1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Яромей

  1. Читай
  2. Креативы
- Значит, в 18-00 возле кинотеатра ‘Победа’? – в сотый раз переспросил старик волнующимся голосом.
- Ну, да, да, Яромей Тимофеич, всё именно так! – слегка раздражённо ответила Валидолина Кунцовна. – Всё, до встречи! – прошелестела она и Тимофеич услышал короткие гудки. Положив тяжёлую трубку на дисковый аппарат, он рассеянно провёл ладонью по неровному, почти лысому черепу. – Н-да…влюбился, старый дурак, к концу жизни. Нахуй оно мне надо!? – с вызовом спросил он у круглого будильника ‘Заря’, поблёскивавшего звоночками на майском солнце. Тот лишь коротко дзинькнул. Тимофеич махнул на него рукой и, кряхтя, встал с табуретки…

…в это утро он проснулся очень рано, с солнцем. Два старых петуха встало, - вонюче рассмеялся Тимофеич, стирая с уголков шамкающего рта ночные присошки. Проковыляв в ванную, он с сомнением всмотрелся в своё отображение – Я ли это? – спросил он себя. Ответом ему была безразличная, до сраки, тишина. – М-да…мне семьдесят три года, а чувствую себя на тридцать. И чем я старше, тем кажусь себе моложе. Пиздец, видимо, не за горами. Он открыл беззубый рот и улыбнулся – Тьфу, дурак старый, - он опять рассмеялся. – Да и хуй с ним, что старый! Зато хуй ещё стоит, а челюсть вообще дорогая! Дочка, что ли зря с врачом еблась, чтоб по блату иноземные зубы я заимел, ась? Он погрозил отражению – Так что не пизди тут…старый, блять…похуй! Он намылил лицо и стал аккуратно сбривать щетину, подпевая себе под нос ‘Ландыши’…

…Валидолина же в этот день встала ещё раньше, примерно за час до рассвета. Проблема была в том, что, будучи довольно пожилой женщиной семидесяти пяти лет, она всё равно переживала за свой внешний вид, вплоть до бритья лобка. Она всегда была готова быть выебанной молодым насильником, но такого случая ей так и не подвернулось за всю её однообразную жизнь – с покойным мужем она познакомилась на картошке (потом на бураках и ещё раз на кукурузе), тридцать пять лет проработала на заводе швеёй, потом вышла на пенсию и продолжила работать. Жила она одна в однокомнатной полуторке, сына почти не слышала, а видела ещё реже. Пенсии хватало на еду и таблетки, а большего ей и не надо было. С Яромеем Тимофеичем они познакомились, как это бывает, довольно банально – в очереди в поликлинику. Сначала разговор протекал в обычной, для такой ситуации, манере – говорили о нехватке врачей, о политической обстановке в стране…

…После поликлиники он провёл её до дома, хотя она очень краснела и отказывалась. Яромей и сам был не рад, что проводил домой старую бабку, но…что-то подсказывало ему, что надо идти за белым кроликом. А интуиции Тимофей доверялся полностью. Потом пошли типовые свиданки раз в неделю – всё в той же поликлинике, только с каждым разом они становились друг другу всё ближе и ближе. В итоге, несколько месяцев спустя, краснея и заикаясь хлюпающей челюстью, он пригласил её в кино. Задним умом он понимал, что для первого свидания такой возраст не совсем подходит, но он решил, что придумает что-нибудь на ходу. Тем более фильм там планировался молодёжный ‘Аватар’. Что такое аватар он не знал, но синие ебала на плакатах ему не шибко симпатизировали. В надежде на это он и пригласил её в ‘Победу’. Сама откажется, - уверил себя Тимофеич.

…Тщательно выбрив старую пизду, Валидолина так же побрила ноги и подмышки. Под душем простояла не меньше часа, правда, потом с трудом вылезла из ванной. Приведя себя в порядок, она села на краешек дивана и посмотрела на часы – 10:02.сЭлектронные часы жадно пульсировали бесконечными цифрами убегающего времени. Она вздохнула – Господи, как жизнь быстро пронеслась…Ну, чего грустить? Пожалуй, приготовлю-ка я обед, ведь поужинаю я в ресторане. Затем приберусь в квартире…эвона как запылилось всё…С этими словами она принялась за домашние хлопоты…

…Время близилось к вечеру и Яромей решил, что выйти за час до свидания будет самое оно. Пока доедешь, пока дойдёшь…Там, гляди, и час прошёл. Опаздывать он не любил. На пенсии он работал сторожем и за опоздание могли уволить и тогда он потерял бы бОльшую часть своих доходов, что его совсем не устраивало.

Приехал он, конечно, намного раньше. Возле кинотеатра околачивалось дохуя молодёжи, многие курили, пили пиво. Яромея это всё немного напрягало и он отошёл чуть подальше. Вскоре он увидел спешащую и раскрасневшуюся Валидолину. Покраснев сам, он шагнул ей навстречу и неловко её поцеловал. Потом они оба рассмеялись. – О, старьё смеётся! – взорвался хохотом один из малолеток, когда пожилая пара проходила мимо толпы из четырёх человек. – Следи за языком, негодяй! – прикрикнул на него возмущённый Яромей. – Или что? – нахально взвился байстрюк. – Увидишь тогда ‘или что’, сопляк! – гневно сказал Яромей, уводя бледную Валидолину в недры кинотеатра. - …димся после сеанса, пидорас старый! – донеслось до них, но затем двери приветливо захлопнулись.

…Весь сеанс влюблённые просидели, как на иголках. Иногда Яромей недовольно шептал спутнице – Ишь, рыла синие…как алкаши! Ууу, проклятые! Валидолина тревожно смеялась, поглядывая на часы. Сердце её колотилось. Яромей же, в свою очередь, выглядел на удивление спокойным и кроме раздражения на фильм никаких эмоций больше не показывал.

…Как она и боялась, они их ждали недалеко от кинотеатра на тихой тусклой улочке. Правда, втроём.

- Ну что, - скрипучим голосом спросил Яромей, - четвёртый, поди, побёг домой мамке сиську сосать?
- Яромей! – одёрнула его испуганная Валидолина. – Он шутит, ребя…
- Цыц! – он строго на неё посмотрел. Спокойно. Руку, при этом, он положил в правый карман кожаной куртки.
- Слышь ты, пердун старый, ты довыябывался, понял? – один из молодчиков сплюнул на асфальт и потёр кулаки друг об друга.
- Ты к кому обратился, пацанчик? Кроме тебя я тут пердунов не вижу, гандон. Ты как со старшими разговариваешь?
- Ах ты, сука! – белобрысый сделал шаг к ним навстречу, остальные стояли. Валидолина прижалась к Яромею. Тот резким движением выдернул руку из кармана – в руке его покоился ТТ. Старый добрый пошарпанный ТТ. – Эхо войны, - сострил Яромей, глядя на охуевшие ёбла подростков.
- Пугааач, - неуверенно усмехнулся белобрысый. Остальные молчали.
- Пугач, говоришь, милай? А схуяли на пугаче глушитель, ась? Ты вот мне ответь, спермоголова ты садовая! - залился мелким смехом Яромей, от которого у белобрысого задёргалось левое веко.
- Докажи? Яромей молча вытянул руку и нажал на спусковой крючок. Вскрикнув, белобрысый упал на грязный серый асфальт и затих. Валидолина тихонько ахнула и закрыла глаза, силясь не упасть без сознания.

Один из стоявших упал на колени и сказал – Не убивай, дед!
- Хуед! – Яромей нажал на крючок второй раз. Глухо стукнувшись лбом о чей то бычок от ‘винстона’, терпила помер. Третий и не пытался бежать. Его Яромей мочканул в ту же секунду.

Пистолет, сплюнув три раза, вернулся в карман к Тимофеичу. – Пошли, - шепнул он Валидолине и они, как два бесшумных привидения, скрылись в темноте…

Кальян , 20.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Кирзач, 20-10-2011 16:07:43

Ду ну что вы, коллеги - искать в подобных "текстах" здравый смысл или худо-бедно правильную матчасть - гиблое дело.

84

ЖеЛе, 20-10-2011 16:12:39

ответ на: Кирзач [83]

да ладна вам, коллега, а чем есчо занимацца?...
не четать же ваньку-токсизта в самам-то деле?...
гугугу...

85

Кальян, 20-10-2011 16:13:26

ответ на: ЖеЛе [45]

>забавно и похуйц на матчясть...
да блять не доябывайтесь вы с этим глушаком

так и знал, что буду проблемы

ггг...он его сам сделал, хуле

блять, придётся продолжение писать...

86

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 16:13:47

чота мне напомнило Нашу Рашшу,со Светлаковым в роли старого с двустволкой...
хароший рассказ,внушающий!

87

ЖеЛе, 20-10-2011 16:13:55

ответ на: Кирзач [83]

а ваще  - это чистой воды старый, "олдскульный" удавком...
ну тоисть - "время не властно над истинными ценностями" (с)... бугога...

88

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 16:14:14

ответ на: Кальян [85]

>>забавно и похуйц на матчясть...
>да блять не доябывайтесь вы с этим глушаком
>
>так и знал, что буду проблемы
>
>ггг...он его сам сделал, хуле
>
>блять, придётся продолжение писать...

тока приветствуется!

89

ЖеЛе, 20-10-2011 16:14:28

ответ на: Кальян [85]

>блять, придётся продолжение писать...

*** быгыгы...

90

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:14:32

еремей - витиран кгявявяй гэбни??7777

91

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 16:15:25

ответ на: Кирзач [83]

>Ду ну что вы, коллеги - искать в подобных "текстах" здравый смысл или худо-бедно правильную матчасть - гиблое дело.

да и нахуй ненада! впечатления нада искать. я их нашол.мне понравилось

92

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:16:40

ответ на: Кальян [85]

а тамъ муркотэ скозаллъ, чочочо тибя фпитири зопрейтить хатядъ

93

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:02

и ваще, срачьно нахне

94

Кальян, 20-10-2011 16:17:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [64]

>и вот хуй же кто заметил, что не зря это крео Кальян выклал именно сегодня. ведь сегодня юбилей у охуенново швецкого спорцмена - Яромея Ягра


хуясе ты зоркий

95

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:15

а тот сидяд, рассусольствамъ занимэ

96

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:22

как ни ф салони

97

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:27

литиратурни

98

Кирзач, 20-10-2011 16:19:01

ответ на: ЖеЛе [84]

>да ладна вам, коллега, а чем есчо занимацца?...
>не четать же ваньку-токсизта в самам-то деле?...
>гугугу...

А между прочим, крео "Возвращение" - чем плохо?
Ванька-таксист растет в творческом плане.
А Кальян имитирует говнотексты удавкома древних времен.
Хотя если нравится кому - ну что поделать.

99

Кальян, 20-10-2011 16:24:10

ответ на: Кирзач [98]

ебать мой хуй
а тебе не похуй чё я тут пешу?

100

геша, 20-10-2011 16:34:39

чо тудъ?

101

ехали медведи на велосипеде, 20-10-2011 16:42:55

ответ на: Кальян [99]

признавайся давай, у минаева расказ про любовь читал?

102

Листенон, 20-10-2011 16:50:55

срач штоли? ах батюшки

103

Кирзач, 20-10-2011 17:32:31

ответ на: Кальян [99]

я даже не с тобой разговаривал, если чо.

104

(secundus), 20-10-2011 17:37:57

- Ах ты, сука! – белобрысый сделал шаг к ним навстречу, остальные стояли. Валидолина прижалась к Яромею. Тот резким движением выдернул руки из одного кармана – в одной руке его покоился M134 Minigun, в другой авоська с аккумулятораме 6СТ-190МТ. Старый добрый пошарпанный M134 Minigun. – Эхо локальных войн, - сострил Яромей, глядя на охуевшие ёбла подростков.
- Пугааач, - неуверенно усмехнулся белобрысый. Остальные молчали.
- Пугач, говоришь, милай? А схуяли на пугаче шесть глушителей, ась? Ты вот мне ответь, спермоголова ты садовая! - залился мелким смехом Яромей, от которого у белобрысого задёргалось левое веко.

* image_4 :: 101,2 kb - показать
105

Кирзач, 20-10-2011 17:40:27

занятно - автор на любой нехвалебный камент так реагирует, или
его ранило именно то, что именно я его текст говнищем назвал?
гугугу

106

(secundus), 20-10-2011 17:45:40

фывапролджэ

107

(secundus), 20-10-2011 17:45:51

ячсмитьбю

108

SeaW, 20-10-2011 18:09:14

ворошыловский стрелок по кальяновски

109

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 20-10-2011 18:10:35

ответ на: Кальян [99]

>ебать мой хуй
>
>а тебе не похуй чё я тут пешу?

Керзаджь кагбе ревнуе ко всем литераторам. Настоящьщие кагбе - только иво творчиство. Очень напоминает мне отношения между скрипачяме в симфонищенском аркестри.

110

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 20-10-2011 18:42:07

ответ на: Кирзач [105]

>занятно - автор на любой нехвалебный камент так реагирует, или
>
>его ранило именно то, что именно я его текст говнищем назвал?
>
>гугугу

Ведешь себя, как постаревшая балерина.

111

Листенон, 20-10-2011 18:52:11

Да просто удаву когда он раскручивал свой безбашенный тогда еще новомодный рисурс нужны были треш афтары типа кольян и тд.
далее аудитория нажравшись говна возжелала десерта - типа Пункта Кирзача и тд. да и верно  сколько можно описывать
вид хуя выскочившего из неподмытой попки пианой чувырлы из спального раена?

112

Cрач, 20-10-2011 19:55:35

заебист, хорошо зашло...

113

В. А. и Н., 20-10-2011 20:05:05

вполне нормально
живенько написано и ненапряжно
зачёт

114

Качирга, 20-10-2011 21:15:44

хз, экшэна мало... если б он сайгу достал, и без глушака...Да и обоссать былобрысого было бы в тему...А затем проснуться, на свежую голову  в обоссаной больничной постели, ну как ели бы ему всё приснилось. А белобрысого сделать нвуком дедового однополчанина Ефграфа. И чтойбы они на суде встретились и порассусоливали, что мол "Упустили мы нашу молодёжь"
3* тыцнул, по честному

115

Качирга, 20-10-2011 21:17:10

ответ на: (secundus) [104]

>- Ах ты, сука! – белобрысый сделал шаг к ним навстречу, остальные стояли. Валидолина прижалась к Яромею. Тот резким движением выдернул руки из одного кармана – в одной руке его покоился M134 Minigun, в другой авоська с аккумулятораме 6СТ-190МТ. Старый добрый пошарпанный M134 Minigun. – Эхо локальных войн, - сострил Яромей, глядя на охуевшие ёбла подростков.
>- Пугааач, - неуверенно усмехнулся белобрысый. Остальные молчали.
>- Пугач, говоришь, милай? А схуяли на пугаче шесть глушителей, ась? Ты вот мне ответь, спермоголова ты садовая! - залился мелким смехом Яромей, от которого у белобрысого задёргалось левое веко.

ай, молоток..Эт тебя со вчерашнего веника штырит!!1

116

Кальян, 20-10-2011 21:50:47

ответ на: Кирзач [105]

>занятно - автор на любой нехвалебный камент так реагирует, или
>его ранило именно то, что именно я его текст говнищем назвал?
>гугугу


да я не в курсе кто ты такой, извини

117

Кальян, 20-10-2011 21:52:36

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [109]

>>ебать мой хуй
>>
>>а тебе не похуй чё я тут пешу?
>
>Керзаджь кагбе ревнуе ко всем литераторам. Настоящьщие кагбе - только иво творчиство. Очень напоминает мне отношения между скрипачяме в симфонищенском аркестри.

я не в курсе кто это и мне похуй, но он упорно трёццо тут в каментах

118

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-10-2011 00:10:52

ответ на: Кальян [85]

>>забавно и похуйц на матчясть...
>да блять не доябывайтесь вы с этим глушаком
>
>так и знал, что буду проблемы
>
>ггг...он его сам сделал, хуле
>
>блять, придётся продолжение писать...

Ну да придкцца . Тему ебли Яромея раскрывать хто буит , Пушкен епт !

119

Незалетайкина, 21-10-2011 02:10:16

панравилось..

120

Кирзач, 21-10-2011 02:15:36

заглянул спецом глянуть, как там баттхёрт у автора.
атлична-атлична! "не в курсе". "трется в каментах" - просто отлично!
буду и дальше травить, что поделать.

121

Корней Докончиков, 21-10-2011 03:40:49

- …димся после сеанса, пидорас старый! –(це) странно, но уходящему почему-то доносится конец фразы,а не начало. Не понял опять, за что палец?

122

ДокторБолен, 21-10-2011 05:25:40

стареки-разбойнеги

123

Ethyl, 21-10-2011 09:55:49

не , ну а чо - вполне читаемо.
понятно што стёбно и неправдоподобно, но адин хер лучче чем обычное прочее на глагне

124

Ethyl, 21-10-2011 10:02:41

не , ну а чо - вполне читаемо.
понятно што стёбно и неправдоподобно, но адин хер лучче чем обычное прочее на глагне

125

Comrade Bro, 21-10-2011 10:19:23

сперва было хорошо, а финальная разборка на тёмной улице безжалостно слита - как-то деда н е так разговаривает

126

Штопер, 21-10-2011 14:44:55

Деду Яромею- пиздец.... Вычислят его мгновенно, четвёртый то пиздюк съебался....

127

пилот-хуй собьешь, 21-10-2011 18:38:55

дед порулил

128

Старый Хемуль, 21-10-2011 20:42:27

У реткого деда таких лет Хуй стоит, не каждая бапка пизду набривает.. а про еблю нигугу... утеряна нить...

129

Kartman's dad, 22-10-2011 11:37:29

задорно, занятно! ебашу шесть звездей!

130

Superzanuda, 23-10-2011 09:30:39

Вот как начинали те старики из "Нашей раши".  В конце надо было написать, что они ушли под звуки танго "утомленное солнце", улыбаясь друг другу.

131

МЭТ_ХУЛК_ЕПТЫДЬ, 25-10-2011 17:57:11

Сцуко... а у меня деда вообще ни одного не было... яромей - пиздатый дед!!!

132

Владимирский Централ, 09-09-2012 15:19:10

боевик

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg