Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про то, как мучили мою жопу и губы, и ещё кое про что

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу на диване, и жопа болит. Если бы от жёсткого анала – я бы промолчала и распиздела подробности только лучшей подруге. Но нет! Жопа синяя, вся в синяках – от массажа. Целлюлита у меня отродясь не было – я до кровавого пота надрываюсь в тренажёрке. Но вот попалась на моём пути массажистка – специалист по, блядь, ягодицам, и всё, пиздец! Оказалось, мышцы – ничто, кожа – всё. Земное притяжение за тридцать с лишним лет сделало своё блядское дело. Кожа становится менее упругой, а жопка слегонца просится вниз. И никакие приседания не помогут.
Я хожу, как пионэрка-отличница,  три раза в неделю на садистский массаж, только галстука не хватает: удавить меня красивым красным узелком – дешевле для семейного бюджета. Теперь сливовая жопа стоит, как у подростка, ляжки уже почернели – дело к концу, отёк почти спадает. Слава Богу, любимый отчалил по делам в более тёплый регион, и у меня есть время на метаморфозы.
Вот я и задумалась: сколько ж боли мы, бабы, терпим!!! Ради чего? Ради кого? Моя подруга уверяет меня, что все эти экзекуции переносит ради любви к себе самой. Нахуй мне ради себя, дуры, выносить эти пытки! Ебись оно конём – для Питеркиной стараться!
Я честно – всё для мужиков. Чтобы им, тварям ебучим, в меня вставлялось приятней. Получается, что моё тело – оно вроде как и не моя уже собственность, а их, мужицкое достояние.
Итак, что хорошего я сделала для них за последнее время?  Отчёт.

Сразу скажу, что на радикальные меры я не пошла. Одна подруга сделала пластику на половых губах. Ну, ебанашка, что возьмёшь! Сейчас у неё пизда, как у девочки, и сотни возлюбленных больше не узнают её, если не посмотрят на лицо. Там она – как новенькая! Даже лучше. А ещё изощрённое чувство юмора толкнуло её на безумный поступок. Уж если вливать в вену анестезию – так получить все приятные бонусы за этот ущерб, нанесённый клеткам головного мозга. И хирург вернул на причинное место утерянную пару десятков лет назад девственную плеву. Для тех, кто не знает, что это, объясню. Это такая фигня в пизде, которую с удовольствием рвут мужики. Фиг знает, что они в этом находят. Моя получила всё: красоту и невинность, которую можно дорого продать. Затраты на операцию весёлая подруга оправдала.
Я не хочу, чтобы меня резали ножиком, особенно в сакральных местах. По крайней мере, пока. Скальпелем по моим нежностям, да к тому же, пока я «сплю», -  это какое-то сверх изощрённое извращение.  Но этой весной я решила порадовать любимого возбуждающей пухлостью губ. Если нафигачить по контуру плотный гель, содержащий гиалуроновую кислоту, то губы приобретут аппетитную форму. Можно было подумать, что он будет чаще тыкаться членом в произведение косметологического искусства. На самом деле, он всё равно закрывает глаза и ему пофигу, чем его сосут. Главное – как.  Но я подсуетилась на случай особой освещённости ебального помещения или случайного любопытства моего эротомана. 
Короче, бабы, если вы ещё не позволили воткнуться иголкой в одну из самых эрогенных зон – сто раз отмерьте, прежде чем один раз подставить рот не под хуй возлюбленного, а под шприц косметолога! Это пиздец как больно! Я рожала без звука, интеллигентно общаясь с акушеркой. Но косметологиню свою обложила по полной программе, мол, хуй-пизда, ёбаная сущность, мандаблядская канитель и всё такое прочее. Ну не вынесла я адской пытки! Бедолага моя таких словесных комбинаций отродясь не слышала и иглу вынула заблаговременно, пока мой словообразовательный дар не проявился в полную мощь.
Бабло было потрачено немалое, и любимая тиранша предложила отложить всю эту поебень на неделю, пока я отойду от потрясения, а она найдёт препарат, который стоматологи колют в десну, чтобы у больного злостным кариесом челюсть от болевого шока не отвалилась. На том и порешили. В этот момент я осознала, в чём причина моей безудержной любви к фелляции, извините за выражение. Уж очень губы у меня чувствительные!
Через неделю я почувствовала некую тяжесть на сисле – мне казалось, на ней повисли многочисленные ордена за мужество. А губы вздулись, будто я отсосала у армии ветеранов какого-нибудь блядского труда. Но это был всего лишь отёк. Через пару дней подозрительное вздутие прошло, и я выглядела как ненасытная любительница поцелуев взасос – не более. А любимый, мать его так и этак, ничего и не сказал.
Но самое обидное – губы «сдулись», вопреки прогнозам специалистов, через три месяца. Видимо, слишком интенсивной эксплуатации их не следовало подвергать.

Потом другая моя подруга попалась мне на глаза в какой-то критический период. Нет, не во время менструации. У баб бывают дни и похлеще! Вот, ёксель-птеродактель, иметь подруг – хуже чем иметь геморрой: с геморроем ты испытываешь трудности только по утрам, при хорошей работе кишечника, а с подругами – всегда. Сроду они подкинут в твой мозг какую-нибудь одну мысль, которая будет бултыхаться по пустой башке и круглосуточно раздражать беспокойным наличием. Так вот эта безумная беззастенчиво продемонстрировала мне лицо, подвергнутое какой-то страшной лазерной пытке, с кровоподтёками и странными следами, будто она, как опизденевшая налётчица, весь день грабила банки с чулком в блядскую сеточку на голове. Подружайка  уверяла, что через несколько дней вся старая кожа с морды облезет, а новая – нарастёт. И станет она хороша, как королевишна.  Пиздёж какой-то про царевну-лягушку!
Я метнулась к своему косметологическому монстру, и та приложила пару словесных холодных компрессов к моим воспалённым мозгам. Давай, говорит, тебе похожую фигню сделаем – почувствуешь, каково это, сжечь всё к ебеням, потом терпеть пиздецкую чесотку и неделю радоваться ошмёткам коричневой корки, струпьями отлетающей от твоего лица. Но сначала, мол, чтобы ты с перепугу не ебанулась, попробуй эту хрень на руках, а потом решишь, надо оно тебе или ну его нахуй. Я отдала руки на растерзание. Хуйня называлась серединный пилинг.

Любителям фильмов ужасов рекомендую пойти в салон красоты. Вам там сделают зрелищно. Мне сделали. Целую неделю я носила траур. Не потому, что мой любовник помер от инфаркта, когда я ухватилась обработанной кислотой рукой за его достоинство – я приложила все усилия, чтобы не допустить психотравмы с трагическим финалом. Пришлось неделю ходить в чёрных кружевных перчатках, а черное платье присовокупилось к ним чисто стилистически. Я боялась самой себя. По ночам приходилось обнажать жуткие старческие ручонки со сморщенной обожжённой кожей, которая постепенно превращалась в рыбью чешую и отваливалась мерзкими хлопьями. После этого моё лицо показалось мне удивительно молодым и совершенно не требующим радикального косметологического воздействия. Хотя руки стали какие-то не мои, будто я их спиздила у какой-нибудь малолетки.

Теперь я очень смирная и косметолога беспокою очень редко: ну, мезотерапию какую-нибудь перетерпеть, кольнуть в морду лица витаминов для свежести. Лучше потихонечку и осторожненько. А то хрен его знает, чем все эти чудовищные эксперименты закончатся! А поскольку для мужиков всё же надо делать что-то хорошее, я хожу к массажистке и подставляю под её адский вибратор свою жопку и ноги. Всё-таки даже самые чёрные синяки ниже пояса – это естественно и даже сексуально. А результат прекрасен! Пусть мужики любуются на меня сзади. Не возражаю против жёсткого анала. Это ж такая фигня по сравнению с тем, что у меня в жизни было!

Лиза Питеркина , 21.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

Качирга, 21-03-2011 21:14:28

ответ на: Русскоязычная [1798]

сюзи-хуюзи кста...
пгевед!

1802

Качирга, 21-03-2011 21:14:42

пора бы...не в ФЖ

1803

Альбертыч, 21-03-2011 21:14:45

ответ на: Лиза Питеркина [1793]

Писдуй,советчица,удачи..И это,-помойка тоже дело нужное,- мусор,гамно всякое туда,выкинуть,так што не пропадай.

1804

Качирга, 21-03-2011 21:14:47

орор

1805

КРОТ , 21-03-2011 21:14:50

ухкамент

1806

Качирга, 21-03-2011 21:15:05

>сосоавиахим мль

1807

В. А. и Н., 21-03-2011 21:15:09

ответ на: ДэвидБездуховны [1786]

>Почьта есть, а аськи-торренты- абломно
>Пешы, чо-каг

van@udaff.com

маякни, как время будет. Там спишемся, Дэйв.

1808

Русскоязычная, 21-03-2011 21:15:17

альбертыч спалился и орёт...

1809

Русскоязычная, 21-03-2011 21:15:43

>прасрал, памятое тело
гыыы
целуллит

1810

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 21-03-2011 21:15:44

111 кмент

1811

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:16:07

ответ на: Русскоязычная [1788]

>>Minu jaoks oled mees
>ну и дурак.

Трудности перевода, сорри !

1812

Ethyl, 21-03-2011 21:16:18

ответ на: В. А. и Н. [1795]

Судя по каменту, есчо немного можно принять, но озаботься чем нибудь, чтоб утром башка на месте осталась и встать смог.

1813

Ethyl, 21-03-2011 21:16:33

обль, мль

1814

Ethyl, 21-03-2011 21:16:42

и чоч?

1815

НЭП, 21-03-2011 21:16:56

ответ на: Ethyl [1794]

и чо. главно штоб он не оплювалсо. без меня есть кому солатеге строгать. забыла перед тобой отчетаца.

1816

В. А. и Н., 21-03-2011 21:16:56

ответ на: Качирга [1796]

Кач, бро, чо не здороваешьси?7
приветствую ещё раз. Очень хороший кревас получился. талант, хуле.
странно, что мало камментов.

1817

Русскоязычная, 21-03-2011 21:17:51

http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M&feature=related
старьё прекрасно! щас таких нету

1818

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:18:22

ответ на: Русскоязычная [1788]

>>Minu jaoks oled mees
>ну и дурак.

Так мну большэ ни гавари, ¿ладно?

1819

Альбертыч, 21-03-2011 21:18:43

У неё запись на радио."Голос вульвы"

1820

Ethyl, 21-03-2011 21:18:55

Алоха, Хавайи!

1821

Ethyl, 21-03-2011 21:19:42

ответ на: Альбертыч [1819]

>У неё запись на радио."Голос вульвы"

Ты чоч?! Пра жёппку ж речь, поэтому - "Приветствие со дна души"

1822

Ethyl, 21-03-2011 21:20:40

ответ на: НЭП [1815]

я с тя отчота не спрашивал и пейсал не тебе.

1823

В. А. и Н., 21-03-2011 21:20:48

тгп каммент (б/п)

1824

В. А. и Н., 21-03-2011 21:21:22

Жорла прав, как пиздец кто. тгп-голимое

1825

В. А. и Н., 21-03-2011 21:21:23

Жорла прав, как пиздец кто. тгп-голимое

1826

В. А. и Н., 21-03-2011 21:21:48

десигн жжот. это ни я пулемётил

1827

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:21:54

ответ на: В. А. и Н. [1807]

Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс

1828

Ногохуйц, 21-03-2011 21:22:31

Цкондалэъ, итнригэъ, роцледаванея, хуйпесдаъ, свё этоъ и многае рдугое на удафком!111

1829

НЭП, 21-03-2011 21:22:44

у мну живот уже болит

1830

В. А. и Н., 21-03-2011 21:22:55

Жорла, кстати, помницца - ты предлагал идею: ввести рубрики - Шеолота, ТГП и ещё чо то. Плюсую.

1831

бывший, 21-03-2011 21:23:11

а чё, лиза альбертычу не дала что он так бесится?

1832

В. А. и Н., 21-03-2011 21:23:17

ответ на: ДэвидБездуховны [1827]

>Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс

ога. щас.

1833

Ethyl, 21-03-2011 21:23:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1827]

>Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс

Што ты матюгами какими непонятными ругаишьсо, ты с какого раёна,а ?!

1834

Ногохуйц, 21-03-2011 21:23:36

МНИ ЖЁППУЪ111 ЛЕЧИ ГЕМАТОМУЪ ССУКАЪ1111адинадин

1835

НЭП, 21-03-2011 21:24:33

ответ на: Ethyl [1822]

ладна

1836

Ethyl, 21-03-2011 21:26:17

Хде све? а то я тож тогда пашолц отсудова.

1837

я забыл подписацца, асёл, 21-03-2011 21:26:24

1838

Русскоязычная, 21-03-2011 21:26:33

с вами так весело,что и  уходить неохота..
а рано вствать. всем пока! чмокетрямке)
http://gsmnet.ru/1024/b820.jpg

1839

В. А. и Н., 21-03-2011 21:26:38

>мну - да, пердлогалц
>а чо, пачотни

весьма!

1840

В. А. и Н., 21-03-2011 21:27:15

бояню сотый раз:

я ещё водочки выпью (с)

1841

Альбертыч, 21-03-2011 21:27:36

ответ на: Ethyl [1821]

Да там всё вперемешку..В Нижнем собираются в "Приюте усталого тракториста" Лизо декламирует заунывно,мужики(?) вешают новогодние шарики на хуй,повар вырезает из плодов груш половые органы,-это они души там раскрепощают,ога..Потом кажный содомит заметку пишет в областную газету,-типо продвинутые,не на печи мышей жопой давим,-кулюторные,ога..

1842

КРОТ , 21-03-2011 21:29:17

нет многова на свете, друг Горацый
чаво тебе на шару б да быстрей

1843

Русскоязычная, 21-03-2011 21:29:18

http://gsmnet.ru/1024/b852.jpg
жорлобрюхххенг)

1844

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:29:58

ответ на: Ethyl [1833]

>>Ф профайле мой адресс тож есть, джаст ин кейс
>
>Што ты матюгами какими непонятными ругаишьсо, ты с какого раёна,а ?!

С лудшева раёна на раёне, б/п
Ибо это мой раён, бггг

1845

Ethyl, 21-03-2011 21:30:10

ответ на: Альбертыч [1841]

Проще Альбертыч, проще относись. Я вот с неё ржу как есчо с одного клоуна, который связно складывает слова.

1846

ДэвидБездуховны, 21-03-2011 21:30:58

ответ на: НЭП [1829]

>у мну живот уже болит
Это цвиточьки ищщо, не то заболитъ

1847

В. А. и Н., 21-03-2011 21:31:01

пайду пакурю. Хуй я спать лягу. на кладбище выспимся, если чо. /вернусь щас/

1848

Альбертыч, 21-03-2011 21:33:48

ответ на: Ethyl [1845]

vgoroden.ru: Наши посетители наверняка зададутся вопросом о ее подробностях  судьбы.
Лиза Питеркина: Я очень быстро и страшно лишилась человека, которого очень любила, который был для меня всем.  Мне потребовалось несколько лет, чтобы возродиться, как феникс, из собственных душевных ран. Не обошлось без помощи психотерапевтов.(с)

1849

Качирга, 21-03-2011 21:34:41

ответ на: В. А. и Н. [1816]

Да Я так, заглядываю. Чай пью на кухне и т.д. У нас до 18 по мск ЛЭП меняли, так что естесно нигде не высовывался, да и прокатал в область ло обеда...
без всяких...

1850

КРОТ , 21-03-2011 21:35:08

Ворюго
ты там хоть не в затяжку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg