1
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Предчувствие войны 1

  1. Читай
  2. Креативы
Кабанов ждал начала войны. В том, что она начнется, Дмитрий не сомневался.
  Напряжение, электризующее общество, грозило разрядом гражданской войны. В качестве импульса – подавление бунта недовольных граждан или последствие ввязывания в международный конфликт. Сам импульс возникнет из разности потенциалов двух мировых культур.  Христианство и ислам лишь название религий. Религии придуманы людьми для объединения своих, для оправдания убийства чужих. Слишком разные люди придумали себе богов. Иногда Дмитрий всерьез думал о мусульманах  как об инопланетянах. Война между утратившим пассионарность, зажравшимся Западом и молодым агрессивным Востоком являлась неизбежной. Политика либерализма, стирание границ, гуманизм к чужой расе оборачивается геноцидом к своей. Пока Запад тратит деньги и людской потенциал на создание беспилотников, проектирует киборгов, Восток плодится ваххабитами, готовыми умереть за аллаха.
  Белое общество разобщено. Люди превратились в зверей, способных помочь разве что представителю своего вида. Помочь, но не пожертвовать собой. В своей индивидуальности белый человек на голову выше всех двуногих. От председателя правления АО до последнего бомжа белый гуманоид считает себя центром вселенной, пупом мироздания. Электроды прогресса в бараньих мозгах вырабатывают серотонин. Председатель кайфует от власти, бомж остатками серого вещества гордится свободой. Работать? Пусть лошадь работает! Думать? Опять лошадь – голова большая. Мы – белые люди - предназначены для удовольствий!
  Пропаганда праздного образа жизни, отсутствие объективных трудностей, пренебрежение к трудовому человеку. Получите опухоль мозга – мировой финансовый кризис. Никто не виноват, он сам пришел!
  Как и все империи – Российская разрушилась изнутри. Последнее поколение, воспитанное на имперских идеалах, перевалило за пик физической мощи. Силы оставались еще у тех, кто не отравил организм алкоголем и наркотиками. У тех, кто не обрюзг в роскоши. Этим людям предстояло в первых рядах противостоять агрессии чужого разума.
  Кабанов ждал начала войны. Воин готовился к предстоящим боям.

  В этой конспиративной квартире, вернее, конспиративном доме Кабанову нравилось бывать больше всего. Неприметный дом из белого кирпича ютился на отшибе рабочего поселка в народе именуемого «Мясухой». Мясокомбинат благополучно развалился в постперестроечное время вместе с родным сельским хозяйством. Торговать заморскими генетическими мутациями намного выгоднее, чем выращивать здоровое мясо. Жители поселка потихоньку спивались, переезжали кто в город, кто на кладбище. Отдаленность рынков объясняло отсутствие загорелых парней с плоскими лицами. Место для строительства особняков не престижное, кирпичи таскать гастарбайтерам некуда.
Все как нельзя устраивало Дмитрия. К дому вела дорога с разбитым покрытием, кустарник по обочинам редкий, обзор даже в ночное время позволял хорошенько прицелиться.
  Дом взят в аренду на два года. При вручении предоплаты Кабанов изобразил бандита 90-х, каким его навязал зомбоящик. Хозяйка-старушка с округлившимися глазами торопливо пересчитала пятитысячные. Убедившись в полноте расчета, больше не напоминала о своем существовании.
  Теплый весенний воздух сквозил в приоткрытые ставни. К испарениям земли примешивался запах гниения прошлогодней растительности. Погода в конце апреля как сезон дождей в тропиках. Проливные дожди сменялись палящим солнцем, ночью лужи отражали ртуть лунного диска в черной бездне.
Кабанов сидел за грубым столом в майке и джинсах. На брусках въевшиеся пятна масла. Стол превращен в верстак, старые доски в потеках не подсолнечного масла. Китайский станок полностью отрабатывал стоимость. Для кабановских затей микронной точности не требовалось. В патроне зажат ствол от МП 654 – изуродованной копии пистолета Макарова.
  Военные заводы десятилетиями производили чудо конструкторской мысли. Голова конструктора мыслила по-светски: больше, дешевле, надежнее. Удобство использования, быстрота перезарядки, убойная дальность в мыслительном процессе оставались на втором плане. Н. Ф. Макаров в конце 40-х создал действительно чудесный по простоте и надежности пистолет. Чудесный для использования в мирное время сотрудниками силовых ведомств. Или для ношения армейскими офицерами в качестве личного оружия. Заводы выполняли и перевыполняли план. Военные склады заполнялись зелеными ящиками. В 90-е руководство Вооруженных сил нехотя признало моральную старину ПМ, заказы пошли на более современные образцы. Куда девать запасенное добро, как заработать на куче металла? Выход найден быстро – раз нельзя продавать населению нарезной отличный гражданский пистолет, надо предложить модификации: охранным структурам – гладкоствольный вариант боевого, гражданам – газовое и травматическое по лицензии, остальным балбесам – пневматику. Аналогичная ситуация на рынке псевдооружия сложилась с еще более легендарным револьвером образца 1895 года. Царская Россия дала фору СССР – нагановский револьвер с одиночным заряжанием барабана устарел еще до серийного производства. Ох, не нынешним жульем придуманы откаты.
  Таким образом, огромные запасы кастрированного оружия выброшены на дикий рынок. Оружия из настоящего железа со всеми необходимыми деталями. В отличие от яиц операция по восстановлению достаточной потенции короткоствола легко производится на коленке.
  Птэушник, имеющий доступ к токарному станку, за пару часов может обзавестись вполне боевым стволом. Получить за внешкольную работу реальный срок тоже можно получить очень быстро. С подобными вещами государство не шутит – это вам не предприятия банкротить.
  Политику государства по отношению к владению гражданами оружием трудно назвать последовательной. Благонадежный гражданин РФ регистрируется в охотничьем обществе, платит пошлины, через некоторое время получает лицензию на приобретение гладкоствольного оружия. Через 5 лет при отсутствии компрматериалов вправе приобрести нарезной ствол. От боевого отличие в невозможности стрельбы очередями. У винтовок даже оптика армейская. Цена на оружие более чем демократическая. Количества гражданских стволов у населения хватило бы вооружить армию небольшого государства. И ничего, никаких вооруженных восстаний не случается. Тем же людям, здравомыслящим, имеющим средства содержать семью, дом, так называемому среднему классу запрещено иметь короткоствольное оружие для защиты себя и близких. Вместо реального оружия, внушающего ответственность владельцу, но страх бандиту и грабителю, народу предоставляется право вооружаться суррогатами.
  Запрет на короткоствольное оружие можно объяснить желанием группы, обладающей властью, содержать народ в баранообразном состоянии. Гражданином ты можешь быть только до определенной стадии. Нечего особо мнить о себе. А то, понимаишь, смелости наберешься, права свои защищать начнешь несанкционированно. Вот наступит война, автомат в зубы и вперед, защищать правительство!
  Травматика предполагает нелетальное решение конфликта. При этом для решения в пользу обладателя чудо-оружия необходимы обязательные условия. Нападающий должен быть трезв, летняя маечка должна облегать сухопарую фигуру, сама фигура находится на расстоянии от 1 до 5 метров, попасть нужно исключительно в мышцы выше пояса и ниже шеи. Реальным останавливающим эффектом могла похвастаться разве что «Оса». Повального вооружения не произошло из-за убогости внешнего вида, неудобства ношения, а для более серьезных людей – из-за ненадежности электрического воспламенения патрона, малого боезапаса, отсутствия кучности.
  Кабанов ждал начала войны. Для предстоящих боев травматическое оружие не пригодно.
  6 мм сверло легко срезает нарезы. Стружка ленточным червем вылезает из-под сверла. Металл мягкий, совсем не оружейный. Это скорее плюс – в худшем случае ствол раздует, а не разорвет на куски.
В кабановские планы воевать с такими поделками не входило. Эрзац-пистолет необходим только на первом этапе. Настоящая война начнется с трофейным оружием.
  Обороты шпинделя небольшие, побольше смазки, заднюю бабку движем равномерно, торопиться не надо. Теперь назад, сверло меняем на восьмимиллиметровое. Две минуты и ствол уже с серьезным калибром. Теперь отполируем войлочной насадкой. Здесь время уйдет побольше.
  Кабанов остановил станок, открутил цапфы, горячий цилиндр звякну о станину. Дмитрий достал ствол, посмотрел на свет сквозь новый диаметр. Внутренняя поверхность зеркальная. Темные от масла пальцы вложили блестящий шарик со стороны будущего патронника. Деталь подшипника скользнула медленно, но без задержек.
  Теперь приступим к превращению травматического патрона в боевой. Спиливаем завальцованный край на наждаке, резинку шилом к бубеням. Еще несколько нехитрых манипуляций – вуаля! – патрон готов.
  Дмитрий вкрутил ствол на место. Часть металла с рамки нужно убрать, часть наварить, чуть обточить напильником. Самая ответственная операция – сверление патронника на нужную глубину. Новоявленный оружейник вставил патрон, остался доволен. Немного заполировать. Готово. Все, можно вытирать руки. Не только с рук, но и с заготовочки масло нужно протереть.
  Кабанов достал из-под стола «Макарыч». Привычными движениями вынул магазин, оттянул скобу, пружина весело толкнула затворную раму…

Для рукодельников (и контролирующих органов) – рецепт выдуманный. Изготовление, приобретение, хранение оружия – ст.222 УК РФ.

Мертвогаловый , 19.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тумблеръ., 19-05-2011 18:42:15

мертванахенг.

2

В. А. и Н., 19-05-2011 18:43:12

читанём-с

3

ocha83, 19-05-2011 18:45:34

В 10-ке

4

нахлабучил, 19-05-2011 18:45:36

поздний креатиф

5

Уринотерапевт, 19-05-2011 18:46:42

Я вот непонимаю вот этой хуйни - с продолжениеями, автор - ты намекаешь чтоли чтоб тебе скинулись на жесткий диск побольше?
Мало сказать - поебень - так ещё и порционно.

6

В. А. и Н., 19-05-2011 18:48:34

галиматья какая-то. Зря я это прочитал.

7

mayor1, 19-05-2011 18:49:20

ответ на: В. А. и Н. [6]

>галиматья какая-то. Зря я это прочитал.
тогда я не буду.

8

Долбоёжик, 19-05-2011 19:20:35

Дмитрий Анатольевич Кабанов.

9

ЧИСЛО ХУЙ, 19-05-2011 19:24:13

И что ты этим хотел сказать афтор?

10

ЧИСЛО ХУЙ, 19-05-2011 19:25:22

нахуй

11

В. А. и Н., 19-05-2011 19:26:57

>Птэушник, имеющий доступ к токарному станку, за пару часов может обзавестись вполне боевым стволом (с)

гавно полнейшее! Хуй когда ты "за пару часов" сделаешь ствол! И не пизди. Тем более - ПТУшнег.

Ствол это дохуя делов я тебе скажу. Не часов пару. И не дней даже.

12

(secundus), 19-05-2011 19:28:09

завтра

13

ЧИСЛО ХУЙ, 19-05-2011 19:32:05

ответ на: В. А. и Н. [11]

и сверлить сверлом 6-мм ствол от ПМ у которого патрон вроде 9-мм

14

Фанат портвейна "Агдам", 19-05-2011 19:40:50

Допускаю, что мое мнение не совпадет с мнением большинства, но, полагаю, хуйня полная...

15

Пробрюшливое жорло, 19-05-2011 19:43:49

ПСУТ, н/ч

16

Боцман Кацман, 19-05-2011 20:25:10

представил единственного известного мне Кабанова за чем то падобным и узсался кипятком

17

Мест, 19-05-2011 20:35:44

Прочитаю, когда будут выложены все тома.

18

Мертвогаловый, 19-05-2011 20:44:32

ответ на: В. А. и Н. [11]

О, майн готт, ты хотел, чтобы я весь процесс превращения пневматики описал? Думал, здесь умные люди...

19

ДэвидБездуховны, 19-05-2011 21:06:49

ответ на: Боцман Кацман [16]

Мну Кабановых 2 знаю,
Именем 1 названа гор.больница,
2- врозыске за наибалово в 14 лямов

20

Калямбер, 19-05-2011 21:15:39

Кабанов достал из-под стола «Макарыч».  - И застрелился , в пятый раз перечитав свой креатифф...+=)

21

ЖеЛе, 19-05-2011 21:17:42

воздух сквозил, апять же...
смеркалось, вопщем...

22

Альбертыч, 19-05-2011 21:23:11

Справочнег юнаго токаря

23

Кepдык, 19-05-2011 22:45:24

Читать надо под этот саундтрек... ггг... сразу новыми красками кревас заиграл...  http://www.youtube.com/watch?v=J36vr8fMdUE
Нормально, 5

24

№№№№№№, 19-05-2011 22:46:33

такой бред каментить западло

25

кашак из саратова, 19-05-2011 23:45:12

Автар, после сверления никто не полирует - это абсурд.Далее идет расточка и разворачивание,затем полировка.

26

БуХарин, 19-05-2011 23:45:27

тегзт целиком и полностью спизжен с работы Ульянова "Как нам реорганизовать Рабкрин".

27

ytbg`n dfc 'nj, 20-05-2011 00:12:54

Пиздаболия.Ещё увидите что на самом деле делает раша-параша и как она прибедняется и создаёт упаднические настроения когда на самом деле каждый день пиздят что вот новые 2ЭКОНОМИЧЕСкие,политические,и прочие отношения.за 7 коротких дней 7 стран и так каждый день.Почему кроме меня и некоторых людей это не хотят видеть ни хуя что поездки в те страны становяться как поездки по россии и цены такие как у нас и политика такая же,ещё там почему то русские товары...В большем кол-во как у нас...Наверно просто это у меня давление:)))да и Яблан ия)

28

Hикитоc, 20-05-2011 02:41:42

ай, блять, наконец-то!!! читаю!

29

Hикитоc, 20-05-2011 03:18:40

эх, бля, маловато. маловато, давай еще!!!

30

В. А. и Н., 20-05-2011 08:15:36

ответ на: Мертвогаловый [18]

>О, майн готт, ты хотел, чтобы я весь процесс превращения пневматики описал? Думал, здесь умные люди...

в том то и дело - не глупые.
И такие вопиющие нестыковки по токарному делу явно в глаза бросаются. Я 10 лет токарничаю, фрезерую, слесарю, растачиваю, шлифую и прочее. С металлом на "ты", как и с оборудованием. Процессы описывать мне не надо - сам могу рассказать. Как и то, что ПТУшнег никогда не сделает ствол. Будь он хоть каким талантливым ПТУшнегом. Ещё и за пару часов. Там одной термообработки на сутки уйдёт. И прочее. Ну, да ладно. Это лирика.
Без обид и извини, что так ревностно отреагировал - моё это. ТОКАРЬ Я.

З.Ы.
Когда я учился на заводе Авиационном (11 лет назад), мне в руки попала книга из местной библиотеки: "Токарь - поэзия обработки металла". Автора не помню.
С тем подходом и отношусь к делу.

31

Грибнаярыба, 20-05-2011 10:11:11

Тупари.Он же сказал,рецебд выдуманый.С точки зрения афтара фсё фкуснае в первом абзаце.Сагласин.Причом працес абработки миталла на мой взгляд не лишон паэтичнасти.

32

Мертвогаловый, 20-05-2011 10:42:27

ответ на: В. А. и Н. [30]

были бы деньги и время, купил бы станок, выучился этому делу хоть немного. чего бы только не наделал. завернул бы в промасленную бумагу, пусть лежит в укромном месте. Будущее - за рабочим человеком.
и еще (шевелится бес тщеславия) - у кого есть "Макарыч" и МР-654, сложат дважды два...

33

Пан Директор, 20-05-2011 20:57:09

ответ на: В. А. и Н. [11]

Аааааа, Балабанов в фильме Брат нас всех жёстко наебал!!! Там Данилка ствол захуярил часа за 4... Как нам теперь с этим жыть?

34

Диоген Бочкотарный, 21-05-2011 11:51:36

МП 654 у меня тож есть, но это пневмат, и под боевой его хуй переделаешь....Патронник  не тот, и затвор с бойком тож....Аффтор, видимо, имел ввиду газовый аналог...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg