Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Топ 10 из заибавшево

  1. Читай
  2. Креативы
Блять фсё меня уже заибало… Просто фсё. Однообразие, нах… Нет ащущения праздника… Утро - работа - дом - пьянство - ночь - утро… И так каждый день… Бес пезды. Выходные вапще пролетают как пол-часа, а всё из-за того же пьянства…
Думаю, чувство заибания хорошо знакомо многим падонкам. Интересно было бы сравнить, правести параллели, так сказать, между тем, что заибало меня и каво-нить ещё, можно вывести основные вещи, которые способны заибать… Можно вместе искать ликарства от заибания… Хотя нет, хуйня какая-то.
Кароче, вот ТОП 10 того, что меня заебало на данный мамент маево жызненного пути. Причём, тут ачирёдность бальшой роли не играет - просто пиричисление.
Итак, на 10-м месте -
10. Алкагольная зависимость. Если бы проста я любил бы порой после работы пропустить бутылочку-другую пифка - это бы меня нихуя бы не заёбывало, но блять, тут же речь идёт уже именно о зависимости… А это хуёво. Это заибало. И нехуй тут смияцца.
9. Машина, каторая постоянно ламаицца. Тут бес камментариеф. Нет, она канечно ездит, но не так, как я этого хачу. И сиденье водительское у неё сломанное. Фсё там сломанное в песду…
8. Боязни того, что, кажыцца, я в ачередной раз падцепил себе на хуй какую-нить балезнь. Блять, вот это действительно заебало!.. Я, блять, уже этот справачник по виниричиским балезням весь до дыр зачитал. Умней любова врача - виниролага стал, беспезды. А главный заёп - это то, что лечение хуя это весьма дорогостоящая и, блять, балезненная процедура - ага, хуй там - если б тока адна працедура - заибёшся в бальниццу хадить… И так вот и живёшь в страхе, а не потечёт ли у тебя с хуя в адно прекросное утро какая-нибудь паибень…
7. Тёлки, каторых я раскручиваю на паибацца, спускаю на них дахуя бабла, а они, сцучки меня абламывают. Так вот всё прозаично, но заебало - просто песдец. Причём, тока адна катигория тёлак может вежливо абламать - это как ни странно фотомадэли или просто мадэльки какие-нить… Они так песдато и культурно абламывают, что даже нравицца… Васпитанность, ёпт. Не то что другие тупые сцучки - сразу "пашол нахуй" и фсё… Но всё равно заибало.
6. Заибало так же и то, когда хочешь чё-нить такое ахуенное написать и открываешь новый дакумент в "Ворде", а там хуяк - и просто чистый белый лист. И думаешь, это ж блять, скока букавок надо наебенить на клаве, штоб была бы заполнена хотя бы половина этого злоебучиво листа. А шрифт увиличивать до 72-го размера - это просто самонаёпка и не прёт нихуя. Клава, кстати тоже заибала.
5. Заибала группа "Любэ" на "Нашем радио". И "Наше радио" тоже, кстати. Но "Любэ" - это вапще редкое заебанство. Надо будет про них атдельный криатифф написать. Так сказать, критические саабражэния.
4. Заибало, что нигде не могу купить травы. И то что забыл уже кагда паследний раз иё курил - это просто заибало до невозможности. Блять, травы хачу, пиздец как сильно !!!
3. Паталагическое исчизнавение дениг из маих карманов и из маиво дома вапсче.Ну такая хуйня знакома многим - тут смысла нету чё-то рассказывать и задавать тупые вапросы.
2. Заибала меня моя работа, вапще любая работа как таковая, но мая особинна заебала. Катарга, в рот иё ибать !!! Шеф - сцука тот просто редкостный мудила, уебан и далбаёп, бля !.. И работа - песдетс, врагу не пожелаешь, еле еле до конца рабочива дня досиживаю… А утром вставать - блядь, как меня заибало!...
1. Заибало фсё. Вабще фсё, ннах !!!


Штемпиль.

Штемпиль , 26.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

куж, 26-07-2002 04:53:52

Раельный топ 10
 
  10. тупые креативы типа этого
  9. отсутствие креативов
  8. отсутствие креативов
  7. отсутствие креативов
  6. отсутствие креативов
  5. отсутствие креативов
  4. отсутствие креативов
  3. отсутствие креативов
  2. отсутствие креативов
  1. отсутствие креативов.
 
  ХА-ХА.

2

Arsena, 26-07-2002 04:55:11

если поглядеть на пункт 1, тогда остальные 9 теряют смысл.

3

Arsena, 26-07-2002 04:56:10

Я, панятное дело, про креатив, не про камент.

4

парилкин, 26-07-2002 05:11:31

мудаки эта называют "кризис среднева возраста". по их мнению надо жаница рожать падончат и жизнь будет заебатая. па маиму мнению вешайся нах.

5

Kor, 26-07-2002 05:17:19

Хуй проссышь. Гавно кароче.

6

КраБББ, 26-07-2002 05:17:28

парилкин : согласен.

7

Какатумба, 26-07-2002 05:29:27

По пункту 4-ому выражаю свое полнейшее и безоглядное понимание, нах, и, бля, соболезднования автору!
 
  КА-НА-ПЛЯ!
  КА-НА-ПЛЯ!
  Ка-На-Пля!
  ка-на-пля.
  ка..на..пля...
  ка....н..я.......
  Снова тихо, только степной ветер печально тянет древний напев. И лишь желтая дорожная пыль все еще продолжает тихо оседать, поднятая сапогами бравой колонны солдатов Джа..

8

Zepp, 26-07-2002 05:49:08

1.заебало пить
  2. заебало курить
  3. заебало работать
  4. заебало читать всякую хуйню
  5. заебало писать дальше

9

Ебаторий Ахуеев, 26-07-2002 06:07:28

заебала такая хуйня

10

херц, 26-07-2002 06:07:29

не бля, неплохо! претендует на новый жанр - топов всего чего угодно! от хуевого до заебательского. Уверен - последователи будут

11

Маладой спицыалист, 26-07-2002 06:48:23

***Афтар
 
  Йесли машыну ни щитать (ну нет ийо у менйа), на фсе 100 падержывайу. Асобина пунхт 1.

12

Soolich, 26-07-2002 08:49:48

2 all: Песдец, уважаимые падонки, какие вы забыфчивые... А как же тупые жырные бапки, стремные и тоже тупые маладые жабы и просто наше рассейское быдло вокрук!

13

Птица, 26-07-2002 09:09:12

А меня вот нихуя не ебёт, и мне на всё похуй,
  так что меня нехуя не заябывает

14

Мужик, 26-07-2002 10:08:04

что?

15

Дурак, 26-07-2002 14:03:28

100% согласен с автором (кроме п.5 - радио ваще не слушаю, оно и не заибало)

16

ХуемПоСтолу, 26-07-2002 16:41:28

Если тебя что-то заебало - не хнычь! Просто заеби это "что-то" досмерти!

17

Tioma, 26-07-2002 20:14:08

Blia.. ne yjeli vse tak xyiova?

18

Ju, 27-07-2002 14:07:58

бля а у меня отпуск с седняшнево дня.
  ебись оно фсе в рот бля!!!!

19

ридер, 01-08-2002 11:50:24

п.6 - это клево )))
  но реально пп.1-9 это следствие п.10
  а что касается п.8 так ты просто лох - колоться надо сразу после сомнительного секса, а не когда заболешь.

20

Пупкин , 11-10-2002 12:04:25

Неплохо
  каждый из пунктов бывал в жизни
  здорово

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg