Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царапки

  1. Читай
  2. Креативы
    Вместо предисловия:

Выражаю огромную благодарность моим друзьям за неоценимую помощь в написании данного крео. Спасибо, что вы есть.


***

Думаю, не ошибусь, предположив, что каждому уважающему себя падонку хоть разок в жизни да расцарапали спину во время соития. Многие самки человека просто  инфернально необузданно проявляют свои эмоции в постели. То есть, я не знаю, как у них там все устроено, но многие женщины очень громко кричат во время половой ебли. Бывает,  даже царапаются и кусаются, пердят и издают подобные пердежу звуки различными смазанными отверстиями тела, а некоторые и вовсе совмещают все эти действия.

Или, например, бывает, что партнерша начинает мне что-нибудь говорить осмысленными фразами. Выдавая нагора перлы a-la «Засади мне поглубже!!!», «Я плохая комсомолка!!!*», как в каком-то хуёвом порнофильме. Мозг в такие моменты силится придумать достойный ответ, который бы позволил не выглядеть идиотом в собственных глазах.

И тут возникает логическая петля: придумал фразу, проговорил про себя, не понравилось – цикл пошел заново. От процесса ебли это отвлекает напрочь. Ну, то есть не могу я во время бешеного секса решать подобные головоломки. Следовательно, всё прерывается и приходится объяснять, что я не могу вести обдуманного диалога или, паче того, поддерживать светскую интеллектуальную беседу в моменты физической близости.

А если все же удается придумать и пиздануть что-нибудь в духе: «Ах ты грязная шлюшка, иди к папочке!!!», то возникает опасность получить по мордам-с или, услышав самого себя, понять, что ты все-таки выглядишь идиотом. Короче, сплошная половая дисфункция какая-то. И девушки начинают что-то там себе подозревать. Мол, не завел ли я кого на стороне? Или что она мне нравиться перестала.

Или, скажем, «ролевые игры»… Хотя, стоп. Что-то я увлекся. Да и про игры уже не раз писано.


***

Случилось это в начале «нулевых». Мы тогда выступали в рок баре, два раза в неделю по вечерам. Естественно, будучи фронт-меном и гитаристом коллектива, я был похож на повара из школьной столовой, метафорически конечно; в том смысле, что без свежего мяса домой не возвращался, свежесть определялась ситуацией и варьировалась, сами понимаете.

Хотя пару раз, по пьяни, просто терял добычу в дороге. Но это детали.

И вот, после отжига на день милиции, познакомились мы с барышнями. Пригласили их за свой столик – на правах «звезд» местного масштаба, мы проносили свое пиво, что было дико выгодно при цене бокала рублей в семьдесят. Мне досталась Юля – блондинка с «пергидролевой» копной волос, рваной чёлкой, глазами цвета неба и интеллектом винной пробки.

Надо сказать, я тогда не был разборчив в связях – реноме рок-музыканта обязывало дружить или с зеленоволосой оторвой в косухе, балахоне и гадах; или таскать с собой вот такое вот чудо, которое не будет закатывать сцен, если ты отправляешь ее домой на такси. Зато и на венерологе гарантированно можно было сэкономить.

А венеролог, как известно, это удар по печени неокрепшего юношеского бюджета. К тому же, от балахонистых неопрятных тварей, кроме реальной гонореи, периодически можно было подцепить мнимое отцовство. Хрюкающая «овечка»,  ещё вчера гостеприимно распахивала запревшие складки телес, а уже назавтра…

Назавтра начинался спектакль в театре юного зрителя.

Дева возникала на пороге лишенная очарования, подаренного алкогольными парами; уродливая и бессмысленная, как двуногий табурет. Впрочем, без балахона, а в пёстрых, до колен гетрах, цивильных лакированных туфлях на каблуке и маминых серьгах. Показ мод в детском саду, одним словом. Официоз объяснялся двусмысленностью положения – факт моего отцовства никто из них так и не смог толком доказать. Двадцать, а то и десять  долларов таки были тогда серьезной суммой, способной обескровить и без того тощий кошелек.

Короче, с периодичностью один к трём, пользуясь моим интеллигентным «в очёчках» видом, Тани и Оли, видимо, передававшие своё «ноу-хау» по телефонной цепочке неформального общения, объявляли то о потере девственности, то о беременности. Во втором случае, с целью выцыганить пару зеленоватых бумажек, на польские тени для век и болгарский лак для ногтей.

С Юлией было немного по-другому. Юленька была неотразимо обворожительна в собственной тупости. Когда она поднимала голову и глядела на меня своими синими озерами глаз, по-детски хлопая ресницами и давая понять, что из моей предыдущей реплики она не поняла ни слова, я просто обнимал её и гладил как ребенка по голове. Третий размер ее бюста привносил некоторый особый трепет в такие вот нечаянные «обнимашки».

Но вернёмся к началу; итак, сытно отужинав каким-то диким количеством пива, мы стали понемногу расползаться по домам. Завтрашнюю репетицию, естественно, отменили, дабы выспаться и войти в привычный ритм. Юля довольно легко согласилась поехать ко мне, чтобы я дал ей почитать мои стихи или сам их почитал. Ага, блядь, в три часа ночи. Лапочка ты моя наивная.

Началось все с того, что душ решили принять вместе, ну, то есть она меня пригласила. Ничего странного, конечно, но и на чтение стихов не похоже. Я бы даже сказал совсем не то. Тоскливая хуйня эти ваши стихи по сравнению с тем, что Юля вытворяла под струями теплой воды. Как она себя намыливала – это ж просто фуга Моцарта в до-минор. Тут-то все и началось. В смысле – тревожные такие казусы.

Понимая, что кондомы я оставил в комнате, решил не рисковать. Поставил барышню на колени и ненавязчиво сунул ей в ротик своего младшего. Юля оказалась докой в отсосе, прямо соло на кожаной флейте. Но в самый ответственный момент ей в глаз попало мыло или вода. Экстремальные виды спорта – пресная поебень в плане адреналина по сравнению с тем, что я в тот момент испытал. Девочка моя задергалась, закашлялась, порываясь встать, не разжимая челюстей. «Сейчас откусит или вывих мне там сотворит!!!» – подумал я в панике. Но, слава гнезду, все обошлось.

Само собой, что продолжать наши поэтические чтения в ванной я уже не рискнул. Увлек подругу в спальню, налил ей горячего чаю, а себе граммов сто семьдесят коньяку.  Включил тихую романтическую музыку. Зажег бра. Короче, интим и полная идиллия. После акробатики в душевой хотелось немного успокоить нервы.

– Ой, я так испугалась. Думала – задохнусь.

– Да ладно тебе. Если бы мне каждый раз платили сто рублей, за попытку оторвать мой член во время минета – я бы уже свой рок-клуб открыл. Все же обошлось.

– Что-то я так возбудилась от всего этого, – смотрит из-под челки, таким пронзительно блядским взглядом, что у меня сразу тонус где надо появился. – Продолжим?

– С удовольствием!!

***

Вторая часть Бранденбургского концерта,  в народе  «классика». Все началось пристойно, как по нотам. Но когда темп достиг пика и уже близилась кода нашей симфонии, Юленька обвила меня руками-ногами и заорала благим матом, на три этажа вверх и на пять вниз. Это было ебанистически неожиданно и я бы даже сказал по-фашистски внезапно, я вздрогнул, сбился с темпа и как-то морально и физически обмяк. Хорошо хоть с ложа любви не наебнулся в обнимку с партнершей – вывих члена гарантирован был бы.

– Ты чего, – ору, – с ума сошла?! Предупреждать же надо!!!

– Ну, у меня это всегда так… Я темпераментная очень.

«Хуясе, – думаю. – Девочка моя, как ты это выговорила? Это к моему сослагательному вывиху хуя можно же еще вывих языка присовокупить. Очень над нами доктора будут потешаться в травмпункте. Возможно даже до уссачки. А какой-нибудь эскулап диссертацию потом накалякает по нашему случаю».

– Ладно, лягушонка моя, не печалься. Давай продолжим. Только ты предупреди меня в следующий раз. По спине похлопай что ли. Или ноги на спину закинь – я буду готов.

– Хорошо, – говорит. – Я похлопаю.

Без прелюдий начали, бодро так, Allegro Moderato**, прямо. Я вошел в Юленьку и в раж. И вот, тут со мной случилось то, о чем я писал во вступлении – темп я поймал, партнерша стонет, оргазм близится, а у меня навязчивая мысль крутится в голове – не проебать момент, когда подо мной снова сирена завоет. Каюк, короче – никак к концовке не перейду.

И тут моя радость снова переходит в позу «маленькая коала на маме», то есть ногами меня обвивает и вместо ласковых хлопков по спине, вонзает мне в спину весь свой маникюр. Я, признаться, от неожиданности потерял дар речи, точнее просто охуел натурально. И мысль тревожная моя сразу улетучилась. Мозг, отключившись на долю секунды, передал управление запасному (нижнему) процессору – за чем и последовала долгожданная развязка. Заорав от испуга и боли, я жахнул по врагу из всех орудий, после чего обмяк разваренным пельменем.

Очнувшись через несколько минут, отыскал в себе силы извлечь хуй из партнерши, не проебав при этом средство предохранения. Мозг еще отказывался нормально функционировать – подгружал какие-то системные процессы. Не теряя времени даром, я побежал в ванную и попытался оценить масштаб ущерба. Через спину тянулись десять страшных борозд от когтей «малыша коалы». Крови было недохуя, но все это саднило и выглядело траурно.

– Зайка, ты посмотри, чего ты натворила, – ласково так с иронией говорю. – Ты еще, какие сюрпризы мне приготовила? Сфинктер у тебя судорогой не сводит во время анального секса?

– Ой… это я сделала? – хлопаем ресницами, кривим губы, готовимся заплакать.

– Нет, блядь, Фредди Крюгер забегал.

– Надо йодом! Или зеленкой намазать, – добавляем испуга в голос, создаём  кипиш и суету. – Где аптечка у тебя?

– Нет, – говорю. – Не надо меня ничем мазать. Да и аптечки у меня нет. Водкой протрешь и нормально.

– Водкой?! – делаем круглые глаза, и виноватое лицо. – А это поможет?

– Поможет, если принять лекарство правильно. Не только наружно, но и внутрь.

Юля мазала мне спину водкой и героически дула на обрабатываемые раны. Она причитала и клялась, что не хотела этого делать. В её нежном голосе сквозила вся скорбь мира, все сожаление, на которое только способно человеческое создание. В нем слышалась горечь невосполнимой утраты, груз вины и сожалений о содеянном, раскаяние и тревога, слезы, сопли, испуг и, даже, как мне показалось, толика ненависти к себе самой. За то, что она сотворила с неплохим, в общем-то, человеком.

***

Вместо эпилога:

Не смотря на все это, мы с ней встречались потом, еще несколько месяцев. Я даже представил её родителям.

    – Какое восхитительное, прелестное скудоумие, – сказала маман. – Сколько шарма и обаяния в этой несравненной, неотразимой тупости. Сыночек, тебе нужно на ней жениться!!! Вымой скорее писюлёк и сделай предложение этой дурочке. Вы же созданы друг для друга. Не ломай сердце старой матери, я таки жду уже внуков.
    
    – Мама, ви еще так молоды, а вашей младшей дочери всего три годика. Зачем вам внуки? У вас есть куда потратить своего времени.    


____________________________________________
* Не стал тыкать © в текст – не эстетично сие. Но, само собой, цитату и автора все и так помнят. Ставлю (цэ) здесь, чтобы избежать наездов за плагиат.

** allegro moderato (итал.) – умеренно быстро.

Marcus , 02.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ходжа, 02-02-2012 17:35:19

адын?

2

MECTHЫЙ, 02-02-2012 17:35:26

давно не былло

3

Ходжа, 02-02-2012 17:35:30

два

4

MECTHЫЙ, 02-02-2012 17:35:59

пра йоду

читать нибуду

5

похуй пад какой регай срать, 02-02-2012 17:36:00

в тысяче

6

MECTHЫЙ, 02-02-2012 17:37:18

таки на конкурц сцуко

7

ЖеЛе, 02-02-2012 17:41:09

"уродливая и бессмысленная, как двуногий табурет" (с)  - быгыгы...

харашо...
а главное, что пока фсьо очень близко и понятно...

8

ЖеЛе, 02-02-2012 17:48:03

в целом - спакойный такой роскас, клосичезково вида...
забавный...
но концовка не удержалась... ...
начало было очень даже... на все семь звьост

9

геша, 02-02-2012 17:51:39

нормально

эпилог доставил

10

Ethyl, 02-02-2012 18:06:43

Бодро таг.
От Маркуса ниажидал отжигов в стиле "водка, секс и рокенролл"

11

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2012 18:08:17

Про тревожную еблю в юнной молодости.
Или про тревожную юность в молодой ебле...
стильненько и орфографично.
Я бы дае сказал пунктационно и синтаксически.
Зачот кароче.

12

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2012 18:12:51

И начет неожиданных женьщин со "сложной субдёй...
Була у мну одна Наташа. Как только я собирался её выебать, у неё моментально начинала какаято хуйня в организме происходить.
То с табуретки уебётся на кухне и чо-нить себе вывехнет. Во во время подмывания в ванной башкой ебанётся об угол.
Один раз получив предупреждение о моём приходе в гости -полетела навсех порусахъ в гостроном и там с размаху кхуям снесла кассиршу с кассой.
Был вызов милиции, заявление... короче от ебли её это не спасло, но выебал я её де-то в первом часу ночи, когда из ментовки забрал ггг

До сих пор поражаюсь геоизму е

13

Аз есмь Еремий Потапович, 02-02-2012 18:13:32

йного нынешнего мужа...
Как он её ебёт- дае не прецтовляю...

14

магистр Иода, 02-02-2012 18:14:25

ответ на: MECTHЫЙ [4]

>пра йоду
>
>читать нибуду

Казиол1111

15

магистр Иода, 02-02-2012 18:15:49

да, Маркусъ красавелло111

16

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-02-2012 18:19:37

молодец, сына!
6*

мамо вообще кстати не царапаецо, да
так что мамо тожы молодец, гугеге
но поарать тожы не дура, хоть и работает над собой постоянна в этом направлении, ггг

17

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2012 18:21:05

сунул ей в ротик своего младшего(c)

блять, ты б иво еще своим дружком, солдатегом или там петушком назвал, накрайняк - нефритовым стержнем или жэзлом любви....  фпесду.

18

Ethyl, 02-02-2012 18:23:10

ответ на: Херасука Пиздаябаси [17]

>сунул ей в ротик своего младшего(c)

а фдрукк они и правда разных возрастов??!

19

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2012 18:25:29

ответ на: Ethyl [18]

>>сунул ей в ротик своего младшего(c)
>
>а фдрукк они и правда разных возрастов??!

бгагага, это как??? со временем вырос? пришили?

20

НЭП, 02-02-2012 18:25:50

легко читаецо.

21

MECTHЫЙ, 02-02-2012 18:26:33

мдя........паизнасились наши нефритовые стержни

22

НЭП, 02-02-2012 18:26:44

я кстате молюсь све время

23

Херасука Пиздаябаси, 02-02-2012 18:28:09

младшего присунуть в рот...старшего в пизду... хорошо иметь большое семейство между ног

24

Ethyl, 02-02-2012 18:29:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [19]

>бгагага, это как??? со временем вырос? пришили?

Т-ссссс! Не пали камрада Марка!
(было обрезание - обрезали лишнего , потом мабуть нодставили...)

25

MECTHЫЙ, 02-02-2012 18:30:23

ответ на: НЭП [22]

ищо пастицца можно (инфа в тему)

26

Ethyl, 02-02-2012 18:31:33

ответ на: НЭП [22]

>я кстате молюсь све время

Сейчас - вместо. Но раньше наверное - после (тыж играла в самку богомола?)

27

Smith 8008, 02-02-2012 18:32:41

ща зачитаем, за кол во букв заранее плюс три пезды \звезды\

28

НЭП, 02-02-2012 18:33:44

ответ на: Ethyl [26]

отиграла свое

29

Ethyl, 02-02-2012 18:34:40

ответ на: НЭП [28]

>отиграла свое

скольких откусила?

30

Качирга, 02-02-2012 18:35:08

ответ на: MECTHЫЙ [21]

>мдя........паизнасились наши нефритовые стержни

чехол Фаберже закажи чтоли??
текст нормально вычитанный. отчёт такой "в старину живали деды" 

Короче, с периодичностью один к трём, пользуясь моим интеллигентным «в очёчках» видом, Тани и Оли, видимо, передававшие своё «ноу-хау» по телефонной цепочке© быдли жестко , однажды даже с применением горлышка бутылки из-под шампанского отодраны во все щели.
Еблись впрочем девчонки без охотки. Плохое питание начала девяносых и авитаминоз, оставляющий следы-сувениры пергидролевых косм в расчёске к активности не распологали. Неоторые полагали, что к зимней ебле и оргазму(вычитанному в журнале "Вестник домохозяйки" ) катализатором служит кимбессингеровская клубника в сливках. Но и здесь шансов было мало. В Воронеже с клубникой в ту пору было туго. ПРиходилось юзать подручные материалы-сок и водку "Подмигивающий Распутин"

31

MECTHЫЙ, 02-02-2012 18:42:29

Качерга паходу ищо приход Петлюры в Киев помнит

32

ДэвидБездуховны, 02-02-2012 18:44:19

Ай да Маркусъ !
Ай да сан оф бич !
6*

33

Smith 8008, 02-02-2012 18:47:17

читабельно, 6 пезд, надо было во время когда ногтями впилась, дать леща, и сквиртинг обеспечен был бы, и  руки отбросила бы

34

Боцман Кацман, 02-02-2012 18:47:43

ответ на: Качирга [30]

"""Еблись впрочем девчонки без охотки. Плохое питание начала девяносых и авитаминоз, оставляющий следы-сувениры пергидролевых косм в расчёске к активности не распологали. Неоторые полагали, что к зимней ебле и оргазму(вычитанному в журнале "Вестник домохозяйки" ) катализатором служит кимбессингеровская клубника в сливках. Но и здесь шансов было мало. В Воронеже с клубникой в ту пору было туго. ПРиходилось юзать подручные материалы-сок и водку "Подмигивающий Распутин"

я вас умоляю, що ви знате о Воронеже начала 90? Удивлен, что бас гитарист вообще кого то смог идентифицировать из непрерывного потока лиц девичей национальности, а тем более связно рассказать . Понравилось

35

Качирга, 02-02-2012 18:52:32

ответ на: Боцман Кацман [34]

А чёчё?? Гиляй в "Русский чай" захаживал? Переодевшись Растроповичем?? ыыыыыыыы
не знаю канеш, но предполагаю, что также постно было как и в прочих "нестолицах"

36

Smith 8008, 02-02-2012 18:54:48

«маленькая коала на маме» ©

Дюжина ножей в спину Херасуки.

37

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:00:00

смею напомнить уважаемому качерге про знойный танец краковяк  конца 80 - брейк денс

38

Качирга, 02-02-2012 19:02:06

ответ на: MECTHЫЙ [37]

>смею напомнить уважаемому качерге про знойный танец краковяк  конца 80 - брейк денс

помню Я на дискачи в восьмом стал ходить, в восемдесятчетвёртом , прикинь. а прекратил, гпару лет назад. но то ужже клубыыыыы
всё застал.

39

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:02:57

Удрученная горечь

Как человек и как пейсатель
я был немало огорчен.
Со мною был один приятель,
и он был тоже удручен.

40

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:06:43

ответ на: Качирга [38]

у тибя былли темные узкие очки лисички?

41

Качирга, 02-02-2012 19:10:50

ответ на: MECTHЫЙ [40]

>у тибя былли темные узкие очки лисички?
не , Я брейк не плясал. не по пацански ибо, тогдажжы настороженно к новизне относились, сам знаешь. к нам тожжы претензии были , время такое    но вообще в другой среде тёрся..ыыыыыыыыыыыыыыыыы

42

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:11:44

ответ на: Качирга [38]

понятие зрелость несомненно включает в себя социальную активность

43

Качирга, 02-02-2012 19:12:08

с приездом анкл Слифф!! как вам погоды?? (шутко)

44

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:13:13

Пусть соседи злятся, и исходят потом
Знаю я им сложно жить
Рядом с идиотом

45

Дед Пердун, 02-02-2012 19:14:13

фсхряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяцъ бялд

46

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:15:14

по-украински кофеман - КАВАСОС

ну бля .....

47

Дед Пердун, 02-02-2012 19:15:53

ФСХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦЪ БЛЬЖЛЬМЛЬ

48

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:16:08

увезу сибя я в тундру

49

Дед Пердун, 02-02-2012 19:16:35

ФСХХХХХРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЦЪ (АРУ ДУРНИНАЙъ)

50

MECTHЫЙ, 02-02-2012 19:16:58

ответ на: Дед Пердун [47]

тибя нет я точно знаю - ты лишь тень жестяного козырька у здания склада рулей

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg