Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Начало и конец моего весеннего обострения

  1. Читай
  2. Креативы
Все как-то шло своим чередом, пока навязчивое, апрельское солнце в северном полушарии, не дало понять, что скоро весна. Грушу стал бить не так ожесточенно, да вдруг захотелось, закончив, попросить у нее прощение. Тут следует пояснить, что все это произошло в заполярном, вахтовом поселке газовиков. Сон–работа - вот основное здесь течение жизни. Нынешняя вахта ночная, и вот пару дней назад заступаю в ночь, а на кухне, на подоконнике, в граненом стакане, веточка ольхи. Подошел, понюхал. Пахнет деревом, а в мозгу, однако, что-то щелкнуло. Да, я кажется, влюбился. В смысле, что я не просто хочу выебать чего женского, а сделать это с чувством и в одни ворота.
          Тут опять требуется пояснение. В нашем вахтовом поселке, конечно, присутствуют половозрелые самки, и даже местные скво. Услугами и тех и других я пользовался время от времени. И чтобы трахнуть первых, мне приходилось трахать вторых, у которых я брал рыбу, которой и прибалтывал соответственно первых. Вот такая арифметика. Чувств, при этом, было не больше, чем от принятия душа.

          Ну так вот, когда веточка ольхи запустила определенные химические реакции в мозгу, тут же возник образ избранницы. У нас с ней разница в возрасте лет двадцать, но проанализировав просветленным мозгом некоторые моменты, понял, почему именно она. Ее зовут Юля, работает она на материальном складе, и по работе приходится с ней довольно часто встречаться. Небольшого роста, хрупкая фигурка, приятный, тихий голос и глаза, которые приковывают к месту, когда они вдруг на секунду посмотрят в твои. Она была из тех, которых хочется взять на руки и защищать, не жалея живота своего, от вселенского зла. Мозг, замаринованный некоторым количеством эндорфинов и тестостерона, выдал воспоминания о наших встречах в несколько иных тонах. А ведь действительно, когда я приходил с заявками, она вдруг слегка краснела, путалась с бумагами, иногда невпопад чего-то отвечала. Я все это списывал на ее молодость, мне это даже доставляло какое-то удовольствие. И вот тут дошло, что все это неспроста.… И, как бы вот так…

          Уже на следующий день, вместо сна, я пошел на склад. По дороге мучился. Все думал, что теперь все по-другому. Как и что теперь говорить?... Ну и конечно, я спер ту веточку, да так и нес вместе со стаканом. «Юль, привет, это тебе» – сходу выпалил, – «Понюхай, чем пахнет». Она послушно понюхала и улыбнулась. Во мне все сжалось от любви и умиления. Да так, что больше и сказать-то ничего не мог. Хорошо, что она сообразила предложить чаю. Минут через десять, мы уже спокойно болтали ни о чем, а я восхищался ее свежим, цветущим видом. Кстати сказать, я больше молчал. Моя лексика достаточно специфична, а она где-то в начале разговора сказала, что «…вообще после школы я собиралась поступать на филфак». Услышав что-то знакомое из английского, я одобрительно кивнул. Дальше что-то из плохо знакомого – аспирантура, регистратура, деканат и прочие слова паразиты, для моего мозга. Время пролетело быстро. Прощаясь, я взял ее ладошки в свои ладони, она подняла голову и пару секунд смотрела мне в глаза. Я утонул, я встрял, я родился, я умер…

          К следующей встрече, я подготовился более основательно. Я решил ушатать ее широчайшим кругозором и куртуазностью. Выучил почти дословно рецензию камрада Геши на фильм Generation П, старательно заменив некоторые слова, характеризующие крайности, на «превосходно» и «мне, не понравилось(с)» Спасибо камраду, я произвел неизгладимое впечатление. Хотел еще выдать что от Барыбино™, но решил так сразу не давить интеллектом. Она слушала с удивлением, а потом когда разговор перетек в несколько иную область, сказала, что женщины не просто любят ушами, а это еще и тембр голоса и т.д. и т.п. Я вовремя заткнулся, чтобы не процитировать кое-чего из УКовской нетленки. Но про мой, приятный ей тембр голоса, очень понравилось. Я решил, что буду использовать его при всех удобных случаях. И в этот раз она пригласила меня на ужин к себе в общежитие. А вот тут оказалось, что она живет точно над моей комнатой. И оказывается, это к ее легким шагам, я прислушивался не раз перед сном…

          Тут и пришло время рассказать о Паше. Это породистый цкот, падонок, по которому плачет пожизненный УК с гвоздями… Небольшого роста, чернявый, похожий на цыгана, хохла и потомка майя одновременно. Как мне объяснили ранее, служил он в войсках КГБ, пограничником. Почему он при этом такой цкот, и стрелочник, не уточнили. Он работает в моей смене турбинистом. Все в принципе нормально, но он очень успешно, время от времени, выносит мне мозг. А бить такого маленького, пусть и бывшего КГБ-эшника, рука не поднимается. В общаге, у нас комнаты рядом. Обычно, когда мы приезжали со смены, после помывки, я заходил покурить в туалет, который, кстати, один общий на этаж. Там было две кабинки с общей фанерной стенкой, и если они обе бывали заняты, то ты, не видя соседа, ощущал некоторую общность процесса со своим визави. Слышимость отменная. И почему-то, в это время, этот выродок всегда сидел на очке. Я так думаю, чтобы испортить мне чувство прекрасного…

          В ту ночь я слегка переел кураги, запивая ее теплым молоком. Уже через час взбурлило не по-детски. Вспучило так, что дышать стало тяжело. А тут уже конец смены, думаю, уже привезу в общагу, там опростаюсь. Мы ехали в вахтовке, а я не замечал красивого гало солнца и висевшую на противоположной стороне неба луну, меня пучило. Доехали. Тридцать секунд спустя, я уже был на толчке. Инихуясебе! Паша, уже каким-то непостижимым для меня образом, занимал одну кабинку. Только я примерился, как услышал тихое «фьююють»(©Бианки) из соседних апартаментов. И вот тут до меня дошло, как Паша ПОПАЛ!! Во всю мощь своего тембра я выдал – «И какого хуя, ты позоришь почетное звание турбиниста?!! Хуле ты шепчешь, как ведро тухлодырое?!! Делай, как я!!!» И выдал такой мощности БЗДО, что бачок за моей спиной смыл, без какого либо человеческого участия. Когда прошел звон в ушах, я прислушался. Показалось, что он поперхнулся и чуть слышно закашлялся.
- Что цкатина, горлышко?!! Авотнехуй горячий хуй в холодном коридоре сосать!!!
Потом сильней прислушался. И услышал осторожную очередь… Фьють(©Бианки)..фьюють(©Бианки)…фьююють(©Бианки)…
- Да ты падла не угомонишься?!! А чего это ты молчишь, скатина, давани как мужик!!! Е-2, Е-4 БЗДОнНА!!! А-1!!! А-2!!! А-3!!! А-4!!! ПЛИ!!! Четырехтрубный потоплен!!!

          БАК нервно курит на раскладушке, таких энергий ему не снилось. Базоны Хиггса дохли, не успев появиться на свет, хлопала дверь кабинки, разгибался шпингалет. Глаза резало. Лился чугун. Как я тогда жалел, что не схомячил кило кураги, и давление начало спадать. Как я торжествовал! Паша там обтекает, даже возразить не может. А я еще на станции разбор полета устрою. Все это я думал, подтирая жоппу, и это, и то, что ближе к вечеру меня еще ждет свидание с любимой. Мир был прекрасен. Но я решил не останавливаться на достигнутом, и добить врага в его логове. Тем более, что этот гад затихарился и выходить, при мне, не хотел. Тогда, помыв руки, я вышел в коридор и стал ждать жертву. Прошло 15(!) минут. Слышу, выходит. Набрал в легкие побольше воздуха и…увидел, как открылась дверь комнаты Паши, его мерзкий ебальнег с немым вопросом – «Вы чо туд рвали?!» И мгновение спустя, мимо меня, из туалета, низко опустив прелестную головку с белокурыми волосами, пробежала моя возлюбленная, шепотом повторяя, как скороговорку – «Ну зачем вы так?…ну зачем вы так?…» Кажется, на ней был коротенький, бордовый халатик.

(secundus) , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:14:16

пачиму никаво??

2

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:14:52

ты панюхай -это вкусно

3

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:15:07

словно лист жуешь капустный

4

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:16:19

надо былло мои картинки распичать до кучи

5

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 17:16:36

что это?

6

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 17:18:26

копрокрео

7

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 17:18:59

весенняя копролюбофф

8

alehan, 19-04-2011 17:19:30

>Грушу стал бить не так ожесточенно<

а сколько колограмофф удар?77

9

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 17:20:01

росказ про то што "пелотке тожы какают а я далбайоп"

10

MECTHЫЙ, 19-04-2011 17:21:26

оборзение весенние

11

alehan, 19-04-2011 17:26:47

я плакалЪ
сначала думал шо хуйня.
дочитал до конца и поржал. дадада. хотя немного ипредсказуемо но свёравно зачод б/п

12

НЭП, 19-04-2011 17:26:58

полкан втрескалса в бабушко на 20 лет себя старше. север-север. скоро на аленей перейдет

13

НЭП, 19-04-2011 17:27:40

6* канешна. ибо аффтора лублу. ну и ничо так кстате

14

alehan, 19-04-2011 17:28:30

ответ на: НЭП [13]

аткрой сикрет: што пелодке тоже какают?

15

помедорчег, 19-04-2011 17:29:45

про неудавшуюся любофь. как пичяльно

16

Ленька Пантелеев, 19-04-2011 17:29:53

афтырь ацкей романтег
учит Бианки и УКом наизусть

17

помедорчег, 19-04-2011 17:30:21

о,так это на самом деле кошковед. то-то меня терзали смутные сомненья

18

НЭП, 19-04-2011 17:32:42

ответ на: помедорчег [17]

превед помидоркен. где была? сидела?

19

НЭП, 19-04-2011 17:33:05

ответ на: alehan [14]

срут

20

помедорчег, 19-04-2011 17:40:56

ответ на: НЭП [18]

превед,нэпчег. не, сижу я щас, а в выходные летала. и ездила немножко. и даже чуть не сплясала, до сих пор не пойму, то ли недостаточно выпила, то ли черезчур

21

MMM, 19-04-2011 18:25:46

Ye харе пиздеть на вахтах кабинки разные для противополов
бял лучше моего насальника ходившего  по большому в свою же белую какск не ничо!!!

22

геша, 19-04-2011 18:38:45

про меня есть - зачод. кстати, я рецку пьяным писал, и она говно)

праэльно, молоденьких девушег надо воспитывать. Теперь ты её кумир и образец мужчины. Она теперь думает, что ты так же мощно можеш ебать, как просерался.

одно смущает: ночная смена за полярным кругом - это на полгода что ли?

23

Грязный эстет, 19-04-2011 18:47:15

Автар прочисти дымоход своей пелодке и она будет пердеть басом. Будете по вечерам соревноваться.

24

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 18:47:23

пра любоф не интересно

25

Грязный эстет, 19-04-2011 18:49:28

А ещще можно симейный духовой оркестр замутить и баловать  Пашу музыкой

26

Грязный эстет, 19-04-2011 18:59:06

Бедная девочка потеряла слух нюх и веру в людей  . Придеться жениться на инвалиде

27

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 19:10:02

В нашем вахтовом поселке, конечно, присутствуют половозрелые самки, и даже местные скво. Услугами и тех и других я пользовался время от времени. И чтобы трахнуть первых, мне приходилось трахать вторых, у которых я брал рыбу, которой и прибалтывал соответственно первых. Вот такая арифметика. Чувств, при этом, было не больше, чем от принятия душа. (с)

----------------------------------------------------------------------
-------------------

одно только это достойно восхищения. большинство местных аффтырей. из этого наваяли б пару-троуйку КГ. а тут всё лаконично\понятно. Автору зачёт.

28

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 19:23:27

перечитал два раза пондравилось. 6*

____________________________________________________---

Хотел еще выдать что от Барыбино™, (с)
_______________________________________________________---

но это. так. мелочь.

29

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 19:26:52

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [28]

>пондравилось

особливо понравилось как Автор глумится над Гешой

30

с Партезанска блеать, 19-04-2011 19:38:34

Хую-хуюшки-хую

31

AC, 19-04-2011 23:08:28

В нашем вахтовом поселке, конечно, присутствуют половозрелые самки, и даже местные скво. Услугами и тех и других я пользовался время от времени.

фу

32

kvazimodo, 20-04-2011 00:12:11

10 ballov

33

Ванища, 20-04-2011 03:13:46

местаме смишно

34

Митя Шишкин, 20-04-2011 07:42:53

Пачитаю щас

35

Митя Шишкин, 20-04-2011 07:45:48

пра любовь

36

Митя Шишкин, 20-04-2011 07:52:45

6

37

DeaD_Must_Die, 20-04-2011 08:19:59

Палкан отжог заипцом
чтобы разлюбить девушку представьте ее серящей, все эндорфины как бабушка отшепчет (с) Полезные советы от Мастдая

38

миха, 20-04-2011 08:38:12

Хуйня полная, зачем писать про гавно? Блядь, тем других нету, что ли? Аффтора- ф топку!!!!

39

DeaD_Must_Die, 20-04-2011 08:44:44

ответ на: миха [38]

>Хуйня полная, зачем писать про гавно? Блядь, тем других нету, что ли? Аффтора- ф топку!!!!
ты еще тут введи цензуру и список разрешенных к публикации тем, еблан

40

zelenyi, 20-04-2011 09:10:27

пра каклофф и гавно?))

41

Дембель, 20-04-2011 09:54:55

Ебаааать

42

ruslanishe, 22-04-2011 17:22:23

хеппиэнд бляхмух!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

1

Я люблю иногда смотреть видео 18+ и нашел для себя лучший сайт, это http://inmassage.org/ там собранны реальные видео эротического массажа с привлекательными девушками, которые помнут вам спину или даже простату.

Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg