Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Прощай, Абхазия. Теперь уже точно – навсегда

  1. Читай
  2. Креативы
Насилу добрался в сраной плацкарте до Адлера. Почти полтора суток. Соседи всю дорогу бухали. Сны урывками, эти гниды еще и песни пели всю ночь. Я то пить не собирался – бронхит ехал долечивать.

В Адлере глобальный пиздец имени сочинской олимпиады. Везде стройки, везде пробки, грязь и т.п. Ну, в общем – обычный такой Адлер, затюнингованный под постапокалипсис.

Таможенный терминал перенесли. Неудобный и весьма. Двойной досмотр. Ти-лайт 6 не заметили, он в скрытом кармане лежал, а сумку просматривали без приборов. Он хоть и сертифицированный, но это хорошо, что не увидели – без лишних вопросов.

На абхазской стороне сразу заметно, что на тебя смотрят, как на говно, но не так, как смотрели, как на говно в прошлом году, а смотрят, как на говно уже с позиций этого года, более энергично и презрительно, в общем.

Кое-как отбился от таксистов, дошел до маршрутки, снимаю рюкзак – он расстегнут. Вроде все цело, но неприятно. Случайное расстегивание в этой модели исключено.

Доезжаю, селюсь.

Поскольку "не сезон" договариваемся с хозяевами за пятикатку в день, двуспальная кровать, туалет, душ, метров сто до моря. Море холодное, но с каждым днем теплело. Всю весну лило. Май был вообще сорван для заработков. В июне вроде начало распогоживаться и народ поехал.

На этаже жил с тагильскими, три семьи. Хорошие люди, в очередной раз убедился, что сибиряки в своем большинстве гораздо человечней жителей европейской части. Интересный говор, я словно попал в новые серии «Реальных пацанов».

Ладно, это все лирика.

В первый день отметил прибытие с соседями. Во второй поехал с ними на экскурсию, чисто за компанию, поскольку своих планов еще не состроил.

К группе примкнули две девушки, с которыми мы всю дорогу пили. В итоге мы с ними нахерачились до уговора на групповушку ибо одна говорила «люблю сосать», а вторая «никогда этого не делала». После экскурсии на Рицу и Гегский водопад мы пили на пляже, на остановке и в сумерках забрели в прибрежное кафе.

Понабрали еды и питья, и я начал танцевать медленный с той, что «любит». Она оказалась с хорошей подготовкой и во время пируэтов я всячески лошился, хотя все кафе хлопало чуть ли не стоя. Ейная подруга сидела и охраняла вещи. После одного из танцевальных па поднимаю голову и обнаруживаю отсутствие имущества и растерянную подругу моей несравненной танцевальной партнерши. Подхожу, выключаю музыку. Подхожу к официантке, объясняю ситуацию. Прошу пригласить хозяйку и ментов. В моей сумке два телефона, фотоаппарат, мультитул, ти-лайт шестой дорогой фонарь, паспорт и кой-какие документы по мелочи. У девчонок – все документы и большая часть денег.

Через какое-то время появляются какие-то люди, два пэпээсника и начинаются диалоги. Пересказываю все, как было, всем интересующимся по очереди. Хз кто из них кто.

    Основная доминанта бесед: вы не оплатили счет, вы должны сейчас оплатить счет, а потом беседа продолжится.

«Верните паспорт» - говорю. Тогда уже будем решать. Наезды продолжаются. Меня пытаются спровоцировать фразами «ты не мужик» и всякой подобной херней. Все время предлагают ехать за деньгами, чтоб я смог расплатиться по счету. Говорю им: «это все равно, как если бы меня сбил автомобиль и шофер просил бы у меня денег на разбитый бампер». Ненадолго затихают, обдумывают. Периодически подбегает какой-нибудь левый персонаж и угрожает расправой. Два мента ходят туда-сюда по кафе, изображая деятельность. Одна из официанток подходит к девчонкам и говорит, что им вообще-то невыгодно находить воров. Я продолжаю выбранную линию поведения: «Отдайте блядь паспорт, остальным – подавитесь».

После часа препирательств появляется мент повыше. Несколько раз приходится пересказывать все ему. У мента годовалая Мазда, он везет меня куда-то в город. Периодически мы останавливаемся, и я пересказываю историю разным людям в форме и без формы. Девчонок везут другим маршрутом. Наконец в ментовке.

Представляют следователя, он ведет протокол на чем-то вроде туалетной бумаги.

Тут привозят мою сумку, в ней паспорт. Достаю паспорт – под задней обложкой, за старыми билетами – пять тысяч рублей, они не заметили нычку. У мента шок. Он выглядит смущенным, залезаю в потайной карман – нахожу ти-лайт, смущения добавляется.

Диктую что пропало, он пишет. «Во сколько оцениваешь?» - спрашивает по каждой вещи.

Где-то смутно начинаю понимать, что диктую ему прейскурант для продажи.

Подводят к какому-то начальнику в форме, звания не вижу – темно, люди перед ним расступаются. Докладываю ему.

Говорят, что поймали подозреваемого. Крики подозреваемого раздаются со второго этажа все время, что я там был.

  Следак обещает заехать на следующий день, утром, жду – не появляется. Звоню по телефону, говорит, что ничего не нашли. Больше я ему не звонил. Сходил оплатил счет.

Так прошло вхождение в отдых.

Пожалуй, больше о себе не буду. Раньше читал много разных отзывов на абхазских форумах по поводу краж и прочего – тихонько посмеивался, каким же думал надо быть лохом, чтоб так по-детски попадать.

Не повезло – такая первая мысль. Надо забыть и отдыхать в меру сил и средств до конца.

Не удалось забыть. На следующую ночь в дом, где я жил, влезли. Из двух незакрытых комнат, которые отдыхающие по забывчивости не захлопнули, вынесли все, что под руку попалось. Из каждой телефоны, камеры, фотоаппараты, с ребенка сняли крестик на цепочке, забрали даже кухонный нож. Одна из женщин все же успела проснуться и закричать – увидела только убегающую тень, заметила, что вор был с голым торсом и высокий.

Еще через день сосед через комнату взял напрокат скутер – по городу покататься. «Бензина мало, на заправку сейчас сразу заехай». Оставил паспорт в залог, за скутер, заехал. Его приняли гаишники, ждали. Заставили дышать в трубку – заплатил две тысячи, поскольку был слегка на градусе. «Ну что» - спрашивает – «теперь я «взнос» заплатил, можно ездить?».

«Теперь можно, никто не тронет, брат» - ответил гаишник.

Собрались уезжать тагильские, идут в ближнее кафе. Подпили. Подходит местный, почему-то с меню в руке, ну и вроде как случайно трет этим меню бок одного из тагильских парней, второй рукой он уже лезет в карман. Тагилец бьет его по руке, рука отлетает. Неудачливый вор молча отходит и садится за свой столик. За столиком кроме него с десяток человек. С тагильскими трое детей – дошкольников. Мужчины сразу закрывают счет, берут за горлышко две бутылки литрового турецкого Мармара и вытягиваются из заведения.

Каждый день по пляжу ходят «полотеночники». Воры, которые носят с собой полотенца. Просто так, без повода они за вещами не нагибаются, только тогда, когда полотенце «случайно» падает и его надо поднять. Разумеется вместе с вещами отдыхающих.

Отдыхающие на пляже одиночки, особенно женщины – обречены. Любой ловкий грабитель в хорошей обуви может тупо подойти, забрать вещи и бежать – по гальке за ним далеко не убежишь.

Почти в каждом заведении вас пытаются обмануть хотя бы на сотню. Раньше это казалось смешным и даже забавным. Сейчас вызывает совсем другие эмоции.

И это страна, которой не будет через две недели после того, как ее покинут российские войска.

Это страна, в которой за деньги наших налогоплательщиков строятся и ремонтируются дороги.

Страна, в которую люди везут свои последние сбережения, чтобы отдохнуть.

Страна, в которой милиционеры при выходе не пенсию будут получать российскую пенсию.

Страна, где люди говорят: «Не нравится? Нехуй сюда приезжать!».

Страна, в которой алчные люди рано или поздно начнут жрать друг друга – ведь им больше некого будет жрать.

Мне очень больно за тех прекрасных людей, которых в Абхазии еще очень много – абхазцев, русских, армян, евреев. Жаль их терять. Жаль терять эту природу.

Вот только: прощай Абхазия! Теперь уже навсегда.

xz-zx , 27.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:01:29

блинн,ващще не поеду в Абхазию,в песду штабы,впесду воров,впесду ващще нахуй!
блинн,а так туда хотел....

202

ктн, 27-06-2011 21:01:41

такой вот я долбоёб

203

xz-zx, 27-06-2011 21:02:14

ответ на: Старый Коматозник [198]

ближе к первому пункту

204

Фанат портвейна "Агдам", 27-06-2011 21:02:42

ответ на: xz-zx [195]

Навеяло: в начале 80-х, ежели местом жительства значилось Зугдиди, под любым предлогом оформляли в камеру, и что показательно - ни разу не ошиблись - минимум, пара-тройка квартирных краж всегда за пациентов висела...

205

Застрахуй, 27-06-2011 21:03:10

ответ на: ктн [200]

маруся, ша-
    вазьми
на полутона-ниже.....

206

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:04:14

ответ на: Застрахуй [205]

>маруся, ша-
>     вазьми
> на полутона-ниже.....
брось арапа заправлять,эх мать!

207

Капитан Улитка, 27-06-2011 21:05:40

ужосблять

208

Экс Маринка, 27-06-2011 21:05:52

от гады,
про отддых гутарят,
а тут агуканье сиди слушай цельны сутки.

209

ктн, 27-06-2011 21:06:01

сутра авансом обесчял зачесть
припёрся пяне
чёта дохуя тебя в каментах
уважаю за отзавчятость
но дрочешЪ:?

210

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:06:07

Про речку Вачу пелось как-то.., нихуя не изменилось с тех пор.

211

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:06:41

ответ на: Фсем копать бля [187]

Я уже писал о местах, которые хотел бы посетить под каким-то отчётом, лень искать. Эти места там были. Вообще в идеале я бы хотел к 50 годам иметь стабильный доход в 3 кило$, все планету бы объездили по скромному с женой. В плане завязать с той работой и ездить по миру и хуярить фотоатчоты на удафком и на форумы, так, для души.

212

ктн, 27-06-2011 21:07:37

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [206]

.....
выдохнул, бро

213

бля, сложно, 27-06-2011 21:08:50

Адлер... посмотрю на карте. Недавно моя девушка отдыхала в Пицунде, отзывы самые благоприятные.

214

ктн, 27-06-2011 21:09:13

ответ на: Застрахуй [205]

да ебать колотить
хз уважаю, што пиздетц
заранеписаное

215

нокиа6230, 27-06-2011 21:09:23

ответ на: Экс Маринка [208]

отдохнула же тож, в пршлом годе?)

216

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:10:03

ответ на: ктн [212]

>.....
>выдохнул, бро

поздравляю! ыыыыыыы

217

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:10:15

Ежели поеду за земляникой и грибами в выходные - нахуярю фотоотчёт

218

Застрахуй, 27-06-2011 21:10:28

ответ на: Экс Маринка [208]

радуйся.... будет кому при твоей старости пищу сто процентно сЪедобную жевать.

219

Экс Маринка, 27-06-2011 21:10:50

ответ на: нокиа6230 [215]

>отдохнула же тож, в пршлом годе?)

где?

220

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:11:02

ответ на: Экс Маринка [208]

Няньчишь?

221

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:11:45

ответ на: Старый Коматозник [217]

>Ежели поеду за земляникой и грибами в выходные - нахуярю фотоотчёт

это дело! как погрязший в сити уибан говорю.

222

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:11:54

ответ на: Старый Коматозник [217]

камеры хорошей нету только. Две мыльницы только. Кэнон и Панасонька

223

Застрахуй, 27-06-2011 21:12:09

ответ на: ктн [214]

>да ебать колотить
>
>хз уважаю, што пиздетц
>
>заранеписаное
-------------------
нибось за обзор книжки-про -"правильно драчитЬ"????? гу-гу.....

224

ктн, 27-06-2011 21:12:32

гугугу
а ведь не прочёл нистрочьге, пиздабол
наверняка заебись
миортвый я

225

Экс Маринка, 27-06-2011 21:12:38

ответ на: Застрахуй [218]

>радуйся.... будет кому при твоей старости пищу сто процентно сЪедобную жевать.

При чем тут старость.

226

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:12:47

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [221]

Твой видел маю фотоатчёту про гребы? хехе. зазырь в профайле.

227

Экс Маринка, 27-06-2011 21:14:03

ответ на: Старый Коматозник [220]

>Няньчишь?

Чета подустала уже.
И эта есчо детегныш крайне безпроблемный тьху-тьху.

228

ктн, 27-06-2011 21:15:03

ответ на: Застрахуй [223]

за ум синхронно настроетый
редкое совподение


отЪебитесь

229

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:15:43

ответ на: Старый Коматозник [211]

Кстате, про Афреку тут хорошие оччоты, мне тоже туда захотелось, а так планы замечательные.

230

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:17:54

ответ на: Экс Маринка [227]

У мну племяшка махнула с мужем и 9-месячным в Коста-Рику. Еще и на вулкане побывали

231

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:20:19

ответ на: Старый Коматозник [226]

>Твой видел маю фотоатчёту про гребы? хехе. зазырь в профайле.

Хе хе, я за грузди Родену продам.

232

Экс Маринка, 27-06-2011 21:20:24

ответ на: Старый Коматозник [230]

>У мну племяшка махнула с мужем и 9-месячным в Коста-Рику. Еще и на вулкане побывали

Пиздец,отчаянные, детеныша тащить в ебеня,акклиматизация ,инфекции,
эта- не отдых .

233

бля, сложно, 27-06-2011 21:20:53

О, простите... это российский аэродром.

234

Качирга, 27-06-2011 21:21:05

ответ на: ктн [200]

>пока не читал, в каметах показалось
>но за Кочя патсь порву любому Достоевскому
>и прочим, надорвышам недоделатым тоже
шлмц, бро!
всё взаимно!!!
а
А с аффыря чё  взять? дугачок капеешный, да и пустослов, хули, деагнозъ...

235

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:22:53

ответ на: Фсем копать бля [231]

"Paul Litra, 29-08-2009 15:19:28
за салёный груздь, родину прадам" - твой каммент? хехе

236

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:24:02

ответ на: Экс Маринка [232]

Да хз, ей понравелось. Оне ещё в Испании задержались на сутки - авиакомпания проебала багаж.

237

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:27:40

ответ на: Старый Коматозник [235]

>"Paul Litra, 29-08-2009 15:19:28
>
>за салёный груздь, родину прадам" - твой каммент? хехе

Я уш и нипомню того, видемо, предпочтения не изменились с тех пор, и мысли тоже.

238

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:28:02

ответ на: Фсем копать бля [237]

хехе

239

Экс Маринка, 27-06-2011 21:28:23

ответ на: Старый Коматозник [236]

>Да хз, ей понравелось. Оне ещё в Испании задержались на сутки - авиакомпания проебала багаж.

Если понравилось-отлично.
Но такие паездки меньше всего нужны детям грудным,
впечатлений у них-ноль,тока беспокойство,имхо.

240

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 21:31:06

ответ на: Качирга [234]

чо это за новасти стесняюсь спросить?

241

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:31:42

ответ на: Экс Маринка [239]

ну это ты как мамо говоришь, что бы убрать из виду даже малейшую опасность для чада. инстинкт, хуле.

242

Фсем копать бля, 27-06-2011 21:32:58

Пора спать. Граждане отдыхайте нахуй в Офгонистане, только в сравнении познаёцца мир.

"...я так думаю..." (цэ)

243

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:34:24

ответ на: Фсем копать бля [242]

Да отдыхать можно где угодно. хехе. отовюду можно позитиву привезти

244

Застрахуй, 27-06-2011 21:34:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [240]

>чо это за новасти стесняюсь спросить?
------------------------------
та, хуйня..... када автар, здесь бросил песать-иво место заняла "качирга"......  или хатела занять.....

245

Антацид (изжога-гадость), 27-06-2011 21:37:14

ответ на: Старый Коматозник [226]

>Твой видел маю фотоатчёту про гребы? хехе. зазырь в профайле.

читал,классека,хуле!
как старый добыччик с Северного Урала говорю!

246

Экс Маринка, 27-06-2011 21:37:27

ответ на: Старый Коматозник [241]

>ну это ты как мамо говоришь, что бы убрать из виду даже малейшую опасность для чада. инстинкт, хуле.

И вообще-не тока как мама,
надо ж и о себе подумать,хе-хеее.
Никакого спокойства и романтике,да че рассказывать,если мелкие есть,сам знаеш.

247

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:38:44

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [245]

в выходные нада ехать за земляникой и белыми

248

Старый Коматозник, 27-06-2011 21:41:23

ответ на: Экс Маринка [246]

ребятёнку тоже надо подышать свежим воздухом и пожрать свежих фруктов с грядки, а также поплескаться в акияне.

249

Экс Маринка, 27-06-2011 21:49:54

ответ на: Старый Коматозник [248]

>ребятёнку тоже надо подышать свежим воздухом и пожрать свежих фруктов с грядки, а также поплескаться в акияне.

Лет с 6.
когда уже все понимает и многое интересно.
Но и то -личный отдых идет папизде практически, мама-то ,мама -это.

250

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-06-2011 21:50:20

ответ на: Застрахуй [244]

>>чо это за новасти стесняюсь спросить?
>
>------------------------------
>
> та, хуйня..... када автар, здесь бросил песать-иво место заняла "качирга"......   или хатела занять.....
====

хм
другими словами здесь всего одно место, для одного пишущего автора?
АХАХАХА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg