Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не герой нашего времени, часть 3, последняя

  1. Читай
  2. Креативы
ОКТЯБРЬ, 30, 9-45

Как же это всё-таки охуительно!!! Я, простой пацан Дима Кораблёв, зачатый крепким хуем токаря Андрея в славном городе Электоугли Московской области 29 лет назад, еду в СВОЙ офис на СВОЁМ Лэнд Крузере!!!! Своём,блядь! Собственном!!! Это чё там за пидор на Логане правый ряд занял, слышь, еблан, съебался на хуй отсюда, я кому фарами-то моргаю!!!! Во, правильно, не хуй всякими помойками ряд занимать, не видишь кто едет, что ли? Ну хули смотришь? Нищеброды, мать вашу…. Я б таким вообще на Садовое въезд запретил, чтоб не мешали правильным людям ездить. Мировой финансовый кризис… Какой к чертям кризис? Жизнь прекрасна и удивительна! Это у Вас там, в мире , кризис, а нас, русских , хрен прогнёшь! Правда, какие-то отголоски и я своим очком чувствую… Ипотеку  не одобрили… Хладооборудование и Ижхолодмаш все настойчивее требуют оплатить гарантийки,  Шестёрочка открытие новых магазинов заморозила до Нового года… Да и остальные чё-то меньжуются, уже 5 дней поступлений новых не было… Блядь, можно подумать жрать меньше будут…. В связи с мировым кризисом… Сука, а завтра взнос на тачку платить. 45 штук, раньше бы и не заметил бы, списал с карты и все дела… Да и за хату срок неумолимо подходит…. Мама ещё звонила, какие-то черти по адресу прописки приходили, меня искали…Чё-та думать надо…
- Андрюх, хай! Ну как вспоминаешь как на выходных зажгли? Охуительно, да? Ну и я так думаю. Пати? Да, сгоняем наверно. Слушай, я чего звоню-то… Ты можешь у папахена штук 300 – 400 взять? Да, заморочки с наликом, сейчас обналичить не могу. Ну не навсегда же…Ну чё это, сумма что-ли?  Да знаю я , что Вы с ним в контрах, ну скажи – правильного пацана надо выручить, а он тоже если что… Ну по корешам своим протрынди… С кем мы бухали-то недавно ? Митя из банка, Серый, он вроде говорил, что у него папахен на трубе сидит… Чё не дадут, ты пробовал? Как мои  лямы проёбывать  по саунам, ты тут как тут, а тут за полгода первый раз помочь попросил чисто- по братски…
Блин, что то оборвалось…. Абонент не отвечает или временно недоступен…. Понятно… Да, Андрюха… Лучший ты мой кореш… Ладно, хули… Выкручусь как-нибудь… Звонит труба…
- Дмитрий Андреевич, тут к Вам посетители….
-Натах, скажи- сегодня меня не будет.
- Уже говорила, отвечают – будут сидеть пока Вы не приедете.
-Ладно, скоро буду.
Паркую своего нового коня на стоянке, отхожу, ещё раз любуюсь, вроде уже почти два месяца прошло, как купил, а всё налюбоваться не могу…
В офисе уже ждут. Три крепко сбитых неприметных мужичка с серенькими глазками, неуловимо чем-то между собой похожи, есть в них что-то общее….Приглашаю их всех в свой кабинет, усаживаю на диван, предлагаю кофе, все отказываются.
- Ну, господа, чему обязан.  Встаёт самый живенький из всех.
- Представлюсь. Меня зовут Калмыков Виктор Андреевич, я начальник службы безопасности ЗАО «ИжХолодМаш», а вот ( указывает на ближайшего сероглазого ) Степанов Андрей Ильич, мой коллега из ОАО «Хладооборудование» . К сожалению, с Вашим третьим гостем мы познакомиться не успели, он только что подошёл. Вы откуда, коллега?
- Я после Вас…я, так скажем, на госслужбе.
- Ну ладно. Тогда скажу от себя. На настоящий момент задолженность Вашей компании перед нашим заводом составляет 1286000 рублей… Все сроки по предоставленным Вами гарантийным обязательствам давно истекли, поэтому наше руководство отводит Вам 10 банковских дней для погашения задолженности, в пртивном случае мы будем вынуждены подать в суд… Вот акт сверки, будьте любезны подписать… Так , и ещё письмо с требованием о  возврате денежных средств… И последнее – среди учредителей нашего завода есть весьма влиятельные и уважаемые в российском деловом и политическом мире люди, поэтому от всей души советую не тянуть с выплатами… Андрей Ильич?
- У меня в общём-то практически то же самое… Только маленькая ремарочка – Мы в суд уже подали, более того, он уже состоялся 11 октября. Так как Вы на него не явились, решение в нашу пользу было вынесено автоматически. Срок апелляции уже истёк… Зная скорость работы наших судебных органов, я счёл , что лучше передать Вам копию исполнительного листа лично…Вот, пожалуйста… Сумма 839542 рубля… В общем-то всё… В случае неуплаты на активы Вашего ООО будет наложен арест. Если он не покроет сумму задолженности, то и на Ваше личное имущество тоже. И последний совет – берегите себя. Честь имею кланяться….
Честь он блядь, имеет, он понимает что это жопа? Берегите, это чё, такой намёк, что ли, не врубаюсь? Так , ну а третьему хули надо?
- А Вы?
- А я Силкин Николай Анатольевич, судебный пристав Московского Арбитражного суда… Вот постановление от взыскании с Вашего ООО 358450 рублей задолженности и 500000 упущенной выгоды в пользу ООО «Нобель» . Прошу… Мы бы, конечно не беспокоили столь занятого человека, у которого не нашлось времени посетить ни одно судебное заседание, и просто вынесли бы постановление об отчуждении требуемой суммы с расчётного счета, если бы не одно но… Вчера налоговый инспектор ИФНС №42 по г. Москве Титова Маргарита Ивановна вынесла постановление о блокировке всех счетов Вашей фирмы за неуплату налогов и запустила процедуру камеральной проверки….  Так что ищи бабки, козлина!
- Не понял?
- Не понял? Ну ладно, скажу понятнее, учредитель ООО «Нобель» Арам Суренович Гукасян является ОЧЕНЬ близким другом зампреда нашего суда… Так что не найдёшь денег – порвём как медведь газету. Теперь понятно?
- Более чем….
- Ну тогда ищи деньги… И действительно, Дмитрий Андреич, береги себя – тебе это сейчас пиздец как актуально….
Дверь за последним сероглазым посланником справедливости захлопнулась…
- Наташ, принеси мне бутылку коньяка и рюмку. И лимон. Нету? Шоколад? Ну, тащи шоколад. И вообще, рабочий день закончен, можете идти домой.
- Вера Васильевна, как у нас получилось, что нам заблокировали счёт за неуплату налогов? За что я Вам плачу? Я СКАЗАЛ НЕ ПЛАТИТЬ? Что сказал? Что на хуй эти налоги, как-нибудь потом? А что ж Вы не настояли? Мда…. Ну ладно, идите тоже домой. Да, осталось только , как пел великий наш бард, уколоться, и упасть на дно колодца, и пропасть на дне колодца… И всё такое.  Колоться, конечно не буду, но напьюся до чёртиков, это точно… Блин, и в клуб не сгоняешь тоску развеять, лаве вообще на пределе…
- Алё, да… Кто? А, Ира.. Да помню, конечно…Знаешь что Ира, не пойдём мы с тобой ни в Сохо, ни в сауну.. Если тока в чебуречную на трёх вокзалах. Почему плохое ? Охуительное у меня настроение, настолько охуительное, что я даже готов с тобой им поделиться! Правда-правда! ИДИ НА ХУЙ ИРА!!!
В трубе раздаются короткие гудки. Чокаюсь бокалом с бутылкой, говорю что-то сакраментально-невъебенное , типа «за бизнес, Дмитрий Андреевич», и начинаю  падение в глубины своей чакры…

ДЕКАБРЬ, 13. 11-30.
С трудом разлепляю веки, они будто налиты свинцом, во рту как будто сто богатырей насрали, пить конечно охота, но с кровати слезать в падлу, тем более, что при каждом неловком движении в затылок как будто врезается альпенштоками рой децельных альпинистов, хреново, короче. На очки вроде не тянет, и то хорошо. Да, неплохо попетросянили вчера с Лёхой… Будет что вспомнить… Ему-то уж точно. Какой это там мудак рассказывал про Бали, про опен-эйр на Казантипе, про клуб Опера? Что ещё туда вернётся, Лёху с Иркой с проколотыми сиськами познакомит, после чего его жизнь заиграет новыми красками… Да, идиота кусок, Дима его зовут, если ссать пойдёшь, в зеркале увидишь…Cанузел-то совмещённый,хули… Поворачиваю голову, смотрю на часы… 11-32. Так, похоже я больше не генеральный директор маршрута ЖД Вокзал-Центральный рынок-Автовокзал… А может простят? Выебут, но простят? Косяк-то первый по большому счёту…Надо позвонить, узнать.
- Ирина Васисьевна, это Дима… Ну да, Кораблёв… Знаю, знаю, ну да, пьянь… Ну а кто не пьянь-то сейчас.. Да у друга днюха была, не устоял…Не-не-не, больши ни разу, спасибо, Ирина Васильевна,с меня причитается, конечно, 2 смены подряд, понял….
Уфф, кажется пронесло…Ладно, пойду обратно в объятия Морфея…
НОЯБРЬ, 12. 10-25
- Да, командир, какие проблемы?
- Сержант Ивашов, Ваши документы.
- Пожалуйста.
- Пройдёмте со мной на пост.
- Ну пойдём…
Через пятнадцать минут выхожу с поста ДПС на Рязанке с копией постановления в кармане, которое мне выдали вместо ключей от Дискавери. Моего Дискавери, блядь!!! Моего слышите, уроды! Это Я о нём мечтал, когда в Адидасовских штанах пил пиво с пацанами после работы у подъезда моей старой пятиэтажки в Электроуглях лет пять назад. И это Я его купил!!! Я!!!  Ладно, сопли в сторону, протягиваю руку, тормозит хачмобиль марки ВАЗ-2105, даю пятихатку, говорю на Вернадского, еду в офис. Бегом взлетаю по лестнице на свой 6 этаж, за дверью моего офиса какое-то странное оживление, открываю дверь, по офису с деловитым видом снуют 5 мужиков в синей форме, перебирают документы, в углу стоят пять моих системников с какими-то наклейками на боках. Один из синих подходит ко мне.
- Здравствуйте, а Вы здесь работаете? В какой должности?
Включаю дурака. Мое счастье, что я не любитель фотки с корпоративов по стенкам развешивать…
-А это офис фирмы «Кибер»?
-Нет.
- Извините, тогда я наверное дверью ошибся… Я пойду…
Так же быстро сбегаю по лестнице, выбегаю на улицу, пробегаю несколько кварталов, сворачиваю в какой-то двор, очищаю от снега лавочку перед чьим-то подъездом, достаю сигареты, жадно затягиваюсь… Блядь, что ж теперь делать-то? Что, блядь? Звонит телефон.
- Да, мам, привет… ЧТО? Какие ещё люди в форме? Куда выселяют? Какое, в жопу, постановление? Приватизирована-же квартира!!! Твоя!!! Моя доля? 10 дней? Да…. Мама, не переживай, я что-нибудь придумаю, обязательно. Я тебе перезвоню.
Пиздец. Пиздец. Пиздец. Пиздец. Других мыслей нет. Вообще ничего нет. Только пульсация в висках в унисон одному из самых ёмких русских нецензурных выражений…
ДЕКАБРЬ, 13, 18-45.
Слышу как открывается дверь, значит Юлька пришла с работы. Проходит в комнату, снимает свитер, ложиться со мной рядом.
- Мир, Юль?
- Мир, куда ж я денусь-то…
- Юль, я тебя люблю… Спасибо, что не бросила меня, у своих не осталась… И вообще, мы выберемся! Я обещаю! И ребёнок у нас будет. И ходить будет в самую крутую школу Москвы! Я не знаю пока что, но обязательно придумаю! Скоро Новый Год, я тут скопил кое-что… В Волгоград поедем? Там отметим?
- А может лучше телек купим?
- Как скажешь.
-Дурак, ты ж для меня всегда директор. Дмитрий Андреевич…
Дмитрий Андреевич… Дмитрий Андреевич….
Разлепляю глаза, надо мной висит красная довольная рожа Витька.
- Блядь, ты здесь откуда?
Обвожу мутным взглядом все вокруг… Стол с остатками салатов, колбас, засохших кусков сыра, скомканные салфетки, как смятые и пустые, так и наполненные чем-то пластиковые стаканчики,  упавшие пустые бутылки, некоторые не совсем пустые, местами лужицы из шампанского, водки, хуй его знает чего ещё, в одной из лужиц плавают ключи от Ровера… Из ступора меня выводит бодрый витьковский голос.
- Димон, вставай, харе дрыхнуть, сейчас уже блядей привезут!
- Каких ещё блядей?
- Ну после того как Наташа и Вера Васильевна срулили по домам, ты сказал Гене и Славке брать мотор и за блядями ехать, а потом вырубился..Сейчас уже вернутся, часов в 5 уехали, а счас 8 уже почти, пробки везде, стоит город…
- А число сегодня какое?
-Дим, да ты чего..
-ЧИСЛО, БЛЯДЬ, СЕГОДНЯ КАКОЕ????
-28, Новый год скоро… Ну ты допился...
Неужели… ЭТО ВСЁ СОН? ДЛИВШИЙСЯ 3 ЧАСА? Вытираю пот со лба. Холодный. Руки трясутся. Жадно закуриваю. Вспоминаю о пожарной сигнализации, тушу бычок в одной из лужиц на столе…
- Так, Витёк. Ты сейчас одеваешься, пиздуешь вниз, перехватываешь этих блядовозов, и Вы стройными рядами пиздуете в сауну. Или в гостиницу. Или к чёрту на куличики. В общем здесь я Вас видеть не хочу. Пропало желание.
-Дим, ну ты чего
- ПОШЁЛ, БЕГОМ БЛЯДЬ!!!
Нет. Этого не может быть. Я ж был там… Реально…Жил в этом доме, ходил по этим улицам, разговаривал с этими людьми.. Смотрю на календарь, действительно 28 декабря….В церковь что-ли завтра сходить, хоть я в Бога и не верю? Звонит труба…
-Андрей? А, ну да, отжигаю на корпоративе… Ты тоже? Ну заебись… Завтра на пати? Нет, Андрюх, не пойду, нет настроения чёта… Да, не новогоднее ни хуя… Ты знаешь, и вообще никуда я с тобой не пойду. Заебался я за тебя платить. Не в обиду. Папахену привет. Да, наверное он здесь не при чем.. Бывай.
Судорожно ищу в записной книжке номер жены.
- Юлька привет! Да, скоро буду... Заказчик из Белгорода? А он не приехал, Юль. И вообще, я тут подумал –ну их в жопу, таких заказчиков, по ночам с ними шарится, всех денег не заработаешь… И ещё, это ну… А может на хрен этот Париж? Да я знаю, что билеты уже давно купили, но за 50% сдать можно… Поедем к твоей тётке в Ивановск… Она же хату на нас переписала. Говно конечно, но из лучших побуждений… А мы у неё уже 3 года не были… Да, дома поговорим, конечно. И я тебя. Пока. Беру со стола наполненный наполовину стаканчик, нюхаю. Водка. Выпиваю в два глотка.
Господи, как там крестятся-то? Справа налево или слева направо? Да без разницы…
Я сижу на диване, раскачиваюсь, спрятав лицо в ладони и плачу. В третий раз в жизни. Первые два были в далёком, почти уже  позабытом детстве. А где-то за окном раздаются звуки петард, в окно лезут отблески фейерверков, слышится звон бутылок, гудки машин, весёлые крики и поздравления счастливых людей, расходящихся домой после корпоративов…
Фу, блядь… Ладно, это нервное, это пройдёт. Ирке позвонить штоль, и в сауну? А между праздниками поехать Кадиллак Эскалэйд посмотреть? Покруче же Дискавери-то будет, а? Расти надо…Юльку напугал… Ивановск какой-то, когда Париж зовёт.. И билеты куплены… И Андрюху зря обидел, охуенский пацан… Позвонить тоже? Ну ладно завтра…. Ведь НОВЫЙ ГОД НА НОСУ!!! ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИК!!! ЗАЖИГАЕМ!!!

THE END.

Пан Директор , 20.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 20-05-2011 10:22:51

четаю-перечитываю

2

АцкийХуятар, 20-05-2011 10:22:53

1

3

fragment, 20-05-2011 10:23:01

кг

4

АцкийХуятар, 20-05-2011 10:23:06

промазал быля

5

ДэвидБездуховны, 20-05-2011 10:23:30

ответ на: ДэвидБездуховны [1]

>четаю-перечитываю
и ищо

6

В. А. и Н., 20-05-2011 10:24:37

читану-с.
позже

7

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:24:46

а када первые быле?77

8

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:25:00

чясти-то бль

9

АцкийХуятар, 20-05-2011 10:25:58

ответ на: роботы из Бригады Заката [7]

http://www.udaff.com/read/creo/113839/

10

ЖеЛе, 20-05-2011 10:26:20

осло-санктпитирбурх-осло (с)...

11

Коньебал Лектор, 20-05-2011 10:27:40

грингастайл

12

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:28:14

ответ на: АцкийХуятар [9]

спасибо. надо не пачитадь

13

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:28:44

простой пацан Дима Кобелёв

14

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:31:24

я начальник службы безопасности ЗАО «ЪжчХолопМажь»

15

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:32:06

учредитель ООО «Шнобель» Арам Зухренович Поросян

16

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:32:38

Титьцова Маргарита Ивановна

17

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:33:24

- Сержант Какушов, Ваши документы.

18

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:34:26

еду в СВОЙ офис на СВОЁМ Лэнд Лузере!!!!

19

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:35:39

- Представлюсь. Меня зовут Хуйтыков Виктор Андреевна

20

MECTHЫЙ, 20-05-2011 10:47:00

крео был зачат крепким хуем афтора

21

Прегкасная Ша Почка, 20-05-2011 10:47:51

О, бля, как повернул. А я уже думала писец мужику, ан нет. Нихуя он напился. Зачооот!!!

22

роботы из Бригады Заката, 20-05-2011 10:52:18

ответ на: MECTHЫЙ [20]

пиридевъ, Взмец!11 прашо силикат? ты ш навирняка уже глазом ебнул за три секундо

23

Максимка, 20-05-2011 11:11:43

"какие-то отголоски и я своим очком чувствую…"

чувствительный какой....

автор, а ты, случаем, не чувствуешь своим очком, что написал какую-то непонятную хуету?

24

MECTHЫЙ, 20-05-2011 11:14:31

ответ на: роботы из Бригады Заката [22]

Здароф!!
канешно прачитал
про маю машину есть -зачот стало быть

25

Двухяйцевый працессар, 20-05-2011 11:20:15

понравелось.
ГГ беспезды вещий сон увидел

26

Скотинко_Бездуховное, 20-05-2011 11:52:35

интересно финал выкрутил.
один хуйц главному герою пиздец неумолимый.

Кадди Эскалейд? ну не знаю...не нравиццо

27

Северянин, 20-05-2011 13:14:57

понравелось. Конфовка порадовала. 5* тыцнул.

28

MRZ, 20-05-2011 13:15:56

заебок!

29

DeaD_Must_Die, 20-05-2011 13:18:44

>Это чё там за пидор на Логане правый ряд занял, слышь, еблан, съебался на хуй отсюда, я кому фарами-то моргаю!!!!

Бугого
Суровые водители Крузаков сгоняют Логаны из ПРАВОГО ряда
Видимо сразу в пропасть, ибо нехуй
Четаю далее

30

DeaD_Must_Die, 20-05-2011 13:25:15

Сначала крузак потом диско
понел что у директоров дахуя машин
наэрнае тоже вторую куплю, а то чо как лошара

в целом понравилось
пешы исчо

31

Хулитолк, 20-05-2011 14:01:19

ЫЫыыы ну я ж  с самой первой часте говорил што песдато, а вы неверели. Стабильные пядь с половиной звезд нах!

32

Боцман Кацман, 20-05-2011 14:42:28

а чо правда директорам всем-всем выдают по крузаку?

33

В. А. и Н., 20-05-2011 15:16:15

нормально.
Первая часть не понравилась, я и говорил.
Вторую читать уже было можно. Третья - норм.

С дибютам, аффтар и пиши. Работай над ошибками.

34

SlonGandon, 20-05-2011 15:46:50

"В общем-то всё… В случае неуплаты на активы Вашего ООО будет наложен арест. Если он не покроет сумму задолженности, то и на Ваше личное имущество тоже." (с)
Афтырь,  чо за хуйня, когда это собственники ооо-шек начали имуществом по долгам фирмы отвечать? Там же вроде тока уставный капитал идёт в ход и больше взять нехуя?
Юристы есть на сайте? Разъясните беспизды важный вапрос

35

Пан Директор, 20-05-2011 15:55:23

ответ на: SlonGandon [34]

Камрады-юристы, звиняйте. в уриспруденцыи не силен

36

SlonGandon, 20-05-2011 16:01:25

ответ на: Пан Директор [35]

>Камрады-юристы, звиняйте. в уриспруденцыи не силен
Бля, афтрырь, ты так не пугай еп твою
я уж гуглить начал на предмет изменений в законодательстве и имущество на тёщу переписывать

хотя юристов интересно послушать

37

Пан Директор, 20-05-2011 16:24:29

ответ на: SlonGandon [36]

На самаом деле Генеральный директор Иванов Иван Иванович и гражданин РФ Иванов Иван Иванович - с точки зрения заканодательства 2 разных субъекта... Это просто литературное допущение))))

38

SlonGandon, 20-05-2011 16:45:03

ответ на: Пан Директор [37]

>На самаом деле Генеральный директор Иванов Иван Иванович и гражданин РФ Иванов Иван Иванович - с точки зрения заканодательства 2 разных субъекта...

так вот я м про это, что вродь ни директор ни учредитель лично-имущественную ответственность не несёт
потому что детише Пупкина(ООО РомашКа) и сам Пупкин - это разные субъекты

похуй карочи
читал все три части, хуйня канешно, но теория веденния бизнеса описана верно
сам в такой канторе работаю

39

Кepдык, 20-05-2011 20:10:35

Нормально... хотя я надеялся, что Диму Кораблева в конце крусифицируют... ан нет... добрый афтырь...

40

Hикитоc, 23-05-2011 04:49:04

вообще учредители отвечают своим им-вом. самое простое ГэКа, п. 3 ст. 56, где сказато, что учредитель, участнег или собцвеннег им-ва несет субсидиарную отвецтвенность по долгам фирмы, если он, тварина, саботер/безмозглый, занимая руководящую должность, своими действиями довел фирму до пиздеца. (ну тут надо б/п доказать еще). ну и в зависимости от формы собственности, напр., полные товарищи полного товарищества (это такая пиздоболия, братцы, доложу я вам, чеб знать, что перед вами полное товарищество, надо увидеть в названии че-нить типа "Пидор и компания" чеб было слово "и компания") несут субсидиарную ответственность по долгам фирмы! эх, дмитрий андреч, тебя бы в этот логан ебаный, да с моста в реку скинуть к ебеням!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg