Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

And I'm alive and I'm alone

  1. Читай
  2. Креативы
And I'm alive.
And I'm alone.

День. А точнее полдень, 12 часов ровно. Встав с кровати, он сумрачно посмотрел на окружающую его реальность, пытаясь отыскать, видимо что-то новое в интерьере. Но комната по-прежнему встречала его полуоткрытым окном, незамысловатого вида обоями и белым потолком. За окном тоже все оставалось по прежнему, и только люди ходили по улицам новые, хотя ничем особенным от тех, кто ходил вчера, или неделю назад  они не выделялись. Мысли, они тоже старые, хотя очень хотелось думать о чём-то новом и забыть всё то, что уже было. Всё было по-прежнему. Но всё же было что-то в этом дне особенное, что-то скрывалось за всей этой обыденностью и простотой. Что-то еле различимое и почти неуловимое, что-то такое ради чего стоило проснуться, открыть глаза и несмотря ни на что улыбнуться солнцу, заглянувшему в окно.
Кухня. День начинается с чая. Маленькая коробочка телевизора как обычно что-то говорила. Слова с экрана сливались в кашу. Чай был не сладкий и быстро кончился.

Подъезд. Сигаретный дым медленно заполнял лёгкие. Мысли медленно становились светлыми и не так утяжеляли голову. И все-таки что-то есть. Всё еще трудно различимое, но уже теплее и ближе чем раньше.

План, трубка и зажигалка. Сладкий дым по-новому обволакивал поверхность лёгких, совсем не так как табак. Совсем другие мысли проплывали рядом. Мягкие и еле уловимые, они словно облака, приятно касались разума, но не задерживались надолго. Вот оно уже так близко, он почти ощутил этот смысл, то, что поддерживало этот день и вообще всё сущее сегодня. Он вдруг подумал, что, наверное, если бы он не проснулся, то всего этого, всего того, что вроде бы каждый день видят и чувствуют люди, не было. И людей тоже не было бы, не было бы НИЧЕГО и, даже этого ничего, не было, и нет. Он подумал, что всё вокруг это всего лишь его воображение, или даже правильней было бы сказать, это и есть он сам. Но главная мысль уже ушла и он перешёл на другую, не менее наверное важную.

Телефон. Из пятидесяти номеров записанных в его записной книжке небыло ни одного не нужного.
-Здаров
-Привет
-Проснулся?
-Ага
-Ща зайду
-Давай … погоди а покурить есть?
-есть есть, щаз буду..

Улица. Мир встретил ветерком, уже по-осеннему холодным, но еще не достигшим степени такого, от которого действительно хотелось бы по быстрее избавится, и нырнуть в теплое и уютное место. Несколько сот метров были преодолены быстро. Звонок.

-Пришёл? Заходи.

Комната. Освещение в приятно-зелёных полутонах давало ощущение мира и удовлетворённости. План, трубка, зажигалка. Глаза собеседника постепенно становились красными и прищуренными, а губы медленно расплывались в улыбке.  Лёгкий дымок клубился над комнатой. Говорили о разном. Ненадолго он вновь ощутил ЭТО, но чувство быстро угасло и на секунду, он даже испугался, не совсем поняв чего.

Вечер. Звёзды по одной, как маленькие лампочки загорались на уже потемневшем небе. Домой не хотелось, да и не особо нужно было.
- Скажи, а ты не думал что всё это, ну вот всё что нам говорят про космос и про всю эту хуйню – это небалово?
- В каком смысле наебалово?
- Ну, вот смотри. Тебе с детства втирают, что есть какой-то там космос, что звёзды это огромные шары газа или что-то в этом роде и то, что планета наша висит в этой пустоте безграничного НИЧЕГО.
- Ну хуй знает, как-то не думал об этом. А почему это должно быть не правдой?
- Ну а ты видел космос? Ты видел это НИЧЕГО? Может и не так всё на самом деле? Может нас просто наёбывают, откровенно так наёбывают, а мы как стадо ведёмся.
-  И что там тогда?
- Да кто его знает что там (он засмеялся, звонко, во весь голос, на столько, что собеседнику показалось, что комната трясётся) я же не к этому веду, что я знаю, что там на самом деле. Я к тому, что может и не так всё.
- Ага, заговор (теперь в голос смеялся собеседник)

Часы показывали половину второго ночи.

Улица, небо, сигарета. Он запрокинул голову и смотрел на звёзды. Разговор, который закончился так же неопределённо, как и начался, всё же оставил в нём некий осадок. Может быть, именно в этом самом космосе и крылось это странное чувство, это ощущение чего-то надвигающегося или неизбежного. Он вышел из квартала, одел наушники, и включил в mp3 плеере  первый альбом Chemical Brothers. ЭТО, чувство которое терзало его весь день и не давало покоя, неумолимо надвигалось и он понимал, что осталось ждать совсем не долго. Вот-вот он поймёт что-то важное и это что-то должно открыть какие-то новые горизонты для него.
Переходя через дорогу, он выронил из рук телефон, на котором вот уже пять минут, он набирал один и тот же номер, но голос, который уже порядком поднадоел, упорно твердил, что абонент всё еще не доступен.
Машина. Он почти не почувствовал удар, т.е. это было одновременно с самым пиком, того ощущения ЭТОГО, и он уж совсем не ожидал что ЭТО будет именно ЭТИМ.
Небо. Именно звёзды были последней осознанной картинкой перед его глазами. Он отчётливо почувствовал что план, всё еще не отпустил и мысли были явно плановыми. Они, так же как и утром, пролетали мимо, в виде облачков еле заметного тумана и, проникая в голову, не задерживались там надолго. Рядом лежали наушники, из которых доносилось :

And Im alive
And Im alone
And Ive never wanted to be either of those …….

30.06.2011 Иван Канапля.

Иван Канапля , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-07-2011 10:44:50

Ива Канапля блять

2

fragment, 01-07-2011 10:45:28

ебал я это читать

3

никакой надежды, 01-07-2011 10:58:29

автору нуна подарить телескоп...
или записаться к наркологу

4

ЖеЛе, 01-07-2011 11:10:53

"Сигаретный дым медленно заполнял лёгкие. Мысли медленно становились светлыми" (с)

афтар, пора подсажываццо на "быстрые"...

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2011 12:19:35

Ту би континью пля ………
— Иван Канапля , 20.05.2008(с)
-------------------------------------------------

ДОЖДАЛИСЯ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111

6

Д.п.з.а.х, 01-07-2011 12:23:17

хотя ничем особенным от тех, кто ходил вчера, или неделю назад  они не выделялись (с)

нельзя выделиться ОТ тех

7

ДокторБолен, 01-07-2011 12:33:37

ответ на: Д.п.з.а.х. [6]

>хотя ничем особенным от тех, кто ходил вчера, или неделю назад  они не выделялись (с)
>
>нельзя выделиться ОТ тех

Дык а ходили то они всё больше под сибя.

8

Голова корнета Краузе, 01-07-2011 12:48:53

ацкая поебистика
0*

9

геша, 01-07-2011 13:37:32

мура

10

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 15:14:59

Итить твою мать....
а я всё это зачем-то прочитал.
И чо? а, аффтар? что это такое и зачем и о чём? билибирда, короче.

В А и Н

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:20:45

План, трубка и зажигалка.(ц)
План, трубка, зажигалка(Ц).
Улица, небо, сигарета(Ц)

и всё это сочинил иван канапля.

Хуня унылая каг колёса, под которые попал лиргер.

12

Упал с верхней полки, 01-07-2011 16:29:54

укурка сбила машина

13

ВЫЕБУВЛИЦЦО, 01-07-2011 16:51:48

хто накурился, блять?! Йя накурился!?!?!?
Ждал текста про жесточайший торч , а тут хуйня какая то

14

T-Mobile, 01-07-2011 21:58:53

Ниасилил

15

Иван Канапля, 02-07-2011 00:58:14

ответ на: ДокторБолен [7]

>>хотя ничем особенным от тех, кто ходил вчера, или неделю назад  они не выделялись (с)
>>
>>нельзя выделиться ОТ тех
>
>Дык а ходили то они всё больше под сибя.
тут да, мой косяк, попутал слова :D

16

Иван Канапля, 02-07-2011 00:59:14

А вообще, спасибо Вам, падонки, Вы как обычно радуете своими кометами :D не ждите, я не брошу это не благодарное дело, и буду радовать своими высерами и впредь :D

17

Русскоязычная, 02-07-2011 14:11:41

ответ на: ЖеЛе [4]

>"Сигаретный дым медленно заполнял лёгкие. Мысли медленно становились светлыми" (с)
>
>афтар, пора подсажываццо на "быстрые"...
зачем такое советуешь?!

18

Hикитоc, 04-07-2011 05:39:17

тьху, блять! как помешались все блять, на высокой интелектуалии, с заявкой на пидоро-гламур. пешите про говно, еблю и пезды с хуяме, а не про философское говно! еще раз тьху!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Понимаете, доктор, я попугайчиками дрочу.
- Что???
- Дрочу попугайчиками, - повторил я. – В том смысле что одним конечно, но разными.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg