Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бодун, я люблю тебя!

  1. Читай
  2. Креативы
Знаете, что такое идеальное женское похмелье?

Это когда утром ты продираешь глаза, целуешь мужа, одеваешься и уходишь в осень – трясти ближайший банкомат.

Снимаешь к чертовой матери все, что есть на зарплатной карте, подставляя шапку и ссыпая туда хрустящие бумажки – немного, но на поулыбаться хватит.

Идешь до ближайшего книжного, покупаешь себе очередного Фаулза-Веллера-Акунина, а потом – в парикмахерскую за углом.

Там тебе приносят дымящийся горячий шоколад. C наслаждением прихлебываешь, открываешь книжку, отрешаешься от реальности, а в это время тебя красиво стригут, и совсем не тошнит с вчерашнего перепою.

После цирюльни ты – с сильными, толстыми, блестящими волосами и легкой головой – спешишь покупать себе новый свитер. А заодно и майку. А потом духи. А потом «Ессентуки 17».

Дома все чисто, прибрано, квартира проветрена всеми ветрами, нет даже намека на запах перегара и сигарет. Гости саморастворились вместе с мусором, пушистый вымытый муж играет в «Линейку». В холодильнике – все ингредиенты для приготовления пасты болоньезе.

Срезаешь этикетки с новых купленных шмоток и чувствуешь, как _отпускает_.

Только хрен те на весь макияж, женщина, а не "идеальное похмелье".

Варщик Шубного Лоскута , 15.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ахулипонту, 15-11-2011 17:38:34

но левн

102

котегмуркотег, 15-11-2011 17:39:03

бгь8н7тг6и

103

котегмуркотег, 15-11-2011 17:39:20

чё эт я таво...

104

Альбертыч, 15-11-2011 17:39:24

Отёкшая лицом женщина,волочащая одной рукой перевязанное бечёвкой собрание сочинений Л.Н.Толстого,другой рукой прижимающая в ветхому,испачканому невесть чем свитеру треух с торчащими купюрами,вваливается в парикмахерскую,источаясь перегаром.- Барышня,вам что надо?- Шоколааада!

105

Ахуевшее Рыло, 15-11-2011 17:40:34

зато я теперь знаю, что такое настоящей бодун

106

Ахуевшее Рыло, 15-11-2011 17:43:08

неа, нету здесь буфета (с)

107

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 17:45:00

ответ на: Ахуевшее Рыло [105]

>зато я теперь знаю, что такое настоящей бодун

Тожэ пашол шоколад пить и свитера покупать?

108

геша, 15-11-2011 17:46:34

по прочтении текста авторшы захотелось крикнуть "Диман, что за балет? играй жощще!"

109

Ахуевшее Рыло, 15-11-2011 17:47:59

ответ на: Херасука Пиздаябаси [107]

>Тожэ пашол шоколад пить и свитера покупать?

а хуле
это счас модно
гаварят, даже у медведева есть свой свиттер

110

геша, 15-11-2011 17:49:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [109]

>>Тожэ пашол шоколад пить и свитера покупать?
>
>а хуле
>это счас модно
>гаварят, даже у медведева есть свой свиттер


Твиттер, Рыло, твиттер. Ещо фейсбук с однокласнеками. А из одежды низнаю чо

111

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 17:50:22

Есть такое ЛПУ – городская поликлиника №157, чтоб ей пусто было.
Город Москва, район Савеловский. Улица Юннатов, д. 12/4.
Добиться человеческого обращения там можно только матом.
Но это ладно. Отсутствие вежливости и компетентности персонала давно перестало удивлять, чай не в Европах живем.
Хуже другое. Факты указывают, что вот это конкретное ЛПУ оказывает прямое содействие в финансовых аферах.


Моя соседка Нина лечила там бронхит. Для дополнительной диагностики потребовали общий анализ крови.
Через такое-то время, говорят, приходи за результатами.
За день до означенного в квартире Нины раздался телефонный звонок:

– Здравствуйте, – мужской голос назвал Нину по имени-отчеству, – это из сто писят седьмой поликлиники, замглавврача Назаров, – Тут это...
В общем, пришли результаты ваших анализов.

Ничего хорошего голос не предвещал.

– У вас обнаружена нейроэпителиальная опухоль головного мозга. Эпендимома.
Это не смертельно, но при развитии болезни нарушается поступление спинномозговой жидкости. Проще говоря, вам грозит полный паралич.
Вы можете прожить еще и десять, и пятнадцать, и двадцать лет, но абсолютно неподвижно. У вас есть, кому за вами ухаживать?

– Нет, я совсем одна, – шокированная Нина звучала совершенно спокойно. – Неужели ничего нельзя сделать?

– Операция возможна, и даже поможет. Но поймите, это мозг, главный отдел центральной нервной системы. Такая операция длится двенадцать часов.
С вашим сердцем необходимая доза общего наркоза может стать смертельной.

Нина задумалась. Паралич или смертный приговор?

Голос на том конце трубки выдержал паузу и сообщил:

– Знаете, есть одно средство, которое может помочь. Только оно одно.
Иммунномодулятор. Жидкость, вызывающая активизацию широкого спектра клеточных реакций.
Препарат не содержит стимуляторов, поэтому не оказывает негативного воздействия на сердце.
Лекарство модулирует иммунную систему именно так, как это нужно организму. Ваша опухоль рассосётся через пару недель.

– Сколько? – спросила Нина

– Дорого. Пятьсот.

Пятьсот тысяч рублей – это были абсолютно все Нинины накопления. Но – страх паралича.

– Хорошо. Я согласна. Только мне нужно время, чтобы снять деньги с книжки.

Через два часа в квартиру позвонили. Нина впустила смуглого мужчину в кожаном пиджаке, на вид лет тридцати-тридцати пяти.
Субъект с невозмутимым видом выгрузил из дипломата три пластиковых бутылки с жидкостью неопределенного цвета.
Наказал принимать по чайной ложке, три раза в день, по очереди из каждой емкости. Сложил в кейс деньги, попрощался и был таков.

Нина открыла одну из бутылок, налила в чайную ложку содержимого, выпила.
С транзакцией рука-ложка-рот пришло осинение, что что-то тут не так.
Нина резко собралась и пошла в сто писят седьмую поликлинику.

– Здравствуйте, мне нужен заместитель главного врача Назаров.
– Минутку… У нас такой не работает. Кстати, пришли ваши анализы. Поздравляю, вы совершенно здоровы.

Нина шла домой и плакала от счастья. Несмотря на осознание того, что ее, женщину энциклопедического образования, обмишурили самым примитивным образом. У нее больше не было денег. Но зато, как выяснилось, было здоровье.
За неделю инцидента Нине исполнилось 69 лет.


**

Потом, ясен пень, милиция, заявление, все дела. Жидкость, которая «лекарство», отдана на экспертизу. Что там было – пока неясно.
Надеяться на возврат хотя бы части денег, вероятнее всего, бессмысленно.

Очевидно, что ноги растут из сто писят седьмой поликлиники, которая предоставляет контакты одиноких мнительных пенсионеров неизвестным злоумышленникам. Те приходят и вымогают последнее. Причем де факто все чин-чинарем. Сама отдала – никто не заставлял.
Даже мы, при искреннем сочувствии, всем подъездом хихикали в рукав.

Мораль: Для того и голова, чтобы думала она. Люди! Не будьте такими доверчивыми!

А сто писят седьмой поликлинике отделение внутренних дел района Савеловский передает пламенный привет. (с)

112

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 17:51:51

ответ на: геша [110]

>Твиттер, Рыло, твиттер. Ещо фейсбук с однокласнеками. А из одежды низнаю чо

Волан бадментоновый...

113

НЭП, 15-11-2011 17:51:57

ответ на: Альбертыч [104]

гугеге. и я про тоже. прихлебываю есентукаме. громко так.

114

НЭП, 15-11-2011 17:53:17

господи, помогите мне от кашля избавицо. 2 месяц уже пошол.

115

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 17:54:11

С транзакцией рука-ложка-рот пришло осинение (с)

Без комментариев.

116

Ахуевшее Рыло, 15-11-2011 17:54:57

ЕБИ ПУАНТЫ ВАРУЙ УБЕВАЙ

117

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 17:55:50

ответ на: НЭП [114]

>господи, помогите мне от кашля избавицо. 2 месяц уже пошол.

Если чо, то Лекарство модулирует иммунную систему именно так, как это нужно организму. Ваша опухоль рассосётся через пару недель.

118

НЭП, 15-11-2011 17:57:07

ответ на: Херасука Пиздаябаси [117]

какаяблядь опухоль

119

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 17:57:34

шокированная Нина звучала совершенно спокойно (с)

120

Ахуевшее Рыло, 15-11-2011 17:57:53

ответ на: НЭП [114]

>господи, помогите мне от кашля избавицо. 2 месяц уже пошол.

Говорят, в Анголе половину населения болеет спидом, а половина - туберкулезом. Так вот ебать можна тока тех, кто кашляет.

и не надо пиздеть про бояны, нигадяи

121

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 15-11-2011 17:58:34

ответ на: НЭП [114]

>господи, помогите мне от кашля избавицо. 2 месяц уже пошол.

Нада хуй сасать не холодный, а гарячий.

122

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 17:59:05

За неделю инцидента Нине исполнилось 69 лет. (с)

123

Скотинко_Бездуховное, 15-11-2011 18:00:24

вслед за таксистом новое нашествие?
ибись конем ты аффтарша с таким ником

124

НЭП, 15-11-2011 18:00:42

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

туберкулезнике тощие. а мну далека от этого.

125

Череззаборногаперекидышкин, 15-11-2011 18:08:08

йобаный по голове! афтырша с невьебенным ником да и про бодун...ну уж неееет, пойду я срать

126

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 18:08:37

ответ на: Ахуевшее Рыло [120]

>>господи, помогите мне от кашля избавицо. 2 месяц уже пошол.
>
>Говорят, в Анголе половину населения болеет спидом, а половина - туберкулезом. Так вот ебать можна тока тех, кто кашляет.
>
>и не надо пиздеть про бояны, нигадяи

Боян бояном, но глядя на вичевых торчков, умирающих именно от легких, невольно думаешь - как Ангола до сих пор существует?

127

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 15-11-2011 18:10:38

Блять почему-то заебалло меня в доску постоянное употребления аффтырями слова "ингредиенты".

128

Дюжина ножей в спину революции, 15-11-2011 18:10:48

да уж. хотела бы я такой бодун как у афтарши. мой совет- пиши бль о том, что знаешь.

129

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 15-11-2011 18:11:29

Энта ани умныме казаццо хочут.

130

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 18:12:46

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [128]

Здравствуй. Выйди в асю, пожалуйста.

131

НЭП, 15-11-2011 18:13:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [126]

идидте в баню со своиме сравненияме.

132

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:15:27

вирнулся хехе

типерь я самый самый кросивый на сцайте!1

133

Херасука Пиздаябаси, 15-11-2011 18:17:12

ответ на: НЭП [131]

>идидте в баню со своиме сравненияме.

Что видел, то и говорю.

134

НЭП, 15-11-2011 18:17:34

ответ на: MECTHЫЙ [132]

метросексуал

135

НЭП, 15-11-2011 18:18:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [133]

ты вапще ничо радужного не видел?

136

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:19:21

ответ на: НЭП [134]

нене -прямой эфир

137

НЭП, 15-11-2011 18:23:03

ответ на: MECTHЫЙ [136]

ой. господи. вот правдо пецдун

138

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:23:57

датутявижузависники

139

НЭП, 15-11-2011 18:25:07

ответ на: MECTHЫЙ [138]

даааа. по чорному

140

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:26:46

ответ на: НЭП [139]

яте падмаргну в эфире

141

ахулипонту, 15-11-2011 18:27:37

ответ на: MECTHЫЙ [140]

>яте падмаргну в эфире

ога шыкаладным глазом

142

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:27:45

левым

143

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:32:42

чото срегой ниладное

144

Мурыч, 15-11-2011 18:33:23

а патом спешыт пакупать себе свитер, дооооо

145

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:34:01

Херовка, Парашино и Поебай: самые "неприличные" села России

146

MECTHЫЙ, 15-11-2011 18:34:24

ответ на: Мурыч [144]

паласатый ??это важно!!

147

НЭП, 15-11-2011 18:35:18

ответ на: MECTHЫЙ [140]

по какамо каналу можна вас лицезреть и во сколько. у мну много свободного времени

148

ЖеЛе, 15-11-2011 18:53:01

"рождение тэгэпэ"
такбы йа нозвал этот "криатив"...

149

Хантяра , 15-11-2011 19:48:07

Што блять за хуйня!!! (техкамент)

150

ЖеЛе, 15-11-2011 19:49:24

проверка...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg