Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Повесть о Потерянном Голосе

  1. Читай
  2. Креативы
Волны с тихим шелестом лениво набегали на нежный и негорячий  доминиканский песок побережья Ла Романо. Стас привстал в шезлонге:

- Слышь, Брэд. Не в службу а в дружбу, сгоняй за пивком, жарко чего то.

-No problem! – тут же отозвался актер, и немедленно посеменил в пляжный бар.

- Только блять чтобы холодное было, даун американский – напутствовал его Стас.

Они  познакомились с Брэдом и Анжеликой  на третий день отпуска, случайно столкнулись в SPA, когда он водил Аленку на массаж. Аленка, конечно, помоложе этой крашеной сучки, подумал тогда Стас, но ничего, Анжелка еще форму держит, можно и вдуть, делать все равно нечего, отпуск только начался.

- Анжелика, а ты чего без очков загораешь? – тихонько, чтобы не разбудить дремлющую на солнце жену, спросил Стас. – У меня в номере есть неплохой Ray-Ban, пойдем померим. Приобнял  одной рукой Джоли за талию,  засунув другую руку  в карман шорт, чтобы ничего не выпирало, Стас стал увлекать Анжелину к своему бунгало…….

……Телефонный звонок словно взорвался у Стаса в голове. Блять, полчетвертого ночи-взглянул он на циферблат будильника. Ну что за ебанаты, только ведь взял ее за сиськи, а она мне ширинку расстегнула.
Осторожно, чтобы не разбудить Аленку, Стас взял трубку, прошел на кухню и закрыл за собой дверь.

- Блять, я тебе ща яйца оторву, хуесос ебаный, ты на часы посмотри. – проорал он в трубку уже не сдерживаясь.

- Стас, это я, Григорий – промычал ночной собеседник

- Извини, Григорий Алексеевич, не узнал.

С Явлинским Стас не общался уже года два, даже забыл о его существовании. Думал, что тот давно уже съебал куда нибудь поближе к исторической родине.
В трубке что то хрипело, булькало, постанывало.


- Бля, да не понимаю я по вашему, говори нормально, что стряслось то? Израиль снова визы ввел что ли?  - начал раздражаться Стас. (хотя какие бля визы, у этого пройдохи израильский паспорт еще с 91-го был, вспомнил он).

- Пиздец Стас, все пропало. Наши голоса спиздил Чуров  - взял себя в руки собеседник.

- Голоса, голоса, посредине колбаса – вспомнил Стас смешную загадку, которую он как то раз  увидел на открытом ноутбуке жены, она читала какую то хрень на ебанутом сайте Udaff.com  и падала со стула от смеха. ( пишут же всякие  идиоты, дрочеры-пэтэушники, подумал тогда Стас,  времени свободного блять много, на завод или в армию их всех )

- Какие голоса, какой Чуров, тебе не похуй что ли. Нашел о чем жалеть – Стас до сих пор еще был под впечатлением похотливого взгляда Джоли, и думать о чем- то другом ему не хотелось.

- Стас. Они спиздили Твой Голос – в голосе Явлинского послышались металлические нотки.

У Стаса потемнело в глазах. Виски отозвались глухим ударом, закололо грудь. Блять - да как же это может быть? Это же самое дорогое, что у меня есть. Жена, дочка, и мой Голос.
Стас прошел в спальню, и растерянно посмотрел на своих. Аленка мило постанывала, в кроватке дочурка рядом чему- то улыбалась во сне. Что, всему пиздец? Теперь обратно в коммуналку? Продавать машину? Уебывать из Питера? Что я скажу жене утром? Жизнь кончилась?

В голове роились воспоминания детства. Вспомнил, как маленький Стас сидит на колянях деда, пришедшего с парада на Дворцовой, теребит его медали на фронтовом кителе, а дед рассказывает ему про Голос, который он, дед, так и не смог никому отдать, но зато сделал все, чтобы Стасик в будущем сделал это за него, деда. Вспомнил отца, инженера на Кировском заводе, одного из разработчиков советских танков, вечно занятого, но Голос которого тоже перешел к Стасу по наследству.

Блять, это не сойдет им с рук, грозно подумал Стас. Зубами их грызть буду.

- Алексеич, что надо делать, говори - от остатков сна не осталось и следа.

- Бери билет на Сапсан, пиздуй в Москву. В следующую субботу замутим митинг. Время и место узнаешь у меня в штабе. Подключу других шлемазлов. Пид…. ээ…демократов в Москве еще много.

В 13-45 Стас был уже рядом с Болотной. Какая то кривоногая и усатая бабища долго не могла найти его в списках

- Савраскинд? – Савраскен? – водила она грязным пальцем в своих бумагах

- Станислав Савраскин  - насупившишь ответил Стас. Дура блять.

- Странная у вас какая то фамилия, не наша что ли? – удивилась бабища.

Всучив ему лозунг  “ЧУРОВА – В ЦИРК” и флажок Яблока, она потеряла к нему интерес

Стас стал пробираться ближе к трибуне. Какой то перец, похожий на Макаревича, дыхнув на него перегаром, попытался погладил его по жопе.

- Блять, скотина. Я тебе щас сам Чурова в жопу засуну, иди нахуй. Музыкант срочно ретировался, присматривая себе новую жертву. – Мы, демокгаты, должны беречь дгуг дгуга, успел пробурчать он.

Митинг начался. Выступающих , несмотря на то, что Стас был уже довольно таки близко к трибуне, но выступающих один хуй было не разобрать - все сливалось в какой то истерический вой, от которого у него быстро разболелась голова. На пизде седеет волос У меня украли Голос - вспомнил он опять ноутбук жены. Блять, как мерзко то, подумал он,  дождь моросит, под ногами гавно чавкает, ветер, холодно, одни мерзкие рожи вокруг, пидар на пидаре. Что я здесь делаю? Я внук боевого офицера, прошедшего всю войну, два ранения, Орден Мужества, сын военного инженера-танкостроителя. Блять - это они ради этого воевали, поднимали страну после войны, жили в бараках, воспитывали детей, отдавая им все? Ради этих пейсатых пиздаболов, главная особенность которых от других пиздаболов в том, что первые не успели ничего толком спиздить в 90-е? Стас выбросил лозунг и флаг в Москву-реку, плюнул, и через редеющую толпу бодро зашагал к ближайшей станции метро.

Настроение было хуже не куда. Откинувшись в кресле Сапсана, Стас  стал разглядывать попутчиков. Напротив сидела симпатичная девушка, просто ангелочек. Небольшая упругая грудь, точеные ножки, попка в обтягивающих джинсах. Познакомились, выпили по 100 коньяку, перешли на ты. Узнав, что Ксюша голосовала за ЕР, Стас уже не стал морщится, как это было бы раньше. В конце концов, если в ЕР такие бабы, то пошло это Яблоко нахуй, с их вонючими и грубыми шмарами .Даже и  выебать не кого, страшные, как сама демократия. Ведь вся эта ненавистная ему теперь политика-это всего лишь чьи то игры, а главное в жизни-это человеческое общение.
Стас расслабился и рассказал новой знакомой о своих страхах, о Потерянном Голосе.

-Знаешь, Стасик. А ведь я тебе , возможно, смогу помочь – сказала Ксюша перед расставанием на Московском вокзале. Дай мне твой телефончик, я все решу.

Уже на следующий день Стасу позвонили.

-Здравствуйте, Станислав - услушал Стас бодрый голос в трубке.
Меня зовут Дмитрий Борисович Грызлов, и я возглавляю в ЕР штаб по поиску Потерянных Голосов.

-И что? Есть успехи? – скептически ответил Стас.

- Ясный хуй  - весело ответил Дмитрий. Нашли мы ваш Голос! Куда же ему деться, епть! Теперь, будте уверены, он точно послужит России!

Душа Стаса наполнилась обжигающей волной счастья. Мой Голос? России?  Бля, дождался, не зря дед и отец отдали жизни. Положив трубку, Стас Савраскин обнял жену и дочку, и с мокрыми от нахлынувших чувств глазами запел Гимн России……

shb27 , 13.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Добрый был раньше, 13-12-2011 15:55:28

чпок

2

Добрый был раньше, 13-12-2011 16:01:56

какой ещё орден мужества в ВОВ?

3

shb27, 13-12-2011 16:06:36

ответ на: Добрый был раньше [2]

бля-и правда
лоханулся
Орден Ленина должен быть

4

а звезды тем не менее, 13-12-2011 16:13:03

уже второй раз shb15 очень сильно хочет казаца shb27

5

MECTHЫЙ, 13-12-2011 16:13:16

БЕЛКИН СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ стоять на месте!!

6

а звезды тем не менее, 13-12-2011 16:17:34

бгыгыыыыы

7

shb27, 13-12-2011 16:17:54

ответ на: а звезды тем не менее [4]

кто такой shb15 ?

8

Аригинальный блеать логин, 13-12-2011 16:25:50

гагног

9

Клетчатый будрайтис (или банионис-хз), 13-12-2011 16:27:23

А трусливому Савраскину надо бы носить с собой склянку пота испуганного канатаходца, нейрофизиологи советуют....понюхал и хуяк- уже хочется риска, хуяк и он снова в Яблоке, хуяк и вот уже ебёт кривоногую-усатую бабищу с болотной. Короче, газированное веселье студенческой урины продолжается... Афтару успехов!

10

мона Лиза, 13-12-2011 16:35:32

шу-ба-ду-ба-ду-ба

11

мона Лиза, 13-12-2011 16:39:48

и мужуки с клюшками на подтанцовке

12

MECTHЫЙ, 13-12-2011 16:40:05

ответ на: shb27 [7]

>кто такой shb15 ?

ты 12 лет назад хехе

13

MECTHЫЙ, 13-12-2011 16:50:49

Москва Левченко Ирины ул. д. 3

14

shb27, 13-12-2011 16:52:18

ответ на: MECTHЫЙ [12]

бля-давно это было
еще без удава

15

MECTHЫЙ, 13-12-2011 16:53:47

ответ на: shb27 [14]

46 тибе вроде?

16

shb27, 13-12-2011 16:57:02

ответ на: MECTHЫЙ [15]

45

17

MECTHЫЙ, 13-12-2011 17:06:06

27 октября

18

MECTHЫЙ, 13-12-2011 17:06:41

ศูนย์ลูกค้าสัมพันธ์ การเคหะแห่งชาติ

19

shb27, 13-12-2011 17:13:45

ответ на: MECTHЫЙ [17]

ну 27 октября
а дальше нихуя не понял

20

MECTHЫЙ, 13-12-2011 17:33:12

ответ на: shb27 [19]

ничо ничо
сирега ни парься
так - мну усамнился

21

Череззаборногаперекидышкин, 13-12-2011 17:42:21

не читать?

22

Ходжа, 13-12-2011 19:08:01

мутная хуйня

23

Ходжа, 13-12-2011 19:08:15

и минигуси

24

MECTHЫЙ, 13-12-2011 19:32:32

Раскрыт секрет голоса Ренаты Литвиновой

25

Плавильный Горшок, 13-12-2011 21:13:33

сатира. злабодневная. голос спиздили у него, ахуеть

26

Плавильный Горшок, 13-12-2011 21:16:10

Упругая грудь, таченые ножки, обтянутые попки.. аффтар уйди ты от штампов, предумай что-нибудь свае. я понимаю. что штампы-это хуйня, рабочий инструмент для выражения великих мыслей, но, блядь. заебло

27

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2011 09:33:46

Y-да... Ну вопщемъ... Кагто не зацепило.
Можно было б и поркруче расписать. Типа Пропавший Голос есть главный секрет Метаголактике и теперь Голактеко опсносте...
А "бодрый голос Грызлова" - это даже не фентези.
Это чото блять из пароноидального психоза, ога.
Бодрый голос Грызлова бля...
Так только детей на горшках пугать можно.
"Дед Северьян превычно перекрестился, и тут с небес раздалься Бодрый Голос Грызлова:
-Здравствуйте товарищи, начинаем утреннюю гимнастику!"

28

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2011 09:37:05

ответ на: shb27 [3]

Орден ленина за Великую Отечественную? Это он или командармом должен был быть минимум, или т.Кагановичем.
Я понимаю есчо Орден Боевого Красного знамени.
Ахуенно почотно.
Орден Славы.
Но орден ленина... я х/з - фронтовых офицеров награждали им не точно крайне редко, я даж себе с трудом ситуацию представляю.

29

Аз есмь Еремий Потапович, 14-12-2011 09:41:50

3. Награждение орденом Ленина производится:

за исключительные достижения и успехи в области экономического, научно-технического и социально-культурного развития советского общества, повышении эффективности и качества работы, за выдающиеся заслуги в укреплении могущества Советского государства, братской дружбы народов СССР;
за особо важные заслуги в защите социалистического Отечества, укреплении обороноспособности Союза ССР;
за выдающуюся революционную, государственную и общественно-политическую деятельность;
за особо важные заслуги в развитии дружбы и сотрудничества между народами Советского Союза и других государств;
за особо выдающиеся заслуги в укреплении социалистического содружества, развитии международного коммунистического, рабочего и национально-освободительного движения, в борьбе за мир, демократию и социальный прогресс;
за иные особо выдающиеся заслуги перед Советским государством и обществом.
4. К награждению орденом Ленина за трудовые заслуги могут быть представлены, как правило, лица, самоотверженный труд которых ранее был отмечен другими орденами.
5. Орден Ленина вручается лицам, удостоенным звания Героя Советского Союза, звания Героя Социалистического Труда, а также городам и крепостям, которым присвоены соответственно звание «Город-Герой», звание «Крепость-Герой».

30

Незалетайкина, 14-12-2011 10:37:35

улыбнуло

31

MECTHЫЙ, 14-12-2011 11:52:41

к ордену графомана придставим хехе

32

shb27, 14-12-2011 12:36:42

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [28]

Орден Ленина, б/п
этож Иван Никифорович Савраскин, известный командарм
его имя до сих пор секретно, учитывая его выдающиеся заслуги и вклад в дело победы
он вел переговоры с инопланетянами, об этом знало только несколько человек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нет, говорю, бабушка, ебать вас в рот я не буду, противны вы мне. Тем более, что вы мне возле дома арку обоссали. Убил в себе интеллигента, ога. И тут как будто проснулся: исчезло наваждение, оторопь ушла. Смотрю, а она уже, оказывается, у меня в штанах ручонками своими елозит.»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg