Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обострение

  1. Читай
  2. Креативы
«Это пиздец…» — в данном случае первая мысль действительно была самой правильной. Три часа назад художник Витя Х-ов сделал последний глоток водки и смог заснуть.  А теперь довелось проснуться. Перспектива вырисовывалась невесёлая: деньги и спиртное кончились. Но даже если бы оставались деньги… предел при ходьбе на длинные дистанции в таком состоянии составлял не больше тридцати метров. Панический страх перед припадком эпилепсии держал первенство в соревновании с диким головокружением, адскими болями в голове и груди, тахикардией, тянущими болями в мышцах и прочими радостями жизни после смерти. Измены накатывались одна за другой.

    Вторая мысль также была вполне здравой. Она поведала о бессмысленности переноса казни во времени и о необходимости прибегнуть к помощи подручных средств. Ещё три часа прошли среди мокрых простыней и в не всегда удачных попытках приготовить и влить в себя очередную порцию чая с лимоном. Теперь можно было начинать. Шансы выжить увеличились. Витя трясущимися руками закинул в рот первую дозу клоназепама, ну а дальше каждые пятнадцать минут делал шаг в направлении, уводящим от могилы: энап-Н, аспаркам, панкреотин, аспирин, левасил, но-шпа, чай и дальше всё сызнова.

    На третий день, пройдя все круги ада, он смог поесть китайской лапши. Боли уменьшились, руки почти не тряслись, заболели почки, а моча стала оранжевой — хороший сигнал. Оставались ещё пара-тройка дней болезненной диареи.
    Зато от депрессии не спасали даже серьёзные дозы бензадиазепинов. Витя решил немного поработать. Он был одним из тех счастливчиков, кому удаётся зарабатывать, пусть и немного, занимаясь любимым делом. К алкоголизму его привели эксперименты по расширению сознания. В глубине души он верил в существование мистической составляющей Искусства, в частности в то, что Артист — Медиатор, а Холст — Портал. Ну, как верил… где-то там, в Марианской впадине его суперэго что-то такое обитало.

    Он закрепил загрунтованный  холст, подготовил палитру и принялся по памяти писать автопортрет a la prima: зрение ещё не восстановилось, да и просто хотелось поупражняться. Постепенно профессиональные навыки взяли своё, боли в правом и левом боку отошли на задний план. Он увлёкся, время потекло незаметно, и, когда за окном начало светлеть, стало ясно, что работа окончена. Витя сбегал в прихожую и принёс зеркало, которое затем пристроил рядом с картиной. Приняв в точности ту позу, в которой сам себя изобразил, он посмотрел на зеркало, потом на полотно, выкинул вверх правую руку с растопыренными указательным и средним пальцами и заорал: «Victor! Аз есмь Победитель! Мастерство не пропьёшь!».
    Витя рассмеялся. Ненадолго. Изображение на полотне успело победно вскинуть вверх два пальца, изобразив букву V.
    «Белочка? Рано или поздно должен был поймать… Надо съездить на рыбалку, и никакой работы в ближайшие три дня».

    Он вернулся домой через неделю, ближе к вечеру, отдохнувший и посвежевший. На щеках играл здоровый румянец, глаза ожили, лицо приобрело естественные очертания. Карман грела небольшая материальная помощь от друзей. Он включил свет. Всё было по-прежнему; зеркало, снова висевшее в прихожей, отразило вполне привлекательного субъекта и часть стены. Всё было по-прежнему, кроме одной детали. Парень на полотне уже стоял в полный рост и пялился на него.
Витя сбегал за ножом и воткнул его в холст с намерением разрезать картину крест-накрест, но тут же взвыл от неожиданной острой боли. Из открытой раны в левом плече хлестала кровь. Не раздумывая, правой рукой он схватил пакет со свежим уловом и что есть мочи запустил его в автопортрет.

P.S. Из милицейских сводок: «…Пропавшего зовут Виктор К-ич Х-ов, рост примерно 1 м. 85 см., волосы…»

P.P.S. Заголовок крупным кеглем в газете «НЛО»: «ДОЖДЬ ИЗ КАРАСЕЙ ПРОЛИЛСЯ НА АМСТЕРДАМ».
Bass

Bass-окунь , 31.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

DeaD_Must_Die, 31-07-2011 19:39:07

первый

2

Незалетайкина, 31-07-2011 19:42:43

вторая?

3

ДэвидБездуховны, 31-07-2011 19:42:59

Это пиздец…

4

basilo, 31-07-2011 19:58:39

Я ничего не понял. Объяснитесь, каменты не при чём. Я просто в охуении от этих слов

5

Незалетайкина, 31-07-2011 20:19:03

чем-то там шурша..крыша едет не спеша

6

Громкий Пердёж (104дБ), 31-07-2011 20:50:09

Я знаю что курил автор. Сальвию Х20

7

basilo, 31-07-2011 21:03:48

я не курю, а токо бухаю

8

basilo, 31-07-2011 21:05:48

я в шоке от каментов... всё ведь понятно... Или на хуй стих выкинуть? Посоветуйте, братья-сёстры. Я считал, что это неплохо

9

ЖеЛе, 31-07-2011 21:44:02

"Измены накатывались одна за другой." (с) - паходу иминна  в тком састаянеи и написано это...

10

В. А. и Н., 31-07-2011 22:23:02

я прочитал только первый абзац! Респект автор ! Обалденно и про меняя! 6*

11

ссувощи, 31-07-2011 23:44:51

у кавота я такую хуйню чейтал ...у гауфа чтоли.но вцелом заебись.заебись описаны ащущения после запоя.и методы выхода из этой хуйни.зачотна

12

Marcus, 01-08-2011 01:32:58

трясущимися руками закинул в рот первую дозу клоназепама, ну а дальше каждые пятнадцать минут делал шаг в направлении, уводящим от могилы: энап-Н, аспаркам, панкреотин, аспирин, левасил, но-шпа, чай и дальше всё сызнова.  ©

я терь хоть знать буду

13

Dellirium, 01-08-2011 02:21:26

ага
http://lib.ru/INOFANT/POE/oval.txt

14

Качирга, 01-08-2011 02:23:57

оч. хор. 6*

15

Русскоязычная, 01-08-2011 09:21:26

ответ на: ДэвидБездуховны [3]

>Это пиздец…
инеговори..

16

basilo, 01-08-2011 09:37:33

Dellirium, 01-08-2011 02:21:26
Не читал. Из По запомнил почему-то "Падение дома Ашеров". И только счас понимаю, что пишу такую малопонятную хрень. Хотя народ оценил инструкцию по выходу из запоя)

17

basilo, 01-08-2011 09:46:09

Желе, ты ошибся. Писал по памяти. Имею в этом смысле богатый опыт, в отличие от других дружбанов... которых уже закопали... Мне не везёт, я просто хитрая расчётливая тварь, которая борется за жизнь после борьбы с собственной совестью за смерть. Набухаться - способ не чувствовать боли. Боль не чувствуют только сволочи. Они тщательно следят за здоровьем, и не допускают даже мысли о бессознательном суициде. Может, я кому-то помог эти каментом. Буду рад.

18

basilo, 01-08-2011 09:53:38

Русскоязычная, 01-08-2011 09:21:26
Это не камент. Ну, нарисовалась со своей фоткой. А пагаварить???

19

Качирга, 01-08-2011 23:57:24

ответ на: basilo [4]

>Я ничего не понял. Объяснитесь, каменты не при чём. Я просто в охуении от этих слов
да нахаЮт оне, не парься...нахинг знаешь?? нед?-гугли

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg