Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правельная организация внешней торговли или приключения русских купцов в Кетае

  1. Читай
  2. Креативы
Как то решили мы с другом сгонять в Пекин по делам, надо было на завод их съездить и дагавариццо о поставках песдатова качественного кетайского шмурдяка (ПККШ), ну и атдахнуть канешно. На  великую стену там позырить, пожрать-побухать, если повезет, то и прекрасной кетаянке какой присадить. К тому же нас наш друк Вася приглашал пожить у него в трех комнатной квартире в центре Пекина бесплатно. Друк русский, не кетаец, просто там работает и хату ему контора вроде как снимает. Но, к сажылению, он патом пажылеет о своей гостеприимности.

    Ну сказано сделано. Благо вовремя успели  визу организовать, т.к. это был канун олимпиады в Пекине, и с визами там проблемы потом начались. Сели на самолет и через 2,5 часа палета мы уже в Пекине, а хуле тут с Влада до Пекина и афтастопом добраццо можно. Быстро вопщим, тока и успели флян один асилить. Настроение паднялось. В терминале было дохуя народу и я решил в честь нашего прибытия отсалютовать великому китайскому народу негромким скромным пуком, всеравно никто не узнает, народу то дохуя вакрук. И как всегда это бывает перданул я нескромно громко, а там еще пустота и от сводов атскачило такое эхо: «прррум, прррум!!!».
- Ты ебанулся, Ден, пердеть так громко, люди же вакрук! – я с негодованием предъявил другу. А че люди вакрук приличные, неудобно, подумают что это я пернул.
- Бля заебал, пукенатор, потерпеть не мог? – а сам заозирался и понял, что его пацтавели и все люди вакруг думают, што это он пернул. Карочи мы заткнулись и быстро паспешили к выходу, чтобы не пазориться.

Что мне нравится в Кетае, так это большое количество недорогих такси. С аэропорта до центра Пекина ехали гдето около часа, еще успели заехать бапки разменять на местные, и заплатили за такси где то 80-90 юаней всего. Курс тогда был около 4 рубля за 1 юань.
В этот день мы решили много не пить, а просто немного культурно отметить наш приезд в харошем ристаране  в узкой компании: мы с Деном, ну и Вася с Володей, которые там живут. Забыл атметить, что кроме такси в Кетае мне еще нравятся их кабаки, где можно фкусно и сытно пажрать и выпить юаней этак на 50-100, причем в неплохом кабаке. А в чуфаньке какой и на 10 юней можно нехуево пузо набить. Вобщим решили паситить хароший рестаран.

Через пару часов мы все уже были харошие, настроение зашкаливает даже выше отметки «заибись!», праздник на душе, вакрук верные друзья, жизнь удалась карочи. Тут Вася все испортил и наблювал под стол. Я весьма удивился, на что Володя флегматично так мне паиснил: «Он всегда блюет, паэтаму в некатарые кабаки его уже не пускают, да и меня иногда с ним за компанию. Пора съебывать в другой кабак, пока нас не запомнили». Он пачимуто думал, что эту двухметровую дылду по имени Вова мелкие киты умудрятся не запомнить, но тем не менее мы решили благоразумно съебать в песдатый кабак где очень многа красивых бап, как афторитетно утверждал Володя.

Бап в той ахуенной рестарации мы не успели заценить, т.к. были вынуждены съебывать и оттуда, патамушта Вася и там пометил угол.
Обмозговав наши неудачи, мы пришли к выводу что в этих кетайских рестаранах нам пачимуто не везет и ну их нахуй эти ристараны и кетайцев тоже, и решили пайти в русский клуб.
Что было в клубе не очень хорошо помню. Пазнакомились с симпатичными русскими девушками. Помню мы с Деном и девченками паехали домой, всмысле к Васе на хату, а Вася остался в клубе и дал нам ключ. И все время наставлял: «не забудьте высунуть ключ из двери, не забудьте высунуть ключ из двери…» Ну так раз пицот скозал гдето. Меня уже злить начало: «да за каво ты нас принимаешь, канешна высунем, да и сами аткроем дверь, главна стучись пагромче!».

На следующий день, гдето к абеду, когда мы уже проснулись и засабирались идти за вкусным пивом Харбин, чтобы пообедать, из своей комнаты выбрался Вася: «спасибо, говорит, что хоть окно на ночь не закрыли, я блять в дверь даже с ноги хуярил, хуй кто открыл, пришлось в акно лезть на третий этаж». Я с ужасом прикинул как пьяный Вася палзет на третий этаж, и решил угастить его пивом, чтобы задобрить немного.

Кстати насчет пива Харбин, хорошее пиво я вам скажу. Тем более мы, как шустрые таргофцы, навострились сдавать выпитые бутылки обратно в магазинчик возле дома, в итоге этот божественный нектар выходил нам всего по 2 юаня за бутылку. Так что завтракать и обедать пивом мы могли в неограниченных количествах. Ужинать канешно в ресторан, всегда в новый, сами наверное дагадались пачиму.

Надо сказать что в центре Пекина довольно таки красиво. Чисто, красивые машины пачти как в Москве, причем новых даже больше паплотнасти, сверкающие ветрины магазинов, здоровенные бизнесс центры. Вот возле такого бизнес центра мы и встретили Вову вечером после работы. Хочу отметить, что китайцы бывают разные, это типо как белые и негры: есть цивильные Кетайцы, которые работают в таких вот бизнес центрах, получают хорошую зарплату, а есть беднота, которой дохуя. Да это впрочем как и везде, но у них там это резко выражено, патаму как нищево населения очинь многа.
Так вот возле этого бизнес центра мы обнаружили здаравенную очередь на такси из цивильных Кетайцев. Видимо у них так всегда после работы, хотя очередь двигалась быстро.
Вова сорвался с места словно коршун в сторону остановившегося такси возле очереди, и заорал: «Перехватываем, патсаны!!!». Нам ничего не оставалось как устремиться за ним следом. Какаято симпатичная, хорошо одетая кетаянка неуверенно попыталась открыть дверь в такси, но была вежлево отстранена Вовой в сторону. Очередь делала вид что нас туд нет. Какойто служитель стоянки, задроченный негр-кит, неуверенно шагнул в нашу сторону, но патом передумал и отвернулся. В такси я немного удивился:
-Вован, совсем ахуел? А если палицию вызавут и атпиздят за такую борзоту?
-Да хуйня, я всигда тут так перехватываю, - надо сказать что Вова, живя в Китае уже несколько лет, пачимуто не долюбливает местное население. И видимо всилу своего 2 метрового роста и наглой внешности до сих пор не был жостко отпизжен. Хотя в России за такое поведение получал бы песды регулярно, это он в Кетае так расслабился.

В этот вечер мы решили пойти в дарагой немецкий ресторан, который кормит и развлекает пилотов Люфт Ганзы. Там немецкая гостиница для пилотов рядом находится, вот гансы в том кабаке и гасятся. Мы прихуели с ценника, заказали вкусной немецкой жратвы, которая по цене еще туда-сюда, и по крушке пива по 100 юаней. Это нереально дорого для Кетая, паэтому пиво больше брать не стали и заливали пацталом в крушки китайский Брэнди, каторово я заботливо прихватил ссобой литр. Афициантки делали вид что не замичают как мы хуярим свой дешевый алкоголь, мы делали вид что просто медленно пьем пиво, они вроде как по цвету одинаковые.

Тут Вован озвучил интересное предложение. Паситить реально ахуеннейший клуб, один из самых лучших в Пекине. Клуб какойто кубинский, с мексиканским названием, не помню как называется. Но там антураж южной Америки, на сцене тусуются кубинки, на фасаде пальмы, внутри все из дерева, очередь шопесдетс и нет свободных мест, и цены очень дарагие. Бутылка литровая Джек Дениелс 200 долларов, как он сказал, я бля негатоф платить такие бапки в Кетае. Но Вован нас успокоил и рассказал такую историю. Как то в Харбине в кабаке он встрял в драку между китами, пачиму непомню. Но те за каво он встрял щас хазяева этого клуба. И карочи нам вход и бухло будут бесплатно, как его карифанам. Мош он че и наибал, и в тихаря там забашлял за нас, но прошли мы вне очереди, какихто праституток прогнали и освободили нам столек, на который поставили литряк Джек Дениелс, лед и колу.

Было весело, красивые кубинки танцевали под ретмичную музыку на сцене, а мы, паситители, пастроились ровными рядами, хлопали в ладоши и падражали этим кросаветсам, стараясь танцывать как они, так ровными рядами и танцывали кубинцкее танцы. Блябуду миня этот танетс захватил сваей красатою, наверное так наши предки танцывали всем племенем вакруг костра, в этом есть какаето своя энергетика.

Что самое интересное, что больше половины клуба – ахуевшие амирикансы, хуле бабла дахуя у педарасоф. И мы с Деном гонялись за ними потом, когда кубинки уже устали выплясывать и съебались кудато, чтобы паиснить папулярно заокианским пидарам что они ахуевшие гандоны. Трусливые пиндосы съебывались, и ссали палучить песды за свои паганые мысли и движения в нашу сторону. Наглые они карочи, берега не видят хуле.
Патом Вася чудь не расплаколся от щастья и ностальгии по России, когда вспоминал, как мы вдвоем с Деном задрочили хуеву гору пиндосов. Скока конкретно нипомню, патаму что пьяные русские парни не спрашивают скока их там супостатов, они спрашивают: «где они?». А пачиму всиво лишь вдвоем ганяли мы этих пидаров спросите вы?, дык патамушта Вася умилялся с нас, а Вован там чето с капустами сращивал хуй знает где.

Ближе к обеду следующего дня разбудил меня настойчивый, я бы даже скозал наглый стук в дверь. Эххх…. Пришлось идти открывать. Там оказался Вася, он даже не поздаровался как это делают воспитанные люди, а высказался весьма ницынзурно : «вы че бля сволота даже акно открыть не могли?...»

Карлик с топором , 13.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

Карлик с топором, 13-04-2011 14:34:33

ответ на: Мистер Вихлюн [36]

да кагда бутылки сдовале... нихуева сэканомели кстате

39

...ВСЕГДА,,,, 13-04-2011 14:44:26

читаю и ржу, шо песдец, дочитал до двухметрового вовы так даже икнул пару раз.

а хули. представил себе картину: по китаю передвигаются три вполне нормальных человека славянской наружности.среднего роста. а четвёртый в их кампании карлик с топором.

40

Лохоёбст, 13-04-2011 14:45:50

ответ на: Карлик с топором [19]

Сам замутил, тебе и спасибки фсе

41

Карлик с топором, 13-04-2011 14:50:09

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [39]

угу, этот карлег правда тош на полгалавы выше среднестатестическаво кита...

42

Карлик с топором, 13-04-2011 14:51:45

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [39]

тока в тот раз я был бес тапара.. так просто бежал рядом, гыгы

43

...ВСЕГДА,,,, 13-04-2011 14:52:05

тыцнул 6.

44

Карлик с топором, 13-04-2011 14:55:48

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [43]

ну бля типерь ты мой друк

45

...ВСЕГДА,,,, 13-04-2011 14:58:12

В Астане в китайском ресторане. как-то из любопытства пил китайское пиво. цена что-то около 4 баксов. на вкус примерно как еслиб зелёный чай заваривали на жигулёвском. пиво даже на цвет слегка зеленоватое было. х.з. мне понравилось.

46

Карлик с топором, 13-04-2011 15:13:16

Кстате про пиво Харбин. Его начали варить еще русские пивавары в Харбине. А щас в кетае очень папулярно, па крайней мере среди меня и маих друзей - пиво Будвайзер местного производства. Ахуенно вкусное пиво скажу я вам. И вообще кетайцы знают толк в недарагом, но ахуенно освежающем и вкусном певке. Это еще с Советских времен известно.

47

Карлик с топором, 13-04-2011 15:15:34

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [45]

Ты папробуй настоящее пиво, а не хуету всякую.. У нас тут во Владе тоже пытаюццо варить эту зеленую хуйню - это не пиво, а моча.. Я те точно гаварю, пефко они делать могут песдатое.

48

Карлик с топором, 13-04-2011 15:18:49

ответ на: ...ВСЕГДА,,, [45]

Тоже самое касается и водки.. настоящая кетайская водка - ванючее гавно, они туда еще и змей суют, и карешки всякие, могут и член аленя сушоный засунуть. Но есть водка каторую делают спицально для русских туристов, без спицыфических прифкусов. Это я те скажу харошая вотка.. Просто русскому там надо знать что пить, у нас просто с ними немного вкусы разные..

49

...ВСЕГДА,,,, 13-04-2011 15:40:12

В первой половине девяностых в северном Казахстане большой популярностью пользовалась китайская рисовая водка. Упакована она была в пол-литровые пластиковые бутылки, шампунь точно в такие-же разливают. Водка была двух сортов 39 и 42 градуса. Мутная такая, самогон в кино точно так же выглядит, но действие на организм у неё было всяко-разно лучше чем у спирта рояль.

50

Nobledon, 13-04-2011 15:46:19

ответ на: Карлик с топором [37]

9 тыкнул па ашибке гы гы

51

alexntp, 13-04-2011 15:51:43

ниплохо, хоть афтар и карлик. 4,5*
пиши ещо

52

alexntp, 13-04-2011 15:54:20

цены хорошие там, ээх, сгонять бы хоть разок

53

Шура Блядунов, 13-04-2011 16:13:01

А почему не во "взгляде из-за бугра". Китай заебись описан, полюбому надо смотаться, только далековато, из Владика ближе.

54

Карлик с топором, 13-04-2011 16:14:34

ответ на: alexntp [52]

Дык ф чем праблема? Главно до влада доберись. В пекин канешно дарагавато дикарем каг мы ганяли. Там самалет 8 тыщ (щас хоть убей не помню это туда сюда или в одну сторону, скарее всего туда-сюда), виза не помню штоп не спиздеть, тыщ щесть гдето за скорасть.. Но есть варианты пасищения приграничных гарадов где цены еще меньше. Куня (китайская женщена) - 300..500 юаней, в зависимости от песдатости, хотя если порыскать то можна и подешевле найти. Тока там не на час а до первого конча, хотя впрочем как договоришься, они там щас все по русски говорят, так что дагавариться не проблема. Так вот напремер гонял я туристом в Хунь Чунь (часов 5 езды не считая таможни, на автобусе). 5 дней. самая песдатая гостиница в городе, Все чистенько, кандишко, санузел не хуже чем в европе в Амстердаме или там Брюсселе, карочи все заебись. Завтрак бесплатный в гостинице хоть ужрись, но я правда в асномном его прасыпал пачимуто. Сауна прям на этаже маем была. Где тебе делают ахуенный массаж песдатые кетаянки. Даже есть такой вариант: "массаж пениса". не шучу, чето около 100 юаней и тебе кетаянка аттдрочит в резиновых перчажках и гелем.. Кароче путевка такая 6500 р всего. Еще и оденешся не хуже чем в масковских бутеках, тока в 5 раз дешевле. там есть специальные магазины, Найк, рибок, Рэнглер каторый синс 1972. есть русские рестараны, есть кетайские. А самое главное там - медицина, ахуенная, недорогая и действенная.

55

Карлик с топором, 13-04-2011 16:17:18

да кстати если туда едешь в группе, то ненадо никаких виз, и ваабще ничего. Только паспорт загран. И за 6500 увидешь какуюто часть кетая.. Это таго стоит.

56

Карлик с топором, 13-04-2011 16:28:32

бамбук акучил уже? так довай  арбайт махт фрай

57

Карлик с топором, 13-04-2011 16:39:01

кстате пра Хунь Чунь, такси там 5 юаней в любую точку горада.. С такими ценами даже и не пагуляешь бля.

58

В. А. и Н., 13-04-2011 16:51:40

Короче, аффтар очень всё живописно описал. Что в апзоре, что в камментах. Сразу захотелось в Кетай сгонять. Только, бля, у меня не то, что загранпаспорта нет, у меня даже обычного нет нихуя. На заметку инфу возьму б/п. А вот ебать узкоглазых девок желания нет. Вообще чото. Мне наши нравятся.

59

Карлик с топором, 13-04-2011 16:55:29

ответ на: В. А. и Н. [58]

Мне тош, но экзотега всетаки... да и харошенькие среди них попадаются, малипусенькие правда....

60

Карлик с топором, 13-04-2011 16:57:46

ответ на: В. А. и Н. [58]

там кстате и русских дохуя... есть такой феномен - они там с ума сходят и пытаюццо заманить кавонить к сибе в номер.. типа - заграница, азия, и можна делать все че хочешь, еще бухают они там што мама не гарюй

61

Фрунзе, 13-04-2011 18:51:12

Фееричное говно.

Заебал этот быдляк.

Я еще поначалу думал - прикол, типа лирический герой и все такое, а когда афтар в каментах начал пыжица... бляяаааа

62

Карлик с топором, 13-04-2011 19:05:11

ответ на: Фрунзе [61]

это каг пыжыццо? меня таг жы в кетай зоманивали, и я павелся и не жалею.. а коли ты кухонный интеллигент, который любит рассуждать про быдло, то это самое кухонное быдло ты и есть

63

Фрунзе, 13-04-2011 19:33:40

Дарагой друк, я в Китае больше 4 лет живу, и таких как ты навидался до тошноты. Доступно объяснил?

64

mobilshark, 13-04-2011 19:51:18

Бугога, аффтар, ты попал, типерь контуженный динозавр Фрунзик будет бегать за тобой па фсем интырнетам и росказывать, какое ты быдло ыыыыыыы

65

wizzle, 13-04-2011 22:27:12

крео не четал, кетайцев нахуй
континентальные китайцы вызвали омерзение даже в макао и гонконге, такшто ни за какие коврижки в кетай не поеду

66

Йош! , 14-04-2011 03:17:58

5*

67

Hикитоc, 14-04-2011 04:05:11

в кетай гоняю, как за хлебом, песдеж афтора четать не буду

68

Я Драчистый Изумрут, 14-04-2011 05:43:31

а плюсану к фрунзику пажалуй што

69

Шут, 14-04-2011 06:17:48

карла, ты с влада?! 6* беспезды. давай бухнем штоли как-нибудь

70

Шут, 14-04-2011 06:25:11

ну тока реально не пыжься так дохуя в каментах (смайлик)

71

Рэмбо, 14-04-2011 07:01:43

полное гавно

72

Фрунзе, 14-04-2011 07:09:16

ответ на: mobilshark [64]

>Бугога, аффтар, ты попал, типерь контуженный динозавр Фрунзик будет бегать за тобой па фсем интырнетам и росказывать, какое ты быдло ыыыыыыы

Он сам про себя все расскажет. А вы, я смотрю, нашли друг друга.

73

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2011 23:41:45

Афтор ездит в Китай закупаться "ништяками" местного производства
и одновременно считает себя белым господином.
Познавательности в высере ноль, а сколько стоит там пиво мне по хуй, я его не пью.

74

Бенц, 14-04-2011 23:44:53

Так шоб честно - хуйня полная и пиздеж, а не крео.

75

Карлик с топором, 15-04-2011 05:07:22

ответ на: Фрунзе [63]

я понил ты китаиц и тибе 4 годика всво

76

Карлик с топором, 15-04-2011 05:09:02

ответ на: Шут [69]

довай.. пашли в субботу в Гутов, там певко заебись, вкуснинько

77

Карлик с топором, 15-04-2011 05:10:01

ответ на: mobilshark [64]

бля.. во я попал.. гггыгы

78

Карлик с топором, 15-04-2011 05:13:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [73]

прально, не пей, мне больше достанется

79

Карлик с топором, 15-04-2011 05:19:58

будь дабрее.. ненависть ко всему живому сжыгает тибя изнутри.. улыбнись миру, и все у тебя получится!

80

sars150, 15-04-2011 05:49:57

мдя,  куня и всё этим сказано .....  ты ещё сяо мэй им скажи..как раз по уровню будете ...

81

И снова ТАТА !!!, 15-04-2011 11:27:21

Фрунзе..ты точно с Китая ?..на Япон похоже..че радиации наглотался ? Доступно ответила ? ДЛЯ ДАУНОВ МОГУ КРУПНЫМ ШРИФТОМ !!!!!!!!!!!!!!

82

Карлик с топором, 15-04-2011 18:58:23

ну дык я не спорю.. пишу каг могу.. я чесно говоря не допесал... много получается... мысль и задумку свою не раскрыл карочи...

83

Карлик с топором, 15-04-2011 18:59:01

ответ на: И снова ТАТА !!! [81]

Тата, ты хто?

84

И снова Тата !!!, 16-04-2011 17:05:43

Привет..Карлик ! Меня зовут Тата...ОооОоо ..Я дружелюбная , добрая и веселая девочка,могу быть злючкой....Та ты не пугайся,не съем)))хахах))) Ну..я очень ЛюПлю друзей,животных и т.п... Обитаю я на Луне.......

85

Карлик с топором, 17-04-2011 15:26:44

ответ на: И снова Тата !!! [84]

привет, ТаТа.. в децтве была такая жувачка вкусная, розовая, ипонская... ТаТа называлась.. только насчет Луны не надо ляля, лет 10 уже там живу, а никово кроме инопланетян не видел...

86

И снова Тата !!!, 18-04-2011 00:44:37

Мы с луной опять одни.. Опять в который раз...И это уже стало настолько привычным ,что свои радости и печали я скоро буду рассказывать только ей..Она моя вечная ..молчаливая спутница ,которая всегда рядом со мной...И я могу довериться ей ,рассказать все ,что хранит мое сердце ,о чем плачет моя душа....и что не узнает никто ,кроме нее..Мы с ней вдвоем ,уже давно,только  ОНА и Я..........Да не бойся ты....я не сошла с ума ....)))))

87

Карлик с топором, 18-04-2011 16:51:54

ответ на: И снова Тата !!! [86]

да дажы в мыслях не было бояться.. че сдесь такого - с луной разговаривать- это вполне нормально.. вот если бы с марсом - то это да, скорее всего шиза, патамушто там никаво уже давно не живет.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg