Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима

  1. Читай
  2. Креативы
так уж получилось, что в моей биографии присутствует общение с санитарами каменных лесов и джунглей и фагоцитами человеческого общества. В этой среде много всяких представителей, персонажей как и более менее положительных, так и до блевотины отрицательных. Никто их не любит и тем более не уважает, из-за испокон веку сложившегося обчественного мнения и своеобразного менталитета народа. В ответ народ получает ответную реакцию от вышеописанных стражей порядка, в виде безразличия и презрения к попавшему в неприятную ситуацию индивидууму.
однако, предложу вашему вниманию, один из серии рассказиков, страдальца графомана (то есть меня) о некоторых моментах деятельности ПОЛИЦИОНЕРОВ. Имя главного героя сообщать не буду, так как он иногда посещает этот сайт и даст мне пиздюлей, если узнает себя, пусть он будет называться - человек в форме.


Было  холодно. Человек в форме поежился и хмуро обернулся на своего коллегу Геннадия. Это был последний шанс, выполнить поставленную начальством задачу. Они шли к кишащему безликой толпой вестибюлю станции метро. Люди плотным потоком обтекали блюстителей правопорядка, стараясь не смотреть глаза, а то и вовсе отворачивая головы. Подобравшись к входным дверям тамбура метро, милиционеры вошли внутрь.
В отделе, в котором работал человек в форме и Геннадий,  шла операция «БОМЖ». А это значило, что на сотрудников милиции ложилось тяжкое бремя разыскать какого-нибудь опустившегося  на дно городской жизни субъекта, давно позабывшего свой дом, и уж тем более не знающего как туда вернуться. После этого лицо без определенного места жительства необходимо было оформить надлежащим образом и с кучей сопроводительных бумаг отправить в городской пункт плановой санобработки, прожарки одежды, и подстрижки. Государство все еще пыталось позаботиться обо всех своих гражданах, не взирая  на  их классовую принадлежность.
Зима выдалась щедрой на двадцатиградусные морозы, поэтому страдающие от лютых холодов,  бомжи в поисках временного крова потянулись к проходным метрополитена и люкам теплотрасс.
При входе на станцию человека в форме обдало волной теплого воздуха. Он стряхнул с пальто  налипший снег и снял перчатки, разминая пальцы. Сослуживец ткнул его в бок, кивая в сторону. Человек в форме посмотрел в указанном направлении. 
Плотно прижавшись к сетке вентиляции, в углу стояла невысокая фигурка неопрятно одетого человечка.  Он тоскливо смотрел на свои стоптанные ботинки, поправляя грязную куртку.
Рядом с ним стоял сотрудник милиции метрополитена. Юное лицо, растерянный взгляд и пустые погоны, дали понять, что молодой человек работает в милиции не очень давно.
Человек в форме и его коллега подошли ближе.
- Твой бомжа? – спросил Геннадий  у  милиционера метро.
Молодой человек поднял глаза, коротко ответил, - Да.
- За что вы его? – на этот раз поинтересовался человек в форме.
- Да вот, спал в вагоне, - юноша начал нервничать и на контакт шел неохотно.
Геннадий поморщился, повернулся спиной к бомжу. Тот продолжал задумчиво подергивать куртку, не замечая жутких волн зловония, распространявшихся от его давно немытого тела.
- А потом куда девать его будете? - Человек в форме стоял чуть поодаль, оценивающе  взирая на бомжа.
Милиционер метро шмыгнул носом, - Старший говорит, передадим врачам Скорой помощи, у нас мероприятие «БОМЖ».
Человек в форме разочарованно скривился, но Геннадий не терял надежды. Он не обращая внимания на юношу, подошел к бомжу и сказал, - Пошли, поговорим.
Прикрывая отход товарища вместе с вонючей, но чрезвычайно необходимой по плану мероприятия «добычей»,  человек в форме стал перед молодым милиционером, - Они сейчас вернутся.
- Вообще-то он нам и самим нужен, – юный блюститель подземного правопорядка явно понял нехитрый план своих коллег, но против двоих старших по званию протестовать не посмел.
В этот момент из вестибюля  высыпала толпа собратьев милиционеров метрополитена. Их лица выражали крайнее негодование и озлобленность. Человеку в форме, оказавшемуся в меньшинстве стало не по себе. Он натянуто улыбнулся.
- Это наш бомж, - Самый рослый из толпы мужчина, с погонами майора милиции уничтожающе зыркнул на человека в форме. Еще несколько сотрудников сквозанули за скрывшимся с бомжом Геннадием.
Спустя минуту бомж был возвращен ими обратно. Геннадий вернулся последним. Он  молчал и сердито сопел.
Человек в форме обратился к майору, - Может, отдадите бомжа. Ведь скорая помощь его не заберет.
- Это мы еще посмотрим, - презрительно процедил майор.
Человек в форме и Геннадий вышли на улицу.
Геннадий покопался в карманах, нашаривая пачку сигарет.
Глубоко затянувшись сигаретой, Геннадий изрек, - Я думаю, что скорая все-таки не заберет бомжа.
- Думаешь? – Человек в форме с иронией посмотрел на коллегу.
Геннадий сделал еще одну затяжку, - Думаю. Их не правильно ориентировали. Бомжей надо передавать в пункты санобработки самостоятельно, то есть своим ходом.
Он стряхнул пепел и сказал, - Я пойду за машиной, а ты жди. Как приедут медики, попробуй с ними договориться. Иначе все равно домой не попадем. Начальник не отпустит. Я на телефоне.
Человек в форме остался один. Он бесцельно кружил по площади перед метро, высматривая карету скорой помощи. Снегопад наметал сугробы, заставляя дворников, скрести широкими лопатами асфальт, и тихо материться, сетуя на непогоду. Слепое зимнее солнце стремительно уходило за горизонт.
Спустя полчаса, лениво помаргивая проблесковыми маячками к станции метро, подъехала машина скорой помощи. Из нее вышла крупная женщина в синей куртке, предположительно врач, и субтильного телосложения мужчина-фельдшер, тоже в синей куртке, в руке у него был оранжевый чемоданчик.
Человек в форме поплелся за ними.
Около комнаты милиции станции было многолюдно. При виде медиков все милиционеры метро  высыпали из  комнаты помещения поста. Бомж никак неожидавший такого бешеного внимания к своей персоне, затравленно озирался. Он не понимал, что от него хотят и что с ним собираются делать. Майор, что-то увлеченно говорил фельдшеру, протягивая какие-то бумаги. Женщина в синей куртке, брезгливо щурясь, рассматривала бомжа. С каждым мгновением ее лицо багровело, искажаясь в суровую гримасу.
Человек в форме на благоразумном расстоянии наблюдал за происходящим. Поэтому он не услышал всей тирады разгневанного эскулапа, женского пола. Зато он с удовольствием отметил, как поникли физиономии сотрудников милиции метро.
Настало время действовать, решил человек в форме и, рассекая плечом, нестройные ряды прохожих, он подошел к месту разыгравшейся нелицеприятной сцены.
- Да мы из-за вас полгорода в такой снегопад проехали! – громким голосом продолжала сокрушаться женщина-медик, наезжая на майора. Тот отступал, выставил перед собой бумагу с ручкой.
- Вы, что сразу у него спросить не могли?! Да он здоровый как бык! Зачем ему медицинская помощь?!
«Здоровый как бык» бомж, тряс прокуренной бородой и непонимающе хлопал красными глазками.
- Нужна тебе медицинская помощь?! – Медик угрожающе нависла над бомжем. В сравнении с крупногабаритной мадам, он казался еще меньше.
- Н-н-нет, - выдавил несчастный бомж.
Подарив майору еще один полный ненависти взгляд, женщина в синей куртке, сплюнула под ноги и пошла в сторону выхода из станции. Фельдшер, тихо посмеиваясь, развел руками перед милиционерами, -  вот оно как, ребята.
Человек в форме сделал сочувствующее лицо, бочком  подобрался к майору, - Не берут?
- Ага, - тяжело вздохнул тот.
- Тогда, может, я заберу его? – вкрадчиво спросил человек в форме.
Майор махнул рукой, - А, забирай.
Милиционеры метрополитена недовольно расползались по местам. Бомж остался стоять на месте, его продолжала колотить мелкая дрожь.
- Тебя хоть как зовут? – спросил человек в форме.
Бомж тихо ответил, - Равиль.
- Пойдем со мной, Равиль, - человек в форме ободряюще улыбнулся, - Ты нам нужен.
Бомж недоверчиво посмотрел на милиционера. Сегодняшний аншлаг и куча нездорового внимания к его личности, расшатанная психика бездомного переваривала с трудом. Потом бомж тяжело вздохнул, словно пытаясь вобрать в себя как можно больше тепла из гудящей вентиляции, и понуро кивнул, - Пойдем. 
Они вместе вышли на улицу. Человек в форме достал мобильный телефон и позвонил Геннадию, - Бомж наш!
Машина была уже в пути.
План по мероприятию в конторе был выполнен. Волокиту с оформлением и доставкой в пункт санобработки поручили менее расторопным коллегам. Бомжа  помыли, постригли. Государство гордо вздохнуло. Домой человек в форме попал вовремя.


мирамистин , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

buh0i_ked, 10-07-2011 15:36:09

щя читнём

2

сусанин, 10-07-2011 15:37:18

на связи

3

линивиц, 10-07-2011 15:37:47

3

4

Незалетайкина, 10-07-2011 15:41:31

ф 5тёрке
читаю

5

сусанин, 10-07-2011 15:44:38

ответ на: Незалетайкина [4]

как делы?

6

Незалетайкина, 10-07-2011 15:45:28

гадко
и грустно
6*

7

Незалетайкина, 10-07-2011 15:46:06

ответ на: сусанин [5]

на букву хэ

8

мирамистин, 10-07-2011 15:47:24

ответ на: Незалетайкина [6]

за то правда

9

сусанин, 10-07-2011 15:49:21

ответ на: Незалетайкина [7]

хаотично, типа?

10

Незалетайкина, 10-07-2011 15:50:33

ответ на: мирамистин [8]

я знаю..что правда
вот от этого и херово на душе
что всегда так было
и будет
ничего не меняется

11

Незалетайкина, 10-07-2011 15:52:00

ответ на: сусанин [9]

нуууу..скорее всего
много слишком мыслей

12

мирамистин, 10-07-2011 15:53:23

ответ на: Незалетайкина [10]

ну дык ептыть..родину не выбирают

13

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 15:54:16

прочитал 3 тыцнул. имхо. через часик другой забуду о чём читал.

14

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 10-07-2011 15:55:56

кирпичеллооооо.....

15

не девачка (с мАсквы), 10-07-2011 15:57:13

буратина всё ещё ищет друзей.

16

сусанин, 10-07-2011 15:58:11

ответ на: Незалетайкина [6]

пиздец ты впечатлительнайа. как с таким грузом жить? можыд наложижъ на себя руки, хуле - таг проще, чем пра Такие Ужоснах читать!

17

Незалетайкина, 10-07-2011 15:58:54

ответ на: мирамистин [12]

но иногда её теряешь
тоже таг бывает

18

сусанин, 10-07-2011 15:59:05

ответ на: Незалетайкина [11]

2 или 3?

19

Незалетайкина, 10-07-2011 16:00:46

ответ на: сусанин [16]

зачем?
я просто живу
хорошо или плохо
но это моя жизнь

20

Незалетайкина, 10-07-2011 16:01:26

ответ на: сусанин [18]

бгг..4

21

сусанин, 10-07-2011 16:01:56

ответ на: Незалетайкина [19]

птичько фенигз- ведь ты?

22

Незалетайкина, 10-07-2011 16:03:16

ответ на: сусанин [21]

естественно

23

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 10-07-2011 16:06:22

ответ на: Незалетайкина [22]

а клюй? гугугу

24

Незалетайкина, 10-07-2011 16:08:13

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [23]

Вася?..это реальный мужчина
кста.. оч симпотный

25

сусанин, 10-07-2011 16:08:27

ответ на: Незалетайкина [22]

твой талант неудержим!

26

сусанин, 10-07-2011 16:09:20

ответ на: Незалетайкина [24]

да и судя па сюжетам он любит деффкам присунуть в ачко. Этт тя привлекаед?

27

Незалетайкина, 10-07-2011 16:10:17

ответ на: сусанин [25]

прикалываешься?
я прекрасно знаю все свои слабые стороны

28

Незалетайкина, 10-07-2011 16:11:42

ответ на: сусанин [26]

неа...мне с ним просто нравиццаа прикалывацца
ф смысле общацца

29

сусанин, 10-07-2011 16:15:18

не мать ты не пробиваемая, па ходу с йурегом в адном танке ездишь.

30

ЖеЛе, 10-07-2011 16:18:03

"громким голосом продолжала сокрушаться женщина-медик" (с)

мда бля...
вот это абароты... фмд - атдыхает...

31

Незалетайкина, 10-07-2011 16:19:44

мне фсёравно

32

svetlana@spb, 10-07-2011 16:24:08

первое предложение начинаецо с маленькой буквы. это интрига аффтара или месть клавы?

33

svetlana@spb, 10-07-2011 16:24:31

спец выпуск новостей

34

сусанин, 10-07-2011 16:25:13

ответ на: Незалетайкина [31]

с кем спать?

35

svetlana@spb, 10-07-2011 16:27:17

Татарстан теплоход Булгария 140 пассажиров. не спасли 61. ужос
Волга большая.. да

36

Незалетайкина, 10-07-2011 16:27:34

ответ на: сусанин [34]

нет
кто что говорит
я не с кем не сплю совсем
не хочу отношений

37

svetlana@spb, 10-07-2011 16:28:38

мучешсо выбором? всем бы твои проблемы, сусанин! хехе

38

Незалетайкина, 10-07-2011 16:28:59

ответ на: svetlana@spb [35]

привет Свет
это что..сегодня дома такое?

39

сусанин, 10-07-2011 16:31:14

ответ на: Незалетайкина [36]

можыт не предлагают?

40

svetlana@spb, 10-07-2011 16:32:52

ответ на: ЖеЛе [30]

>"громким голосом продолжала сокрушаться женщина-медик" (с)
>мда бля...
>>вот это абароты... фмд - атдыхает...

из каментов поняла, што один читатель таки есть у аффтара!
продиагоналить штоле кирпичег

41

Незалетайкина, 10-07-2011 16:34:16

ответ на: сусанин [39]

с этим всё в порядке
хватает
но если мне все безразличны, то эт становится нереально

42

svetlana@spb, 10-07-2011 16:35:20

ответ на: Незалетайкина [38]

>привет Свет
>>это что..сегодня дома такое?

дык воскресенье и жара!
в кино на трансформеров-3 сходила, шопинг сделала, купила босоножки и сумку!
с другом по телефону поговорила! программа вых. дня выполнена

43

alexntp, 10-07-2011 16:37:10

если "женщина-медик" заменить на "женщина-Ёжик", то у автыря сразу прибавится один почитатель, гугугу

44

сусанин, 10-07-2011 16:37:46

ответ на: svetlana@spb [37]

я абсолютно не мучаюсь выбором, психоаналитик ты мой, встал в 7 утра. приготовил себе пожрать свининки со спагетти, сматрю втарой сезончег сериала, вылез на ресурз, ща упижжю за пифком, завтра на работу. Какие проблемы - не пайму. А да проигнорил пару званков от падружки. А чём ты?

45

svetlana@spb, 10-07-2011 16:39:23

Галла, мучаюсь вопросом - как вас, поэтов, муза посещает?
как вы чувствуете ее приход и что это надо сейчас, а потом будет поздно? или все зреет пока не прорвет?
сама не умею с рифмой, но хочу знать..

46

Незалетайкина, 10-07-2011 16:40:55

ответ на: svetlana@spb [42]

уммм...новая сумочка!
сама на этой неделе ходила кругами вокруг
но таг я не выбрала
мне нужна вроде каг и небольшая, но с жутким каличеством кармашкофф
ох...телефонный разговор с моей мамочкой тоже пришлось пережыть
начала миня васпитывать, пока чуть трубку не бросила

47

svetlana@spb, 10-07-2011 16:41:33

ответ на: alexntp [43]

>если "женщина-медик" заменить на "женщина-Ёжик", то у автыря сразу прибавится один почитатель, гугугу

это тот читатель, который бродит по каментам и у всех спрашивает - а вы Ёжика не видели? гыыыы

48

alexntp, 10-07-2011 16:41:38

зуяссе, вопросы у ойсветика. гугугу

49

alexntp, 10-07-2011 16:42:19

ага, Свет, он самый, ыыыы

50

svetlana@spb, 10-07-2011 16:42:46

фагоциты человеческого общества - звучит как ругательство!

51

сусанин, 10-07-2011 16:43:51

ответ на: svetlana@spb [45]

на самом деле всё просто напеваешь складный мативчег:
тырым па тырымпа
тырырым пам пам пам пам
тырырым па тырымпа
тырырым пам пым пам па
а далее ф фантики засовывешь слова.
фсё гениальное просто, мать! ;\

52

svetlana@spb, 10-07-2011 16:44:08

ответ на: alexntp [48]

>зуяссе, вопросы у ойсветика. гугугу

я разносторонняя личность вапще-то! в хорошем смысле..

53

Незалетайкина, 10-07-2011 16:45:45

ответ на: svetlana@spb [45]

ох..Свет..
наверно у всех по разному
я обычно пишу, когда депресняк накатывает
тогда они сами рождаются, просто списываю с головы строчками

54

мирамистин, 10-07-2011 16:46:25

ответ на: svetlana@spb [50]

>фагоциты человеческого общества - звучит как ругательство!

а я думал опчепринятое выжение..

55

alexntp, 10-07-2011 16:47:09

дя! Свет, ты разносторонняя и светлая личность. и это прекрасно

56

svetlana@spb, 10-07-2011 16:48:29

ответ на: сусанин [44]

>я абсолютно не мучаюсь выбором, психоаналитик ты мой, встал в 7 утра. приготовил себе пожрать свининки со спагетти, сматрю втарой сезончег сериала, вылез на ресурз, ща упижжю за пифком, завтра на работу. Какие проблемы - не пайму. А да проигнорил пару званков от падружки. А чём ты?

странно все это - утро у всех начинаецо одинаково - проснулись, открыли глаза, ванна, завтрак..
а потом лабиринты судьбы и где пересекутся не знаем.
о чем я? о паралелльных мирах

57

Хулитолк, 10-07-2011 16:49:43

Написвано шыкарно. Но жаныр креотива похерен на корню. Какова хуя? Какой человег в форме? Врачи приежают штоб оценит почки и печень бомжа, а потом геннадей здайот ево на органы. Воттак нужно было закончеть. А лиш за одну складность нлпесмания - 3,5 звезды. А как есчо то?

58

svetlana@spb, 10-07-2011 16:51:08

ответ на: Незалетайкина [46]

>уммм...новая сумочка!>сама на этой неделе ходила кругами вокруг
>>но таг я не выбрала>>мне нужна вроде каг и небольшая, но с жутким каличеством кармашкофф
>>ох...телефонный разговор с моей мамочкой тоже пришлось пережыть>>начала миня васпитывать, пока чуть трубку не бросила

а я наоборот хотела побольше, но чтобы и на каждый день можно было! случайно увидела и под нее босоножки купила.
я сумки ваще обожаю. она мне как боевая подруга. все ей доверяю, все обо мне знает!

59

alexntp, 10-07-2011 16:51:56

бля, все прочиталле, только я как бездельник. зачту пойду. и автырь тут как раз

60

svetlana@spb, 10-07-2011 16:56:19

ответ на: Незалетайкина [53]

>ох..Свет..>>наверно у всех по разному>>я обычно пишу, когда депресняк накатывает>
>тогда они сами рождаются, просто списываю с головы строчками

у меня когда накатывает, я ухожу гулять по городу куда глаза глядят, могу и в кафе зайти отсидецо за бокалом пива с сигаретой
пока не придет мысль - жизнь прекрасна.. и убедить себя в этом

61

ЖеЛе, 10-07-2011 16:56:23

ответ на: Хулитолк [57]

>Написвано шыкарно.

*** а что иминна, стесняюсь спрасить?...
может вот это:
>"Глубоко затянувшись сигаретой, Геннадий изрек" (с)...
так и стоит сигорета в горле у геннадия - а фсьо патаму, што затягиваццо нада было дымом... о каг...

или это:
>"Люди плотным потоком обтекали блюстителей правопорядка, стараясь не смотреть глаза, а то и вовсе отворачивая головы" (с)
за что бедным блюстителям головы отворачивале йа так и не понел, но трэш неплахой, ага...

62

ЖеЛе, 10-07-2011 16:57:12

паходу хулетолк в жопочку пьяненький...
афтар, кстате, есле не пьяненький был, то уш нерусскей - точно...

63

svetlana@spb, 10-07-2011 16:58:27

ответ на: alexntp [59]

>бля, все прочиталле, только я как бездельник. зачту пойду. и автырь тут как раз

Алекс, ты хочешь что бы я одна без тебя была как бездельник??
друг называецо! придецо же читать кирпичег теперь!

64

Незалетайкина, 10-07-2011 16:58:49

ответ на: svetlana@spb [58]

ога...эт моя тоже слабость
но только цвет всегда чорный должен, не могу другие представить у себя
и когда привыкаю к одной, то потом таг больно, когда вижу, шо ей кранты приходят
помню была у миня оч любимая, и вдруг нитки-строчки порвались
блиин!..давай её тыкать иголкой, всё пальцы в кровь, но была патом каг новенькая

65

svetlana@spb, 10-07-2011 16:59:18

ответ на: ЖеЛе [62]

>паходу хулетолк в жопочку пьяненький...
>>афтар, кстате, есле не пьяненький был, то уш нерусскей - точно...

негр штоле?

66

мирамистин, 10-07-2011 17:02:00

о бля как..шо вы таки против евреев имеете?! )

67

Незалетайкина, 10-07-2011 17:02:27

ответ на: svetlana@spb [60]

таг мне тоже нравицца...по городу(правда без пива и сигарет.выпивка и курить - ф прошлом)
асобенно когда ещё мимо витрин проходишь
абожаю все атражающие паверхности(стёкла-зеркала)

68

alexntp, 10-07-2011 17:04:53

Н-н-нет, - выдавил несчастный бомж./с/

ыыыыыы

69

мирамистин, 10-07-2011 17:04:54

хотя хуйарю, тока в подпии, угодал сцуко

70

alexntp, 10-07-2011 17:06:23

но, если честно, глубину замысла автора не понял

71

svetlana@spb, 10-07-2011 17:06:57

ответ на: сусанин [51]

>на самом деле всё просто напеваешь складный мативчег:
>>тырым па тырымпа>>тырырым пам пам пам пам >>тырырым па тырымпа >>тырырым пам пым пам па>>
а далее ф фантики засовывешь слова.>фсё гениальное просто, мать! ;\

сусанин, все было бы просто, если бы мотивчик вертелсо в моске не из песенки! а вот когда тебя распирает -
я знаю пароль, я вижу орентир, я верю только в это - любовь спасет мир!
в фантики ничего не засунуть же! и что здесь добавить??

http://www.youtube.com/watch?v=EuWEyFv_mbs

72

alexntp, 10-07-2011 17:11:02

ответ на: мирамистин [66]

>о бля как..шо вы таки против евреев имеете?! )

так, кто еврей - бомж, милиционер или фельдшер?

73

мирамистин, 10-07-2011 17:13:27

кхм, я бы попросил!!

74

svetlana@spb, 10-07-2011 17:13:43

>Бульбаш

хуяссе яж их боюсь досмерти!

75

svetlana@spb, 10-07-2011 17:17:29

ответ на: Незалетайкина [64]

>ога...эт моя тоже слабость
>но только цвет всегда чорный должен, не могу другие представить у себя
>>и когда привыкаю к одной, то потом таг больно, когда вижу, шо ей кранты приходят
>>помню была у миня оч любимая, и вдруг нитки-строчки порвались
>>блиин!..давай её тыкать иголкой, всё пальцы в кровь, но была патом каг новенькая

я в них влюбляюсь. моя и все. черную весной покупала в Карло Пазолини - офигительная! строгая и с рюшечками и кисточка с лапшой, ну такая милая! 10500 по нашим деньгам

76

svetlana@spb, 10-07-2011 17:19:26

ответ на: мирамистин [73]

>кхм, я бы попросил!!

у кхм попросили и таг настойчиво.. эхх

77

svetlana@spb, 10-07-2011 17:21:44

ответ на: alexntp [72]

>>о бля как..шо вы таки против евреев имеете?! )
>так, кто еврей - бомж, милиционер или фельдшер?

Алекс, ты специально штоле интригу вносишь? у меня на ивреев стойка как у легавой. враз просеку кто есть ху!

78

svetlana@spb, 10-07-2011 17:22:45

писал Погз

79

svetlana@spb, 10-07-2011 17:24:45

человек в форме и Геннадий (с)

усцалась
мы же всех Геннадиев наперечет знаем, дяя!

80

alexntp, 10-07-2011 17:27:53

ыыыы, Свету замучила совесть и она пошла четать

81

svetlana@spb, 10-07-2011 17:32:42

ответ на: alexntp [80]

>ыыыы, Свету замучила совесть и она пошла четать

а то! есчо раз будешь читать кирпич - накажу!

82

В. А. и Н., 10-07-2011 17:33:29

В общем и целом рассказик почему-то понравился. Душевно как-то написано. имхо
Наверное, тема мне близка. Причём, очень. Как мусарская, так и бомжовская.
Тыцну автору зачёт. Иниибёт.

83

svetlana@spb, 10-07-2011 17:36:23

Геннадий и Равиль отпали сами собой, осталсо человек в форме, его прототип и аффтар. то есть два

84

Незалетайкина, 10-07-2011 17:39:07

ответ на: svetlana@spb [75]

я давно уже курс не знаю
раньше русские газеты выписывала, хоть там читала
а сейчас инет затянул, читать совсем перестала

85

svetlana@spb, 10-07-2011 17:41:04

ответ на: В. А. и Н. [82]

>В общем и целом рассказик почему-то понравился. Душевно как-то написано. имхо
>Наверное, тема мне близка. Причём, очень. Как мусарская, так и бомжовская.
>>Тыцну автору зачёт. Иниибёт.

ВАН, вот я не пойму твою мушскую логику - стихи птицы Феникса тебе утром не понравились,
а взятие бомжа полицией торкнуло на зачет? где у вас это точка сострадательности находицо,
или она мигрирует по телу как эритроцыт бл?

86

хуякc, 10-07-2011 17:41:38

Эт сюда с Космо тему про сумачки перенесли штоли?

87

svetlana@spb, 10-07-2011 17:44:12

из крео поняла, фагоцит мушского общества не такой, как фагоцит женского общества

88

svetlana@spb, 10-07-2011 17:45:34

ответ на: Незалетайкина [84]

>я давно уже курс не знаю
>>раньше русские газеты выписывала, хоть там читала
>>а сейчас инет затянул, читать совсем перестала

40 с копейками

89

Незалетайкина, 10-07-2011 17:45:34

ответ на: хуякc [86]

бггггг..сумочки и труселя эт самые ахуительные вещи для женского ума

90

В. А. и Н., 10-07-2011 17:46:53

ответ на: svetlana@spb [85]

>ВАН, вот я не пойму твою мушскую логику - стихи птицы Феникса тебе утром не понравились,
>а взятие бомжа полицией торкнуло на зачет? где у вас это точка сострадательности находицо,
>или она мигрирует по телу как эритроцыт бл?

Утром, да - не понравилось. Хотя обычно я лоялен к Карзинщикам и в частности к Фениксу.
А тема эта очень сложная. Поверь. Я её изнутри знаю. Больше, чем ты можешь себе представить. Намного.
Но дискутировать на неё нет желания. Она - деликатная и больная.
Приветствия.

91

хуякc, 10-07-2011 17:47:04

ответ на: Незалетайкина [89]

>бггггг..сумочки и труселя эт самые ахуительные вещи для женского ума
вооо давай про труселя

92

Незалетайкина, 10-07-2011 17:48:20

ответ на: svetlana@spb [88]

подешевело пахоже
сейчас смеюсь...вспомнила каг я ф своей квартире место искала, где складывать свои у.е
нашла самое надёжное - мой диванчиг

93

мирамистин, 10-07-2011 17:49:10

ответ на: В. А. и Н. [90]

спс за понимание.

94

svetlana@spb, 10-07-2011 17:49:23

ответ на: alexntp [68]

>Н-н-нет, - выдавил несчастный бомж./с/
>ыыыыыы

выдавил - это б/п находка аффтара!

95

Незалетайкина, 10-07-2011 17:49:32

ответ на: хуякc [91]

хех...а может фсётаки про сумочки?

96

Незалетайкина, 10-07-2011 17:50:31

ответ на: В. А. и Н. [90]

приветиг
каг оно?

97

svetlana@spb, 10-07-2011 17:52:16

ответ на: Незалетайкина [92]

>подешевело пахоже
>сейчас смеюсь...вспомнила каг я ф своей квартире место искала, где складывать свои у.е
>>нашла самое надёжное - мой диванчиг

у меня в стену вмонтирован маленький сейфик, но ничего не кладу туда -
боюсь ключ потерять, потом же стену придецо ломать! гыыы

98

В. А. и Н., 10-07-2011 17:54:26

ответ на: мирамистин [93]

>спс за понимание.

хеех
я лишь за тему бомжей респектую. "Санитаров" не одобряю.

99

В. А. и Н., 10-07-2011 17:54:39

хуйпесда

100

геша, 10-07-2011 17:54:44

Поэтому он не услышал всей тирады разгневанного эскулапа, женского пола(с)


бугого

101

В. А. и Н., 10-07-2011 17:55:50

ответ на: Незалетайкина [96]

>приветиг
>каг оно?

Приветствия, Галл. Норм всё. Скажи мне: ты не птичка Феникс? а то разное поговаривали.

102

геша, 10-07-2011 17:56:16

3, 75*

103

Незалетайкина, 10-07-2011 17:58:16

ответ на: svetlana@spb [97]

бггггггггг...у миня нет такого
представила сибе такой сейфик и прорезь каг ф капилке
и пусть у миня ключи.. ваще заберут
бляяяяяяяя...через год минимум - стану Рокфелершей

104

мирамистин, 10-07-2011 17:58:27

ответ на: В. А. и Н. [98]

а же уже написал, что их никто любит и не уважает!!

105

svetlana@spb, 10-07-2011 17:58:30

ответ на: В. А. и Н. [90]

>>Но дискутировать на неё нет желания. Она - деликатная и больная.
>>Приветствия.

Приветик, ВАН! я в курсе твоей темы, как зимой в пижаме бежал..
это в кино интересно смотреть, а в жизни не дай джа!
посмори Остров проклятых с Леонардо ди Каприо. хороший фильм. по теме

106

Незалетайкина, 10-07-2011 17:59:35

ответ на: В. А. и Н. [101]

ох...ну канечно я
ты фотки сравни-загляни
мой нос - хуй с кем перепутаешь

107

alexntp, 10-07-2011 18:00:28

ВАН какбы спал, спал, выспал себя и внезапно проснул, ыыыыыы

птичько, грит, это ты

108

Незалетайкина, 10-07-2011 18:00:34

ответ на: геша [100]

гы...ШтирлицЬ

109

svetlana@spb, 10-07-2011 18:00:39

отлипляюсь от кресла ибо жара. всем приятного чата!

110

В. А. и Н., 10-07-2011 18:01:10

ответ на: svetlana@spb [105]

>Приветик, ВАН! я в курсе твоей темы, как зимой в пижаме бежал..
>
>это в кино интересно смотреть, а в жизни не дай джа!
>
>посмори Остров проклятых с Леонардо ди Каприо. хороший фильм. по теме

Кстати, не смотрю обычно и не люблю омереканскей синематограф, а вот "Остров" понравился. Ага. Норм так.

111

В. А. и Н., 10-07-2011 18:02:54

ответ на: Незалетайкина [106]

>ох...ну канечно я
>ты фотки сравни-загляни
>мой нос - хуй с кем перепутаешь

ну, я ведь тормознутый и туповатый от рождения тихонечко. Мне скидка.
Но сёдняшний не понравился стиш. Прошлые - да.

112

В. А. и Н., 10-07-2011 18:03:21

чо то всё понахал я. Мда...

113

В. А. и Н., 10-07-2011 18:03:50

и вобще - много меня чо то

114

хуякc, 10-07-2011 18:04:54

гыгы телка на троих

* taylor-172 :: 55,3 kb - показать
115

Альбертыч, 10-07-2011 18:06:02

Опять Галло  чёрной кофтаськой и труселяме торгует...Лизы П. с сердечным минетом не хватает,бль

116

Незалетайкина, 10-07-2011 18:06:02

ответ на: В. А. и Н. [111]

да эт нормально
невозможно чтобы - всем и всегда
у каждого должно быть своё мнение
а я ведь всё таки больше о женских переживания пишу(и в основном...грустно)

117

alexntp, 10-07-2011 18:07:07

Альбертыч прибег
доброго такова вечера

118

Альбертыч, 10-07-2011 18:07:51

ответ на: alexntp [107]

>ВАН какбы спал, спал, выспал себя и внезапно просунул руку в штаны
>
>
>птичько, грит, это ты

119

Альбертыч, 10-07-2011 18:08:28

ответ на: alexntp [117]

Здр! Преведствую всех уважаемых коллег!

120

alexntp, 10-07-2011 18:09:01

ыыыы, Альбертыч прейшол и сразу жжжот

121

В. А. и Н., 10-07-2011 18:09:17

не.
точно - я - тупой. Не "Остров" кено мне понравился. А "Пляж". Остров я и не видел даже.

122

Незалетайкина, 10-07-2011 18:09:23

ответ на: Альбертыч [115]

бгггг...Альбертыч
а я тока тибя ф другом крео ф каментах.. увековечила

123

В. А. и Н., 10-07-2011 18:10:36

пойду вздрочну.

124

Незалетайкина, 10-07-2011 18:10:42

ответ на: Альбертыч [118]

ыыы..
жжошь!

125

В. А. и Н., 10-07-2011 18:14:03

читайте все срочно "Ёжика"

будете добрей. И полюбите детей.

126

мирамистин, 10-07-2011 18:15:02

ответ на: В. А. и Н. [125]

кто победит если подерутся бобры и ослы?

127

НЭП, 10-07-2011 18:15:03

ник прекрасный у аффтора. здоровьесберегающий

128

В. А. и Н., 10-07-2011 18:15:59

ответ на: мирамистин [126]

>кто победит если подерутся бобры и ослы?

биос всем перепрошью!

129

хуякc, 10-07-2011 18:18:38

ответ на: В. А. и Н. [123]

>пойду вздрочну.
Читая "Ёжика"??????

130

(secundus), 10-07-2011 18:22:02

ответ на: svetlana@spb [87]

канешна. как еслебы сперматозоид в рющечги обрядить. это вам каждый сунареф скажет

131

В. А. и Н., 10-07-2011 18:22:46

ответ на: хуякc [129]

>>пойду вздрочну.
>Читая "Ёжика"??????

Нет.
Для дрочки я посмотрю фотки из рекламы что снизу. А читая "Где Ёжик?" я всплакну потом.
А то чо-то шибко весёлый. Нехуй.

132

(secundus), 10-07-2011 18:26:24

ответ на: В. А. и Н. [131]

>Нет.
>Для дрочки я посмотрю фотки из рекламы что снизу. А читая "Где Ёжик?" я всплакну потом.
>А то чо-то шибко весёлый. Нехуй.

ёжик, тамже где и баивой хомячог (реж. версия саутпаркенга)

133

мирамистин, 10-07-2011 18:26:39

ответ на: НЭП [127]

где то я уже это слышал ))

134

НЭП, 10-07-2011 18:29:34

ответ на: мирамистин [133]

не перестаю восхищаться

135

НЭП, 10-07-2011 18:30:23

ответ на: (secundus) [130]

ты пользуешься после ебли миромистином?

136

мирамистин, 10-07-2011 18:33:23

ответ на: НЭП [135]

неа, зеленкой мажу

137

тумблеръ., 10-07-2011 18:33:35

кагта дахуйа токихъ краснапёрэхъ креативафф наглагне. папробуйти нопейсать чонебуть пра формуъ несерава цветаъ.
инихуйа непонел, пачемуъ `челавег фформе` атреахевал польто пирит фходамъ вметроъ, тэйэ, шынэль, чочо, фсавецкамсайузе дела была77

138

НЭП, 10-07-2011 18:34:09

ответ на: мирамистин [136]

щиплет?

139

(secundus), 10-07-2011 18:36:15

ответ на: НЭП [135]

>ты пользуешься после ебли миромистином?

абычъна нашатырём, и не себе

140

НЭП, 10-07-2011 18:37:43

ответ на: (secundus) [139]

/инстиктивно сжала вагинальные мышцы в ужосе/

141

хуякc, 10-07-2011 18:40:18

ответ на: НЭП [140]

>/инстиктивно сжала вагинальные мышцы в ужосе/
А попу раслабила, да?

142

(secundus), 10-07-2011 18:42:42

ответ на: НЭП [140]

не сцы. это только когда зоебу моск россказами о том, какой я был в прошлом гигант половой йебли. не все в сознании остаюцо, ибо тупо ебацо хотятъ, а йа папесдеть не дурак

143

(secundus), 10-07-2011 18:45:17

ответ на: хуякc [141]

туповат ты в физеке, асобина в законе сохранения энергии. если сжимают вагинальные мышцы, значет улыбаюцо во всю рот. геометрию соблюдать надо

144

(secundus), 10-07-2011 18:46:26

ответ на: (secundus) [143]

и аэродинамеку

145

(secundus), 10-07-2011 18:47:54

ответ на: НЭП [140]

кстате, не твоя ли сиська на глагне? похожа... издрочилсо уже весъ

146

хуякc, 10-07-2011 18:50:51

ответ на: (secundus) [144]

>и аэродинамеку
Хуясе!!! Дык ты Циалкофский в ебле?

147

хуякc, 10-07-2011 18:56:14

ответ на: хуякc [146]

>>и аэродинамеку
>Хуясе!!! Дык ты Циалкофский в ебле?
А ник - это твой рекорд в сексе????

148

(secundus), 10-07-2011 18:58:17

ответ на: хуякc [146]

скорее Цицерон

149

хуякc, 10-07-2011 19:00:03

ответ на: (secundus) [148]

>скорее Цицерон
Ну да, пиздеть - это не хуем ворочить.

150

(secundus), 10-07-2011 19:00:04

ответ на: хуякc [147]

а твой, не рекорд, а попытка? жуйня..следущей раз донесёж

151

магистр Иода, 10-07-2011 19:05:09

Здрасте уважаемые!

152

(secundus), 10-07-2011 19:07:10

ответ на: магистр Иода [151]

преведъ Иода. бортовые системы в норме?

153

мирамистин, 10-07-2011 19:10:05

ответ на: магистр Иода [151]

да прибудит с табой сило.

154

svetlana@spb, 10-07-2011 19:17:45

ответ на: В. А. и Н. [121]

>точно - я - тупой. Не "Остров" кено мне понравился. А "Пляж". Остров я и не видел даже.

а я Пляж не видела, но Лео в плохих не снимаецо! надо тоже заценить.
еще Начало. его последний выдеший фильм. ВАН, если посмотришь Начало, прошу, как ты понял, чем заканчивается фильм?
я дважды посмотрела и поняла по-разному

155

svetlana@spb, 10-07-2011 19:19:17

ответ на: (secundus) [152]

>преведъ Иода. бортовые системы в норме?

главное, навигатор не пострадал! остальное сростецо!

156

svetlana@spb, 10-07-2011 19:19:53

ответ на: мирамистин [153]

>да прибудит с табой сило.

плюсанула

157

svetlana@spb, 10-07-2011 19:22:57

ответ на: (secundus) [148]

>скорее Цицерон

хорошо что не Диоген!
всмысле семейного положения
или каг?

158

НЭП, 10-07-2011 19:28:50

ответ на: (secundus) [145]

не моя

159

сусанин, 10-07-2011 19:36:40

ответ на: НЭП [158]

танюшъ, прывед!

160

магистр Иода, 10-07-2011 19:37:29

простите, заправлялся

161

alexntp, 10-07-2011 19:39:00

Йода ппривет. как сам? настроение? состояние?

162

магистр Иода, 10-07-2011 19:39:51

ответ на: (secundus) [152]

Салют Бро!
чокаксам?
мну вроде лучшеет

163

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 19:40:30

Превецтвую каллег . С Днем рыбака , кто любитель !

164

магистр Иода, 10-07-2011 19:41:10

ответ на: alexntp [161]

Фыва исключительно
просто категорически вас привеццтвую

165

магистр Иода, 10-07-2011 19:42:36

И каэшнаже красивым тетькам привед огромнэ

166

магистр Иода, 10-07-2011 19:43:58

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [163]

И вам не хворать
спс Рыбалко - наше ФСИО!

167

НЭП, 10-07-2011 19:44:02

ответ на: сусанин [159]

преве. как настронение. вчера ты был понур

168

НЭП, 10-07-2011 19:44:38

свцекий раут бль какойто.  све такие этикеты

169

магистр Иода, 10-07-2011 19:45:38

Малились ли вы, паства?

170

НЭП, 10-07-2011 19:45:40

мамо сегодня поздравила папу с днем рыбак.ггг полотенцем по роже, он вчера на карасиков уехал, приезхал шибко спохмелья

171

НЭП, 10-07-2011 19:47:41

ответ на: магистр Иода [169]

йодинольчек

172

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 19:47:43

ответ на: НЭП [170]

>мамо сегодня поздравила папу с днем рыбак.ггг полотенцем по роже, он вчера на карасиков уехал, приезхал шибко спохмелья

Я догадывался , что фсе женщины не очень одобряют рыбалку ...

173

НЭП, 10-07-2011 19:49:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [172]

ггг. нет. неправильные выводы. женщины не любят, когда их мужья дома не ночуют и приходят под утро красномордые с легким амбрэ и без карасей

174

магистр Иода, 10-07-2011 19:50:05

ответ на: НЭП [168]

мая ХОЗЯЙКА!!!
я так тебе рад!

а такто у нас Высокохудожественный Литературный салонц(с)

175

НЭП, 10-07-2011 19:52:04

ответ на: магистр Иода [174]

пойдем с тобой на рыбалко? я буду тебе червячков копать и кузнечиков ловить

176

магистр Иода, 10-07-2011 19:53:19

Бон Жорло уважаемый111

177

магистр Иода, 10-07-2011 19:56:10

ответ на: НЭП [175]

Мать
с тобой хоть на край Галактики
а на рыбалку асабливо преятна будит

/РРР трусь об ваши ножки/

178

магистр Иода, 10-07-2011 19:58:04

навалять вам стишков пошляцких штолли

179

магистр Иода, 10-07-2011 20:01:00

Ебак ебака видит издалека

180

alexntp, 10-07-2011 20:01:23

никакой пошлости. тока про хуйпесду можно

181

НЭП, 10-07-2011 20:01:25

ответ на: магистр Иода [177]

ты петометс как дедушко старенькой говоришь.
/чешу яйке и  брюшко/

182

НЭП, 10-07-2011 20:02:14

ответ на: магистр Иода [179]

гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили

183

НЭП, 10-07-2011 20:02:36

ответ на: alexntp [180]

у вас монокля с носа свалилась

184

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:03:39

ответ на: НЭП [182]

>гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили

Это были не пескари

185

магистр Иода, 10-07-2011 20:04:33

ну и ладно

исчез вужосе

186

alexntp, 10-07-2011 20:04:45

не монокля, а пенсне, глюпи девочго
ыыыв

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:04:54

ответ на: НЭП [182]

>гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили

это про А2 сказано777

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:05:36

добраго такого воскресного. если ничего не путаю. вечера

189

магистр Иода, 10-07-2011 20:06:48

корпускулярно волновой дуализм в чяде

190

НЭП, 10-07-2011 20:07:07

ответ на: alexntp [186]

а монокля чьто такое

191

alexntp, 10-07-2011 20:07:10

да уже вроде как понедельнег. 6 минут

192

Шпендель, 10-07-2011 20:08:30

ответ на: НЭП [182]

>гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили
Хуяссе. Больше чем мой хуй даже.

193

НЭП, 10-07-2011 20:08:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

это сказано про рыбо. у царя 27 мм. мну папао с децтва на рыбалку водил. я и спининг умею закидывать и неводить. а смоей фактурой, мну хуй какое течение унесет.

194

alexntp, 10-07-2011 20:08:50

НЭП, монокля - это такое одно стекло на шнурке в глаз вставляют. видела в кено? у реальных таких потсанчеков?

195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:09:02

ответ на: alexntp [191]

дтктд ответ ис маего будующего

196

alexntp, 10-07-2011 20:09:09

200

197

НЭП, 10-07-2011 20:09:31

ответ на: alexntp [194]

вово. оно и свалилась с тебя

198

НЭП, 10-07-2011 20:09:54

ответ на: Шпендель [192]

на 20 см

199

магистр Иода, 10-07-2011 20:10:01

мой пескарь мал - свего 7 см

200

Шпендель, 10-07-2011 20:10:29

ответ на: НЭП [193]

>это сказано про рыбо. у царя 27 мм. мну папао с децтва на рыбалку водил. я и спининг умею закидывать и неводить. а смоей фактурой, мну хуй какое течение унесет.
Хм, тибя и впрямь на рыбалко брать нада. Па крайней мере утром па морде не палучишь - хуле, вместе пили.

201

НЭП, 10-07-2011 20:11:10

ответ на: Шпендель [200]

здаецо мне кто-то оскорбить меня хочет

202

НЭП, 10-07-2011 20:11:34

ответ на: НЭП [201]

хотя и то верно

203

alexntp, 10-07-2011 20:11:34

НЭП, а пенсне это типа очки токие, без дужек. Берию видела? вот, это оно.
а лорнет - это очки токие н на палке

204

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:11:51

ответ на: НЭП [193]

пескарей на спининг. да ащо и неводом. вот она НЭП-рыбья смерть

205

магистр Иода, 10-07-2011 20:12:18

с другой стороны я и сам невелик
зато Зильоный лбя

206

НЭП, 10-07-2011 20:13:23

ответ на: alexntp [203]

а клорнет?
а карнет?
а омлет?
ну про остальный рифмующиеся слова я и сама знаю. гугуг.у

207

alexntp, 10-07-2011 20:13:37

я грит, и сам не вЕлик, а самокат, ыыы

208

НЭП, 10-07-2011 20:13:41

ответ на: магистр Иода [205]

све пропорционально.

209

НЭП, 10-07-2011 20:14:02

ответ на: alexntp [207]

хехе.

210

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:14:02

Праебал 200 , а нехуй фтыкать на фсякую хуйню .

211

НЭП, 10-07-2011 20:14:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [210]

ебля-зло

212

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:14:22

Стульцы бы

213

alexntp, 10-07-2011 20:14:32

НЭП, купи словарь, емаё, гугугу

214

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:14:42

Стулья и ниибет

215

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:15:02

да. кстати. ув. Альбертыч. есть где-нибудь тут777 мну к нему за советом обратитьси надо бы.

216

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:15:05

ответ на: НЭП [211]

>ебля-зло
Не сагласен

217

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:15:10

м ик67к6 а

218

НЭП, 10-07-2011 20:15:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [204]

не пескарей на удочу. для котегов. а вот налим, таймень-это невод и спининг

219

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:15:15

чамп5е7иг

220

alexntp, 10-07-2011 20:15:20

гуси бль

221

магистр Иода, 10-07-2011 20:15:32

Сазаны караси окуни пескарики
Шпендель едет на кабыле
НЭП на ваздушном шарике

222

НЭП, 10-07-2011 20:15:56

ответ на: alexntp [213]

привези мне вместо цветочка аленькава из севера словарек пожлста. все равно тебе чонить мне везти

223

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:16:10

НЭП походянахне мебель , с чем и пздрвл

224

alexntp, 10-07-2011 20:16:10

от жеш, самка человека, гугугу

225

НЭП, 10-07-2011 20:16:44

ответ на: НЭП [218]

ненавязчива так и професианально. без спешки и суеты и торопливости. подошла и взяла.

226

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:17:04

ответ на: НЭП [218]

поймали два тайменя. адин с хуй. другой помене(с)

227

НЭП, 10-07-2011 20:17:15

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [223]

гуси-это чо мебель штоле? ты пьяне савсем?

228

alexntp, 10-07-2011 20:17:33

НЭП, привезу, ога. БСЭ в ста томах

229

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:17:38

ответ на: НЭП [225]

>ненавязчива так и професианально. без спешки и суеты и торопливости. подошла и взяла.
Ну епт 1 Нихто и не самневалса

230

НЭП, 10-07-2011 20:18:08

ответ на: магистр Иода [221]

ггггг. /умиляюсь, каг петометс на табуретке в белой рубшке и шортиках рассказывает стишке/

231

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:18:09

Камрадяне, ПреведЪ !111адинадин

232

Шпендель, 10-07-2011 20:18:23

ответ на: НЭП [201]

>здаецо мне кто-то оскорбить меня хочет
не, не хачу.

233

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:18:30

ответ на: НЭП [227]

>гуси-это чо мебель штоле? ты пьяне савсем?

Йобанэ рыбалка 111 Цпать пайду

234

магистр Иода, 10-07-2011 20:18:53

паебацца был бы рад
но Фыва катит самокат
невдомек ему бедняге
"надо срочно хапнуть шняги"

235

НЭП, 10-07-2011 20:18:57

ответ на: alexntp [228]

зачем мне бсэ. мну чонить поменьше. и не нервничай мне туд. кипитицо он

236

НЭП, 10-07-2011 20:19:58

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

превед /помахала лифчигом/

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:20:46

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

ПреведЪ

У тя как. васкресение. али ужо понедельник777

238

магистр Иода, 10-07-2011 20:21:02

ответ на: ДэвидБездуховны [231]

Здрасте Дэйв

239

НЭП, 10-07-2011 20:21:55

у мну у дочи завтра 13 лет исполняецо. я токая старая уже

240

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:22:08

ХАНу-хранить вечно !
НПЭ-жамке-трямке!1
Иодо-"газ до отказа, ты неудержим"(с)

241

Шпендель, 10-07-2011 20:22:49

ответ на: магистр Иода [221]

>Сазаны караси окуни пескарики
>Шпендель едет на кабыле
>НЭП на ваздушном шарике

Этаж какой ваздушный шарег должен быть?
А с кабылы я наебнусь

242

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:23:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [237]

вск пакудо, мск +3 пояс чисавой
Превед!1

243

alexntp, 10-07-2011 20:23:24

НЭП, то те побольше, то те поменьше. вас бап не поймешь

244

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:24:04

Киру-атдельна Здарово!1

245

магистр Иода, 10-07-2011 20:25:31

все громка кричалли
чогото хателли
итолько ноги у Нэппи не пателли

246

НЭП, 10-07-2011 20:25:32

ответ на: Шпендель [241]

нормальный такой шарег

247

Качирга, 10-07-2011 20:27:35

мелицейский конкурс "Перетягивание бомжа"
Вчера у станции "Площадь Востания" две группы одинаково одетых мужчин претягивали бомжа. Бомж был старенький, с линялой , кое-где отклеивше ся обшивкой , с потёртостями на дверцах ,в местах , где крепятся ручки, немного развинченный и поскрипывающий.
напейсано хорошо, но без напалма...

248

Качирга, 10-07-2011 20:28:32

шлмц/кучный, шрапнельно-поражающего действия/!

249

магистр Иода, 10-07-2011 20:30:33

чисто вымытое ухоженное гнездо - залог успеха

250

Шпендель, 10-07-2011 20:31:32

ответ на: ДэвидБездуховны [244]

>Киру-атдельна Здарово!1
Здарова!

251

магистр Иода, 10-07-2011 20:32:01

Качу канешнаже здрям!

252

магистр Иода, 10-07-2011 20:33:33

блеать
выключите мне рубильник

253

Шпендель, 10-07-2011 20:34:02

И ваще. Менты, менты... Эххх, падработал я тут в четверг. Мда.
Теперь мне реальна светит 1.5 года условки, бляяяттть. Па статье 146, часть 2.

254

НЭП, 10-07-2011 20:34:13

ответ на: магистр Иода [249]

оно в идеальном состоянии.

255

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:34:27

ответ на: Качирга [248]

Дарофф, бразза !1

256

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:35:06

ответ на: магистр Иода [249]

>чисто вымытое ухоженное пездо - залог успешнага секса

257

НЭП, 10-07-2011 20:35:10

ответ на: магистр Иода [252]

пошли. я уже готова сложить ноге гнездом. накроемся пледом, ночи нынче холодные

258

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:35:57

ответ на: Шпендель [253]

>И ваще. Менты, менты... Эххх, падработал я тут в четверг. Мда.
>Теперь мне реальна светит 1.5 года условки, бляяяттть. Па статье 146, часть 2.
чочозанаххъ!11
пападробнее

259

магистр Иода, 10-07-2011 20:37:25

если воттка не берет
чем отключить свою память???

260

Шпендель, 10-07-2011 20:40:17

ответ на: ДэвидБездуховны [258]

>>И ваще. Менты, менты... Эххх, падработал я тут в четверг. Мда.
>>Теперь мне реальна светит 1.5 года условки, бляяяттть. Па статье 146, часть 2.
>чочозанаххъ!11
>пападробнее

Да, блять. Я ж беру заказы на ремонт компов и т.д. Ну вот заказ и обломился. Винду паставил и ещё чот там накрутил.
Бапки взял, ну и здрасси вам. ОБЭП, понятые и т.п. Хуёва, что разговор записан, я же популярно объяснял любознательному таварисчу каждый свой шаг.

261

Шпендель, 10-07-2011 20:40:39

ответ на: магистр Иода [259]

>если воттка не берет
>чем отключить свою память???
ничем.

262

svetlana@spb, 10-07-2011 20:41:05

ответ на: магистр Иода [259]

>если воттка не берет
>чем отключить свою память???

могу помочь сковородкой!
приветик, Иодочка!

263

магистр Иода, 10-07-2011 20:41:41

ответ на: НЭП [257]

с радостью
тока йобни мну сначала сноги па еблету
и сразу тащщи

264

svetlana@spb, 10-07-2011 20:42:21

Всем добрый вечер! персонально зовисла в книксенах

265

НЭП, 10-07-2011 20:42:46

ответ на: svetlana@spb [262]

ггг. добрый души человег

266

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:43:21

ответ на: svetlana@spb [262]

Ой, Свет-тыщщу лет, Превет!111
жамке-трямке,ёмана

267

НЭП, 10-07-2011 20:44:12

ответ на: магистр Иода [263]

/щелбана хватило
потащила спать зеленку/ всем доброй ноче!

268

Шпендель, 10-07-2011 20:44:15

ответ на: svetlana@spb [264]

>Всем добрый вечер! персонально зовисла в книксенах
выебуть ведь, Светуль.

269

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:44:22

ответ на: Шпендель [260]

аткупиццо помалому есть вореанты ?7

270

svetlana@spb, 10-07-2011 20:44:31

ответ на: ДэвидБездуховны [256]

>>чисто вымытое ухоженное пездо - залог успешнага секса

Дэвид!!!!!!!!!! законспектировала залог.
Добрый вечер! давно не видела тебя. как переезд-ремонт? процесс идет?

271

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 20:45:30

ответ на: Шпендель [260]

Кир, ну ты пиздецъ
Что ставил? надеюсь не сервак?
или не хрюшу с автокадом?
осматривали под видеокамеру?

272

svetlana@spb, 10-07-2011 20:45:37

ответ на: Шпендель [268]

>>Всем добрый вечер! персонально зовисла в книксенах
>выебуть ведь, Светуль.

я верткая! обязательно

273

svetlana@spb, 10-07-2011 20:48:05

ответ на: ДэвидБездуховны [266]

>Ой, Свет-тыщщу лет, Превет!111
>жамке-трямке,ёмана

взаимно! тоже соскучилась по твоим букафкам

274

мирамистин, 10-07-2011 20:48:14

посмарел трахформеры 3 --- реткостый шлак

275

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:49:13

ответ на: svetlana@spb [270]

ога,фсё на мази, спс за интэрэс
как заново жывём, бгг

276

Шпендель, 10-07-2011 20:49:26

ответ на: DeaD_Must_Die [271]

>Кир, ну ты пиздецъ
>Что ставил? надеюсь не сервак?
>или не хрюшу с автокадом?
>осматривали под видеокамеру?

Семёрку с автокадом, блять. Тут уже крупняк.

277

svetlana@spb, 10-07-2011 20:53:38

ответ на: Шпендель [260]

>Да, блять. Я ж беру заказы на ремонт компов и т.д. Ну вот заказ и обломился. Винду паставил и ещё чот там накрутил.
>>Бапки взял, ну и здрасси вам. ОБЭП, понятые и т.п. Хуёва, что разговор записан, я же популярно объяснял любознательному таварисчу каждый свой шаг.

Кирыч, ты же не взятку взял, а за работу, чо за хуйня такая? у нас на прошлой неделе движение на КАДе было затруднено из-за
разбросанных денег! кто-то выбрасил из окна распакованные пачки. водители повыходили и собирали кто сколько мог, но потом пришлось вернуть - все купюры меченные. вот это статья бы была точняк. или бабло.

278

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 20:53:52

ответ на: Шпендель [276]

ёбаный тыж нахуй
особый порядок предлагали?
соглашайся, блять
и молись чтоб представитель потерпевшего от иска отказался
ментам палка-тебе условняк
полезешь рогами на ворота - въебут еще и иск рублей на 300 как нехуй петь

279

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 20:55:00

ответ на: svetlana@spb [277]

Свет, погугли 146 УК
приняли если грамотно - только на особом порядке выезжать

280

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:55:31

ответ на: ДэвидБездуховны [275]

в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777

281

svetlana@spb, 10-07-2011 20:55:40

ответ на: мирамистин [274]

>посмарел трахформеры 3 --- реткостый шлак

я тоже сегодня заценила! ждала большего, все превратили в банальную войнушку с выносом мозга! никаких эмоций даже

282

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 20:56:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [280]

да, и оччень

283

мирамистин, 10-07-2011 20:58:14

ответ на: svetlana@spb [281]

эмоции есть!! неправда!! тока такие гадкие, что и говорить не хочется. только телочка главного лошка вытянула весь фильм, буду на нее дрочить

284

svetlana@spb, 10-07-2011 20:58:52

ответ на: ДэвидБездуховны [275]

>ога,фсё на мази, спс за интэрэс
>как заново жывём, бгг

медовый месяц значит? хотя бы ради этого стоило, пздр!

285

Шпендель, 10-07-2011 20:59:10

ответ на: DeaD_Must_Die [278]

>ёбаный тыж нахуй
>особый порядок предлагали?
>соглашайся, блять
>и молись чтоб представитель потерпевшего от иска отказался
>ментам палка-тебе условняк
>полезешь рогами на ворота - въебут еще и иск рублей на 300 как нехуй петь
Нет, не предлагали. Да я не залупаюсь ясен пень. Вобщем так я себе всё и представляю.

286

магистр Иода, 10-07-2011 20:59:58

Светик привет умница красавецца

287

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:01:11

ответ на: ДэвидБездуховны [282]

оченна много вьюнешеских воспоминаний с энтой ресторацией  и женским общежитеем завода им. Баранова на проспекте косманавтов связано

288

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:02:25

ответ на: Шпендель [285]

у нас обычно предлагают особый
чтоб голову не ебти
и представитель терпилы обычно не зверствует (мелкософтовский)
винт был формаченый? прогнали что новый купили а старый дуба врезал?

289

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:02:51

ответ на: svetlana@spb [284]

>медовый месяц значит? хотя бы ради этого стоило, пздр!
цылушке-пацылушке, Светек !11

290

svetlana@spb, 10-07-2011 21:03:10

ответ на: мирамистин [283]

>эмоции есть!! неправда!! тока такие гадкие, что и говорить не хочется. только телочка главного лошка вытянула весь фильм, буду на нее дрочить

мне-то на ту телочку пофиг, поэтому ничего не мешало мне вникнуть в суть. к середине фильма поняла,
что самый красивый и благородный мужик в этом проекте - это Оптимус Прайн.
жаль что он большой и железный!!

291

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:03:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [287]

пр.Космический, ващщето, бро

292

хуякc, 10-07-2011 21:03:48

ответ на: svetlana@spb [277]

>разбросанных денег! кто-то выбрасил из окна распакованные пачки. водители повыходили и собирали кто сколько мог, но потом пришлось вернуть - все купюры меченные. вот это статья бы была точняк. или бабло.
Погугли. то книжные закладки были, а не бабло.

293

Шпендель, 10-07-2011 21:03:57

ответ на: DeaD_Must_Die [288]

>у нас обычно предлагают особый
>чтоб голову не ебти
>и представитель терпилы обычно не зверствует (мелкософтовский)
>винт был формаченый? прогнали что новый купили а старый дуба врезал?
Да всё грамотно было. В упаковке. Не доебёшься.

294

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:07:38

зОО, наххъ

295

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:07:47

зооо

296

svetlana@spb, 10-07-2011 21:07:53

ответ на: магистр Иода [286]

>Светик привет умница красавецца

Иодочка, так рада за тебя! ну, мистер-катастрофа, пусть теперь все будет без единой царапины!
машинку новую освяти в церкви обязательно!

297

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:08:00

>M nipk

298

svetlana@spb, 10-07-2011 21:08:44

осмысленно нахнула тризто! красотко я!!

299

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:09:21

ответ на: Шпендель [293]

Сочувствую, бро
Сам в теме ибо диплом писал именно по данному профилу (криминалистика) и частенько по таким делам специалистом подтягивают
так что в курсе полностью
не ссы, условняк не срок
как же ты их не выкупил? /качаю головой/ у них кокарды ко лбу прибиты гвоздями двухсотками

300

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:10:02

ответ на: ДэвидБездуховны [291]

>пр.Космический, ващщето, бро

всё... старею.ёпптать. щас прикинул пачти 25 годов прошло

301

svetlana@spb, 10-07-2011 21:10:18

ответ на: ДэвидБездуховны [289]

>цылушке-пацылушке, Светек !11

по-взрослому? /закрыла глаза/

302

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:10:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [300]

>>пр.Космический, ващщето, бро
>
>всё... старею.ёпптать. щас прикинул пачти 25 годов прошло

но папрашу атметить верный ход мыслей

303

svetlana@spb, 10-07-2011 21:12:31

ответ на: ДэвидБездуховны [291]

>пр.Космический, ващщето, бро

Дэвид, ты с Омска штоле? город моего децтва и юности
метро говорят строят?

304

Шпендель, 10-07-2011 21:14:55

ответ на: DeaD_Must_Die [299]

Пиздец. Всё время чувство было что что-то не так.
Что менты, что каталы - апсолютно одинаковые на самом деле. Адин в адин.
Не просёк совершенно.

305

svetlana@spb, 10-07-2011 21:15:34

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [280]

>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777

Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен

306

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:17:35

ответ на: Шпендель [304]

не раскисай
наука будет
я никогда систему незнакомым людям не ставлю - максимум баннер уберу

307

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:17:56

ответ на: svetlana@spb [305]

мну там в 1989 годе цельных тримесяца типа звуко-оператора робил

308

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:18:09

ответ на: svetlana@spb [303]

>>пр.Космический, ващщето, бро
>
>Дэвид, ты с Омска штоле? город моего децтва и юности
>метро говорят строят?
тымаёсонцэ !111
строят, ога, достроят-прокачу с ветерком!1

309

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:19:48

ответ на: svetlana@spb [305]

>>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777
>
>Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен
Жына маиво таварищща ща владеет маяком
перестроиили-атремонтиравалле, жажажа и ололо

310

svetlana@spb, 10-07-2011 21:20:17

ответ на: хуякc [292]

>Погугли. то книжные закладки были, а не бабло.

в новостях читали на работе, щас не найду. закладки это кидалово, да..

311

svetlana@spb, 10-07-2011 21:22:19

ответ на: ДэвидБездуховны [308]

>>тымаёсонцэ !111
>>строят, ога, достроят-прокачу с ветерком!1

от нефтов до масковки? заметано!!

312

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:22:30

ответ на: svetlana@spb [305]

>>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777
>
>Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен
случяем, не в ПедИнституте училлась ?7

313

Шпендель, 10-07-2011 21:25:21

ответ на: DeaD_Must_Die [306]

>не раскисай
>наука будет
>я никогда систему незнакомым людям не ставлю - максимум баннер уберу
Да не. Нармальна всё, хых. Уж водителю троллейбуса эта статья жизни точно не попортит.

314

svetlana@spb, 10-07-2011 21:28:37

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [307]

>мну там в 1989 годе цельных тримесяца типа звуко-оператора робил

ансамбль там хороший был! и всегда весело и душевно, упивались все, и драки были настоящие! эхх
а в дамской комнате курили с взрослыми тетками и казалось - им-то это зачем? кабаки у нас были зачотные!
Маяк, Прибой, Сибирские огни.. /ностальжирую/

315

svetlana@spb, 10-07-2011 21:30:07

>срули бял

Жорлачка, приветик! а я нахнула без тебя 300!
как твой отпуск?

316

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:34:27

ответ на: Шпендель [313]

>Да не. Нармальна всё, хых. Уж водителю троллейбуса эта статья жизни точно не попортит.
Ржу как скот /прости бро/
с полгода как электрик троллейбусного парка налипал так же
я ево спрашиваю, пока камеру не включили - ты бля видел на каком железе сервер ставил?
он - и чо?
я - ну мыслей не было хмурых?
он -нет, и чо?
я (уже в ярости) - блять ну и хуле, ты хочешь сказать что это сервер? это ты его с пола на стол поставил, папуас
короче, идиот которого не жалко ни капельки
я за сервак с 30-50 юзерами возьмусь не менее чем за сорокет, а он ось накатил за три рубля и налип как обезьяна
короче, с ментами клоунада бывает яибу
один через рамку металлоискателя в аэропорту с кастетом прошел, пэпсы видят что он к оперу идёт, ну и не вяжут, а у того даже не сыграло что подстава голимая - тоже накатил ось и автокад, чтоб на уголовное дело хватило

317

svetlana@spb, 10-07-2011 21:35:06

ответ на: ДэвидБездуховны [312]

>>>в курсе. ресторацция маяк в омске ищо фунциклирует777
>>Маяк наше любимое тусовочное место в студенчестве! фигассе мир тесен
>>случяем, не в ПедИнституте училлась ?7

у меня подруга в педе, вторая в меде, я в более прозаичном на экономизта выучилась.
в меде к подруге через окно второго этажа лазила - вахтерши меня не пускали т.к. полгода ходила по чужому пропуску. запомнили меня сцуки. весело было! нефты моё все.

318

магистр Иода, 10-07-2011 21:38:00

Жуяссе маладежъ охреневает
всталло какоето чепушилло посреди улицы на Мурано
и девушку на Опеле не пропускали
я подъехал справа опустил стекло
они быстро съебаллись

помнят еще ссуки кто такой Магистр

319

svetlana@spb, 10-07-2011 21:39:38

ответ на: ДэвидБездуховны [309]

>>Жына маиво таварищща ща владеет маяком
>>перестроиили-атремонтиравалле, жажажа и ололо

Дэвид, а у тебя какое щас любимое место там? для души

320

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:39:39

ответ на: svetlana@spb [314]

кск Иртышь забыла упомянуть. концерты звёзд советцкой эстрады

321

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:39:55

ответ на: магистр Иода [318]

чочо, забрал пепелац?

322

Шпендель, 10-07-2011 21:40:34

ответ на: DeaD_Must_Die [316]

У меня чувство было. Даже отказался бы.
Но сейчас мёртвый сезон, причом очень конкретный, а к школе всю хуйню мелкому покупать надо.

323

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:41:08

ответ на: svetlana@spb [317]

мну в палитехе училсо,даа
Мир тесенг, хехехе

324

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:42:00

ответ на: Шпендель [322]

когда чуйка-надо слушать

325

Шпендель, 10-07-2011 21:42:16

ответ на: DeaD_Must_Die [316]

Я просто ещё не слышал про такие случаи.

326

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:42:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [320]

>кск Иртышь забыла упомянуть. концерты звёзд советцкой эстрады
им. Блинова щяс называиццо, царство иму небесно-хаккейное..

327

svetlana@spb, 10-07-2011 21:42:40

ответ на: магистр Иода [318]

>>я подъехал справа опустил стекло >>они быстро съебаллись
>помнят еще ссуки кто такой Магистр

Иодочка, что-то мне подсказывает, что не глазки котэ из Шрека ты им построил! гыыы

328

Дед Пердун, 10-07-2011 21:43:33

апчрсаноснао

329

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:43:34

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

энто который на тренировке умер???

330

Дед Пердун, 10-07-2011 21:43:55

ответ на: Дед Пердун [328]

пирдеффф сиськи гугегее

331

DeaD_Must_Die, 10-07-2011 21:44:21

ответ на: Шпендель [325]

пиздец
да БЭП щас так и рубит палки

332

магистр Иода, 10-07-2011 21:44:30

ответ на: svetlana@spb [317]

гыгы
све прекрасно
но святить не буду
у меня отец мусульманин
мать христианка
а я дурбалайфъ

333

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:45:31

ответ на: svetlana@spb [319]

кагто фсё по-домашнему щяс,
"Сенкевич"-место ниплахое, пляж Центр. района
фотки пагугулю , щяс скину

334

svetlana@spb, 10-07-2011 21:46:13

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [320]

>кск Иртышь забыла упомянуть. концерты звёзд советцкой эстрады

о, да! и не только концерты там были
рок-звезды заезжали, да..

335

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:47:02

ответ на: ДэвидБездуховны [326]

чото вспомнил. со Славой Шастиным. знакомец у нас общий. зачётно так. водочку попьянствовали

336

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:47:15

ответ на: ДэвидБездуховны [333]

>кагто фсё по-домашнему щяс,
>"Сенкевич"-место ниплахое, пляж Центр. района
>фотки пагугулю , щяс скину

http://www.senkevich-omsk.ru/
водъ, сматри

337

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:49:04

ответ на: svetlana@spb [334]

"Чорный кофе" школяром слушал в "Иртыше"
и Аллегрову, грешен, даа

338

Незалетайкина, 10-07-2011 21:50:41

ответ на: Дед Пердун [330]

опаньки..каго я вижу!
приветиг дидусь!

339

Шпендель, 10-07-2011 21:53:31

Всем пака. Пайду спадь.

340

Русскоязычная, 10-07-2011 21:53:56

хуиты такой не читала никогда

341

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 21:55:16

ответ на: svetlana@spb [334]

присутствовал на концерте Жарко Данчева \югослав. песни АББЫ. нехуйственно. надо признать исполнял\ в цирке. по ходу концерта у него фишка таккая. гаснет свет. тока маленький фонарик светит на гитару и такое длинно-зауннывное соло.

и вот. по ходу этого самого сола. хуяк. и всё пропало. тишина-темнота в зале полная. и тут. пьяный пьяный голос. откудата сверху. АГА... ПАЛАМАЛ!!!!!!!!!!1111111111.

зал валялся.

342

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 21:55:58

ответ на: Шпендель [339]

Кир, будь бодр, фсё абразуеццо
верь мне,бразз!1

343

svetlana@spb, 10-07-2011 21:56:07

ответ на: ДэвидБездуховны [323]

>мну в палитехе училсо,даа
>Мир тесенг, хехехе

подруга училась там на полиграфе, сильный институт был. будто вчера всё.. Дэвид

344

svetlana@spb, 10-07-2011 21:59:53

ответ на: ДэвидБездуховны [337]

>"Чорный кофе" школяром слушал в "Иртыше"
>и Аллегрову, грешен, даа

была на Черном кофе, на Алисе. значит, в одном зале сидели

345

svetlana@spb, 10-07-2011 22:00:55

ответ на: Шпендель [339]

>Всем пака. Пайду спадь.

Споки, Кирыч! все будет хорошо.

346

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:02:38

ответ на: svetlana@spb [344]

>>"Чорный кофе" школяром слушал в "Иртыше"
>>и Аллегрову, грешен, даа
>
>была на Черном кофе, на Алисе. значит, в одном зале сидели
И могли быть дети, бгге

347

svetlana@spb, 10-07-2011 22:03:05

ответ на: ДэвидБездуховны [333]

>кагто фсё по-домашнему щяс,
>"Сенкевич"-место ниплахое, пляж Центр. района
>>фотки пагугулю , щяс скину

в центральном, да! там Сенкевич самое то название, если учитывать ост. ул. Рабиновича! гыыы

348

svetlana@spb, 10-07-2011 22:04:08

ответ на: ДэвидБездуховны [346]

>>была на Черном кофе, на Алисе. значит, в одном зале сидели
>>И могли быть дети, бгге

я тебя щас покусаю!

349

svetlana@spb, 10-07-2011 22:05:54

ответ на: Дед Пердун [330]

>пирдеффф сиськи гугегее

Диду, приветики!! рада тебя видеть!

350

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 22:08:44

у мну панедельник токочта настал. потому в люлю. сны сматреть па вазможности еротические. чо покажут то и буду сматреть.

фсем спс. спакойной ночи и щищливых снов

351

svetlana@spb, 10-07-2011 22:15:01

ответ на: ДэвидБездуховны [336]

>>кагто фсё по-домашнему щяс, >>"Сенкевич"-место ниплахое, пляж Центр. района
>>>фотки пагугулю , щяс скину
>http://www.senkevich-omsk.ru/
>водъ, сматри

поняла где это! улиц много новых.. Красный путь  и Ленина остались все же!
ресторанчик очень милый! белый кожаный диванчик понравился сразу Дэвид..
ресторанный бизнес у нас всегда процветал!

352

Хантяра , 10-07-2011 22:15:49

В чом прикол-мангол йа не понял тя, мирамистин?

353

svetlana@spb, 10-07-2011 22:16:47

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [350]

>у мну панедельник токочта настал. потому в люлю. сны сматреть па вазможности еротические. чо покажут то и буду сматреть.
>фсем спс. спакойной ночи и щищливых снов

споки, Александр! была рада земляку.

354

svetlana@spb, 10-07-2011 22:20:53

ответ на: Хантяра [352]

>В чом прикол-мангол йа не понял тя, мирамистин?

накопилось у потцана на душе! торкнула судьба человека в форме.. или Геннадия? или Равиля?

355

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:21:06

ответ на: svetlana@spb [351]

там уютно и кухня на уровне
кста,Сенкевич дал добро на название(лично подпейсалл), и сертификат имеиццо
Место меж пр.Маркса и Иртышской набережной, недалеко от реч.вокзала

356

Хантяра , 10-07-2011 22:23:37

ответ на: svetlana@spb [354]

Привет, Светочкина! ис каментов понял што ты в Омске штоле училась?

357

svetlana@spb, 10-07-2011 22:23:51

Дэвид, у тебя уже много времени, будем прощаться!
спокойной ночи, Дэвид..

358

мирамистин, 10-07-2011 22:24:38

ответ на: Хантяра [352]

рази чтоб графоманить, нужен прикол? че мне пересказали, то и попытался написать по своему. ))

359

Русскоязычная, 10-07-2011 22:24:56

кревас был бы неоценим,еслиб менты бомжа для органов искале.ггг

360

svetlana@spb, 10-07-2011 22:25:32

у меня земляков огого! Омск, Волгоград, Краснодарский край, Питер все мое любимое!

361

мирамистин, 10-07-2011 22:28:53

ответ на: Русскоязычная [359]

какие органы с бомжа? все пропито небось

362

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:29:51

ответ на: svetlana@spb [357]

>Дэвид, у тебя уже много времени, будем прощаться!
>спокойной ночи, Дэвид..
времени на фсех хватит, дяя

363

svetlana@spb, 10-07-2011 22:30:12

ответ на: ДэвидБездуховны [355]

>там уютно и кухня на уровне
>кста,Сенкевич дал добро на название(лично подпейсалл), и сертификат имеиццо
>>Место меж пр.Маркса и Иртышской набережной, недалеко от реч.вокзала

я рада, что есть такое культовое место с благословления хорошего человека. и что тебе там хорошо

364

Хантяра , 10-07-2011 22:30:23

ответ на: мирамистин [358]

>рази чтоб графоманить, нужен прикол? че мне пересказали, то и попытался написать по своему. ))

не знаю, мирамистин, графоманить можно канеш... как бы те объяснить... ты вот за столом тоже такие истории рассказываешь, когда весело сидишь? Наверняка такое унылое гавно не травишь. И здесь так же собираются люди веселые по большей части.

365

Русскоязычная, 10-07-2011 22:31:42

ответ на: мирамистин [361]

>какие органы с бомжа? все пропито небось
в том то и дело

366

svetlana@spb, 10-07-2011 22:31:45

ответ на: ДэвидБездуховны [362]

>>Дэвид, у тебя уже много времени, будем прощаться!
>>спокойной ночи, Дэвид..
>>времени на фсех хватит, дяя

а сил? на меня больше надо, не надейся

367

Русскоязычная, 10-07-2011 22:33:03

вообще была бы интересна тема набора в органы..
бомжей.ггг зарплата то маленькая

368

мирамистин, 10-07-2011 22:34:07

ответ на: Хантяра [364]

не претендую на центр внимания, но вроде бы не так уж и скучно, хотя не мне судить ))

369

svetlana@spb, 10-07-2011 22:35:12

ответ на: ДэвидБездуховны [362]

>>>спокойной ночи, Дэвид..
>времени на фсех хватит, дяя

я тебе верю, Дэвид

370

svetlana@spb, 10-07-2011 22:37:04

Всем спокойной ночи и щастья! и удачной недели.
эротических снов чтобы сбылись

371

Хантяра , 10-07-2011 22:41:14

ответ на: svetlana@spb [370]

>Всем спокойной ночи и щастья! и удачной недели.
>эротических снов чтобы сбылись

спкнй нч, свтлнспб.

372

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:56:53

чочозанаххъ?77

373

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:57:10

чочозанаххъ??7

374

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:57:25

чочозанаххъ

375

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:57:33

чочозанаххъ

376

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:57:42

чочозанаххъ

377

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:57:50

чочозанаххъ

378

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:58:05

чочозанаххъ

379

ДэвидБездуховны, 10-07-2011 22:58:26

чочозанаххъ

380

СукаНах, 11-07-2011 09:53:32

некое гавно.

381

Freelancer, 11-07-2011 10:06:22

чота хуйня какая то унылая. низачот

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если в пизде у бабы склизко,
Она уже не феминистка.»

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg