Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Два полюса

  1. Читай
  2. Креативы
Массивные ароматические свечи наполняли комнату густым ароматом сандала и чего-то дурманяще-экзотического. Отблески язычков пламени скудно выхватывали из темноты детали интерьера, создавая дополнительное ощущение таинственности. Чуть слышно играл Lamb, их вокалистка что-то надрывно пела, пытаясь вырваться из оков ритма и мелодии.
Максим лежал на спине, стараясь не думать ни о чем. Слегка приобняв и прижавшись к его плечу, лежала та, которую он ждал, казалось всю свою недолгую жизнь. От её посапывания было слегка щекотно, но это наоборот только вызывало в нем чувство дополнительной нежности к ней.
- Мась, ты спишь? - приподнявшись на одном локте, Настя спросила шепотом. Она любила называть его Масиком. Впрочем, ему это нравилось - из её уст это звучало совсем иначе. Для остальных он всегда оставался Максом, Максимычем, в крайнем случае, вечным Максимкой - для его матери.
"Масик" принял её игру и сделал вид, что спит и не слышит вопроса.
- А у тебя нос слегка кривой. - Настя водила по его лицу своими тонкими пальцами, - А верхняя губа слева чуть пухлее, чем справа, - пальцы снова едва коснулись его. Максим едва сдержался, чтоб не укусить их.
- Фуууу, ты некрасииииивый - шутливо толкнула его в бок.
- Это не уродство - пытаясь не рассмеяться, сонно произнес он - это особенность моего организма. И чего ты вообще принялась выискивать во мне недостатки?
- Я тебе стал скучен и неинтересен? - уже также как она, опершись на локоть, Максим наигранно возмущенным тоном спросил эти хитрые карие глаза.
Настя молчала, лишь продолжала бродить по его лицу, словно пытаясь запомнить каждое очертание и навечно отложить в своей памяти.
- Ты скучен и неинтересен? - почти шепотом переспросила его. - Ты самый лучший, честно-честно, - уже прижавшись к нему, добавила она.
- Самый лучший и с помятым клювом, - рассмеялся Максим. Удивительное дело, когда они были рядом, то становились совсем как дети. Казалось, нет никаких проблем, всё решаемо и возможно, а впереди у них целая жизнь.
- Ну, ты конечно тоже не идеал - наигранно обиженным голосом он продолжил начатую ей игру, - у тебя вот грудь, кстати, левая больше правой.
- Что правда? - услышав эти слова, Настя разом подскочила на кровати. Эх, женщины, женщины, всё-таки есть вещи, способные так вывести вас из душевного равновесия! Она явно восприняла его слова всерьез. - Сильно заметно?
- Ну, как сказать... хм… - едва сдерживая смех, с серьезным видом придвинулся он к Насте. - Мне надо  уточнить, - с эти словами его ладони легли на её небольшую и аккуратную грудь. - Странно, а мне показалось, что левая больше, - нежно сжал свои ладони, будто сравнивая размеры. Настя следила за его движениями, словно ожидая сурового вердикта.
- Дурёха ты, - внезапно серьезным тоном произнес он, - она у тебя идеальная. И самая красивая. Как и ты сама. - Максим с улыбкой коснулся её мордашки, слегка озабоченной его недавним заявлением.
Настя улыбнулась и тихо сказала: - Масик, ты не знаешь, как я тебя люблю. "Знаю, я это вижу в твоих глазах". - "Правда?" - "Неужели я когда-нибудь тебе врал?" - "Никогда" - "Значит, правда".
- Ты так много обо мне знаешь, мои привычки, характер... Ты будто читаешь меня... - Настя почему-то погрустнела, словно задумалась о чем-то.
- Не знаю, наверное, я просто люблю тебя, - с этими словами Максим с поцелуем коснулся её губ. - Давай куда-нибудь съездим вдвоем? Отдохнем, развеемся. Только ты и я. Где-то через месяц. Ты как на это смотришь? Может море или еще куда?
- Конечно! Думаешь, я скажу тебе "нет"? - её искренняя радость всегда выдавала в ней большого ребенка. - Только, чур, я выбираю куда! Хорошо?
- Ага. Говори куда, хоть на северный полюс, к белым медведям. Кстати, как ты относишься к пингвинам?
- Нууу - таинственно протянула она. - Медведей и пингвинов не хочу... На море не хочу...
Настя задумалась, пролистывая своей голове различные варианты, хотелось многого, но всё почему-то сразу казалось банальным и неинтересным. Внезапно ей в голову пришла, пожалуй, лучшая идея (по крайней мере, ей самой так показалось): "Всё, я решила! Хочу на концерт "Linkin Park". Точно! Помнишь, мы с тобой рекламу недавно видели? Они же, как раз в Москве через месяц будут выступать".
- Прямо-таки на Linkin Park? - усмехнулся Максим. – Ты уверена? Я думал, это моя группа.
- Ну почему только твоя, ты не забывай, что у нас вкусы во многом сходятся. - (Действительно, они не раз ловили себя на мысли, что у них не только вкусы, но и взгляды на жизнь во многом зачастую сходились). - Да ты, же и сам тогда сказал, что хотел бы побывать на их концерте! Ну, давай, несколько часов на машине, и мы будем там. Снимем гостиницу, погуляем по городу, побродим по магазинчикам. Ну, пожалаааааауйста. А? – Настя смотрела на него наигранно просящим взглядом, напоминая хитроватого кота из Шрека.
- Ладно, раз ты не хочешь к медведЯм, тогда будет тебе и Москва и Linkin Park - сдался Максим, впрочем, это он сделал с явной радостью. Максим и вправду хотел бы попасть на этот концерт, а Настино предложение не только удивило, но и на самом деле обрадовало его.
Всё-таки она на самом деле удивительная девушка...

Его недолгую радость внезапно прервал звонок мобильного телефона.
- Да... да... нормально... скоро... наверное, минут через 20-30, - Максим внезапно изменился в лице, будто до этого звонка и не было этих поцелуев, этих слов и всего этого неповторимого вечера. Он положил трубку и молча посмотрел на Настю, пытаясь понять, какие эмоции отражались на её лице в этот момент: может злость, досада, обида. Кажется что-то еще, что-то плохое, только что он никак не мог понять.
- Тебе надо идти? – она, наконец, подняла на него глаза, в них явно читалось то, что сейчас она не хотела куда-либо отпускать его. – Опять? Может, останешься? Уже поздно...
- Прости, солнце, я пойду... Мне, правда, надо идти. – Максим лихорадочно одевался, собирая разбросанные по комнате вещи. - Ты же знаешь, совсем немного и я вернусь.
Настя сидела, отвернувшись к стене и зябко кутаясь в одеяло – в комнате внезапно стало как-то холодно и неуютно. Он подошел сзади и тихо прижал её к себе: "Солнышко, прости меня, не злись, пожалуйста, ты же сама всё прекрасно понимаешь. Есть вещи, которые просто надо делать". Она знала. Она всегда всё знала, но отказывалась понимать.
-------------------------------------------------------------------
Максим действительно добрался  через полчаса. Привычно и машинально поднялся пешком на 8 этаж, лифт уже не работал. Стараясь не шуметь, открыл дверь своим ключом, наткнувшись в прихожей на невыброшенный пакет мусора, и тихо прошмыгнул в ванную.
-------------------------------------------------------------------

- Ты опять поздно, - в дверях спальни стояла молодая чуть заспанная женщина.  – Ты же знаешь, я всегда волнуюсь, когда тебя долго нет.
- Опять контрактами завалили, лето - вовсю строительство идет. Вот, еще все выходные проверять, – словно в доказательство он потряс в воздухе толстенной архивной папкой с документами. Такая папка действительно лучше иных любых аргументов. Нагляднее многих ненужных слов.
- Как дома дела? Новости есть? – уже жуя на кухне холодный бутерброд у открытого холодильника, спросил Максим.
- Мама звонила, просила завтра заехать к ней с утра, что-то надо помочь отвезти на дачу. Хочет к 11-ти там уже быть. Ты сможешь?
- Конечно, о чем речь, раз твоя мама просит, отвезу, – уже шепотом ответил он, заглядывая к детям в комнату и поправляя сползшие на край одеяла.
- После обеда еще по магазинам надо проехаться, продуктов на неделю купить. Всё покончалось. Ну, еще так, по мелочи всякого.
- Ладно, только список не забудь. Как в прошлый раз. Опять половину продуктов не купим. – Максим уже лежал на кровати, с тоской вспоминая минувший вечер. Спать, как назло не хотелось, но и разговор продолжать совершенно не было никакого желания.
- Слушай, тебе Linkin Park нравится? – внезапно спросил он свою жену.
- Линкин парк? Что-то знакомое. Не знаю.
"Кто бы сомневался!" - раздраженно и разочарованно подумал он про себя. И уже вслух сонным голосом добавил: "Да, так. Не обращай внимания. Давай спать, нам завтра рано вставать... К маме едем".


30.06.2011

U_Shlepak , 01.07.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

fragment, 01-07-2011 10:36:53

Да,читаю

2

hhyy, 01-07-2011 10:39:10

?

3

fragment, 01-07-2011 10:41:53

и чо блять?

4

ЖеЛе, 01-07-2011 10:47:41

эээ. и чо?...

5

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-07-2011 12:12:12

соригинальничаю. и чо 777

6

Злобный Йожег, 01-07-2011 13:36:17

ф дисятке, но тож соригинальничаю... и чо?

7

я забыл подписацца, асёл, 01-07-2011 14:09:48

Мда...
Написано вобщем-то неплохо. Смысл понятен. Только, автор, к чему это? какой-то пустой что ли креатив.
Негавно, это понятно. Но больше 4* я не дам.
Я тебе и их не тыцну, так как я - асёл. Но 4* железно. Пиши впредь что-нибудь поинтереснее. Ога.

В А и Н

8

Голова корнета Краузе, 01-07-2011 14:59:16

блять, проскроллил, думал, что в конце расчлененка будет
а нихуя
заебись, что не читал

9

СамыйЧеловечныйЧилавег, 01-07-2011 15:16:18

Какая-то невнятная пурга о мужэ, бля, изменщике, медведях и Парке каком-то Линкнутом.
Вопщем,
"Всё покончалось."(цЪ)

10

Хулео Еблесиаз, 01-07-2011 17:43:04

>вокалистка что-то надрывно пела, пытаясь вырваться из оков ритма и мелодии.

Нафик такую вокалистку, рас нехочит саблюдадь милодию и ритм. В кароке-клубе ей место.

11

Хулео Еблесиаз, 01-07-2011 17:44:10

Дальше не стал четадь.

12

MaxPayne, 01-07-2011 19:05:03

просто про меня один в один, та же ситуация те же мысли и завтра блять "к маме" 200 км по трассе пилить. зачет автор респект и уважуха от меня лично. удачи в творчестве.

13

Хулитолк, 03-07-2011 16:19:29

Нописано складно. Только ни о чом. Рекомендую в следущий рас споткнуть г героя о невыброшеный пакет мусора и убить виском об децкую игрушку.

14

Хулитолк, 03-07-2011 16:22:08

Lamb кстате овца с англискога вроде. Не так разве? Ахуенный вокал наверна.

15

Hикитоc, 04-07-2011 05:37:14

нихуя не смешно. где хуй и пезда? такое не надо больше песать!

16

Alex Cain, 06-07-2011 03:29:20

ответ на: Хулитолк [14]

кстате lamb на собственно английском английском, в контексте lamb of god, значит ангец божий, так в ихой преводной библии и написано. ну а всякие УГ от искюств обзываяся бараном именно это имеют ввиду...

17

Alex Cain, 06-07-2011 03:30:31

а ваще тема ни разу не раскрыта, тема сисег и то пиоткрыта как в ночнушке...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg