Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Патриот

  1. Читай
  2. Креативы
Агент ФБР Якоб Фёрст уже собирался сьебать с работы, как тут в контору раздался звонок.
Из звонка следовала следующая информация.
- Алло, это ФБР?
- Да, говорите.
- А кто на проводе?
- С вами говорит агент Якоб Фёрст, говорите не томите время, уже рабочий день закончился.
- А можно мне поговорить с начальником бюро расследований?
- Здесь кроме меня ни кого нет, не считая дежурных, так что смело излагайте суть. Я всё досконально передам шефу.
- Нет, вы меня не поняли, мне нужен шеф!! Это срочное дело ёбан в рот.
- Что вам блядь не понятно? Я что на испанском языке вам отвечаю, я же говорю ни кого нет. Только я и еще дежурные ребята.
- Нет, мне нужен шеф, с ним я буду говорить. Найдите мне шефа, а то пострадать могут невинные люди. Это важно.
- Я обещаю, что найду вам шефа. Вы только скажите в чем дело? Где и как могут пострадать люди, чтобы я начал, что-то предпринимать, а то сами понимаете общество у нас демократическое, может и хуй положить на всё.
- Как вы можете так критиковать наше общество?? Ведь, ни оно ли держит всё в своих руках. Мы же сверхдержава! И мы в свою очередь устанавливаем мировой порядок на нашей планете. Вы что не патриот?
- С вами трудно поспорить, да это мы!! Да я патриот!! Да это наша ноша, но какой ценной она достается? Вы хоть имеете представление?? Кстати забыл спросить, с кем я имею честь говорить? Представьтесь.
- Извините, но этого я вам сообщить не могу.
- Почему же? Так не пойдет. Идите вы в таком случае нахуй!! И не ебите  мне мозг. Я тоже в свою очередь человек и хочу отдыхать, а то приходиться поддерживать телефонные звонки с долбаебами, как вы!! Которым нехуй делать, и залезают в справочник для развлечения. Но ничего, я уже записал ваш телефонный номер, и по нему вас  вычислят, и завтра к вам непременно зайдут на чай гости, так сказать в 3 словах, провести воспитательную беседу.
- Стойте, стойте!! Не ложите трубку!! Так и быть я вам скажу, кто я. Я Мустафа эль Судже, являюсь представителем такой мощной организации, как Алькайдо! Так вот слушай меня уебан сюда, когда с тобой такие люди говорят. Завтра утром, а может и днём я совершу грандиозный теракт, и вы обсосы все вместе взятые, хуй когда догадаетесь где и как это произойдет. Я хотел дать тебе шанс, но ты не проявил уважение, и шанса я тебе больше не дам. Кстати я включил тебя в свой черный список жертв, которых непременно надо будет убрать. Ты понял меня, кусок дерьма? Жди своего часа агент Якоб Фёрст!!! Это вам будет ответ на смерть нашего лидера и наставника, только вас подохнут тысячи и этого нам будет мало, кровопролитие будет повторяться из-за дня в день, мы не простим вам смерть Усамы!!!!!!
Тут телефонный звонок прервался. Вскочив со стула, агент Якоб Фёрст был в ахуе, он и поверить не мог, что сам лично имел честь говорить с таким глубокоуважаемым и почитаемым человеком в исламском мире, о котором он впредь и не слышал. Но больше всего его настораживало, что он попал в чёрный список. А мало того что он по уши в дерьме. И если его не ебнет какой то маджахед с бананом в руке, именно так он их себе представлял, то непременно начальство его выебет в жопу, и не только в жопу, а во все щели, которые имелись в его теле. Ведь эти пиндосы не простят ему грубой ошибки, которую он совершил, ведя этот разговор. А  жопу ебать мужиков у них, как хобби, ведь для этого они и узаконили пиндосов. Во-первых, ни хуя он разговор не поставил на запись, и ниточки тянут не откуда. Да и впрочем, откуда было ему знать, что такая хуйня произойдет, но это не отмазка перед отечеством. А во вторых нахуя он представился. Ведь если пидор араб не ебнет его, то непременно пустит пушку про него по своему источнику, типо предупреждение поступило, но опять ни кто и ничего не предпринял, и тогда ему точно пиздец. Взявшись за голову обеими руками, он сел на стул. Достал ствол. Вытащил из него все патроны кроме одного, тем самым дав себе еще минутку на размышление. Подумав, он решил написать предсмертную записку, в которой изложил все детали разговора. Затем в ней же попросил прощения у любимой девушки за свой поступок, который он минутой позже совершит. Так же в записке он молил простить его за совершенную им глупость перед страной и  всеми американцами. И чтобы не марать свою честь, засунул дуло в себе рот, и через секунду нажал на курок. Вместо бащки осталось только лишь воспоминание и грязь не стене.

  Через 2 дня происходили похороны. Куча слёз царило в атмосфере того дня, но больше всего ревели его друзья ковбои, которые и сыграли с ним эту злую шутку, тем самым подшутив над ним. Ведь они всего лишь хотели задержать его на работе. Чтобы подготовить ему подарок в день его мальчишника, который они не успевали сделать из-за каких та там мелких нюансов. Да и бляди стояли в пробке вместе с поставщиком, который вез их на место гулянки, ну а в прочем кого это должно уже ебать.

Antibiti , 07.06.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мест, 07-06-2011 10:30:11

Да удастся сегодня первонахнуть или нет? Короче, буду первым, и все нах!

2

Мест, 07-06-2011 10:30:20

То-то же!

3

fragment, 07-06-2011 10:30:24

Да удастца,чо тут

4

Хулео Еблесиаз, 07-06-2011 10:31:10

вот жеж.. Мест, мля...Фсе запидисталил...

5

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-06-2011 10:31:32

которые и сыграли с ним эту злую шутку, тем самым подшутив над ним
===

бгог
да автор писатель-параалимпиец штоле?

неитала кстати

6

Хулео Еблесиаз, 07-06-2011 10:37:00

Фстал в очередь для установления мирового порядка на нашей планете.

7

Хулео Еблесиаз, 07-06-2011 10:37:19

Ведь я жеж патриот, хуле.

8

fragment, 07-06-2011 10:39:12

Из звонка следовала следующая информация.
- Алло, это ФБР?
-Да,говорите.
-Пошло ты нахуй,ФБР,дура грудастая( 1/2с)

9

ехали медведи на велосипеде, 07-06-2011 10:39:38

>- Нет, вы меня не поняли, мне нужен шеф!! Это срочное дело ёбан в рот.
***************
пиздеж чистой воды. должно быть вот как
- Нет, вы меня не поняли, мне нужен шеф!! Это срочное дело, fuck.
поэтому низачет

10

ехали медведи на велосипеде, 07-06-2011 10:41:46

дочитал. поебень. fuck!

11

fragment, 07-06-2011 10:42:17

ехали медведи на велосипеде, 07-06-2011 10:41:46

дочитал. поебень. fuck!

паразительный пецдеж

12

Адцкий Джо, 07-06-2011 10:52:14

ответ на: fragment [11]

>ехали медведи на велосипеде, 07-06-2011 10:41:46
>
>
>
>дочитал. поебень. fuck!
>
>
>
>паразительный пецдеж
Во-Во!

13

ЖеЛе, 07-06-2011 10:56:00

про мистера фьорста (играет миронов)...

14

геша, 07-06-2011 10:56:07

Ведь, ни оно ли держит всё в своих руках(с)

Ведь - ето походу име токойе

15

ЖеЛе, 07-06-2011 10:57:03

- Вы что не патриот?
- С вами трудно поспорить, да это мы!!  (с)


замичятельно...

16

геша, 07-06-2011 10:57:34

косноезычная невразумительная поебень

17

геша, 07-06-2011 10:59:22

и завтра к вам непременно зайдут на чай гости, так сказать в 3 словах, (с)

даже на онглийском не получяеца три слова

18

геша, 07-06-2011 11:00:35

Куча слёз царило в атмосфере того дня,(с)

просто прелесть

19

ЖеЛе, 07-06-2011 11:05:09

"Взявшись за голову обеими руками, он сел на стул. Достал ствол." (с) - из головы?... или сел рукаме на стул?...

20

Боцман Кацман, 07-06-2011 11:07:12

я так понимаю что самая обоссака для аффтара, в том, что где -то на земле у офицера есть понятие о чести и он предпочтет смерть позору.

текст прежде всего замечательно характеризует самого написанца

21

ктн, 07-06-2011 11:16:15

гугугу
геша & ЖеЛе
прививки от графомании

22

ЖеЛе, 07-06-2011 11:21:08

куча сльоз царила в каментах тово криатива...

23

ЖеЛе, 07-06-2011 11:28:30

прачетав главную понел, что это - самый смишной криватив дня...

24

...ВСЕГДА,,,, 07-06-2011 11:29:55

пра якоба фёрста. у катораго имеется жопа и множество щелей на теле. хуяня в опщим.

25

ДокторБолен, 07-06-2011 11:31:13

мда, брутальная хуйня

26

MRZ, 07-06-2011 11:56:54

заебись

27

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2011 12:16:26

какая поебень..........

28

ЖеЛе, 07-06-2011 12:22:19

"он и поверить не мог, что сам лично имел честь говорить с таким глубокоуважаемым и почитаемым человеком в исламском мире, о котором он впредь и не слышал" (с)

ниправда ли замичятельно афтар играеццо славаме?...

29

Долбоёжик, 07-06-2011 12:57:52

Афтар гениален,креатив маладетс.АГ/КМ,кароче.

30

...ВСЕГДА,,,, 07-06-2011 12:59:58

ниправда ли замичятельно афтар играеццо славаме?...
-----------------------------------------------------

ага какбутта керамзитом гадит

31

ДокторБолен, 07-06-2011 13:09:51

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [30]

>ниправда ли замичятельно афтар играеццо славаме?...
>-----------------------------------------------------
>
> ага какбутта керамзитом гадит
пацтулам

32

ЖеЛе, 07-06-2011 13:56:01

"кровопролитие будет повторяться из-за дня в день" (с)

гыыыы...  прешол есчо рас фееричностью наслодицца...
пративагас будет завидавать...

33

Русскоязычная, 07-06-2011 15:17:07

Куча слёз царило в атмосфере того дня

куча режет ухо..

34

ЖеЛе, 07-06-2011 15:54:59

ответ на: Русскоязычная [33]

>Куча слёз царило в атмосфере того дня

>куча режет ухо..

*** йа бы скозал - куча мажет ухо...

35

Василий_Протеинов, 07-06-2011 17:14:15

данный креатив, высран и выложен согласовано, чтобы Мест успел нахнуть.
факт.
0

36

alexntp, 07-06-2011 18:18:12

вот специально так напейсать это да

37

Андрэй Шывчэнко, 07-06-2011 21:17:40

пейсал Йурег

38

Упал с верхней полки, 08-06-2011 12:04:04

ужз

39

К.АСТРАТОР, 08-06-2011 22:38:45

по-моему двух звездей мало. ещё одну и четвертинку к ней

40

К.АСТРАТОР, 08-06-2011 22:38:45

по-моему двух звездей мало. ещё одну и четвертинку к ней

41

Alex Cain, 09-06-2011 03:27:13

сюжет и поинтнрнсней можно закрутить было
а изложение уж больго сумбурное, и малограмное....
хуйня карочи

42

Кегс сызюмом, 16-06-2011 03:13:25

Куча слёз(с)
Афтыр, куча у тибя вместа мозга. Но ты не патерян для общиства, постарайся почетать умные книге и высрать что-то более заворажывающее
P.S. Афтыр, сЪебать пишеца с Ъ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выебу тебя в рот, ты не против? – события форсирую, а сам представляю неебаться красивую блондинку с четвертым размером сисек и голубыми глазами. Соски такие крупные и торчат, потому что я с ней разговариваю. И всего один недостаток у нее – заикается.»

« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg