Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима

  1. Читай
  2. Креативы
так уж получилось, что в моей биографии присутствует общение с санитарами каменных лесов и джунглей и фагоцитами человеческого общества. В этой среде много всяких представителей, персонажей как и более менее положительных, так и до блевотины отрицательных. Никто их не любит и тем более не уважает, из-за испокон веку сложившегося обчественного мнения и своеобразного менталитета народа. В ответ народ получает ответную реакцию от вышеописанных стражей порядка, в виде безразличия и презрения к попавшему в неприятную ситуацию индивидууму.
однако, предложу вашему вниманию, один из серии рассказиков, страдальца графомана (то есть меня) о некоторых моментах деятельности ПОЛИЦИОНЕРОВ. Имя главного героя сообщать не буду, так как он иногда посещает этот сайт и даст мне пиздюлей, если узнает себя, пусть он будет называться - человек в форме.


Было  холодно. Человек в форме поежился и хмуро обернулся на своего коллегу Геннадия. Это был последний шанс, выполнить поставленную начальством задачу. Они шли к кишащему безликой толпой вестибюлю станции метро. Люди плотным потоком обтекали блюстителей правопорядка, стараясь не смотреть глаза, а то и вовсе отворачивая головы. Подобравшись к входным дверям тамбура метро, милиционеры вошли внутрь.
В отделе, в котором работал человек в форме и Геннадий,  шла операция «БОМЖ». А это значило, что на сотрудников милиции ложилось тяжкое бремя разыскать какого-нибудь опустившегося  на дно городской жизни субъекта, давно позабывшего свой дом, и уж тем более не знающего как туда вернуться. После этого лицо без определенного места жительства необходимо было оформить надлежащим образом и с кучей сопроводительных бумаг отправить в городской пункт плановой санобработки, прожарки одежды, и подстрижки. Государство все еще пыталось позаботиться обо всех своих гражданах, не взирая  на  их классовую принадлежность.
Зима выдалась щедрой на двадцатиградусные морозы, поэтому страдающие от лютых холодов,  бомжи в поисках временного крова потянулись к проходным метрополитена и люкам теплотрасс.
При входе на станцию человека в форме обдало волной теплого воздуха. Он стряхнул с пальто  налипший снег и снял перчатки, разминая пальцы. Сослуживец ткнул его в бок, кивая в сторону. Человек в форме посмотрел в указанном направлении. 
Плотно прижавшись к сетке вентиляции, в углу стояла невысокая фигурка неопрятно одетого человечка.  Он тоскливо смотрел на свои стоптанные ботинки, поправляя грязную куртку.
Рядом с ним стоял сотрудник милиции метрополитена. Юное лицо, растерянный взгляд и пустые погоны, дали понять, что молодой человек работает в милиции не очень давно.
Человек в форме и его коллега подошли ближе.
- Твой бомжа? – спросил Геннадий  у  милиционера метро.
Молодой человек поднял глаза, коротко ответил, - Да.
- За что вы его? – на этот раз поинтересовался человек в форме.
- Да вот, спал в вагоне, - юноша начал нервничать и на контакт шел неохотно.
Геннадий поморщился, повернулся спиной к бомжу. Тот продолжал задумчиво подергивать куртку, не замечая жутких волн зловония, распространявшихся от его давно немытого тела.
- А потом куда девать его будете? - Человек в форме стоял чуть поодаль, оценивающе  взирая на бомжа.
Милиционер метро шмыгнул носом, - Старший говорит, передадим врачам Скорой помощи, у нас мероприятие «БОМЖ».
Человек в форме разочарованно скривился, но Геннадий не терял надежды. Он не обращая внимания на юношу, подошел к бомжу и сказал, - Пошли, поговорим.
Прикрывая отход товарища вместе с вонючей, но чрезвычайно необходимой по плану мероприятия «добычей»,  человек в форме стал перед молодым милиционером, - Они сейчас вернутся.
- Вообще-то он нам и самим нужен, – юный блюститель подземного правопорядка явно понял нехитрый план своих коллег, но против двоих старших по званию протестовать не посмел.
В этот момент из вестибюля  высыпала толпа собратьев милиционеров метрополитена. Их лица выражали крайнее негодование и озлобленность. Человеку в форме, оказавшемуся в меньшинстве стало не по себе. Он натянуто улыбнулся.
- Это наш бомж, - Самый рослый из толпы мужчина, с погонами майора милиции уничтожающе зыркнул на человека в форме. Еще несколько сотрудников сквозанули за скрывшимся с бомжом Геннадием.
Спустя минуту бомж был возвращен ими обратно. Геннадий вернулся последним. Он  молчал и сердито сопел.
Человек в форме обратился к майору, - Может, отдадите бомжа. Ведь скорая помощь его не заберет.
- Это мы еще посмотрим, - презрительно процедил майор.
Человек в форме и Геннадий вышли на улицу.
Геннадий покопался в карманах, нашаривая пачку сигарет.
Глубоко затянувшись сигаретой, Геннадий изрек, - Я думаю, что скорая все-таки не заберет бомжа.
- Думаешь? – Человек в форме с иронией посмотрел на коллегу.
Геннадий сделал еще одну затяжку, - Думаю. Их не правильно ориентировали. Бомжей надо передавать в пункты санобработки самостоятельно, то есть своим ходом.
Он стряхнул пепел и сказал, - Я пойду за машиной, а ты жди. Как приедут медики, попробуй с ними договориться. Иначе все равно домой не попадем. Начальник не отпустит. Я на телефоне.
Человек в форме остался один. Он бесцельно кружил по площади перед метро, высматривая карету скорой помощи. Снегопад наметал сугробы, заставляя дворников, скрести широкими лопатами асфальт, и тихо материться, сетуя на непогоду. Слепое зимнее солнце стремительно уходило за горизонт.
Спустя полчаса, лениво помаргивая проблесковыми маячками к станции метро, подъехала машина скорой помощи. Из нее вышла крупная женщина в синей куртке, предположительно врач, и субтильного телосложения мужчина-фельдшер, тоже в синей куртке, в руке у него был оранжевый чемоданчик.
Человек в форме поплелся за ними.
Около комнаты милиции станции было многолюдно. При виде медиков все милиционеры метро  высыпали из  комнаты помещения поста. Бомж никак неожидавший такого бешеного внимания к своей персоне, затравленно озирался. Он не понимал, что от него хотят и что с ним собираются делать. Майор, что-то увлеченно говорил фельдшеру, протягивая какие-то бумаги. Женщина в синей куртке, брезгливо щурясь, рассматривала бомжа. С каждым мгновением ее лицо багровело, искажаясь в суровую гримасу.
Человек в форме на благоразумном расстоянии наблюдал за происходящим. Поэтому он не услышал всей тирады разгневанного эскулапа, женского пола. Зато он с удовольствием отметил, как поникли физиономии сотрудников милиции метро.
Настало время действовать, решил человек в форме и, рассекая плечом, нестройные ряды прохожих, он подошел к месту разыгравшейся нелицеприятной сцены.
- Да мы из-за вас полгорода в такой снегопад проехали! – громким голосом продолжала сокрушаться женщина-медик, наезжая на майора. Тот отступал, выставил перед собой бумагу с ручкой.
- Вы, что сразу у него спросить не могли?! Да он здоровый как бык! Зачем ему медицинская помощь?!
«Здоровый как бык» бомж, тряс прокуренной бородой и непонимающе хлопал красными глазками.
- Нужна тебе медицинская помощь?! – Медик угрожающе нависла над бомжем. В сравнении с крупногабаритной мадам, он казался еще меньше.
- Н-н-нет, - выдавил несчастный бомж.
Подарив майору еще один полный ненависти взгляд, женщина в синей куртке, сплюнула под ноги и пошла в сторону выхода из станции. Фельдшер, тихо посмеиваясь, развел руками перед милиционерами, -  вот оно как, ребята.
Человек в форме сделал сочувствующее лицо, бочком  подобрался к майору, - Не берут?
- Ага, - тяжело вздохнул тот.
- Тогда, может, я заберу его? – вкрадчиво спросил человек в форме.
Майор махнул рукой, - А, забирай.
Милиционеры метрополитена недовольно расползались по местам. Бомж остался стоять на месте, его продолжала колотить мелкая дрожь.
- Тебя хоть как зовут? – спросил человек в форме.
Бомж тихо ответил, - Равиль.
- Пойдем со мной, Равиль, - человек в форме ободряюще улыбнулся, - Ты нам нужен.
Бомж недоверчиво посмотрел на милиционера. Сегодняшний аншлаг и куча нездорового внимания к его личности, расшатанная психика бездомного переваривала с трудом. Потом бомж тяжело вздохнул, словно пытаясь вобрать в себя как можно больше тепла из гудящей вентиляции, и понуро кивнул, - Пойдем. 
Они вместе вышли на улицу. Человек в форме достал мобильный телефон и позвонил Геннадию, - Бомж наш!
Машина была уже в пути.
План по мероприятию в конторе был выполнен. Волокиту с оформлением и доставкой в пункт санобработки поручили менее расторопным коллегам. Бомжа  помыли, постригли. Государство гордо вздохнуло. Домой человек в форме попал вовремя.


мирамистин , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

svetlana@spb, 10-07-2011 21:10:18

ответ на: ДэвидБездуховны [289]

>цылушке-пацылушке, Светек !11

по-взрослому? /закрыла глаза/

302

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:10:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [300]

>>пр.Космический, ващщето, бро
>
>всё... старею.ёпптать. щас прикинул пачти 25 годов прошло

но папрашу атметить верный ход мыслей

303

svetlana@spb, 10-07-2011 21:12:31

ответ на: ДэвидБездуховны [291]

>пр.Космический, ващщето, бро

Дэвид, ты с Омска штоле? город моего децтва и юности
метро говорят строят?

304

Шпендель, 10-07-2011 21:14:55

ответ на: DeaD_Must_Die [299]

Пиздец. Всё время чувство было что что-то не так.
Что менты, что каталы - апсолютно одинаковые на самом деле. Адин в адин.
Не просёк совершенно.

305

svetlana@spb, 10-07-2011 21:15:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [280]

>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777

Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен

306

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:17:35

ответ на: Шпендель [304]

не раскисай
наука будет
я никогда систему незнакомым людям не ставлю - максимум баннер уберу

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:17:56

ответ на: svetlana@spb [305]

мну там в 1989 годе цельных тримесяца типа звуко-оператора робил

308

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:18:09

ответ на: svetlana@spb [303]

>>пр.Космический, ващщето, бро
>
>Дэвид, ты с Омска штоле? город моего децтва и юности
>метро говорят строят?
тымаёсонцэ !111
строят, ога, достроят-прокачу с ветерком!1

309

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:19:48

ответ на: svetlana@spb [305]

>>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777
>
>Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен
Жына маиво таварищща ща владеет маяком
перестроиили-атремонтиравалле, жажажа и ололо

310

svetlana@spb, 10-07-2011 21:20:17

ответ на: хуякc [292]

>Погугли. то книжные закладки были, а не бабло.

в новостях читали на работе, щас не найду. закладки это кидалово, да..

311

svetlana@spb, 10-07-2011 21:22:19

ответ на: ДэвидБездуховны [308]

>>тымаёсонцэ !111
>>строят, ога, достроят-прокачу с ветерком!1

от нефтов до масковки? заметано!!

312

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:22:30

ответ на: svetlana@spb [305]

>>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777
>
>Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен
случяем, не в ПедИнституте училлась ?7

313

Шпендель, 10-07-2011 21:25:21

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

>не раскисай
>наука будет
>я никогда систему незнакомым людям не ставлю - максимум баннер уберу
Да не. Нармальна всё, хых. Уж водителю троллейбуса эта статья жизни точно не попортит.

314

svetlana@spb, 10-07-2011 21:28:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>мну там в 1989 годе цельных тримесяца типа звуко-оператора робил

ансамбль там хороший был! и всегда весело и душевно, упивались все, и драки были настоящие! эхх
а в дамской комнате курили с взрослыми тетками и казалось - им-то это зачем? кабаки у нас были зачотные!
Маяк, Прибой, Сибирские огни.. /ностальжирую/

315

svetlana@spb, 10-07-2011 21:30:07

>срули бял

Жорлачка, приветик! а я нахнула без тебя 300!
как твой отпуск?

316

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:34:27

ответ на: Шпендель [313]

>Да не. Нармальна всё, хых. Уж водителю троллейбуса эта статья жизни точно не попортит.
Ржу как скот /прости бро/
с полгода как электрик троллейбусного парка налипал так же
я ево спрашиваю, пока камеру не включили - ты бля видел на каком железе сервер ставил?
он - и чо?
я - ну мыслей не было хмурых?
он -нет, и чо?
я (уже в ярости) - блять ну и хуле, ты хочешь сказать что это сервер? это ты его с пола на стол поставил, папуас
короче, идиот которого не жалко ни капельки
я за сервак с 30-50 юзерами возьмусь не менее чем за сорокет, а он ось накатил за три рубля и налип как обезьяна
короче, с ментами клоунада бывает яибу
один через рамку металлоискателя в аэропорту с кастетом прошел, пэпсы видят что он к оперу идёт, ну и не вяжут, а у того даже не сыграло что подстава голимая - тоже накатил ось и автокад, чтоб на уголовное дело хватило

317

svetlana@spb, 10-07-2011 21:35:06

ответ на: ДэвидБездуховны [312]

>>>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777
>>Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен
>>случяем, не в ПедИнституте училлась ?7

у меня подруга в педе, вторая в меде, я в более прозаичном на экономизта выучилась.
в меде к подруге через окно второго этажа лазила - вахтерши меня не пускали т.к. полгода ходила по чужому пропуску. запомнили меня сцуки. весело было! нефты моё все.

318

магистр Иода, 10-07-2011 21:38:00

Жуяссе маладежъ охреневает
всталло какоето чепушилло посреди улицы на Мурано
и девушку на Опеле не пропускали
я подъехал справа опустил стекло
они быстро съебаллись

помнят еще ссуки кто такой Магистр

319

svetlana@spb, 10-07-2011 21:39:38

ответ на: ДэвидБездуховны [309]

>>Жына маиво таварищща ща владеет маяком
>>перестроиили-атремонтиравалле, жажажа и ололо

Дэвид, а у тебя какое щас любимое место там? для души

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:39:39

ответ на: svetlana@spb [314]

кск Иртышь забыла упомянуть. концерты звёзд советцкой эстрады

321

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:39:55

ответ на: магистр Иода [318]

чочо, забрал пепелац?

322

Шпендель, 10-07-2011 21:40:34

ответ на: DeaD_Must_Die [316]

У меня чувство было. Даже отказался бы.
Но сейчас мёртвый сезон, причом очень конкретный, а к школе всю хуйню мелкому покупать надо.

323

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:41:08

ответ на: svetlana@spb [317]

мну в палитехе училсо,даа
Мир тесенг, хехехе

324

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:42:00

ответ на: Шпендель [322]

когда чуйка-надо слушать

325

Шпендель, 10-07-2011 21:42:16

ответ на: DeaD_Must_Die [316]

Я просто ещё не слышал про такие случаи.

326

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:42:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [320]

>кск Иртышь забыла упомянуть. концерты звёзд советцкой эстрады
им. Блинова щяс называиццо, царство иму небесно-хаккейное..

327

svetlana@spb, 10-07-2011 21:42:40

ответ на: магистр Иода [318]

>>я подъехал справа опустил стекло >>они быстро съебаллись
>помнят еще ссуки кто такой Магистр

Иодочка, что-то мне подсказывает, что не глазки котэ из Шрека ты им построил! гыыы

328

Дед Пердун, 10-07-2011 21:43:33

апчрсаноснао

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:43:34

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

энто который на тренировке умер???

330

Дед Пердун, 10-07-2011 21:43:55

ответ на: Дед Пердун [328]

пирдеффф сиськи гугегее

331

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:44:21

ответ на: Шпендель [325]

пиздец
да БЭП щас так и рубит палки

332

магистр Иода, 10-07-2011 21:44:30

ответ на: svetlana@spb [317]

гыгы
све прекрасно
но святить не буду
у меня отец мусульманин
мать христианка
а я дурбалайфъ

333

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:45:31

ответ на: svetlana@spb [319]

кагто фсё по-домашнему щяс,
"Сенкевич"-место ниплахое, пляж Центр. района
фотки пагугулю , щяс скину

334

svetlana@spb, 10-07-2011 21:46:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [320]

>кск Иртышь забыла упомянуть. концерты звёзд советцкой эстрады

о, да! и не только концерты там были
рок-звезды заезжали, да..

335

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:47:02

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

чото вспомнил. со Славой Шастиным. знакомец у нас общий. зачётно так. водочку попьянствовали

336

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:47:15

ответ на: ДэвидБездуховны [333]

>кагто фсё по-домашнему щяс,
>"Сенкевич"-место ниплахое, пляж Центр. района
>фотки пагугулю , щяс скину

http://www.senkevich-omsk.ru/
водъ, сматри

337

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:49:04

ответ на: svetlana@spb [334]

"Чорный кофе" школяром слушал в "Иртыше"
и Аллегрову, грешен, даа

338

Незалетайкина, 10-07-2011 21:50:41

ответ на: Дед Пердун [330]

опаньки..каго я вижу!
приветиг дидусь!

339

Шпендель, 10-07-2011 21:53:31

Всем пака. Пайду спадь.

340

Русскоязычная, 10-07-2011 21:53:56

хуиты такой не читала никогда

341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:55:16

ответ на: svetlana@spb [334]

присутствовал на концерте Жарко Данчева \югослав. песни АББЫ. нехуйственно. надо признать исполнял\ в цирке. по ходу концерта у него фишка таккая. гаснет свет. тока маленький фонарик светит на гитару и такое длинно-зауннывное соло.

и вот. по ходу этого самого сола. хуяк. и всё пропало. тишина-темнота в зале полная. и тут. пьяный пьяный голос. откудата сверху. АГА... ПАЛАМАЛ!!!!!!!!!!1111111111.

зал валялся.

342

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:55:58

ответ на: Шпендель [339]

Кир, будь бодр, фсё абразуеццо
верь мне,бразз!1

343

svetlana@spb, 10-07-2011 21:56:07

ответ на: ДэвидБездуховны [323]

>мну в палитехе училсо,даа
>Мир тесенг, хехехе

подруга училась там на полиграфе, сильный институт был. будто вчера всё.. Дэвид

344

svetlana@spb, 10-07-2011 21:59:53

ответ на: ДэвидБездуховны [337]

>"Чорный кофе" школяром слушал в "Иртыше"
>и Аллегрову, грешен, даа

была на Черном кофе, на Алисе. значит, в одном зале сидели

345

svetlana@spb, 10-07-2011 22:00:55

ответ на: Шпендель [339]

>Всем пака. Пайду спадь.

Споки, Кирыч! все будет хорошо.

346

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:02:38

ответ на: svetlana@spb [344]

>>"Чорный кофе" школяром слушал в "Иртыше"
>>и Аллегрову, грешен, даа
>
>была на Черном кофе, на Алисе. значит, в одном зале сидели
И могли быть дети, бгге

347

svetlana@spb, 10-07-2011 22:03:05

ответ на: ДэвидБездуховны [333]

>кагто фсё по-домашнему щяс,
>"Сенкевич"-место ниплахое, пляж Центр. района
>>фотки пагугулю , щяс скину

в центральном, да! там Сенкевич самое то название, если учитывать ост. ул. Рабиновича! гыыы

348

svetlana@spb, 10-07-2011 22:04:08

ответ на: ДэвидБездуховны [346]

>>была на Черном кофе, на Алисе. значит, в одном зале сидели
>>И могли быть дети, бгге

я тебя щас покусаю!

349

svetlana@spb, 10-07-2011 22:05:54

ответ на: Дед Пердун [330]

>пирдеффф сиськи гугегее

Диду, приветики!! рада тебя видеть!

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 22:08:44

у мну панедельник токочта настал. потому в люлю. сны сматреть па вазможности еротические. чо покажут то и буду сматреть.

фсем спс. спакойной ночи и щищливых снов

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg