Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода Пизде

  1. Читай
  2. Креативы
(Понимаю, что неформат, чётко осознаю неизбежность предстоящей анафемы, но не могу молчать, ибо истина вопиёт сама за себя…)

Вступление

Три с лишним года назад я припёрся на Удавком. Зачем? Неужели до этого жизнь была так жестока ко мне, что не имел я возможности настукать на клавиатуре компа одним пальцем слово «пизда», или тем же пальцем написать на стене общественного туалета слово «хуй», предварительно обмокнув его в общественные фикалии? Всё это, балуя меня, позволяла мне жизнь.
Тогда зачем нырнул я в этот зловонный омут Контркультуры (далее по тексту КаКа, с ударением на вторую «а»)?
А затем, что почувствовал в ней возможность для себя говорить правду, вне зависимости от мнения стада долбоёбов снаружи, и такого же стада в её нутри. Потому, что понял, что КаКа это вам не вульгарная проститутка, которая кроме слов «хуй-пизда-ибацца» не может ничего сказать.
КаКа это вам барон Мюнхгаузен, который известен тем, что он никогда не врёт. Ни-ког-да, вне зависимости, от того, грозят ли ему сумасшедшим домом или расстрелом из пушки.
Но вот сбросив с себя цепи условностей светского мира, нарезвившись дебильной собачкой на утренней прогулке, наметив уриной прилегающую территорию и обосрав все газоны, успокоившись и оглядевшись, понял я, что обманут.
Даже здесь в мире правды и свободы давят меня. Стягивают жёстким намордником своих, преобладающих числом мнений, мои правдорубящие челюсти всякие там онанисты, жопоёбы и минетчицы.
Но иссякло терпение человеческое, пришло время вдохнуть полной грудью воздух КаКа-свободы и харкнуть в их опостылевшие рожи оду Пизде.

Ода Пизде 

Знаешь ли ты, падонак, что такое Пизда? Любишь ли ты Пизду? Любишь ли ты Пизду так, как люблю её я? Нет не ту пизду – пишущуюся с маленькой буквы «п», скользкую вонючую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк. А Пизду с большой буквы. ПИЗДУ-У-У, написанную капсом с тремя «у». Пизду, как символ Любви, Матери, Родины. Пизду, как мировоззрение и религию.

Как бы женщина не работала языком и губами во всех смыслах этого слова, как бы не строила свои глазки с наращенными ресницами, как бы не крутила перед тобой своей целюлитной задницей, убеждая этими никчемными частями своего тела тебя в своей любви. Пока не откроет она Пизду, пока не взвоет её Пизда от желания иметь детей, не верь ей. Ибо только Пизда, хотящая от тебя-а-а  детей, говорит  правду – ЛЮБ-ЛЮ. А все эти губки набитые силиконом и пирсингом, все эти прыщавые жопы, смазанные лубрикантами. Всё это похоть, алчность и метания старых дев.

Откуда, падонки? Откуда, я спрашиваю Вас, это неуважение к Пизде? На каких секретных плантациях повырастали эти толпы онанистов, смеющих касаться святого своими смердящими потными ладошками, сравнивая их с Пиздой?

Когда успели повылупляться на свет эти петушиные птенцы, эти пидарские подсвинки – жопоёбы? Ведь не ведают они, что творят. Ведь уподобились они дикарям, меняющим золото на цветные стекляшки.

Что? – спрашиваю я. Что нашли вы в жопе?!!!
Ведь как не мой ты женщине жопу, как не мучь ты ей сфинктер очистительной клизмой, найдётся в ней капля говна. И стоя в дУше, и обмывая свой член, проблюёшься ты, и пожалеешь горько, ибо не смоет душ говно с души твоей.

Как мог ты, падонак, променять Пизду на жопу? Разве жопа дала тебе жизнь твою?! Разве жопа разрывалась жестокими потугами, рожая тебя… и отцов твоих, и дедов твоих?! Или безумно лелеешь ты в душе своей надежду гомосячьего легиона, заработать жопой миллион долларов США?! Акстись и покайся, ибо только в Пизде потомство твоё и жизнь твоя!

Одумайся, падонак, и не мешай Пизду с дерьмом! Знай, богатство твоей страны не нефть и газ, не леса и стабфонд, отданный пиндосам.
- Где, - спросишь ты, - богатство страны моей?
- В Пизде!!! - гордо отвечу я.
Ибо пока рожает Пизда Ломоносовых и Менделеевых, Суворовых и Кутузовых, Пушкиных и Достоевских – нет её богаче.

В чем величье и сила страны твоей, падонак? Что берег и о чем думал всегда русский солдат, вступая в бой с супостатом? Разве жопу свою берёг он?! Разве не о Пизде думал он в землянке сырой, и грыз за неё глотки врагам?! Разве не Пизда ковала ему победу в тылу?! И когда дрожал супостат, не мечей и пушек боялся он - получить Пизды боялся он.  Ибо непостижимо величье русской Пизды, и все супостаты накрылись ею.

И как бы не испачкал падонак душу свою в блевотине похоти, как бы не заблудился он в анально-орально-вагинальных лабиринтах блядей и проституток,  но когда наступает момент истины, когда вырывает сука-судьба железными щипцами любовь из души падонка, не маму свою зовёт он, и не молитвы читает он, но орёт отчаянно, безнадёжно и бессмысленно во всю свою глотку – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПИЗДА-А-А!!!
И оглядываются испуганные прохожие, и обосравшиеся вороны слетают с веток, и небритый сосед-алкоголик, натягивая на голову одеяло, перегарно бормочет с горькой усмешкой на губах – вот и ты понял, брат…

Какую б религию не исповедовал ты, падонак, каким бы высокоморальным атеистом не мнил себя, и как бы не зарекался ты, грязь и мерзость – помыслы твои, ибо слаб ты и грешен, и страшна участь твоя. Но, сжалившись, создал Бог для тебя Пизду, чтобы имел ты шанс спасти душу свою. Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай.

И вот стою я перед вами, падонки, такой же как вы грешник, онанист и жопоёб, смотрю с высоты прожитых лет на свою бездарно проёбанную жопу-жизнь и плачу, и говорю вам - Берегите Пизду, любите Пизду, носите Пизду на руках, ибо в Пизде ваша любовь, ваша жизнь, ваша сила, ваше богатство, и чистота души вашей…

Мастер Глюк , 18.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:20:28

>>ну а как просто на счет просто убийц?
>
>
>
>Мне сложно ответить. В Саудии - глаз за глаз. Если ты выбил кому то глаз, тебе вырежут глаз хирурги под наркозом (совершенно серьёзно). Я считаю скандинавскую систему самой идеальной. Там перевоспитывают, а не унижают. Тюрьма-отель. Ты можешь получать образование за счёт гос-ва, ты можешь, находясь в тюрьме вести свой бизнес и зарабатывать деньги - ЭТО УНИКАЛЬНО.

а как справедливость?

102

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 14:21:32

>Мне сложно ответить. В Саудии - глаз за глаз. Если ты выбил кому то глаз, тебе вырежут глаз хирурги под наркозом (совершенно серьёзно).

а что тогда за изнасилование???? (ну вот, опять тема сама собой вылезла, ггггг)

103

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:23:24

насколько я тоже помню- женщина гегеге

104

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:26:45

ответ на: Мастер Глюк [100]

не плачь и соберись, тряпка.гыыы я скажу тебе щаз страшную весч- фтыкатели могут каментить где хотят, выражать свое мнение/любое/, и даже задавать вопросы афтырю.жаль тебе за три года никто это не сказал.

105

Джаггабой, 18-11-2011 14:26:52

сука он и гандон, я бля пока учился, заебался этот бред читать и сдавать на экзаменах. ненавижу пидра

106

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:27:27

ты сам видел или так по рассказам?

107

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:29:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [104]

>не плачь и соберись, тряпка.гыыы я скажу тебе щаз страшную весч- фтыкатели могут каментить где хотят, выражать свое мнение/любое/, и даже задавать вопросы афтырю.жаль тебе за три года никто это не сказал.

бугогагуга Наташо, вот я вас тут так оскорбил, а вы всетаки терпите и не уходите.. может вы уже любите меня?

108

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:30:34

я спросил твое мнение , ты считаешь справедливо это?

109

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:34:24

ответ на: Мастер Глюк [107]

мдааа. чем то от камента повеяло. ты мне очень напоминаешь одну немецкую  фрау, которая не так давно веселила ресурс несколько дней подрят ггг

110

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 18-11-2011 14:34:37

>объясни еще, будь ласка, а по какой причине ты занимался исключительно оральным и анальным сексом с женщинами?
-------------------------------------------------------

паходу. штоп не беременели

111

(secundus), 18-11-2011 14:35:42

ржал со спервых скобок. туд надо кофейку начислить

112

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:37:07

>>ты сам видел или так по рассказам?
>
>
>
>видел

и как ощущения?

113

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:39:06

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [109]

>мдааа. чем то от камента повеяло. ты мне очень напоминаешь одну немецкую  фрау, которая не так давно веселила ресурс несколько дней подрят ггг

я както пропустил этот момент , но верю что это было смешно, я даже посмеюсь с вами за компанию ггг

114

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:43:09

>>>>ты сам видел или так по рассказам?
>
>> >
>
>> >
>
>> >
>
>> >видел
>
>>
>
>>и как ощущения?
>
>
>
>вообще никаких - он изнасиловал ребёнка.

вот когда ненадо ты пиздаболишь целыми кирпичами, а тут ... ну как никаких то? понятно что не сильно его жалко но всетаки... чтото же чувствовал

115

(secundus), 18-11-2011 14:47:06

шедеврально б/п, это не ГОДО ждать

>Что? – спрашиваю я. Что нашли вы в жопе?!!! (ц)
не надо преждевременных разочарований, ищи по квадратам

>И вот стою я перед вами, падонки, такой же как вы грешник, онанист и жопоёб(ц)
это ты погорячилсо. это ты стой где-то ещо, это не туда ты завернул три года назад

116

Ethyl, 18-11-2011 14:47:40

Одесна Пиздесна

117

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:48:36

>Кто тут пиздоболит? Сиди на жопе, дыши носом. Ты чё начинаешь бычить, а?
>
>
>
>Если на моих глазах отрубают башку насильника детей, я скажу жене - зайка, ты не могла бы мне передать поп-корн.

гыгыгы ты крут... красавчиг

118

по писсссде мешалкой, 18-11-2011 14:50:10

Аффффтар,мудагг-СЕРЕВО,наше,фффсиооооо.

119

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:52:51

>>>Кто тут пиздоболит? Сиди на жопе, дыши носом. Ты чё начинаешь бычить, а?
>
>>>
>
>> >
>
>> >
>
>> >Если на моих глазах отрубают башку насильника детей, я скажу жене - зайка, ты не могла бы мне передать поп-корн.
>
>>
>
>>гыгыгы ты крут... красавчиг
>
>
>
>Что за дерзкий посыл?

что за вапрос ? разве это был посыл? гыы или тебе просто захотелось посрацца?

120

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:53:25

а вообще срамота какая то.нет чтоб о чом нибудь возвышенном.но, хотя у кого чего болит как грица

121

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:55:53

>Афтар, ты горишь отмотал здесь 3 хода, я здесь прочалился 8. А это срок! МУГОГОГОГОГОГО

ну уважам хулеж тут сказать

122

по писсссде мешалкой, 18-11-2011 14:56:47

Ебать,тут,говнищщща-то,потекло,междуусобного.......

123

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:58:05

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [120]

>а вообще срамота какая то.нет чтоб о чом нибудь возвышенном.но, хотя у кого чего болит как грица

извините не уловил нить, чуствую што опять какаято искраметная шутка ггг

124

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:59:11

ответ на: по писсссде мешалкой [122]

>Ебать,тут,говнищщща-то,потекло,междуусобного.......

акстись бля тут культурные люди апщаюцца культурна...

125

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:59:28

ответ на: Мастер Глюк [123]

извиняю. и ничуть не удивлена.

126

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:00:16

ладно исчерпали разговор, давай о религии... еще веруешь?

127

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:02:02

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [125]

>извиняю. и ничуть не удивлена.

ладно, Наташо, вы меня покорили своей назойливостью, давайте знакомицца ближе, меня зовут Васё... какие у вас погоды стоят?

128

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:05:20

бугогагуга бля а ты умеешь йумар йумарить

129

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:07:57

>>ладно исчерпали разговор, давай о религии... еще веруешь?
>
>
>
>мой ответ важен для вас дабы понять сущность, квинтессенцию моего мировозрения? дабы выставить меня в неприглядном?

ибанитесь ап стеночку пожалуста... я с тобой серьозно общался...

130

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:12:21

замкнулся?

131

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:13:56

да бля хватит за эту хуйню

132

(secundus), 18-11-2011 15:14:05

и эти люди всерьёз постят о жёппе

133

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:14:32

в мечеть ходишь?

134

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:17:16

>>в мечеть ходишь?
>тебе это интересно знать?

небылоб интересно не спрашивал, а что ты так подозрительно?

135

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:25:06

жена латышка?

136

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:29:51

ты казах?

137

Череззаборногаперекидышкин, 18-11-2011 15:34:34

нисогласин по поводу жопоёбов - а так, гадится!

138

Читатель, 18-11-2011 15:36:47

ода хуйзде

139

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:37:27

ответ на: Череззаборногаперекидышкин [137]

>нисогласин по поводу жопоёбов - а так, гадится!

ну спасибо, что прочел, хоби ониж у всех разные гы

140

Читатель, 18-11-2011 15:38:10

хуйзда на хуйзде хуйздой погоняет.

141

Читатель, 18-11-2011 15:38:36

мужская половая хуйзда

142

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:39:08

>>ты казах?
>>нет, я татарин. обе семьи с обеих сторон сосланные, как положские немцы, прибалтика и кавказ. наш город был весь из сосланных...

поэтому Россию ненавидишь?

143

Читатель, 18-11-2011 15:43:12

"Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай."
ну это если маленькая и скользкая, а ежели рваная и вонючая?

144

Читатель, 18-11-2011 15:44:17

а ежели рваная и вонючая, то самое время засадить в очко.

145

Читатель, 18-11-2011 15:44:45

вот такая она жизня, братуха.

146

Диоген Бочкотарный, 18-11-2011 15:45:07

Как говориццо, " о пизде и разном"
5+

147

Читатель, 18-11-2011 15:45:21

двухсотыйнах!

148

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:46:20

ответ на: Читатель [143]

>"Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай."
>
>ну это если маленькая и скользкая, а ежели рваная и вонючая?

ты простотак интересуешся или интерес имеешь?

149

Мастер Глюк, 18-11-2011 15:48:06

ответ на: Диоген Бочкотарный [146]

>Как говориццо, " о пизде и разном"
>
>5+

почиму такая высокая оценка, звиняюсь, чтото было понятно?

150

Читатель, 18-11-2011 15:48:49

ответ на: Мастер Глюк [148]

благодарю, интереса к рванине не имею.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg