Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Груша

  1. Читай
  2. Креативы

Поездка началась довольно банально. Поезд. Тутуту. Чих-пых. Пффф...

Одно развлечение - потягать рюкзак с полки. Потому что, когда что-нибудь было нужно - это оказывалось в нем и причем "сверху", но чтоб достать это "сверху" - приходилось доставать пакетов 10 как минимум. Так и развлекались. Потом вид Волги. Вода. Станция. Зеленый поезд виляет задом... Злектричка. И вот ОН - вид сверху. Вид "Груши" ( для непосвященных - самый большой фестиваль авторской (уже не туристской) песни, да и не только ее. С большой высоты был виден лагерь - от края до края и за горизонт. Я щелкала фотоаппаратом и удивлялась, щелкала и... удивлялась на каждом шагу. Вот и лагерь. Рядом со сценой. Одной из сцен. Встреча с однолагерниками, знакомство, сразу же приступили к делу - вереву ЕДЫ. Ну вот первый обед на природе. Потом пора изучать обстановку слета. С чего мы начали? Мы пошли купаться! На то самое озеро, где плавала сцена -гитара.

Водичка показалась не слишком теплой, но соленой..слегка. Потом небольшой поход по лагерю. Ба. Наталкиваюсь на детскую сцену, потом на площадку. Совершенно натуральную. С качелями. Под тентом возились дети. Кто лепил из глины, кто учился орудовать тисками и напильником. Кто что-то пилил из дерева. Вообщем, они явно не скучали, эти дети. Да и взрослые тоже. Два футбольных поля, волейбольное, баскетбольное. Когда мы пришли в лагерь, увидели замечательную картину - трехлетний малыш, сидя на коврике ел, с большим аппетитом наклонясь к миске, которая была на земле. От собаченки его отличало присутствие ложки. Его даже сняли на телевидение. Так это было трогательно. Потом еще рядом оказалась трехмесячная малышка. Вообщем, с детьми там было все нормально.

Потом чуть перекусили и пошли...погулять. Поискать знакомых. Знакомые не нашлись, зато мы пошли на Волгу. За людьми. Вообще шествие людей во всех направлениях не прекращалось там ни на минуту. Одни шли туда, другие обратно. Этакий бесконечно бодрствующий муравейник. Особенно это было интересно смотреть с высоты горы. И вот мы ползем в этом муравейнике. Вот проходим разные лагеря, разные города..сколько их? Никто не считал наверно. Но если только из Самары по их подсчетам было 15 тысяч, то со всей страны сколько? Сто пятьдесят? Может больше? Не знаю...

Вот мы прошли мимо зажигательных песен "хари кришна-хари рама..." И эти тут. Ну где ж им еще быть? Ну почему б им тут не быть?

И вот Волга. Красотища. Природа. Кораблики. Дельтаплан. Впечатления наслаиваются, не успевают перевариваться.

Ну вот и омовение в Волге. Народу много. Песок горячий. Хари кришна-хари рамаа...

Лагерь. Ужин. Мы с подругой собираемся на концерт. Гала-концерт, где будут все лауреаты, которых отобрали за три предыдущих дня и прошлые "старички" движения. Остальные "лагерники" идти не хотят. Они там бывают кадый год, кто шесть лет, кто одиннадцать..а кто и больше. Они остаются у костра петь. Мы же идем на гору. Начало в 22. Окончание концерта где-то в шесть утра. Место найти очень трудно. Вся гора усыпана сидящими. Наконец нашли местечно. Окопались. Мы лично утрамбовывали место попами и ковриками-седушками, но некоторые готовились посолиней - пришли с лопатами.

И вот начало. Песни знакомые, песни новые. Песни хорошие, песни так себе. Песни разные. Внизу сцена. Впереди освещенный лагерь. Возле сцены лодки, байдарки. Кто-то купается. Кто-то гуляет. Свобода. Твой выбор.

Понравимшимся песням светят фонариками, свечками. Зрителей привествуют: "Привет, гора". Открыла для себя группу из Тюмени "Серп и молот". Их двое . Обязательно найду их песни. Одна из них "Антитуристская" А ты туристка и в этом суть И постоянно разражает твой рюкзак... дальше не помню...пока

Мы выдержали часов до трех. Потом пошли в лагерь. И уже оттуда услышали визги и крики. На сцене появилась "звезда" фестиваля - Юрий Шевчук. Песни? Да. Хорошие песни? Да. Авторские. Да.

Но...Весь лагерь плевался. Забирал детей с площадок, когда он пел. Почему? Потому что у него свой слушатель. Его слушатель тоже приехал. Отдельной толпой. Пил. Тащился. Ненароком давил гитары. Вступал в пьяные драки. Кричал. Радовался. Все пели по одной песне. Шевчуку дали спеть штук десять. Наверняка не бесплатно. Его охраняла милиция. А как же? Звезда. Говорят где-то там и Макеревич присутсвовал..и еще кто-то. Лагерь спорил - кто приедет следующим. Земфира? Ария? На-на? Киркоров?

Мне лично нравятся его песни. Хорошие песни. Но почему-то долго слушать их не хотелось. Не к месту они были.

А потом мы пошли петь у костра. Пели сами. От души. Кто что знал. Кто как умел. Такая она и была всегда - туристско-авторская песня. Потом я сломалась - пошла спать. Нам с подругой определили место в палатке с сургутским корреспондентом. Палатка у него была квадратная. Но спать в ней нужно было по диагонали. Мы же лежали вдоль бортов. Вытянешь ноги - они оказывались на стенке. Вообщем всю оставшуюся ночь и утро изображали колобков. Все почему-то по два раза переспрашивали - что? вы спите вдвоем? с подругой? хм... Подслушали потом разговор двух молодых людей. Они продавали презервативы. Продали столько, что аж сами обалдели. Утром пригрело солнце. Пришлось вылезать. В этот день мы с подругой должны были уехать...У нас были билеты на руках...

Но мы еще успевали сходить послушать в "Чайхане" юморных песенок. По дороге искупнулись. Прошли мимо манекена с презервативом на пальце. Но духота была страшная. Всегда на Грушинский был дождь. Это традиция. И судя по прогнозам его быть не должно. Сели послушать песенки. Ба! Вот и знакомые тюменцы. Спели три песенки. Вся полянка от смеху возбудилась. И вот... подуло..подуло. Мы быстренько в лагерь. Нам поесдь и в путь дорожку. Добежали до лагеря и вот он - знаменитый дождь. Ливень. Традиция, воспетая в песнях. Стоим под тентом. Котелок шипит. Народ скучковался. Глинистую дорогу размыло. Мы поели. Дождь кончился и мы с подругой отправились в путь. На гору. Сколько там ступенек? Мноого...А раньше их там не было и там катались по знаменитой грушинской грязи. И вот мы наверху. Пробираемся к платформе. Глаза упираются в толпу, из-за которой не видно платформы. Стоим. Электричка опаздывает. Пока стояли - повидали велосипедистов, едущих по шпалам. Компания ребят рядом выпила 5 литров пива. Мы с ними стояли перешучивались. Один их них послал мне графическую смс-ку с ебущимися зайчиками. А время сильно поджимало. А народ все прибывал. И вот она - долгожданная. Мы сказали рабятам "Нам обязательно нужно уехать.". И с криком "Пропустите беременную женщину!" нас пропихивали вперед.

И вот мы в вагоне. Стоим буквой Зю. Лично я стояла на одной ноге, при разгоне и торможении приподнимаясь на цыпочку. Сзади, снизу и спереди были рюкзаки. При этом еще периодически шляпой омахивая ребенка рядом.

Ему-то тяжелее всех было.

Когда же мы прибыли на станцию, оказалось, что наш поезд никто задерживать не собирался и он благополучно укатил в Москву. А мы остались. Деньги нам все же вернули. Ровно половину стоимости. В кассе оставались билеты на следующий день только в сидячем вагоне. Ну что делать - взяли их и поехали обратно. Ехали не торопясь, то и дело останавливаясь где-то на полустанках. Вообщем когда мы в семь вечера появились в лагере, народ реагировал по разному: кто-то вставал столбом, кто-то забыл, что мы должны были уехать и как ни в чем не бывало трепались, пока наконец мы всем все не рассказали. Нам приволокли клубники и мы решили пойти искупнуться. Собралась компания. И мы пошли. Оказалось что компания любит "нудить". То есть купаться в чем мама родила. Сбылась мечта идиота. Я-то все ночью рвалась нагишом, а тут средь бела дня, напротив народ если что и видел для них непривычное, то скромно молчал. Да и кого сейчас этим удивишь?

Оказалось нудизм очень сближает, в лагерь мы вернулись уже как-то сроднившись. Передававший мне мыло мужчинка явно как-то изменил ко мне отношение. Поэтому может мы без труда перебрались в его палатку, где все же ноги вытянуть можно было. Потом был концерт. Снова - "гвоздь" послушали. На этот раз сцена, где он пел, была рядом, поэтому попеть не удалось. И я полезла в палатку. Потом присоединился мужчинка, потом подруга. Потом пришла девочка, что спала там прошлой ночью, но увидев нас сказала, что места ей не хватит. А зря. Места там было на четверых вполне.

С утра сборы. Лагерь, напуганный нашим рассказом, решает сорваться с места часа на три раньше, чем нужно. И вот все собрано. Мы идем к горе. По пути оказалсь маршрутка, едущая в город. Решаем не рисковать, да и комфорнее. Вот только захотелось на дорожку взять водички. Мы с подругой пошли, ОСТАВИВ вещи у маршрутки. Когда же наконец бутылки были наполнены, оказалось маршрутка ждала только нас. Мы влезли и поехали. Едем лесочком. Хорошо. И вдруг подруга спрашивает: "А где наш пакет?"

Через несколько мгновений стало ясно, что пакет с нашими телефонами, фотоаппаратом и мелочевкой остался стоять там, где стояла маршрутка. Подруга мужественно вылезает - она ближе сидела к двери, я же, виновница, была завалена рюкзаками. Километра три наверно уже проехали. На меня нападает какое-то остолбенение и уверенность, что сегодня мы таки уедем, стала расплываться в отупенном недоумении.

Маршрутка доехала таки до города. Мы стали ждать. Электричку. И вот она прибыла. Понятно наверно, с каким нетерпением я ее ждала. И о радость, подруга моя в ней была. С пакетом. Когда она добралась до места, он сиротливо лежал на поле, недалеко от кучки с мусором. Хорошо, никто не догадался его выкинуть. Маршбросок достойный спортсменов по лестнице вверх позволил моей подруге успеть на электричку. Сколько там ступенек? 500? Больше? Но явно не меньше. И вот долгожданный поезд. И, о чудо, мы в него попали. Первый раз видела такой сидячий вагон. Сев на наши кресла, мы какое-то время болтали с попутчиком напротив. Интересная личность, с голубой сережкой в ухе, житель Питера, развлекал нас какое-то время. Как потом оказалось он часто присутсвовал в жюри и его неплохо знала тусовка, потому что как-то собирались ему морду бить. Потом решил он вздемнуть. Ну и мы тоже. Оказалось, скрючиться в кресле никак не получается, сонная голова все время пытается сорваться с шеи. Поклюкав носами часа два, мы поняли. что уснуть нам не удастся. Мы перекусили и на большой остановке пошли искать "своих". Нашли. Нам протянули теплое пиво, рыбу мы купили и мы присели. Человек восемь-десять для купе, вполне нормальное количество для того, чтобы пить водку с пивом и орать песни. Сначала потянуло почему-то на песни типа "плачет девушка в автомате" и "белая ч!ремуха". Потом пришли школьники, начальник группы сменил направление- и пошли бардовские песни. Сначала были веселые, потом перешли на лирические и под них-то я и заснула на второй полке. Проснулась я от возни - народ укладывался спать. Очень не хотелось спасть сидя. Наш палаточник предложил свое место на второй полке, потом решили занять две нижние полки парами и так разместиться. Ну да, на боковушке с соседом под стольничек спать - надо очень хотеть заснуть. А кому сейчас легко. Пытаясь не впечататься в стенку, и не свалить на пол соседа, я все же подремала как могла. Самое тяжелое - слышать храп прямо в ухо. Благо храпел он недолго. Часиков до шести вымучили сон. Утром я ему сказала, что, как честный человек он должен на мне жениться. На что он ответил : " Я согласен. А как тебя зовут?". С утра физзарядка - доставали вещи "сверху" из рюкзака. Забрала оставшиеся вещи из сидячего вагона. Наш питерец живописно дремал с открытым ртом. Вообще, зрелище спящего сидячего вагона - это песня скрюченных тел.

И вот она Москва. Приехали. Почему-то хотелось спать. И сьездить еще разок туда же.

Виолетта Майская , 19.07.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

158advocate исступлённо кричит, 19-07-2002 11:54:53

Не навижу! Ненавижу песни пол гитару у костра, бородатых геологов у костра, солнышколесное романтика окуджава визборкимнахуйнахуйвизборкимнахуйнахувизборкимнахуйнахуйвизборкимнахуйнахуй......................... .................................................................................................... .................................................

7

Скальпель, 19-07-2002 11:58:40

хорошо написано. и по доброму.

8

Куйбышев, 19-07-2002 12:05:58

Адвокат кончай орать уши закладывает!!!

9

iva220, 19-07-2002 12:09:18

Пиздец, дочитал до середины, и понял, что читать что-либо, где нет матов, ебли и похождений падонкоф я просто уже не могу...
  Туристоф - на хуй.

10

парилкин, 19-07-2002 12:26:37

бля не смог прочитать даже первый абзац. корзина.

11

Хоха, 19-07-2002 12:34:44

Висит груша - назя скушать... Тётя Груша повесилась, гыгыгы...

12

Мастир ТО дастайот агромный самурайский меч и не, 19-07-2002 12:44:04

Не навижу! Ненавижу песни пол гитару у костра, бородатых геологов у костра, солнышколесное романтика окуджава нахуй, городницкийпидаррааааас
  городницкийпидаррааааас городницкийпидаррааааас городницкийпидаррааааас!!!!!!
 
 
  а Визбора блять, не трогать! он тут не при чом...

13

ХуемПоСтолу (бритый и в какой-то оранжевой хуйне, 19-07-2002 12:45:51

Цытата:
  Вот мы прошли мимо зажигательных песен "хари кришна-хари рама..."
  ____________________________________________________
 
  ХАРИ-КРИШНА! ХАРИ-РАМА! РАМА-РАМА! ХАРИ-ХАРИ!
  (зажигательно отплясывает и орет во всю глотку, в надежде, что сукаблянахуй пройдут мимо и больше никогда не вернуцца...).

14

ТО, размахивая уже обоими мечами и корча страшн, 19-07-2002 12:47:47

бляааа - "сняли на телевидение" пиздец....
  не на вижу бляяяяяяяяяяяяяааааааа!

15

Куйбышев иступленно орет., 19-07-2002 12:49:59

Заебали орать!!!
  ТИХО, ТИШИНА В СТУДИИ!!!

16

ТО ат ненависти прахошых методом "кОси Мавари", 19-07-2002 12:51:24

БЛЯТЬ А ГДЕ СЦУКА ШЕФЧУК ЖЫВЕТ У МЕНЯ КАК РАЗ ПАРА КИЛО ГЕКСОГЕНА ЗАВАЛЯЛОСЬ , КАК СПЕЦИАЛЬНА ДЛЯ ЕТОГО ПЕНДОСА ИИИИИИБАНОГО!

17

Завтрак, 19-07-2002 12:52:11

Блять, дайте мне медаль, я дочитал до конца, ждал когда этих подружек жестоко оттрахают в жопу, а меня обламали.
  Это ничестно.

18

bee-2, 19-07-2002 12:57:13

Бля, заебся читать, слишком дахуйа!

19

bee-2 , 19-07-2002 12:58:53

Да, бардовские песни говно! РЕАЛЬНОЕ ГОВНО! ТАКОЕ ГОВНО, ОТ КОТОРОГО ВОНЯЕТ АЖ АХУЙ! ФПИСДУ!

20

Отто Пырьев, 19-07-2002 13:09:01

Воспоминание о "Груше": Кучи говна. Палатки впритык. Кучи говна. Какой-то мудак что-то поёт. Кучи говна. Сумерки. Кучи говна. Во всех палатках ебутся. Кучи говна. Жара и потные жырные шлюхи. Кучи говна. НАХУЙ ТАКИЕ ФИСТИВАЛИ!!!

21

Любители АфАф-Пестни, 19-07-2002 13:18:05

"Лагерь спорил - кто приедет следующим. Земфира? Ария? На-на? Киркоров?"
 
  Приехали. Скучно. Везде уйобищные кришнаиты, голожопые пидарасы и пускающие слюни хуесоски. Решили выебать Филю. Потом На-ну. Потом Земфиру, потом Макара и Арию. Шефчук убежал, пел песни и глумился над нами из-за спин ментов. Ну сука - ты нам в Пидербурге попадёсся!

22

сс, 19-07-2002 13:39:37

у корреспондента будка была квадратная, но мы вытянули вдоль ноги и даже не задели

23

xaoc, 19-07-2002 13:40:05

Ебать, что за сочинение школьницы 5 класса, "как я провела лето". Хуйня полная.

24

Bodroff (задувая свечу), 19-07-2002 13:52:26

ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф... Кто здесь?

25

Квашаня, 19-07-2002 13:53:43

У них в цене консервы, у нас в цене топор...
  Я пришол к вам с пестней. у меня их тысяча двести восемьдесят. Первая!
  Нинавижжжу этих пристарелых пидаров в ковбойках и кедах, их спицфические ботанские шутки юмора, все эти бля "права чилавека", демократы и правозащитники вышли из этой ебаной Груши. Вот где рассадник! Шиссен!

26

Турист, 19-07-2002 14:04:15

Да ладна, ахуенный креатифф, надо сюда еще КП-нах песен закачать в мп3.

27

Позёр, 19-07-2002 15:59:50

Слышал я про эту Грушу.
  Бардовскую песню не люблю.
  Но написано по доброму,в натуре...

28

Tioma, 19-07-2002 16:04:48

Fy blia... bardi, shevchuk, poezda... paiben', esli chessna... polnaya...
 
  bichii kaif

29

Мудретс, 19-07-2002 18:12:54

сначала думал одному придёца орать "ненавижу туристов и бардов"...
  в пизду твою грушу!

30

Desintegrator, 19-07-2002 20:57:24

с понтом, меня туда подруга затащила... короче, мы там проебали все бабки на разную поибень типа кассетки ебаных этих бардов. А потом не хватало даже на вотку. И еще эта жара ебаная и дельтаплан этот ебаный... с ебаным летчиком... НЕ! НУ ВЕТЬ ЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ! ДРОВА ПОКУПАТЬ ЗА 15 РУБЛЕЙ ПЕНЕЧЕК И ПОТОМ РУБИТЬ ЕГО КАК НЕГР БЛЯНАХУЙ! ТОЛПА УРОДОВ ВОДЫ НЕТ НИХУЯ ПОБЛИЗОСТИ! ЕБАЛ Я ГРУШУ В ЕЕ ЛЫСАЙ ЧЕРЕП!

31

Хуй Хуевич Хуев, 19-07-2002 22:54:39

ну и хуета графоманская.

32

Astrum зверея под Vader, 20-07-2002 00:54:53

Хде мой тапор? Ну туристы нах. Держись. Зарницу смерти устрою.

33

Медузей, 20-07-2002 03:55:24

Скучно как. Бля, еле-еле-еле дочитал, аааааааааааа! ХУЙНЯ! Претенциозная.
  Сочинение "Как я провела лето".

34

Йух, 20-07-2002 09:54:09

АААААААААААААААААААААААААААААААА
 
  УДАВ, ВЕРНИИИИИИИИИИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35

Йух, 20-07-2002 10:01:12

бля, бля, бля.... каюсь, не увидел, прастите, не заметил, склоняюсь и лобызаю ваши ступни, я, нежесумлящийся раб ваш. о, моя королева, о прекраснейшая из прекраснейших ВИОЛЕТТА МАЙСКАЯ
 
  падонки, да вы охуйели критиковать автора с таким НИКОМ бгы-гы-гыыыыыыыыыыыы ржу не могу остановицца

36

Сантэхник-Гинэколог, 20-07-2002 10:24:27

Бронетёмкин должен лично за эту хуйнйу ответить!!!
 
  Вы что там савсэм ахуэли, райск? Распустились без Удаффа!

37

Е.Банько, 20-07-2002 11:48:05

Скока ни говоришь бабам: "не лезьте сюда со всякой хуйней, если не падонки" - не понимают.

38

Jozeff, 20-07-2002 13:58:09

Милая хуйня. Ненавижу бардов. Из рассказа понравилось про людей (мельком упомянутых), которые пили, орали и давили гитары. Это наши люди. Но все равно писательнице респект, поскольку мило, хоть и хуйня. Да, и последнее замечание: людей было много в лагере, где они все гадили? Сразу за палаткой или было отведено определенное место?

39

Зонд, 20-07-2002 14:12:49

Йебали мы вашу культуру (с)

40

JeeR, 20-07-2002 18:03:02

Виолетта ты просто ебанутая дура!! Я езжу на грушу уже 10 лет. И единственное занятие там это бухать. Причом бухать зверски когда за 2 ночи выпивается весь запас водки.Я предпочитаю спирт. А слушать этих мудаков.... Нахуй.Фу бля ща сблюю

41

UrAssIsGrass, 21-07-2002 14:04:08

Бардов нах. Самое прикольное это как они с подрушкой попами грунт трамбовали. Виолета, не трать зря время, приезжайте с подрушкой утрамбуйте мне пису, а ?

42

куж, 22-07-2002 03:52:39

Весь креатив ждешь, когда же ебля: продавцы презервативов, смс-ка с ебущимися зайчиками нудисткое купание, а ебли все нет и нет.
  Девушка после этого Вы знаете кто - ЛИТЕРАТУРНАЯ ДИНАМИСТКА. ХА-ХА.

43

Кумыс (плачет), 22-07-2002 07:15:06

зайчыкоф жалка ф тилифоне

44

Виолетта Майская, 22-07-2002 10:14:25

Да про как срали забыла написать. Там было два варианта -  первый - биокабинки по 5 рублей.
  Второе - круче. Такие дырки - штук 10, а вокруг пленкой огорожены. Так вот там в одном месте пденка порвалась, так мужички стояли и рассматривали процесс а ля "за стеклом".
  Ладно уж вам, сама знаю, что мало для удаффа 2 матерных слова, и ни одной ебли. Но я исправлюсь, чесное пионерское. Мобыть. :)

45

херц, 22-07-2002 10:50:32

не понятно, как можно было думать, что  падонки , здесь тусующиеся,интересуются авторской песней? в палатках кто спят? - пидоры, про авторскую песню плохого ничего говорить не буду - но естьв ней что-то пидорское!

46

torch, 22-07-2002 13:41:29

"Не навижу! Ненавижу песни под гитару у костра, бородатых геологов у костра, солнышколесное романтика окуджава визборкимнахуйнахуйвизборкимнахуйнахувизборкимнахуйнахуйвизборкимнахуйнахуй......................... .................................................................................................... ................................................."
  Присоединяюсь.

47

Питон, 22-07-2002 13:52:53

С каких это пор падонки стали интирисаваца афторской туристцкой пеней?
  В песду байдарочников! В педу гиологоф! Шефчука в сраку ебали лет шесть назат!
  Девонька-афтор! Напишы чонить хорошее ты же умееш я вижу - про песду чонить такое трогатильное, про жёпу, солнышко лесное - в сраку!

48

Виолетта Майская, 22-07-2002 14:17:00

Я уж послала ...им. Может напечатають?

49

Kaktus, 22-07-2002 14:53:18

Молодца!

50

NEGORO, 23-07-2002 06:26:26

Чево? настолько уже обленились, что читать между строк уже не можите???
  Да?
  А между дрочим у девушки бенефис.

51

Виолетта Майская, 23-07-2002 07:33:22

Негоро
  И ни фига не бенефис )) Если только тут считать... Да только тут и считать некого :)

52

ancle, 23-07-2002 10:07:33

Фсем слушать сюды, в этот год как и остальные я тоже был на Груше... все что написано выше - заметки одноразового туриста, вся правда будет изложена на flash.udaff.com в мультике... а состоит эта правда примерно из:
 
  шышки, водка, кришнаиты, халявные бабы, водка, шышки, калбаса...
 
  только из-за этого я ездю на Грушу...

53

Ы, 23-07-2002 13:01:05

2 ancle : паддержЫваю...больше там делать нечаво..гЫ

54

MaxWare, 24-07-2002 23:50:10

Tak bilo ili ne bilo..?

55

ридер, 29-07-2002 18:18:29

да есть, есть в этой хуйне секс - вам же целка доступным ей языком написала "И я полезла в палатку. Потом присоединился мужчинка, потом подруга. ... С утра сборы. Лагерь, напуганный нашим рассказом, решает сорваться с места..."
  Вы что ж - совсем без фантазии, что не можете себе вообразить что ж такого сделал с целками мужчинка в палатке, что потом весь напуганный лагерь сорвался с места?
  А той девке, что места не хватило просто несказанно повезло. Или уже опытная блять была - сразу все просекла и не полезла.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg