Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Доброе утро, любимая

  1. Читай
  2. Креативы
- М-а-а-а-ш-к-а-а-а-а-а! Ма-а-а-а-а-ш! Ма-ш-у-у-у-у-н-я-я-я-я-я!
    Витек был в ступоре и в ужасе одновременно. Нет, даже не так, он был в величайшем ахуе.
А еще жутко болела голова и хотелось пить. Язык намертво прирос к нижней челюсти а губы никак не хотели разлепляться. Поначалу Витек подумал, что его Машка по-бабски тупо пошутила и намазала губы суперклеем, а затем, как сказано в инструкции, плотно подержала сжатыми губы своего  вусмерть пьяного ненаглядного муженька. Он даже было хотел кинуться к ящику письменного стола, где обычно лежали клей и другие причиндосы для мелкого домашнего ремонта.
Но какой накуй тюбик, какой фпесту клей! Он вдруг почувствовал, что если не хлебанет хоть какой-нибудь жидкости, то его собственный язык проглотит его изнутри, всосет в себя, зажует, как мясорубка свежее мясо. Ему стало страшно, он вскочил на ноги и тут же ебнулся головой о гладкую полировку прикроватной тумбочки. Мозжечок явно забил куй на внутренние посылы других частей
организма. Он кайфовал от количества принятого накануне внутрь спиртного. Отдыхал, сука, и насмехался над убогим Витьком, над его потугами начать новый день.
 
Витек напрягся. Напрягся так, что почувтсвовал, как резинка трусов въелась в начинающее проглядываться пузо. В ушах звенело, в голове куча каких-то распиздяев-гномов стучали молотами по наковальне. Он открыл один глаз, потом второй, затем на автопилоте подошел к зеркалу.
Йоптваюма-а-а-а-а-т-ь. На него смотрело заросшее чудовище с красными глазами срущего японца, раздутыми ноздрями, синими мешками под глазами и рожей, как будто его всю ночь пиздили Коля Валуев на пару с Костей Дзю. Причем эти падлы все время норовили попасть именно в то место, которое еще вчера было лицом.

- Шрэк отдыхает - только и хотел сказать Витек, но не смог, ибо губы так и не разлиплись. Он аккуратно взял левой рукой за вехнюю губу, правой - за нижнюю и резко потянул. Острая боль торкнула его в кумпол к дополнение к гномам-садистам, но Витек уже не обращал на это внимания.
- Заебись - подумал Витек, - путь для холодной порции пива открыт.
Осторожно, пошатываясь, он направился в кухню. В холодильнике пива не оказалось.
Что ж, придется довольствоваться кефиром. С кефиром тоже вышел облом. Холодильник показал Витьку большой и толстый куй в виде пустой полки, где обычно хранились молочные продукты. От мысли потянуть грам сто чего-нить покрепче Витька чуть не вырвало. Он понимал, что сотка белой или даже сухого вина свалят его с копыт на целый день. А после обеда он должен быть в форме.

- Э-э-э, денек начинается заепись, - прогундосил Витек, - чего б хлебануть-то?
Не найдя ничего лучшего в пределах видимости, Витек присосался к крану и жадными глотками начал пить воду. Сначала ему полегчало, затем в голове помутнело еще больше, долбоебы-гномы, у которых видимо закончился перекур, с остервенением принялись за свое дело и он закрыл кран.
- Где ж Машка-то, - задумался Витек, - никак в магазин свалила за продуктами.
И тут ему в голову пришла охуенная идея приготовить завтрак, удивить так сказать и порадовать жену. Нет, не то чтобы он был искусный кулинар, но иногда помогал жене на кухне в плане почистить лук, натереть на терку картошки, помешать варящиеся макароны, разбавляя нудный с точки зрения Витька процесс приготовления пищи байками, анекдотами и шутками. Более того, иногда в процессе готовки ему удавалось присунуть жене прямо на кухонном столе или на барной стойке. От одной этой мысли Витек почувствовал, что у него встает.

- Потерпи, дружок, вот сейчас мы с тобой покошеварим немного и в благодарность за это ты получишь возможность высморкаться в свою любимую теплую и влажную Машкину норку - прогундосил Витек своему члену.
  После повторной ревизии холодильника было принято решение не выебываться в кулинарных изысках во избежание возникновения нежелательных осложнений, а сделать все просто: бутерброды с ветчиной и сыром и кофе. Просто, стильно и со вкусом. 
  Процесс нарезки непосредственно самих сыра и ветчины оказался очень утомительным. Пот лил с Витька градом, нож, щука, так и норовил оттяпать как минимум полпальца. Когда порезанные компоненты были уложены на блюдце и готовы к помещению в микроволновку, в кофеварке уже шел процесс приготовления кофе.
- Ро-о-о-д-и-и-н-а-а-а, е-е-д-у-у-у-у я на ро-о-о-о-д-и-ну-у-у, пу-у-у-усть кричат уро-о-о-о-дина-а-а, - напевал Витек осипшим голосом, бодро пританцовывая с блюдцем в руках между столом к микроволновкой.

Не успел он закрыть дверцу СВЧ, как в животе заурчало. Сначала слегонца, затем волна усилилась, постепенно превращаясь в цунами. Витек со всей дури напряг сфинктер и ...затаился. Он сам не понял зачем, но как будто прислушивался к
внутреннему голосу, который предательски молчал. На очко приперло так, что сил терпеть больше не было. Поняв, что в запасе у него осталось секунд 5 максимум, а до туалета метров 12 и шанс добежать раньше, чем жопа даст добро на открытие шлюза к выбросу отходов жизнедеятельности организма, тает с каждой секундой, Витек стартанул. Мельком глянув в сторону микроволновки Витек с ужасом обнаружил, что с какого-то куя вместо 2-х минут установил таймер на 20. Но было уже поздно…

  Шлюз открылся на сотую долю секунды позже, чем Витек успел опустить жопу на унитаз.
- Пове-з-л-о-о-о - процедил Витек в блаженной улыбке с полузакрытыми глазами. Первую порцию фекалий сфинктер под давлением в атмосфер так 10 с диким ревом изверг в кратер унитаза буквально за несколько секунд. Витьку полегчало и его еще пьяное епало расплылось в улыбке кота Леопольда. Рука уже потянулась за туалетной бумагой, но не тут-то было. В животе опять заурчало. Пошла вторая волна, затем третья. В туалете жутко завоняло. Запах становился тем более невыносимым, что начал вызывать приступы рвотного рефлекса. Положение ухудшалось еще и тем, что как только Витек отрывал жопу от унитаза в надежде закончить процедуру дефекации, очередная порция фекалий вырывалась наружу.
- Вод жеж засада какая, - подумал Витек, затем отмотал хороший кусок туалетной бумаги, скомкал его в кучу и уткнулся в этот комок носом, дабы не заблевать заботливо выстиранный Машкой два дня назад половичок.

- Блядь, йопанарот, что за нахуй здесь вторится? – раздалось в прихожей. Это была Машка. Судя по удаляющемуся топоту ног в область кухни Витек понял, что она рванула именно туда. Не отрывая жопу от инитаза, он тихонько приоткрыл дверь туалета…
  В квартире стояла дымовая завеса. Судя по звукам, Машка извлекала из микроволновки то, что должно было стать завтраком и выбрасывала в мусорное ведро. Пахнуло свежей струей воздуха из открытого окна. В кране зажурчала вода.
  Закончив наконец-таки свою мучительную процедуру Витек бодрячком, как черт из табакерки, выскочил из туалета.

- Маш-у-у-у-н-я-я-я, а я тебя уже заждался, вот завтрак готовлю.
- Завтрак, блядь? Эту кучу сговервшего до углей говна ты называешь завтраком? Вить, ну я понимаю конечно, что ты до сих пор в дрова, так какого скажи зеленого попугая ты полез на кухню? Что это за вонище? Фу-у-у-у…лять…прикрой дверь в сортире и пользуйся наконец дезиком, серун хренов!
  Витек слышал только половину из сказанного Машкой. Дело в том, что как только он лицезрел свою жену в тоненьком облегающем сарафанчике, член встал так, что Витьку пришлось стиснуть зубы. Яйца каждые 5 секунд посылали в мосх сигнал о надвигающейся ошибке переполнения и Витек уже был не в силах контролировать себя.
- Давай договоримся так: каждый следит и убирает за собой ибо мне уже надоело…Вить…ты что с дуба рухнул? Витя-я-я-я…перестань. Вить ну ни здесь и не сейчас. Вит-я-я-я-я-я…

  Витек ничего не слышал. Он подхватил жену на руки и понес в спальню. В голове не переставая стучали своими дебильными молотами гномы-долбоебы, во рту опять пересохло, до конца не рассеявшийся дым от несостоявшегося завтрака въедался в глаза, но ему было все-равно. Он хотел, желал, жаждал жену каждой клеточкой своего отравленного накануне спиртным организма, каждой порой своего тела с каждым шагом все больше и больше. И он понял, что пока не достигнет своей цели – не успокоится.
    Двадцать минут спустя Витек с чувством выполненного долга, а главное, получив окуенную дозу адреналина и наслаждения, умировторенности и покоя, блаженства и небольшой, но заряд бодрости, лежал и тупо смотрел в потолок. Машка лежала рядом, положив голову ему на грудь и закрыв глаза. Витек осторожно, чтобы не побеспокоить жену, откинул одеяло, посмотрел на обмякший скользкий член и прошептал: «Ну что, кореш, высморкался?»
- Что ты сказал, милый? – спросила жена.
- Я говорю доброе утро, любимая.

accepted , 02.04.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

bukun2, 02-04-2011 15:02:21

И тут первый бля

2

bukun2, 02-04-2011 15:03:01

нахенг не в пачоте?

3

общественность, 02-04-2011 15:04:48

ответ на: bukun2 [1]

плювал тебе в спину

4

общественность, 02-04-2011 15:18:47

Пот лил с Витька градом, нож, сука, так и норовил оттяпать как минимум полпальца. хуяк.
- ну что блядь довыебывался, высморкался - сказал Витек, тому что когда то было его хуем)

5

maks, 02-04-2011 15:27:32

автор любит срать и сморкатся...

6

bukun2, 02-04-2011 15:31:11

ответ на: общественность [3]

взаимно, коллега

7

vanbey, 02-04-2011 16:18:24

7

8

ЖеЛе, 02-04-2011 16:33:36

"куй" - сильно резанул по нервам...

9

ЖеЛе, 02-04-2011 16:35:11

опять таки многословно...

10

ЖеЛе, 02-04-2011 16:35:44

и када это успел сгореть завтрок - за 5-7 менут в микровалновке?...
ниверю (с) стонеслафскей...

11

Пропездрон, 02-04-2011 16:40:31

сральня

12

Качирга, 02-04-2011 17:01:07

ниачом..и эти заменны мата -щука, пять...симшно , чесслово...

13

клонеги., 02-04-2011 17:01:22

нихуйа, кстате. праверена вгасьтяхъ (унаста эсвэчэ нет нихуйа, мы нищщеброды). за пять менут можна ололо хаффчег загубить. нетоштобы, с аццкем пажарамъ, но, блять, печьго патомъ можна была и не атмывать, сразуъ нахуй.

14

Академик Чазов, 02-04-2011 17:04:13

Аффтар имел жену уткнув ее голову в микровалнофке

15

alexntp, 02-04-2011 17:12:40

апять пра куленара-извращенца?

16

Старичюля, 02-04-2011 20:17:33

от кухни до толчка 12 метроф.
нихуёвая хата у алкача.

17

Старый Коматозник, 02-04-2011 20:23:31

персонаж просралсо и поебалсо. хорошая терапия похмелья

18

Семена ананасовой кожуры, 02-04-2011 21:03:29

Блядь, научите, кто - нить афтыря материться!

19

ЧИСЛО ХУЙ, 02-04-2011 21:38:11

ааааааафффффттоооррррррр

20

я забыл подписацца, асёл, 02-04-2011 21:47:13

Автор ты блядь забыл подписаться.

21

казах, 02-04-2011 23:03:06

про гавно и серуна.Ебля описана скупо.

22

Ебалом Обшвеллер, 03-04-2011 00:50:10

заблевал жену и детей в процессе ебли

23

зззмей, 03-04-2011 01:24:37

Слово "хуй" пишеццо через букву "х". Низачот априори.

24

я забыл подписацца, асёл, 03-04-2011 10:31:02

афтар пашёл на КУЙ

25

валасатый йош, 03-04-2011 10:57:58

ништяк

26

Полеев (сексопатолог), 03-04-2011 11:06:08

Пить надо меньше, товарищ...

27

Питон, 03-04-2011 11:34:11

Кафно и шмырганина(

28

Йурег, 06-04-2011 15:50:09

афтар сасал хуй,причем собственный

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg