Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские хроники. Первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Да-да. Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым. И отношения с женщиной сексуального характера начал достаточно поздно – в семнадцать лет. Ох, как мне тогда этого хотелось! Однако природная скромность вкупе со строгим воспитанием все как то не позволяли довести отношения с девушкой до завершающей стадии – постели. Это сейчас для меня постель, в основном, начальная стадия, а тогда… Ладно, не в этом суть.

Итак, субботний был помойму вечер. Я пригласил одну симпатичную мне в то время девочку в местный клуб. Ну с целью наладить уже отношения, естественно. Пили мы тогда спирт, разведенный с водой – студенческий вариант, хуле, дешево и сердито. Третьим я позвал кореша Славку, по прозвищу «пуля в голове». Историю его прозвища расскажу как-нибудь потом – не о том сейчас. Итак, Славка обещает прийти. Он вообще был такой легкий на подъем чувак – тому что пить, что драться – один хуй. Беру 2 пузырька 250-граммовых спирта, воды какой то (у нас тогда модно было с Тархуном смешивать – зелененькая, блять!). Ждем Славку, разогреваемся пивом. Однако дружбана все нет, а веселья хочется, да и девочку подпоить не мешало бы… Начали, хуле там. Опущу подробности – девочка держалась хорошо. До определенного момента… Вот уже и первый пузырек кончился, а мы все пьем, блять… Ну а когда кончился второй – вместо объекта для долгожданной ебли я получил поленницу… Настя (аха, звали эту королеву спиртовой промышленности Настя. «Настя, пааадари мне щастье!») склеилась и мне пришлось тащить ее в клуб на руках (нужно ли говорить, что и меня самого изрядно пошатывало). Затащил, разгрузил за столик, подвинул ей пива – похую мороз… Настя раскачивалась на стуле и у меня создавалось стойкое убеждение, что ее вот-вот вытошнит.

Слегонца так расстроенный, я поднял свои залитые шары в зал и о ужас! Увидел двух знакомых девочек-близняшек, которых давненько мечтал выебать (хотя, сказать по правде, к семнадцати годам в поле моего зрения наверное не было молоденькой девчушки, которую я не мечтал бы выебать). Сестренки тоже заметили меня и замахали ладошками. Подошел и тут же был сражен их недовольством…
«Мы думали с тобой сегодня погулять, давно ведь собирались! А ты уже с какой то мадам…»  - наперебой затарахтели близняшки. Я медленно оглядел Настю, продолжающую раскачиваться на стуле с отрешенно-тошнотворным видом, а мой язык уже нес девочкам только что придуманную версию. По моим словам, Настюха – подруга одного перца с нашей компании. Классная девчонка, между прочим    ! Но вот хахаль ее с Чечни пришел на той неделе грузом 200. Девчонка отойти никак не может (жестикулируя, я предложил подругам оценить Настино состояние), а я по поручению «партии» - друзей то бишь – пытаюсь ее немножечко развлечь. Надо заметить, моя наглая ложь прокатила (ажно уши тогда запунцовели от стыда) и сестренки наперебой вытолкали меня к Насте, попутно обещая чуть ли не секс втроем, но… в следующий раз.

Я с покорной готовностью подошел к нашему с Настюхой столику, и тут меня накрыло второй волной алкогольного опьянения… дальнейшее помню смутно. Вроде потанцевали, потом снова пиво (вот нахуя, спрашивается!??), а потом каким то хуем наша синяя парочка «твикс» оказалась на ступеньках подле клуба. То ли сами ушли, то ли охрана выкинула (кстати, второе вероятнее) – ну не помню я… Ну ситуация подталкивала, встать мы какое то время не могли, потому сперва начали ожесточенно целоваться (порой промахиваясь мимо губ по причине неадекватно синего состояния), а после я наконец осмелел и правой пятерней устремился Насте в трусы. Подруга однакож неожиданно категорично заявила, что на улице не даст, а мой мозг, подталкиваемый железным стояком, тут же стал искать варианты.

Спустя полчаса мы с Настей стояли у двери съемной квартиры моего двоюродного брата (своего жилья я тогда в Челябинске не имел, потому приходилось бичевать на кухонном полу в этой самой квартире). Предусмотрительно прислонив Настю к стене между квартирами, так чтобы ее не было видно, я вдавил кнопку звонка. Спустя некоторое время брат открыл и тут же ушел досматривать сны. Я, чуть не подмышкой, затащил Настюху на кухню, по-быстрому расстелил белье и уложил на импровизированную постель. А уж потом, еле сдерживая животное рычание, стянул с нее всю одежду, включая трусики, и заправил своего голодного богатыря в женское лоно. Впервые в жизни! Поначалу было «интересно»…ну первые полчаса, может быть. Потом я как то неожиданно перестал получать удовольствие от действа, а Настя и вовсе начала похрапывать. Ужоснах! Я пытался менять интенсивность фрикций, пару раз выскальзывал из влагалища и тыкался в жопу – результат был один… Мой хуй, в отместку за пьянку, кончать упорно отказывался. Еще минут через сорок моих ожесточенных фрикций     Настя приоткрыла правый глаз и промычала: «Давай пососу, штоле!» Давай, хуле тут… хуже, по-моему, уже не будет. Пососала. Хуй неожиданно восстал и уже спустя минут двадцать я наконец то кончил. Еле успел вытащить из нее (я уже опять был сверху). Сперма залила лицо Насти, ее волосы и даже подушку. Но мне уже было глубоко похуй – я упал на спину и захрапел. На часах пропикало шесть утра.

Проснулся я два часа спустя от того, что брат вытаскивал меня с кухни за ногу. Дотащил до комнаты, сука. Пытался прочесть какую то лекцию, однако ее содержание пересказать вам не могу, ибо очутившись в кресле вновь захрапел. Поразорявшись минут десять братан понял, что толку от воспитательной работы нет, и отпустил меня спать дальше. К обеду мы проснулись оба… Я, как истинный жентльмен, проводил Настю до остановки, а обратно фактически приполз – новые туфли стерли ноги до кровавых мозолей. Вот в принципе и все… Жутко мне не понравилось это все тогда, и ебаца я не хотел месяца два-три. А потом все таки рискнул и выебал все ту же Настю. Трезвый. Но это уже совсем другая история…

Северянин , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:17:44

ты чо блять разнылся, плакса йобаная? а ну блять въебал нахуй по тропе, суициднег!
лучше быть трусом, чем трупом

102

fragment, 09-06-2011 14:18:18

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:17:33

Пева в чаде-начало цирка. Стал с интересом манеторить....


хто ж при людях манеторит.это ж некомильфо какта!1

103

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:18:21

ответ на: неАНТИфашист [100]

бгыг, превед фашик
а я чо? я ничо
это у вас тут под носом братьев ебут, а я причом? гггг

104

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:19:36

Кстате...нашол я эту хуйню что ВСЕГДА картинкаме выкладывал...

http://doseng.org/foto/33606-dnevnik-pyatnadcatiletnej-devochki-13-ska

105

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:20:24

долбоёбы отаке

* фу блять :: 112,8 kb - показать
106

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:22:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [103]

И вам здравствавать,джедайушка! Пад носом? Праблевался.

107

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:24:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [105]

жажажа

* 1957 :: 39,0 kb - показать
108

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:24:54

Он меня буд–то заебнотизирывал(с)

бгооооо

109

fragment, 09-06-2011 14:26:16

картинко дяч??

* post-3-13068758765803 :: 46,7 kb - показать
110

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:26:16

ответ на: неАНТИфашист [106]

гогого
чтойто я сразу джедаюшка?
падумаешь меч висит на спине, можэт я процто так с мичом хажу, для кросоты
гггг

111

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:27:04

Вот это пездетс!Щас так гром ебанул прям рядом с работой я аж всперднул

112

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:27:37

картинго

* 134530845 :: 51,2 kb - показать
113

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:27:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [110]

А ты чочочо?Не помнишь пезделе пра деда мароза и посох джедая?Бгыгыгыгы

114

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:28:26

где плкса? сыбал или сидит ответ придумывает высирая керпич?

* ты хуй :: 86,9 kb - показать
115

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:29:15

Опущу подробности – девочка держалась хорошо. До определенного момента…(с)

* 133672 :: 17,1 kb - показать
116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:33:01

ответ на: неАНТИфашист [113]

>А ты чочочо?Не помнишь пезделе пра деда мароза и посох джедая?Бгыгыгыгы
====

ааааа, ну теперь ясна

117

alexntp, 09-06-2011 14:34:09

ответ на: неАНТИфашист [115]

с такими кортинами нихуя ты неАНТИ, проста фашист, бугага

118

alexntp, 09-06-2011 14:37:12

ответ на: неАНТИфашист [115]

аш вздржне, бля

119

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:37:32

ответ на: alexntp [117]

Еще минут через сорок моих ожесточенных фрикций(с)

* df5c1fd5b86d :: 52,3 kb - показать
120

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:39:39

ответ на: alexntp [118]

Бгыгыгы...А представь что кто еще и ебет это чюдо...

121

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 14:46:43

ответ на: неАНТИфашист [119]

бугого
\на пизду старушечъю похоже/

122

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 14:51:19

фошызд жжот скот ыыыыыыыы

123

...ВСЕГДА,,,, 09-06-2011 14:55:30

Хуй неожиданно восстал (с)
------------------------------------
даааааааа восставший хуй. энто. просто напросто. ниибическая. такая. неожиданность

124

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 14:55:38

Я, чуть не подмышкой, затащил Настюху на кухню, по-быстрому расстелил белье и уложил на импровизированную постель. А уж потом, еле сдерживая животное бурчание и поясничное пердение, стянул с нее всю одежду, включая трусики, и начал дрожащими пальцами заправлять своего испуганного ужика в женское лоно.

125

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 14:58:27

Вместо объекта для долгожданной ебли я получил поленницу… Сосна, сучковатая береза и немного осины. Как же долго я ее ебал... До вторника. И все равно не считаю себя тогдашнего ебарем-террористом.

126

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 15:04:25

Я, как истинный жентльмен, проводил Настю до остановки, а обратно фактически приполз – новые чорные остроносые туфли из абхазии натерли мои набрякшие от ебли йайца до кровавых мозолей. Вот в принципе и все… Жутко мне не понравилось это все тогда, и ебаца я не хотел месяца два-три. А потом все таки рискнул и выебал все же те сраные туфли. С братом. Но это уже совсем другая история…

127

неАНТИфашист, 09-06-2011 15:04:33

Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым.

* 1281005608_rozhi048 :: 65,9 kb - показать
128

Северянин, 09-06-2011 15:11:15

ответ на: неАНТИфашист [127]

ыыыыыыыыыыы

129

Пробрюшливое жорло, 09-06-2011 15:14:21

хуй песда, ежеле кто забыллъ

130

MRZ, 09-06-2011 16:44:56

бугага, отличная стори ))))))))

131

(secundus), 09-06-2011 17:20:31

ебаать..афтырь спит? ест?
чванки - ты ничтожен

132

ктн, 09-06-2011 17:24:48

корявая поебень
похожая на дневник долбоёба
видимо пытался местами написать смешно
напр. мечтал выебать и о ужас(!) увидел, каво хотел
один неоспоримый плюс - недахуя понасрал

на середке было задремал, но был разбужен
голодногым богатырём в женским лоном
пощол взблевнул, вернулся и тынцнул половинку звезды
фтопку

133

магистр Иода, 09-06-2011 17:41:26

Да ладно, что вы травите пацана, не сразу же вам премию Букера получать, хехе

Фсем здрасте

134

ктн, 09-06-2011 18:01:01

ответ на: магистр Иода [133]

здарова, зелёный камрад
ежели хваоить огульно
тут есчё и не такова понапишут

135

ояЕБУшечГиии, 09-06-2011 18:22:03

...афтар больше приши ато тут токо ФКУСНО жрать и фкусно СРАТЬ!Удачинахуйблять

136

Шпендель, 09-06-2011 18:24:17

Бля, я ж не на удаффком заходил

137

Злой Дедушко, 09-06-2011 19:22:57

хуево, Денис, не надо больше такова

138

Леха НАХ, 09-06-2011 19:50:52

галодный багатырь

* голова :: 77,0 kb - показать
139

магистр Иода, 09-06-2011 20:05:42

ну хулиж, по молодости вся ебля под синькой проходила, дааа

140

кашак из саратова, 09-06-2011 20:52:45

ответ на: магистр Иода [25]

всио правильно сказал пидистал !!!!!!!!!!!!!

141

кашак из саратова, 09-06-2011 21:08:25

ответ на: Леха Ульяновский [53]

песдетс давно так не ржал нетленко беспесды

142

курортнег, 09-06-2011 23:23:23

Ебать Насть пачотна!

143

Хантяра , 10-06-2011 00:24:55

"Да-да. Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым."

Йа тихо хуею с северянинской затравки "Да-да".

144

inteligentnax, 10-06-2011 00:42:08

Пра палавую йеблю...  скарей понравелось,чем не понравелось. Такое осчусщение,што автар не пездит.
Даа,блять,вот такими нелегкими способами приходится иногда набираться опыта!

145

Hикитоc, 10-06-2011 03:20:41

молодец, челябенец! понравелос!

146

Северянин, 10-06-2011 06:04:15

ответ на: магистр Иода [139]

это уж точно...

147

славян, 10-06-2011 06:46:54

да это хуйня! я в первый раз паебался ваще в 22 года

148

Аркадий Уссацкий, 10-06-2011 09:33:49

ответ на: Северянин [146]

Афтырь типа откинулсо на каникулы и будет кипятить моск три месяца.

149

Северянин, 10-06-2011 09:38:21

ответ на: Аркадий Уссацкий [148]

эээээхххх........ с превеликим удовольствием бы откинулся на "каникулы", но кто ж меня отпустит с работы то??

150

Русскоязычная, 10-06-2011 13:06:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [112]

>картинго
мугогооооо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg