Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

С днем рожденья, зема

  1. Читай
  2. Креативы
Уже стемнело. Третья смена, в составе разводящего и двух караульных идет на пост. Мелко моросит дождь, под ногами противно хлюпает. Такая погода стоит уже второй день, и настроения это никому не улучшает. Разводящий и идущий следом караульный негромко переговариваются.
- Бес, а ты нахуя в караул пошел? – спрашивает разводяга. -  У тебя же завтра днюха. Взял бы выходной. Водки бы попил, девок местных поимел. А?
- А в караул за меня кто пойдет? Опять кого-то на вторые сутки оставлять? Я уж лучше завтра сменюсь, там и попью вволю. Да и девки никуда не потеряются. А после завтра воскресенье. Отосплюсь. Отлежусь с бодуна.
- Не, я бы все равно не пошел…
- Это твое дело.
Подошли к посту.
- Стой, кто идет?!! – Кричит часовой.
- Дождь идет… - тихо отвечает разводящий.
- Стой, кто идет, спрашиваю?!!
- Конь в пальто!!!
- Конь в пальто ко мне, остальные на месте!!!
Все вместе подходят к воротам второго поста.
- Освети свое лицо!!! -  продолжает во се горло орать часовой стоящему в полуметре от него разводяге. Разводящий включает ФАС и светит себе в рожу. При этом от яркого света зажмуривает глаза, и становиться похож на китайца.
- Действительно конь… - ржёт часовой.
- Пошутил что ли? Открывай, давай!..
Все трое заходят на пост.
- Часовой второго поста ефрейтор Жук. За время несения службы… - начинает бубнить доклад часовой.
- Ты что, еще и службу тут несешь? - Разводяга с удивлением смотрит на него.
- Пост номер 2, трехсменный, одиночный, круглосуточный…
- Без тебя знаю. Придем, представлю тебя к награде. К ордену сутулого третьей степени. И медаль дадим. Квадратную, чтоб не укатилась. И значок «300 косяков в карауле». Ты что бля, укуреный?
- Конечно. – Лыбиться часовой.
- Идиот, бля… Сегодня Шмонаев проверяла. Обязательно припрется. Он же идейный, сука.
- Да не переживай, Андрюха. Жук каждый день укуреный. Все уже давно думают, что это его нормальное состояние.
- Да ну вас…
- Ладно, давайте меняйтесь.
- Пост сдал.
- Пост принял.
- Молодцы епта… Ладно, Бес, службу нести бдительно, особое внимание…
- Иди нахуй.
- Увидишь Шмонаева – стреляй на поражение…
- Есть. Пристрелю как собаку.
- Все, инструктаж окончил. Через два часа сменим. Жук, ну и чё стоим?
- Может, станцуем?
- Иди уже, полудурок…

Два часа. Два часа это долго. А в такую погоду вообще почти вечность. Бес идет по периметру поста между внутренним и внешним ограждением. Считает шаги и время. От скуки в голову начинает лезть всякая херня.  От нечего делать начинаешь вспоминать дом, родителей, друзей. От этих мыслей можно свихнуться. От этих мыслей наваливается тоска. Нет, надо гнать эти мысли. Завтра днюха. Завтра водка, пиво, шмары… Дааа, шмары. Надо гандонов купить. Почему-то при слове гандон, сразу вспомнил ротного. С чего бы?
Эх, песню спеть что ли? «Солнце большое над Ханкой встает, первый дозор на охрану идет…»Да идет он на хуй… Ну епт… Нашел что спеть. А если так «Солнце большое над Ханкой встает, первый дозор китаянку ебет…» Нет. Все равно бред, какой то. А интересно, у китаянок, действительно, поперек? Да чё за мысли то? Все. Тихо схожу с ума… Давай нашу. Давай за… Давай за нас, давай за вас. За Рыболов, за Гандурас… Странно. При слове Гандурас, снова вспомнил ротного… Ну не иначе он родом из тех мест.
Зуммер звенит три раза. Это из караулки вызывают на связь. Ну что еще?
Бес идет к точке выхода на связь, достает трубу. Коннект ёпта..
- Дурдом «Ромашка» слушает.
- Что что? Але, але. Барышня, это смольный? – доноситься из трубки голос разводящего.
- Да это вообще пиздец, какой то. Чё случилось, Андрей?
- У меня две новости. Хорошая и плохая. Тебе какую?
- Плохую.
- Ну, тогда слушай. Сейчас одна минута первого. И это значит тебе уже 21 год. Поздравляем Вован. С днюхой. Счастья тебе… Денег… Девок смачных… Море водки, пива таз, Вовки Путина приказ… Хотя ты же теперь контрактник… Ну хрен с ним… Повышения оклада… - Труба разрывается на несколько голосов. Поздравляют всем караулом.
- Спасибо пацаны. Спасибо. Ну а хорошая новость, какая?
- А, хорошая. Шмонаев был, уже свалил домой. По постам не пойдет. Так что спи спокойно.
- О как… А чего так?
- Я короче не знаю. Он короче пришел, ну и давай, как обычно всех по одному дергать, по уставу гонял, по табелю… ну как обычно. А тут очередь Жука пришла. Ну а Жук же уже «веселый» был. Да здесь еще дунул… Короче они минут 30 разговаривали. А потом Шмонаеев вышел такой бледный, жалкий, заплакал и убежал.
- В смысле? Ты чё, угораешь?
- Не, ну не заплакал, конечно. Но вздохнул так тяжело, сказал «Ну вас на фиг. Я домой».  И ушел. Так что по постам с проверкой он не пойдет. Неси службу спокойно.
- Лады. Буду бдить дальше.
- Давай бди. Час остался.

Еще час службу тащить. А пацаны молодцы. Не забыли, поздравили.
Стоп. Чё за шорох в кустах? Блять, Неужели все-таки Шмонаев решил неофициально по постам пройтись.  Или местные решили соляркой разжиться. Ну щас я им бля устрою халявную раздачу пиздюлей.
Цевье автомата удобно ложиться в ладонь. Щелкает предохранитель. Рука часового медленно отводит затвор, медленно, почти бесшумно возвращает его на место. Патрон плавно заходит в патронник. Если стрелять не придется – «накола» не будет. А если там местный наркоша с обрезом, не придется тратить время…
- А ну бля кто там такой смелый в кустах шебуршит? Чё епт… дохуя бессмертный? Вылазь, давай и грабли к верху. А то ебану щас очередь  по кустам. И будешь потом объяснять святому Петру как глупо и нелепо ты погиб.
- Зема, зема, не стреляй. Это я. – Доносится из кустов.
Продираясь через кусты, на тропу выходит парень с пакетами в руках. Часовой, матерясь про себя, ставит автомат на предохранитель.
- Зема!!! Хомяк, ёпт!.. Ты чё тут лазишь среди ночи? А если б я шмальнул?
- Не, Бес, не шмальнул бы. Я ведь знаю. Ты всегда сначала обосрёшь человека, а уж потом ебнешь. Короче зёма, с днем рождения. Вот, это тебе.  – Парень протягивает два пакета.

Они сидят на вышке, спрятавшись от дождя. В пакетах принесенных «нарушителем» оказались пряники, печенье, газява, мармелад. Еще две банки сайры, охотничьи колбаски.
Они едят все это сидя на полу, намазывают мармелад на печенье. Запивают газировкой. Достают сайру штык ножом. До конца смены еще минут сорок. Проверялы нет. Можно и расслабиться.
- Хомяк, спасибо тебе. Сюрприз, так сюрприз. Ты тока скажи, зачем ночью то? Я бы завтра сменился бы с караула. Сели бы с тобой в каптерке, по человечьи. Поточили бы, может даже выпили немного.
- Неее. Не сели бы…
- В смысле?
- В масле, зема… В оружейном. Не будет меня завтра вечером в казарме.
- Чё случилось?
Хомяк откладывает банку сайры.
- Ротного сегодня в штаб дергали. Натягивали за дисциплину. Он мазаться начал и сказал «каманчи», что дисциплину я разлагаю. Ну и на недолгом совещании было принято решение отправить меня на заставу. На какую, пока не знаю. Мне дежурный штабной рассказал. Он их разговор слышал. Ну а потом уж и ротный объявил решение.
- Охуеть…
- Да сам я в шоке… Короче, завтра с утра на границу. Вот так вот.  С днем рождения зема. С днем рождения.

Vladimir-Skiyf , 03.05.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

ЖеЛе, 03-05-2011 11:15:56

както вроде ниачом, но складно...
есчо пеши...

13

MECTHЫЙ, 03-05-2011 11:22:31

и про миня есть -слава Джа
ато уже заволновался прямо

14

(secundus), 03-05-2011 11:22:34

вельми... поелику зачот

15

(secundus), 03-05-2011 11:25:56

не всегда. у нас не было пароля. зато была сука беспородная Лизка, я ее себе под тулуп на посту засовывал. не, не для минета. потом вскрывал технику и там с ней дрых. а когда смена, то живтоне поднимало панику еще когда они метрах в ста быле. успевал ей пинка дать и грозную мордэ литса сделать

16

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 11:33:23

ответ на: Metroid2006 [11]

Дело не в том что совремменная. Я по рассказам "старших товарисчей" так понял, что она всегда примерно такая была.

17

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 11:37:22

А у нас ни пароля ни отзыва не было... У нас и без этого дурдома хватало... А собака тоже была как у (secundus)а))) То же постоянно палево пднимала... Когда спишь.

18

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 11:45:24

Ну да ну да... Гыгыгы... А мне вот ничего харю плющить не мешало(если хотелось конечно). Зато теперь спокойно спать не могу. Потому что знаю КАК меня охраняют.

19

(secundus), 03-05-2011 11:48:18

я тожи не спал! уходил в режим гибернации, проявляя солдатцкую смекалку

20

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 11:59:26

ответ на: (secundus) [19]

Ага... Я помню как то "в режиме гибернации" полтора часа по посту ходил. Именно ходил. И более того каждые двадцать минут на связь выходил с докладом...

21

(secundus), 03-05-2011 12:08:45

зампалит был просто хуйло, а вот его жину "любижцолдата", ещо иногда в страшных снах вижу. уёбище страшное. вдуше считало себя невъебенно привлекательным мясом. ну да это на точке, где трицоть человек и кругом природа на сотне км. ее ебли - один малдаван и два азиата, но ей взбрело в ТГП взять меня за яйтсы. выхожу однаждэ рано по утру/утрело/ из казармы и вижу "любижцолдата" песдующую с памойным ведром. паходняк развратный... есле видели парад гунганов в третей части звезднэх войн, считайте чта они нервно курят. при этом песню напевало "чужая свадьба", переодически сплевывая крошке табака от примы. прошло мимо меня, поставило ведро и нагнулось типо зовязать шнурки на резиновых сопагах. ёбанерот...подол холата задралсо и такой масштабной, рельефной каг горы Тянь-Шаня, и с рыжеми волосаме, длиной, достаточной для дрэдов, хотя оне там уже и были местаме, песды, я не видел. туд она видать подумала, что я уже ее б/п. и для добивания эффекта, нагнулось ниже. вид перевернутово, сморщеного от натуги ебла с примой в зубах, с видимой копной волос в носу и страшной улыпкай ликов смерти, пониже мегапесды, привело меня к стодневному половому бессилию... мысль о дрочке, вызывала позывы к рвоте.

22

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 12:13:38

Хуйня... У нас один кадр на посту девку еб прямо через колючку... Вот где экстрим то был... Ну он кстати смене спалился. Мы его менять пришли, а там картина маслом. Ну дали правда закончить дело...

23

(secundus), 03-05-2011 12:18:03

ответ на: Vladimir-Skiyf [22]

дык добавели бы кайфа БДСМщекам, ей к горлу штыг-нож, и дергале затворы паочереди. афтаматные!

24

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 12:24:36

ответ на: (secundus) [23]

Какой там. Как увидели, со смеха в на землю повалились... Ржали минут 10... Реально подняться с земли не могли...

25

DeaD_Must_Die, 03-05-2011 12:26:44

армейцкие каменты
кирпичъ не читал пока

* 3 :: 39,5 kb - показать
26

DeaD_Must_Die, 03-05-2011 12:32:21

афтар, а чочо за город такой - Камень-Рыболов?

27

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 12:52:27

ответ на: DeaD_Must_Die [26]

Да есть такой... На Дальнем Востоке. Там не город, а скорее поселок... Там интересно, там до сих пор наверное 90-е годы. Я попозже отдельно его опишу. Тока буков много будет.

28

мимо пробегал, 03-05-2011 13:12:08

дал 5,5* хорошо

29

ЖеЛе, 03-05-2011 14:19:28

ответ на: Vladimir-Skiyf [27]

нас "многобукваме" не испугаешь...
главное - штоп правельно были росставлены...

30

геша, 03-05-2011 14:29:01

тынцну 5*

Кста, человеку расслабон сделали - на заставу спихнули. Там жизнь не в пример лучше. В отряде уныние, бескормица и сплошное охуевание

31

геша, 03-05-2011 14:29:49

и таки да, здибютом

32

DeaD_Must_Die, 03-05-2011 14:32:10

я таки знал что погранец с погранцом договорятся ггггг

33

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 03-05-2011 15:25:49

ога. есть такое.

34

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 03-05-2011 15:26:15

критическая масса каментов перевешивает уже произведение.

35

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 17:53:54

ответ на: ЖеЛе [29]

Постараюсь... Ха. Хотя я заметил на этом сайте не многие этим вопросом озабочены.

36

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 17:57:42

ответ на: геша [30]

Ты это про какой конкретно отряд говоришь? Жрачка у нас конечно хуевая была, занять то же чем находили... Типо, солдат без работы - потенциальный преступник. Но при всех минусах на заставах то же жизнь не сахар... По флангам не очень то в кайф бегать. Так что на счет расслабона не знаю не знаю.

37

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 19:44:44

Я хуй знает в какой ты армии служил... Может в американской или израильской. Да тока такое ощущение что ты о службе слышал от учителя по боевой подготовке в школе... Речи нет, часовой лицо не прикосновенное. Так его лица никто и не касался. А у нас если смена приходила, и часового дозваться не могли, то сами на пост заходили. Вот так и спалили... Базара нет, это не по уставу. Но это было.

38

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 19:51:10

И еще, чтоб ты знал. Дежурный по части если ему вдруг захочется проверяет и караулку и посты. Правда не один, а в составе начкара или разводяги и еще одного караульного. Дежурный по части так же может сменить часового с поста если начкар или разводяга ранены, убиты, дрищут в сортире и по этой причине не могут выполнять свои обязаности. Тока сделать он это может тока в присутствии ротного... Учись студент.

39

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 20:07:07

Короче. Читай креатив. Там все подобно написано, как в реале служба тащилась... Нравится рассказ, не нравиться - это дело десятое... Мне лично похуй. Только складывается у меня ощущение, что ты сам то либо не служил вообще, и знаешь об армии только по рассказам. Либо ты наоборот служил, а может даже и служишь... Проще говоря "шакал" ты... и судишь об армии только на основании того, что в шакальском институте в бошку забили...

40

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 20:12:20

>Вот то то и оно, что дежурный по части без начкара и разводяги на пост не сунется. Был тут на ресурсе вроде тебя дембель невебенный Юрег. Удивлял нас армейскими сказками.

Ну во первых сунется... Были такие провокаторы. А во вторых, что то я твоих рассказов найти не смог? Они вообще то есть... Интересно было бы прочитать о том как ты ебал свою школьную учительницу ну или там сразу трех... ХАХАХАХА

41

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 20:18:57

>И вы так просто зашли на пост и его спалили? Охуеть какая развесистая клюква! Я эти армейские сказки про еблю через колючку слышал, когда ты еще на трехколесном велосипеде на катался.

Вот так вот просто зашли... Потому как подумали что он скорее всего харю плющит. Ну и конечно такой картинки не ожидали... И ровнять по своей службе не надо. У всех по разному было... Я думаю с этим ты согласишься. И мне то же сказки не рассказывай какой ты сознательный солдат был, не пил не курил, на посту не спал. А еще у вас наверное дедовщины в Советской Армии не было?

42

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 20:27:55

>такие креативы как твой, обычно пишут каптерщики, те кто на складе всю службу портянки пересчитывал. Или ты мослы грыз при кухне?  Но вот вы на гражданке герои невебенные

Не угадал. Не был я каптерщиком... И поваром не был. И даже в наряд по кухне не ходил. Я в ком роте служил. А нас на кухару не кидали. Мы исключительно караульную службу несли... Еще идеи есть? А ты рембо наверное все горячие точки прошол? И всю службу с верху до низу знаешь?

43

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 20:39:58

>такие креативы как твой, обычно пишут каптерщики, те кто на складе всю службу портянки пересчитывал. Или ты мослы грыз при кухне?

Был бы я каптерщиком, написал бы наверное что то типа того как у ротного парадку уебал и пацанам с другой роты продал. Был бы поваром, рассказ был бы в стиле "мы как то с пацанами из офицерской столовой икру красную уебали, и ложками ее жрали и водкой запивали"... Ну или "Как я ебал повариху..." А я пишу о том что сам видел или слышал или испытал...

44

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 20:49:05

>А про дедовщину это вообще хуета журналистская. Нету такой хуйни и небыло.  У нас в полку была одна рота эксперементальная, все одного призыва.  Там пиздец что творилось, чмарили они там друг друга по полной. Воронежские хуярили москвичей, азербоны узбеков.

Да ну нахуй? Это кто из нас сказочник? Ты внатуре в израильской армии служил... По ушам он мне ездеет...Это где так хорошо то?

45

ебундос, 03-05-2011 20:50:16

А чочо пра каптерщегоф? Мну был каптером, тока портянки духи щетале, а у мну ф каптерке пелодка както жила с неделю гдета

46

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 20:53:14

>Ага, зашли они на пост, часового будить. У нас один узбек из "салабонов" на посту за пожарным ящиком намаз совершал, а его кричали-кричали и зашли на периметр поста, а узбек хуйнул по ним из автомата и троих  продырявил. И как то после этого нихуя желающих не стало по постам шастать.
>А про дедовщину это вообще хуета журналистская. Нету такой хуйни и небыло.  У нас в полку была одна рота эксперементальная, все одного призыва.  Там пиздец что творилось, чмарили они там друг друга по полной. Воронежские хуярили москвичей, азербоны узбеков.

Эксперементальная блять рота. Мы то же год одним призывом жили... И никто ни в кого не стрелял... Ну у нас правда и узбеков не было... А жили нармально, были конечно конфликты как в любом мужском коллективе, но без фанатизма.

47

ебундос, 03-05-2011 20:54:29

Хуивознаит, у нас дедовщина была, ДМБ 90 есличо

48

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 21:00:16

ответ на: ебундос [45]

>А чочо пра каптерщегоф? Мну был каптером, тока портянки духи щетале, а у мну ф каптерке пелодка както жила с неделю гдета

Ну так то да... Про портянки это он обидеть меня хотел... А про пелодгу - в принципе верю. Потому как (не у нас в роте конечно) но в соседней какой то, был такой случай... Жила пока ее подружки с поселка не пришли искать. Мол она с солдатами уходила и ее неделю уже нет. Той же ночью, под покровом темноты ее благополучно домой и отправили.

49

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 21:01:45

ответ на: ебундос [47]

>Хуивознаит, у нас дедовщина была, ДМБ 90 есличо

Да msconfogall хуйню какую то порет. Вообще мне здается что он все таки шакал и сильно уставной притом...

50

ебундос, 03-05-2011 21:06:20

ответ на: Vladimir-Skiyf [49]

мну в кирзе с 86 года,к дембелю канешн дедовщины поубавилось,мы же сами ее регулировали,в 90 такой жести как в 86 уже не было

51

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 21:15:02

ответ на: ебундос [50]

>мну в кирзе с 86 года,к дембелю канешн дедовщины поубавилось,мы же сами ее регулировали,в 90 такой жести как в 86 уже не было

Как так? 4 года? Сверхсрочка? Ну и че то мне кажется к 2002 ее (дедовщину т.е.) никто так и не отменил. А у нас вооще весело было. Днем живем по уставу - завоюем честь и славу. А ночью сержанты вспоминают, что они кроме того что сержанты еще и деды... Гыгыгыгыгы

52

ебундос, 03-05-2011 21:36:24

ответ на: Vladimir-Skiyf [51]

не на сверхсрочку я не пошел,в институт поступил, некоторые у нас и по 5 отхуярили, вот почитай http://udaff.com/read/creo/113393/

53

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 21:37:16

>Воронежские при грузинах год служили, как салабоны, и потом их прорвало, устроили грузинам красивый дембель.

А это блять, не дедовщина нихуя была? Грузины воронежских наверное этот год не гоняли нихуя? Те просто так перед дембелем им ебла поразбивали? Наверное им блять просто их географическое положение на карте не понравилось? Посчитали что Грузия слишком близко к Воронежу блять. Ты вот так то взрослый человек, а то ли сам наивный такой. Толи окружающих за наивных держишь....

54

ебундос, 03-05-2011 21:38:15

А у нас 4 призыва подряд азерботы, до них грузины были, ох и писдошили они азеров.А сам то я воронежский, и срочную в воронеже проходил.

55

Vladimir-Skiyf, 03-05-2011 21:38:53

ответ на: ебундос [52]

>не на сверхсрочку я не пошел,в институт поступил, некоторые у нас и по 5 отхуярили, вот почитай http://udaff.com/read/creo/113393/

Ага... понял.

56

геша, 04-05-2011 10:45:11

ответ на: Vladimir-Skiyf [36]

>Ты это про какой конкретно отряд говоришь? Жрачка у нас конечно хуевая была, занять то же чем находили... Типо, солдат без работы - потенциальный преступник. Но при всех минусах на заставах то же жизнь не сахар... По флангам не очень то в кайф бегать. Так что на счет расслабона не знаю не знаю.


ты эти фланги топтал что ли? Застава - дом родной. В отряд приезжаешь, как в клоаку шурупийскую. Ни жрачки, ни воли

57

В. А. и Н., 04-05-2011 12:35:53

ога. добротненько так написано, б/п
5* и пиши ещё

58

Vladimir-Skiyf, 04-05-2011 13:54:51

ответ на: геша [56]

>ты эти фланги топтал что ли? Застава - дом родной. В отряд приезжаешь, как в клоаку шурупийскую. Ни жрачки, ни воли

Ты знаешь, это опять же кому как. Кто то с горнизона уезжать не хотел. Кто то как ты, в отряд как на каторгу... Каждому свое. А если ты меня подьебнуть хотел что мол я границы не нюхал... Да и хер с ним. Мне своей службы хватило.

59

mayor1, 04-05-2011 14:03:42

заебись

60

геша, 04-05-2011 14:10:03

ответ на: Vladimir-Skiyf [58]

>>ты эти фланги топтал что ли? Застава - дом родной. В отряд приезжаешь, как в клоаку шурупийскую. Ни жрачки, ни воли
>
>Ты знаешь, это опять же кому как. Кто то с горнизона уезжать не хотел. Кто то как ты, в отряд как на каторгу... Каждому свое. А если ты меня подьебнуть хотел что мол я границы не нюхал... Да и хер с ним. Мне своей службы хватило.


Ну какая подъёбка? Не надо быть таким мнительным. Я имел в виду, что фланги бывают разными, и дозоры разные. Иногда давольно увлекательная прогулка.
А отряд... Я в учебке с одним челом служил, на соседних УЗ. Потом нас отправили в один отряд, меня на ПОГЗ, а его в комроту (бля). И где-то месяцев через 8 меня отправляют в командировку. Через отряд, ессно. Сижу в ленинской, смотрю телек. Входит маер. Я даже встал (знал какие в отряде уставные еблане). А у меня ремень на яйцах. Тот аж побагровел. Велел моему бывшему сослуживцу (он дежурным был) отвести меня на кухню и назначить фронт работы. Тот меня на кухню отвёл, и даже показал где полы помыть. После чего был послан нахуй, а я отправился в чипок за молоком с булками, т.к. от этого говна - отрядной еды, на заставских харчах отвык.
Хуй с ним с маером и жрачкой, но чел, бухавший со мной в поезде, риальне подгнил

61

геша, 04-05-2011 14:46:20

>Геша, ни гани. У каждава свая служба была. А сколько их я навидалсо... В адной части ты за 2 года и нипадрачил бы.
>Павтарюсь... Есть дурки, а есть бардак.


чего я гоню? утверждаю, что на ПОГЗ лучше служить чем в отряде? Так оно и есть. Видел бы ты, как мы, голодные курсанты смотрели на отожравшихся рядовых, которых отправили из учебки на заставы после трёх месяцев, за неуспеваемость. И как приезжающие на заставы ремонтники/связисты не хотели возращаться в отряд, выпрашивали командировки, типа тут всё развалилось и надо чинить. Не, и в отрядах есть нормальные человеки. Но большинство ошурупленых. Зато у них парадки охуенные на дембель - нехуёвый бонус за двухгодичьное охуевание от устава и бесполезных хоз.работ. гугугу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg