Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жуки

  1. Читай
  2. Креативы
Я – недавно смотался в Египет,
(Не один литр там мною был выпит),
Я ж туда – и сюда – был таков,
Но запал там на местных жуков….

Для чего ж Вы, жуки-говнокруты,
Словно вечно слегка ебануты,
Молча катите в горку говно,
Больно это Вам нужно Оно?

Отвечали жуки-скарабеи:
«О тебе, мы, Андрюха, скорбеем!
Ты – не мудр, не умен, ты – не крут,
И по жизни – ты сам – говнокрут!

Пусть ты с виду – красивый, румяный,
Твоя жизнь – тот же шарик говняный,
Ты живешь? Нет, ты месишь какашки,
Чем ты лучше вонючей букашки?!»

Поперхнувшись такою обидой,
Забухал прямо под Пирамидой,
Где закопан какой-то Хеопс,
Или кто там? Да Мать егоЁпс!!!

Возвращаясь в родную Одессу,
Я – за жопу щипал стюардессу,
Подмигнул ей – пошли в туалетик…
Раскрутил там на легкий минетик…

И, в рот литры ей спермы спуская,
Я подумал: «Вот жизнь-то людская!
Для людей – всё сплошные капканы,
Жить останутся – лишь тараканы!»

Хулео Еблесиаз , 31.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Незалетайкина, 31-07-2011 14:47:45

читаю

2

DeaD_Must_Die, 31-07-2011 14:47:48

первый

3

DeaD_Must_Die, 31-07-2011 14:48:05

Галя сцучъка

4

Незалетайкина, 31-07-2011 14:48:37

патихонечку

5

Незалетайкина, 31-07-2011 14:49:15

ответ на: DeaD_Must_Die [3]

бггг..ищо какая!

6

Незалетайкина, 31-07-2011 15:02:37

бггг..прикололо
фсё - каг здесь
/заплюсовала/

7

ocha83, 31-07-2011 15:10:29

Понравилось.

8

XXX, 31-07-2011 15:11:53

ну вот паследни палтары страфы лишнии (имхуй)

9

Marcus, 31-07-2011 15:12:05

неимоверная поебень.

10

ЖеЛе, 31-07-2011 15:32:56

про тхе беатлес?...

11

Фаллос на крыльях, 31-07-2011 15:44:28

>Ты живешь? Нет, ты месишь какашки

про говномесов

12

Marcus, 31-07-2011 15:59:47

ответ на: ЖеЛе [10]

это скорее на жизнь насекомых аллегория. но чота кривая какаита.

13

XXX, 31-07-2011 16:05:40

ответ на: Marcus [12]

нууу! не, эт алигория на чилавечискую жись

14

Marcus, 31-07-2011 16:11:41

ответ на: XXX [13]

Ды я какбэ Пелевина имел в виду - "Жизнь насекомых" - там по жуков навозников было.

15

Жук_короед, 31-07-2011 16:16:51

чото разочарован. начали вроде правельно а кончили хуй знает где и как и с кем

16

Фанат портвейна "Агдам", 31-07-2011 17:02:27

Почему-то, прочитав о жуках навеяло недавнее...
То, что у меня кот - полный придурок, я знал с момента его появления, да и он, время от времени, своими отжигами не дает забыть об этом; его уход в лес на три дня в сильнейший февральский мороз, и возвращение с сильнейшей пмневомонией, атака на ничего ему плохого не сделавшего газовщика, вся вина которого заключалась в том, что он нагнулся осмотреть духовку и т.д. Кстати, когти он не убирает никогда; я-то уже привык, а вот свежий человек, приехавший в гости, может серьезно пострадать от "ах, какой красивой кисы...".
Есть у моего кота еще одно качество - он всегда последователен и верен себе, т.е., промежутки между серьезными отжигами, заполненные мелкими пакостями всегда, примерно, одинаковы, а потому дату очередного можно предсказать с поправкой плюс-минус три-четыре дня.
Здоровенных жуков в этом году - пропасть какая-то и попадание такого летающего бегемота в человека, по эффекту, похоже на попадание из духовушки; на них смотреть-то жутко, а уж в руки брать...
Ну, это, ежели нормальному кому, к коим мой кот, как я говорил не относится - ему, что жук, что алабай - без разницы. Правда, если второго можно походя и лапой шандарахнуть, чтобы не забывался, то первого можно и на вкус попробовать. Попробовал...идиот, а что поделаешь - время очередного отжига приспело, а изменять своим привычкам не в характере моего кота . Сперва я подумал, что ето птичье перо у него из пасти торчит, а из языка - птичья кость, но персонал ветеринарной клиники, сбежавшийся посмотреть на такое чудо, почтительно рассматривал голову с усами, принадлежавшую здоровенному жуку. Туловище, как я понял, успело в ужасе удрать.
То, что осталось от жука, теперь хранится в пробирке, которую показывают всем желающим, а история про придурка-кота, как я понял, будут передаваться из уст в уста, обрастая все новыми леденящими кровь подробностями.
А кот, отошедший от наркоза, обласканный, утешенный и накормленный, с нетерпением ждет, когда он вновь сможет поразить окружающих неординарностью своего видения мира...

17

ЖеЛе, 31-07-2011 17:20:55

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [16]

гы...

18

ссувощи, 31-07-2011 17:56:35

родила червяшка червяшку,червяшка поползала и умерла.вот наша жизнь(С)

19

Русскоязычная, 01-08-2011 09:18:14

блювотно

20

Линкин (учитель каллиграфии), 01-08-2011 10:23:39

Жуки-скарабеи, впиваются в тело человека, ползают у него под кожей и поедают изнутри.
Вот мои глубокие познания, подчерпнутые из беспезды правдивого фильма Мумиё.
А стихи впрочем говно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg