Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несправедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Decay:

Несколько дней назад на главной странице udaff.com появился креатив. Я называю это креативом лишь потому, что именно так там и было заявлено. А вот и сам креатив:

http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=11710 .

Сначала я подумал:"Интересно, а какого хуя этот "креатив" не в разделе "Мир, как мы его видим"? Но потом я немного смутился :"Интересно, а какого хуя этому "креативу" делать в этом разделе?" Ведь автор даже не напрягся надыбать фотку самого говна, хотя на www.ratemypoo.com его с избытком, он просто тупо написал это слово (слава богу, без ошибок). "Навеяно Алкеевским "фантомасом" подумал я" - и сразу же пред моим взором появилась картина - Аристид, уставший от "поисков себя в искусстве" (гыы) находит на главной странице ресурса креатив под названием "Фантомас наносит ответный удар" и с восхищением восклицает:" Как это ново! Непревзойдённо! (а сам тем временем прикидывает свои возможности) Доступно!". И тут же открывает ломовой пэйнт. минут через 40 кропотливой работы (гении творят быстро и непринуждённо. хыыыы) из под его пера выходит нетленный холст под названием "Мир моими глазами...".

Кстати, советую Аристиду обратиться к окулисту.

К чему я это все? Ах да. Так вот, мы с Рысаковым очень долго уссыкались над "совершенно опопсевшим" ресурсом, представляя как вернувшийся из отпуска Удав будет ломать ебло Бронепаносцу. И вот глумясь и конкретно гоня (было уже утро, головы наши были пусты) обнаружили, что оба ничего не понимаем и в головах наших вакуум. Хотя не совсем вакуум, там была идея дать пососать Баяну Ширянову (или Ширялову, хуй его знает), Скальпелю и иже с ними (никому не обижаться потому как это метафора и даже гипербола), и "написать" креатив под названием "Пустота в наших головах" (гордись, Аристид, ты уже вдохновляешь великих творцов. гыыы). Чесно сказать, в креативе нашем писать надо было только название.

Мы создаём фойл ворда, называем его "Decay и А.Рысаков - "Пустота в наших головах" и посылаем Бронепаносцу письмо с сабжем "Void", приложенным файлом и сообщением "это концептуальней Аристидовского "Говна!" так что вешай на главную. а то счастья не будет.", при этом мы посылаем его два раза (для тех кто в танке - по разу каждый) и получаются два совершенно одинаковых письма, только с разных ящиков. Два раза мы написали потому, что ожидали увидеть этот креатив в двух экземплярах. гыыы

На следующий день я совершенно охуел обнаружив, что БП, оказывается, еще и читает креативы перед тем как их на главную страницу повесить!!! У меня был шок.

Вот что он мне ответил : "Бля! Это уже было два раза! У Никитоса "Самый короткий креатив" И у Баяна Ширянова "Пробел" так что обломись...."

Вы только представьте, целых ДВА раза!!! Ужас какой!!! Странен только тот факт, что аристидовский креатив можно лицезреть на стенах практически любого хоть мало-мальски обосанного подъезда и это нисколько не мешало ему появиться на главной ресурса. Хотя может эта идея просто нова Бронепаносцу, незнаю.

В общем-то я ни на что не претендую, просто делать нечего. Вот такая вот хуйня.

Рысаков:

Да, БП оказался на удивление прозорливым хуятором. Я лично после креативов за последнюю неделю подумал, что ресурсу пришла пизда, и хотел станцевать на прощание на гробу нашим креативом. А вон оно как на самом-то деле. Ясно одно – демографический фактор влияет на появление креативов на главной пиздец как. Это я про паэтесс прошлонедельных, про инструкции пользования домофонами, «Гавно!», Ашота Оганесяна с его текстом к саундтреку и прочее.

Похуй конечно. И успокаивает то, что таких креативов по типу «Пустоты в наших головах» я хоть щас могу захуярить хоть 100, хоть 1000, хоть 100000 штук. Заслать на все окололитературные ресурсы и наслаждаца ответными письмами «ЭТО ГЕНИАЛЬНО!». Гыгыы…

Пээс: на фрн надо будет не забыть закинуть.

Decay & А.Рысаков , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

Рысаков, 23-07-2002 08:20:23

ну вопщем так:
  1. креатива ни в корзине ни на главной нету. выложу у себя.
  2. Скальпель негодует от зависти.
  3. БП тем более.
  4. Декей - заибись, что держал оборону, пока я тут дрыхнул.
  5. Ооооооо - зачем же юзать децсадовские шутки?

74

Ооооооо , 23-07-2002 08:22:06

Рысаков 
 
  а зачем устраивать детсад?

75

Ебаторий Ахуеев, 23-07-2002 08:31:40

Я ни понял, это чё, гастивуха???

76

Боевой сметанн, 23-07-2002 08:40:01

так им мудакам и нада, еще и хуйню на разборки выслали опесды!

77

Bodroff, 23-07-2002 08:42:41

Нихуйа. Всё не так. Просто БП выкинул из списка афторофф креатива Скальпеля. А проплачено всё Аристидом. PR акция, господа!

78

Decay Скальпель, 23-07-2002 08:44:28

Скальпель  Decay
  Decay  Скальпель
  Скальпель  Decay

79

spearT, 23-07-2002 09:26:32

Черный квадрат, блять. Аристид и Малевич - уепки !

80

Бронетёмкин Поносец, 23-07-2002 09:43:39

Больше всего мне понравился комент от некого Kor!
  Я так люблю пророчества, тем более что за полтора года "последний месяц" ресурсу обещают каждую неделю! гыыы

81

Скальпель почесывает правое яйцо, 23-07-2002 10:05:41

Рысаков, ага, ат зависти. тоже хачу быть таким зноменитым и гениальным как Аристид.

82

Японский КерогазЪ, 23-07-2002 10:08:31

Это нихуя не камменты!!!
  Вот как надо пидорасить камменты, учитесь, бляди (шутка, не все):
  "1 октября 2001 г. в 01:58 Пестриков Виктор
  В статье изложены известные исторические материалы, в связи с этим ее автору, следовало бы указать источники, которыми он пользовался, в частности, мои статьи, опубликованные на страницах радиотехнических журналови материалы из которых он использовал и которые я ему присылал. Автор не совсем разобрался в данном вопросе, об этом говорит тот факт, что он не четко описал начало появления радиолампы. Профессор ПестриковВ.М."
  Вот это вот каммент!!! Вот это - ЗАЕБИСЬ!!!
  Я пытаюсь кончить и никак не могу - у меня предоргазменный шоковый ступор - прячьтесь!!!
  Пездриков, старый еблан, у-ка-кооо-шил!!!!!

83

Мужик, 23-07-2002 10:19:59

керогаз, бля! Я ёбнулся в обморок.

84

Японский КерогазЪ, 23-07-2002 10:36:17

то Мужик: не "керогаз" а КерогазЪ, керогазы в хозмаге продаются, блять, нехуй нахуй меня сокращать, и вообще говорить всем "КерогазЪ-сан"!!!
  Пойду глотну керосинчику - Пездриков сууука... У меня каталепсия... Пидорассс!!!

85

Decay, 23-07-2002 10:39:27

***Скальпель
  Склонен считать, что все вышесказанное тобой необдуманный гон (кроме каммента про въебать мне еще рас тхахахаха), а все потому што причина по каотрой это была сказанна в корне неверна. Аристид не знаменит и не гениалени (по крайней мере в Говне!!!).
  Вот такой я ахуенный.

86

Decay, 23-07-2002 10:41:12

Всем ожесточенно дрочить со злымы лицами на мою находчивость.

87

Мужик, 23-07-2002 10:59:34

керогаз, мне похуй!
  гыгыгыгыгыгы

88

Питон, 23-07-2002 11:13:24

У меня дома ремонт, надышался пыли, мела и всякой хуйни, так што нихуя не понял и нихуя не соображаю, и похоже - нихуя несоображу...

89

ХуемПоСтолу, 23-07-2002 11:39:54

Само чтиво в принципе типа кваса перед пивом.
 
  А вот само пиво вышло забавное - нефильтрованное...

90

Kor, 23-07-2002 12:53:31

Ну вы и пиздееееть

91

Notoff, 23-07-2002 14:59:24

нармана, первый камент в 1 : 53 последний в 16 : 53, итаво 15 часов 00 минут,  пачти беспрерывнава криатива гыгыгыгы

92

ХуемПоСтолу (от нехуй делать пролиставший креати, 23-07-2002 16:54:41

2 Бронетёмкин Поносец и остальным тоже.
 
  Этт бля сукаблянахуй действительна ж было так нехуй делать-то... Ыбануцца...
  Протыцкал с самого начала... Типа выборка...
 
  Хотел в очередной раз обосрать Бронетемкина Поносца за то, что он какую-то хуйню в креативы пихает, типа как потому шта без Удава... Бля... Так и Удав, и они вместе с Удавом пихали ранее такую же хуйню...
 
  То есть пропорции гавногалимое/нечтопахожеенакреатив соблюдаются в строгом соответствии и нихуя не поменялись!!!
 
  Бронетёмкин Поносец - извиняюсь, был не прав (кивает головой типа кланяется). Хотя в сердцах придуманное "Бронесиськин Паноськин" все же применено по делу и за дело, но нихуя ты не диверсант и не вредитель! Ты достойно сдерживал натиск и содержал ресурс как обычно, не хуже и не лучше.
 
  В общем, как грицца в народе - если нада найти белую жемчужину, то сначала нада покопацца в черном гавне моллюска.
 
  И тут меня пробивает на философическую мысль - а нахуя им самим ракушки чистить, если можно и так их сюды ведрами накидать прям с гавном - а мы с вами сами обсосем и прочистим все гавно, отыскивая жемчужинки.
 
  Прямо-таки закон муравейника или улья...
 
  Космас, нах...
 
  Тока вот косманавтом быть нихуя неохота - тошнит...

93

Arsena, 23-07-2002 17:25:15

А что гостевуха закрыта?

94

Сашок, 23-07-2002 17:56:30

БП- да ты мудак просто, ебнутый заносчивый туповатый.иди на хуй. астрид вообще просто гениталий какой-то. а кто вижжыт ат восторга тоже мудаки. дрочить меньше надо ребята

95

Бронетёмкин Поносец, 23-07-2002 18:05:48

***Сашок 
  да ты тоже знаеш ли, ебанько каких свет не видывал! к тому же без мозгов - так что пиздуй сам нахуй - нихуя не приживешса! тут дегенераты не задерживаюца!

96

ЧИтатель, 23-07-2002 18:53:51

ДОчитав, забыл имя и как материца, он понял вот что Самий умний Это Рисаков он захуярил жевачку и спать Уебался , а вы сидите и перетираете самих себя во уже сутки

97

den646, 23-07-2002 22:10:34

Совсем эбанулись культработники нах!

98

r.i.p., 24-07-2002 00:29:32

блять скока шума из-за гавна
  а каминтариеф стока что как будта друг друга на поебацца разводят

99

куж, 24-07-2002 04:20:24

Насчет "опопсовевшего ресурса" вы зря попса - это ведь достаточно качественный продукт, не содержащий чрезмерной смысловой нагрузки, и по этим двум причинам находящий отклик в широких "читательских, зрительских, слушательских" массах.
  Самое главное направленность - не делать по потребности делать, а делать для огребания благ хотя бы в виде кучи каментов "заебца".
  Так что это не попса,  а продукт неудачной задрочки собственных мозгов.
  Гавном это не назову, гавно здесь можно расценивать как положительную характеристику выложенного продукта. ХА-ХА.
  Поэтому насчет попсы быстро оглядываемся смотрим на себя и если не мудаки, то понимаем многое что делаем именно попса и есть.

100

Kor, 24-07-2002 04:22:27

Не, ну пиздец, скока можно?
  Комменты на этот пиздеж ни очем (еще в креативы засунули) в книгу Гиннеса прям занести можно.
  Ну че, пиздим дальше?

101

куж, 24-07-2002 05:09:55

Kor
  это еще хуйня, больше всего каментов по питерско-московскому сральнику "шаверма-шаурма". ХА-ХА.
  К примеру
 
  http://www.udaff.com/index.php?area=astory&c_id=222&s_id=6776

102

Kor, 24-07-2002 06:11:46

куж
  прочел ссылку. Ну ахуенна. Вот это, понимаю, была
  дисскусия. Сравнил качество креатива с сегодняшними и ужаснулся. Бля, засрались и в говне захлебнулись.

103

куж, 24-07-2002 06:43:39

Kor 
 
  Так там падонки от души срались за идею, а здесь от летнего размягчения мозгов. ХА-ХА.

104

херц, 24-07-2002 11:42:23

бля, когда кто нибудь чего нибудь нового выложит?
  БП в запое или никто ничего не пишет уже?

105

Бронетёмкин Поносец, 24-07-2002 11:54:59

БП ждёт пока починят сайт

106

херц, 24-07-2002 11:58:13

слава яйцам!если его конечно починят
  а то я уже заебался по прозе ру лазать!))

107

ХуйемПоЛбу, 24-07-2002 13:15:55

Да хуйня хуйнёй фсе эти ваши пиздилова вместе
  с "гавно" , автором и публиклитером , бля .

108

bro Злобен, 24-07-2002 13:21:58

Да, такого остроотточенного дупела , как БП, нечасто встретишь.

109

ХуемПоСтолу, 24-07-2002 14:03:55

Я гляжу, у меня тут подражатель появился...
 
  Ну-ну, тока лоб себе не расшиби...
 
 
 
  Запор крепчал....

110

ХуйемПоЛбу , 24-07-2002 14:10:37

***ХуйемПоСтолу
  Дурак, какой я тебе подражатель  .
  Просто хуйем по лбу звучит пиздата, подражать те не собирался ...
  Так шта не дуйся .

111

Zepp, 25-07-2002 02:12:05

кого позвать?

112

Novice2K@¥andex.ru, 25-07-2002 09:02:53

Вот уж срач, так срач, завидую...

113

Скальпель с хрустом кусает огурец, 25-07-2002 10:13:51

бля.. чо тут нах?

114

ХуемПоСтолу, 25-07-2002 10:42:30

2 ХуйемПоЛбу - да лана, я не дуюсь, че мне дуцца-то? Главно, шоб войны не было...

115

ЙУХ, 25-07-2002 13:43:10

Эй ,ёпт а чё с сайтом то,а?Ахтунг?!Или я чёта нипонял?

116

Мужик, 25-07-2002 13:49:00

Гы! БП получит пизды. Ой, получит. И профорг тоже.
  Стоило Удаву съебать, как сразу всё накрылось пиздой. гыгыгыы
  Нет, два дня поработало, а потом накрылось.
  гыыыыыыыыы
  БП пришла пизда. Пароли проебал. Профорг в запое. Всё брошено на произвол судьбы. Падонки в ахуе. Я в трансе. Уже читают то, что не читали бы никогда.
  гыыыыы
  Бля, я усссусь нах.

117

ЙУХ, 25-07-2002 14:07:57

Мда...дела...

118

Сашок, 25-07-2002 18:10:14

**Бронесиськин Пиздососец
 
  ой бля, настучит тебе батька хуем по попке, я пожалуй задержусь,посмотрю на мочилово Поносца.
 
  БП видитили шдет пока ему починят сайт... ну ну бля, модер хуев (извини ты даже не модер).
  А Астридовское дерьмо така на то и годится чтоб проблеваца и жопу подтереть, ну бля редкостные мудаки в него воткнули.
  Хули ты думал, жизнь ресурса измеряеца количеством креативов и каментов к ним, а не количеством выдроченного тобою.

119

мент, 25-07-2002 20:41:38

пизда сайту шеф уехал и нахуй никому не нужно

120

мент, 25-07-2002 20:44:31

суки

121

хоббитхуев, 25-07-2002 20:56:25

а че хочишь, дерьмовик

122

Пиздюх, 26-07-2002 06:16:50

Канчайте хуёв бред нисти запиздюхали ужее-е-е!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg