Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские хроники. Первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Да-да. Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым. И отношения с женщиной сексуального характера начал достаточно поздно – в семнадцать лет. Ох, как мне тогда этого хотелось! Однако природная скромность вкупе со строгим воспитанием все как то не позволяли довести отношения с девушкой до завершающей стадии – постели. Это сейчас для меня постель, в основном, начальная стадия, а тогда… Ладно, не в этом суть.

Итак, субботний был помойму вечер. Я пригласил одну симпатичную мне в то время девочку в местный клуб. Ну с целью наладить уже отношения, естественно. Пили мы тогда спирт, разведенный с водой – студенческий вариант, хуле, дешево и сердито. Третьим я позвал кореша Славку, по прозвищу «пуля в голове». Историю его прозвища расскажу как-нибудь потом – не о том сейчас. Итак, Славка обещает прийти. Он вообще был такой легкий на подъем чувак – тому что пить, что драться – один хуй. Беру 2 пузырька 250-граммовых спирта, воды какой то (у нас тогда модно было с Тархуном смешивать – зелененькая, блять!). Ждем Славку, разогреваемся пивом. Однако дружбана все нет, а веселья хочется, да и девочку подпоить не мешало бы… Начали, хуле там. Опущу подробности – девочка держалась хорошо. До определенного момента… Вот уже и первый пузырек кончился, а мы все пьем, блять… Ну а когда кончился второй – вместо объекта для долгожданной ебли я получил поленницу… Настя (аха, звали эту королеву спиртовой промышленности Настя. «Настя, пааадари мне щастье!») склеилась и мне пришлось тащить ее в клуб на руках (нужно ли говорить, что и меня самого изрядно пошатывало). Затащил, разгрузил за столик, подвинул ей пива – похую мороз… Настя раскачивалась на стуле и у меня создавалось стойкое убеждение, что ее вот-вот вытошнит.

Слегонца так расстроенный, я поднял свои залитые шары в зал и о ужас! Увидел двух знакомых девочек-близняшек, которых давненько мечтал выебать (хотя, сказать по правде, к семнадцати годам в поле моего зрения наверное не было молоденькой девчушки, которую я не мечтал бы выебать). Сестренки тоже заметили меня и замахали ладошками. Подошел и тут же был сражен их недовольством…
«Мы думали с тобой сегодня погулять, давно ведь собирались! А ты уже с какой то мадам…»  - наперебой затарахтели близняшки. Я медленно оглядел Настю, продолжающую раскачиваться на стуле с отрешенно-тошнотворным видом, а мой язык уже нес девочкам только что придуманную версию. По моим словам, Настюха – подруга одного перца с нашей компании. Классная девчонка, между прочим    ! Но вот хахаль ее с Чечни пришел на той неделе грузом 200. Девчонка отойти никак не может (жестикулируя, я предложил подругам оценить Настино состояние), а я по поручению «партии» - друзей то бишь – пытаюсь ее немножечко развлечь. Надо заметить, моя наглая ложь прокатила (ажно уши тогда запунцовели от стыда) и сестренки наперебой вытолкали меня к Насте, попутно обещая чуть ли не секс втроем, но… в следующий раз.

Я с покорной готовностью подошел к нашему с Настюхой столику, и тут меня накрыло второй волной алкогольного опьянения… дальнейшее помню смутно. Вроде потанцевали, потом снова пиво (вот нахуя, спрашивается!??), а потом каким то хуем наша синяя парочка «твикс» оказалась на ступеньках подле клуба. То ли сами ушли, то ли охрана выкинула (кстати, второе вероятнее) – ну не помню я… Ну ситуация подталкивала, встать мы какое то время не могли, потому сперва начали ожесточенно целоваться (порой промахиваясь мимо губ по причине неадекватно синего состояния), а после я наконец осмелел и правой пятерней устремился Насте в трусы. Подруга однакож неожиданно категорично заявила, что на улице не даст, а мой мозг, подталкиваемый железным стояком, тут же стал искать варианты.

Спустя полчаса мы с Настей стояли у двери съемной квартиры моего двоюродного брата (своего жилья я тогда в Челябинске не имел, потому приходилось бичевать на кухонном полу в этой самой квартире). Предусмотрительно прислонив Настю к стене между квартирами, так чтобы ее не было видно, я вдавил кнопку звонка. Спустя некоторое время брат открыл и тут же ушел досматривать сны. Я, чуть не подмышкой, затащил Настюху на кухню, по-быстрому расстелил белье и уложил на импровизированную постель. А уж потом, еле сдерживая животное рычание, стянул с нее всю одежду, включая трусики, и заправил своего голодного богатыря в женское лоно. Впервые в жизни! Поначалу было «интересно»…ну первые полчаса, может быть. Потом я как то неожиданно перестал получать удовольствие от действа, а Настя и вовсе начала похрапывать. Ужоснах! Я пытался менять интенсивность фрикций, пару раз выскальзывал из влагалища и тыкался в жопу – результат был один… Мой хуй, в отместку за пьянку, кончать упорно отказывался. Еще минут через сорок моих ожесточенных фрикций     Настя приоткрыла правый глаз и промычала: «Давай пососу, штоле!» Давай, хуле тут… хуже, по-моему, уже не будет. Пососала. Хуй неожиданно восстал и уже спустя минут двадцать я наконец то кончил. Еле успел вытащить из нее (я уже опять был сверху). Сперма залила лицо Насти, ее волосы и даже подушку. Но мне уже было глубоко похуй – я упал на спину и захрапел. На часах пропикало шесть утра.

Проснулся я два часа спустя от того, что брат вытаскивал меня с кухни за ногу. Дотащил до комнаты, сука. Пытался прочесть какую то лекцию, однако ее содержание пересказать вам не могу, ибо очутившись в кресле вновь захрапел. Поразорявшись минут десять братан понял, что толку от воспитательной работы нет, и отпустил меня спать дальше. К обеду мы проснулись оба… Я, как истинный жентльмен, проводил Настю до остановки, а обратно фактически приполз – новые туфли стерли ноги до кровавых мозолей. Вот в принципе и все… Жутко мне не понравилось это все тогда, и ебаца я не хотел месяца два-три. А потом все таки рискнул и выебал все ту же Настю. Трезвый. Но это уже совсем другая история…

Северянин , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

неАНТИфашист, 09-06-2011 13:08:31

Ждем Славку, разогреваемся Васей.Ломимся в соседнюю комнату и прадалжаем разогреватцо Степаном.

52

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 13:09:36

Богатырь пятиаршинный

В стародавние времена всякие чудища сплошь и рядом встречались. Бывало, в лес зайдешь - они из-под каждого куста выскакивают, и каждое зубы скалит, язык показывает, хихикает. Некоторые из них даже умели говорить человеческим голосом, мол, Такой-то и Такой-то, я тебя сем, а потом покатаюся, поваляюся... Вообще-то, которые и вправду могли съесть, те редко попадались - все больше, мелюзга народ пугала по ночам. А разве в темноте разглядишь... У некоторых голосина был - рыбу-белуху переорать могли, а сами - с ноготок.
Но попадались и чудища преогромные, которые на всю округу ужас наводили, с поселян дань требовали, и даже сам царь со всем своим войском против таких ничего не мог - до тех пор, пока в царстве богатыри не появились ростом не меньше трех аршин. Их так в народе и называли: богатыри трехаршинные. Есть такой закон природы: там, где чудища заводятся - там и богатыри появляются, иначе людям вообще житья бы не было.

53

Леха Ульяновский, 09-06-2011 13:10:32

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

>Пососала. Хуй неожиданно восстал и уже спустя минут двадцать я наконец то кончил. Еле успел вытащить из нее (я уже опять был сверху, хуй его знает, как это у меня получается, хорошая наследственность). Сперма залила лицо Насти, ее волосы, подушку, кухню, коридор, ванную и мутным потоком рванула через балкон в спящий Челябинск. Но мне уже было глубоко похуй – я упал на спину, проломив польский ламинат и захрапел. На часах пропикало шесть утра. Светало.


бля... ))) вот за этот рассказ 6 звездей и в нетленку полюбас )))

54

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 13:11:31

Народные богатырские сказки. Афтар - Северянин. М., 2011 г.

55

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 13:12:42

Богатырь


По русскому славному царству,
На кляче разбитой верхом,
Один богатырь разъезжает
И взад, и вперед, и кругом.

Покрыт он дырявой рогожей,
Мочалы вокруг сапогов,
На брови надвинута шапка,
За пазухой пеннику штоф.

«Ко мне, горемычные люди,
Ко мне, молодцы, поскорей!
Ко мне, молодицы и девки, -
Отведайте водки моей!»

Он потчует всех без разбору,
Гроша ни с кого не берет,
Встречает его с хлебом-солью,
Честит его русский народ.

Красив ли он, стар или молод -
Никто не заметил того;
Но ссоры, болезни и голод
Плетутся за клячей его.

И кто его водки отведал,
От ней не отстанет никак,
И всадник его провожает
Услужливо в ближний кабак.

Стучат и расходятся чарки,
Трехпробное льется вино,
В кабак, до последней рубахи,
Добро мужика снесено.

Стучат и расходятся чарки,
Питейное дело растет,
Жиды богатеют, жиреют,
Беднеет, худеет народ.

Со службы домой воротился
В деревню усталый солдат;
Его угощают родные,
Вкруг штофа горелки сидят.

Приходу его они рады,
Но вот уж играет вино,
По жилам бежит и струится
И головы кружит оно.

«Да что, - говорят ему братья, -
Уж нешто ты нам и старшой?
Ведь мы-то трудились, пахали,
Не станем делиться с тобой!»

И ссора меж них закипела,
И подняли бабы содом;
Солдат их ружейным прикладом,
А братья его топором!

Сидел над картиной художник,
Он божию матерь писал,
Любил как дитя он картину,
Он ею и жил и дышал;

Вперед подвигалося дело,
Порой на него с полотна
С улыбкой святая глядела,
Его ободряла она.

Сгрустнулося раз живописцу,
Он с горя горелки хватил -
Забыл он свою мастерскую,
Свою богоматерь забыл.

Весь день он валяется пьяный
И в руки кистей не берет-
Меж тем, под рогожею, всадник
На кляче плетется вперед.

Работают в поле ребята,
И градом с них катится пот,
И им, в умилении, всадник
Орленый свой штоф отдает.

Пошла между ними потеха!
Трехпробное льется вино,

56

Леха Ульяновский, 09-06-2011 13:13:04

ответ на: неАНТИфашист [49]

>Ну ситуация подталкивала, встать мы какое то время не могли, потому сперва начали ожесточенно целоваться (порой промахиваясь мимо губ по причине неадекватно синего состояния), а после я наконец осмелел и правой пятерней устремился Насте в трусы. Очнулся я от дикого визга Насти. Она стояла за моей спиной и ее глоза выражали ужас. Я принюхался и меня вырвало. Ебанный тархун и спирт!-в каторый раз за вечер падумал я. Перепутать Настю с жопай бродячей сцобаке. Кстате, вылавил я эту сабаку по трезвяне.Но это уже совсем другая история…

бляяяяяяя... аццкое адище... еще 6 звездей... РЖАЛ  ;)

57

Дюжина ножей в спину революции, 09-06-2011 13:16:01

Колбасный комбинат Голодный Богатырь, колбасный завод - производитель колбас....
...Именно поэтому Колбасный комбинат «Голодный Богатырь» рад представить Вам оригинальные рецепты из нашей продукции, которые подойдут как для праздничного стола, так и для тихого семейного ужина.

58

неАНТИфашист, 09-06-2011 13:19:15

Я пытался менять интенсивность фрикций, пару раз выскальзывал из влагалища и тыкался в жопу – результат был один…Голодный богатырь так и остался голодным.Тогда я подошел к холодильнику, приоткрыл дверцу и стал пихать его в лоно холодильника, от туда доносилось довольное чавканье и сытое урчание. Проснулся я два часа спустя от того, что брат вытаскивал меня с кухни за ногу. Дотащил до комнаты, сука. Пытался прочесть какую то лекцию о том что нельзя ебать пищу и что он меня лично накормит всем тем что я выебал и залил спермой. Ебаный тархун со спиртом!-со стоном падумал я

59

неАНТИфашист, 09-06-2011 13:22:55

Нажравшись тархуна со спиртом мы стали драчить на перегонки. Опущу подробности – девочка держалась хорошо. Ее голодная амазонка сквиртовала тока в путь,но куда ей до моего голодного богатыря? Мы вибирались в клуб по колено в наших выделениях. До клуба мы так и не дошли. Дворники с утра отскребали нас прилипших к асфальту ломами.

60

неАНТИфашист, 09-06-2011 13:27:26

Тут еще брат задействован.Мне кажетца что он все таки падружку брата выебал...Пока они спали пианые в отрубоне.Бгыгыгы

61

Дюжина ножей в спину революции, 09-06-2011 13:27:28

Тогда совершилось чудо: Богатырь не шелохнулся. Как и тысячу лет тому назад, голова его неподвижно глядела незрячими глазами на солнце, но уже тех храпов могучих не испускала, от которых некогда содрогалась мать зеленая дубровушка.
Подошел в ту пору к Богатырю дурак Иванушка, перешиб дупло кулаком — смотрит, ан у Богатыря гадюки туловище вплоть до самой шеи отъели.
Спи, Богатырь, спи! (Салтыков-Щедрин."Богатырь")

62

Незалетайкина, 09-06-2011 13:38:36

ггггг
Денис атжигает не падецки
давай другую историю

63

fragment, 09-06-2011 13:54:37

тут культурны чяд,илле можна све засрать мерзким нахингом сотне и забора?

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 13:55:31

в полку долбоёбов прибыло

65

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 13:56:16

>>Тут еще брат задействован.Мне кажетца что он все таки падружку брата выебал...Пока они спали пианые в отрубоне.Бгыгыгы
>
>кстате не исключено. возможно брат выебал сначало подрушко, потом и брата ибо сила богатырская не должна оставатся нерастраченой
===

хуясе у вас там нравы
маму с папой

66

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 13:56:31

маму с папой не ебёте?

67

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 13:56:55

>>в полку долбоёбов прибыло
>
>и тебе привет)))
====

нахуй пашол блять, дэбил

68

fragment, 09-06-2011 13:58:44

ноцртад

69

fragment, 09-06-2011 13:58:50

вымение

70

fragment, 09-06-2011 13:58:56

марсж

71

fragment, 09-06-2011 13:59:00

8987987

72

fragment, 09-06-2011 13:59:08

0-0--0-0

73

fragment, 09-06-2011 13:59:30

=-ъ--ъ=ъ-=ъ-=ъ-

74

fragment, 09-06-2011 13:59:34

=-==-

75

fragment, 09-06-2011 13:59:38

---

76

fragment, 09-06-2011 13:59:42

джэджждэ

77

fragment, 09-06-2011 13:59:56

шггшшг

78

fragment, 09-06-2011 14:00:00

щшшщщш

79

fragment, 09-06-2011 14:00:04

100

80

...ВСЕГДА,,,, 09-06-2011 14:00:17

Хуй неожиданно восстал (с)
----------------------------

и это уже в самом окончании описываемой случки. хуяссе. неожиданность какая

81

fragment, 09-06-2011 14:00:41

све каменты с 88 по 112 счетаддб осмеслыыеныме(даата,печдяь,подпезь)

82

fragment, 09-06-2011 14:00:53

фыва

83

fragment, 09-06-2011 14:00:58

йцукенг

84

fragment, 09-06-2011 14:01:04

ячсмить

85

fragment, 09-06-2011 14:01:11

фыва пролджэ

86

fragment, 09-06-2011 14:01:16

уецку

87

Хитрожопое мыло, 09-06-2011 14:01:22

пукпукп

88

fragment, 09-06-2011 14:01:23

пыщьпщыь

89

Хитрожопое мыло, 09-06-2011 14:01:27

рке

90

fragment, 09-06-2011 14:01:27

ъ

91

fragment, 09-06-2011 14:01:36

праиболдж

92

Хитрожопое мыло, 09-06-2011 14:01:39

Заборец

93

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:09:04

кстате не исключено. возможно брат выебал сначало подрушко, потом и брата ибо сила богатырская не должна оставатся нерастраченой
===

пидорасы в чате дектированы

94

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:09:41

>>>>в полку долбоёбов прибыло
>
>>>
>
>>>и тебе привет)))
>
>>====
>
>>
>
>>нахуй пашол блять, дэбил
>
>ты чо блядюшка савсем прихуела???
===
чо ты мямлишь блять, гандон?
хуй изо рта вытащи и скажи блять чо ноешь

95

fragment, 09-06-2011 14:10:29

пева гнабит фтыкателей(фото,видео) гг

96

Пробрюшливое жорло, 09-06-2011 14:13:00

чотудъ бль??77

97

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:15:51

Бгыгыгы...

98

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 14:16:36

ответ на: fragment [95]

>пева гнабит фтыкателей(фото,видео) гг
===

ничо я не травлю
я добрая и хорошая
а на топор смотреть не надо, процто я лесниг, бгого

99

Хитрожопое мыло, 09-06-2011 14:16:48

Сказка про то как Северянин двух генералов прокормил, ой как настю атыбал!

100

неАНТИфашист, 09-06-2011 14:17:33

Пева в чаде-начало цирка. Стал с интересом манеторить....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg