Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Черная полоса (эпизод четвертый)

  1. Читай
  2. Креативы

окончание

…Утром Вадик проснулся в плохом настроении. Он вышел недовольный на кухню и молча налил себе апельсинового сока. Жена готовила завтрак, напевая какую-то попсовую песенку.
-Доброе утро, Вадик – защебетала она
-Неуверен
-Что-то не так?
-Нет, всё нормально – сказал Вадик и допил остатки сока – я не буду завтракать, опаздываю
-Жаль – огорчилась Вера - что тебе на ужин приготовить…
-Какой ужин, ты останешься дома? – несколько охуевши спросил Вадик – погоди, а как же малышь
-Ачто, малышь с мамой…
-Да ёе близко нельзя подпускать к детям, я вообще себе слабо представляю как ты осталась жива после её воспитаня!?
-НЕ т-р-о-г-а-й-м-о-и-х-р-о-д-и-т-е-л-е-й! – прошипела Вера
-Прости, был не прав, - наиграно попросил прощения Вадик, обнимая Веру и поцеловав, серьезно добавил - но у меня в голове не укладывается, как можно оставить ребенка, хотя он там не один. Прости
-Да ну тебя, собирайся, опаздываешь…
… Через пятнадцать минут Вадик превратился из не выспавшегося и злого мужа, у которого сорвалось потрахаться на стороне, в выспавшегося и от этого очень злого портфельного менеджера.
-Ладно, я пошел, - сказал Вадик и открыл входную дверь
-Вааадииик! – крикнула из кухи Вера
-Ну чего еще…
-Вадик, - Вера уже стояла возле двери – я правда очень соскучилась и поэтому приехала к тебе всего на одну ночь. Мама меня еле отпустила… Я сегодня уеду обратно…
-Жалко-то как, а я хотел с тобой куда-нибудь сходить сегодня вечером – а про себя подумал: «Вот и заибсь, день начинается не плохо, главное, чтоб он хорошо закончился» - мне правда жаль. Вере поцеловала своего мужа, и тот ушел.
Вадик выскочил из подъезда, по обыкновению закурил сигарету, закашлял, сделал еще пару затяжек и с отвращением её выкинул. «В пизду, надо бросать курить» - в очередной раз мысленно сказал сам себе Вадик…

…День начинался. Начинался он с приятных новостей. Солце еще не так палило, но от ничной свежести не осталось и следа. Вадик ослабил галстук, растегнул верхнюю пуговицу на рубашке и направился в сторону метро….

…Поезд нес его по городской утробе. Вадика шпыняли со всех сторон, но ему было не до этого. Он давно привык к этой утренней толчее, хотя иногда его это и разщдрожало, но только не сегодня. Вадик вспоминал вчерашнюю незнакомку Её глаза, улыбку, Её небольшие упругие грудки с торчащими сквозь тоненький топик сосками и улыбался. Кто-то его толкнул, Вадик обернулся и вдруг увидел Её. Она стояла возле двери и задумчиво смотрела в проносящуюся за окном темноту. Вадика она не видела, и он, пользуясь этим преимуществом пробрался сквозь толпу и как можно ближе подошел к Ней. И сразу почувствова, приятный запах исходившей от Нё. Вадик всей грудью медленно вдохнул: «Боже, как Она пахнет – пронеслось у него в голове – «Кезо». Да она совсем еще девочка, хотя кто его знает…» Невольно Вадик заглянул через Её плечо и его взлядостановился на небольших полушариях Её груди. Не застегнутые две пуговины блузки, позволяли Вадику, пусть не в полной мере, но все же насладиться Её очаровательными формами. У Вадика начало срывать крышу. Для него уже ни кого не существовало. Не было толпы, не было этого вагона, этого грохота, металлического голоса, который объявлял остановки, не было ни чего и ни кого. Здесь, сейчас был Он, Вадик, и Она, совсем юная и такая желанная. От Неё пахло «Кензо», в Её волосах он готов был запутаться, эту грудь, он хотел ласкать вечность, и воспоминание о Её звонком смехе дополнили картину… Обратно, в грохочущую утробу, его вернула толстая тетка, пробирающаяся к выходу. Она оттеснила Вадика от девушки, и когда поезд остановился, она вытолкнула, так показалась Вадику, Её из вагона. Вадик замер. Оцепинение прошло, когда двери закрылись, и поезд стал набирать скорость.
-Блять – прошептал Вадик – какой я мудак, упустил такую телку…
…День прошел как обычно, он торговал, заключал сделки, общался с клиентами, единственное чем отличался этот день от всех остальных – мысли о девушке. Вадик не переставал думать о ней, он даже дал ей имя Звездочка. Пару раз, когда мысли его уносили очень далеко, Вадик запирался в туалете и «передергивал затвор». К вечеру Звездочка заполнила его полностью, он не мог больше ни о чем думать кроме как об этой очаровательной девушке…

…Возвращаясь домой, Вадик заглянул свой любимый кабак. Бармен, как обычно, налил ему стакан виски, и Вадик уселся за стойку. Сегодня он был сам не свой, ему не хотелось говорить с барменом, его не интересовали посетительницы, ему было абсалютно безразлично чем кончится сегодняшний день, он медленно напивался и не переставая вспоминать Её постоянно думал: «Бля, ну мудак, полный мудак, такая девочка, такая сладенькая девочка. А я как полный кретин… Надо было бежать за ней…» Вадик попросил еще одну порцию виски, закурил новую сигарету, и сквозь запах табачного дыма почувствовал, что-то знакомое до боли, что-то очень близкое и такое неуловимое...
-Ухты, Вадим, глянь какая цыпа – зашептал бармен, глядя куда-то в зал
Вадик оглянулся и увидел Её. Она медленно шла к стойке, и Вадику показалось, что она идет прямо к нему. По его спине пробежались мурашки, его ладони покрылись холодной испариной, а все его тело пронзила мелкая дрожь. Вадик не спускал с Неё своих глаз. Она подошла к стойке, словно не видя его, а может Она его не заметила, но она подошла к стойке протянув бармену деньги, изящно села на высокий стул, так что Её великолепная попка предстала во всей своей красе. Вадик с идиотским варажением счастья и похати на лице не отрываясь, смотрел на Неё.
-Гинес, пол пинты, пожалуйста – зазвенел ее голос. Тут она заметила Вадика, повернулась к нему и подарила ему свою очаровательную улыбку
-Привет, я Ира – сказала Она – а как тебя зовут?
Вадик еле сдержался, чтобы не сказать какую-нибудь банальность
-Вадим
Она улыбнула еще раз, взяла бокал с пивом в свою ручку и мечтательно спросила:
-Вади… Мама тебя в бдетстве наверное звала Вадик?
-Да – ответил вадик и улыбнулся «Боже, дай мне двадцать пять минут и эта девочка уедет со мной, я обещаю что это в последний раз…»
-Вадик… - улыбаясь произнесла Она и протянула свой бокал. Они чокнулись, Она сделала глоток, молча прикурила от протянутой Вадиком зажигалки, выпустила дым и улыбнулась ему:
-Пашел ты на хуй, Вадик…

monteg

monteg , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Куйбышев, 19-07-2002 11:11:13

-Вадик… - улыбаясь произнесла Она
  -Пашел ты на хуй, Вадик…
  Ха-ха-ха прикольный финал.

2

Мужик, 19-07-2002 11:20:59

гыгы
  Прикольно.

3

Пикуль, 19-07-2002 11:29:36

Да,концовка хорошая.

4

парилкин, 19-07-2002 11:30:15

ахуенна

5

Завтрак, 19-07-2002 11:36:44

Реклама Пива "Гинесс".
  -Хочешь я угадаю как тебя зовут?

6

Абсира, 19-07-2002 11:39:51

класс. вот это песдато

7

Annet, 19-07-2002 11:52:20

концовка зашибись

8

ХуемПоСтолу, 19-07-2002 11:54:54

Стоп нах!!! Какая Ира?!! С Лиговки?! Или с Литейного?!!
 
  Да в прынципе похуй - обе сучки...
 
  Тут нада знакомицца па-иному, дружыще!!! Либо ты нах ваще ее не замечаешь и принимаешь ее за местную шалаву каторая нихуя не дастойна даже лизнуть твой каролефский хуй, либо ужо будучи посланным нахуй (ну бля типа день тяжелый был и ты абасрался) бодренько пиздануть ей "счастливо оставацца, сучка!" (тока так шобы все слышали нах!) и аккура-а-а-а-атненько, то-о-о-о-оненькой струйкой, штоб прям на темечко, вылить энти самые пол-пинты гинесса, и самому ентот гиннес оплатить предварительна, и еще стока же бармену на чай оставить! Я те атвечаю - ента шалава от такого форсу обканчаицца проста на месте нах!!! А вот кружку сдай бармену лично в руки нах! А то либо ента кружка поселится жыть у тебя в голове, либо придецца самому срочняком менять ее траекторию и прописывать ее на сучью площадь. А тут уже никакой романтики, криминал сукаблянахуй...
 
  А Вадика тваво нихуя не жалка - нихуя фишку не рубит, пусть сначала на жене тренируецца!!!
 
  В общем, уцыпило так, жыыызненннааа! На воспоминания про Ирок проперло...
 
  Маладца ты креативная!!!

9

Kor, 19-07-2002 12:15:13

Заебись!!

10

bee-2, 19-07-2002 13:19:33

Пять с плюсам, ебать капать! Канцофка супир!

11

ТО, 19-07-2002 14:48:54

канцофка канечна падонская но уж как то топорно...
  не хватает одного предложения, типа "и ана ушла цокая каблучками" а ваще да... Звездочка..... как карове имя дал..... Буренка бля....гыгыгы....

12

Tioma, 19-07-2002 16:09:52

Eto ona tak zaigrivaet blia

13

надоеда, 20-07-2002 02:56:24

ААА !!! так его бля гноить нахуй этого уепка. возмечтал бля урод чего то там а тут на тебе серпом по яйцам. маладца дефка. таким - риспект, бля, адназначно.

14

Медузей, 20-07-2002 04:52:18

Концовка-пиздец. Все стоя апплодируют.

15

Йух, 20-07-2002 10:07:37

концовка оправдывает весь предыдущий идиотский бред.
 
  Завтрак  19-07-2002 15:36 насмешил парень. 5 баллов!

16

158advocate, 22-07-2002 05:37:08

Я бы суке за такую хуйню в ебало содержимое стакана выплеснул! Тварь ебаная!"Пашел ты на хуй, Вадик..." Ты у меня сейчас сама на хуй пойдёшь, сука!
 
 
 
  monteg, кто ошибки будет проверять? Пишешь прозу- будь добр...

17

Bodroff, 22-07-2002 07:11:24

Гыыыыыыыыыыыыыы. Монтег - супер. Сижу и улыбаюсь.

18

фускер, 22-07-2002 11:33:48

«В пизду, надо бросать курить» - в очередной раз мысленно сказал сам себе я,
  блять настальжи

19

Astrum aka Trup, 03-10-2002 22:37:53

лучшее из 4 частей

20

ALF, 25-08-2003 12:50:41

Я короче растроин.....все очень как та беспантова....
  могло бы как бы поприкольнее закончицца ... а у меня аж слеза навернулась от такого конца...вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg