Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царапки

  1. Читай
  2. Креативы
    Вместо предисловия:

Выражаю огромную благодарность моим друзьям за неоценимую помощь в написании данного крео. Спасибо, что вы есть.


***

Думаю, не ошибусь, предположив, что каждому уважающему себя падонку хоть разок в жизни да расцарапали спину во время соития. Многие самки человека просто  инфернально необузданно проявляют свои эмоции в постели. То есть, я не знаю, как у них там все устроено, но многие женщины очень громко кричат во время половой ебли. Бывает,  даже царапаются и кусаются, пердят и издают подобные пердежу звуки различными смазанными отверстиями тела, а некоторые и вовсе совмещают все эти действия.

Или, например, бывает, что партнерша начинает мне что-нибудь говорить осмысленными фразами. Выдавая нагора перлы a-la «Засади мне поглубже!!!», «Я плохая комсомолка!!!*», как в каком-то хуёвом порнофильме. Мозг в такие моменты силится придумать достойный ответ, который бы позволил не выглядеть идиотом в собственных глазах.

И тут возникает логическая петля: придумал фразу, проговорил про себя, не понравилось – цикл пошел заново. От процесса ебли это отвлекает напрочь. Ну, то есть не могу я во время бешеного секса решать подобные головоломки. Следовательно, всё прерывается и приходится объяснять, что я не могу вести обдуманного диалога или, паче того, поддерживать светскую интеллектуальную беседу в моменты физической близости.

А если все же удается придумать и пиздануть что-нибудь в духе: «Ах ты грязная шлюшка, иди к папочке!!!», то возникает опасность получить по мордам-с или, услышав самого себя, понять, что ты все-таки выглядишь идиотом. Короче, сплошная половая дисфункция какая-то. И девушки начинают что-то там себе подозревать. Мол, не завел ли я кого на стороне? Или что она мне нравиться перестала.

Или, скажем, «ролевые игры»… Хотя, стоп. Что-то я увлекся. Да и про игры уже не раз писано.


***

Случилось это в начале «нулевых». Мы тогда выступали в рок баре, два раза в неделю по вечерам. Естественно, будучи фронт-меном и гитаристом коллектива, я был похож на повара из школьной столовой, метафорически конечно; в том смысле, что без свежего мяса домой не возвращался, свежесть определялась ситуацией и варьировалась, сами понимаете.

Хотя пару раз, по пьяни, просто терял добычу в дороге. Но это детали.

И вот, после отжига на день милиции, познакомились мы с барышнями. Пригласили их за свой столик – на правах «звезд» местного масштаба, мы проносили свое пиво, что было дико выгодно при цене бокала рублей в семьдесят. Мне досталась Юля – блондинка с «пергидролевой» копной волос, рваной чёлкой, глазами цвета неба и интеллектом винной пробки.

Надо сказать, я тогда не был разборчив в связях – реноме рок-музыканта обязывало дружить или с зеленоволосой оторвой в косухе, балахоне и гадах; или таскать с собой вот такое вот чудо, которое не будет закатывать сцен, если ты отправляешь ее домой на такси. Зато и на венерологе гарантированно можно было сэкономить.

А венеролог, как известно, это удар по печени неокрепшего юношеского бюджета. К тому же, от балахонистых неопрятных тварей, кроме реальной гонореи, периодически можно было подцепить мнимое отцовство. Хрюкающая «овечка»,  ещё вчера гостеприимно распахивала запревшие складки телес, а уже назавтра…

Назавтра начинался спектакль в театре юного зрителя.

Дева возникала на пороге лишенная очарования, подаренного алкогольными парами; уродливая и бессмысленная, как двуногий табурет. Впрочем, без балахона, а в пёстрых, до колен гетрах, цивильных лакированных туфлях на каблуке и маминых серьгах. Показ мод в детском саду, одним словом. Официоз объяснялся двусмысленностью положения – факт моего отцовства никто из них так и не смог толком доказать. Двадцать, а то и десять  долларов таки были тогда серьезной суммой, способной обескровить и без того тощий кошелек.

Короче, с периодичностью один к трём, пользуясь моим интеллигентным «в очёчках» видом, Тани и Оли, видимо, передававшие своё «ноу-хау» по телефонной цепочке неформального общения, объявляли то о потере девственности, то о беременности. Во втором случае, с целью выцыганить пару зеленоватых бумажек, на польские тени для век и болгарский лак для ногтей.

С Юлией было немного по-другому. Юленька была неотразимо обворожительна в собственной тупости. Когда она поднимала голову и глядела на меня своими синими озерами глаз, по-детски хлопая ресницами и давая понять, что из моей предыдущей реплики она не поняла ни слова, я просто обнимал её и гладил как ребенка по голове. Третий размер ее бюста привносил некоторый особый трепет в такие вот нечаянные «обнимашки».

Но вернёмся к началу; итак, сытно отужинав каким-то диким количеством пива, мы стали понемногу расползаться по домам. Завтрашнюю репетицию, естественно, отменили, дабы выспаться и войти в привычный ритм. Юля довольно легко согласилась поехать ко мне, чтобы я дал ей почитать мои стихи или сам их почитал. Ага, блядь, в три часа ночи. Лапочка ты моя наивная.

Началось все с того, что душ решили принять вместе, ну, то есть она меня пригласила. Ничего странного, конечно, но и на чтение стихов не похоже. Я бы даже сказал совсем не то. Тоскливая хуйня эти ваши стихи по сравнению с тем, что Юля вытворяла под струями теплой воды. Как она себя намыливала – это ж просто фуга Моцарта в до-минор. Тут-то все и началось. В смысле – тревожные такие казусы.

Понимая, что кондомы я оставил в комнате, решил не рисковать. Поставил барышню на колени и ненавязчиво сунул ей в ротик своего младшего. Юля оказалась докой в отсосе, прямо соло на кожаной флейте. Но в самый ответственный момент ей в глаз попало мыло или вода. Экстремальные виды спорта – пресная поебень в плане адреналина по сравнению с тем, что я в тот момент испытал. Девочка моя задергалась, закашлялась, порываясь встать, не разжимая челюстей. «Сейчас откусит или вывих мне там сотворит!!!» – подумал я в панике. Но, слава гнезду, все обошлось.

Само собой, что продолжать наши поэтические чтения в ванной я уже не рискнул. Увлек подругу в спальню, налил ей горячего чаю, а себе граммов сто семьдесят коньяку.  Включил тихую романтическую музыку. Зажег бра. Короче, интим и полная идиллия. После акробатики в душевой хотелось немного успокоить нервы.

– Ой, я так испугалась. Думала – задохнусь.

– Да ладно тебе. Если бы мне каждый раз платили сто рублей, за попытку оторвать мой член во время минета – я бы уже свой рок-клуб открыл. Все же обошлось.

– Что-то я так возбудилась от всего этого, – смотрит из-под челки, таким пронзительно блядским взглядом, что у меня сразу тонус где надо появился. – Продолжим?

– С удовольствием!!

***

Вторая часть Бранденбургского концерта,  в народе  «классика». Все началось пристойно, как по нотам. Но когда темп достиг пика и уже близилась кода нашей симфонии, Юленька обвила меня руками-ногами и заорала благим матом, на три этажа вверх и на пять вниз. Это было ебанистически неожиданно и я бы даже сказал по-фашистски внезапно, я вздрогнул, сбился с темпа и как-то морально и физически обмяк. Хорошо хоть с ложа любви не наебнулся в обнимку с партнершей – вывих члена гарантирован был бы.

– Ты чего, – ору, – с ума сошла?! Предупреждать же надо!!!

– Ну, у меня это всегда так… Я темпераментная очень.

«Хуясе, – думаю. – Девочка моя, как ты это выговорила? Это к моему сослагательному вывиху хуя можно же еще вывих языка присовокупить. Очень над нами доктора будут потешаться в травмпункте. Возможно даже до уссачки. А какой-нибудь эскулап диссертацию потом накалякает по нашему случаю».

– Ладно, лягушонка моя, не печалься. Давай продолжим. Только ты предупреди меня в следующий раз. По спине похлопай что ли. Или ноги на спину закинь – я буду готов.

– Хорошо, – говорит. – Я похлопаю.

Без прелюдий начали, бодро так, Allegro Moderato**, прямо. Я вошел в Юленьку и в раж. И вот, тут со мной случилось то, о чем я писал во вступлении – темп я поймал, партнерша стонет, оргазм близится, а у меня навязчивая мысль крутится в голове – не проебать момент, когда подо мной снова сирена завоет. Каюк, короче – никак к концовке не перейду.

И тут моя радость снова переходит в позу «маленькая коала на маме», то есть ногами меня обвивает и вместо ласковых хлопков по спине, вонзает мне в спину весь свой маникюр. Я, признаться, от неожиданности потерял дар речи, точнее просто охуел натурально. И мысль тревожная моя сразу улетучилась. Мозг, отключившись на долю секунды, передал управление запасному (нижнему) процессору – за чем и последовала долгожданная развязка. Заорав от испуга и боли, я жахнул по врагу из всех орудий, после чего обмяк разваренным пельменем.

Очнувшись через несколько минут, отыскал в себе силы извлечь хуй из партнерши, не проебав при этом средство предохранения. Мозг еще отказывался нормально функционировать – подгружал какие-то системные процессы. Не теряя времени даром, я побежал в ванную и попытался оценить масштаб ущерба. Через спину тянулись десять страшных борозд от когтей «малыша коалы». Крови было недохуя, но все это саднило и выглядело траурно.

– Зайка, ты посмотри, чего ты натворила, – ласково так с иронией говорю. – Ты еще, какие сюрпризы мне приготовила? Сфинктер у тебя судорогой не сводит во время анального секса?

– Ой… это я сделала? – хлопаем ресницами, кривим губы, готовимся заплакать.

– Нет, блядь, Фредди Крюгер забегал.

– Надо йодом! Или зеленкой намазать, – добавляем испуга в голос, создаём  кипиш и суету. – Где аптечка у тебя?

– Нет, – говорю. – Не надо меня ничем мазать. Да и аптечки у меня нет. Водкой протрешь и нормально.

– Водкой?! – делаем круглые глаза, и виноватое лицо. – А это поможет?

– Поможет, если принять лекарство правильно. Не только наружно, но и внутрь.

Юля мазала мне спину водкой и героически дула на обрабатываемые раны. Она причитала и клялась, что не хотела этого делать. В её нежном голосе сквозила вся скорбь мира, все сожаление, на которое только способно человеческое создание. В нем слышалась горечь невосполнимой утраты, груз вины и сожалений о содеянном, раскаяние и тревога, слезы, сопли, испуг и, даже, как мне показалось, толика ненависти к себе самой. За то, что она сотворила с неплохим, в общем-то, человеком.

***

Вместо эпилога:

Не смотря на все это, мы с ней встречались потом, еще несколько месяцев. Я даже представил её родителям.

    – Какое восхитительное, прелестное скудоумие, – сказала маман. – Сколько шарма и обаяния в этой несравненной, неотразимой тупости. Сыночек, тебе нужно на ней жениться!!! Вымой скорее писюлёк и сделай предложение этой дурочке. Вы же созданы друг для друга. Не ломай сердце старой матери, я таки жду уже внуков.
    
    – Мама, ви еще так молоды, а вашей младшей дочери всего три годика. Зачем вам внуки? У вас есть куда потратить своего времени.    


____________________________________________
* Не стал тыкать © в текст – не эстетично сие. Но, само собой, цитату и автора все и так помнят. Ставлю (цэ) здесь, чтобы избежать наездов за плагиат.

** allegro moderato (итал.) – умеренно быстро.

Marcus , 02.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами
Камрады, сайт очень нуждается в вашей помощи. Если можете, поддержите нас. Наши реквизиты вот здесь. Заранее большое вам спасибо.

Ваша помощь

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
82

Плавильный Горшок, 02-02-2012 21:51:26

"В её нежном голосе сквозила вся скорбь мира, все сожаление, на которое только способно человеческое создание. В нем слышалась горечь невосполнимой утраты, груз вины и сожалений о содеянном, раскаяние и тревога".

Автор, признайся, ведь спиздил, ну спиздил же

83

магистр Иода, 02-02-2012 21:59:05

Маркус как человек заслуживает уважения, да и писать умеет

84

Э сабак бещаний блят наху, 02-02-2012 22:01:13

Х У Е Т Е Н Ь !!!
Бывали мы и в рок-барах, и царапок ебали, и невестам со следами измен на спине влетали, и отмазывались...
Ничиво новово, тупо словесный панос.
Мой вердикт- КГ/АМ

85

Злой поросёнок, 02-02-2012 22:34:28

Один раз чесал спину железной линейкой...-потом пришлось оправдываться, что чесал спину железной линейкой...Правду скажешь-не верят.

86

Альбертыч, 02-02-2012 23:04:27

А вот есчё был случай,- ка мну в бассейн пришли коллеги-мебельщики,- попарились,немного выпили и пашли паплавать,-чисто день здоровья,а один из них,Коляныч,не прыгнул в воду с тумбочки провдоль дорожек и не слез па лесенке,а сиганул с бортика напопирёк,под первую же дорожку,пластиковый шайбы которой расчертили ему спину.Приддя домой он,набравшись здоровья,возжелал близости от жены,в чём не получил отказа.День здоровья перетёк в двухнедельный больничный,- в этой семье был такой большой будильник на прикроватной тумбочке,- с четырьмя металлическими ножками,которые супруга погрузила в голову незадачливому ныряльщикую

А Маркусу 6*,да

87

zzanuda, 02-02-2012 23:36:29

спасибо, афтырь, поржала.. 6*

88

З.Поулыбалло, 02-02-2012 23:40:08

ответ на: zzanuda [87]

чтоп тебе мужыг в порыве стразти спину расцорапол...ага

89

шыш88, 02-02-2012 23:52:30

ответ на: Злой поросёнок [85]

>Один раз чесал спину железной линейкой...-потом пришлось оправдываться, что чесал спину железной линейкой...Правду скажешь-не верят.
ога-ога!! продирался между стелажами --опцарапал пузо и спину.. (куда там виннипуху!!).
заибался патом отмазывацца!! неверитнахубляць!!!!!!!!!!!!!

90

Плавильный Горшок, 03-02-2012 00:45:23

автор фантазер я ебу,конечно

91

MaxPayne, 03-02-2012 00:56:19

че ниужели и сотку не нахнул никто

92

MaxPayne, 03-02-2012 00:56:29

непорядок

93

MaxPayne, 03-02-2012 00:56:41

надо восполнить пробел

94

MaxPayne, 03-02-2012 00:57:00

этот комент просто так

95

MaxPayne, 03-02-2012 00:57:16

а этот не просто

96

MaxPayne, 03-02-2012 00:57:31

Маркус ничтяк написал

97

MaxPayne, 03-02-2012 00:57:42

А я тут нахаю

98

MaxPayne, 03-02-2012 00:59:15

сцукооооооооооо бот нахнуть не дает говорит что слишком много пиздежа

99

MaxPayne, 03-02-2012 01:08:12

че и забор никому не нужен?

100

MaxPayne, 03-02-2012 01:08:33

да не может такого быть

101

MaxPayne, 03-02-2012 01:09:02

не спортивно правда в одно жало нахать но куда деваться

102

MaxPayne, 03-02-2012 01:09:13

раз никого нет

103

MaxPayne, 03-02-2012 01:09:33

если все спят

104

MaxPayne, 03-02-2012 01:10:49

или не спят

105

MaxPayne, 03-02-2012 01:11:01

а просто не хотят

106

MaxPayne, 03-02-2012 01:11:31

кагто меня дахуя в каментах

107

MaxPayne, 03-02-2012 01:11:50

и будет еще поболе

108

MaxPayne, 03-02-2012 01:12:04

до забора все равно добью

109

MaxPayne, 03-02-2012 01:12:20

забористый забор

110

MaxPayne, 03-02-2012 01:14:00

лишь бы не потерли

111

Йош! , 03-02-2012 02:35:10

хуйня.0,5 звезды, не более

112

Незалетайкина, 03-02-2012 02:56:49

улыбнуло

113

Летучий Хохляндетс, 03-02-2012 03:28:45

Правдивый репортаж, 6*

114

Хантяра , 03-02-2012 04:27:04

Маркус, старина, мог бы и зарифмовать такой простой сюжет Знаю, можышь жы.

115

Погрипняк, 03-02-2012 05:02:15

царапульки...
у меня смешнее случай был
рвсскажу, если Удафф регу вернёт

116

p a d o n a g, 03-02-2012 05:04:50

баянисто, задрочено до дыр... но хуй ево знает.. понравилось.. ибо напомнило некоторые эпизоды из моей практики..

117

не зобыл просраццо, 03-02-2012 05:20:58

Маркусу зачот.
ебанутя, биллиайдал гыыы
как-то в старину седую, будуче младым, даю защеку стоя, в окно смотрю, как горкомонхоз снег с проезжей части убирает /а за царапки в те годины при палавой ебле обычьна по ушам бил ладошками, сложенными лодочкой/. сосёд значет, в образ вошла. решила добавить гламура, и впилась в булки когтяме. не предупредила даже, типо сюрприз, и типо прёт её, неиначе. а ведь по темечьку вижу, пахую ей какбэ. ну я косичку-то потуже ей через резиночку натянул, и молвил ломающимсо баском(tm)- я то тебе вот сейчас когте-то по локте вырву- и ладошки привычьна лодочькой сложил. та язык вывела из эксплуатации, и не вынемая хуя изорта проклацала- за малыша-то своего не боишсо, мил человек? эпилептична я с отрочества, и зубы у меня в прабабушку, а та еще пеньку жевала при производстве экспортных канатов для парусного флота британии/мол даже гидродомкратом не разажмёж есличо/
вобщем простил ей безотлагательна малыша, стал по голове гладить, через хуйпаймикак изогнулсо, что бы сбоку хоть в зрачьки ей поглядывать, не повело ли очи поволокой. так и стояли, я вертикальна нервничал, она раком сосала, а думки в головах тревожные

118

Ловец сов, 03-02-2012 05:30:48

ответ на: не зобыл просраццо [117]

кончил хоть?

119

Коньебал Лектор, 03-02-2012 05:49:18

6**!!!!!

120

Коньебал Лектор, 03-02-2012 05:50:54

ответ на: шыш88 [79]

> хотя... порванная уздечка, полное истощение и круги под глазами--это никаким бронзантом не замажэшь

дааа........узду нада береччь........

121

не зобыл просраццо, 03-02-2012 06:19:05

*Ловец сов
тревожно опрасталсо, помятуя об аццкой скорости выброса эякулята/85км/ч по свед.мед.энцекл/ а сцыковато расчитывая энергию в джоулях, при имеющихсо данных по скорости и примерной массе, продлил тем самым приход неизбежного, прибавив волос седых на покрове кожном. а вдруг с 15Дж уебёт в нёбо? а испугаеццо? палавой хуй в хозяйстве не лишней, так щитаю, дурнина канешно, но в бытие сером добавляет свои радостные пердеманокли

122

не зобыл просраццо, 03-02-2012 06:30:50

тщюсь вельми, паки камрат сам посчитает сколько нада в граммах дабы достичь 15Дж и восхитиццо

123

Ловец сов, 03-02-2012 07:26:05

ответ на: не зобыл просраццо [122]

хуя се, ладошками по ушам, надо поаккуратней легко можешь оглушить партнёршу навсегда,
слава яйцам у меня таких ебанутых партнёрш небыло, и спину мне не царапали,
а вот орать это да! даже непоймёшь- хули она орёт? ей правда так хорошо или фильмов насмотрелась? хотя ответ на этот вопрос не очень и важен, потому-что, сцуко бесит и хочется дать в ебльник, чтоб она заткнулась.

124

K_N_A, 03-02-2012 08:20:12

Понравилось.

125

KOT-KAT, 03-02-2012 08:26:41

Привет коллеге (правда не франтмен нихуа)
Многабукаф про вечное темо.
Прикалола реакция мамо(есле непездиш)

126

Не сцы Маруся, 03-02-2012 10:29:35

Марк, браво
светлая ирония ггггг куда шыбчей бугегей ржачных
за эпилог отдельный респегт
не скомкать концовку, это уже матёрость, ога

127

Баневурмля, 03-02-2012 10:35:28

Ващето 8 полос остается, большими пальцами пелотки бороздить не умеют.......... в остальном зачет!!!!

128

Русскоязычная, 03-02-2012 18:21:31

Дева возникала на пороге лишенная очарования, подаренного алкогольными парами; уродливая и бессмысленная, как двуногий табурет...

http://upfun.ru/uploads/posts/2010-06/made/pic2064-1276705665.jpg

129

DeaD_Must_Die, 04-02-2012 12:38:13

Очень хороший текст, не царапнуло глаз ниразу
Марк молодчик

130

SIROTA, 04-02-2012 14:45:21

аткравенна ни панравилась. тема стара...ты, наверна на ней жинился всё ж, послушал маму и пис-Юлёк памыл...

131

WhiteSHark, 11-02-2013 21:32:22

перечитала. осознала. ржала.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»




1

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2019 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg