Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Фигня

  1. Читай
  2. Креативы
Жила-была девочка. Она была тихая и скромная, все время сидела на скамейке в тенечке и копошилась в своей коробке с рукоделием. Она вышивала чудесные картины,  вязала замечательные шапочки и свитера, плела корзинки, делала из лент восхитительные цветы  и прочие красивые и нужные вещи. Редкой красоты браслеты из драконьей чешуи с драгоценными камнями, кольчуги из серебряной нити, невесомые сандалии из кожи страшного змея охотно носили ее друзья, а она с радостью их им дарила.  И был один мальчик, красивый, смелый, сильный и умный. Сначала они дружили, а потом и полюбили друг друга, и проводили вместе столько времени, сколько у них получалось. Мальчик смеялся - "милая, зачем тебе кукла из камыша? Идем в магазин, я куплю тебе самую лучшую куклу, которую ты только захочешь!". "Спасибо", - улыбалась девочка в ответ, - "мне нравятся мои игрушки. Смотри, какие бусики я тебе сделала". Девочка полезла в свою корзинку и вытащила переливающийся кубик на серебряной цепочке. Мальчик очень обрадовался и тут же их надел. "Ухты",  - сказал он, -"ни у кого таких нет",  и нежно поцеловал девочку. Он взял ее на руки, и они пошли на свое любимое место, на мост Вечной Весны, где все время цвели вишни и роняли свои нежные розовые лепестки.

Но вот однажды мальчик пришел грустный. "Представляешь, у меня украли мою коробку с игрушками, все-все пропало, и мой любимый пистолет, и набор солдатиков, и даже те бусики, которые ты мне подарила". "Не печалься", улыбнулась девочка. - "Я сделаю тебе новые, еще лучше тех, что ты потерял". Девочка хотела себе вышить к празднику блузку, но ей так хотелось сделать своему любимому приятно, что она отложила свое вышивание и снова пошла собирать камешки для бус.

Прошло несколько дней, и камешки были собраны, нужно было сделать замочек и сплести цепочку, но вот беда - ей немного не хватило серебряной проволоки, буквально на несколько звеньев. "Пустяки", сказал ее друг - это же можно купить. - "И я помогу тебе порезать проволоку на кусочки, будет быстрее". И вскоре снова ее друг щеголял в красивых бусиках,  а девочка вернулась к своему вышиванию. Но так и не успела доделать ее к празднику."Идем в магазин, я куплю тебе все, что ты захочешь, ну чего ты возишься?" - проговорил мальчик. - "Я хочу с тобой вместе!". "Спасибо, милый", - ответила девочка.- "Я сама. Вот, если бы ты помог мне добыть иглы черного дикобраза... ". "Лап, в другой раз обязательно, но ты же знаешь, сколько у меня других дел? Ладно, оставайся, а то меня уже ждут. Я тебе обязательно все расскажу", - сказал он. - "и обязательно принесу гостинцы". "Хорошо", -сказала девочка, берясь за иголку, - "у нас будет еще стопицот праздников", и весело помахала ребятам, которые с нетерпением ждали мальчика, подгоняя его.

"Оба-на", - сказали друзья, увидев мальчика. "У тебя снова такие же бусы? Круто!". "Да фигня", сказал мальчик. "Сделал новые, подумаешь". "Фигня... " подумала девочка, глядя на свою корзинку с рукоделием. Она подержала свою соломенную куклу, которой только что закончила раскрашивать самые глубокие в мире глаза.. "И правда, фигня.. " - повторила она, оставляя то, что ей казалось таким дорогим и значимым, на скамейке. Она молча подошла к витрине игрушечного магазина, внимательно рассматривая кукол за стеклом. Пластмассовые куклы с синтетическими разных цветов волосами были очень красивые, блестящие, в ярких, расшитых стеклянными блестками платьях, разноцветных пластмассовых туфельках.. Она последний раз обернулась на свою самодельную куклу и пошла домой, читать книжки, слушать музыку, делать уроки, помогать маме.. а фигня так и осталась фигней. "А на фигню не обижаются", - подумала она и позвонила своему мальчику.
А брошенная кукла без слёз смотрела в безмятежное небо своими бесподобными глазами. Она-то не умела плакать.

netlivingbitch , 20.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

итальянец, 20-07-2011 18:56:16

Фигня

2

жЫвотнае ака неутамимый кролик, 20-07-2011 18:58:23

Фигня!

3

итальянец, 20-07-2011 18:58:41

А как нахи засчитываются??? Почему ноль до сих пор?

4

MECTHЫЙ, 20-07-2011 18:59:16

пестики бял

5

Незалетайкина, 20-07-2011 18:59:18

ф 5тёрке
патом пачитаю

6

MECTHЫЙ, 20-07-2011 18:59:48

ответ на: итальянец [3]

взнос внес?

7

Фанат портвейна "Агдам", 20-07-2011 19:02:36

Фигня - мягко сказано. Хуйня (полная) - уже ближе.

8

Альбертыч, 20-07-2011 19:02:59

мальчеки в бусиках.тьху.

9

НЭП, 20-07-2011 19:03:06

так себе.

10

ocha83, 20-07-2011 19:12:08

10

11

Люблювыебываться+, 20-07-2011 19:23:00

Понравилось. Но незаконченно как-то.

А мальчики в бусиках, ессно, пидорасы, что и подтвердилось в конце крео

12

ЖеЛе, 20-07-2011 19:44:14

"Жила-была девочка...все время сидела на скамейке и копошилась в своей коробке с рукоблудием" - так лудше?...

13

ЖеЛе, 20-07-2011 19:47:15

"И правда, фигня.. " - повторила она"  (с)  и за ней повторили фсе фтыкатили, каторым сдуру взмерещилось прачетать эту хуепургу...

14

скромный фтыкатель, 20-07-2011 20:00:19

Как то неоднозначно. Затрудняюсь с оценкой.

15

мимо пробегал, 20-07-2011 23:09:16

16 трагично...

16

аццкий хуятор, 20-07-2011 23:51:57

Бля, такая фигня, что аж хуйня полная

17

аццкий хуятор, 20-07-2011 23:52:53

Ни пишы больше. Заипал.

18

Hикитоc, 21-07-2011 02:17:52

у девочки был филосовский камень? откуда она брала сирибро и драг.камни? а может она воду в коньяк обратить? или в вискарь?

19

Alex Cain, 21-07-2011 03:01:10

вот же-ж блин, до чего меня довели, никогда не думал что буду заниматься такой хуйней, и тем не менее критика конструктивная но не по существу:
>Она вышивала чудесные картины,  вязала замечательные шапочки и свитера, плела корзинки, делала из лент восхитительные цветы  и прочие красивые и нужные вещи. Редкой красоты браслеты из драконьей чешуи с драгоценными камнями, кольчуги из серебряной нити, невесомые сандалии из кожи страшного змея охотно носили ее друзья, а она с радостью их им дарила.
вот жеж, бля, хенд-мейд многостаночница

> кольчуги из серебряной нити

кольчуги из нитей не бувают по определению

> в своей коробке с рукоделием ... полезла в свою корзинку

афтырь ты ужо определись че она с собой таскала, может все-таки баул вьетнамский в клеточку

> какие бусики я тебе сделала". Девочка полезла в свою корзинку и вытащила переливающийся кубик на серебряной цепочке

во первых бусики и кубик на цепочке это разная хуйня, во вторых мальчег который таки носит бусики это пидор

вощем идея может и была но кгам

20

ДокторБолен, 21-07-2011 05:06:23

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [7]

>Фигня - мягко сказано. Хуйня (полная) - уже ближе.
В ачко! То есть - прям в десятку.

21

Tor4_ok, 21-07-2011 06:21:26

сегодня все в ачько, ибо 21 июля.

22

ДокторБолен, 21-07-2011 09:08:31

ответ на: Tor4_ok [21]

>сегодня все в ачько, ибо 21 июля.
бля, внатуре.

23

Колдунский Сибиряк, 21-07-2011 09:10:55

начали за здравие... закончили ... да-да фигнёй,  согласен с №11

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg