Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зима

  1. Читай
  2. Креативы
так уж получилось, что в моей биографии присутствует общение с санитарами каменных лесов и джунглей и фагоцитами человеческого общества. В этой среде много всяких представителей, персонажей как и более менее положительных, так и до блевотины отрицательных. Никто их не любит и тем более не уважает, из-за испокон веку сложившегося обчественного мнения и своеобразного менталитета народа. В ответ народ получает ответную реакцию от вышеописанных стражей порядка, в виде безразличия и презрения к попавшему в неприятную ситуацию индивидууму.
однако, предложу вашему вниманию, один из серии рассказиков, страдальца графомана (то есть меня) о некоторых моментах деятельности ПОЛИЦИОНЕРОВ. Имя главного героя сообщать не буду, так как он иногда посещает этот сайт и даст мне пиздюлей, если узнает себя, пусть он будет называться - человек в форме.


Было  холодно. Человек в форме поежился и хмуро обернулся на своего коллегу Геннадия. Это был последний шанс, выполнить поставленную начальством задачу. Они шли к кишащему безликой толпой вестибюлю станции метро. Люди плотным потоком обтекали блюстителей правопорядка, стараясь не смотреть глаза, а то и вовсе отворачивая головы. Подобравшись к входным дверям тамбура метро, милиционеры вошли внутрь.
В отделе, в котором работал человек в форме и Геннадий,  шла операция «БОМЖ». А это значило, что на сотрудников милиции ложилось тяжкое бремя разыскать какого-нибудь опустившегося  на дно городской жизни субъекта, давно позабывшего свой дом, и уж тем более не знающего как туда вернуться. После этого лицо без определенного места жительства необходимо было оформить надлежащим образом и с кучей сопроводительных бумаг отправить в городской пункт плановой санобработки, прожарки одежды, и подстрижки. Государство все еще пыталось позаботиться обо всех своих гражданах, не взирая  на  их классовую принадлежность.
Зима выдалась щедрой на двадцатиградусные морозы, поэтому страдающие от лютых холодов,  бомжи в поисках временного крова потянулись к проходным метрополитена и люкам теплотрасс.
При входе на станцию человека в форме обдало волной теплого воздуха. Он стряхнул с пальто  налипший снег и снял перчатки, разминая пальцы. Сослуживец ткнул его в бок, кивая в сторону. Человек в форме посмотрел в указанном направлении. 
Плотно прижавшись к сетке вентиляции, в углу стояла невысокая фигурка неопрятно одетого человечка.  Он тоскливо смотрел на свои стоптанные ботинки, поправляя грязную куртку.
Рядом с ним стоял сотрудник милиции метрополитена. Юное лицо, растерянный взгляд и пустые погоны, дали понять, что молодой человек работает в милиции не очень давно.
Человек в форме и его коллега подошли ближе.
- Твой бомжа? – спросил Геннадий  у  милиционера метро.
Молодой человек поднял глаза, коротко ответил, - Да.
- За что вы его? – на этот раз поинтересовался человек в форме.
- Да вот, спал в вагоне, - юноша начал нервничать и на контакт шел неохотно.
Геннадий поморщился, повернулся спиной к бомжу. Тот продолжал задумчиво подергивать куртку, не замечая жутких волн зловония, распространявшихся от его давно немытого тела.
- А потом куда девать его будете? - Человек в форме стоял чуть поодаль, оценивающе  взирая на бомжа.
Милиционер метро шмыгнул носом, - Старший говорит, передадим врачам Скорой помощи, у нас мероприятие «БОМЖ».
Человек в форме разочарованно скривился, но Геннадий не терял надежды. Он не обращая внимания на юношу, подошел к бомжу и сказал, - Пошли, поговорим.
Прикрывая отход товарища вместе с вонючей, но чрезвычайно необходимой по плану мероприятия «добычей»,  человек в форме стал перед молодым милиционером, - Они сейчас вернутся.
- Вообще-то он нам и самим нужен, – юный блюститель подземного правопорядка явно понял нехитрый план своих коллег, но против двоих старших по званию протестовать не посмел.
В этот момент из вестибюля  высыпала толпа собратьев милиционеров метрополитена. Их лица выражали крайнее негодование и озлобленность. Человеку в форме, оказавшемуся в меньшинстве стало не по себе. Он натянуто улыбнулся.
- Это наш бомж, - Самый рослый из толпы мужчина, с погонами майора милиции уничтожающе зыркнул на человека в форме. Еще несколько сотрудников сквозанули за скрывшимся с бомжом Геннадием.
Спустя минуту бомж был возвращен ими обратно. Геннадий вернулся последним. Он  молчал и сердито сопел.
Человек в форме обратился к майору, - Может, отдадите бомжа. Ведь скорая помощь его не заберет.
- Это мы еще посмотрим, - презрительно процедил майор.
Человек в форме и Геннадий вышли на улицу.
Геннадий покопался в карманах, нашаривая пачку сигарет.
Глубоко затянувшись сигаретой, Геннадий изрек, - Я думаю, что скорая все-таки не заберет бомжа.
- Думаешь? – Человек в форме с иронией посмотрел на коллегу.
Геннадий сделал еще одну затяжку, - Думаю. Их не правильно ориентировали. Бомжей надо передавать в пункты санобработки самостоятельно, то есть своим ходом.
Он стряхнул пепел и сказал, - Я пойду за машиной, а ты жди. Как приедут медики, попробуй с ними договориться. Иначе все равно домой не попадем. Начальник не отпустит. Я на телефоне.
Человек в форме остался один. Он бесцельно кружил по площади перед метро, высматривая карету скорой помощи. Снегопад наметал сугробы, заставляя дворников, скрести широкими лопатами асфальт, и тихо материться, сетуя на непогоду. Слепое зимнее солнце стремительно уходило за горизонт.
Спустя полчаса, лениво помаргивая проблесковыми маячками к станции метро, подъехала машина скорой помощи. Из нее вышла крупная женщина в синей куртке, предположительно врач, и субтильного телосложения мужчина-фельдшер, тоже в синей куртке, в руке у него был оранжевый чемоданчик.
Человек в форме поплелся за ними.
Около комнаты милиции станции было многолюдно. При виде медиков все милиционеры метро  высыпали из  комнаты помещения поста. Бомж никак неожидавший такого бешеного внимания к своей персоне, затравленно озирался. Он не понимал, что от него хотят и что с ним собираются делать. Майор, что-то увлеченно говорил фельдшеру, протягивая какие-то бумаги. Женщина в синей куртке, брезгливо щурясь, рассматривала бомжа. С каждым мгновением ее лицо багровело, искажаясь в суровую гримасу.
Человек в форме на благоразумном расстоянии наблюдал за происходящим. Поэтому он не услышал всей тирады разгневанного эскулапа, женского пола. Зато он с удовольствием отметил, как поникли физиономии сотрудников милиции метро.
Настало время действовать, решил человек в форме и, рассекая плечом, нестройные ряды прохожих, он подошел к месту разыгравшейся нелицеприятной сцены.
- Да мы из-за вас полгорода в такой снегопад проехали! – громким голосом продолжала сокрушаться женщина-медик, наезжая на майора. Тот отступал, выставил перед собой бумагу с ручкой.
- Вы, что сразу у него спросить не могли?! Да он здоровый как бык! Зачем ему медицинская помощь?!
«Здоровый как бык» бомж, тряс прокуренной бородой и непонимающе хлопал красными глазками.
- Нужна тебе медицинская помощь?! – Медик угрожающе нависла над бомжем. В сравнении с крупногабаритной мадам, он казался еще меньше.
- Н-н-нет, - выдавил несчастный бомж.
Подарив майору еще один полный ненависти взгляд, женщина в синей куртке, сплюнула под ноги и пошла в сторону выхода из станции. Фельдшер, тихо посмеиваясь, развел руками перед милиционерами, -  вот оно как, ребята.
Человек в форме сделал сочувствующее лицо, бочком  подобрался к майору, - Не берут?
- Ага, - тяжело вздохнул тот.
- Тогда, может, я заберу его? – вкрадчиво спросил человек в форме.
Майор махнул рукой, - А, забирай.
Милиционеры метрополитена недовольно расползались по местам. Бомж остался стоять на месте, его продолжала колотить мелкая дрожь.
- Тебя хоть как зовут? – спросил человек в форме.
Бомж тихо ответил, - Равиль.
- Пойдем со мной, Равиль, - человек в форме ободряюще улыбнулся, - Ты нам нужен.
Бомж недоверчиво посмотрел на милиционера. Сегодняшний аншлаг и куча нездорового внимания к его личности, расшатанная психика бездомного переваривала с трудом. Потом бомж тяжело вздохнул, словно пытаясь вобрать в себя как можно больше тепла из гудящей вентиляции, и понуро кивнул, - Пойдем. 
Они вместе вышли на улицу. Человек в форме достал мобильный телефон и позвонил Геннадию, - Бомж наш!
Машина была уже в пути.
План по мероприятию в конторе был выполнен. Волокиту с оформлением и доставкой в пункт санобработки поручили менее расторопным коллегам. Бомжа  помыли, постригли. Государство гордо вздохнуло. Домой человек в форме попал вовремя.


мирамистин , 10.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

магистр Иода, 10-07-2011 19:05:09

Здрасте уважаемые!

152

(secundus), 10-07-2011 19:07:10

ответ на: магистр Иода [151]

преведъ Иода. бортовые системы в норме?

153

мирамистин, 10-07-2011 19:10:05

ответ на: магистр Иода [151]

да прибудит с табой сило.

154

svetlana@spb, 10-07-2011 19:17:45

ответ на: В. А. и Н. [121]

>точно - я - тупой. Не "Остров" кено мне понравился. А "Пляж". Остров я и не видел даже.

а я Пляж не видела, но Лео в плохих не снимаецо! надо тоже заценить.
еще Начало. его последний выдеший фильм. ВАН, если посмотришь Начало, прошу, как ты понял, чем заканчивается фильм?
я дважды посмотрела и поняла по-разному

155

svetlana@spb, 10-07-2011 19:19:17

ответ на: (secundus) [152]

>преведъ Иода. бортовые системы в норме?

главное, навигатор не пострадал! остальное сростецо!

156

svetlana@spb, 10-07-2011 19:19:53

ответ на: мирамистин [153]

>да прибудит с табой сило.

плюсанула

157

svetlana@spb, 10-07-2011 19:22:57

ответ на: (secundus) [148]

>скорее Цицерон

хорошо что не Диоген!
всмысле семейного положения
или каг?

158

НЭП, 10-07-2011 19:28:50

ответ на: (secundus) [145]

не моя

159

сусанин, 10-07-2011 19:36:40

ответ на: НЭП [158]

танюшъ, прывед!

160

магистр Иода, 10-07-2011 19:37:29

простите, заправлялся

161

alexntp, 10-07-2011 19:39:00

Йода ппривет. как сам? настроение? состояние?

162

магистр Иода, 10-07-2011 19:39:51

ответ на: (secundus) [152]

Салют Бро!
чокаксам?
мну вроде лучшеет

163

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 19:40:30

Превецтвую каллег . С Днем рыбака , кто любитель !

164

магистр Иода, 10-07-2011 19:41:10

ответ на: alexntp [161]

Фыва исключительно
просто категорически вас привеццтвую

165

магистр Иода, 10-07-2011 19:42:36

И каэшнаже красивым тетькам привед огромнэ

166

магистр Иода, 10-07-2011 19:43:58

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [163]

И вам не хворать
спс Рыбалко - наше ФСИО!

167

НЭП, 10-07-2011 19:44:02

ответ на: сусанин [159]

преве. как настронение. вчера ты был понур

168

НЭП, 10-07-2011 19:44:38

свцекий раут бль какойто.  све такие этикеты

169

магистр Иода, 10-07-2011 19:45:38

Малились ли вы, паства?

170

НЭП, 10-07-2011 19:45:40

мамо сегодня поздравила папу с днем рыбак.ггг полотенцем по роже, он вчера на карасиков уехал, приезхал шибко спохмелья

171

НЭП, 10-07-2011 19:47:41

ответ на: магистр Иода [169]

йодинольчек

172

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 19:47:43

ответ на: НЭП [170]

>мамо сегодня поздравила папу с днем рыбак.ггг полотенцем по роже, он вчера на карасиков уехал, приезхал шибко спохмелья

Я догадывался , что фсе женщины не очень одобряют рыбалку ...

173

НЭП, 10-07-2011 19:49:55

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [172]

ггг. нет. неправильные выводы. женщины не любят, когда их мужья дома не ночуют и приходят под утро красномордые с легким амбрэ и без карасей

174

магистр Иода, 10-07-2011 19:50:05

ответ на: НЭП [168]

мая ХОЗЯЙКА!!!
я так тебе рад!

а такто у нас Высокохудожественный Литературный салонц(с)

175

НЭП, 10-07-2011 19:52:04

ответ на: магистр Иода [174]

пойдем с тобой на рыбалко? я буду тебе червячков копать и кузнечиков ловить

176

магистр Иода, 10-07-2011 19:53:19

Бон Жорло уважаемый111

177

магистр Иода, 10-07-2011 19:56:10

ответ на: НЭП [175]

Мать
с тобой хоть на край Галактики
а на рыбалку асабливо преятна будит

/РРР трусь об ваши ножки/

178

магистр Иода, 10-07-2011 19:58:04

навалять вам стишков пошляцких штолли

179

магистр Иода, 10-07-2011 20:01:00

Ебак ебака видит издалека

180

alexntp, 10-07-2011 20:01:23

никакой пошлости. тока про хуйпесду можно

181

НЭП, 10-07-2011 20:01:25

ответ на: магистр Иода [177]

ты петометс как дедушко старенькой говоришь.
/чешу яйке и  брюшко/

182

НЭП, 10-07-2011 20:02:14

ответ на: магистр Иода [179]

гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили

183

НЭП, 10-07-2011 20:02:36

ответ на: alexntp [180]

у вас монокля с носа свалилась

184

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 10-07-2011 20:03:39

ответ на: НЭП [182]

>гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили

Это были не пескари

185

магистр Иода, 10-07-2011 20:04:33

ну и ладно

исчез вужосе

186

alexntp, 10-07-2011 20:04:45

не монокля, а пенсне, глюпи девочго
ыыыв

187

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:04:54

ответ на: НЭП [182]

>гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили

это про А2 сказано777

188

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:05:36

добраго такого воскресного. если ничего не путаю. вечера

189

магистр Иода, 10-07-2011 20:06:48

корпускулярно волновой дуализм в чяде

190

НЭП, 10-07-2011 20:07:07

ответ на: alexntp [186]

а монокля чьто такое

191

alexntp, 10-07-2011 20:07:10

да уже вроде как понедельнег. 6 минут

192

Шпендель, 10-07-2011 20:08:30

ответ на: НЭП [182]

>гугугу. знаешь я каких пескарей ловила. ололо. до 27 см доходили
Хуяссе. Больше чем мой хуй даже.

193

НЭП, 10-07-2011 20:08:46

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [187]

это сказано про рыбо. у царя 27 мм. мну папао с децтва на рыбалку водил. я и спининг умею закидывать и неводить. а смоей фактурой, мну хуй какое течение унесет.

194

alexntp, 10-07-2011 20:08:50

НЭП, монокля - это такое одно стекло на шнурке в глаз вставляют. видела в кено? у реальных таких потсанчеков?

195

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 10-07-2011 20:09:02

ответ на: alexntp [191]

дтктд ответ ис маего будующего

196

alexntp, 10-07-2011 20:09:09

200

197

НЭП, 10-07-2011 20:09:31

ответ на: alexntp [194]

вово. оно и свалилась с тебя

198

НЭП, 10-07-2011 20:09:54

ответ на: Шпендель [192]

на 20 см

199

магистр Иода, 10-07-2011 20:10:01

мой пескарь мал - свего 7 см

200

Шпендель, 10-07-2011 20:10:29

ответ на: НЭП [193]

>это сказано про рыбо. у царя 27 мм. мну папао с децтва на рыбалку водил. я и спининг умею закидывать и неводить. а смоей фактурой, мну хуй какое течение унесет.
Хм, тибя и впрямь на рыбалко брать нада. Па крайней мере утром па морде не палучишь - хуле, вместе пили.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg