Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Университетские хроники. Первый раз

  1. Читай
  2. Креативы
Да-да. Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым. И отношения с женщиной сексуального характера начал достаточно поздно – в семнадцать лет. Ох, как мне тогда этого хотелось! Однако природная скромность вкупе со строгим воспитанием все как то не позволяли довести отношения с девушкой до завершающей стадии – постели. Это сейчас для меня постель, в основном, начальная стадия, а тогда… Ладно, не в этом суть.

Итак, субботний был помойму вечер. Я пригласил одну симпатичную мне в то время девочку в местный клуб. Ну с целью наладить уже отношения, естественно. Пили мы тогда спирт, разведенный с водой – студенческий вариант, хуле, дешево и сердито. Третьим я позвал кореша Славку, по прозвищу «пуля в голове». Историю его прозвища расскажу как-нибудь потом – не о том сейчас. Итак, Славка обещает прийти. Он вообще был такой легкий на подъем чувак – тому что пить, что драться – один хуй. Беру 2 пузырька 250-граммовых спирта, воды какой то (у нас тогда модно было с Тархуном смешивать – зелененькая, блять!). Ждем Славку, разогреваемся пивом. Однако дружбана все нет, а веселья хочется, да и девочку подпоить не мешало бы… Начали, хуле там. Опущу подробности – девочка держалась хорошо. До определенного момента… Вот уже и первый пузырек кончился, а мы все пьем, блять… Ну а когда кончился второй – вместо объекта для долгожданной ебли я получил поленницу… Настя (аха, звали эту королеву спиртовой промышленности Настя. «Настя, пааадари мне щастье!») склеилась и мне пришлось тащить ее в клуб на руках (нужно ли говорить, что и меня самого изрядно пошатывало). Затащил, разгрузил за столик, подвинул ей пива – похую мороз… Настя раскачивалась на стуле и у меня создавалось стойкое убеждение, что ее вот-вот вытошнит.

Слегонца так расстроенный, я поднял свои залитые шары в зал и о ужас! Увидел двух знакомых девочек-близняшек, которых давненько мечтал выебать (хотя, сказать по правде, к семнадцати годам в поле моего зрения наверное не было молоденькой девчушки, которую я не мечтал бы выебать). Сестренки тоже заметили меня и замахали ладошками. Подошел и тут же был сражен их недовольством…
«Мы думали с тобой сегодня погулять, давно ведь собирались! А ты уже с какой то мадам…»  - наперебой затарахтели близняшки. Я медленно оглядел Настю, продолжающую раскачиваться на стуле с отрешенно-тошнотворным видом, а мой язык уже нес девочкам только что придуманную версию. По моим словам, Настюха – подруга одного перца с нашей компании. Классная девчонка, между прочим    ! Но вот хахаль ее с Чечни пришел на той неделе грузом 200. Девчонка отойти никак не может (жестикулируя, я предложил подругам оценить Настино состояние), а я по поручению «партии» - друзей то бишь – пытаюсь ее немножечко развлечь. Надо заметить, моя наглая ложь прокатила (ажно уши тогда запунцовели от стыда) и сестренки наперебой вытолкали меня к Насте, попутно обещая чуть ли не секс втроем, но… в следующий раз.

Я с покорной готовностью подошел к нашему с Настюхой столику, и тут меня накрыло второй волной алкогольного опьянения… дальнейшее помню смутно. Вроде потанцевали, потом снова пиво (вот нахуя, спрашивается!??), а потом каким то хуем наша синяя парочка «твикс» оказалась на ступеньках подле клуба. То ли сами ушли, то ли охрана выкинула (кстати, второе вероятнее) – ну не помню я… Ну ситуация подталкивала, встать мы какое то время не могли, потому сперва начали ожесточенно целоваться (порой промахиваясь мимо губ по причине неадекватно синего состояния), а после я наконец осмелел и правой пятерней устремился Насте в трусы. Подруга однакож неожиданно категорично заявила, что на улице не даст, а мой мозг, подталкиваемый железным стояком, тут же стал искать варианты.

Спустя полчаса мы с Настей стояли у двери съемной квартиры моего двоюродного брата (своего жилья я тогда в Челябинске не имел, потому приходилось бичевать на кухонном полу в этой самой квартире). Предусмотрительно прислонив Настю к стене между квартирами, так чтобы ее не было видно, я вдавил кнопку звонка. Спустя некоторое время брат открыл и тут же ушел досматривать сны. Я, чуть не подмышкой, затащил Настюху на кухню, по-быстрому расстелил белье и уложил на импровизированную постель. А уж потом, еле сдерживая животное рычание, стянул с нее всю одежду, включая трусики, и заправил своего голодного богатыря в женское лоно. Впервые в жизни! Поначалу было «интересно»…ну первые полчаса, может быть. Потом я как то неожиданно перестал получать удовольствие от действа, а Настя и вовсе начала похрапывать. Ужоснах! Я пытался менять интенсивность фрикций, пару раз выскальзывал из влагалища и тыкался в жопу – результат был один… Мой хуй, в отместку за пьянку, кончать упорно отказывался. Еще минут через сорок моих ожесточенных фрикций     Настя приоткрыла правый глаз и промычала: «Давай пососу, штоле!» Давай, хуле тут… хуже, по-моему, уже не будет. Пососала. Хуй неожиданно восстал и уже спустя минут двадцать я наконец то кончил. Еле успел вытащить из нее (я уже опять был сверху). Сперма залила лицо Насти, ее волосы и даже подушку. Но мне уже было глубоко похуй – я упал на спину и захрапел. На часах пропикало шесть утра.

Проснулся я два часа спустя от того, что брат вытаскивал меня с кухни за ногу. Дотащил до комнаты, сука. Пытался прочесть какую то лекцию, однако ее содержание пересказать вам не могу, ибо очутившись в кресле вновь захрапел. Поразорявшись минут десять братан понял, что толку от воспитательной работы нет, и отпустил меня спать дальше. К обеду мы проснулись оба… Я, как истинный жентльмен, проводил Настю до остановки, а обратно фактически приполз – новые туфли стерли ноги до кровавых мозолей. Вот в принципе и все… Жутко мне не понравилось это все тогда, и ебаца я не хотел месяца два-три. А потом все таки рискнул и выебал все ту же Настю. Трезвый. Но это уже совсем другая история…

Северянин , 09.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

poбoты из Бригады 3aката, 09-06-2011 10:37:06

никаво

2

ехали медведи на велосипеде, 09-06-2011 10:37:34

ответ на: poбoты из Бригады 3aката [1]

тыж работать ушол. опять пецдишь7

3

fragment, 09-06-2011 10:37:37

гагага

4

ехали медведи на велосипеде, 09-06-2011 10:37:56

а бял. абазнался. ггг

5

котегмуркотег, 09-06-2011 10:40:44

здрахуйте!!!

6

Тринитропескоструй, 09-06-2011 10:47:51

я вчера вот то ж настю выеп, и в рот то же

7

"Big Z" Topanga, 09-06-2011 10:51:11

Да-да. Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым. Если честно, то я никогда им и не являлся. Я всегда был просто дрочером "с маленьким хуем и грустными глазами"(с)

8

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 10:51:47

Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым.
====

мне и щас не кажэцо что ты таковой
хе-хе

9

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 10:52:13

ответ на: "Big Z" Topanga [7]

>Да-да. Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым. Если честно, то я никогда им и не являлся. Я всегда был просто дрочером "с маленьким хуем и грустными глазами"(с)
===

бгогого
атлична-атлична

10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 10:53:00

Славку, по прозвищу «пуля в голове». Историю его прозвища расскажу как-нибудь потом – не о том сейчас
===

нахуй же тут ещё чтото рассказывать? итаг всё жэ более чем прозрачно

11

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 09-06-2011 10:55:11

Еле успел вытащить из нее (я уже опять был сверху)
====

а нахуя вытаскивать? и сверху чего ты был? лица? песды?

кароче автор ебланище какое то и бабу голую жевую так ни разу и не видел

12

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 10:56:01

а5 жж

13

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 10:59:17

блять вчера единственное читабельное крео выложил - тока я порадовался а ты за старое принялся, папуас

14

...ВСЕГДА,,,, 09-06-2011 11:08:21

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 10:59:17

------------------------------------------

ага. фчера большие. но по пять. сёдни маленькие. зато по три (с)

15

неАНТИфашист, 09-06-2011 11:12:49

тоже заметили меня и замахали ладошками(с)

чьими байузь спрасить...

16

неАНТИфашист, 09-06-2011 11:16:32

ебарь террарист...нуну...

* 136357 :: 65,6 kb - показать
17

неАНТИфашист, 09-06-2011 11:17:41

пездетс щас тут ебак нерезаных набежит...

18

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 11:24:46

йебать какие откровения поперли, да еще и про жон
ну-ну, прадалжайте

19

...ВСЕГДА,,,, 09-06-2011 11:59:50

х.з. па ходу настюха писала

* post-3-13076049767967 :: 124,1 kb - показать
20

Северянин, 09-06-2011 12:02:20

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [19]

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

21

Скуби Ду, 09-06-2011 12:02:41

не хотел ебацца... ахтунг.

22

...ВСЕГДА,,,, 09-06-2011 12:07:13

вторая

* post-3-13076050117664 :: 132,4 kb - показать
23

...ВСЕГДА,,,, 09-06-2011 12:08:44

и третья больше нету

* post-3-13076050343439 :: 136,8 kb - показать
24

Леха Ульяновский, 09-06-2011 12:14:50

бля - аффтар - если бы хотел паибацца - то ты на 30+20 минут точно ничегоне растянул ))) в 17 лет как швейная машинка ))) 3 минуты - твой паталок бы был )))
в 17 лет спермотоксикоз зашкаливает...

КГ/АМ


а вот про "синьку" вспоминаю - одну "модельку" один раз случайно споил. не рассчитал тоннаж.. а она взялась со мной наравне пить.. ну и полный облом.. пришлось тело сплавить домой к мужу... а она там блевала полночи ...
так что - либо синячить  либо ипацца

25

магистр Иода, 09-06-2011 12:19:26

Ты умрешь во сне или в мучительной агонии. Где и когда – не тебе решать. Ты умрешь и вся твоя индивидуальность, твое неповторимое Я навсегда исчезнет. Тебя закопают в землю, и белые, слепые, слизкие опарыши  выедят твои глаза и внутренности. И не останется даже воспоминания о тебе. И предстанешь ты перед лицом Пустоты, что устало опустит веки и примет тебя в свое чрево. Как приняла миллиарды праведников и грешников, убийц и мучеников, умных и глупых, великих и никчемных.

26

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 12:20:29

Да-да. Ты не всегда был таким долбоебом, как могло показаться некоторым

27

бывший, 09-06-2011 12:23:19

*И отношения с женщиной сексуального характера...* - женщина сексуального характера - это сильно.

28

Северянин, 09-06-2011 12:27:07

ответ на: Леха Ульяновский [24]

вот в том то и дело! я то тоже синий был - потому и кончить не мог...

29

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 12:27:35

А уж потом, еле сдерживая животное рычание, стянул с нее всю одежду, включая трусики, и заправил своего голодного богатыря в женское лоно


пиздец и ужас. Отрежь своего богатыря и не размножайсо

30

Северянин, 09-06-2011 12:29:03

ответ на: магистр Иода [25]

здорова, камрад! что за пессимистический текст?

31

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 12:30:34

Да-да. Я не всегда был таким ебарем-террористом, как могло показаться некоторым. А если после всех моих правдивых автобиографичных высеров ещо не до всех дошло, что я таки ебарь-супертеррорист, то вы бессердечные скоты и я буду пейсать дальше. Вы все признаете, что я лучший ебарь Российской Федерации. Ох, как мне всегда этого хотелось!

32

DeaD_Must_Die, 09-06-2011 12:33:25

голодный богатырь

* 106284-cover :: 21,0 kb - показать
33

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 12:33:46

Проснулся я два часа спустя от того, что брат вытаскивал меня с кухни за ногу. Дотащил до комнаты, сука, а потом я зацепился за косяк в прихожей своим голодным богатырем и вырвал кусок кирпичной стены.

34

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 12:42:39

Итак, субботний помойный вечер...
То ли я сам ушел, то ли охрана выкинула (кстати, второе вероятнее) – ну не помню я… Ну ситуация подталкивала, сесть на корточки я какое то время не мог, потому сперва начал ожесточенно расстегивать школьные штаны (порой промахиваясь мимо пуговиц по причине неадекватно синего состояния), а после я наконец осмелел и правой пятерней устремился сзади в свои любимые трусы. Там уже было два липких фуфырика по 250 грамм и мой мозг, подталкиваемый третьим фуфыриком изнутри, тут же стал искать варианты.

35

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 12:44:25

я не палка, я не штырь -
я голодный богатырь!

36

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 12:50:00

А после окончания 10-го класса я выпил четыре литра спирта и ебался бес перерыва восемь дней. Хуле, кончить не мог по синьке. Подруга держалась молодцом, сожрала все перья из подушки и пол-одеяла но все равно умерла от голода на пятый день. Но это уже совсем другая история....

37

неАНТИфашист, 09-06-2011 12:51:42

бывший падчеркнулся...апокалипсис тайм....

38

Дюжина ножей в спину революции, 09-06-2011 12:54:49

русское нородное сказко-голодный богатырь и поленница.

39

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 12:55:01

Пососала. Хуй неожиданно восстал и уже спустя минут двадцать я наконец то кончил. Еле успел вытащить из нее (я уже опять был сверху, хуй его знает, как это у меня получается, хорошая наследственность). Сперма залила лицо Насти, ее волосы, подушку, кухню, коридор, ванную и мутным потоком рванула через балкон в спящий Челябинск. Но мне уже было глубоко похуй – я упал на спину, проломив польский ламинат и захрапел. На часах пропикало шесть утра. Светало.

40

неАНТИфашист, 09-06-2011 12:55:14

После десятой полутарачасовой палки она все таки приаткрыла адин глаз и сказала-Может миня выебешь,а не щель в палу,пианая скатина!

41

неАНТИфашист, 09-06-2011 12:56:06

ответ на: я забыл подписацца, асёл [39]

Пездетс...ржу

42

неАНТИфашист, 09-06-2011 12:59:12

Предусмотрительно прислонив Настю к стене между квартирами, так чтобы ее не было видно, я вдавил кнопку звонка. Настя неестественно вскрикнула. Я надавил на кнопку званка еще раз. Настя апять застонала. Пащелкав зажигалкой я увидел что моя рука уже по локоть в заднем проходе Насти. Тархун са спиртом больше не пью-падумал я.

43

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 13:00:56

НАТАШОООО!!!!!!!!!1111111111111 Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!11111111111111111

44

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 13:02:23

Третьим я позвал кореша Славку, по прозвищу «голодный богатырь». Историю его прозвища расскажу как-нибудь потом – не о том сейчас.

45

я забыл подписацца, асёл, 09-06-2011 13:03:09

Увидел двух знакомых девочек-близняшек, которых давненько мечтал выебать. Сестренки тоже заметили меня и замахали ебливыми ладошками. Первую я ебал четыре часа двенадцать минут, совершив 3672 энергичные фрикции, вторую больше пяти часов и фрикции точно не скажу - ну не помню я... Потом до шести утра ебал Настю, потом люди кончились и я стал ебать себя железным стояком. Хуле, к семнадцати годам это нормально.

46

Дюжина ножей в спину революции, 09-06-2011 13:03:17

ответ на: Херасука Пиздаябаси [43]

ДАНИИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111111

47

Иныргетег ниибаццо, 09-06-2011 13:03:54

асел жжот

48

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 13:05:26

В.И. Даль. Пословицы русского народа

Аукционы, объявления, обмен товаров
Купить/продать товар
Где мчался конь богатыря
[Букинистические издания]
Цена: 66 pуб.
ЯндексДирект

    *
      Узнайте значение своего имени
      а также Ваш талисман, цвет, камень и совместимость по имени, заходите
      www.bazaimen.ru
    *
      Стихи, проза, рисунки
      Возможно, здесь то, что Вы ищите. Добро пожаловать на Форум Творчества!
      literat.su
    *
      Вы человек пишущий?
      Станьте человеком печатающимся!
      Адрес и телефон  ·  knigizaprosto.ru

Дать объявление
Зарабатывайте на Директе


Сыт конь - богатырь, голодный - сирота.

Сыт конь - богатырь, голодный - сирота.
    Сыт конь - богатырь, голодный (голоден) - сирота.
    См. ПИЩА

49

неАНТИфашист, 09-06-2011 13:06:00

Ну ситуация подталкивала, встать мы какое то время не могли, потому сперва начали ожесточенно целоваться (порой промахиваясь мимо губ по причине неадекватно синего состояния), а после я наконец осмелел и правой пятерней устремился Насте в трусы. Очнулся я от дикого визга Насти. Она стояла за моей спиной и ее глоза выражали ужас. Я принюхался и меня вырвало. Ебанный тархун и спирт!-в каторый раз за вечер падумал я. Перепутать Настю с жопай бродячей сцобаке. Кстате, вылавил я эту сабаку по трезвяне.Но это уже совсем другая история…

50

Херасука Пиздаябаси, 09-06-2011 13:07:53

Мальчик-богатырь

Жили когда-то старик и старуха. Долго они жили, а детей у них не было. Горевали они, думали, что так бездетными и умрут. И вдруг родился у них сын. Прожил он один день и стал как годовалый ребёнок. Прожил два дня — стал как двухгодовалый. Прожил двенадцать дней — стал будто двенадцатилетний. Пришёл он к отцу и говорит:
— Чую я, во мне двенадцать богатырских сил! Сделай ты мне, отец, лук и стрелы. Каждую стрелу весом в полпуда, а каждый лук весом в три пуда.
Послушался отец. Принёс сыну лук и стрелы.
После этого сын говорит:
— Ну, отец и мать, теперь я гулять пойду! Вышел на улицу, а там ребята играют. Подошёл он к ним и запел:
Малые и большие ребята, Позвольте мне поиграть с вами!


Ребята говорят:
— Пусти стрелу в небо, а сам ляг лицом вверх и поймай стрелу зубами, когда она падать будет,— тогда и позволим тебе играть с нами!
Пустил мальчик-богатырь стрелу из лука, а сам лёг лицом вверх. Немного времени прошло — летит стрела обратно. Схватил он стрелу зубами, а потом опять запел:
Малые и большие ребята, Позвольте мне поиграть с вами!
А ребята опять не стали играть с ним.
— Не примем тебя в игру,— говорят,— до тех пор, пока силу свою не покажешь!
— А как мне мою силу вам показать?
— Спустись в прорубь, отплыви подальше, разломай лёд — тогда, может, и станем играть с тобой!
Спустился мальчик-богатырь под лёд, отплыл в сторону. Разломал головой толстый лёд и вышел на

берег. Подошёл к ребятам и запел:
Малые и большие ребята, Позвольте мне поиграть с вами!
А ребята говорят:
— Не позволим! Вот если разобьёшь носком сапога каменную гору, тогда и примем тебя в игру.
Подошёл мальчик-богатырь к каменной горе. Стал пинать её правой ногой. Раз пнул гору — качнулась

она, другой раз пнул — затрещала гора. Ещё раз пнул — разбилась, рассыпалась на мелкие камешки

каменная гора. А от того пропали одиннадцать богатырских сил, осталась у мальчика всего одна сила...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg