Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надя. Биография из моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Живёт недалеко от меня.Первые тревоги у меня началися когда увидел её рядом с домиком в деревне. Почту разносила-подрабатывала Молоденькая девочка лет этов шеснарика наверное с возможным уклоненим в минусы ..А я к бабуле приехал зачем то и смотрю девочка молоденькая симпотичная.Ну посмотрел на неё и в сердцевине у меня осадок отстоялся как то.Запала мне.Я пошёл от бабуле с чувством что сто-то надо делать с этим.Вобщем если мне девка западает то это на всю жизнь в мыслях осидает.Все девки которые меня волновали до сих пор либо в мыслях крутятся либо во снах грезятся.
Хорошенькая юность-так бы яназвал то что к ней испытывал с того раза.Ну да что то в ней есть для меня.Ну так увидел тогда и с того раза понеслося моя неугомонная прыть сердечная.
Ввторой раз был когда я ехал в автобусе от зубного а она сидела пооадаль малька от меня.Она посматривала на меня в лицо и на мои кучеряшки.Ага подулося.Я ей понравился.Но это было не итак.Но вот эти взгляды меня ранят чувсва.Да что это я за человек такой который постоянно терзвется этой  любвиобильной  притягательностью.

Далее мы встречалися телами по дороге .Я проделывал расстояние от гаража и от мусорки ведущее прямиком ко мне домой и на каком то промежутке временного участка иной раз я видел её либо с подружками либо одну.За столькороткое отведённое мной аремя при прохождение мима неё я пытался увидеть максимум её лица с её структурами и усуглублениями в них.Белая кожа немного приторноватая как мел.Глазки подкрашенные как лавиль авриль.Чёрные волосы.
Техничемки-органические характеристики Нади.Тощая что пиздец.На руках вены проступали.Сиськи ещё не взрасли наверное ввиду возраста около шеснарикового.Сисек нету.А может и не будет.Рост небольшой Стручковой. Структура тела-плоскодонка.Ноги в области коленных чашечек кривятся немного.При ходьбе ноги растопыренного типа и жопка очень к месту смотрится.Жопка с небольшим оттопором назад.Такой вид сзади который я видел у неё вообще наверное нигде не видел.Потому что ноги как то расходятся а между ними жопка смыкается.Суссарный итог ей за всю про всё-3 балла.

Итак срел план как бы с ней замутить и свои влечения притупить.Пришёл на путь свой неизменный-Нахожу её на улице и дую что есть силы пока не ушла из поля видимости с предложенной речью-Я хочу сделать для тебя подарок.
И наступеил этот день.Ехал я с работы на тачке своей и вижу как она идёт на стоянку ждать автобус.Я как прыть скорей машину в гараж ставить и к ней бегом пока не ушла.Успел.Сначала прошёл рядом.Сдал вперёд.Осмотрелся.Прикинул обстановку.Народ рядом был.Палиться при народе у меня в планы не ходило.Ладно. Набрался смелости и подошёл с речью-Млжно мне тебе сделать подарок? Как тебя зовут?Я хочу сделать для тебя подарок!Она опешила немного.Встрехнулася.Говорит-Не пугай меня так больше.Я боюся.Ты меня напугал!Ну потом  ещё 5 минут позора и всё дело было сделано.Послезавтра я еду дарю подарок.Телефон мне свой дала.
Подарок как всегда в моём ключе для того времени.Розы и конфеты.Розы выбирал ассортитментные.3 таких 3 этаких и 3 вот таких.Я ж не знал какие ей окрасы нравятся.Итого 9 роз.» коробки конфет  купил.С чувством выполненного помчался на тачке  впаривать подарок и понимать происходящее как мне будет хорошо.Я когда цветы бабам дарю мне потом так хорошо на душе становится.Поднаркоченное состояние.

Припёрся.Звоночек ей-Я приехал.Ответ-Одеваюся –выхожу.Я такой уже весь сияю в предвкушении.Подхожу и произношу-Это тебе! Она-Ой какие красивые…Лыбится.Продолжает говорить-Ты звони. Ещё встретимся увидимся.Ну как бы всё у нас быстро произошло.Я ей впарил подарок и быстро свалил чтоб меня никто не увидел что я с тёлкой мучу.Для меня тогда это было подвигом ведь.В общем плвн мой сработал.Я ей понравился и мы будем встречаться .
Потом я настаивал когда же мы встретимся-прогуляемся.Всегда либо не могла либо занята.Что то не так всё шло.А в один вечер про запрос мой на очередной заход про прогулку ответила зловещим смс-Чего тебе от меня нужно?Я охуел от такого поворота событий и спал в недостаточность понимания.Почему опять ничего не получается?Меня этот смс разозлил и я ответил последним своим словом-Романтики хочу.Она ничего не ответила и на том раасталися.

А потом уже спустя полгода на 4 января.Это уже было после Маши.Маша мне в любви призналася (лживой как потом оказалося) 3 января.Значит 4 января мне от нади приходит смс –я тебя люблю.Не хочешь ли ты мне тоже так ответить?Нихуя себе думаю как в жизни бывает.Вчера маша сегодня надя.Наколдовали мне чтоле.Я впадаю в транс и думаю.Сначала звоню маши и уточняю –Маша ты меня правда любишь?Отвечает безразлично –да люблю.Ну и хуй тогда с ней надей.Маша была на день первой а потому надя досвидос.

Итого получается Я выбрал машу а она меня кинула и поиздевалася.А если бы я выбрал бы Надю неизвестно как оно двигалося бы всё.

AC , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 14:46:57

Афтар!!!!!!! Фтыкай!!!!

Не думай о себе слишком высоко и не полагайся на свой ум, хотя ты и очень велемудр. Если и видишь кого ниже себя; не превозносись, как всех превзошедший и находящийся близко к цели. Тот не достиг еще цели, кто не увидел предела своего пути. Много надобно иметь страха, но не должно приходить и в излишнюю робость. Высота низлагает на землю, надежда возносит к небу; а на великую гордыню гневается Бог. За иное можешь взяться руками, иного касайся только надеждой; а от иного вовсе откажись. И то признак целомудрия - знать меру своей жизни. Равно для тебя худо - и отложить благую надежду, и возыметь слишком смелую мысль, что не трудно быть совершенным. В том и другом случае твой ум стоит на худой дороге. Всегда старайся, чтобы стрела твоя попадала в самую цель, смотри, чтобы не залететь тебе далее заповеди великого Христа, остерегайся и не вполне исполнить заповедь; в обоих случаях цель достигнута. И излишество бывает часто бесполезно, когда, желая новой славы, напрягаем стрелу сверх меры.

80

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 14:48:34

Кто я был? Кто я теперь? И чем буду? - Ни я не знаю сего, ни тот, кто обильнее меня мудростию. Как покрытый облаком, блуждаю туда и сюда; даже и во сне не вижу, чего бы желал, потому что и низок, и погряз в заблуждениях всякий, на ком лежит темное облако дебелой плоти. Разве тот премудрее меня, кто больше других обольщен лживостию собственного сердца, готового дать ответ на все?

81

Распиздяйкин, 19-04-2011 14:52:32

Ас-пидорас.креатихьф говно

82

Аццкий Дятил, 19-04-2011 14:56:35

надЯ - хуйня с под коня

83

тыгдым, 19-04-2011 14:58:04

я сукаблянахуй подумал что это из воспоминаний тех, кто жывьём ебал Надяню и влез в это дерьмищще

руки бы тебе оторвал гандонштопанныйкалючейпровалкой, да их у тебя от роду нет

84

Грязный эстет, 19-04-2011 14:58:22

Автор типерь всю сваю никчемную жизнь будеть пересказывать. Отберите ктонить у него комп люди добрые. Юрег иди нахуй

85

Грязный эстет, 19-04-2011 15:00:42

Автора не трогайте таких ретких уебанцев нужно заносить в  красный блокнот им же и пиздить

86

Грязный эстет, 19-04-2011 15:01:48

АС креатиф писал не рас

87

Простая русская баба, 19-04-2011 15:02:10

Биография из моей жизни  - да за одно название читать не стОит...
спроси у моего биографа биографию моей биографии

88

Грязный эстет, 19-04-2011 15:04:51

А если бы я выбрал бы Надю неизвестно как оно двигалося бы всё.


Долбоеб выбирай Ваху у вас всегда с ним получалось

89

Грязный эстет, 19-04-2011 15:06:34

АС получед хуйцом в глаз

90

Смешная зверюга, 19-04-2011 15:07:56

".... Она посматривала на меня в лицо и на мои кучеряшки...."  а на кучеряшки куда , говоришь, посматривала ?

91

нету реги, 19-04-2011 15:12:00

100

92

афтор мудак, 19-04-2011 15:16:11

кто на это говно больше ползвезды поставит тот пидарас

93

Nobledon, 19-04-2011 15:19:52

Класс, аффтор, я прихуел немного!!!

94

Блоха (забывчивый асёл), 19-04-2011 15:19:53

Аффтар,признавайся, ты специально эту хуйню написал, дабы позабавить фтыкателя? Зачёл первый абзац - уже под столом. ТАКОГО я отродясь не видывал. Более всего креос похож на перевод иностранного текста при помощи промта...
Ладно, пойду дочитывать, ТАКОЕ - я не могу пропустить. Это - шедевр косноязычия! Начиная с названия.

95

fragment, 19-04-2011 15:23:08

ыв а

96

fragment, 19-04-2011 15:23:12

им ми

97

fragment, 19-04-2011 15:23:16

укку

98

fragment, 19-04-2011 15:23:22

100 кгам

99

Хантяра , 19-04-2011 15:25:54

Не знаю даже кто сегодня победил АС или Северянин...

100

Блоха (забывчивый асёл), 19-04-2011 15:26:45

Всё, пиздец, больше не могу ЭТО читать. Про промт беру свои слова обратно - промт по сравнению с аффтором - Достоевский, бля...

101

Эльмаровна, 19-04-2011 15:28:57

думала опоздала

102

Эльмаровна, 19-04-2011 15:29:05

рано еще

103

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 16:02:46

КГ АМ короче

104

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 16:14:02

ответ на: Блоха (забывчивый асёл) [100]

папрашу имени великого. в суе. не упоминать

105

шкурный вопрос, 19-04-2011 16:16:40

Что это за поебень?
Как это сюда попало???
Дерьмовый день - нет толковых крео и достаем из корзины всякую хуергу???!!!!!

106

...ВСЕГДА,,,, 19-04-2011 16:20:58

афтырь. помнится намедни. обещался больши не писАть...

107

Добрый Дядя, 666, 19-04-2011 16:21:20

Хуета какая-то. Быдлятинкой пованивает. Автор - глумливое кучерявое быдло. Плюс к этому, не знает русский язык.

108

fcexeby, 19-04-2011 16:26:34

бляяя нахуя я ето читал

109

fcexeby, 19-04-2011 16:27:49

кг/ам

110

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 16:37:09

зоебись заборцЪ аффтар собрал

111

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 18:20:58

рукохуйцъ

112

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 18:26:20

НУ сначала канеш тяжело читать,но паржали каэшно...
И ведь ано тоже ж романтики ведь хочеть, со всеми его "спал в недостаточность понимания "  и  "этоТ смс"

113

ебундос, 19-04-2011 18:43:39

ответ на: AC [51]

>ты ж абещал непесать,сцуга,блять.афтырг
>
>для ебундоса написал. он просил.
Афтар, я ж просил про то как подрочил первый раз,где туд пра дрочку?

114

hb, 19-04-2011 19:05:07

жидкое такое гавно

115

sandal, 19-04-2011 19:58:51

один рас не ас
и где обещанный вчера ебундосу креатиф про половую дрочку?

116

AC, 19-04-2011 20:17:09

и где обещанный вчера ебундосу креатиф про половую дрочку?
Будет

117

sandal, 19-04-2011 20:26:45

ответ на: AC [116]

ну давай пеши , раз пообещал, многоразнеас
это будет почищще, чем "Фауст" Гете ?

118

Labudinets, 19-04-2011 21:20:57

Ниасилил ни разу - нечитабельно нихуйа.

119

p a d o n a g, 19-04-2011 22:57:05

блять а веть все кто высрался, дочитали до конца

120

AC, 19-04-2011 23:22:13

Ну вот а потом почему ты на кубу ездиешь?
А потому что вот такие как нади с машими попадаются! Была ещё одна.Но про неё умолчу.Один хуй киданула.

121

(secundus), 20-04-2011 02:42:22

с первого апзаца ржалъ, дальше сил не хватило. Промт осознал себя личностью б/п

122

Гоголь (моголь), 20-04-2011 12:49:15

АС - явно Пушкин. Вернее, Пушкен. Тока курил что-то не то.

123

Йетиевойети, 20-04-2011 16:19:33

афтар ебанутово типа и без вариацей.

124

AC, 20-04-2011 19:11:38

ну давай пеши , раз пообещал, многоразнеас
это будет почищще, чем "Фауст" Гете ?

Не будет вам про дрочево. Удафу не понравилося.Отчёт не опубликован.

125

AC, 20-04-2011 19:13:30

и где обещанный вчера ебундосу креатиф про половую дрочку?

Не будет.Ибо удафу не понравилося.

126

AC, 20-04-2011 19:14:10

Афтар, я ж просил про то как подрочил первый раз,где туд пра дрочку?

читай выше

127

Perez, 21-04-2011 09:39:05

блять аж запутался где надя, где маша блять. Автар тебе лет 14 что ли? что ты написать то хотел, сумбур какой-то. Итого получается хуерга

128

AC, 21-04-2011 13:18:18

Всем пока меня запретили  писать сдеся отчёты.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg