Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка о настоящих рыцарях

  1. Читай
  2. Креативы
Наверное, всё началось с того, что придворные дамы перестали мечтать о принцах. И это, несомненно, было к лучшему. Принцев в королевстве катастрофически не хватало, а напрасные надежды, как известно, ни к чему хорошему не приводят. Если, конечно, вы не относите жестокие разочарования к чему-то хорошему.                                                             
  Принцев в стране было всего два – брат его величества короля и его же сын. У первого было три недостатка – он был старым, необычайно толстым и  женатым. У второго – один,  но совершенно неприемлемый для воспитанных и благородных дам – единственный королевский отпрыск слишком много пил. Вернее сказать – никто и никогда не видел сына короля трезвым.
    Итак, придворные дамы отбросили все свои романтичные фантазии на счёт принцев и полность преключились на более приземлённых мужчин - рыцарей. Благо, этого добра в королевстве было достаточно. Не то что бы «до жиру», конечно, но, в общем - хватало.
    Дамы восхищались рыцарями. Разве может прекрасная леди остаться равнодушной при виде молодых красавцев в сверкающих латах, которые, крепко сжимая турнирные копья, мчатся на встречу друг другу на быстрых и сильных конях? Разве может смазливая дочь бедного провинциального барона не влюбиться в мужественного победителя, которому сам король вручает призовой кубок? Разве славы, благородства и богатства недостаточно, что бы завоевать трепетное сердце молоденькой виконтессы?
    В общем – дамы любили рыцарей. Победы в турнирах и сверкающая сталь доспехов, богатые плюмажи шлемов и благоволение особ королевской крови, а ещё чаще - россыпи золотых монет и драгоценных камней – всё это привлекало придворных прелестниц. Уж если принцев на душу женского населения страны выходит несправедливо мало, то, поверьте, рыцарь – очень неплохой вариант для знающей себе цену леди. Менее удачливые подружки - обзавидуются. А зависть соперницы для всякой придворной дамы -факт отнюдь немаловажный.
    Шло время, которое, как известно, очищает вещи и понятия от любой, может быть и нарядной с виду, но  малозначительной и совершенно ненужной мишуры. Хотя, возможно, эту неблагодарную работу выполняет вовсе не время, а люди. Кто знает точно? Дело в том, что в один прекрасный момент понятие дам о рыцарях претерпело значительные изменения. Рыцари, по мнению женщин, разделились - на «настоящих» и «ненастоящих».
    А всё из-за того, что в королевстве случилась война. Король отправил часть своих благородных вассалов защищать интерсы государства и многие из них не вернулись. Те, что вернулись - были в помятых и окровавленных доспехах, в рваных грязных плащах, многие были ранены и искалечены. Некоторые потеряли свои имения и земли. Они уже не принимали участия в рыцарских состязаниях, не блистали на балах и праздниках. Ну какие из них теперь были «рыцари»?
    Позже, спустя ещё несколько лет, главный религиозный иерарх объявил о начале военного похода против несогласных с его убеждениями иноземцев. Возможно, дело было вовсе не в убеждениях, но большинство рыцарей отправились отвоёвывать у «неверных» землю, названную их «духовным отцом» -  «святой».                                                                                                                   
Война эта, конечно же, была справедливой. Идея, как известно - превыше всего. А уж если религиозная – то подавно.
    Когда сражения за «святую» землю закончились - рыцари-крестоносцы возвратились назад. Вместо армии некогда блистательных дворян через главные ворота столицы вошла горстка еле волочащих ноги оборванцев с пустыми выцветшими глазами. Изуродованные шрамами лица, полопавшиеся губы, заскорузлые руки, равнодушные, «невидящие» взгляды…
    Вернувшиеся из похода воины больше не учавствовали в турнирах, не пели весёлых песен и не разбрасывались золотом, так как всё оно было потрачено во время неудачного похода. Разве могли они теперь носить благородное звание «рыцаря»?
    Эти мужчины годились лишь для простушек, неудачниц, провинциальных дурочек, а не для образованных и возвышенных придворных дам.
    Дамы любили «настоящих рыцарей» – великолепных придворных кавалеров, победителей дворцовых игр, блестящих франтов и гениальных, всеми признанных, поэтов. Ведь они так много могли! Выбить из седла противника тупым турнирным копьём, сочинить слюнявый сонет, осыпать любимую с ног до головы звёздами драгоценных камней.
    И всё это, наверное, было бы хорошо и, даже -  правильно, но вместе с понятием «рыцарь» изменилось и понятие «леди». Леди тоже стали – «настоящими» и «ненастоящими». А придворные дамы стали вскоре именоваться «дворовыми бабами», кстати - в полном соответствии с новой, ими же придуманной, системой ценностей. А, может быть, дамы ничего и не придумывали, наоборот - подзабыли кое-что…
    Ведь «рыцарь» - это не только победитель турнира в блестящих доспехах, но и грязный,  вонючий, умирающий от жажды и голода крестоносец, сражающийся за идею. И бесстрашный жандарм, убитый стрелой английского йомена при Азенкуре. Рыцарь - не только галантный кавалер и благородный «джентельмен», шутя выполняющий все прихоти «отчаявшейся леди», но и оставшийся без коня израненый всадник, который смеётся в лицо капитану вражеских пикинёров, прекрасно зная о том, что через минуту будет разорван на куски озверевшим от крови мужичьём-ландскнехтами.
    С тех пор в королевстве всегда находились бабы, готовые поддержать рыцаря в момент его триумфа. Победителю - любая, охотно, с придыханием, прошепчет на ушко о том, что он - «настоящий рыцарь». Но настоящий рыцарь назовёт «королевой турнира» и "дамой своего сердца" лишь её - женщину, которая была рядом с ним в трудную минуту. Знаете, ведь «настоящая леди», это - «баба», которая оставалась с тобой при любом раскладе и помогла пережить суровые времена поражений. Ибо более всего достоин любви тот рыцарь, который достойно вёл себя среди невзгод. Счастья - более всего заслуживает та леди, что всегда хранила его внутри себя в виде надежды. А что до блестящей праздничной мишуры - так она, как накинутая, так и сорванная - забава людей, а не времени.

    P.S. Пришлось писать Пы.Сы., так как некоторые товариСЧи (женского пола) уже успели разобидиться на аффтара за неприглядное описание представительниц этого самого пола. При этом  - у аффтара сложилось такое впечатление - за всех сразу. Не хотелось бы предугадывать каменты (если они вообще будут) милых дам, но заранее отпишусь от высказываний типа «рыцарей в наше время - хрен найдёшь» и «все мужики - сволочи»…
  В общем так - аффтар далеко не женоненавистник. Аффтар один из самых пылких поклонников женских прелестей, как духовных, так и материальных (имеются в виду все ваши «выпуклости» и «впуклости», милые дамы). 
  Разрешите напомнить вам, что это - сказка, вымысел, а не «истина в последней инстанции» и, даже, не «вопль израненой души».
    Основная идея текста может не совпадать с мнением аффтора… хотя, может и совпадать.
  Очень буду рад, если всё вышеизложенное будет принято и понято правильно без всяких там Пы.Сы.

  С уважением
  BlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе.

BlohaSKota , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

AC, 19-04-2011 23:18:47

ЕГ сдал уже?Нет?

Сдал.Я автомеханик по образованию.Только по специальности не работаю. Апотому что не сооброжаюА потому что учили плохо и вообще грязна работа вся хуйня на волосы капает и вообще из за этого волосы портятся.И нюхать там всю масляную течку фу.Вредно.

602

КРОТ , 19-04-2011 23:20:32

Альб
ты смишней ебашыш

603

AC, 19-04-2011 23:25:02

Дряхлота ему в 23 года..Дрочи в плейбой и прыщи дави,теоретик,бля

Я на плэйбой не дрочу потолму что там старичьё одно дряхлое.Перемалёванное все до одного тонирующими покрасками -кремами.Это раз,
А прыщей у меня нету.Это два.

604

КРОТ , 19-04-2011 23:30:58

..и ганзоли пад нагтями. Это три

605

Marcus, 19-04-2011 23:35:43

ответ на: Альбертыч [599]

Бро, ты не пгав, ИМХО. есть ребята, которым мяса молодого подавай. тока мясо молодое надо было в молодости жарить. а щас как-то стабильности охота. я б ваще жену искал лет на 8 старше меня... ну это мои уже заморочки (тут я застиснялся типа гугугу) кажному свое. хули там. и еще мысля такая имеется - вот все блядь такие ебаря адовые, тут на рисурце, а никто фотоатчоты не шлет пачимута. ситисняюцца наверне....

606

Альбертыч, 19-04-2011 23:36:54

ответ на: КРОТ [596]

Ладно,шут с тобой..ыы

Лет таг 25 назад закинули мою великую песенную бригаду в Медведково,9-и этажку,подъезды малярить.Сразу скажу,- великую,-патамушто мы 5 лет состав не меняли,а песенную,- ну,каг в песне,- 8 девок,-один я,ога..Ну ещё и пели они,канешно от души.Две молдаванки,сибирячка,ярославка,нижегородка,узбечка,таджичка и хохлушка.Контора у нас спецыфическая была,единственная в Мск,- на чистой сделке,и ебошили мы на на такую совесть,што в ленивый месяц меньше 400 на руки чистыми не выходило..Меня бригадиром поставили.Первый месяц чуть не плакал,- ф писду эти 40 рублей,- они из меня душу вынимали,каг могли,-привыкли к вольнице,да и бабы,каг не крути,а всё им поперёк и не так.Потом 23 февраля подоспело,поздравили они меня,выпили канешно,-стал я им за дело толковать,-так драка такая началась..Нее,не возня пьяная,- в натуре оне меня убивать хотели,а малярши,- это не барышни из библиотеки,-места на мне живого не оставили,суки.Хорошо хоть Господь здоровьем не обидел,и я их в угол поклал и диваном задвинул.Осторожничать пришлось,- неудобно им в щщи-то лупить,-пихал их друг об дружку,да подсрачниками потчевал..Загнал их,кароче и лопатой контролирую..Кто вылезет,- точно переебу плашмяком,заебали уже.. Переговоры приняли конструктивный формат,и после ещё пятка остужающих пинков мы вновь сели за стол,причём нещастные и обездоленные курицы мигом метнулись в магазин. 8 Марта я встречал уже,каг в раю,ога... Дальше писать не буду,-сёравно никто не четает

607

Marcus, 19-04-2011 23:38:06

ответ на: AC [603]

Вы бы, вьюноша, ознакомились с контингентом, так сказать... а то в просак попасть рискуете. не угроза, конечно, просто напоминание. многие тут Вам в папы годятся, по возрасту и выслуге лет. будьте любезны - ведите себя сообразно. опять же - простая просьба.

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2011 23:38:15

женщина лучше.
но и собака хорошо.

609

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2011 23:39:23

у вас тут драка что ли опять?

ну и кто на этот раз драчующиеся?

610

Люблювыебываться+, 19-04-2011 23:40:12

ответ на: Marcus [605]

Гугугу, случайно застала тебя за такими темами.

Есть и девки, кот. молодое мясо любят, хых

611

Marcus, 19-04-2011 23:41:25

ответ на: Альбертыч [606]

ах ты ж, блядь, друг ситный. выкладывай уже как было.. я твои байки узасегда от точки до точки четайу. хистори реальне понра ибо я тож к стройке относительство имел... давно правда и все больше НЕ бригадиром. (Альбертыч звиняй за хранцузский и аглицкий - пиян я вельми)

612

Marcus, 19-04-2011 23:41:47

ответ на: Люблювыебываться+ [610]

нам без таких никуда ( чмаки Зайц)

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2011 23:41:59

посмотрела чат

ваш АС проект
пьяный к тому же в говны

614

Marcus, 19-04-2011 23:42:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [613]

увы и ах, не проект, бери строчку с его крео и  вгугол кидай - сама поймешь

615

Вася Клюй, 19-04-2011 23:43:30

здесь фсе?

616

Люблювыебываться+, 19-04-2011 23:44:24

ответ на: Marcus [612]

И тебя целюлю туда же. Надеюсь, что до завтра. Спокночи

617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2011 23:44:55

ответ на: КРОТ [582]

>Антон Пальчиков(с)нагано
===

ломаем Жору ебём Альбатрос?
ггг

618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2011 23:45:44

ответ на: Marcus [614]

>увы и ах, не проект, бери строчку с его крео и  вгугол кидай - сама поймешь
===

лениво
плагиат что ли?

619

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-04-2011 23:48:21

отнехуй делать просмотрела высер
хуета хует
куда смешнее писали про рыцарей и про драконов

620

Marcus, 19-04-2011 23:48:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [618]

или плаг или афтор ищет новых поклоннегов - на иных ресурсах его и хуями обложить уже успели....

621

КРОТ , 19-04-2011 23:51:36

Альб
низкей паклон те за ржачь регулярный

622

Альбертыч, 19-04-2011 23:52:51

ответ на: Marcus [605]

Коллега,я нинашто не притиндую,лишь выражаю своё мнение,которое у меня,6 раз женатого человека,-воленс-ноленс,а присутствует.Есть статистика,которая утверждает,што наиболее устойчивые браки,- где муж старше на 3-8 лет.Разрыв в пол-поколения(12) и более,- это уже заложеная бомба,а более,- это только технические браки,или замешаные на совместной работе неразлучимой.Женщина много старше себя?- Это к Эдипу,уж извини..Ты октябрёнком с игрушечным пистолетом бегал,когда под ней кусты трещщали вовсю.Толку-то? Носки-трусы постирать и обед приготовить? Это проблема? Хорошо,допустим тебе 20 лет,а ей 28.У нормальной,здоровой женщины ребёнок уже в школу должен собиратьсо,а ты готов быть папой чужому ребёнку?Тока без этих либерастий,- Такая женщина в глобальном большинстве случаев тебя поставит на третье место,после своих родителей и ребёнка,и если он,-ребёнок,недайбо чихнёт,или в штаны внепланово навалит,- хоть целый день бегай с задратым хуем,- не обломиццо,она не о тебе думает,и не патамушто она плохая-это жизнь,а не телевидение

623

Альбертыч, 19-04-2011 23:54:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [608]

Ыыы..Превед!

624

КРОТ , 19-04-2011 23:57:01

Альб
на запарожстали лет 12 са мной бригадир малярш пахал - в 78 на пенсею ушол и дасихпор двух баб(уль) охажывает
видать КО и НЭ кансервируют арганизм

625

Marcus, 19-04-2011 23:58:17

ответ на: Альбертыч [622]

от жеж цкот нопейсал усе взаправду - мне самому 28 тока стукнуло... пробовал я и папой быть для чужых детей. пустое все - скучно, бялд. подохну в одиночестве и стакан воды не подадут. зато, сука, не жалко никого, если вдруг пиздец какой-нито... влезу на крышу - поставлю кресло поудобнее и бутылочку Джек Дэниэлс открою. А с ней и коробку сигар - погляжу 3-ДЭ апокалипсис и похуй дым... ак-то так

626

Miledi, 20-04-2011 00:02:12

Прости, очень хочется прочитать, но мозг спит, завтра обязательно, концовка супер:
"ВlohaSKota. Насекомое, графоман и последний романтЕГ в одном флаконе."

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:05:32

ответ на: Marcus [625]

>от жеж цкот нопейсал усе взаправду - мне самому 28 тока стукнуло... пробовал я и папой быть для чужых детей. пустое все - скучно, бялд. подохну в одиночестве и стакан воды не подадут. зато, сука, не жалко никого, если вдруг пиздец какой-нито... влезу на крышу - поставлю кресло поудобнее и бутылочку Джек Дэниэлс открою. А с ней и коробку сигар - погляжу 3-ДЭ апокалипсис и похуй дым... ак-то так
===

а ты просто плакса
и сын по жизни
и ещё выпендрёжник

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:06:32

ответ на: Альбертыч [623]

хало
это чтото с майлом
заведи ящег ещё
мои знаешь

629

Marcus, 20-04-2011 00:08:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [627]

бебебе... поздравляю - наступила. полегчало надеюсь... в интернетах выебывацо пока не запретили тащемта. сопсна спок ночи и приятных эротических. спать пойду, чтобы не нахамить по ошибке. Привпевочка, чмаке в десны. Ты хорошая.

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:12:02

ответ на: Marcus [629]

тащемта мне похуй например на что я там наступила, глагне штоп не выпачкацо

631

Marcus, 20-04-2011 00:13:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [630]

сука бесчувственная. спокойной ночи.

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:14:30

ответ на: Marcus [631]

>сука бесчувственная. спокойной ночи.
==

да-да
спи

633

Marcus, 20-04-2011 00:16:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [632]

вот хуй там. пойду щас - выпью, что осталось. а потом ментально приставать начну. ыыыыыыыыыы

634

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:22:21

ответ на: Marcus [633]

>вот хуй там. пойду щас - выпью, что осталось. а потом ментально приставать начну. ыыыыыыыыыы
====

оооохохохо
к кому, вечно юное дитя?

635

Альбертыч, 20-04-2011 00:25:00

ответ на: Marcus [611]

Да лана,это таг,момент ис жизни.Приехали мы в Медведково,пасселили нас в подвал,который под девятиэтажкой тянетса,а входов тока два,- с обоих концов.Гдей-то пасеридине разгородиле,штобы у нас местные сантехники ничё не списдели,но скорее,-штобы мы их обнесли,што,кстате,-гораздо вероятнее было,ибо понимание труда у нас на порядок выше было,чем у местных валенков,-пока машину разгружали,- девки мои вдоль дома прошлись и вёдра оцинкованные из мусорных тумб вытащили,-9 подъездов,- 9 вёдер по 3.70,-мелочь,а приятно..Да я не про то,-КРОТ просил про баб,ну..Разместились мы,стол большой и вешалки были уже,тока лампочка одна всего,-над этим столом и была.Подвал представлял из себя длинный общий кроидор,делящийся попендикулярно отсеками налево и направо,стенки которых наполовину были целиково бетонные,а наполовину-тока стойками,-еу,каг рамы без картины..Новоселье-ясен хуй,- надо ж обмыть.Куры мои слетали в магазин,накупили всего,мафон включили,поляну накрыли,-отмечаем,да..Тут Танька Карпенко,хохлушка,- Альбертыч,мне приспичило,-проводи меня.- Тань,да иди в дальний угол,кде водичка по жёлобу течёт,и опрасайся,- у нас уже танце под Оттован,или каг это там было..- Я боюсь,-меня крыса за песду укусит,а мне ещё замуж итти.- Вот те палка от валика,не бойса. Карпуша и ушла,причитая за судьбу нелёхкую.Мы тем временем доплясали и собрались ещё выпить,-налили,закусочки подготовили,ждём нашу Таню.Вдруг в проёме бетонных перегородок на нас выезжает огромная жёппа  и со словами: Крысы,крысы,- я вас не боюсь,- начинает извергаться в нашу сторону.Мы ломанулись кто куда,ибо самому Королёву не снился двигатель с такой тягой.Нещастная  Карпенко ходила в темноте,заблудилась,и увидев хоть какой лучик света обнадёженно бросилась на него,каг стокилограммовый мотылёк.Кто-то хотел про баб и стройку,- пожалуйте,тока я ещё и мораль подведу,- в понедельник управдом пересилил нас в пустующюю трёхкомнатную квартиру,- света в подвале мало,да и насрано там по пояс.Нет худа без добра,ога...

636

Альбертыч, 20-04-2011 00:28:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [634]

Мне,как прикладному математику,-интересно,старши ли вы на 8 заявленных Маркусом лет.Мне для поправок в таблицы Брадиса,если што,ыы

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:32:48

ответ на: Альбертыч [636]

>Мне,как прикладному математику,-интересно,старши ли вы на 8 заявленных Маркусом лет.Мне для поправок в таблицы Брадиса,если што,ыы
====

один из самых боголепнейшых видов преодоления возраста приятие оного, хе-хе
мне 31 год

как это соотносится с маркусом моя - последняя печаль в подлунном мире

638

Marcus, 20-04-2011 00:33:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [634]

Тётенька, зачем Вы лютуете возрастом и (я так понимаю) образованностью. Я, лично Вам, ничего плохого не сделал. Могли бы подружиться - жаль. "Каждому - свое". Тем не менее - низкий Вам поклон и нечеловеческое "спасибо". За сим оставляю Вас в уединении. Навеки Ваш - дитятко неуемный.

подпись- печать- уплочено

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:34:10

я не джамшут, гг
тире ясен хуй не туда легло

640

КРОТ , 20-04-2011 00:34:44

Альб
раскажы как краски ведро на бошку

641

Marcus, 20-04-2011 00:35:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [637]

31, всего? фи амикошонство...

642

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:35:37

ответ на: Marcus [638]

чем ты так упарываешься знатно?

643

Marcus, 20-04-2011 00:37:11

ответ на: Альбертыч [635]

Умеешь, ведь. Жаль, что креосов не печатаешь...

644

Marcus, 20-04-2011 00:37:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [642]

крымские вина + маленький секрет.

645

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:38:01

ответ на: Marcus [641]

хыыыыыыыыы

646

Альбертыч, 20-04-2011 00:39:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [637]

Уронил очьки..Это мне всё теперь переделывать? Я то отталкивался от 22-х,не больше,- вы так свежи и задорны в ваших каментах..Горе мне,доверчивому и влюблённому! Этож тока скока чернил и бумаги напрочь,да и души трепетание.Всенепременно пройду на кухню,кде выпью отвар лепестков гибискуса

647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:39:53

ответ на: Marcus [644]

>крымские вина + маленький секрет.
====

угу
секрет пипеткой юзаецо?
гггг

648

Альбертыч, 20-04-2011 00:40:00

Кому? Ты эти сопли тянешь третий день

649

Marcus, 20-04-2011 00:41:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [647]

фублядь....
нет - нужно дикое желание мрачно бухать до второго пришествия... тогда мэйби получится. но

пьяница мать - горе в семье... мне проще

650

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 20-04-2011 00:44:05

ответ на: Marcus [649]

хммм
да ты болезный
головой...
хе-хе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg