Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Надя. Биография из моей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Живёт недалеко от меня.Первые тревоги у меня началися когда увидел её рядом с домиком в деревне. Почту разносила-подрабатывала Молоденькая девочка лет этов шеснарика наверное с возможным уклоненим в минусы ..А я к бабуле приехал зачем то и смотрю девочка молоденькая симпотичная.Ну посмотрел на неё и в сердцевине у меня осадок отстоялся как то.Запала мне.Я пошёл от бабуле с чувством что сто-то надо делать с этим.Вобщем если мне девка западает то это на всю жизнь в мыслях осидает.Все девки которые меня волновали до сих пор либо в мыслях крутятся либо во снах грезятся.
Хорошенькая юность-так бы яназвал то что к ней испытывал с того раза.Ну да что то в ней есть для меня.Ну так увидел тогда и с того раза понеслося моя неугомонная прыть сердечная.
Ввторой раз был когда я ехал в автобусе от зубного а она сидела пооадаль малька от меня.Она посматривала на меня в лицо и на мои кучеряшки.Ага подулося.Я ей понравился.Но это было не итак.Но вот эти взгляды меня ранят чувсва.Да что это я за человек такой который постоянно терзвется этой  любвиобильной  притягательностью.

Далее мы встречалися телами по дороге .Я проделывал расстояние от гаража и от мусорки ведущее прямиком ко мне домой и на каком то промежутке временного участка иной раз я видел её либо с подружками либо одну.За столькороткое отведённое мной аремя при прохождение мима неё я пытался увидеть максимум её лица с её структурами и усуглублениями в них.Белая кожа немного приторноватая как мел.Глазки подкрашенные как лавиль авриль.Чёрные волосы.
Техничемки-органические характеристики Нади.Тощая что пиздец.На руках вены проступали.Сиськи ещё не взрасли наверное ввиду возраста около шеснарикового.Сисек нету.А может и не будет.Рост небольшой Стручковой. Структура тела-плоскодонка.Ноги в области коленных чашечек кривятся немного.При ходьбе ноги растопыренного типа и жопка очень к месту смотрится.Жопка с небольшим оттопором назад.Такой вид сзади который я видел у неё вообще наверное нигде не видел.Потому что ноги как то расходятся а между ними жопка смыкается.Суссарный итог ей за всю про всё-3 балла.

Итак срел план как бы с ней замутить и свои влечения притупить.Пришёл на путь свой неизменный-Нахожу её на улице и дую что есть силы пока не ушла из поля видимости с предложенной речью-Я хочу сделать для тебя подарок.
И наступеил этот день.Ехал я с работы на тачке своей и вижу как она идёт на стоянку ждать автобус.Я как прыть скорей машину в гараж ставить и к ней бегом пока не ушла.Успел.Сначала прошёл рядом.Сдал вперёд.Осмотрелся.Прикинул обстановку.Народ рядом был.Палиться при народе у меня в планы не ходило.Ладно. Набрался смелости и подошёл с речью-Млжно мне тебе сделать подарок? Как тебя зовут?Я хочу сделать для тебя подарок!Она опешила немного.Встрехнулася.Говорит-Не пугай меня так больше.Я боюся.Ты меня напугал!Ну потом  ещё 5 минут позора и всё дело было сделано.Послезавтра я еду дарю подарок.Телефон мне свой дала.
Подарок как всегда в моём ключе для того времени.Розы и конфеты.Розы выбирал ассортитментные.3 таких 3 этаких и 3 вот таких.Я ж не знал какие ей окрасы нравятся.Итого 9 роз.» коробки конфет  купил.С чувством выполненного помчался на тачке  впаривать подарок и понимать происходящее как мне будет хорошо.Я когда цветы бабам дарю мне потом так хорошо на душе становится.Поднаркоченное состояние.

Припёрся.Звоночек ей-Я приехал.Ответ-Одеваюся –выхожу.Я такой уже весь сияю в предвкушении.Подхожу и произношу-Это тебе! Она-Ой какие красивые…Лыбится.Продолжает говорить-Ты звони. Ещё встретимся увидимся.Ну как бы всё у нас быстро произошло.Я ей впарил подарок и быстро свалил чтоб меня никто не увидел что я с тёлкой мучу.Для меня тогда это было подвигом ведь.В общем плвн мой сработал.Я ей понравился и мы будем встречаться .
Потом я настаивал когда же мы встретимся-прогуляемся.Всегда либо не могла либо занята.Что то не так всё шло.А в один вечер про запрос мой на очередной заход про прогулку ответила зловещим смс-Чего тебе от меня нужно?Я охуел от такого поворота событий и спал в недостаточность понимания.Почему опять ничего не получается?Меня этот смс разозлил и я ответил последним своим словом-Романтики хочу.Она ничего не ответила и на том раасталися.

А потом уже спустя полгода на 4 января.Это уже было после Маши.Маша мне в любви призналася (лживой как потом оказалося) 3 января.Значит 4 января мне от нади приходит смс –я тебя люблю.Не хочешь ли ты мне тоже так ответить?Нихуя себе думаю как в жизни бывает.Вчера маша сегодня надя.Наколдовали мне чтоле.Я впадаю в транс и думаю.Сначала звоню маши и уточняю –Маша ты меня правда любишь?Отвечает безразлично –да люблю.Ну и хуй тогда с ней надей.Маша была на день первой а потому надя досвидос.

Итого получается Я выбрал машу а она меня кинула и поиздевалася.А если бы я выбрал бы Надю неизвестно как оно двигалося бы всё.

AC , 19.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

CЦУКO, 19-04-2011 13:07:07

111

2

CЦУКO, 19-04-2011 13:07:21

случайно зашол

3

fragment, 19-04-2011 13:07:42

ты ж абещал непесать,сцуга,блять.афтырг

4

Добрый Декстер, 19-04-2011 13:10:54

-ЛАСЯ
-ЛОСЯ
ебать лося

5

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 13:11:53

Почту разносила-подрабатывала Молоденькая девочка лет этов шеснарика наверное с возможным уклоненим в минусы


Иди нахуй, юриг

6

котегмуркотег, 19-04-2011 13:14:21

нахуя я это четал, ацкое гавно...

7

котегмуркотег, 19-04-2011 13:15:15

хехе, тыцнул я автырю звезду, засунь её себе сам знаешь куда

8

геша, 19-04-2011 13:15:40

автор проект или идиот? два раза уже сказали, чьто бы не тащил свою хуету сюда

9

Херасука Пиздаябаси, 19-04-2011 13:16:49

Далее мы встречалися телами по дороге .Я проделывал расстояние от гаража и от мусорки ведущее прямиком ко мне домой и на каком то промежутке временного участка иной раз я видел её либо с подружками либо одну.За столькороткое отведённое мной аремя при прохождение мима неё я пытался увидеть максимум её лица с её структурами и усуглублениями в них.Белая кожа немного приторноватая как мел.Глазки подкрашенные как лавиль авриль.Чёрные волосы.
Техничемки-органические характеристики Нади.Тощая что пиздец.На руках вены проступали.Сиськи ещё не взрасли наверное ввиду возраста около шеснарикового.Сисек нету.А может и не будет.Рост небольшой Стручковой. Структура тела-плоскодонка.Ноги в области коленных чашечек кривятся немного.При ходьбе ноги растопыренного типа и жопка очень к месту смотрится.Жопка с небольшим оттопором назад.Такой вид сзади который я видел у неё вообще наверное нигде не видел.Потому что ноги как то расходятся а между ними жопка смыкается.Суссарный итог ей за всю про всё-3 балла.


БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

10

геша, 19-04-2011 13:16:54

лет этов шеснарика наверное с возможным уклоненим в минусы (с)

отклонись в минусы, долбоёб

11

я забыл подписацца, асёл, 19-04-2011 13:17:21

блять, безграмотный безрукий косноязычный припиздок

12

геша, 19-04-2011 13:18:39

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

13

fragment, 19-04-2011 13:18:48

короткий кавер

Уршларуд крук ку окуг ш ешхе4шще4500000 54о 45.!отуш оэукщшг0ушк-0е3493
3щ23 23хъ

249ш2
3ш940шкщушщ гукпщэукг пэкгпзщкпгзукщшп укпшэук пгукпэ9куг пукэпг ку куэщку ешук щеъещш34-34
-3443-
439ухкш
кшхшпущк рцушныфш 7ы ж

14

котегмуркотег, 19-04-2011 13:19:01

ну ладно автырь, а нахуя это гавно вообще выкладывать, для такого даже рубреки нед...

15

Ленька Пантелеев, 19-04-2011 13:19:06

абзацы появились,растет пиздострадалец
главное искренна,да афтырь

16

геша, 19-04-2011 13:19:56

Вобщем если мне девка западает то это на всю жизнь в мыслях осидает(с)


бугогогого

17

Иныргетег ниибаццо, 19-04-2011 13:20:24

клинический идиотизм на ресурсе

18

тыгдым, 19-04-2011 13:20:27

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

>блять, безграмотный безрукий косноязычный припиздок
это я был, есличо

19

геша, 19-04-2011 13:21:30

если учесть, что Удав пропустил на глагне ету несусветную глазоломную хуергу, перед нами проект, коллеги

20

Дюжина ножей в спину революции, 19-04-2011 13:22:09

это пиздец. афтар или песал это в коме или он аутист. и пусть не пездит про свою машину- таким права даже в нашей стране не выдают бль.

21

тыгдым, 19-04-2011 13:22:12

типо косит под классеков долбоебизма
автору до "стремительного домкрата" как до луны раком ползти

22

тыгдым, 19-04-2011 13:22:52

ответ на: геша [19]

инфа 100%
поттверждаю

23

геша, 19-04-2011 13:27:35

Итак срел план (с)

восхитительно. Планы среют по кустам

24

DeaD_Must_Die, 19-04-2011 13:29:17

Надя-пизда сзади
ниасилил я эту галиматью

25

DeaD_Must_Die, 19-04-2011 13:30:43

жопка оттопор (пц) -
клади пальтсы под топор

26

fragment, 19-04-2011 13:31:40

проголосовал за нетленку канешножы

27

геша, 19-04-2011 13:34:52

ваще, "стремительный домкрат" пишеца не так. Это же просто хуетень и билибирда

28

геша, 19-04-2011 13:35:42

>креотив гавно автор геша

Смитха, давно говна не жрал в прямом эфире?

29

alehan, 19-04-2011 13:40:02

ответ на: fragment [13]

>короткий кавер
>
>Уршларуд крук ку окуг ш ешхе4шще4500000 54о 45.!отуш оэукщшг0ушк-0е3493
> 3щ23 23хъ
>
>249ш2
>3ш940шкщушщ гукпщэукг пэкгпзщкпгзукщшп укпшэук пгукпэ9куг пукэпг ку куэщку ешук щеъещш34-34
>-3443-
> 439ухкш
>кшхшпущк рцушныфш 7ы ж
краткость сестра толанта (с)

30

MaxPayne, 19-04-2011 13:42:57

ответ на: я забыл подписацца, асёл [11]

как точно и емко описан образ афтыря +100500

31

alehan, 19-04-2011 13:47:16

>быстро свалил чтоб меня никто не увидел что я с тёлкой мучу<
соответственно появились вопросы:
и что с того что ты с тёлкой мутишь? кто тебя увидит? или ты пидар?

32

МЕСТНЫЙ, 19-04-2011 13:47:36

Замечательный креатив,забрал в издронное.
щас картинку паищу подходящую.

33

МЕСТНЫЙ, 19-04-2011 13:47:50

6*

34

alehan, 19-04-2011 13:48:00

ответ на: MaxPayne [30]

>как точно и емко описан образ афтыря +100500
ну не скажи. смахивает на проект илле на провокацыйу

35

МЕСТНЫЙ, 19-04-2011 13:48:06

нетленка

36

МЕСТНЫЙ, 19-04-2011 13:48:46

ответ на: alehan [34]

да ты еблан просто не догоняешь.
АФТОР ГЕНИЙ!

37

alehan, 19-04-2011 13:48:52

ответ на: МЕСТНЫЙ [33]

>6*
мне тоже очень понравилось. в нетленку. надо походотайствовать удаву. а ты чё без реги?

38

МЕСТНЫЙ, 19-04-2011 13:50:21

нет....не буду портить такое удовольствие сваими рисунками.
прачитаю ешё разок,безумно эвакулируя над каждым предложением

39

alehan, 19-04-2011 13:50:48

>если бы я выбрал бы Надю неизвестно как оно двигалося бы всё.<

а вот если бы у бабушки была бы борода - то это был бы дедужко (с)

40

МЕСТНЫЙ, 19-04-2011 13:51:13

ответ на: alehan [37]

мну разонравилось красным ходить.
шахты донбасса наше фсьо!

41

alexntp, 19-04-2011 13:51:44

пишем за нетленку?

42

МЕСТНЫЙ, 19-04-2011 13:51:52

пайду отпишу за нетленку...

43

alehan, 19-04-2011 13:52:36

ответ на: МЕСТНЫЙ [38]

надо дома в тишине , с чашечкой кофе, вдумываясь и детально прорабатывая каждую строчку. но всеже как просто и гениально афтор поднимает жизненные вопросы казалось бы такой сложной и запутанной ситуации

44

alehan, 19-04-2011 13:53:28

ответ на: alexntp [41]

>пишем за нетленку?
да как вам таки не стыдно сумневатся

45

PAPA BEER, 19-04-2011 13:53:42

Пиздец. Афтор, ты ёбнулся?
Блять, маловнятная хуета.
Хоть бы ошибки проверил, перед тем, как засылать...

46

тыгдым, 19-04-2011 13:54:33

чего-то автор не торопицо выйти в луди говна поесть
видемо пока сыт с прошлого раза

47

alexntp, 19-04-2011 13:54:45

все я напесал за нетленку

48

Датый Туташхиа, 19-04-2011 13:57:01

Идиоцкий праект. Как, впрочем и фсе астальные.

49

alehan, 19-04-2011 13:58:11

ответ на: тыгдым [46]

поел паэт неволнег чести

50

Саветский Инжынер, 19-04-2011 13:59:54

тяжеловато читать этот бред

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«...Ёбанарот это было страшно пездетс… Я б даже сказал это было суканах по-фашысски чудовищно. Несмаря на то што бабай пиздел вроди как не со мной, труханул я нихуёво, не по-децки даже, не побоюсь этава слова нах. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg