Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Несправедливость

  1. Читай
  2. Креативы

Decay:

Несколько дней назад на главной странице udaff.com появился креатив. Я называю это креативом лишь потому, что именно так там и было заявлено. А вот и сам креатив:

http://www.udaff.com/index.php?&area=astory&s_id=11710 .

Сначала я подумал:"Интересно, а какого хуя этот "креатив" не в разделе "Мир, как мы его видим"? Но потом я немного смутился :"Интересно, а какого хуя этому "креативу" делать в этом разделе?" Ведь автор даже не напрягся надыбать фотку самого говна, хотя на www.ratemypoo.com его с избытком, он просто тупо написал это слово (слава богу, без ошибок). "Навеяно Алкеевским "фантомасом" подумал я" - и сразу же пред моим взором появилась картина - Аристид, уставший от "поисков себя в искусстве" (гыы) находит на главной странице ресурса креатив под названием "Фантомас наносит ответный удар" и с восхищением восклицает:" Как это ново! Непревзойдённо! (а сам тем временем прикидывает свои возможности) Доступно!". И тут же открывает ломовой пэйнт. минут через 40 кропотливой работы (гении творят быстро и непринуждённо. хыыыы) из под его пера выходит нетленный холст под названием "Мир моими глазами...".

Кстати, советую Аристиду обратиться к окулисту.

К чему я это все? Ах да. Так вот, мы с Рысаковым очень долго уссыкались над "совершенно опопсевшим" ресурсом, представляя как вернувшийся из отпуска Удав будет ломать ебло Бронепаносцу. И вот глумясь и конкретно гоня (было уже утро, головы наши были пусты) обнаружили, что оба ничего не понимаем и в головах наших вакуум. Хотя не совсем вакуум, там была идея дать пососать Баяну Ширянову (или Ширялову, хуй его знает), Скальпелю и иже с ними (никому не обижаться потому как это метафора и даже гипербола), и "написать" креатив под названием "Пустота в наших головах" (гордись, Аристид, ты уже вдохновляешь великих творцов. гыыы). Чесно сказать, в креативе нашем писать надо было только название.

Мы создаём фойл ворда, называем его "Decay и А.Рысаков - "Пустота в наших головах" и посылаем Бронепаносцу письмо с сабжем "Void", приложенным файлом и сообщением "это концептуальней Аристидовского "Говна!" так что вешай на главную. а то счастья не будет.", при этом мы посылаем его два раза (для тех кто в танке - по разу каждый) и получаются два совершенно одинаковых письма, только с разных ящиков. Два раза мы написали потому, что ожидали увидеть этот креатив в двух экземплярах. гыыы

На следующий день я совершенно охуел обнаружив, что БП, оказывается, еще и читает креативы перед тем как их на главную страницу повесить!!! У меня был шок.

Вот что он мне ответил : "Бля! Это уже было два раза! У Никитоса "Самый короткий креатив" И у Баяна Ширянова "Пробел" так что обломись...."

Вы только представьте, целых ДВА раза!!! Ужас какой!!! Странен только тот факт, что аристидовский креатив можно лицезреть на стенах практически любого хоть мало-мальски обосанного подъезда и это нисколько не мешало ему появиться на главной ресурса. Хотя может эта идея просто нова Бронепаносцу, незнаю.

В общем-то я ни на что не претендую, просто делать нечего. Вот такая вот хуйня.

Рысаков:

Да, БП оказался на удивление прозорливым хуятором. Я лично после креативов за последнюю неделю подумал, что ресурсу пришла пизда, и хотел станцевать на прощание на гробу нашим креативом. А вон оно как на самом-то деле. Ясно одно – демографический фактор влияет на появление креативов на главной пиздец как. Это я про паэтесс прошлонедельных, про инструкции пользования домофонами, «Гавно!», Ашота Оганесяна с его текстом к саундтреку и прочее.

Похуй конечно. И успокаивает то, что таких креативов по типу «Пустоты в наших головах» я хоть щас могу захуярить хоть 100, хоть 1000, хоть 100000 штук. Заслать на все окололитературные ресурсы и наслаждаца ответными письмами «ЭТО ГЕНИАЛЬНО!». Гыгыы…

Пээс: на фрн надо будет не забыть закинуть.

Decay & А.Рысаков , 22.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Decay, 23-07-2002 06:08:46

Да ну ф песду, тема разговора потеряна, начинаецца децкий сат беспесды. заибло это, всякие апзывательства пиздеть не моя стихия, моя твоя не понимает.

52

Скальпель, 23-07-2002 06:21:30

Декей, последний обзац прочитай, Рысаков пишет: "что таких креативов по типу «Пустоты в наших головах» я хоть щас могу захуярить хоть 100, хоть 1000, хоть 100000 штук". ты видишь, что он просекает тему? миллионы креативов о том "как я хочу срать, но у меня болит немытая жопа", "как хочет срать мой друг, но мой хуй - барьер №1" и проч - никому нахуй не нужны! такое писать - никакого таланта не нужно! такое писать проще чем в рот два пальца пихать! да только не нужно это никому! НЕ НУЖНО!!!
 
  и Рысаков шарит в хуйне этой, хотя и тупит вслед за тобой. как ты подметил, это просто кризис.

53

Decay, 23-07-2002 06:24:32

***Скальпель
  На самом деле Написать пра пустату это Рысаков и придумал гага
  а ты, так и не учишься быть внимательным (с) почти БП, но все же я
  Прочитай текст ещё раз внимательно, а лучше 20, а еще лучше выучи наизусть, там четко говорено зачем мы "написали" пустоту.

54

Иван Рыгало, 23-07-2002 06:33:03

креатиф - с гулькин хуй, а камментов, как к "Вайне и миру", бля!
  хули делить-то!?!?

55

Скальпель, 23-07-2002 06:34:01

ага, наизусть заучить и детишкам рассказывать перед сном. спасиба бля, не на того напал. а зачем вы этот креатиф заибенили, это я в курсе. но не об этом речь. речь о том, что нихуя не правильно плевать в тему, которую не просцываешь. и нихуя не правильно выкладывать это здесь! испражняйтесь хоть в гостевой книге, а не захламляйте главную! я же не стал писать о том, насколько аристидовский креатив ахуителен, а вы вот наехали на него, не поняли, а наехали. лучше ничего не писать, чем писать плохое.

56

Decay, 23-07-2002 06:37:07

***Скальпель
  Ты нихуя не учишься думать!!!
  тот креатиф мы абасрали из-за таво што падвадили читателя к БПкой несправедливости, и не обосрали мы его, а так, стебанули слегка хыыыы...
  Так што ва всем виноват БП .. Бей ево, репца!!!
  тхахахахаха

57

Decay, 23-07-2002 06:38:26

И не только несправедливости, а еще и распиздяйству

58

Скальпель, 23-07-2002 06:42:34

Декей, несправедливость БП? в том, что он не поместил вашу "несправедливость" в корзину? а если бы аристидовский креатив в козину обронили, я б в полном ахуе был. да нахуй вам эта корзина сдалась? не похуй ли вам, ну блять Рысаков - ладно, но тебе то нах? дрочизм короче это какой-то.

59

Мужик, 23-07-2002 06:45:36

Буду внимательно следить за творчеством Аристида.
 
  Скальпель, Дикей и БП, по поводу вашего разговора - он ни о чём. Что вы, блядь, пытаетесь друг другу втереть?!
  Просто прочитайте всё сначала и постучитесь башкой об клаву, полегчает.
  Мелочный базар какой-то.
  Может я не прав?

60

Kor, 23-07-2002 06:49:16

Пиздаболы вы, засрали ресурс, скоро все мало-мальские приличные хуяторы разбегуться по другим сайтам. О гавне да о гавне, постебаться что ли больше не очем? Короче, с такой хуйней жить этому ресурсу остальсь 1 (один) месяц.

61

Lab, 23-07-2002 06:49:56

Блять, распизделись тут. спать мешают.

62

Пикуль, 23-07-2002 06:49:56

Ебануца дисскусия!(извините што влез)

63

Теннели, 23-07-2002 06:54:10

Надо же, какую нехуйовую дискуссию вызвал к жизни аристидовский немудреный джипег. Буэ со своими нагорными прповедями отдыхает.

64

Скальпель, 23-07-2002 06:55:13

Мужик, мелчный или не мелочный - это нихуя не важно. мы тут слог точим.
 
  А ну расступитесь нахуй!! ту два хуятора плечами сошлись!! а ну дайте я ещо рас Дикею уйебу!!

65

Скальпель, 23-07-2002 06:56:10

Декей, больна? бгыгыгыгы.

66

Decay, 23-07-2002 07:02:23

***Мужик
  Ну мы кагда пиздели то каждый раз с начала не перичитывали... мы как паследние ебланы по ходу пьесы хуярили

67

Decay, 23-07-2002 07:03:24

***Скальпель
  Неа не больна, ат тваиво зверскава удара меня спасли засохшие какашки, а ты гаваришь што стратегия мне чужда
  хыыы

68

Скальпель, 23-07-2002 07:11:33

Декей, стратег гыгыгы. да много насрали. вонюче. вдвоем практически. респект хули обоим. гыгыгы. спсп, что настроение поднял!

69

Мужик, 23-07-2002 07:15:06

Да и хуй с вами, точите дальше.
  гыгы

70

Kor, 23-07-2002 07:38:43

Пиздиловка онлайн. Бокс!

71

Ооооооо , 23-07-2002 08:00:52

ай! девчонки дерутся!

72

Рысаков, 23-07-2002 08:07:41

ИБАААААААТЬ!!!!! ща пачитаю чё тут за сёр

73

Рысаков, 23-07-2002 08:20:23

ну вопщем так:
  1. креатива ни в корзине ни на главной нету. выложу у себя.
  2. Скальпель негодует от зависти.
  3. БП тем более.
  4. Декей - заибись, что держал оборону, пока я тут дрыхнул.
  5. Ооооооо - зачем же юзать децсадовские шутки?

74

Ооооооо , 23-07-2002 08:22:06

Рысаков 
 
  а зачем устраивать детсад?

75

Ебаторий Ахуеев, 23-07-2002 08:31:40

Я ни понял, это чё, гастивуха???

76

Боевой сметанн, 23-07-2002 08:40:01

так им мудакам и нада, еще и хуйню на разборки выслали опесды!

77

Bodroff, 23-07-2002 08:42:41

Нихуйа. Всё не так. Просто БП выкинул из списка афторофф креатива Скальпеля. А проплачено всё Аристидом. PR акция, господа!

78

Decay Скальпель, 23-07-2002 08:44:28

Скальпель  Decay
  Decay  Скальпель
  Скальпель  Decay

79

spearT, 23-07-2002 09:26:32

Черный квадрат, блять. Аристид и Малевич - уепки !

80

Бронетёмкин Поносец, 23-07-2002 09:43:39

Больше всего мне понравился комент от некого Kor!
  Я так люблю пророчества, тем более что за полтора года "последний месяц" ресурсу обещают каждую неделю! гыыы

81

Скальпель почесывает правое яйцо, 23-07-2002 10:05:41

Рысаков, ага, ат зависти. тоже хачу быть таким зноменитым и гениальным как Аристид.

82

Японский КерогазЪ, 23-07-2002 10:08:31

Это нихуя не камменты!!!
  Вот как надо пидорасить камменты, учитесь, бляди (шутка, не все):
  "1 октября 2001 г. в 01:58 Пестриков Виктор
  В статье изложены известные исторические материалы, в связи с этим ее автору, следовало бы указать источники, которыми он пользовался, в частности, мои статьи, опубликованные на страницах радиотехнических журналови материалы из которых он использовал и которые я ему присылал. Автор не совсем разобрался в данном вопросе, об этом говорит тот факт, что он не четко описал начало появления радиолампы. Профессор ПестриковВ.М."
  Вот это вот каммент!!! Вот это - ЗАЕБИСЬ!!!
  Я пытаюсь кончить и никак не могу - у меня предоргазменный шоковый ступор - прячьтесь!!!
  Пездриков, старый еблан, у-ка-кооо-шил!!!!!

83

Мужик, 23-07-2002 10:19:59

керогаз, бля! Я ёбнулся в обморок.

84

Японский КерогазЪ, 23-07-2002 10:36:17

то Мужик: не "керогаз" а КерогазЪ, керогазы в хозмаге продаются, блять, нехуй нахуй меня сокращать, и вообще говорить всем "КерогазЪ-сан"!!!
  Пойду глотну керосинчику - Пездриков сууука... У меня каталепсия... Пидорассс!!!

85

Decay, 23-07-2002 10:39:27

***Скальпель
  Склонен считать, что все вышесказанное тобой необдуманный гон (кроме каммента про въебать мне еще рас тхахахаха), а все потому што причина по каотрой это была сказанна в корне неверна. Аристид не знаменит и не гениалени (по крайней мере в Говне!!!).
  Вот такой я ахуенный.

86

Decay, 23-07-2002 10:41:12

Всем ожесточенно дрочить со злымы лицами на мою находчивость.

87

Мужик, 23-07-2002 10:59:34

керогаз, мне похуй!
  гыгыгыгыгыгы

88

Питон, 23-07-2002 11:13:24

У меня дома ремонт, надышался пыли, мела и всякой хуйни, так што нихуя не понял и нихуя не соображаю, и похоже - нихуя несоображу...

89

ХуемПоСтолу, 23-07-2002 11:39:54

Само чтиво в принципе типа кваса перед пивом.
 
  А вот само пиво вышло забавное - нефильтрованное...

90

Kor, 23-07-2002 12:53:31

Ну вы и пиздееееть

91

Notoff, 23-07-2002 14:59:24

нармана, первый камент в 1 : 53 последний в 16 : 53, итаво 15 часов 00 минут,  пачти беспрерывнава криатива гыгыгыгы

92

ХуемПоСтолу (от нехуй делать пролиставший креати, 23-07-2002 16:54:41

2 Бронетёмкин Поносец и остальным тоже.
 
  Этт бля сукаблянахуй действительна ж было так нехуй делать-то... Ыбануцца...
  Протыцкал с самого начала... Типа выборка...
 
  Хотел в очередной раз обосрать Бронетемкина Поносца за то, что он какую-то хуйню в креативы пихает, типа как потому шта без Удава... Бля... Так и Удав, и они вместе с Удавом пихали ранее такую же хуйню...
 
  То есть пропорции гавногалимое/нечтопахожеенакреатив соблюдаются в строгом соответствии и нихуя не поменялись!!!
 
  Бронетёмкин Поносец - извиняюсь, был не прав (кивает головой типа кланяется). Хотя в сердцах придуманное "Бронесиськин Паноськин" все же применено по делу и за дело, но нихуя ты не диверсант и не вредитель! Ты достойно сдерживал натиск и содержал ресурс как обычно, не хуже и не лучше.
 
  В общем, как грицца в народе - если нада найти белую жемчужину, то сначала нада покопацца в черном гавне моллюска.
 
  И тут меня пробивает на философическую мысль - а нахуя им самим ракушки чистить, если можно и так их сюды ведрами накидать прям с гавном - а мы с вами сами обсосем и прочистим все гавно, отыскивая жемчужинки.
 
  Прямо-таки закон муравейника или улья...
 
  Космас, нах...
 
  Тока вот косманавтом быть нихуя неохота - тошнит...

93

Arsena, 23-07-2002 17:25:15

А что гостевуха закрыта?

94

Сашок, 23-07-2002 17:56:30

БП- да ты мудак просто, ебнутый заносчивый туповатый.иди на хуй. астрид вообще просто гениталий какой-то. а кто вижжыт ат восторга тоже мудаки. дрочить меньше надо ребята

95

Бронетёмкин Поносец, 23-07-2002 18:05:48

***Сашок 
  да ты тоже знаеш ли, ебанько каких свет не видывал! к тому же без мозгов - так что пиздуй сам нахуй - нихуя не приживешса! тут дегенераты не задерживаюца!

96

ЧИтатель, 23-07-2002 18:53:51

ДОчитав, забыл имя и как материца, он понял вот что Самий умний Это Рисаков он захуярил жевачку и спать Уебался , а вы сидите и перетираете самих себя во уже сутки

97

den646, 23-07-2002 22:10:34

Совсем эбанулись культработники нах!

98

r.i.p., 24-07-2002 00:29:32

блять скока шума из-за гавна
  а каминтариеф стока что как будта друг друга на поебацца разводят

99

куж, 24-07-2002 04:20:24

Насчет "опопсовевшего ресурса" вы зря попса - это ведь достаточно качественный продукт, не содержащий чрезмерной смысловой нагрузки, и по этим двум причинам находящий отклик в широких "читательских, зрительских, слушательских" массах.
  Самое главное направленность - не делать по потребности делать, а делать для огребания благ хотя бы в виде кучи каментов "заебца".
  Так что это не попса,  а продукт неудачной задрочки собственных мозгов.
  Гавном это не назову, гавно здесь можно расценивать как положительную характеристику выложенного продукта. ХА-ХА.
  Поэтому насчет попсы быстро оглядываемся смотрим на себя и если не мудаки, то понимаем многое что делаем именно попса и есть.

100

Kor, 24-07-2002 04:22:27

Не, ну пиздец, скока можно?
  Комменты на этот пиздеж ни очем (еще в креативы засунули) в книгу Гиннеса прям занести можно.
  Ну че, пиздим дальше?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg