актеры, артисты и прочие фейсы из ящика. Часто ездят целым сбродом, который они любят называть творческим коллективом. Сами артисты, как правило, ведут себя тихо, говорят шепотом, по телефону треплются просто за жизнь. Женщины зачастую без привычных причесок, макияжа, растрепанные (хули, первый состав идет в семь часов - для них это утро раннее), мужчины, практически всегда, выпившие и сонные. Жалко их. Зато их импресарио и подобная поебень, типа звукрежей и всяческих других помогал - это пиздец, полное погружение в богему. Понты, рисовки, громкое обсуждение между собой и по телефону всяческих скабрезностей, чужих прыщей, дырявых колгот и трусов известных личностей. Очень часто встречаются пидорасы.

3

Гламурные телки. Редко чем отличаются от шушеры из шоу-бизнеса, разве что наличием бабла и шмоток из последних коллекций, а не предпоследних, но на деле такое же быдло и хамло. Такие мимимшно умильные эти расфуфыренные муклы - самая моя любимая категория попутчиков:

- Але, это банк? У меня карта заблокировалась.
- ...
- Номер карты: 4002 .... 4000 0742, владелец Такая-то Софья.
- ...
- Кодовое слово "Эрмес" английскими буквами.
- ...
- Адрес: Санкт-Петербург, Фурштатская 63, квартира такая-то.
- ...
- Как это не можете по телефону? У меня же не простая карта, а золотая! Передайте своему начальнику, что он долбоеб!

Ну разве это не прелесть?

Иногда в пути встречаются всяческие главбухи, военные, пенсионеры, просто серость, но они неинтересные какие-то со своими вечными книжками, молчаливые и унылые.

Очень колоритная категория пассажиров - подтянутые мужчины в серых костюмах с волевыми подбородками на угрюмых лицах, но эти постоянно молчат, поэтому ни звания ни должности угадать не получается.

Есть еще одна особенность этого замечательного поезда скоростного сообщения - ни разу не встречал в нем чурбанов, армяне не в счет. Объяснения этому факту найти не могу.


Пост, увы, не проплачен ОАО "РЖД".

Робат-Ебобат , 17.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:26:57

хобп

2

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:27:00

дибилоиды

3

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:27:11

афтора 100 лет небылло

4

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:27:42

жорло паходу диктавал

5

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:29:22

фото гламырных телок нет
кто это такие вапще?

6

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:29:50

* гламурных - конешноже, а то еще обидятся

7

ЖеЛе, 17-02-2012 15:33:52

йомайо!...
кавойавижу!!!...

8

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:34:02

чурбан ноу сапсан

9

ЖеЛе, 17-02-2012 15:34:12

рад видеть...

10

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:34:34

ответ на: ЖеЛе [7]

>йомайо!...
>кавойавижу!!!...


ага -робат-сапсанц

11

Удав, 17-02-2012 15:34:35

Я как раз в понедельник Сапсаном ехал.

12

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:35:15

ответ на: ехали медведи на велосипеде [6]

муклы хуюклы

нахуй нахуй фотки

13

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:35:33

ответ на: Удав [11]

>Я как раз в понедельник Сапсаном ехал.

в кастюме с атливом надеюсь

14

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:36:06

ответ на: MECTHЫЙ [12]

даже у тебя таких нет?

15

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:37:24

ответ на: ехали медведи на велосипеде [14]

та этож форменный пездец


нене -даже кочать страшно

16

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 15:38:52

а мну нособсране коталццо, ога мль

З.Ю. чота меца дажуя накаментахъ
бугёгё

17

ЧИСЛО ХУЙ, 17-02-2012 15:40:07

текст писал гуманойд

18

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:40:15

ответ на: MECTHЫЙ [15]

ты же свои баяны не качаешь, а фотографируешь
снова врешь?

19

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:40:15

у самих гаджеты имеюцца

* 646497855 :: 38,4 kb - показать
20

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:41:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [16]

подтянутый мужчина в сером костюме с волевыми подбородками на угрюмом (пасеревшем) лице, но эти постоянно молчат (с)

ты??

21

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:42:13

молчат..........но дрочат          гугу

22

Максимка, 17-02-2012 15:43:20

у меня два вопроса к докладчику:
1. в чем был одет автор?
2. какой у афтора телефон?

спасибо

23

Долбаёб в тюбитейке, 17-02-2012 15:43:25

Мож чурбаны боятся ,или знают чего когда иобнуть может.

24

Нематрос, 17-02-2012 15:44:15

на первом фото тетя орет:
- Варонеж? низнаю такова, но похуй пакупай весь!

25

Нематрос, 17-02-2012 15:46:47

в заношенном костюме с отливом ахуенна ездить, в том смысле, что катетер, трупка и мяхкий пластиковый пакет и все пад неприглядным пиджаком. отлил и хуй кто заметил...

26

Максимка, 17-02-2012 15:48:37

фото №1:
- да пашли вы нахуй, роцтвенники!!!

27

ЖеЛе, 17-02-2012 15:48:47

"ни разу не встречал в нем чурбанов, армяне не в счет. Объяснения этому факту найти не могу" (с)  - тоже мне бином ньютона (с)... банально фсьо - цена...

28

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:49:32

не пездите на айфоны

* 52, :: 75,5 kb - показать
29

геша, 17-02-2012 15:50:20

ба! РЕ! Где пропадал, скот?

30

Нематрос, 17-02-2012 15:50:23

ответ на: Максимка [26]

не, она похоже, черес секунду мужику своему хуйакс по затылку. это немцы, они всегда так делают

31

Плавильный Горшок, 17-02-2012 15:53:03

Еще есть категория бабобизнесмены - это вообще отдельный загон в зоопарке уродов. Они по тилипону не разговаривают,а надрывно истерят по нему все время поездки, не забывая вворачивать в разговор любой темы названия "крутых" с их точки зрения брендов.
Еще мерзотнейшая категория - это итальянские быдлотуристы в первом утреннем сапсане из питера. все спать пытаются, эти, блядь, пиздят как стая бабуинов, бегают ссать каждые пять минут.

32

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:54:32

состав угля стоит 220- 250 тыщ $ если чё

33

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 15:54:50

ответ на: Плавильный Горшок [31]

>Еще мерзотнейшая категория - это итальянские быдлотуристы в первом утреннем сапсане из питера. все спать пытаются, эти, блядь, пиздят как стая бабуинов, бегают ссать каждые пять минут.

может хачики косящие под итальяшек?

34

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:55:20

а с тилежками в вагон пускают??

35

MECTHЫЙ, 17-02-2012 15:59:53

типичне пассажир сапсанца

* 63,2 :: 138,8 kb - показать
36

геша, 17-02-2012 16:01:05

да чо сапсан! тут экспресс - электричка катаеца железка-новоевреево-курсак. так идёш по перрону, а в экспрессе так спинку кресла вольяжно откинули и смотрят на тебя, как на говно. почемуто хочеца ржать. думаю, если они в самолёте разок слетают, то потом будут детям рассказывать

37

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:07:24

ответ на: геша [36]

бетман смотрит на тибя как на гавно

* 460 :: 81,6 kb - показать
38

Плавильный Горшок, 17-02-2012 16:08:04

Прорвало.. еще категория сапсанская есть: телки типа из-за урала, стреляют глазами,заводят разговоры с дядьками, про себя рассказывают, что - начинающий дизайнер, как вариант стилист/фотограф/психолог/экстрасенс, едет в питер учится/работать/делать карьеру, потому что везде все гавно, а в питере возможности. Если из питера в Москву, то, соответственно, в Москве возможности. Если поддерживать разговор, за час до прибытия скромно признаются про оставленного за уралом на бабушку ребенке. Очень обижаются, когда у них не просят номер тилипона при высадке

39

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 16:09:29

стесняюсь спросить, сколько стоит станкан чая в сапсане

40

PAPA BEER, 17-02-2012 16:12:16

Браво!
Просто охуенно, категорично и с подъебончиком.

41

Хантяра , 17-02-2012 16:12:38

так ничо, посмиялся нимношка

42

Плавильный Горшок, 17-02-2012 16:12:55

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

Не, итальяшек легко отличить, они почему-то постоянно орут какое-то аллора. Хуй знает, что это такое.
Старые все и страшные как моя жизнь. Молодых не видел ни разу. Пердят еще и ржут над этим.

43

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 16:14:05

ответ на: Плавильный Горшок [42]

заебись развлечения

44

Cрач, 17-02-2012 16:15:35

какие же страшные картины встали перед глазами...Москва одним словом...

45

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 16:17:57

хуясе память у афтара
такие детали мну не запомнил бы

46

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 16:20:02

ответ на: MECTHЫЙ [32]

>состав угля стоит 220- 250 тыщ $ если чё

мец - традецэонна пецдун 6 розряду
ыыыыыы

47

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 16:22:17

ответ на: ехали медведи на велосипеде [39]

>стесняюсь спросить, сколько стоит станкан чая в сапсане

сотни нефти мль

48

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:23:36

А первый кричал: " Нам открыта дорога
На много, на много лет ".
Второй отвечал: "не так уж и много -
Все дело в цене на билет ".

49

Пропездрон, 17-02-2012 16:23:59

хуясе робат

50

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 16:24:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [47]

сахар брильянтами мерят?

51

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 16:25:20

Робатц, а ты аткудава и кудой ехоллц??7
а то мну на курке содилццо с талпойц ещро в 1оо5оо чилавегъ (и ещро 2 талпа ехалло ис питиро, к пребытею на курогъ ужре успефф езрядна накидать себя пеффцомъ и процчем алкагалемъ)

пздоэ питир - нижне новгарадэ

52

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:25:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [45]

>хуясе память у афтара
>такие детали мну не запомнил бы

Выпил бутылку пива, снял ботинки и заснул на столе. Пердел.(с)

как тут упомнишь...

53

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 16:25:45

ответ на: MECTHЫЙ [52]

паследовательность

54

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:26:09

жорло угля нинюхал  скот

55

Хантяра , 17-02-2012 16:26:16

нихуя у бандюка какие штоны клетчатые,
и блатовать, и хипповать успевает штоле?

56

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 16:26:32

ответ на: MECTHЫЙ [52]

паследовательность не перепутал ведь

57

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:26:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [51]

сматрел на гавно??  гугу

58

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:27:33

нада брать

59

Хантяра , 17-02-2012 16:27:58

ответ на: MECTHЫЙ [54]

>жорло угля нинюхал  скот

бро Мец!
а сколька стоит 3(три) цистерны газоконденсата, братушка?

60

Долбаёб в тюбитейке, 17-02-2012 16:29:26

ответ на: Пробрюшливое жорло [46]

>>состав угля стоит 220- 250 тыщ $ если чё
>
>мец - традецэонна пецдун 6 розряду
>ыыыыыы
------------------------------------------------------------------
Почему ? У нас тонна угля 200 у.е В вагоне 60 тон  получаем 12000 умножаем на 20 вагонов состава и выходим на 240000 тыщ.
Вроде таг.

61

Хантяра , 17-02-2012 16:29:39

Взмец, бротан, ответь мне

62

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:30:29

мну тоже какда ведет беседы в людных мистах пра закупке-продаже афтоматов патронов нород шибко касицца


хатя речь идет а безабидном электротаваре

63

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:31:07

ответ на: Хантяра [59]

>>жорло угля нинюхал  скот
>
>бро Мец!
>а сколька стоит 3(три) цистерны газоконденсата, братушка?


ояебу ты пердеть горазд

64

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:33:29

Τ®†  вагона

65

Плавильный Горшок, 17-02-2012 16:33:34

При мне один раз только камнем ебнули по скользящей в тверской области.
Грохотнуло пиздец как, он же как самолет, то есть как скорлупа тонкий.
А вот шеф мой бывший подорвался в сапсане, когда первый взрыв был. Ничо, живой, только ебло разбито и шрам на башке. Они потом клуб сделали в интырнете, типа "падарвавшиеся и выжывшие", хвалились потом, что много новых деловых контактов завязалось, придурки

66

Хантяра , 17-02-2012 16:33:51

ответ на: MECTHЫЙ [63]

>>бро Мец!
>>а сколька стоит 3(три) цистерны газоконденсата, братушка?
>
>ояебу ты пердеть горазд

Бро, йа не пержу никагда и не пердю!

67

Альбертыч, 17-02-2012 16:34:37

Хехе у нас ващщето правостороннее движение,господин Соврамши,ыы

68

Хантяра , 17-02-2012 16:34:51

ответ на: Плавильный Горшок [65]

в сапсане па-моим сводкам единственный взрыв был

69

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 16:36:14

жириновский из ружья стрелял тоже из сапсана?
тогда неудивительно почему по сапсану стреляют жители деревень

70

(secundus), 17-02-2012 16:38:10

Шон ровный поцан

* нахуй огрызок :: 52,3 kb - показать
71

Ахуевшее Рыло, 17-02-2012 16:39:33

ис "бронзовой птицы" знаю сапсан, ага
орел-сапсан, беркут-халзан, халзин луг, лодочник убил брата Жердяя, вся хуйня,графиня далжна умереть

а вы про каких спсанов?

72

Ахуевшее Рыло, 17-02-2012 16:41:00

судя по адресу, пакойный СтивЖобс жыл в Купчино

73

Вспоминатель, 17-02-2012 16:43:03

фотографий мало

74

(secundus), 17-02-2012 16:44:33

и до кучьки

* 184960 :: 61,9 kb - показать
75

НеПендос, 17-02-2012 16:44:55

Пазнавательно. Ебобата  и без пальтса бы зачёл.

76

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:47:38

мало фоток им бль

* айпотц :: 106,2 kb - показать
77

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:48:05

забронзовевшее рыло

78

помедорчег, 17-02-2012 16:49:02

а чо, охуенный абзор

79

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:49:31

нашол и афтора

* робат-ебобот паходу :: 52,0 kb - показать
80

НеПендос, 17-02-2012 16:49:35

ответ на: Долбаёб в тюбитейке [60]

В эшелоне нихуя не 20 вагонов, а все 70, камрат.

81

АцкийХуятар, 17-02-2012 16:50:02

Разве не продукцией Apple, на западе пользуются так сказать ,не умные, нищеброды? Про Vaio я вообще молчу.

82

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:50:18

ответ на: помедорчег [78]

>а чо, охуенный абзор

словарь скозал -памедор мужсково роду и неебет!!

тибя сажгут

83

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:51:06

ответ на: НеПендос [80]

паравоз папрет тонн 4000 не больше

84

Плавильный Горшок, 17-02-2012 16:51:57

ответ на: Хантяра [68]

Точно. Он подорвался в невском экспрессе, предшественнике сапсана. в 2007 году. Виновником признали новгородского блеадь! террориста, пиздец! Павла Косолапова, охуеть. Второй раз невский экспресс рванули в 2009. У Доку Умарова праснулась совесть и он сказал, что это он. Сапсан не рвали вообще.

85

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:54:04

Сапсан не рвали вообще.(с)


Жд какбе манит тибя юзернейм бля

86

инженер Гарин, 17-02-2012 16:54:34

ответ на: MECTHЫЙ [79]

у мну такой G5 pro, как подставке у робота

87

(secundus), 17-02-2012 16:55:38

когда хочеццо омерзения фтыкаю конал индийское кино. данный кревас из той же оперы, или оправдание своему нахождению среди паноптикума? это когда вворде противно, но хуй стоит?

88

Хосэ Аурелиано Буэндиа, 17-02-2012 16:55:38

Категоричный обзор. Решпект! Люблю такие.
Тема полового секса не раскрыта, а так - нештягг!
Пиши снова - про обратную дорогу. Интересно, кто назад путешествует.

89

MECTHЫЙ, 17-02-2012 16:57:35

ответ на: инженер Гарин [86]

хехе -вот мой

* мой :: 83,2 kb - показать
90

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 16:58:08

ответ на: ехали медведи на велосипеде [50]

палладиевыме слиткоме бль

91

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 16:59:20

1оо5оо сопсранаффъ

92

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:00:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [90]

подстаканник бы я спиздел оттуда обязательно

93

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:00:29

вагонный камент

94

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:00:38

ну и ложку можно тоже канешноже

95

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:00:48

100 вагонов

96

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:01:00

100 перонов

97

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:01:09

ыкер

98

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:01:17

наливай

99

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:01:18

сто

100

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:01:24

сотку

101

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:01:30

закрепим успех

102

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:01:41

забором

103

Ethyl, 17-02-2012 17:02:21

забор под ногаме

104

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:02:37

изза мецова угля прасралл 1оо сопсранаффъ

105

Ахуевшее Рыло, 17-02-2012 17:02:40

тут без ойфонов песдеть не очем походу

106

Ethyl, 17-02-2012 17:02:51

Аффтар - старинный Робат. Старше бригадных в 2 раза

107

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:02:52

заборосопсран

108

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:02:55

пионерв в сапсане не ездят

109

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:02:59

смотрет на тя как на гавно

110

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:03:03

угорл

111

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:03:07

111 говн на заборе

112

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:03:10

хфыхфывхфыфхах

113

Ethyl, 17-02-2012 17:03:12

Спасанозобор

114

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:03:20

щя потрут - и мну перванахъ

115

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:03:22

вот удача то
и сотка и забор

116

инженер Гарин, 17-02-2012 17:03:53

ответ на: MECTHЫЙ [89]

тиррарист

117

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:04:24

уполс куридь на перрон и смареть как на гавно

118

Cрач, 17-02-2012 17:05:21

Тут севотня будет СРАЧ!

119

Плавильный Горшок, 17-02-2012 17:05:34

Однажды ехал не в скоростном, а в обычном ночном поезде в одном вагоне с Валерием Гергиевым. Так он был никакой не гламурный, без понтов и очень скромно, я бы сказал ехал, в 4-местном купе со своими. Только отправление из москвы задержали минут на пять из-за него, но он, пройдя по вагону громко перед всеми извинился. Я представляю как ехали бы какие-нибудь поющие трусы

120

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:07:11

ответ на: Пробрюшливое жорло [117]

>уполс куридь на перрон доставать хуйц и смареть как на гавно

121

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:07:56

ответ на: Cрач [118]

>Тут севотня будет СРАЧ!


тибя нет -ты нам токо кажешся

122

Ethyl, 17-02-2012 17:15:56

Антипиар?

А почом белеты на Сапсан?

123

помедорчег, 17-02-2012 17:18:33

ответ на: MECTHЫЙ [82]

кто меня сожжот - тот пусть первым кинет в меня камень и подставит вторую щьоку!

124

магистр Иода, 17-02-2012 17:19:35

пиздец как недолюбливаю айфоны, айпады и прочие яблоки
ОС Mac - гавно111
LINUX - наше фсио!

125

Cрач, 17-02-2012 17:20:03

ответ на: MECTHЫЙ [121]

не ссы проврёмся...

126

магистр Иода, 17-02-2012 17:20:50

Аль Джазира - песдатый канал, есличо

127

Cрач, 17-02-2012 17:21:31

ответ на: магистр Иода [124]

>пиздец как недолюбливаю айфоны, айпады и прочие яблоки
>ОС Mac - гавно111
>LINUX - наше фсио!
Йода ты наверняка кулцхер ну или кахер?

128

бывший, 17-02-2012 17:21:52

Любопытно. Автора рад видеть буквами. Пробежалка в "Сапсане" не попадалась?

129

магистр Иода, 17-02-2012 17:22:15

Маемо 5

130

бывший, 17-02-2012 17:23:25

ответ на: магистр Иода [124]

Анальных рабов дохлого жопса - нахуй!

131

магистр Иода, 17-02-2012 17:24:23

ответ на: Cрач [127]

нижуйчла
просто нравится када ничо не виснет
и на вирусы пох, ибо для пингвинов их не пишут практически

132

магистр Иода, 17-02-2012 17:25:52

ответ на: бывший [130]

ДА111
еще вздрачивает принадлежность сих девайсов к гламуру
прям тошнит, блеать

133

Cрач, 17-02-2012 17:28:23

ответ на: магистр Иода [129]

Ноклу юзаешь?

134

бывший, 17-02-2012 17:29:43

ответ на: магистр Иода [132]

Компонентная база яблофона не достигает $200, остальное - понты.
http://www.3dnews.ru/news/Sebestoimost-iPhone-4-ravna-18751/  .

135

Cрач, 17-02-2012 17:29:55

Ондройд и нибёт...

136

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:31:04

если что

* ноклы хуеклы :: 34,9 kb - показать
137

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:31:46

вчира купил жене htc

ебецца

138

бывший, 17-02-2012 17:31:47

ответ на: бывший [134]

http://mulka.ru/poznavatelnoe/19846-vladelcy-iphone-bednee-vladelcev-a - ещё по теме.

139

бывший, 17-02-2012 17:32:40

ответ на: Cрач [135]

Угу. Легенду юзаю года полтора.

140

магистр Иода, 17-02-2012 17:33:15

ответ на: Cрач [133]

N900
заебись аппарат
ни одного нарекания
а HD как воспроизводит - песня
плюс встроенный фм-трансмиттер
полноэкранный тырнет
32 гига встроенной памяти - короче все что надо

141

бывший, 17-02-2012 17:36:52

ответ на: магистр Иода [140]

Гарный кавун (православная штука).

142

магистр Иода, 17-02-2012 17:38:08

ащще был пиздатый фон - нокла 8800 Сирокко
как уебешь торцом по башке каму-нить  - сразу мир и красота
сцуко тока батарея максимум сутки держит

143

инженер Гарин, 17-02-2012 17:39:35

ответ на: магистр Иода [124]

>ОС Mac - гавно111
ты не прафф

144

Плавильный Горшок, 17-02-2012 17:40:05

эпл-гламурное гавно для малолеток и говнодизайнеров. Вайо сейчас среди национальной буржуазии - это как портрет путена на стене кабинета, хуйле, заседание правительства показывают, все с вайо, как же.
Одна из самых высокотехнологичных и качественно собранных марок сейчас это msi. Легкие, компактные, неубиваемые.
Но это не круто

145

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:40:09

8800 -реткое уебище ага

146

магистр Иода, 17-02-2012 17:40:35

ответ на: бывший [141]

пиздатый арбуз - у нас на кубани в старину казАчки "подкладывали кавуна/гарбуза" када не хотели замуж выходить, вместо ответа "нет"
такшто принято, гыыы

147

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:40:46

вот ежели уебать Матаролой 925 -о это да

148

Cрач, 17-02-2012 17:40:46

ответ на: магистр Иода [142]

>ащще был пиздатый фон - нокла 8800 Сирокко
>как уебешь торцом по башке каму-нить  - сразу мир и красота
>сцуко тока батарея максимум сутки держит
ога було...про торец точно...

149

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:41:22

баштан баштан

150

бывший, 17-02-2012 17:42:14

ответ на: магистр Иода [142]

Видел двух покойничков этой мудели: один ёбнулся в бокал с шампанским, второй был насмерть задавлен лексусом.

151

магистр Иода, 17-02-2012 17:42:17

ответ на: инженер Гарин [143]

>>ОС Mac - гавно111
>ты не прафф

ГОВНОЪ  - так лючче?, хехе

152

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:42:38

Общие данные Motorola A925

Дата выпуска: 2003 г.
Стандарт: GSM 900, GSM 1800, UMTS (WCDMA)
Смартфон: Symbian (v7.0, UIQ 2.0)
Длина: 148 мм.
Ширина: 60 мм.
Толщина: 24 мм.
Вес: 212 г.


лежит дома гдето

153

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:44:06

Габариты и вес Nokia 8800

Вес 150 г
Размеры 109x46x15 мм

154

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:44:32

лишаковые 62 гр .........да в умелых рукках........

155

магистр Иода, 17-02-2012 17:44:51

ответ на: бывший [150]

хоть дастойна похоронилле? ыыы

кста, в руке он оченно удобно сидел, это тож плюс

156

Ногохуйц, 17-02-2012 17:45:40

Автар, ты попробуй в обычном плацкарте куданить фсебирь прокатицца, там бля целую диссертацию напесать можно.

157

Плавильный Горшок, 17-02-2012 17:45:42

ответ на: магистр Иода [124]

Не, леопард как система хороша. Но многие владельцы яблок про это не подозревают

158

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:46:03

йода отжатую ноклу пирихвалил паходу

159

инженер Гарин, 17-02-2012 17:46:29

ответ на: магистр Иода [151]

и у линуха и у макоси ядро примерно одинаковое - никсовое
токо макось интерфейс получшее имеет
каг правило, говорят что макось гавно люди, которые на ней не работали
ну и полюбасу она лучшее конченой винды

160

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:47:09

МЕЦ БЛЕА!!!111
http://tinyurl.com/8856fyh

161

магистр Иода, 17-02-2012 17:47:28

за граммы он переживает
тебе ващще нечего бояцца, должно быть похуй чем тя по голове стукнут - адинхуй там пусто, ыыыы

162

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:47:45

раз речь о телефонах идет, то вот новасти последние
сониэриксон крякнул тандэм ащемто

163

бывший, 17-02-2012 17:47:47

ответ на: MECTHЫЙ [154]

http://www.nokinfo.ru/nokia-720 - вес 1500 г.

164

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 17:48:24

искаментаффц поэ, што йодэ сморэ на макось каг нагам но
гугугу

кстате, ане тут номылеле себя маскось Х 1о.8 рили зеть скораъ

165

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:48:29

ответ на: Пробрюшливое жорло [160]

каклы в курсе !!

166

Ногохуйц, 17-02-2012 17:48:46

ответ на: магистр Иода [161]

>за граммы он переживает
>тебе ващще нечего бояцца, должно быть похуй чем тя по голове стукнут - адинхуй там пусто, ыыыы

+дахуя

167

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:49:16

всем любящим халяву читать обязательно

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/rospotrebnadzor_protiv_kuponov.html

168

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:49:45

ответ на: бывший [163]

эту низастал -но помню первую нокиа -грам 600 весила палюбе

и стоила яебу - 6000

169

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 17:50:20

вот про пиздец сониэриксона
http://www.lenta.ru/articles/2012/02/17/divorce/

170

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:50:23

ответ на: магистр Иода [161]

>за граммы он переживает
>тебе ващще нечего бояцца, должно быть похуй чем тя по голове стукнут - адинхуй там пусто, ыыыы


билли билли бро - моск ни пастродал

171

бывший, 17-02-2012 17:50:57

ответ на: магистр Иода [155]

Достойно. Оплакали, поминали денька три, с девочками, опять же. Первый из покойничков был бы доволен.
Про второго - ничего не знаю, но лексус вроде бы даже не выебли в выхлопную трубу (хотя идею такую подавали).

172

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:51:09

сапсанц забыт нах

173

магистр Иода, 17-02-2012 17:51:28

ответ на: инженер Гарин [159]

хуй с ней, лучше Винды
но я ебял ее интерфейс
а к Пингвину ее даж не приравнивай
ато срочно все начнут под твоим макосом пейсать проги - шото до сих пор этого никто не делает
среди ОС с удобным интерфейсом тогда Андроид лучче всех
мне жэ надо надежность

174

магистр Иода, 17-02-2012 17:53:34

ответ на: MECTHЫЙ [170]

>>за граммы он переживает
>>тебе ващще нечего бояцца, должно быть похуй чем тя по голове стукнут - адинхуй там пусто, ыыыы
>
>
>билли билли бро - моск ни пастродал

ясенхуй, моск у тя тока в айфоне присутсвует, ну правда это ужэ не военная тайна

175

Cрач, 17-02-2012 17:54:35

ответ на: Плавильный Горшок [157]

>Не, леопард как система хороша. Но многие владельцы яблок про это не подозревают
ога, снежного леопольда юзаю...

176

бывший, 17-02-2012 17:54:47

ответ на: магистр Иода [173]

Свистоперделок больно дохуя в гавнояблочных осях. А без свистоперделок её хомячки в кредит брать перестанут.

177

MECTHЫЙ, 17-02-2012 17:57:00

муклы юзают ноклы  (внеконкурсное)

178

инженер Гарин, 17-02-2012 17:57:15

ответ на: магистр Иода [173]

у мну на писюшном ноуте и на нетбуке стоять пингвины, такшта есть с чем сравнивать ггг
на работе 2 сервака под линем - ибо бесплатно и вдохуя раз надежнее чем под NT
самая крутая прога для этикетки/упаковки - ArtPRO работае только под макосью
адобы свои продукты тож сначала под макось выпускают, потом под винду затачивают

179

магистр Иода, 17-02-2012 17:58:41

ответ на: бывший [171]

хыы, я подарил по синелопе другану, каторый патом его в речку технична уронил

кста, пока 1,5 года жил в Мск собирал телефоны, которые нравились раньше - типа ретро
раскладушку 6260 новую через интернет купил, N91, SonyEricsson z800

180

Хантяра , 17-02-2012 17:58:56

ответ на: Ногохуйц [156]

++++++

181

MECTHЫЙ, 17-02-2012 18:00:18

выкл на 38 мин

* ушолц :: 75,7 kb - показать
182

магистр Иода, 17-02-2012 18:00:45

ответ на: бывший [176]

да, кста меня вздрачивает факт позиционирования их продукции
навязывают свякого говна и ниебет

та ладно, не будем о грустном

183

Cрач, 17-02-2012 18:01:41

ответ на: инженер Гарин [178]

хуяссэ пачиму не вкурсе...

184

Хантяра , 17-02-2012 18:02:01

чят ламеров и наладчиков геодезической аппаратуры

185

Хантяра , 17-02-2012 18:02:30

ответ на: MECTHЫЙ [181]

>выкл на 38 мин

бро, Мец! ты куда, бро!?

186

магистр Иода, 17-02-2012 18:02:45

ответ на: инженер Гарин [178]

срочна купите билет на Сапсанц, гыгыгы

ладно, нравицца вам макос - полюбляйте его дальше, н/л

187

бывший, 17-02-2012 18:04:54

ответ на: инженер Гарин [178]

А что бы хакинтош не собрать под эту муду? Не шибко сложно.

188

Хантяра , 17-02-2012 18:08:09

сименс с35 блядж

189

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:08:34

вендлвегдвангд

190

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:08:41

агшдагшдагшд

191

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:08:45

ангбюанюагшю

192

Хантяра , 17-02-2012 18:08:45

ответ на: магистр Иода [186]

>срочна купите билет на ужасы саспенц, гыгыгы

193

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:08:50

гашюагюагю

194

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:08:54

снгбснгюмгшю

195

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:08:58

ршщ.рш.щршщ.рш.

196

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:09:04

себсегбснб

197

Хантяра , 17-02-2012 18:09:10

медведы, не крутитесь тут

198

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:09:11

гр.юрш.юршщ.

199

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:09:17

ангюанюашю

200

Хантяра , 17-02-2012 18:09:21

перпунекорненере4

201

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:09:47

а то телефоночат тут устроили

202

ехали медведи на велосипеде, 17-02-2012 18:10:16

ответ на: Хантяра [197]

вас недаждешся пока вы будете умничать, мну съебывать пора

203

Пробрюшливое жорло, 17-02-2012 18:11:10

мердзкия ведьмеды

204

инженер Гарин, 17-02-2012 18:12:03

ответ на: Cрач [183]

да както так историческе сложилось, макось изначально ж была системой с графическим интерфейсом
паэтому графические редакторы под нее и клепали
адобы люстратор под винду вышел ващще начиная с 7 версии

205

Хантяра , 17-02-2012 18:12:13

ответ на: магистр Иода [186]

Йода, лови!
небойсь - это пшёнка.

http://www.google.ru/imgres?q=%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D1

206

инженер Гарин, 17-02-2012 18:13:08

ответ на: магистр Иода [186]

мне ж для работы, н/л хехе

207

инженер Гарин, 17-02-2012 18:15:34

ответ на: бывший [187]

ну если дома херней страдать, то можно и хакинтош, не вопрос.. тока зачем извращения?
на работе должен быть чесное рабочее станциё я щщитаю

208

котегмуркотег, 17-02-2012 18:15:47

аха, вод кед срач!!!

209

Smith 8008, 17-02-2012 18:15:53

фигасе Ебобат, столпы еще жывыя

210

котегмуркотег, 17-02-2012 18:16:10

нахаю гусей по бырому и дамой

211

котегмуркотег, 17-02-2012 18:16:59

вижу медведы туд разнахолесь?

212

котегмуркотег, 17-02-2012 18:17:30

и ваще медведам место в бирлоге

213

котегмуркотег, 17-02-2012 18:17:43

в это время года...

214

котегмуркотег, 17-02-2012 18:17:59

а ани на лисапедах ганяюд...

215

котегмуркотег, 17-02-2012 18:18:09

па галалёду

216

котегмуркотег, 17-02-2012 18:18:22

и ниибёд никаво

217

магистр Иода, 17-02-2012 18:18:30

гау-гау

218

котегмуркотег, 17-02-2012 18:18:46

где све работнички мль?

219

магистр Иода, 17-02-2012 18:18:52

222

220

Smith 8008, 17-02-2012 18:18:53

мсит

221

котегмуркотег, 17-02-2012 18:19:19

ответ на: магистр Иода [219]

мяу мяу блеать...

222

Smith 8008, 17-02-2012 18:19:41

Йода зиленко

223

Хантяра , 17-02-2012 18:19:57

превед, А2.
што, показал показания ночью?

224

магистр Иода, 17-02-2012 18:20:05

ещще и мечети и пагоды е, ага

225

магистр Иода, 17-02-2012 18:20:46

ответ на: Smith 8008 [222]

Жи ес Жи

226

Smith 8008, 17-02-2012 18:23:12

ответ на: магистр Иода [225]

>Жи ес Жи

Меня молодые пелотки отвлекли, слабое место чуть не прижали, развели тему про сцобак, вроде совершеннолетние, жиесть

227

магистр Иода, 17-02-2012 18:27:24

Добрый день Тсарь

228

магистр Иода, 17-02-2012 18:28:17

ответ на: Smith 8008 [226]

Дол щал?

229

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2012 18:28:22

ответ на: ехали медведи на велосипеде [169]

>вот про пиздец сониэриксона
>http://www.lenta.ru/articles/2012/02/17/divorce/

жалко бля... исчо сименс жалко было в свое время.

еле нашел свой первый телефон в сети  http://myoldtel.ru/motorola/tlyl.html

230

Smith 8008, 17-02-2012 18:30:37

ответ на: магистр Иода [228]

>Дол щал?

вот ты сказал....  это на каком?

231

магистр Иода, 17-02-2012 18:31:58

Ебанутя1111

232

магистр Иода, 17-02-2012 18:32:59

ответ на: Smith 8008 [230]

аварский
а ты чо, лезгин?

233

магистр Иода, 17-02-2012 18:33:32

Смит точна Тренер, ыыыы

234

Хантяра , 17-02-2012 18:43:37

он кумыкс

235

Робат-Ебобат, 17-02-2012 18:46:18

ответ на: бывший [163]

У меня такой до сих пор где-то у мамки валяеццо

236

Marcus, 17-02-2012 18:48:13

Херасе, какие пикселя.
Робату пердеффъ.

237

Робат-Ебобат, 17-02-2012 18:50:29

ответ на: геша [29]

Промышлял, хехе

238

Ногохуйц, 17-02-2012 18:55:35

Прочитал, все таки не зря его пытались взорвать.

239

Cрач, 17-02-2012 18:57:18

ответ на: Хантяра [205]

да не с одобе я на ты сам хуячу я про артпро...

240

обляс лабытнаног, 17-02-2012 18:57:19

не читала

вы на полярной стреле прокатитесь

241

Хантяра , 17-02-2012 19:01:05

ответ на: Cрач [239]

>да не с одобе я на ты сам хуячу я про артпро...

не пей больше.

242

Smith 8008, 17-02-2012 19:02:09

ответ на: магистр Иода [232]

>аварский
>а ты чо, лезгин?


Ле удул, дун ги маарулав вуго, Гуниб рачьлса Ругердиришиса кола Вац,

243

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-02-2012 19:02:13

САмый говняный поизд который я встречал: тюмень -сургут.
В 1996 году, вот уж где бичевоз был то.......

244

sauron04, 17-02-2012 19:02:36

аскакойскорастьюхуячит нихуя?!!!!!!!!!!! Ебланул истамбура хуле

245

Хантяра , 17-02-2012 19:04:19

исихай уыспыс

246

Smith 8008, 17-02-2012 19:05:53

ответ на: Хантяра [234]

>он кумыкс

а ты кто по нации

247

Хантяра , 17-02-2012 19:07:34

ответ на: Smith 8008 [246]

>>он кумыкс
>
>а ты кто по нации

плюканен! /гордо выпятил грудь/

248

Cрач, 17-02-2012 19:08:16

ответ на: Хантяра [245]

>исихай уыспыс
наливай...

249

Хантяра , 17-02-2012 19:09:38

ответ на: Smith 8008 [242]

>>аварский
>>а ты чо, лезгин?

>Ле удул, дун ги маарулав вуго, Гуниб рачьлса РугерХауэр КолаБельды ВацлавГавел,

250

Хантяра , 17-02-2012 19:12:56

ответ на: Smith 8008 [246]

>а ты кто по нации

http://www.youtube.com/watch?v=Pe66FcnlYpA

251

Smith 8008, 17-02-2012 19:14:25

ответ на: Хантяра [247]

>>>он кумыкс
>>
>>а ты кто по нации
>
>плюканен! /гордо выпятил грудь/

а метисов не видале?

252

Хантяра , 17-02-2012 19:15:40

ответ на: Smith 8008 [246]

>а ты кто по нации

http://www.youtube.com/watch?v=LXw-sX1KbVQ&feature=related

253

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2012 19:17:29

ответ на: Smith 8008 [251]

>а метисов не видале?

видале...мы все тут метисы - полутунгусы, полуякуты

254

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-02-2012 19:18:23

ответ на: Хантяра [252]

гыыыыы
Цак одень и в пепелаце сиди!
замечательная цитата!!!!

255

Cрач, 17-02-2012 19:19:40

алеуты...

256

Альбертыч, 17-02-2012 19:19:45

Дата нахождения собаки:     04.02.2012

Город:     Москва
Место:     м. Тульская.

Порода:     Беспородистая или метис
Описание:     Кобель. Морда, живот и лапы - бежевые, спина черная. В тряпичном ошейнике.

Имя нашедшего собаку:     Вера
Телефон:     915-329-73-40
Email:     red681@mail.ru

257

Smith 8008, 17-02-2012 19:21:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [253]

>>а метисов не видале?
>
>видале...мы все тут метисы - полутунгусы, полуякуты
а Хантяра полу ютуб...

258

Хантяра , 17-02-2012 19:23:07

ответ на: доктор йохансен из швецциа [243]

>САмый говняный поизд который я встречал: Бомбей-Мадрас-Калькутта
>В 1996 году на дембель ехал, вот уж где бичевоз был то.......

259

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:23:22

вирнул сибя взад

260

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:24:28

хоббитты не прабегалли?

261

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:24:58

чочо Альбертыч патирялся?

262

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:26:05

а ..........наоборот - нашолся

радосный смайлек и салют из педигри

263

Cрач, 17-02-2012 19:26:31

ответ на: MECTHЫЙ [260]

>хоббитты не прабегалли?
нет...только полурослики...

264

Хантяра , 17-02-2012 19:27:26

ответ на: MECTHЫЙ [259]

>вирнул сибя взад

бро, Мец! ты где был, бротишка?

265

Smith 8008, 17-02-2012 19:27:56

Альбертыч патирял себя, в кой то веки зоржал с каммента Мэца....

266

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-02-2012 19:28:26

ответ на: Хантяра [258]

в 1996 году я тока служить ехал.....

267

Хантяра , 17-02-2012 19:28:40

кумыко-коряксккий чяд

268

Хантяра , 17-02-2012 19:30:14

не пецдите на бротишку! у Меца дажуя смишных каментов! завуалированы сильно флёром, мало кто понемает.
Да, бро?

269

Хантяра , 17-02-2012 19:31:33

>1
2

270

Smith 8008, 17-02-2012 19:31:34

ответ на: Хантяра [267]

я ещеро и какол и грузин

271

обляс лабытнаног, 17-02-2012 19:31:41

ответ на: доктор йохансен из швецциа [243]

ыыыы прокатись Лабытнанги Воркута

ахуееж точно ыы

272

Smith 8008, 17-02-2012 19:33:31

Бро Bro Хантяра, что то палево, за тобой....

273

Хантяра , 17-02-2012 19:33:47

>ыыыы прокатись Лабытнанги Воркута
>ахуееж точно в столыпине ыы

274

Альбертыч, 17-02-2012 19:34:07

ответ на: Smith 8008 [265]

Запиши его в свой спецназ,хехе

275

Ногохуйц, 17-02-2012 19:34:51

ответ на: Smith 8008 [270]

>я ещеро и какол и грузин

Ты абычная тупарылая чюрка, не льсти себе.

276

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-02-2012 19:35:13

ответ на: Хантяра [273]

катался уже
и не охуел

277

Smith 8008, 17-02-2012 19:36:23

ответ на: Альбертыч [274]

>Запиши его в свой спецназ,хехе

Альбертычь, Мецычь такой жэ как и ты, врет нагло, ворует много, так што вариантов там нема...

278

инженер Гарин, 17-02-2012 19:36:33

ответ на: Cрач [239]

а чочо артпро?
ево стоимость 20 штук ойро за одно рабочее место
растровый процессор нексус еще 75
у мну в отделе 8 человек
вот и прикинь стоимость только софта и каково хера на железе экономить и всяке хакинтоши ставить

279

Cрач, 17-02-2012 19:37:15

Бро...бро...бром чтоле?

280

Хантяра , 17-02-2012 19:38:29

щяз смита поставят в круг веселых ребят и будут толкать его друг на друга

281

Smith 8008, 17-02-2012 19:39:18

ответ на: Cрач [279]

>Бро...бро...бром чтоле?


не ну Бро это Bro, чо туд не понятного

282

Smith 8008, 17-02-2012 19:40:52

ответ на: Хантяра [280]

>щяз смита поставят в круг веселых ребят и будут толкать его друг на друга

Бро ты Бро или не бро? даже если ты бро, толкаю с поджопнека в круг

283

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:41:02

ответ на: Хантяра [264]

паехал па дилам и случайно купил коврики на мошино

пиздатые

284

бля, сложно, 17-02-2012 19:41:59

" Не знаю, как там в Лондоне, я не была... А у нас управдом - друг человека!"(с) Мордюкова
Не знаю, как Сапсан - не ездил, зато ездил скоростными поездами во Франции - ни разу не прибывали по расписанию! Один раз задержали региональный поезд в Ренне на 40 минут, чтобы забрать парижан...

285

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:42:44

лучше электричками в японии чем сапсанами в россии

286

Хантяра , 17-02-2012 19:43:16

ответ на: MECTHЫЙ [283]

ну и клёво

287

Smith 8008, 17-02-2012 19:43:32

ответ на: MECTHЫЙ [283]

>паехал па дилам и случайно купил коврики на мышко
>пиздатые, тут боянов навались народ!

288

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:44:06

ответ на: Хантяра [286]

сам рад

вечером абмою
а там глядишь и в машино засуну

289

Хантяра , 17-02-2012 19:45:11

ответ на: Smith 8008 [282]

>>щяз смита поставят в круг веселых ребят и будут толкать его друг на друга
>
>Бро ты Бро или не бро? даже если ты бро, толкаю с поджопнека в круг

ты на каво хвост свой поднимаешь, казявка!?
http://www.youtube.com/watch?v=1Q2IRPxBCHs

290

Smith 8008, 17-02-2012 19:49:40

ответ на: Хантяра [289]

ты лучше не дергайсо, могу ушибить невзначай... ога жэ

291

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:51:40

таки паеду дамой

292

MECTHЫЙ, 17-02-2012 19:52:10

смита абхадите стараной

* 4861_59_500 :: 26,9 kb - показать
293

Smith 8008, 17-02-2012 19:54:53

ответ на: MECTHЫЙ [291]

>таки паеду дамой


давай давай, заведи драндулет Анискин vs Фантомас...смита ему обходите, ясен пень

294

Хантяра , 17-02-2012 19:57:03

ответ на: Smith 8008 [290]

>ты лучше не дергайсо, могу ушибить невзначай... ога жэ

ты можышь тока расстрелять всех кислой простоквашей

295

Smith 8008, 17-02-2012 20:00:15

ответ на: Хантяра [289]

вот в твоем случае уж лучше поинтересоваццо у мэца,  кде оно подгузники себе не удержало, и взяло мало... для мошино ессно....

296

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2012 20:09:06

ответ на: доктор йохансен из швецциа [243]

>САмый говняный поизд который я встречал: тюмень -сургут.
>В 1996 году, вот уж где бичевоз был то.......
Док. ты ищощ на поезде нумер 151 Петропавловск-Джезказган никуда не ездил

297

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2012 20:09:35

ответ на: Альбертыч [256]

>Дата нахождения собаки:     04.02.2012
>
>Город:     Москва
>Место:     м. Тульская.
>
>Порода:     Беспородистая или метис
>Описание:     Кобель. Морда, живот и лапы - бежевые, спина черная. В тряпичном ошейнике.
>
>Имя нашедшего собаку:     Вера
>Телефон:     915-329-73-40
>Email:     red681@mail.ru

бедная верачко...

298

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2012 20:10:37

екатеринбург-приобье тожы ничётак состав

299

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2012 20:12:19

почтово багажный екатеринбург-серов. ваще пестня. а не паровоз. имхо канешнажы

300

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-02-2012 20:12:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [296]

Зато ездил Чита -челябинск, когда он есчо был пассажирским

301

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-02-2012 20:19:14

ответ на: доктор йохансен из швецциа [300]

ко мне брат из Джиды. на нём. погостить приезжал. до него на вторые сутки токо дошло. что уже кагбы свё он приехал. протрезвел тоисть..

302

Херасука Пиздаябаси, 17-02-2012 20:19:48

уфа-сибай тожэ поезд ахуенный, ога. незабываемые воспоминания...

303

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-02-2012 20:23:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [301]

Гааааааааааааа
Ехал на нем, пол поезда дембеля ВВ, пол поезда цыгане.
А у мну с сабой деньги были на пол новой машины(1995 год)

304

Cрач, 17-02-2012 20:24:17

Питер-Осло-Питер...ниче тоже...

305

Димон ИзЧленов, 17-02-2012 20:53:02

Хуясе! Ебобат  реинкрнировалсо! Олдскул подтягивается. Читаю по-любому.

306

Димон ИзЧленов, 17-02-2012 21:01:21

Пост, увы, не проплачен ОАО "РЖД".(с)  ржал

307

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:27:48

Афтару зачот и ниибёт!
Самый песдачий поездо - аэроэкспресс,
патамушта быстро

308

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:28:21

за Ебобата не грехх и сиськи нахнуть

309

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:29:54

Понравился стиль- памфлет/фельетон

310

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:30:10

све спятт?7

311

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:30:29

СцУкО!1

312

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:30:49

в 1 рылло штольц?

313

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:31:06

не Ахуевшее притомъ

314

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:38:55

ззз

315

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:39:07

ответ на: ДэвидБездуховны [314]

>ззз
ззз

316

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:40:20

ответ на: ДэвидБездуховны [315]

>>ззз
>ззз

да ну нахх

317

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:40:41

ответ на: ДэвидБездуховны [316]

>>>ззз
>>ззз
>
да ну нахх, бро

318

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:43:04

нанэ
нанэ..

319

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:43:26

ответ на: ДэвидБездуховны [318]

>нанэ
>нанэ..
ой

320

Хантяра , 17-02-2012 21:44:14

ответ на: ДэвидБездуховны [315]

>>ззз
>ззз

у дейва после  каньика ранне зажтигание, 323 как сиськи нахает. гугугу

321

Хантяра , 17-02-2012 21:47:52

323 - это
баба + баба с раком груди + баба

322

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:48:37

ответ на: Хантяра [320]

>>>ззз
>>ззз
>
>у дейва после  каньика ранне зажтигание, 323 как сиськи нахает. гугугу

Почву у новажываю,
бль
нет же никто

323

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:48:43

Явфа

324

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:48:53

фваФУА

325

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:48:59

КЦУЕЦКУ

326

Who Янсон, 17-02-2012 21:50:08

скоростной до хельсинки получше сапсана.

а в сапсане катался только в бизнес-классе - там в семь утра начинают за бесплатно вино и вискарь разносить.
не помню, чтобы с кем-то там разговаривал.

327

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:50:45

ответ на: ДэвидБездуховны [325]

>КЦУЕЦКУ

Кантролне меж сисег

328

Погрипняк, 17-02-2012 21:50:45

смеялсо...

329

ДэвидБездуховны, 17-02-2012 21:52:51

ответ на: Who Янсон [326]

бывали мы и в хельсинки..
/3 разá/

330

Хантяра , 17-02-2012 21:54:49

ответ на: Who Янсон [326]

>скоростной до хельсинки получше сапсана.
>
>а в сапсане катался только в бизнес-классе - там в семь утра начинают за бесплатно вино и вискарь разносить.
>не помню, чтобы с кем-то там разговаривал.

Григорий, сколько стоит билет в б/к помнишь?

331

Погрипняк, 17-02-2012 22:06:28

ответ на: ДэвидБездуховны [327]

>>КЦУЕЦКУ
>
>Кантролне меж сисег
http://www.bustyvixen.net/big-tit-movies/Michael-Schlong-To-Convince-P

332

Листенон, 17-02-2012 22:12:32

Мне понравилось. Эта 5+

333

inetta, 17-02-2012 22:25:57

Доброго вечера. Сегодня праздник спонтанной доброты. В России он еще не прижился, но несмотря на это всех поздравляю и желаю каждому из вас проявить себя. Погуглите. И маленькую частичку добра кому то подарите.(не прикол)

334

4erepaha, 17-02-2012 22:29:41

ответ на: ехали медведи на велосипеде [115]

ты ехай ехай, на велосипиде на хуй, не тормози тебя там все ждут

335

Собач_68, 17-02-2012 22:46:54

"...и жену удавивший татарин, и активный один пидарас.."

336

Листенон, 17-02-2012 22:53:38

неплохо сказано кем то - 
либо ты продаешь душу дьяволу, либо она в конечном итоге достается ему бесплатно.

337

Погрипняк, 17-02-2012 22:56:35

ответ на: inetta [333]

>Доброго вечера. Сегодня праздник спонтанной доброты. В России он еще не прижился, но несмотря на это всех поздравляю и желаю каждому из вас проявить себя. Погуглите. И маленькую частичку добра кому то подарите.(не прикол)
http://www.youtube.com/watch?v=2wE04KtVAGk

338

Погрипняк, 17-02-2012 22:59:49

а по РТР Петросяенц со Сиепаненкой

339

Листенон, 17-02-2012 23:03:32

ответ на: Погрипняк [338]

это изуверство какое то

340

inetta, 17-02-2012 23:06:05

ответ на: Погрипняк [337]

У меня звук на компе поломался, озвучь если можешь. А  вообще-то, я искренне от доброго сердца, простыми словами. А может напоешь (без звука), мульт то хорош, про Фунтика.

341

Михрюк, 17-02-2012 23:08:42

А хде Метц? Привет иму огромный от Львовича ис Самары. Проездом был...

342

Листенон, 17-02-2012 23:13:02

http://www.membrana.ru/storage/img/6/6vp.jpg

343

Влындил, 17-02-2012 23:16:51

ознакомился
ебобат,как всегда,в белых штанах и с оттопыриной губой

344

Погрипняк, 17-02-2012 23:23:21

ответ на: inetta [340]

>У меня звук на компе поломался, озвучь если можешь. А  вообще-то, я искренне от доброго сердца, простыми словами. А может напоешь (без звука), мульт то хорош, про Фунтика.
Джигарханян: потому что, потому что, побеждает доброта
ты что, Фунтика в детстве не смотрела? в Хайфе родилась?

345

inetta, 17-02-2012 23:23:23

ответ на: Листенон [336]

Вы точно сказали, но дьявол то в каждом из нас присутствует, в ком-то меньше в ком-то больше, но против физиологии не попрешь. А люди  по своей сути оболочки души. А вы верите в дьявола?

346

inetta, 17-02-2012 23:25:26

ответ на: Погрипняк [344]

Забыла просто, потому и попросила напомнить, чему весьма благодарна. И вам рекомендую пожелать своим (если есть) добра.

347

Листенон, 17-02-2012 23:26:30

ответ на: inetta [345]

это цинично и не я сказал... кстати по первому тв довольно прикольно с Гарри Поттером

348

inetta, 17-02-2012 23:38:42

ответ на: Листенон [347]

А в чем цинизм то? Очень интересно выслушать Вас. А что такое мировая ассоциация врачей?

349

Листенон, 17-02-2012 23:48:26

ответ на: inetta [348]

Всемирная Медицинская Ассоциация (ВМА)— Всемирный врачебный парламент, международная организация, представляющая врачей мира и устанавливающая международные нормы медицинской деятельности, обязательные для исполнения врачами всех стран, — основана 17 сентября 1947 года на Первой Генеральной Ассамблее ВМА в Париже, в которой приняли участие национальные медицинские организации (НМО) из 27 стран. Организация была создана для того, чтобы обеспечить гарантии независимости врачей и высокие стандарты их этической деятельности, что было особенно важно после Второй Мировой войны, и за всю историю ВМА всегда оставалась независимой международной медицинской организацией, устанавливающей международные нормы в деятельности врачей. Финансирование осуществляется за счет ежегодных взносов ее членов — национальных медицинских организаций почти из 80 стран мира. типа того...

350

inetta, 17-02-2012 23:59:19

ответ на: Листенон [349]

У меня два деда там, один Лазарев Анатолий Никитович-жив, в медРостов декан по детской эндокринологии, а другой был Лазарев Василий Никитович (волгоград) по инфекционным болезням(погугли)
. А я хотела на хирурга учиться, но побоялась, что жизнь тогда уйдет на спасение тел чужих, а не на себя. В итоге мои порывы никто не оценил, лучше бы спасала травматированный народ, но тоже вопрос?

351

Листенон, 18-02-2012 00:03:34

ответ на: inetta [350]

Довольно сложно .. Разумеется тот кто посвятил себя таким мед. специальностям как хирургия или травматология
начинает существовать в сфере не столь личного как социального ибо это как сверхсильный наркотик... Но конечно же позитивный.

352

inetta, 18-02-2012 00:07:46

ответ на: Листенон [351]

А вы в какой области практикуете, если это имеет место быть?

353

Барыбино, 18-02-2012 00:08:21

хорошо. и ведь правдиво.

354

Погрипняк, 18-02-2012 00:11:52

ответ на: Листенон [351]

>Довольно сложно .. Разумеется тот кто посвятил себя таким мед. специальностям как хирургия или травматология
>начинает существовать в сфере не столь личного как социального ибо это как сверхсильный наркотик... Но конечно же позитивный.
у моего папаши комплекс Бога...хирург

355

магистр Иода, 18-02-2012 00:13:57

ответ на: inetta [352]

привет
я о

356

магистр Иода, 18-02-2012 00:14:27

ответ на: магистр Иода [355]

>привет
>я отписался в почту

357

Листенон, 18-02-2012 00:14:35

ответ на: inetta [352]

Пограничные состояния скажем так - неврозы тревоги и тд. В большую психиатрию
типа шизофрении депрессий и диссоциированных расстройств личности не лезу
Это мне не интересно и слишком грубо выглядит в реале.  Все настоящие психи энерговампиры

358

Листенон, 18-02-2012 00:17:03

ответ на: Погрипняк [354]

Хирурги они такие...

359

Листенон, 18-02-2012 00:22:58

http://youtu.be/VMpbvHuOP3A

360

inetta, 18-02-2012 00:47:54

ответ на: Листенон [357]

Шизофриния тоже может неярко проявляться, человек нормален, самодостаточен, бодр и весел, а внутри червь. И вот скажите дьявол либо шиза. Кстати, читала ваши ссылку на книгу " записки психиатора", с удовольствием прочитала, не смогла осилить Соломатину Татьяну, тоже врач. по моему мнению зануда.? жду ответа

361

Погрипняк, 18-02-2012 01:01:17

ответ на: Листенон [357]

> Все настоящие психи энерговампиры
а я вот донор...хоть и настоящий псих...

362

inetta, 18-02-2012 01:01:37

ответ на: Листенон [359]

А я все надеюсь на какой нибудь ответ?

363

Погрипняк, 18-02-2012 01:09:06

у меня на Каширке что-то мощно пиздануло...
опять чечены выёбываюццо?
сцуки

364

inetta, 18-02-2012 01:10:59

ответ на: Погрипняк [363]

Доброй ночи.

365

inetta, 18-02-2012 01:26:03

Инетта, не покс. Спишь?

366

Альбертыч, 18-02-2012 01:27:03

Щас на 373 камент последует картиноко от АГ.

367

inetta, 18-02-2012 01:33:54

Да не, покс. Просто поговормть? Не?

368

Погрипняк, 18-02-2012 01:50:50

>Привет, Ольга Покс...
>Бреиж?
Ольбертыж...как просили

* Katie_BlackDress_126 :: 55,1 kb - показать
369

Альбертыч, 18-02-2012 01:52:04

ответ на: Погрипняк [368]

Ну дык традиции и устои,- нашы фсё,ыы

370

Погрипняк, 18-02-2012 01:57:32

ответ на: Альбертыч [369]

>Ну дык традиции и устои,- нашы фсё,ыы
а на Кашире правдо пиздануло чё-то ахуенно...у меня тут завод полиметаллов...может там чё...
завтро новасте глядеть буду

371

inetta, 18-02-2012 02:05:37

ответ на: Погрипняк [368]

Мудак ты, грубый и пошлый.

372

inetta, 18-02-2012 02:24:12

ответ на: Листенон [357]

Я хочу с тобой поговорить, на либрусек почитай Ломачинского, про апендицт на подводной лодке. Много  задумалась? Такое может быть?

373

сусанин, 18-02-2012 02:46:43

Васточный Экспресс старушки Агаты..

374

Листенон, 18-02-2012 07:58:07

а хто такой Покс один из пресловутых хомяков с Болотной? ху из Покс

375

жолтый, 18-02-2012 08:42:45

была у меня ситуёвина подобная:  самалёт сел из москвы в красноярск. всех везут на выход в общем скатавозе. баба в талефон на весь автобус: да такого не может быть! это обычная бугалтерская ашибка! посмотрите внимательней в адин эс, МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ обязательно найдёте!... весь автобус замер и все думают - если у тебя ошибки в полмилиарда, какой же тогда оборот? и какого хуя тогда ты в эконом классе в красноярск прилетела?
а я понял что она просто учительница, которая готовила кого то к алимпиаде по бух учёту. потому что по другому никак не складывается.
ну или надеялась какого ёбаря-альфонса привлечь... чем не вариант?

376

Медленно превратившийся в хуй, 18-02-2012 09:05:08

а на третьей фотке за шторкой прячется кокой-то пидорас?

да оно хоть где можно наблюдать иной раз такой народ что ебануцца можно.

377

итальянец, 18-02-2012 09:25:00

6*

378

Пробрюшливое жорло, 18-02-2012 09:37:05

шторки кокията.
мну бишштораг ехолъ

а вот што курить низя - ета канешнажы минус 589284 к карме пздоэ

379

Листенон, 18-02-2012 10:01:30

Покс?

http://l-pics.livejournal.com/drugoi/pic/017d7x1e.jpg

380

Погрипняк, 18-02-2012 18:55:18

ответ на: inetta [371]

>Мудак ты, грубый и пошлый.
спсб...занесу тебя в Книгу Гломурной Жизне

381

Качирга, 18-02-2012 22:35:36

чётта кактта на путевые заметки пох. как бутта перхоть выпавшая на плечи описана. т скуки. имхо канеш

382

Качирга, 18-02-2012 22:36:02

и конкурц кста закончен

383

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:10:25

пан ёптикум - камент

384

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:11:01

но сморкаллось никто не отменяллъ

385

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:40:44

а то буит рвакля мль

386

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:41:26

и нигаварите патом што мну вам не грилъ

387

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:41:49

рундуком вам па башке мль

388

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:42:07

тралейбу 12б васъ раздави бль

389

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:42:38

зуяссе, букафка "с" праибялл лось
чипялько

390

Пробрюшливое жорло, 19-02-2012 07:42:58

ну и жажажа

391

Sgt.Pecker, 19-02-2012 20:25:38

как это армяне не чурки,а кто ж они ещё

392

Hикитоc, 21-02-2012 06:08:52

вот так вот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg