Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Яромей

  1. Читай
  2. Креативы
- Значит, в 18-00 возле кинотеатра ‘Победа’? – в сотый раз переспросил старик волнующимся голосом.
- Ну, да, да, Яромей Тимофеич, всё именно так! – слегка раздражённо ответила Валидолина Кунцовна. – Всё, до встречи! – прошелестела она и Тимофеич услышал короткие гудки. Положив тяжёлую трубку на дисковый аппарат, он рассеянно провёл ладонью по неровному, почти лысому черепу. – Н-да…влюбился, старый дурак, к концу жизни. Нахуй оно мне надо!? – с вызовом спросил он у круглого будильника ‘Заря’, поблёскивавшего звоночками на майском солнце. Тот лишь коротко дзинькнул. Тимофеич махнул на него рукой и, кряхтя, встал с табуретки…

…в это утро он проснулся очень рано, с солнцем. Два старых петуха встало, - вонюче рассмеялся Тимофеич, стирая с уголков шамкающего рта ночные присошки. Проковыляв в ванную, он с сомнением всмотрелся в своё отображение – Я ли это? – спросил он себя. Ответом ему была безразличная, до сраки, тишина. – М-да…мне семьдесят три года, а чувствую себя на тридцать. И чем я старше, тем кажусь себе моложе. Пиздец, видимо, не за горами. Он открыл беззубый рот и улыбнулся – Тьфу, дурак старый, - он опять рассмеялся. – Да и хуй с ним, что старый! Зато хуй ещё стоит, а челюсть вообще дорогая! Дочка, что ли зря с врачом еблась, чтоб по блату иноземные зубы я заимел, ась? Он погрозил отражению – Так что не пизди тут…старый, блять…похуй! Он намылил лицо и стал аккуратно сбривать щетину, подпевая себе под нос ‘Ландыши’…

…Валидолина же в этот день встала ещё раньше, примерно за час до рассвета. Проблема была в том, что, будучи довольно пожилой женщиной семидесяти пяти лет, она всё равно переживала за свой внешний вид, вплоть до бритья лобка. Она всегда была готова быть выебанной молодым насильником, но такого случая ей так и не подвернулось за всю её однообразную жизнь – с покойным мужем она познакомилась на картошке (потом на бураках и ещё раз на кукурузе), тридцать пять лет проработала на заводе швеёй, потом вышла на пенсию и продолжила работать. Жила она одна в однокомнатной полуторке, сына почти не слышала, а видела ещё реже. Пенсии хватало на еду и таблетки, а большего ей и не надо было. С Яромеем Тимофеичем они познакомились, как это бывает, довольно банально – в очереди в поликлинику. Сначала разговор протекал в обычной, для такой ситуации, манере – говорили о нехватке врачей, о политической обстановке в стране…

…После поликлиники он провёл её до дома, хотя она очень краснела и отказывалась. Яромей и сам был не рад, что проводил домой старую бабку, но…что-то подсказывало ему, что надо идти за белым кроликом. А интуиции Тимофей доверялся полностью. Потом пошли типовые свиданки раз в неделю – всё в той же поликлинике, только с каждым разом они становились друг другу всё ближе и ближе. В итоге, несколько месяцев спустя, краснея и заикаясь хлюпающей челюстью, он пригласил её в кино. Задним умом он понимал, что для первого свидания такой возраст не совсем подходит, но он решил, что придумает что-нибудь на ходу. Тем более фильм там планировался молодёжный ‘Аватар’. Что такое аватар он не знал, но синие ебала на плакатах ему не шибко симпатизировали. В надежде на это он и пригласил её в ‘Победу’. Сама откажется, - уверил себя Тимофеич.

…Тщательно выбрив старую пизду, Валидолина так же побрила ноги и подмышки. Под душем простояла не меньше часа, правда, потом с трудом вылезла из ванной. Приведя себя в порядок, она села на краешек дивана и посмотрела на часы – 10:02.сЭлектронные часы жадно пульсировали бесконечными цифрами убегающего времени. Она вздохнула – Господи, как жизнь быстро пронеслась…Ну, чего грустить? Пожалуй, приготовлю-ка я обед, ведь поужинаю я в ресторане. Затем приберусь в квартире…эвона как запылилось всё…С этими словами она принялась за домашние хлопоты…

…Время близилось к вечеру и Яромей решил, что выйти за час до свидания будет самое оно. Пока доедешь, пока дойдёшь…Там, гляди, и час прошёл. Опаздывать он не любил. На пенсии он работал сторожем и за опоздание могли уволить и тогда он потерял бы бОльшую часть своих доходов, что его совсем не устраивало.

Приехал он, конечно, намного раньше. Возле кинотеатра околачивалось дохуя молодёжи, многие курили, пили пиво. Яромея это всё немного напрягало и он отошёл чуть подальше. Вскоре он увидел спешащую и раскрасневшуюся Валидолину. Покраснев сам, он шагнул ей навстречу и неловко её поцеловал. Потом они оба рассмеялись. – О, старьё смеётся! – взорвался хохотом один из малолеток, когда пожилая пара проходила мимо толпы из четырёх человек. – Следи за языком, негодяй! – прикрикнул на него возмущённый Яромей. – Или что? – нахально взвился байстрюк. – Увидишь тогда ‘или что’, сопляк! – гневно сказал Яромей, уводя бледную Валидолину в недры кинотеатра. - …димся после сеанса, пидорас старый! – донеслось до них, но затем двери приветливо захлопнулись.

…Весь сеанс влюблённые просидели, как на иголках. Иногда Яромей недовольно шептал спутнице – Ишь, рыла синие…как алкаши! Ууу, проклятые! Валидолина тревожно смеялась, поглядывая на часы. Сердце её колотилось. Яромей же, в свою очередь, выглядел на удивление спокойным и кроме раздражения на фильм никаких эмоций больше не показывал.

…Как она и боялась, они их ждали недалеко от кинотеатра на тихой тусклой улочке. Правда, втроём.

- Ну что, - скрипучим голосом спросил Яромей, - четвёртый, поди, побёг домой мамке сиську сосать?
- Яромей! – одёрнула его испуганная Валидолина. – Он шутит, ребя…
- Цыц! – он строго на неё посмотрел. Спокойно. Руку, при этом, он положил в правый карман кожаной куртки.
- Слышь ты, пердун старый, ты довыябывался, понял? – один из молодчиков сплюнул на асфальт и потёр кулаки друг об друга.
- Ты к кому обратился, пацанчик? Кроме тебя я тут пердунов не вижу, гандон. Ты как со старшими разговариваешь?
- Ах ты, сука! – белобрысый сделал шаг к ним навстречу, остальные стояли. Валидолина прижалась к Яромею. Тот резким движением выдернул руку из кармана – в руке его покоился ТТ. Старый добрый пошарпанный ТТ. – Эхо войны, - сострил Яромей, глядя на охуевшие ёбла подростков.
- Пугааач, - неуверенно усмехнулся белобрысый. Остальные молчали.
- Пугач, говоришь, милай? А схуяли на пугаче глушитель, ась? Ты вот мне ответь, спермоголова ты садовая! - залился мелким смехом Яромей, от которого у белобрысого задёргалось левое веко.
- Докажи? Яромей молча вытянул руку и нажал на спусковой крючок. Вскрикнув, белобрысый упал на грязный серый асфальт и затих. Валидолина тихонько ахнула и закрыла глаза, силясь не упасть без сознания.

Один из стоявших упал на колени и сказал – Не убивай, дед!
- Хуед! – Яромей нажал на крючок второй раз. Глухо стукнувшись лбом о чей то бычок от ‘винстона’, терпила помер. Третий и не пытался бежать. Его Яромей мочканул в ту же секунду.

Пистолет, сплюнув три раза, вернулся в карман к Тимофеичу. – Пошли, - шепнул он Валидолине и они, как два бесшумных привидения, скрылись в темноте…

Кальян , 20.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

кладафщиг, 20-10-2011 14:18:36

Кревас нада назвать дед-хуед. А ваще паржал. ТТ с глушитилем, да ищё ф кормане. Нихуевый у деды корман.

52

Саветский Инжынер, 20-10-2011 14:24:31

то-то же, старость надо уважать, отлично написал

53

ЖеЛе, 20-10-2011 14:29:27

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [48]

>Нахуя синих-то? Синие дедужку не трогале. Дедужко не маньяк, а мститель.

*** да?... ну тоисть добыть кдето ТТ с глушаком - это не признак маньячизма?... гугугу...

54

Лохоёбст, 20-10-2011 14:35:00

ответ на: Ходжа [12]

мудаков лишь бы хватило.

55

Who Янсон, 20-10-2011 14:37:59

ответ на: кладафщиг [51]

>Кревас нада назвать дед-хуед. А ваще паржал. ТТ с глушитилем, да ищё ф кормане. Нихуевый у деды корман.

дед наверное в плаще маньяка был, с карманами до пола.

56

Ахуевшее Рыло, 20-10-2011 14:41:54

кольян

57

ocha83, 20-10-2011 14:45:14

Вот почему на макаров пистолет
Разрешений на продажу в стране нашей нет
Вот почему горожане нихуя
Не могут защитить на улицах себя.

Даёшь короткоствольное нарезное оружие в массы, б.п.

58

Yjin, 20-10-2011 14:45:35

хорошо и поучительно, в правила поведения гопников нужно добавить

59

Yjin, 20-10-2011 14:46:39

Всем МНУКАМ ( подчёркиваю, только - им) привет и наилучшие пожелания

60

Ахуевшее Рыло, 20-10-2011 14:48:04

писдун Кольянычь. не возле "Победы" эта хуйня была, а возле "Цэнтральново"

61

Ахуевшее Рыло, 20-10-2011 14:49:21

зачотно вобщем, трэш на уровдне

62

Ебардей Гордеич, 20-10-2011 14:51:30

тема ебли не раскрыта
посему минус 2 звезды
итого 3*

63

вуглускр™, 20-10-2011 14:52:08

поржал

64

Ахуевшее Рыло, 20-10-2011 14:55:03

и вот хуй же кто заметил, что не зря это крео Кальян выклал именно сегодня. ведь сегодня юбилей у охуенново швецкого спорцмена - Яромея Ягра

65

ЖеЛе, 20-10-2011 14:57:08

ответ на: Ебардей Гордеич [62]

>тема ебли не раскрыта
>посему минус 2 звезды
>итого 3*

*** но песду-то пабрила - так што смело прибавь одну...
гыгыгы...

66

DeaD_Must_Die, 20-10-2011 14:57:49

ответ на: Ахуевшее Рыло [64]

>и вот хуй же кто заметил, что не зря это крео Кальян выклал именно сегодня. ведь сегодня юбилей у охуенново швецкого спорцмена - Яромея Ягра
Ягр чех был

67

Ебардей Гордеич, 20-10-2011 15:04:53

ответ на: ЖеЛе [65]

>>тема ебли не раскрыта
>>посему минус 2 звезды
>>итого 3*
>
>*** но песду-то пабрила - так што смело прибавь одну...
>гыгыгы...

вот-вот

именно этот момент породил ожидание на нечто более интригующее

соответственно, было вдвойне огорчитетельней не дождаться логической развязки

68

Однодворец, 20-10-2011 15:06:06

Бодренько написано
Матчасть, она, канечна, того...
Но все равно не шибко понравилось. Поддавки какие-то
4*

69

Андроид, 20-10-2011 15:09:37

писал старый пердун опездюреный малолетками.......

70

Ахуевшее Рыло, 20-10-2011 15:13:08

ответ на: DeaD_Must_Die [66]

>Ягр чех был

мугого, он и не савсем Яромей

71

Ахуевшее Рыло, 20-10-2011 15:16:07

но в волейбол хуяччил как бох. изящьно парил над сеткой как селезень кряквы

72

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 20-10-2011 15:26:57

ответ на: ЖеЛе [53]

>>Нахуя синих-то? Синие дедужку не трогале. Дедужко не маньяк, а мститель.

>*** да?... ну тоисть добыть кдето ТТ с глушаком - это не признак маньячизма?... гугугу...

Нипередёргивай. Аффтар тибе абъиснил: эхо вайны. Нихуя дедушко не добывал, просто зобыл вовремя выкинуть.

73

Матрац сцуко, 20-10-2011 15:31:31

Дед достал старый добрый пошарпанный ТТ и давай шмалять из него короткими очередями налево и направо. Народу положил видимо не видимо. Хуём не перемерять.
– Пошли, - шепнул он Валидолине и они, как два бесшумных привидения, скрылись в темноте…

74

pb, 20-10-2011 15:43:19

криво но бодренько

75

ехали медведи на велосипеде, 20-10-2011 15:51:02

ебаный стыд.
есть расказ про деда воевавшего в ВОВ в СМЕРШ. в рассказе он бомж, который просит милостыню. к нему молодой подошол /не помню, помоему тоже нахамил/. дед его ножом захуячил, деньги себе забрал и на них для внуков сладостей купил как домой пришол.
баян 100500%

76

Кирзач, 20-10-2011 15:52:35

И этот текст не понравился, хотя по сравнению с предыдущим - не такое говеное говнище.
Хотя нет, говеное говнище и этот текст.

77

ЖеЛе, 20-10-2011 15:55:22

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [72]

эээ...
какое есчо "эхо войны" - тт с глушаком - это никак на эхо не тянет...

78

ехали медведи на велосипеде, 20-10-2011 15:57:31

вот пруф
http://www.wattpad.com/241144?p=4

79

ЖеЛе, 20-10-2011 15:58:13

в красной армии из бесшумного оружия были только БраМиты для винтовок и наганов... остальное дальше испытаний не прошло...

80

Zzmey, 20-10-2011 16:03:24

пачему то вполне иддилический рассказ закончился мачилавом, это диссонанс на мой взгляд, ыхыхы, а так нармально

81

Markela, 20-10-2011 16:03:57

заебись, поделом спермоголовым

82

Zzmey, 20-10-2011 16:04:30

>Дед зачем-то достал сморщенный, но толстый хуй, направил его в сторону быдлогопов и короткими, но мощными струями сбил их с ног. Один закричал?
>
>-Дяденька не убив....
>
>Но раскаленная струя сорвала кожу с лица и губ, обнажив окровавленное мясо.

вот это более хапеенд

83

Кирзач, 20-10-2011 16:07:43

Ду ну что вы, коллеги - искать в подобных "текстах" здравый смысл или худо-бедно правильную матчасть - гиблое дело.

84

ЖеЛе, 20-10-2011 16:12:39

ответ на: Кирзач [83]

да ладна вам, коллега, а чем есчо занимацца?...
не четать же ваньку-токсизта в самам-то деле?...
гугугу...

85

Кальян, 20-10-2011 16:13:26

ответ на: ЖеЛе [45]

>забавно и похуйц на матчясть...
да блять не доябывайтесь вы с этим глушаком

так и знал, что буду проблемы

ггг...он его сам сделал, хуле

блять, придётся продолжение писать...

86

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 16:13:47

чота мне напомнило Нашу Рашшу,со Светлаковым в роли старого с двустволкой...
хароший рассказ,внушающий!

87

ЖеЛе, 20-10-2011 16:13:55

ответ на: Кирзач [83]

а ваще  - это чистой воды старый, "олдскульный" удавком...
ну тоисть - "время не властно над истинными ценностями" (с)... бугога...

88

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 16:14:14

ответ на: Кальян [85]

>>забавно и похуйц на матчясть...
>да блять не доябывайтесь вы с этим глушаком
>
>так и знал, что буду проблемы
>
>ггг...он его сам сделал, хуле
>
>блять, придётся продолжение писать...

тока приветствуется!

89

ЖеЛе, 20-10-2011 16:14:28

ответ на: Кальян [85]

>блять, придётся продолжение писать...

*** быгыгы...

90

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:14:32

еремей - витиран кгявявяй гэбни??7777

91

Антацид (изжога-гадость), 20-10-2011 16:15:25

ответ на: Кирзач [83]

>Ду ну что вы, коллеги - искать в подобных "текстах" здравый смысл или худо-бедно правильную матчасть - гиблое дело.

да и нахуй ненада! впечатления нада искать. я их нашол.мне понравилось

92

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:16:40

ответ на: Кальян [85]

а тамъ муркотэ скозаллъ, чочочо тибя фпитири зопрейтить хатядъ

93

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:02

и ваще, срачьно нахне

94

Кальян, 20-10-2011 16:17:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [64]

>и вот хуй же кто заметил, что не зря это крео Кальян выклал именно сегодня. ведь сегодня юбилей у охуенново швецкого спорцмена - Яромея Ягра


хуясе ты зоркий

95

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:15

а тот сидяд, рассусольствамъ занимэ

96

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:22

как ни ф салони

97

Пробрюшливое жорло, 20-10-2011 16:17:27

литиратурни

98

Кирзач, 20-10-2011 16:19:01

ответ на: ЖеЛе [84]

>да ладна вам, коллега, а чем есчо занимацца?...
>не четать же ваньку-токсизта в самам-то деле?...
>гугугу...

А между прочим, крео "Возвращение" - чем плохо?
Ванька-таксист растет в творческом плане.
А Кальян имитирует говнотексты удавкома древних времен.
Хотя если нравится кому - ну что поделать.

99

Кальян, 20-10-2011 16:24:10

ответ на: Кирзач [98]

ебать мой хуй
а тебе не похуй чё я тут пешу?

100

геша, 20-10-2011 16:34:39

чо тудъ?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg