Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода Пизде

  1. Читай
  2. Креативы
(Понимаю, что неформат, чётко осознаю неизбежность предстоящей анафемы, но не могу молчать, ибо истина вопиёт сама за себя…)

Вступление

Три с лишним года назад я припёрся на Удавком. Зачем? Неужели до этого жизнь была так жестока ко мне, что не имел я возможности настукать на клавиатуре компа одним пальцем слово «пизда», или тем же пальцем написать на стене общественного туалета слово «хуй», предварительно обмокнув его в общественные фикалии? Всё это, балуя меня, позволяла мне жизнь.
Тогда зачем нырнул я в этот зловонный омут Контркультуры (далее по тексту КаКа, с ударением на вторую «а»)?
А затем, что почувствовал в ней возможность для себя говорить правду, вне зависимости от мнения стада долбоёбов снаружи, и такого же стада в её нутри. Потому, что понял, что КаКа это вам не вульгарная проститутка, которая кроме слов «хуй-пизда-ибацца» не может ничего сказать.
КаКа это вам барон Мюнхгаузен, который известен тем, что он никогда не врёт. Ни-ког-да, вне зависимости, от того, грозят ли ему сумасшедшим домом или расстрелом из пушки.
Но вот сбросив с себя цепи условностей светского мира, нарезвившись дебильной собачкой на утренней прогулке, наметив уриной прилегающую территорию и обосрав все газоны, успокоившись и оглядевшись, понял я, что обманут.
Даже здесь в мире правды и свободы давят меня. Стягивают жёстким намордником своих, преобладающих числом мнений, мои правдорубящие челюсти всякие там онанисты, жопоёбы и минетчицы.
Но иссякло терпение человеческое, пришло время вдохнуть полной грудью воздух КаКа-свободы и харкнуть в их опостылевшие рожи оду Пизде.

Ода Пизде 

Знаешь ли ты, падонак, что такое Пизда? Любишь ли ты Пизду? Любишь ли ты Пизду так, как люблю её я? Нет не ту пизду – пишущуюся с маленькой буквы «п», скользкую вонючую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк. А Пизду с большой буквы. ПИЗДУ-У-У, написанную капсом с тремя «у». Пизду, как символ Любви, Матери, Родины. Пизду, как мировоззрение и религию.

Как бы женщина не работала языком и губами во всех смыслах этого слова, как бы не строила свои глазки с наращенными ресницами, как бы не крутила перед тобой своей целюлитной задницей, убеждая этими никчемными частями своего тела тебя в своей любви. Пока не откроет она Пизду, пока не взвоет её Пизда от желания иметь детей, не верь ей. Ибо только Пизда, хотящая от тебя-а-а  детей, говорит  правду – ЛЮБ-ЛЮ. А все эти губки набитые силиконом и пирсингом, все эти прыщавые жопы, смазанные лубрикантами. Всё это похоть, алчность и метания старых дев.

Откуда, падонки? Откуда, я спрашиваю Вас, это неуважение к Пизде? На каких секретных плантациях повырастали эти толпы онанистов, смеющих касаться святого своими смердящими потными ладошками, сравнивая их с Пиздой?

Когда успели повылупляться на свет эти петушиные птенцы, эти пидарские подсвинки – жопоёбы? Ведь не ведают они, что творят. Ведь уподобились они дикарям, меняющим золото на цветные стекляшки.

Что? – спрашиваю я. Что нашли вы в жопе?!!!
Ведь как не мой ты женщине жопу, как не мучь ты ей сфинктер очистительной клизмой, найдётся в ней капля говна. И стоя в дУше, и обмывая свой член, проблюёшься ты, и пожалеешь горько, ибо не смоет душ говно с души твоей.

Как мог ты, падонак, променять Пизду на жопу? Разве жопа дала тебе жизнь твою?! Разве жопа разрывалась жестокими потугами, рожая тебя… и отцов твоих, и дедов твоих?! Или безумно лелеешь ты в душе своей надежду гомосячьего легиона, заработать жопой миллион долларов США?! Акстись и покайся, ибо только в Пизде потомство твоё и жизнь твоя!

Одумайся, падонак, и не мешай Пизду с дерьмом! Знай, богатство твоей страны не нефть и газ, не леса и стабфонд, отданный пиндосам.
- Где, - спросишь ты, - богатство страны моей?
- В Пизде!!! - гордо отвечу я.
Ибо пока рожает Пизда Ломоносовых и Менделеевых, Суворовых и Кутузовых, Пушкиных и Достоевских – нет её богаче.

В чем величье и сила страны твоей, падонак? Что берег и о чем думал всегда русский солдат, вступая в бой с супостатом? Разве жопу свою берёг он?! Разве не о Пизде думал он в землянке сырой, и грыз за неё глотки врагам?! Разве не Пизда ковала ему победу в тылу?! И когда дрожал супостат, не мечей и пушек боялся он - получить Пизды боялся он.  Ибо непостижимо величье русской Пизды, и все супостаты накрылись ею.

И как бы не испачкал падонак душу свою в блевотине похоти, как бы не заблудился он в анально-орально-вагинальных лабиринтах блядей и проституток,  но когда наступает момент истины, когда вырывает сука-судьба железными щипцами любовь из души падонка, не маму свою зовёт он, и не молитвы читает он, но орёт отчаянно, безнадёжно и бессмысленно во всю свою глотку – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПИЗДА-А-А!!!
И оглядываются испуганные прохожие, и обосравшиеся вороны слетают с веток, и небритый сосед-алкоголик, натягивая на голову одеяло, перегарно бормочет с горькой усмешкой на губах – вот и ты понял, брат…

Какую б религию не исповедовал ты, падонак, каким бы высокоморальным атеистом не мнил себя, и как бы не зарекался ты, грязь и мерзость – помыслы твои, ибо слаб ты и грешен, и страшна участь твоя. Но, сжалившись, создал Бог для тебя Пизду, чтобы имел ты шанс спасти душу свою. Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай.

И вот стою я перед вами, падонки, такой же как вы грешник, онанист и жопоёб, смотрю с высоты прожитых лет на свою бездарно проёбанную жопу-жизнь и плачу, и говорю вам - Берегите Пизду, любите Пизду, носите Пизду на руках, ибо в Пизде ваша любовь, ваша жизнь, ваша сила, ваше богатство, и чистота души вашей…

Мастер Глюк , 18.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Собач_68, 18-11-2011 13:34:52

Пастафьте афтару шесть пиздей

52

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 13:35:18

ответ на: Мастер Глюк [48]

свои звезды себе в жопу засунь. Мне к ним прикасаться впадлу.

53

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:36:20

нормальный вброс
не в полемике же сидеть, скучную хуйню обжевывать

54

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:41:25

ответ на: Serge Blake [44]

>любой сующий хуй вжопу является пидарасом, вопрос в том сможет ли он полностью избавиться от этой "вынужденности" когда-либо

Бугого
судя по фильмам про вашу пенитенциарную систему, тебе в Лос-Анджелесе и выпить не с кем - зафоршмачиться можно
или кИны омериканцкие пиздят и у вас в тюрьмах никаво не ебут?

55

Хантяра , 18-11-2011 13:43:09

>четать не буду, но афтару помогу.

йа падумал, што это какие-то кричашие загубленные души вырываюцца из ФреддиКрюгера.

56

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:44:29

да я какбэ только мнением коллег поинтересовался, хехе
чиво ломиться-то?

57

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:45:00

ответ на: DeaD_Must_Die [45]

старик, ну я пока тьфу тьфу тьфу не сидел, и бить себя в гудную клетку што я вот десять лет и никого не чпокнул в очко не могу, но по мне если токо ему пидара насильно на хуй не посадили... а обстоятелсьтва - гавно все,

вон летом тут отписывался один, про узбекскую тюрьму, пиздец... я так из высера понял что у него любовь там целая и таскует он по нему на воле... хотя тоже говорит, что нормальный чел...

58

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 13:46:59

ДМД&МЦДиБД
По понятиям ли ебать петуха (советы бывалых)

Магадан, издательство "Книга в законе", 2011

59

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:48:19

ответ на: Мастер Глюк [57]

Киллпастор писал
ога, читал
чел очень живо и правдиво написал

60

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:51:01

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

не не спорю написал он очень хорошо, но блядь вот эта позиция его жизненная бля насторожила яебу, еще говорил, что сын у него... а сам фотку столько лет хранит..

61

Хантяра , 18-11-2011 13:51:12

нихуя у вас тут какие темы философические... филожопические даже йа б сказал

62

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:51:15

ответ на: DeaD_Must_Die [59]

не не спорю написал он очень хорошо, но блядь вот эта позиция его жизненная бля насторожила яебу, еще говорил, что сын у него... а сам фотку столько лет хранит..

63

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:52:39

пидарас (по википедии) это чел, испытывающий влечение к лицам своего пола
в условиях пенитенциарной системы влечения нет - тупо надоело дрочить, а резиновых баб в посылках режимники не пропускают
плюс еще самоутверждение в очень специфическом социуме замкнутого типа, вроде как обезъяньи вожаки таким образом поднимаются над серой массой
но твое мнение я понел, спазибо за ответ
гыгыгы

64

Джаггабой, 18-11-2011 13:53:28

пра чо хоть кревас? ну что пра песду, это понятно, а в тезисах ктонить можэт изложить- а то читать боюсь, название уж больно патетическое

65

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:54:23

ответ на: Мастер Глюк [62]

ээээээээ
ты не путаешь литгероя и автора?
чото я не припомню про любовь и фотку
или это в каментах было?

66

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 13:55:24

"Дошкольная литература", ггггг

67

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:55:30

ответ на: Джаггабой [64]

>пра чо хоть кревас? ну что пра песду, это понятно, а в тезисах ктонить можэт изложить- а то читать боюсь, название уж больно патетическое

не грузись всякой хуйней мы тут про пидарасв разговаривам... гыы

68

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 13:55:59

книжка-раскраска, кстати

69

Джаггабой, 18-11-2011 13:56:04

да и каменты стремные, ахтунгом попахивает в чяде. Афтар, чо ты такого написал, что чяд пра пидарасов под кревасом пра песду...

70

Джаггабой, 18-11-2011 13:56:37

ответ на: Мастер Глюк [67]

дада, вот я тож заметил

71

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:58:05

ответ на: DeaD_Must_Die [65]

>ээээээээ
>
>ты не путаешь литгероя и автора?
>
>чото я не припомню про любовь и фотку
>
>или это в каментах было?

фотку он разместил под высером там какаято актриса была российская, а про героя  он тоже не писал, чтобы он влюбился, просто фон такой был романтично ыротичный бля... гы

72

Джаггабой, 18-11-2011 13:58:11

Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай.(с)

нет ни у кого случайно емейла патриарха кирилла, щя я ему глаза на теософию открою блять

73

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:59:27

ответ на: Мастер Глюк [71]

Винни Килпастор умеет писать, цобако
Слиффу вон тоже казу припоминают через день гыгыгы

74

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:00:09

да чото заибали вы здесь про пидаров пиздеть бля

давай луше про смертную казнь, вот мне интересно нужно растреливать или нет, особенно мнение сиделых падонков

75

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 14:00:13

не слышал
но
не удивлюсь кстате

76

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:01:38

афтар глюк, я спросить хотела. а как тебе в голову пришла эта светлая мысль, что ебаца хорошо, а в пизду ебаца-ваще ахуенна?это тебе три года на удафкоме помогли? а раньше что было?/хотя нет, не рассказывай пожалуй/

77

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:01:43

ответ на: DeaD_Must_Die [73]

да я же говорю написано унего интересно, он там еще про сектантов какихто писал, мне понравилось, но блядь вот такую хуйню я не понимаю

78

Джаггабой, 18-11-2011 14:01:50

Даже здесь в мире правды и свободы давят меня. Стягивают жёстким намордником своих, преобладающих числом мнений, мои правдорубящие челюсти всякие там онанисты, жопоёбы и минетчицы(с)

Афтар, ты с этими садистами аккуратней, а то они сначала челюсти стянут, патом латексные трусы наденут, патом привяжут руки к ногам, а патом достанут из- под дивана страпон, куда бежать тада?

А если серьезно- пишешь же песдатые креативы, чо такой херней высрался? КГ, пока не АМ, но нада задумаццо

79

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 14:03:07

ответ на: Мастер Глюк [74]

>давай луше про смертную казнь, вот мне интересно нужно растреливать или нет, особенно мнение сиделых падонков
нужно
экономически выгоднее и гуманнее
пусть лучше мне лоб зеленкой помажут чем от 25 до ПЖ тянуть
это пиздец, и дело не в тяготах бытовых а именно в ЛИШЕНИИ СВОБОДЫ
это реально страшная хуйня, нидай Джа никому хапнуть такого
я бы школьников на суточные экскурсии в ИВС отправлял - тюрьмы бы на 50% расчистились через поколение

80

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:03:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [76]

>афтар глюк, я спросить хотела. а как тебе в голову пришла эта светлая мысль, что ебаца хорошо, а в пизду ебаца-ваще ахуенна?это тебе три года на удафкоме помогли? а раньше что было?/хотя нет, не рассказывай пожалуй/

раньше я ебал таких как ты в рот и в жопу, а теперь брезгую

81

Джаггабой, 18-11-2011 14:04:18

ибо в Пизде ваша любовь, ваша жизнь, ваша сила, ваше богатство, и чистота души вашей…(с)

да, тут афтар прав. Вся жизнь пошла по пизде...

82

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 14:04:44

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [76]

> а раньше что было?/хотя нет, не рассказывай пожалуй/

бггггг, боюсь предположить...неужто то, о чем в последних каментах песдели?

83

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:06:05

ответ на: Мастер Глюк [80]

хуясе...афтар, а ты не ахуел в прыжке?ты свои дрочерские фантазии поубавь, иш ебака грозный выискался бггг

84

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 14:06:53

ответ на: Мастер Глюк [80]

ты охуел, говноед?

85

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:08:22

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [83]

>хуясе...афтар, а ты не ахуел в прыжке?ты свои дрочерские фантазии поубавь, иш ебака грозный выискался бггг

вижу вам понравилась эта мысль гыыы

86

MECTHЫЙ, 18-11-2011 14:09:07

масдай ты тут?

87

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:09:38

ну а как просто на счет просто убийц?

88

НЭП, 18-11-2011 14:10:22

офигеть

89

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:10:32

ответ на: Мастер Глюк [80]

объясни еще, будь ласка, а по какой причине ты занимался исключительно оральным и анальным сексом с женщинами? избегая пизды так сказать? нужно посмотреть, что думает по этому поводу старик фрейд ггг

90

Джаггабой, 18-11-2011 14:10:42

кстати, я и раньше догадывался, что у женщин есть пизда, но теперь на 100500 после прочтения креваса убедился в этом.

91

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 14:10:48

ответ на: MECTHЫЙ [86]

угу

92

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 14:12:03

в 100500 раз чят свернул на тему расстрелов гыгыгы

93

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 14:12:39

к теме смертной казни и пидарасов - боянекдот

Африка. Идёт путешественник черех джунгли. Вдруг из-за кустов толпа негров, окружают, вяжут, несут к вождю. Вождь грозно говорит:"Ну что, воин? Смерть или Матумба?" Мужик думает: ну смерть - это мы всегда успеем, а что такое Матумба? и отвечает вождю: "Матумба". Из толпы выходит ОГРОМНЫЙ негр и при всём племени, как бы это повежливее выразиться, жестоко прессует несчастного путешественника, после чего его отпускают.
Месяц спустя. Тот же чувак идёт по тем же джунглям обратно. Снова толпа дикарей, опять хватают и к вождю. "Ну, воин? Смерть или Матумба?" Мужик сразу же: " Смерть!!!". "Ты храбрый воин... СМЕРТЬ ЧЕРЕЗ МАТУМБУ!!!"

94

Джаггабой, 18-11-2011 14:12:51

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

Старик Фрейд по поводу чего угодно думает, што это палавое влечение к матери или отцу. Пидар он был конченый, ваш Зигмунд, ходил по кабакам и хуи сосал за партию на бильярде. То ли дело Карл Густав Юнг

95

Джаггабой, 18-11-2011 14:13:34

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

>объясни еще, будь ласка, а по какой причине ты занимался исключительно оральным и анальным сексом с женщинами? избегая пизды так сказать? нужно посмотреть, что думает по этому поводу старик фрейд ггг

мож афтар не знал, что туда тоже ебут.

96

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 14:14:57

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

ты думаешь, он вообще сексом занимался? и тем более с женщинами....

97

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:16:34

ответ на: Джаггабой [95]

ггг афтары оне такие афтары, хуй их поймешь. но я рада , что человек наконец то открыл для себя пизду!!!!! надеюсь она была не на картинке и не резиновая.следующий высер будет- как я в первый раз поебался в пизду /инфа 100%/

98

не девачка (с мАсквы), 18-11-2011 14:18:12

вот читаю я такое и понимаю----для детей лучше настольные игры, а не интернет.
афтыр, купи себе домино.

99

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 14:18:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [96]

думаю, он считал что пиздой называют правую руку.

100

Мастер Глюк, 18-11-2011 14:19:20

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [89]

>объясни еще, будь ласка, а по какой причине ты занимался исключительно оральным и анальным сексом с женщинами? избегая пизды так сказать? нужно посмотреть, что думает по этому поводу старик фрейд ггг

Наташо, вы меня извините канечно, мне очень нравятся некоторые ваши стихи, мне вас было очень жалко, и именно этим объясняется мое ранешнее внимание к вашей персоне, сечас вы мне не интересны, я не захажу к вам более, а вы сейчас с вашими подъебончиками в мою сторону рискуете быть обиженной и убежать отсюда с криками пошолнахуйпидараз, вам надо это унижение?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg