Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода Пизде

  1. Читай
  2. Креативы
(Понимаю, что неформат, чётко осознаю неизбежность предстоящей анафемы, но не могу молчать, ибо истина вопиёт сама за себя…)

Вступление

Три с лишним года назад я припёрся на Удавком. Зачем? Неужели до этого жизнь была так жестока ко мне, что не имел я возможности настукать на клавиатуре компа одним пальцем слово «пизда», или тем же пальцем написать на стене общественного туалета слово «хуй», предварительно обмокнув его в общественные фикалии? Всё это, балуя меня, позволяла мне жизнь.
Тогда зачем нырнул я в этот зловонный омут Контркультуры (далее по тексту КаКа, с ударением на вторую «а»)?
А затем, что почувствовал в ней возможность для себя говорить правду, вне зависимости от мнения стада долбоёбов снаружи, и такого же стада в её нутри. Потому, что понял, что КаКа это вам не вульгарная проститутка, которая кроме слов «хуй-пизда-ибацца» не может ничего сказать.
КаКа это вам барон Мюнхгаузен, который известен тем, что он никогда не врёт. Ни-ког-да, вне зависимости, от того, грозят ли ему сумасшедшим домом или расстрелом из пушки.
Но вот сбросив с себя цепи условностей светского мира, нарезвившись дебильной собачкой на утренней прогулке, наметив уриной прилегающую территорию и обосрав все газоны, успокоившись и оглядевшись, понял я, что обманут.
Даже здесь в мире правды и свободы давят меня. Стягивают жёстким намордником своих, преобладающих числом мнений, мои правдорубящие челюсти всякие там онанисты, жопоёбы и минетчицы.
Но иссякло терпение человеческое, пришло время вдохнуть полной грудью воздух КаКа-свободы и харкнуть в их опостылевшие рожи оду Пизде.

Ода Пизде 

Знаешь ли ты, падонак, что такое Пизда? Любишь ли ты Пизду? Любишь ли ты Пизду так, как люблю её я? Нет не ту пизду – пишущуюся с маленькой буквы «п», скользкую вонючую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк. А Пизду с большой буквы. ПИЗДУ-У-У, написанную капсом с тремя «у». Пизду, как символ Любви, Матери, Родины. Пизду, как мировоззрение и религию.

Как бы женщина не работала языком и губами во всех смыслах этого слова, как бы не строила свои глазки с наращенными ресницами, как бы не крутила перед тобой своей целюлитной задницей, убеждая этими никчемными частями своего тела тебя в своей любви. Пока не откроет она Пизду, пока не взвоет её Пизда от желания иметь детей, не верь ей. Ибо только Пизда, хотящая от тебя-а-а  детей, говорит  правду – ЛЮБ-ЛЮ. А все эти губки набитые силиконом и пирсингом, все эти прыщавые жопы, смазанные лубрикантами. Всё это похоть, алчность и метания старых дев.

Откуда, падонки? Откуда, я спрашиваю Вас, это неуважение к Пизде? На каких секретных плантациях повырастали эти толпы онанистов, смеющих касаться святого своими смердящими потными ладошками, сравнивая их с Пиздой?

Когда успели повылупляться на свет эти петушиные птенцы, эти пидарские подсвинки – жопоёбы? Ведь не ведают они, что творят. Ведь уподобились они дикарям, меняющим золото на цветные стекляшки.

Что? – спрашиваю я. Что нашли вы в жопе?!!!
Ведь как не мой ты женщине жопу, как не мучь ты ей сфинктер очистительной клизмой, найдётся в ней капля говна. И стоя в дУше, и обмывая свой член, проблюёшься ты, и пожалеешь горько, ибо не смоет душ говно с души твоей.

Как мог ты, падонак, променять Пизду на жопу? Разве жопа дала тебе жизнь твою?! Разве жопа разрывалась жестокими потугами, рожая тебя… и отцов твоих, и дедов твоих?! Или безумно лелеешь ты в душе своей надежду гомосячьего легиона, заработать жопой миллион долларов США?! Акстись и покайся, ибо только в Пизде потомство твоё и жизнь твоя!

Одумайся, падонак, и не мешай Пизду с дерьмом! Знай, богатство твоей страны не нефть и газ, не леса и стабфонд, отданный пиндосам.
- Где, - спросишь ты, - богатство страны моей?
- В Пизде!!! - гордо отвечу я.
Ибо пока рожает Пизда Ломоносовых и Менделеевых, Суворовых и Кутузовых, Пушкиных и Достоевских – нет её богаче.

В чем величье и сила страны твоей, падонак? Что берег и о чем думал всегда русский солдат, вступая в бой с супостатом? Разве жопу свою берёг он?! Разве не о Пизде думал он в землянке сырой, и грыз за неё глотки врагам?! Разве не Пизда ковала ему победу в тылу?! И когда дрожал супостат, не мечей и пушек боялся он - получить Пизды боялся он.  Ибо непостижимо величье русской Пизды, и все супостаты накрылись ею.

И как бы не испачкал падонак душу свою в блевотине похоти, как бы не заблудился он в анально-орально-вагинальных лабиринтах блядей и проституток,  но когда наступает момент истины, когда вырывает сука-судьба железными щипцами любовь из души падонка, не маму свою зовёт он, и не молитвы читает он, но орёт отчаянно, безнадёжно и бессмысленно во всю свою глотку – Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ПИЗДА-А-А!!!
И оглядываются испуганные прохожие, и обосравшиеся вороны слетают с веток, и небритый сосед-алкоголик, натягивая на голову одеяло, перегарно бормочет с горькой усмешкой на губах – вот и ты понял, брат…

Какую б религию не исповедовал ты, падонак, каким бы высокоморальным атеистом не мнил себя, и как бы не зарекался ты, грязь и мерзость – помыслы твои, ибо слаб ты и грешен, и страшна участь твоя. Но, сжалившись, создал Бог для тебя Пизду, чтобы имел ты шанс спасти душу свою. Ведь через эту маленькую и скользкую дырочку, в которую привык ты совать свой жалкий хуёк, лежит твоя дорога в рай.

И вот стою я перед вами, падонки, такой же как вы грешник, онанист и жопоёб, смотрю с высоты прожитых лет на свою бездарно проёбанную жопу-жизнь и плачу, и говорю вам - Берегите Пизду, любите Пизду, носите Пизду на руках, ибо в Пизде ваша любовь, ваша жизнь, ваша сила, ваше богатство, и чистота души вашей…

Мастер Глюк , 18.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 18-11-2011 11:41:22

тыц

2

Хулео Еблесиаз, 18-11-2011 11:41:38

То пра хуй, то пра песду

3

Хулео Еблесиаз, 18-11-2011 11:41:52

Хуйпесда

4

котегмуркотег, 18-11-2011 11:41:52

дауж

5

котегмуркотег, 18-11-2011 11:43:26

не четадь, чесна вам гаварю, -1 блеать...

6

Пробрюшливое жорло, 18-11-2011 11:45:29

пра пецдуъ (нечейтал, канешнажы)

7

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:46:46

пасмотрел на свой ХУЙ -нихуя он ни жалкий  - а ахуительный

8

MECTHЫЙ, 18-11-2011 11:49:37

и это ....пиздой на амбразуру ни ляжешь

9

котегмуркотег, 18-11-2011 11:50:53

это туд кто, местный клонован?

10

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 11:50:56

Три с лишним года назад я припёрся на Удавком. Зачем? (с)

действительно, зачем?

11

Ёж-блидун, 18-11-2011 11:51:17

это диагноз

12

ЖеЛе, 18-11-2011 11:52:56

"И вот стою я перед вами, падонки, такой же как вы грешник, онанист и жопоёб" (с) - а давай-ка, аффтар, кажен сам за себя будет гаварить...

13

Муёба, 18-11-2011 11:56:15

афтар ебался только в немытые жопы с говном. После клизьмы памидоры на хую, лично я, ни разу не находил

14

котегмуркотег, 18-11-2011 11:56:17

ответ на: ЖеЛе [12]

онотоле, да по ебалу ему, по ебалу!!!

15

Ленька Пантелеев, 18-11-2011 12:01:09

чётко осознаю неизбежность предстоящей анафемы(с)
дальше нечитал
туд дахуя таких говнаедов

16

Чуваки для вас хуйярю, 18-11-2011 12:09:53

Как был афтар далпойобом 3 года назад, так им и остался. Хотя, возможно, даже большим мудилой стал.

17

MECTHЫЙ, 18-11-2011 12:16:42

мдя...пизда оде

18

Хантяра , 18-11-2011 12:17:00

Что? – спрашиваю я. Что нашли вы в жопе?!!! (с)
Золото, брильянты.

19

Хантяра , 18-11-2011 12:21:16

Ибо непостижимо величье русской Пизды, и все супостаты накрылись ею.(с)
Мзунге это не понравицца.

20

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 12:22:38

пизда тупо разводит автора на поджениться и купить ей самотык.
автор еблански ведется на это гонево.
причем автор двусмысленно говорит читателю
мол она "знает своё дело"(с).
в общем несмотря на 3 года на удавкоме автор так и остался
долбоебом. следовательно еще один миф о благотворном влиянии ресурса на мозг ебланов развеян.
подтверждается старый тези - с чем на ресурс пришел, с тем и останешься... ну мож тока премию выиграеш

21

Хантяра , 18-11-2011 12:26:02

смотрю с высоты прожитых лет на свою бездарно проёбанную жопу-жизнь и плачу...(с)
Глюк, ты выбери чо-нить одно из проёбанного

22

Чуваки для вас хуйярю, 18-11-2011 12:27:35

ответ на: Хантяра [21]

Прекольно падьибал.

23

приехали блядь, 18-11-2011 12:27:37

пиздятина какаята

24

геша, 18-11-2011 12:28:04

Пизда - создание природы
Она же символ бытия
Оттуда лезут все народы
Как пчёлы, скопом, из улья (с)

текст истерика

25

Спрайт, полстакана., 18-11-2011 12:35:01

ебанатизм блеать

26

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 12:40:07

ответ на: геша [24]

>текст истерика

пиздерика

27

Читатель, 18-11-2011 12:43:29

Глюк ебет бап только ради потомства?

28

Читатель, 18-11-2011 12:47:27

Афтырь, пойми - никто, ничего, ни на что не менял. Просто ебуться все в свое удовольствие. А откуда дети беруться все итак знают, поверь.

29

Читатель, 18-11-2011 12:48:29

текст напомнил Джигурду почему то.

30

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 12:51:46

афтар опиздинел после трех лет нахождения на рецурсе. с чем его и поздравляю.

31

магистр Иода, 18-11-2011 12:52:23

опять про Местного
читать не буду

32

магистр Иода, 18-11-2011 12:54:27

таки афтор забыл упомянуть про самый прогрессивно-перспективный вид ебли - в мозг111

33

Блондоёб, 18-11-2011 12:55:22

автар не  пей  большэ.это опасно.кстате  убей себя ап стену

34

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:04:10

ну здрасти падонки

35

Дюжина ножей в спину революции, 18-11-2011 13:05:47

ответ на: Мастер Глюк [34]

это ты, такой с маленьким хуем и грустными глазами? вот мы и увидели тебя в интернетах.

36

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:08:52

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [35]

и вам здрасти, паытэсса, это я и есть, как вы меня узнали?

37

Serge Blake, 18-11-2011 13:09:57

Блять, шедеврально вписду!!!!! шесть баллов нахуй!

38

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:19:38

Автор, можешь лучше
как-то никак на сей раз

39

ДокторБолен, 18-11-2011 13:20:53

афтар называет себя грешником и жопоёбои. пидор штоли?

40

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:23:55

кстате, некоторые променяли пизду на жопоеблю по приговору суда
глагне в такой хуйовой ситуации находиться сзади
гыгыгы
кстати, коллеги, считаете ли вы пидарасом чувака, который вынужденно... нет, не так - ВЫНУЖДЕННО суёт хуй в мужскую жопу?
(предваряя всякие вопросы сразу поясню - за время отсидки ни разу не оскоромился на этом, продрочил весь срок)

41

Serge Blake, 18-11-2011 13:25:05

Старичюля, убил наповал....шквал пезд на неподготовленное сознание масс

42

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:27:07

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>кстате, некоторые променяли пизду на жопоеблю по приговору суда
>
>глагне в такой хуйовой ситуации находиться сзади
>
>гыгыгы
>
>кстати, коллеги, считаете ли вы пидарасом чувака, который вынужденно... нет, не так - ВЫНУЖДЕННО суёт хуй в мужскую жопу?
>
>(предваряя всякие вопросы сразу поясню - за время отсидки ни разу не оскоромился на этом, продрочил весь срок)

какойто странный вопрос, старик, есть пидарасы активные, есть пасивные... по мне так надо казнить всех

43

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:29:03

ты эту хуиту вчерась уже показывал... ту кажный день ее будешь хуйарить?

44

Serge Blake, 18-11-2011 13:29:16

ответ на: DeaD_Must_Die [40]

>кстате, некоторые променяли пизду на жопоеблю по приговору суда
>глагне в такой хуйовой ситуации находиться сзади
>гыгыгы
>кстати, коллеги, считаете ли вы пидарасом чувака, который вынужденно... нет, не так - ВЫНУЖДЕННО суёт хуй в мужскую жопу?
>(предваряя всякие вопросы сразу поясню - за время отсидки ни разу не оскоромился на этом, продрочил весь срок)


любой сующий хуй вжопу является пидарасом, вопрос в том сможет ли он полностью избавиться от этой "вынужденности" когда-либо

45

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:32:34

ответ на: Мастер Глюк [42]

>какойто странный вопрос, старик, есть пидарасы активные, есть пасивные... по мне так надо казнить всех

пидарасов - несомненно
на кол, не разбирая кто сверху кто снизу
но... представь, нормально ориентированный чел заезжает на барак
у него нет вожделения к мужской жопе, но сидеть долго и скучно, дрочкой делу хуй поможешь, когда десятоску сидеть
он начинает ебти специально предназначеных для этого поцыэнтов из низшей касты тюремного обчества
по понятиям он не пидарас (ну если не увлекся и не поцеловал пидара взасос глубоко и с езыкомъ гыгыгы... тогда самого в дырявые определят)
то есть, считать ли человеком нетрадиционной ориентации того, кто в силу отсутствия баб и других объективных факторов ебет мужские жопы?

46

Херасука Пиздаябаси, 18-11-2011 13:32:57

ну вот...до пидарасов допизделись

47

doctornah, 18-11-2011 13:33:37

пиздец, более фееричной хуни ещё не было))))))))
автор адцкий мудак! зато по жопоёбство честно рассказал. Покажите ему пизду кто нить, может тогда чела отпустит.

48

Мастер Глюк, 18-11-2011 13:33:44

во бля звёст прибавилось чуточек гыыы а то набегут эти херасучьи стаи порежут человеку звезды... и давай орать что бы Наташо в личку вышла... слава Б молчат пока...

49

DeaD_Must_Die, 18-11-2011 13:34:23

>Фу, нахуй, ты чё? у нас все семейные были, кроме одного задрота. Все дрочили только в душе, а душевая кабинка на одного.

Ты тюрьму не сравнивай с зоной
насколько помню, ты не поднимался туда, онли СИЗО?
это ваапще другая жучъня

50

Serge Blake, 18-11-2011 13:34:31

ответ на: Мастер Глюк [43]

А фчира там бес пальцев в углу было, Старичюля севодня пальцы свои дабавил, значит эти пезды унево на стенке висят гыгы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg