Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощай, Абхазия. Теперь уже точно – навсегда

  1. Читай
  2. Креативы
Насилу добрался в сраной плацкарте до Адлера. Почти полтора суток. Соседи всю дорогу бухали. Сны урывками, эти гниды еще и песни пели всю ночь. Я то пить не собирался – бронхит ехал долечивать.

В Адлере глобальный пиздец имени сочинской олимпиады. Везде стройки, везде пробки, грязь и т.п. Ну, в общем – обычный такой Адлер, затюнингованный под постапокалипсис.

Таможенный терминал перенесли. Неудобный и весьма. Двойной досмотр. Ти-лайт 6 не заметили, он в скрытом кармане лежал, а сумку просматривали без приборов. Он хоть и сертифицированный, но это хорошо, что не увидели – без лишних вопросов.

На абхазской стороне сразу заметно, что на тебя смотрят, как на говно, но не так, как смотрели, как на говно в прошлом году, а смотрят, как на говно уже с позиций этого года, более энергично и презрительно, в общем.

Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено.

Доезжаю, селюсь.

Поскольку "не сезон" договариваемся с хозяевами за пятикатку в день, двуспальная кровать, туалет, душ, метров сто до моря. Море холодное, но с каждым днем теплело. Всю весну лило. Май был вообще сорван для заработков. В июне вроде начало распогоживаться и народ поехал.

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».

Ладно, это все лирика.

В первый день отметил прибытие с соседями. Во второй поехал с ними на экскурсию, чисто за компанию, поскольку своих планов еще не состроил.

К группе примкнули две девушки, с которыми мы всю дорогу пили. В итоге мы с ними нахерачились до уговора на групповушку ибо одна говорила «люблю сосать», а вторая «никогда этого не делала». После экскурсии на Рицу и Гегский водопад мы пили на пляже, на остановке и в сумерках забрели в прибрежное кафе.

Понабрали еды и питья, и я начал танцевать медленный с той, что «любит». Она оказалась с хорошей подготовкой и во время пируэтов я всячески лошился, хотя все кафе хлопало чуть ли не стоя. Ейная подруга сидела и охраняла вещи. После одного из танцевальных па поднимаю голову и обнаруживаю отсутствие имущества и растерянную подругу моей несравненной танцевальной партнерши. Подхожу, выключаю музыку. Подхожу к официантке, объясняю ситуацию. Прошу пригласить хозяйку и ментов. В моей сумке два телефона, фотоаппарат, мультитул, ти-лайт шестой дорогой фонарь, паспорт и кой-какие документы по мелочи. У девчонок – все документы и большая часть денег.

Через какое-то время появляются какие-то люди, два пэпээсника и начинаются диалоги. Пересказываю все, как было, всем интересующимся по очереди. Хз кто из них кто.

    Основная доминанта бесед: вы не оплатили счет, вы должны сейчас оплатить счет, а потом беседа продолжится.

«Верните паспорт» - говорю. Тогда уже будем решать. Наезды продолжаются. Меня пытаются спровоцировать фразами «ты не мужик» и всякой подобной херней. Все время предлагают ехать за деньгами, чтоб я смог расплатиться по счету. Говорю им: «это все равно, как если бы меня сбил автомобиль и шофер просил бы у меня денег на разбитый бампер». Ненадолго затихают, обдумывают. Периодически подбегает какой-нибудь левый персонаж и угрожает расправой. Два мента ходят туда-сюда по кафе, изображая деятельность. Одна из официанток подходит к девчонкам и говорит, что им вообще-то невыгодно находить воров. Я продолжаю выбранную линию поведения: «Отдайте блядь паспорт, остальным – подавитесь».

После часа препирательств появляется мент повыше. Несколько раз приходится пересказывать все ему. У мента годовалая Мазда, он везет меня куда-то в город. Периодически мы останавливаемся, и я пересказываю историю разным людям в форме и без формы. Девчонок везут другим маршрутом. Наконец в ментовке.

Представляют следователя, он ведет протокол на чем-то вроде туалетной бумаги.

Тут привозят мою сумку, в ней паспорт. Достаю паспорт – под задней обложкой, за старыми билетами – пять тысяч рублей, они не заметили нычку. У мента шок. Он выглядит смущенным, залезаю в потайной карман – нахожу ти-лайт, смущения добавляется.

Диктую что пропало, он пишет. «Во сколько оцениваешь?» - спрашивает по каждой вещи.

Где-то смутно начинаю понимать, что диктую ему прейскурант для продажи.

Подводят к какому-то начальнику в форме, звания не вижу – темно, люди перед ним расступаются. Докладываю ему.

Говорят, что поймали подозреваемого. Крики подозреваемого раздаются со второго этажа все время, что я там был.

  Следак обещает заехать на следующий день, утром, жду – не появляется. Звоню по телефону, говорит, что ничего не нашли. Больше я ему не звонил. Сходил оплатил счет.

Так прошло вхождение в отдых.

Пожалуй, больше о себе не буду. Раньше читал много разных отзывов на абхазских форумах по поводу краж и прочего – тихонько посмеивался, каким же думал надо быть лохом, чтоб так по-детски попадать.

Не повезло – такая первая мысль. Надо забыть и отдыхать в меру сил и средств до конца.

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.

Еще через день сосед через комнату взял напрокат скутер – по городу покататься. «Бензина мало, на заправку сейчас сразу заехай». Оставил паспорт в залог, за скутер, заехал. Его приняли гаишники, ждали. Заставили дышать в трубку – заплатил две тысячи, поскольку был слегка на градусе. «Ну что» - спрашивает – «теперь я «взнос» заплатил, можно ездить?».

«Теперь можно, никто не тронет, брат» - ответил гаишник.

Собрались уезжать тагильские, идут в ближнее кафе. Подпили. Подходит местный, почему-то с меню в руке, ну и вроде как случайно трет этим меню бок одного из тагильских парней, второй рукой он уже лезет в карман. Тагилец бьет его по руке, рука отлетает. Неудачливый вор молча отходит и садится за свой столик. За столиком кроме него с десяток человек. С тагильскими трое детей – дошкольников. Мужчины сразу закрывают счет, берут за горлышко две бутылки литрового турецкого Мармара и вытягиваются из заведения.

Каждый день по пляжу ходят «полотеночники». Воры, которые носят с собой полотенца. Просто так, без повода они за вещами не нагибаются, только тогда, когда полотенце «случайно» падает и его надо поднять. Разумеется вместе с вещами отдыхающих.

Отдыхающие на пляже одиночки, особенно женщины – обречены. Любой ловкий грабитель в хорошей обуви может тупо подойти, забрать вещи и бежать – по гальке за ним далеко не убежишь.

Почти в каждом заведении вас пытаются обмануть хотя бы на сотню. Раньше это казалось смешным и даже забавным. Сейчас вызывает совсем другие эмоции.

И это страна, которой не будет через две недели после того, как ее покинут российские войска.

Это страна, в которой за деньги наших налогоплательщиков строятся и ремонтируются дороги.

Страна, в которую люди везут свои последние сбережения, чтобы отдохнуть.

Страна, в которой милиционеры при выходе не пенсию будут получать российскую пенсию.

Страна, где люди говорят: «Не нравится? Нехуй сюда приезжать!».

Страна, в которой алчные люди рано или поздно начнут жрать друг друга – ведь им больше некого будет жрать.

Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев. Жаль их терять. Жаль терять эту природу.

Вот только: прощай Абхазия! Теперь уже навсегда.

xz-zx , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:27:16

ответ на: xz-zx [147]

камрад, паразит не нажрёцца никогда. у них просто тормозов нету. они шалеют от безнаказанности и начинается беспредел. так везде - на любом континенте.

152

xz-zx, 27-06-2011 20:27:57

ответ на: Старый Коматозник [150]

кражи это хуево, но похуй

не похуй то, что было после
не думаю что что куча воришек в Египте после кражи обступает обкраденного и предьявляет ему за случайно отдавленную ногу

153

xz-zx, 27-06-2011 20:28:25

ответ на: Старый Коматозник [151]

ап том и речь...

154

Качирга, 27-06-2011 20:28:28

ответ на: xz-zx [149]

>Качирга - правельный абхаз
>жаль что идиот блиа
ну ты то просто поц!!
Если Тя на каждом углу пытаюца обобрать , мож проблема не в Абхазии?

155

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:29:02

ответ на: Старый Коматозник [145]

цивилизованным хищникам овцы и так всё отдадут - за этим и едут. Ведь сколько бабла не бери, всё спустишь палюбасом. А вот жадные твари начинают стричь насильно.

156

xz-zx, 27-06-2011 20:29:30

дело еще и в том, что они из своего отношения к русским делают еще и культ
типа: ну что бля дойные коровы - вы еще и мычите? В стойло нахуй!

157

Качирга, 27-06-2011 20:29:52

ответ на: Старый Коматозник [155]

>цивилизованным хищникам овцы и так всё отдадут - за этим и едут. Ведь сколько бабла не бери, всё спустишь палюбасом. А вот жадные твари начинают стричь насильно.
+100сальныхпейсафф

158

xz-zx, 27-06-2011 20:30:29

Качирга
не обращайся пожалуйста ко мне
то что ты идиот тут уже давно понял каждый

159

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:32:41

ответ на: xz-zx [152]

в Египте уже криминальный обмен опытом - болгарин один из Софии (а я ему склонен доверять) рассказывал мне, что гастролеры устраивают совместные пати с местными, ну и опыт отточенный на российских просторах вовсю пользуется в северо-восточной Африке.

160

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 20:33:06

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».(с)
за эту фразу готов как аплодировать,так и пиздить! Схуяле Тагильские стали сибиряками? Человечней европцев-факт непреложный!
читаю дале...

161

Качирга, 27-06-2011 20:33:26

ответ на: xz-zx [156]

>дело еще и в том, что они из своего отношения к русским делают еще и культ
>типа: ну что бля дойные коровы - вы еще и мычите? В стойло нахуй!
Жалостливей Аффтыръ, слезу пусти, хули...

162

Качирга, 27-06-2011 20:34:01

ответ на: xz-zx [158]

>Качирга
>не обращайся пожалуйста ко мне
>то что ты идиот тут уже давно понял каждый
Ты пустомеля похожжы???
Чем обоснуешь???

163

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:34:20

ответ на: xz-zx [156]

Да это как ребенок "я сам, я сам, мне никто не нужен!", а как Бука с Бабайкой появятся на горизонте, так к мамке под подол

164

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:34:39

Итого: Двинаццать звездей (цэ)

165

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 20:38:58

ответ на: xz-zx [156]

Кстати, ты прав, и все гораздо серьезнее - в школах Москвы (ну, и не только, разумеется), ежели в классе появляется, хотя бы пара...как бы их потолерантнее назвать...ну, ты понял - у всего класса тут же начинаются проблемы.

166

xz-zx, 27-06-2011 20:39:43

ответ на: Качирга [162]

ну вот смотри
пойдем с позиций формальной логики:
- если человек читал текст и оставляет подобные каменты, значит он нихуя не понял и идиот
- если человек не читал текст но пытается спорить по поводу содержания текста - он тоже идиот

как не крути - ты идиот

167

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:40:16

А абхазы... О народе плохо не скажу. Хотя есть нехорошие люди. Пока хороших больше в разы. У меня пациент был - дедушка, абхаз. У него во время грузино-абхазсского конфликта сына убили, хотя и не военный он был. У дедушки псориаз на нервной почве появился - и это в 60 лет. Дочка его ко мне привела....

168

xz-zx, 27-06-2011 20:40:48

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [165]

угу.. только как правило их в каждом классе сейчас еще больше..

169

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:41:27

Не будем устраивать здесь чюркосрач, ибо можно скатицца в палитсру.

170

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:43:15

ответ на: xz-zx [168]

Меня через 50 лет будут устраивать вывески на русском, а не на китайском и арабском

171

Качирга, 27-06-2011 20:43:21

ответ на: xz-zx [166]

>ну вот смотри
>пойдем с позиций формальной логики:
>- если человек читал текст и оставляет подобные каменты, значит он нихуя не понял и идиот
>- если человек не читал текст но пытается спорить по поводу содержания текста - он тоже идиот
>
>как не крути - ты идиот

Ну вод смотри:
/уно/Если Ты хочешь что бы Тя не критиковали , четай тегсты перед зеркалом в ваннолй, плотно прикрыв дверь
/дуо/Ответ на свой вопрос Я не получил, увы и нет...
Лично Я итисторий о том каг всё плохо было на отдыхе , слышал уже достаточно много, успело подутомить...

172

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:43:48

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [165]

>Кстати, ты прав, и все гораздо серьезнее - в школах Москвы (ну, и не только, разумеется), ежели в классе появляется, хотя бы пара...как бы их потолерантнее назвать...ну, ты понял - у всего класса тут же начинаются проблемы.

Это ещё и на армию распростраряется

173

xz-zx, 27-06-2011 20:43:49

ответ на: Старый Коматозник [169]

таки да
когда даешь ебанутому ребенку пулемет нехуй потом на него валить все шишки

174

Качирга, 27-06-2011 20:44:23

гуано , кста

175

xz-zx, 27-06-2011 20:45:32

ответ на: Качирга [171]

а в чем критика то? в твоем ебанутом лепете? какие нахуй кражи? меня обокрали один раз и это хуйня и мудень
зенки свои раскрой абхазские блиа

176

Ебатискаф, 27-06-2011 20:45:38

хуже каклов,падлы абхазкие

177

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 20:45:55

ответ на: Фсем копать бля [172]

Да, в армии-то это всегда было, а вот детей жалко - им-то на хуя все это надо?

178

Застрахуй, 27-06-2011 20:46:21

ответ на: xz-zx [156]

>дело еще и в том, что они из своего отношения к русским делают еще и культ
>
>типа: ну что бля дойные коровы - вы еще и мычите? В стойло нахуй!
--------------------------
из прошлого отчёта, понял что в абхазии к хохлам-своеобразное отношение.... ну ,это-нормально. Щас же хуй знает что твориться..  Спасибо, земляк, за  отчёт.....

179

нокиа6230, 27-06-2011 20:46:59

нехуй везти деньги в Казаёбию, мало "свой" кавказ кормим, хуле исчо плодит нахлебников? пусть пидоры горные приезжают лучше к нам зимой уголь разгружать.Я за турцию, там хотя бы сервис...

180

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 20:47:42

ответ на: Старый Коматозник [169]

>Не будем устраивать здесь чюркосрач, ибо можно скатицца в палитсру.
Да, никто не устраивает - просто, как-то неуютно в своем городе становится...

181

xz-zx, 27-06-2011 20:47:48

ответ на: Застрахуй [178]

все смешалось (с)

182

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:50:06

ответ на: xz-zx [173]

Вопрос в том, куда ехать отдыхать? Где можно отдохнуть душой и телом, но так чтобы минимально испортить местное население? Меня пока Тай устраивает. Думаю о Камбодже, Вьетнаме, Индонезии и Филиппинах. Полинезию охота посетить, но не по карману пока.

183

Качирга, 27-06-2011 20:52:01

ответ на: xz-zx [175]

>а в чем критика то? в твоем ебанутом лепете? какие нахуй кражи? меня обокрали один раз и это хуйня и мудень
>зенки свои раскрой абхазские блиа
Лепет  -эт твои децкие слюни на глагне....Колготки не обрызгай, малышъ!

184

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:53:16

ответ на: Фанат портвейна "Агдам" [177]

И ХЗ, как от этого отгородиться.

185

Застрахуй, 27-06-2011 20:54:14

ответ на: xz-zx [181]

Кстате, что за хрень т-лайт?

186

xz-zx, 27-06-2011 20:55:01

ответ на: Старый Коматозник [182]

мда.. мну не факт что выпустят
решаемо конечно, но все равно инглишь надо подтянуть
чтоб полноценно коммутировать

187

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:55:13

ответ на: Старый Коматозник [182]

Чукотка, Камчатка, Приморье, горный Алтай, Байкал, Бурятия, да мало ли у нас мест прекрасных.

188

Застрахуй, 27-06-2011 20:55:21

ответ на: Застрахуй [185]

>Кстате, что за хрень т-лайт?
----------------
толи ножег какой, толи эспандер?

189

xz-zx, 27-06-2011 20:55:23

ответ на: Застрахуй [185]

ти лайт 6
нож такой

190

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 20:55:31

очень серьёзно! трагически даже.
бля,абхазам угрожает игнор,а для них это равно дефолту по всем статьям...
ни для кого не секрет,что благосостояние зависит от приезжих,но если дела так обстоят,то пусть подавятся мелкими щипками,уррроды!
печальная картина,аффтар,душераздирающая,однако за культпросвет спасибо огроменное,поеду в Гудауту...

191

Старый Коматозник, 27-06-2011 20:56:59

тоже думал, что не мой. А жена вообще аццки стремалась. Зато сейчас каждый вечер на фотографии дрочим. Сцуко, как из Тая приедешь, через 2 недели опять туда охота. Кстати, в Тае нету "синдрома толчка" - в плане продристацца первые три дня. Это говорит лишь об одном, точнее подтверждает - все продукты свежайшие. У тайцев дома нету кухонь и холодильников. Питаются с макашниц. Не, ну в деревнях, конечно варят, но в городах - нет. Я охуел маленько, когда узнал, что если торговец все креветки не продал, он предъявляет рыбакам - "вы охуели столько возить? не продалось! забирайте!" И те забирают, и деньги возвращают. Что они с этой хренью делают - не знаю. Но точно не туристам впаривают.

192

xz-zx, 27-06-2011 20:56:59

ответ на: Качирга [183]

что-то ты долго думал над ответом, рылся в архиве камментов с политсру?
смешной идиот /лаского потрепал по щеке, резко отдернул руку заметив набежавшую слюнку/

193

Застрахуй, 27-06-2011 20:57:40

ответ на: xz-zx [189]

а, я таг и думал......

* 6 :: 81,3 kb - показать
194

Фсем копать бля, 27-06-2011 20:57:40

Не.., забугор - тоже карашо, но мне как-то не хочицца к азиатам, туркам, чуркам. В Пендостан бы съездил с удовольствием, но, думаю, позже.

195

xz-zx, 27-06-2011 20:57:46

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [190]

на Гудаутских местные и грешат
типо это "гудаутские отморозки"

196

нокиа6230, 27-06-2011 20:58:04

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [190]

гудаута???ебанулсо???там их штаб!!!самые пидоры...

197

ocha83, 27-06-2011 20:58:14

223 и ниибёт

198

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:00:48

ответ на: xz-zx [186]

1. На оборонке чтоли? Почему не выпустят?
2. В Юго-Восточной Азии английский нахуй не нужен. Там по русски заебись все общаются - и на международном жестовом конечно. У них языки тоновые. Я чуть мозк поначалу не сломал, когда узнал, что слово "као" имеет около 20 смыслов, в зависимости от тональности и длительности произношения.

199

xz-zx, 27-06-2011 21:00:58

отойду картофель элитный полить, сортовой блиа

200

ктн, 27-06-2011 21:01:01

пока не читал, в каметах показалось
но за Кочя патсь порву любому Достоевскому
и прочим, надорвышам недоделатым тоже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg